В чем смысол этой хуйни?Купил 60мл бутылку за 300 рублей, ебнул в рот просто так, вроде не особо и острое, хотя вкус ниче такой, захуярил в суп, ну так себе. А в интернете, фильмах, мультфильмах, да где угодно, хуярят одну каплю и типа ОЙ ПИЗДЕЦ ОСТРА, на деле даже в ебаный суп капель 10 надо, чтоб хотя бы минимальная остринка появилась и вкус.Так в чем же смысл и какое предназначение у этого соуса?
Я хуй знает что конкретно с твой бутылкой, но наверно её разилили где нибудь в подмосковье и они намешали остроты так как кажется "острым" руководителям предприятия, соменваюсь что у тебя оригинальый продукт, из оригинанльых материалов
А еще вустерский соус оригинальный заказывал, такая же параша по сути, либо как пишут ПАРА КАПЕЛЬ ДЯЛ ПИКАНТНАСТЕ)0)) нихуя даже не чувствуются, либо до тошноты мерзко получается.
>>201013120 (OP)У тебя значит резист к остроте. Батя мой тоже такой. Я вот наоборот не могу острое жрать, плюс изжога потом лютая.
Ну ты сам на острое как реагируешь? Если то, что для большинства острое, тебе лишь пикантно. То и табаско для тебя не такой острый как для остальных.Я вот любитель острого. В последний раз покупал 150 мл бутылочку тобаско, хватило на неделю.
>>201013120 (OP)Она разве острая должна быть? Ее добавляют каплю потому что слишком приторная, положишь больше и угробишь весь вкус.
>>201013120 (OP)Табаско уже не торт. Они стали добавлять дохера уксуса. Если хочешь вкусной остроты смотри пик. Стоят нехуя но сука вкусные.https://www.ozon.ru/context/detail/id/138529667/https://www.ozon.ru/context/detail/id/138529668/https://www.ozon.ru/context/detail/id/145324142/
Анон, попробуй этот сосус. пары капель хватит, чтобы взорвать остротой твою жёпу. Покупал в Финке, приглянулась упаковка. Когда пришел домой, капнул его на палец, начало печь пиздец
>>201013120 (OP)В фильмах показывают другие соусы, которые на порядки острее, и в обычных магазинах у нас не продаются. А табаско - совершенно обычный уксусник.
>>201013866Удвою Луизиану, пара капель может даёт остроту литру кровавой мери.Срирача середнячок, не сказал бы что прям лютое.Алсо табаско просто кислое говно.
>>201013120 (OP)>в ебаный суп капель 10 надоМань, ты разбавляешь каплю соуса водой и не говори что твоя баланда, которую ты называешь супом - не вода
Бля, у кореша на хате дохуя всяких острых соусов, есть и такие, от которых блять от одной капли станешь красным как жопа бабуина и дышать час ртом не можешь, помню на вписке губы таким чутка намазал и тян поцеловал, ебать лулзов потом словил)
>>201014141Это мой личный топчик который можно купить за недорого в России. Друг притащил с США банку жнеца, вот с него реально сжоться 2 раза.
Не увлекайтесь острым, рили просто сожжете рецепторы и вообще без мега остроты не будете никакого вкуса чувствовать.
>>201013120 (OP)Классик табаско нихуя не острый, да. Он кисло-пикантный. Попробуй табаско хабанеро с желтой этикеткой, он ощутимо более жгучий и имеет прикольный фруктовый вкус.И да, абсолютное большинство людей - пусички, они никогда не пробовали ничего действительно острого и из-за этого табаско им кажется пиздец каким убивающим.
>>201013120 (OP)Есть действительно острое. На пике хуйня. В Рашке и говяжий доширак кажется острым тем, кто не жрал подобную лапшу где-нибудь в Таиланде. Вот там будут слёзы из.глаз с непривычки. Но к любому острому быстро привыкаешь.
>>201015104А я люблю классический табаско с томатным соком хуярить. 10-15 капель на стакан, соли пол чайной ложки и как питье за обедом/ужином лучше не придумаешь.
>>201015744>еда кажется вкуснееМожет лучше действительно вкусного съесть, а не делать так, чтобы казалось? Щас бы перенимать привычки азиатских нищуков.
>>201013120 (OP)Табаско не для ебланов, спаливших свои рецепторы говяжьим дошиком и иной хуйнёй, а для кулинаров-нормисов, которые острое едят редко.Если хочешь УГОРЕТЬ бери сушеный стручковый красный чили перец и сам вари из него соусы.
Есть ли какие то соревнования по поеданию острой еды? Если нет, было бы круто если бы кто нибудь организовал, со взносом для участия и призовым фондом. Я бы там всех порвал нахуй, изи мани.
>>201015744Не кажется. Острота на хуй любой вкус перебивает. В том числе и запах тухлятины. Именно поэтому ее так много в азиатских блюдах.
>>201013120 (OP)Табаско никогда не был особо острым. Просто остренький фирменный соус недорого. Никто на западе не виноват, что 3,5 доллара превращаются в 300р для пидорахи, которые ему к тому же дорого.
>>201015880>ибо привет желудок и печень.Хуйня это все, из разряда НАДО СУПЧИК ЕСТЬ ЧТОБЫ ГАСТРИТА НЕ БЫЛО)))0
>>201015874Острота усиливает вкус, вопрос только к восприимчивости, то что для тебя "пиздец остро азиатская еда уу бля далбаящеры" для азиатов обычное дело, как яичницу съесть.
>>201013120 (OP)А в интернете, фильмах, мультфильмах, да где угодно, хуярят одну каплю и типа ОЙ ОСТРА!Это же реклама, самая обыкновенная реклама.
>>201016095Двачаю. Особенно всякие долбоебы, которые "ну каролина рипер, ну остро, но мне норм". Так ты все рецепторы спалил себе, долбоеб.
>>201016035Я ровно два года как живу в Таиланде, питаюсь преимущественно местной едой, т.к. самому готовить лень. Острое ем эвридей, полет нормальный.
>>201014880Что это за сказки уровня б? Всю жизнь ем острое и ни разу при дефекации не испытывал никаких жгучих ощущений. Даже не представляю как это возможно.
>>201016456Видимо дело привычки ЖКТ. Я если даже острые крылья поем в кфц, потом срешь как будто стеклом.
>>201016564а вот и долбоебы "А МНЕ НИ ОСТРА".Пошел нахуй, выблядок, ты еще начни себе дилдаки здоровые в очко пихать и выебываться этим
>>201016516Я когда завязал с куревом и бухлом стал нормально еду переваривать, раньше тоже изжога была и несварения.
Мне больше нравится классическая русская горчица. Она не столько острая, сколько прошибает своим духом до слез.
>>201017014Двачую. Только ядреную горчицу сложно найти. Еще ХРЕНОДЕР хорошо идет. Но тут опять таки, если БАБКОЙ заготовлен то ядреный, а то что в пятерочках продают это шлак ебаный.
>>201017083А ее не надо искать. Я покупаю самый простой порошок и завариваю сам без изысков. Ну можно рассольчику от маринованных огурцов добавить.
>>201017203Двачирую. В магните зелёная пачка, 60 рэ вроде. А ещё она отлично отмывает жир и старую грязь с посуды, дедовский метод ёба. А ещё её хорошо юзать как маску для кожи головы для стимуляции кровотока.
>>201013120 (OP)Двачую. Раньше хабанеро нравился, но теперь надо в еду пол бутылки вылить, чтобы было УХ БЛЯ Начал сам выращивать перцы
>>201017240Покупаешь порошок горчицы в каруселе, пакетик за 30р, на нем написан простой рецепт (залить кипятком, сколько то сахара, соли, дать настояться несколько часов).
>>201013563>У тебя значит резист к остроте. Батя мой тоже такой. Я вот наоборот не могу острое жрать, плюс изжога потом лютая.УХ БЛЯ!!!