ТРЕД ВЕЛИКОГО ДОШИРАКАСап b. В этом итт треде я разложу по полкам почему ролтонобляди и бигбонососы конченные аутисты. 1) Доширак - первая лапша, что догадалась добавить в рецепт ламинарию, водоросль, пополняющую естественный объём йода, отвечающего за развитие организма и прочие важные функции. Именно поэтому ролтонобляди недоразвиты, ведь туда нихуя кроме песка и вкусоароматических залуп моего деда не добавляют.2) Обилие вкусов доширака поражает воображение, и любой из этих вкусов прекрасен. Каждый анон найдёт себе дошик по душе: острый, с нотками жгучего перца и приятным послевкусием говядины; пряный морской, сочетающий в себе сотни тщательно подобранных приправ и специй, на фоне элитных сортов красных рыб; куриный, классический для спокойного будничного перекуса; веганский овощной; свиной, веющий традициями приготовления супов из свинины прямиком с Белоруси или Украины. И это далеко не все вкусы.3) Сама лапша готовится в кипятке ровно за пять минут. Не больше. Роллтон же можно и 10 минут ждать, хуй там, все равно каменная. Анон, ты скорее покинешь мир голодной смертью, чем наешься роллтоном. Дошик - вот твой друг навсегда.4) Приправы. В дошираке каждый вкус сбалансирован и самой приправой: например, в овощном действительно больше овощей, в говяжьем обилие мяса сои блядь, как и везде, так что не критично. В роллтоне же не приправа, а говно осла. В бичпакете овощей вообще замечено не было. В стандартной порции овощи заменили одной сухой горошиной и двумя кукурузинами. Тьфу, блять.5) Количество лапши. Количество лапши в дошираке вообще блять не ограничено. Можно прождать минут 20, и получится полная каретка, заполненная сочной лапшой, при том, в отличие от роллтона, она не потеряет свою эластичность и не превратится в говно и кашу.Срал в рот любителям роллтона. Анон, опиши свой любимый вкус лапши Доширак, и почему именно он?
>>201127367 (OP)Приправы в дошике хороши, но сама лапша - говно разваристое.У любых других производителей лапша будет эластичной, но только не у доширака. Да, и количество соли в приправах доширака таково, что я не могу добавить нори самостоятельно - получится слишком солоно.
Дошик топ лапша из всех, что продаются в маркетах. Прост о тупо лапша вкуснее, чем в остальных поделках. Предпочитаю куриный/сырный, т.к. это единственные, у которых приправа не разрезает горло пополам своей остротой. Заварить, добавить мазика, перемешать - АХУЕННА, бульон вкусный ,нажористый. Любители роллтона идут нахуй, т.к. роллтоновская лапша вызывает рвотные позывы
>>201127367 (OP)Скатился дошик, уже не торт, сейчас все нормальные пацаны заваривают под каким хотят соусом, пока им это по вкусу.
>>201127367 (OP)А почему ты обошел стороной нормальный рамен, который надо именно варить, а не настаивать в горячей воде.
>>201129108Бля, пробовал эту шляпу в прошлом году. Закинул половину пакетика,когда варил. Ух бля, ебальце красное, лоб мокрый. Годный рамен
>>201127367 (OP)ебать, у роллтона еще лапша белая и жесткая. Еще блять бесит ждать минимум 15 минут, шоб сварилась и была приятная на вкус
>>201129608Дошик как и любая лапша быстрого приготовления это именно о том как в офисе хрючевом закидаться.
Проблема острых дошиков в том ,что они не просто острые, они ебанически острые. Сложно наслаждаться вкусом и чувством утоляемого голода, когда с ебальника пот градом падает
>>201129834К острому дошику можно привыкнуть и он не будет ощущаться острым. Но я тоже пересел на куриный.
>>201128884Слышал о таком способе приготовления, но не пробовал, т.к. доширак охуеннен безо всяких модификаторов(майонез не в счет, он идеально дополняет блюдо). Пробовал добавлять колбасу/карбонад - получается хуйня
Дошик - хуйня ебаная, как и все подобное быстрого приготовленияВо-первых - это нихуя не вкусно, на вкус как какая-то пластмассаВо-вторых - твоему желудку когда-нибудь настанет пизда от этогоВ-третьих - можно купить чего-нибудь ещё за эти деньги и приготовить, выйдет в разы вкуснее
>>201129762>>201129834Молодой человек, не для вас сделано. В странах третьего мира острая пища - это стандарт, это защита от инфекций. Алсо, если желудок ругается, поздравляю, у тебя гастрит.
>>201127367 (OP)Не читал что там за хуйню ты высрал. Биг Бон ебет дошисрак за обе щеки а потом и твою маму докучи. Бывай.
>>201129970Так вроде вся хуйня с желудком и кишками сугубо бактериальная. Но мать продолжает по ушам ездить мол острое не ешь ЯЗВА будет! А я как херачил острое так и херачу. Разве что на выходе пламя из ануса.
>>201130191Короче лютый лайфхак: заваривать дошик нужно, не заливая его кипятком, а кидая его в кипящую кастрюльку и варить так минут пять, добавив приправы и маслице. Получается гораздо вкуснее, чем обычный дошик, заваренный в судочке.
>>201130095Таки про природу всех этих гастритов и язв открыто относительно недавно, можешь слать мамку нахуй, острая пища не причина, а маркер и профилактика. Ни один латинос и монголоид не пострадал.
>>201127725>Да, и количество соли в приправах доширака таково, что я не могу добавить нори самостоятельно - получится слишком солоно.Не пробовал не всю приправу сыпать, умственно отсталый?
>>201130355Можно будет в процессе сосисоны добавить, порезанные дольками или целиковые. Потом еще можно вареное яйцо, порезанное пополам, добавить, мазик, кукурузу... Вариантов дохуя.Тащемта с ОПом согласен: дошик - еда истинных господ, а роллтон и бигбон - хрючево для опущенных в падике бомжей, для которых и блевотина кота тоже зайдет.
Ох блять, острый им дошик говяжий, охуеть.Дошик говяжий нынче скатился по остроте просто. Вот помню пиздюкомеще тогда был, в годах десятых, вот тогда острый был, просто адово. Я тогда мог подряд по три штуки хуярить, каждодневно, короче подсел тогда знатно на эту хуйню. С желудком все заебись.
>>201130872Забыл добавить, что любой апгрейд доширака это зашквар для даунов. Максимум - хлеб и сосиска в прикуску.
>>201130915>хлеб и сосискаДобавлял в дошик пельменей что в морозилке оставались (сваривши ), с куриным бульоном заебись.
>>201130872В моем сосничестве дошика не было, была лапша где сплошные иероглифы а приправа была из красного перца, глутамата и соли, опционально еще острое масло растительное.
>>201131274У меня никакого киселя не выходило, оптимальная плотность получается в итоге. Главное - грамотно расчитать количество воды.
ХЗ, дошир все-таки так себе история.Если мне неохота готовить (а готовить я люблю, но ленив, ибо на работе заебываюсь, бывает, с 12 дня до 11 вечера хуячу, если заказ крупный и срочный), то просто беру в мираторге 3 тамошних бичпакета "AsiaGold" по 49-50, и 400 г говядины варено-копченой мираторговской же за 450р. И получается вполне бюджетное такое блюдо жратвы. Воду нахуй выливаю через 2 минуты и ебашу туда немного соуса брусничного Хайнц.
>>201130297В Африке живет племя устойчивое к малярии, просто потому что все неустойчивые померли. С пищей та же хуйня. Они столетиями жрут острое, а ты первый в твоей ветке родственников жрешь острое.
>>201127367 (OP)В бульбостане нет дошиковвидел пару раз. Поэтому бигбон и ещё какая-то за рублей 15-20 на удивление норм лапша и сносная приправа.На днях брал ролтон. Я тупо не понимаю, откуда у них хоть какие-то продажи. Это блядь каша, а не лапша.
>>201127367 (OP)> 1) Доширак - первая лапша, что догадалась добавить в рецепт ламинарию, водоросль, пополняющую естественный объём йода, отвечающего за развитие организма и прочие важные функции. От язвы не спасло.> Срал в рот любителям роллтона. Анон, опиши свой любимый вкус лапши Доширак, и почему именно он?Пересел с дошика на богоподобный роллтон, чувствую отлично себя. Вонюче не пукаю, желудок не выжигает и бульон у роллтона вкусный
>>201132151Ебать додик.Ты видно не знаешь что на Руси всю историю росло такое растения как ХРЕННа руси всю жизнь острую хуйню вот эту жрали.Даже поговорка - что Русскому хорошо, то немцу хрен.
>>201129834Как по мне дошики скатились.Они не такие острые как были раньше.Говяжий дошик - он просто сладкий.Хуйня короче это всё.
вот самая охуенная лапша эваржалко только что в обычном супермаркете не купишьприходится блоками заказывать в прок
>>201134323Иногда вижу в магазинах где много прочего импорта, чёрный пакет острее и без сырасахалин кун
>>201127367 (OP)Бич-пакеты сделаны из безобидного пенопласта. Там весь прикол в химии которые типа специи.
>>201127367 (OP)Варю дошик в кастрюле, когда лапша почти готова, добавляю сырое яйцо. Потом вылеваю в тарелку и кладу туда пластинку плавленого сыра. Звучит не очень, но поробовать стоит, да и сыр 《Дружба 》подойдёт.
>>201127367 (OP)> 1) Доширак - первая лапша, что догадалась добавить в рецепт ламинарию, водоросль, пополняющую естественный объём йода, отвечающего за развитие организма и прочие важные функции. Именно поэтому ролтонобляди недоразвиты, ведь туда нихуя кроме песка и вкусоароматических залуп моего деда не добавляют.Вот только огромная доля доширакодаунов пакетики с травой просто выкидывает, лул))0
>>201127367 (OP)О, друг, как же ты прав. Бывает, захожу в магазин, и первым делом ноги несут меня в чуть отдаленный отдел с бич-пакетами. С брезгливой ухмылкой минуя полки со всратым роллтоном, биг ланчем и чем-то еще, я устремляюсь к столь аккуратно выставленным на стеллажах коробочкам. Сглатывая слюну, соблюдая ритуал тщательного обдумывания, что же за сорт Доширака я сегодня буду потреблять. Стою, чуть покачиваясь в легком трансе. Что же сегодня в меню? Острый, как секира, Говяжий Доширак? Или же изысканно-пряный Куриный? А, быть может, экзотический, тот, что с морепродуктами? Как правило, беру говяжий. Едва скинув обувь, бегу к компьютеру, щелкнув по пути выключателем электрочайника и, пока вода закипает, распечатываю коробку. Пальцы дрожат и потеют, и, когда клеенка с бумажкой удалены, а приправы и овощи вырваны из паскудного заточения в тесных пакетиках, сухая, но уже аппетитная смесь заливается кипятком. Жру, прихрюкивая от удовольствия и нередко брызжа капельками горячего бульона на одежду, стол, клавиатуру.
>>201127367 (OP)Это, конечно, всё толсто, но я попробую.Дошик - годнота. Именно потому что сама лапша выгодно отличается от других популярных брендов™️.Хотя тот же Роллтон приятно похрустывает, аж аль-денте, ебать. И ничего не мешает взять сразу несколько паков и нахуярить в кастрюле.При этом из-за того что роллтон нейтральнее - к нему пизже добавить что-нибудь типо плавленного сыра, зелени, колбаску-ветчину.Дошик я сейчас сам хаваю, например, потому что на больничный ушёл по простуде и хочется горяченького, допить бульон. Но готовить или заказывать суп впадлу. Правда и я закупил пикрилейтед.В остальном же рассуждения о ламинарии и прочей хуйне типа засушенных кусков в чего-то похожего на овощи и мясо - это хуйня. Дошик - про приправу и лапшу.
У меня друг топит за бигбон, а я пытаюсь доказать ему превосходство доширака, но безуспешно. Писос...
>>201135910А я чуть в ебало не получил. Отстаивал с вятую классику. Красный дошик а он биг бон. Говорил мол там мясной соус есть, я говорил что мясной соус это заебись но сама лапша в дошике вкуснее+приправа дошика вкуснее.
>>2011301911. Лапшу ломаешь руками, закидываешь пару ложек годной тушенки, можно с жиром, даже лучше будет. Сверху сыпешь сухариков, лучше Три корочки, заливаешь, ждешь. Полложки мазика, размешиваешь и употребляешь.2. Крошишь в лапшу сосиски и вареное яйцо, заливаешь, ждешь, кушаешь3. Заливаешь брикет, сверху ломтик плавленного сыра, типа Хохланд (слава украине размешиваешь, наслаждаешся
Весь пердёж опа сводится к тому, что доширак на вкус как ссанина. Не говоря уже о том, что попадаются такие экземпляры, где кусок лапши желтовато тухлого цвета, словно это просрочка или это обслюнявили бомжи. А так же, куча случаев слипшейся лапши в один комок говна. Это мерзко сука, это невозможно есть не блюванув. Поэтому я давно перешёл на сегмент дороже и не покупаю лапшу дешевле ста рублей.
>>201133752Не скажи. Ты пробовал свежий хрен на мясорубке крутить? Я хз, как МЧС с ментами не приезжает, и пиндосы войска не вводят, в поисках химоружия
>>201136146Ты из тех даунов, что берут фунчозу в квадратных коробочках? Стоит 120 р, за 150 гр, рядом лежит пачка такойже фунчозы 500 гр за 40 р. Соусы тут же, на любой вкус
>>201136117В принципе, мне кажется, что можно и кипятком залить. Не пробовал, соблюдаю инструкции, лол.Во варить её тоже минут пять и пару-тройку раз помешать в небольшом сотейнике.
>>201133851>Зi смаком сируПиздос, блядь. Это, видимо, означает "со вкусом сыра"?А "с запахом грозы" как будет? "Зi понюхом грозопиздувача"?Скоты ебаные.
>>201136361Дело прошлого, помню, люто проиграл, когда узнал, как по ихнему будет "огнестрельное оружие" вогнепальна сброя, лол бля
>>201136226Если бы всем было удобнее заказывать и хуячить лапшу самостоятельно (а то и вообще прокручивать лапшу, создавать соус) - то наверн такого треда бы не существовало.Иногда нет условий (на работе), иногда нет желания, иногда прост вкуса хочешь. Иногда есть деньги и просто хочется заточить лапшички прям без лишней возни.
>>201127367 (OP)Срал в рот всем, кто хрючит а по другому этот кал не назвать ёбаную лапшу быстрого приготовления
>>201129108бля помню этот язвогенератор.Сам ел - ахуевал когда ел и орал когда потом срал. После этого угостил друга. Он сначала ржал что я лапшу ем с хлебом. Потом ржал я.
>>201127367 (OP)Двачую, Доширак лучшая лапша эварРолтон хужеБиг Бон пиздец калБиг ланч , лучше сдохну голодной смертью
>>201129108В Рашке Доширак топ, а этого у нас нету, что о нем говорить. Ну или есть за цену бургера , нахуй не надо
Ухх, пойти что ли закупиться прямо сейчас самьянгом. Хотя ебаная жара такая, что от горячего и острого еще хуже будет.
>>201135023>потому что на больничный ушёл по простуде и хочется горяченького, допить бульонПиздос, да какой же это бульон. Растворенный в воде порошок и капля жира.
Лучше домашнего рамёна на остром свином бульоне с грибами эноки, тофу, свининой и ростками сои - ничего не найдёшь.Хотя ещё очень годный рамен от самянг с острой курочкой (сырный и классический), кимчи рамен от нонгшим, и тямпон рамен от самянг. Особенно если туда покидать разных топингов.
>>201136165Жиза. С мамкой в том году пытались сделать хрен как в тюбиках, жидкий. Как прокрутили, так чуть глаза на анус не вылезли
>>201131604Ну, я конечно еблан не упомянул в шапке, но я имел в виду именно то, что можно резко приготовить в условиях офиса.
Сделал себе сейчас две пачки Самьянга (с сыром и 2x в перемешку), еще сыром вдобавок засыпал и кунжутным маслом полил. Хоспаде, как же вкусно.
>>201127367 (OP)ОП, ты прав насчет роллтона, но забыл про эту годноту. Вот роллтон в станаках прям идеально по вкусу сбалансирован, и лапша там отлично заваривается.