>>200987459 (OP)>в реальном времениа остальные треды в каком времени? алсо, в твоем филе сальмонеллы, а от грибов просрешься через час.
Аэээ это не молочко-кун? Стол больно знакомый, блин, давно я его не видел, я впрочем и не заходил сюда давно. Энивей удачной готовки, сейчас тоже пойду что-нибудь сделаю!
Ставим рис вариться и попутно разогреваем чугунную сковороду.>>200987735Сальмонелы сдохнут при термо обработке.>>200987763Рис с грибами и курицей.
Кидаем на сковороду.>>200988178Норм. Шампиньоны при жарке уменьшаются чуть ли не в 2 раза. Если мельче, то получится каша.
Тем временем рис закипает.>>200988604Нет, я нищеброд из мухосранска. А нож режет нормально, если заточить нормально.
>>200988656Мимоповар в треде. На отдельной сковородке ебани грудку целиком, не нарезая. Самый бичовый способ сделать её нежной и сочной. Потом как допинг к рису со всей хуйней.
Грибы уменьшились в размере значительно.>>200988717Она мытая, прост ей лет больше, чем тебе.>>200988770Нет.
сварил сегодня суп с зеленой картошко и немытым мясом, оставив предсмертную записку лег спать, проснулся сходил посрал аморфной хуйней вот сижу теперь двачую, впредь буду есть только у бабушки
>>200989256>>200989306Поддерживаю, и курице в будущем придет пизда. Все соки съебут и будет сущие куски мяса
>>200989797Сначала лук, потом грибы (из нарезать мельче, каши не будет).Или отдельно лук, отдельно грибы.
>>200989797в грибах очень много влагинадо было либо сначала жарить лук, а потом добавлять грибы, но есть вероятность спалить лук, если ты криворукили выложить грибы, долить чуть масла и подождать пока прогреется, а потом смешать
>>200989982>Тян забыли спросить.Охуел? Нахуя жрать мочу из пятёрочки за 35 рублей и называть это соевым соусом?
Никогда не понимал таких тредов. Порезал грибы и сразу руки мыть чтоб в телефончике сфоткать и показать на сосаке, на каждом шагу останавливаешься и делаешь в фотоотчёт. Это ж какое должно быть чувство посмотринаменя жности чтоб таким заниматься.Подписался на тред
>>200990261Манямир же. Соя тот же хлебушек только дешевле.Соевый соус как квас только дешевле должен быть.
Завтра наконец то куплю сковороду и начну готовить как человек. Питался из ковша 1.8 литра 2 месяца, макароны\пельменьцы. Сначала ебану макароны по флотски, затем борсч. Кастрюлу позаимствую у знакомого
>>200990228Мою, естественно. Этот нагар по краям из-за того, что она была небрежно оставлена на огне и спалена почти дотла. Что-то отмылось, а где-то не достал или забил.
>грибы без оливыча или сливыча >на столе не видно самого главного - розмарина Иди нахуй с таким трудом анон. В некст раз готовься лучше и снимай дома, а не в общаге в этом хрючеве. Я как один из олдов кулинарных тредов полностью с сагателями согласен. Меня бы за такое неуважение к анону уже бы защитпостили говном и мочой)
>>200990304Сравни вкус Heinze и подобного говна, там сои процент минимальный, одна соль и всякая хуйня.Но ты же говноед.
>>200990384Не знаю, тоже до конца не понимаю, у меня раз через раз получается. После закипания кидаю на 3-4 минуты, вода яйцо полностью покрывает, хз короче
>>200990834Как можно вообще после работы готовить? Тем более так поздно? Приготовил на выходных, после работы поел и можно себе время уделить
>>200991060Годно. Приятного аппетита, анон, люблю готовка-треды.Завтра буду плов делать, тоже запилю тред, наверное.
>>200991094Нахуя? Решетка из нихрома, ей ничего не станет. К сковороде ничего не прилипает. Зачем её обжигать?
>>200991214Нет, в сорт оф казане с обжаренной морковью.>>200991229Интересно, хоть один готовка-тред обошёлся без подобных дегенератов? В чём, блядь, хрючево-то? Лук, рис, курица, грибы. Где хрючево?
Очень вкусно. Имбирь с чесноком созданы друг для друга. Филе закинул на разогретую сковороду. Вполне сочным получилось, потому что я его не пересушил долгой обжаркой. Помидоры перебивают соленый вкус грибов и также прекрасно гармонируют с общей палитрой вкусов. Майонез чисто для того, чтобы раскрыть вкус филе и порвать жопы илитариям
>>200991861>щас буду гречку с тушёнкой ебашитьБля, не советую, лучше макароны. Гречка же имеет слишком сильный свой вкус, поэтому после того как поешь 1 раз - всё, пизда, вкус у блюда будет как у обычной гречки.