РУССКОЙ КУХНИ ТРЕДРусская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;Американская - без комментариев.А Русская кухня?Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоялКвас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкойМаринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.В общем, польза и превосходство русской кухни очевидноВ этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
>>200643147 (OP)Наконец-то нормальные треды пошли вместо зумерских порашко-хрючевотредов. Бамп лучшей кухней в мире жаль уже мало кто может приготовить нормально что-то из пикрилов
>>200643666Если ты свинья, то безусловно. Нормальный человек в принципе не станет есть что-то такое. Про корм для свиней это не попытка ПОТРОЛЛИТЬ)) окрошка действительно именно так и выглядит, будто собрали различных объедков и вылили в корыто, вот и плавают там в жиже кусочки всякого дерьмица. А урус кушает, аж хвостиком виляет от удовольствия. Фу.
>>200643147 (OP)>Макароны по-флотски>МакароныЗаебись русское блюдо. >ПельмениТоже ахуеть русское блюдо, китайцы в голос кекают.>Третий пик котлетка ПО-КИЕВСКИНу тут все.
>>200645155Ага, и Монголо-татарского ига не было, иди, блять, на хуй, любитель альтернативной истории.
Русская кухня на самом деле крайне охуенная. Раньше очень нравилась итальянская кухня, но потом как-то надоело. Вновь открыл для себя русскую кухню. И это не советское говнецо из говна и палок а очень вкусная, сытная и полезная вещь. Тут сразу можно выделить борщ, щи, окрошку, сырники, драники, блинчики и блины. А пельмени то какие охуенные? А вареники с лучком картошкой и грибами? От это просто божественно. Ну а что насчёт котлет? Самые вкусные котлеты из всех сто я ел это пожарские и киевские тут хохлам нужно успокоиться - это именно русское блюдо. А салаты? В отношении н х какое-то стереотипное неодобрение, но лично мне очень заходят и оливье и винегрет и многие другие салаты. И самое главное аноны, вершина русское кулинарии, заебатые пироги. Выпечка это просто топ - причем не сладкая, а сытная - курник, кулебяка, с яйцом с рыбой. Вот тут как по мне никто не сравнится с русской кухней. Русская кухня богата, вкусна и охуенна. Просто часто ее отождествляют с мамкиным советским хрючевом, что в корне не так. Настоящие блюда русской кухни нужно уметь готовить, а не тяп ляп и готово. п.с. еще забыл про такие охуенные торты как торт Павлова, киевский, московский, наполеон, гурьевская каша, медовик и др. Это тоже топ.
>>200643147 (OP)Ухбля! На обед у меня салат из крабочек, а вечером дома наверну солянки со сметанкой, да с хлебом и салом! Может салатик из овощей стругану ещё! Назавтрева сварю себе гречки с сарделечкой на работу
>>200643666Двощну сотону. Жаль в ДС холодно. Купил для окрохи пару дней назад все ингридиенты и захолодало (((
>>200645017>Согласно В.В.Похлёбкину, данный вид котлет был придуман в начале XX века в Санкт-Петербурге и назывались "Ново-михайловские котлеты", по названию Михайловского дворца, расположенного рядом.
>>200643147 (OP)Ясен хуй, что русская кухня лучшая. Вот только есть одна проблема, она не попсовая, ее практически нельзя использовать как фастфуд, она любит неспешную готовку.
Дебичи, у вас американская кухня начинается и заканчивается на бургерах? Есть куча разнообразных блюд, причём у разных штатов своя специфика - на Гавайях это ананасы, в Луизиане - креветки, и так далее.
>>200647153Дебич тут только ты. С пиком явно обосрался - там один фастфуд и жареное мясо. Где тут нахуй ты кухню разглядел, я ума не приложу.
>>200647153Хрюсичи просто из других кухонь по два-три блюда знают в лучшем случае, и искренне уверены, что парой блюд заморские кухни и ограничены. А вот своя родная кухня необычайно богата: тут и и блины с лопаты, и помои для свиней окрошка и даже котлеты по-Киевски(с хохлами это никак не связано!!!!!).
>>200647509>даже котлеты по-Киевски(с хохлами это никак не связано!!!!!).Все верно. Это жиды-эмигранты в штатах придумали.
Россия — священная наша держава,Россия — любимая наша страна.Могучая воля, великая слава —Твоё достоянье на все времена!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!От южных морей до полярного краяРаскинулись наши леса и поля.Одна ты на свете! Одна ты такая —Хранимая Богом родная земля!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!Широкий простор для мечты и для жизниГрядущие нам открывают года.Нам силу даёт наша верность Отчизне.Так было, так есть и так будет всегда!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!
>>200647980Вот кое-где, кое-когдаУ нас случается беда,Из крана хлынула водаИ оголились провода,Вдруг стала горькою еда,Лед проломился у пруда,И кто же нас спасет тогда?Аркадий Паровозов!Аркадий Паровозов!Аркадий Паровозов!Навсегда!
>>200646668Ну блины да еще можно , у нас в Ростове есть сеть "Вкуснолюбов" называется, на блинах специализируется, ну у них вкусно получается, больше я нигде такого не видел.
Только вот ты упускаешь тот факт, что почти вся ресторанная русская кухня была создана французами в 17-18 веках.
>>200643147 (OP)> Квас ферментированная дрожжевая ссанина. Настоящий зерновой квас делает(-лал) лол кек обанкротившийся Стерлигов> гречана селе ей кормят свиней и собак, мешок кормовой гречки 100 рублей, ибо греча в процессе роста требует опыления и если пчелка не сидела и растение осталось девственным как ты плоды такой гречухи будут пресными и унылыми как ты. Вкус у неё, естественно как и у любой крестьянской жратвы омерзительный> пирогКак любое дрожжевое поделие портится через сутки, потому не существует рыбы второй свежести и пирогов второго дня, а холодный пирог из холодильника при разогреве становится склизкой парашей> макароничуть более чем на 99% состоят из углеводов, которых в 20 раз больше чем в пиве, итого в сочетании с мясом делают пиздец печени и диабетикам> провкашеные огурциомерзительны как любой продукт брожения, хуже только сюрстрёминг> пельменикилограмм мяса 300 рублей, килограмм пельменей 100 - это уж извините имитация еды, никакой майонез не исправитПотому истинно русская кухня готовится бабулей и поедается на месте
>>200650834>кормовой гречки 100 рублейЗачем ты ешь кормовую гречу, если есть нормальная с крупными ядрицами и божественным вкусом?
>>200647980Боже, Царя храниСильный, державный,Царствуй на славу нам,Царствуй на страх врагам,Царь православный.Боже, Царя храни!Боже, Царя храни!Славному долги дниДай на земли!Гордых смирителю:Слабых хранителю,Всех утешителю -Всё ниспошли!ПерводержавнуюРусь ПравославнуюБоже, храни!Царство ей стройное,В силе спокойное, -Все ж недостойное,Прочь отжени!О, провидение,БлагословениеНам ниспошли!К благу стремление,В счастье смирение,В скорби терпениеДай на земли!
Люблю русскую еду. Все эти борщи с черным хлебом, каши, окрошка и холодец- воспринимаются как полноценная ЕДА. Тот же макдак просто неимоверно заебывает если поесть онли его недельку (был опыт). Кашу гречневую с мясом можно жрать месяцами, как и борщ и оно не как не приедается.Алсо, я лично к русской кухне отношу еще и советскую, в часности узбекскую и грузинскую, эти черные знают толк в мясе, их манты и самсы охуенны.
>>200653119Русский фермер Айван на истекающем мазутом тракторе сваливает недоеденные долгоносиком остатки гречи прямо на землю, где его жена Зинаида деревянным веслом ссыпает крупу через сетчатую кровать в упаковки "Русская греча" по 200 рублей за 850 граммНичего другого нет
>>200654384удвою этого обжору. Борщ могу жрать запросто через раз с другим супом. Могу и постоянно. Ну и харчо с шурпой. Куда ж без них.