Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
160 24 75

Аноним 02/08/19 Птн 00:48:21 2011273671
147038399313874[...].jpg (120Кб, 807x807)
807x807
f69a4ad22b97435[...].jpg (90Кб, 670x447)
670x447
doshirak.jpg (148Кб, 1000x600)
1000x600
ТРЕД ВЕЛИКОГО ДОШИРАКА

Сап b. В этом итт треде я разложу по полкам почему ролтонобляди и бигбонососы конченные аутисты.
1) Доширак - первая лапша, что догадалась добавить в рецепт ламинарию, водоросль, пополняющую естественный объём йода, отвечающего за развитие организма и прочие важные функции. Именно поэтому ролтонобляди недоразвиты, ведь туда нихуя кроме песка и вкусоароматических залуп моего деда не добавляют.
2) Обилие вкусов доширака поражает воображение, и любой из этих вкусов прекрасен. Каждый анон найдёт себе дошик по душе: острый, с нотками жгучего перца и приятным послевкусием говядины; пряный морской, сочетающий в себе сотни тщательно подобранных приправ и специй, на фоне элитных сортов красных рыб; куриный, классический для спокойного будничного перекуса; веганский овощной; свиной, веющий традициями приготовления супов из свинины прямиком с Белоруси или Украины. И это далеко не все вкусы.
3) Сама лапша готовится в кипятке ровно за пять минут. Не больше. Роллтон же можно и 10 минут ждать, хуй там, все равно каменная. Анон, ты скорее покинешь мир голодной смертью, чем наешься роллтоном. Дошик - вот твой друг навсегда.
4) Приправы. В дошираке каждый вкус сбалансирован и самой приправой: например, в овощном действительно больше овощей, в говяжьем обилие мяса сои блядь, как и везде, так что не критично. В роллтоне же не приправа, а говно осла. В бичпакете овощей вообще замечено не было. В стандартной порции овощи заменили одной сухой горошиной и двумя кукурузинами. Тьфу, блять.
5) Количество лапши. Количество лапши в дошираке вообще блять не ограничено. Можно прождать минут 20, и получится полная каретка, заполненная сочной лапшой, при том, в отличие от роллтона, она не потеряет свою эластичность и не превратится в говно и кашу.

Срал в рот любителям роллтона. Анон, опиши свой любимый вкус лапши Доширак, и почему именно он?
Аноним # OP 02/08/19 Птн 00:53:31 2011276142
Бамп
Аноним # OP 02/08/19 Птн 00:55:46 2011277143
Бамп
Аноним 02/08/19 Птн 00:56:00 2011277254
>>201127367 (OP)
Приправы в дошике хороши, но сама лапша - говно разваристое.
У любых других производителей лапша будет эластичной, но только не у доширака.
Да, и количество соли в приправах доширака таково, что я не могу добавить нори самостоятельно - получится слишком солоно.
Аноним 02/08/19 Птн 01:23:11 2011288185
Дошик топ лапша из всех, что продаются в маркетах. Прост о тупо лапша вкуснее, чем в остальных поделках. Предпочитаю куриный/сырный, т.к. это единственные, у которых приправа не разрезает горло пополам своей остротой. Заварить, добавить мазика, перемешать - АХУЕННА, бульон вкусный ,нажористый. Любители роллтона идут нахуй, т.к. роллтоновская лапша вызывает рвотные позывы
Аноним 02/08/19 Птн 01:25:01 2011288846
>>201127367 (OP)
Кто пробовал в дошик сырое яйцо разбивать?
Аноним 02/08/19 Птн 01:25:38 2011289057
>>201128818
Только говяжий, только хардкор!
02/08/19 Птн 01:28:03 2011289868
>>201127367 (OP)
Скатился дошик, уже не торт, сейчас все нормальные пацаны заваривают под каким хотят соусом, пока им это по вкусу.
Аноним 02/08/19 Птн 01:28:40 2011290129
>>201127367 (OP)
Двачую, хорошая лапша. Классика, хули.
Аноним 02/08/19 Птн 01:31:28 20112910810
изображение.png (3845Кб, 1281x1500)
1281x1500
Аноним 02/08/19 Птн 01:36:14 20112930511
Аноним 02/08/19 Птн 01:37:38 20112936712
>>201127367 (OP)
А почему ты обошел стороной нормальный рамен, который надо именно варить, а не настаивать в горячей воде.
Аноним 02/08/19 Птн 01:39:43 20112947313
>>201129108
Бля, пробовал эту шляпу в прошлом году. Закинул половину пакетика,когда варил. Ух бля, ебальце красное, лоб мокрый. Годный рамен
Аноним 02/08/19 Птн 01:39:53 20112947914
>>201129367
Как ты его в офисе или цеху повариш?
02/08/19 Птн 01:42:06 20112956115
>>201127367 (OP)
ебать, у роллтона еще лапша белая и жесткая. Еще блять бесит ждать минимум 15 минут, шоб сварилась и была приятная на вкус
Аноним 02/08/19 Птн 01:43:20 20112960816
>>201129479
Погоди, мы ведь о вкусовых качествах говорим, а не о том, как в офисе хрючева навалить.
02/08/19 Птн 01:44:33 20112965317
лучшая лапша.jpg (14Кб, 203x248)
203x248
лапша доширак.jpg (42Кб, 463x585)
463x585
еда богов
Аноним 02/08/19 Птн 01:45:34 20112968518
>>201129608
Дошик как и любая лапша быстрого приготовления это именно о том как в офисе хрючевом закидаться.
Аноним 02/08/19 Птн 01:46:21 20112971119
Смотрю на ютубе про дошик видос и захожу на двач, блять, вы что мысли тут читаете.
Аноним 02/08/19 Птн 01:46:40 20112972220
Куриный лучший, острые не переношу потому что тня
Аноним 02/08/19 Птн 01:47:48 20112976221
>>201129722
Да острый хуйня, потом еще и желудок будет ругаться.
Аноним 02/08/19 Птн 01:49:23 20112983422
Проблема острых дошиков в том ,что они не просто острые, они ебанически острые. Сложно наслаждаться вкусом и чувством утоляемого голода, когда с ебальника пот градом падает
02/08/19 Птн 01:50:42 20112986823
>веганский овощной
Лапша яичная.
Аноним 02/08/19 Птн 01:51:22 20112988624
>>201129834
К острому дошику можно привыкнуть и он не будет ощущаться острым. Но я тоже пересел на куриный.
Аноним 02/08/19 Птн 01:52:02 20112990925
h
Аноним 02/08/19 Птн 01:52:07 20112991426
3935091.jpg (37Кб, 403x548)
403x548
>>201129834
А ты закусывай. Под говяжий дошик ВАШЕ норм.
Аноним 02/08/19 Птн 01:52:29 20112992527
>>201128884
Слышал о таком способе приготовления, но не пробовал, т.к. доширак охуеннен безо всяких модификаторов(майонез не в счет, он идеально дополняет блюдо). Пробовал добавлять колбасу/карбонад - получается хуйня
Аноним 02/08/19 Птн 01:53:40 20112996228
Дошик - хуйня ебаная, как и все подобное быстрого приготовления
Во-первых - это нихуя не вкусно, на вкус как какая-то пластмасса
Во-вторых - твоему желудку когда-нибудь настанет пизда от этого
В-третьих - можно купить чего-нибудь ещё за эти деньги и приготовить, выйдет в разы вкуснее
Аноним 02/08/19 Птн 01:53:41 20112996629
Не покупаю лапшу быстрого приготовления где есть кириллица на основной упаковке. Я же не говноед.
02/08/19 Птн 01:53:46 20112997030
>>201129762
>>201129834
Молодой человек, не для вас сделано. В странах третьего мира острая пища - это стандарт, это защита от инфекций.
Алсо, если желудок ругается, поздравляю, у тебя гастрит.
Аноним 02/08/19 Птн 01:54:29 20113000331
>>201127367 (OP)
Не читал что там за хуйню ты высрал. Биг Бон ебет дошисрак за обе щеки а потом и твою маму докучи. Бывай.
Аноним 02/08/19 Птн 01:55:00 20113001832
Мою ебало после острого дошика чтобы не было прыщей с утра.
Аноним 02/08/19 Птн 01:55:30 20113004033
Аноним 02/08/19 Птн 01:57:12 20113008734
>>201129970
Так я ж не говорю, что они плохи
Аноним 02/08/19 Птн 01:57:22 20113009535
>>201129970
Так вроде вся хуйня с желудком и кишками сугубо бактериальная. Но мать продолжает по ушам ездить мол острое не ешь ЯЗВА будет! А я как херачил острое так и херачу. Разве что на выходе пламя из ануса.
Аноним 02/08/19 Птн 02:00:08 20113019136
покидайте рецепты с дошиком
Аноним 02/08/19 Птн 02:01:28 20113023037
$57.jpeg (81Кб, 600x600)
600x600
Поссал на нищуков в этом итт треде.
Аноним 02/08/19 Птн 02:02:41 20113027738
>>201130191
Короче лютый лайфхак: заваривать дошик нужно, не заливая его кипятком, а кидая его в кипящую кастрюльку и варить так минут пять, добавив приправы и маслице. Получается гораздо вкуснее, чем обычный дошик, заваренный в судочке.
02/08/19 Птн 02:03:16 20113029739
>>201130095
Таки про природу всех этих гастритов и язв открыто относительно недавно, можешь слать мамку нахуй, острая пища не причина, а маркер и профилактика. Ни один латинос и монголоид не пострадал.
Аноним 02/08/19 Птн 02:05:02 20113035540
>>201130277
хмм, я попробую так сделать, пасиба
А если туда ещё добавить ченить?
02/08/19 Птн 02:07:23 20113043541
>>201127725
>Да, и количество соли в приправах доширака таково, что я не могу добавить нори самостоятельно - получится слишком солоно.
Не пробовал не всю приправу сыпать, умственно отсталый?
Аноним 02/08/19 Птн 02:08:18 20113047042
>>201130355
Можно будет в процессе сосисоны добавить, порезанные дольками или целиковые. Потом еще можно вареное яйцо, порезанное пополам, добавить, мазик, кукурузу... Вариантов дохуя.

Тащемта с ОПом согласен: дошик - еда истинных господ, а роллтон и бигбон - хрючево для опущенных в падике бомжей, для которых и блевотина кота тоже зайдет.
Аноним 02/08/19 Птн 02:09:13 20113050843
Аноним 02/08/19 Птн 02:20:37 20113087244
Ох блять, острый им дошик говяжий, охуеть.
Дошик говяжий нынче скатился по остроте просто. Вот помню пиздюкомеще тогда был, в годах десятых, вот тогда острый был, просто адово. Я тогда мог подряд по три штуки хуярить, каждодневно, короче подсел тогда знатно на эту хуйню. С желудком все заебись.
Аноним 02/08/19 Птн 02:22:01 20113091545
>>201130872
Забыл добавить, что любой апгрейд доширака это зашквар для даунов. Максимум - хлеб и сосиска в прикуску.
Аноним 02/08/19 Птн 02:25:35 20113101946
>>201130915
я делал дошик с мазиком и пельменями
Аноним 02/08/19 Птн 02:25:56 20113103147
>>201130355
Не слушай его, эта лапша не рассчитана на такую продолжительную варку.
Аноним 02/08/19 Птн 02:29:24 20113115248
>>201130915
>хлеб и сосиска
Добавлял в дошик пельменей что в морозилке оставались (сваривши
), с куриным бульоном заебись.
Аноним 02/08/19 Птн 02:30:18 20113118849
>>201131031
я попробую, может внатуре понравится
Аноним 02/08/19 Птн 02:30:39 20113120050
>>201130872
В моем сосничестве дошика не было, была лапша где сплошные иероглифы а приправа была из красного перца, глутамата и соли, опционально еще острое масло растительное.
Аноним 02/08/19 Птн 02:30:51 20113120451
>>201131031
Хуле продолжительная-то, четыре-пять минут варить самое то
Аноним 02/08/19 Птн 02:32:55 20113127452
Аноним 02/08/19 Птн 02:34:29 20113131853
>>201131274
У меня никакого киселя не выходило, оптимальная плотность получается в итоге. Главное - грамотно расчитать количество воды.
Аноним 02/08/19 Птн 02:34:34 20113131954
>>201131204
Она развалится нахуй за пять минут кипения. Лучше другую лапшу для этого взять
Аноним 02/08/19 Птн 02:35:35 20113134855
>>201131319
Тогда три-четыре минуты
Аноним 02/08/19 Птн 02:37:04 20113139256
>>201129473
Двачую. Недавно ел из миски, аж прослезился. Хрючево адское, батин суп курит в сторонке
Аноним 02/08/19 Птн 02:45:05 20113160457
ХЗ, дошир все-таки так себе история.
Если мне неохота готовить (а готовить я люблю, но ленив, ибо на работе заебываюсь, бывает, с 12 дня до 11 вечера хуячу, если заказ крупный и срочный), то просто беру в мираторге 3 тамошних бичпакета "AsiaGold" по 49-50, и 400 г говядины варено-копченой мираторговской же за 450р. И получается вполне бюджетное такое блюдо жратвы. Воду нахуй выливаю через 2 минуты и ебашу туда немного соуса брусничного Хайнц.
Аноним 02/08/19 Птн 03:04:20 20113209558
>>201130230
Он говно. Лучше вёдрышки за 2 eвро в чайнашопе.
Аноним 02/08/19 Птн 03:06:43 20113215159
>>201130297
В Африке живет племя устойчивое к малярии, просто потому что все неустойчивые померли. С пищей та же хуйня. Они столетиями жрут острое, а ты первый в твоей ветке родственников жрешь острое.
Аноним 02/08/19 Птн 03:08:43 20113220260
Лучший апгрейд дошика — квадратик плавленного сыра перед заливкой кипятка.
Аноним 02/08/19 Птн 03:12:35 20113227461
Аноним 02/08/19 Птн 03:15:49 20113233962
Аноним 02/08/19 Птн 03:20:36 20113243263
>>201127367 (OP)
В бульбостане нет дошиковвидел пару раз. Поэтому бигбон и ещё какая-то за рублей 15-20 на удивление норм лапша и сносная приправа.
На днях брал ролтон. Я тупо не понимаю, откуда у них хоть какие-то продажи. Это блядь каша, а не лапша.
Аноним 02/08/19 Птн 03:23:57 20113250564
Сливаете воду по инструкции или жрете так с бульоном?
Аноним 02/08/19 Птн 03:24:48 20113252465
>>201132505
Жру с божественным бульончиком, ещё и хлебушек макаю :)
Ух бля
Аноним 02/08/19 Птн 03:26:19 20113256366
Аноним 02/08/19 Птн 03:29:37 20113263367
>>201127367 (OP)

> 1) Доширак - первая лапша, что догадалась добавить в рецепт ламинарию, водоросль, пополняющую естественный объём йода, отвечающего за развитие организма и прочие важные функции.
От язвы не спасло.
> Срал в рот любителям роллтона. Анон, опиши свой любимый вкус лапши Доширак, и почему именно он?
Пересел с дошика на богоподобный роллтон, чувствую отлично себя. Вонюче не пукаю, желудок не выжигает и бульон у роллтона вкусный
Аноним 02/08/19 Птн 03:35:24 20113274268
08465239-8472-4[...].png (1292Кб, 750x1334)
750x1334
Ух бля. Бульон красного цвета. 150 рублей, попробуй ещё захочешь.
Аноним 02/08/19 Птн 03:35:40 20113274669
>>201132633
Ролтон в смысле макарохи? На удивление после бичпакетов, они реально годные.
Аноним 02/08/19 Птн 03:38:06 20113279570
>>201127367 (OP)
Че за соус майонезный на 3 пике? За все те года что ел доширак - ни разу видел.
Аноним 02/08/19 Птн 03:51:48 20113307871
PSX201908020350[...].jpg (481Кб, 935x561)
935x561
Аноним 02/08/19 Птн 03:54:10 20113313772
8dd9d88d2c797c4[...].jpg (158Кб, 659x776)
659x776
Аноним 02/08/19 Птн 04:15:37 20113360373
image.png (470Кб, 640x468)
640x468
>>201132151
Ебать додик.
Ты видно не знаешь что на Руси всю историю росло такое растения как ХРЕН
На руси всю жизнь острую хуйню вот эту жрали.
Даже поговорка - что Русскому хорошо, то немцу хрен.
Аноним 02/08/19 Птн 04:16:07 20113361274
>>201129834
Как по мне дошики скатились.
Они не такие острые как были раньше.
Говяжий дошик - он просто сладкий.
Хуйня короче это всё.
Аноним 02/08/19 Птн 04:17:15 20113364175
image.png (37Кб, 220x189)
220x189
>>201130872
> Вот помню пиздюкомеще тогда был, в годах десятых,
Аноним 02/08/19 Птн 04:21:20 20113373276
image.png (928Кб, 720x786)
720x786
Да купите вы пикрилейтед за 20 рубелей в магазине и будет вам вообще любой бичпакет адски острым.
Аноним 02/08/19 Птн 04:22:27 20113375277
>>201133603
> Сравнивает хрен и перец чили
Аноним 02/08/19 Птн 04:24:52 20113381078
>>201133752
Ты хрен в сыром виде ел хоть?
Хуя ты дегенерат малолетний.
Аноним 02/08/19 Птн 04:25:28 20113381979
b824423052.jpg (624Кб, 1833x2245)
1833x2245
11167.750x0.jpg (94Кб, 500x600)
500x600
>>201127367 (OP)
Лучший для меня, был и остается, вот этот:
Аноним 02/08/19 Птн 04:25:52 20113382580
>>201128905
Два говяжьих доширака этому анону.
Аноним 02/08/19 Птн 04:27:40 20113385181
image.png (277Кб, 500x500)
500x500
Аноним 02/08/19 Птн 04:30:26 20113390282
>>201133851
Дешевый и хуевый аналог, все же.
Аноним 02/08/19 Птн 04:31:25 20113392083
>>201133851
Поясните за мивину. Она вообще не у хохлов продается? Никогда не видел.
Аноним 02/08/19 Птн 04:47:06 20113418884
Аноним 02/08/19 Птн 04:54:30 20113432385
6167a86ce978ec1[...].jpg (365Кб, 790x790)
790x790
вот самая охуенная лапша эвар
жалко только что в обычном супермаркете не купишь
приходится блоками заказывать в прок
Аноним 02/08/19 Птн 04:57:14 20113436786
>>201134323
Иногда вижу в магазинах где много прочего импорта, чёрный пакет острее и без сыра
сахалин кун
Аноним 02/08/19 Птн 05:00:56 20113442587
>>201134367
и сколько у вас такая стоит?
Аноним 02/08/19 Птн 05:01:43 20113443788
Аноним 02/08/19 Птн 05:02:48 20113445889
>>201127367 (OP)
Еще дошик - нормальная яичная лапша, а не пресная на воде без нихуя.
02/08/19 Птн 05:11:11 20113457890
Я после твоего дошика сру как ебнутый. Нахуй оно надо
Аноним 02/08/19 Птн 05:13:23 20113461191
Аноним 02/08/19 Птн 05:21:59 20113474092
Аноним 02/08/19 Птн 05:22:52 20113476093
Бамп
Аноним 02/08/19 Птн 05:26:40 20113481894
>>201127367 (OP)
Бич-пакеты сделаны из безобидного пенопласта. Там весь прикол в химии которые типа специи.
Аноним 02/08/19 Птн 05:29:10 20113485795
>>201127367 (OP)
Варю дошик в кастрюле, когда лапша почти готова, добавляю сырое яйцо. Потом вылеваю в тарелку и кладу туда пластинку плавленого сыра.
Звучит не очень, но поробовать стоит, да и сыр 《Дружба 》подойдёт.
Аноним 02/08/19 Птн 05:30:11 20113487596
>>201127367 (OP)
> 1) Доширак - первая лапша, что догадалась добавить в рецепт ламинарию, водоросль, пополняющую естественный объём йода, отвечающего за развитие организма и прочие важные функции. Именно поэтому ролтонобляди недоразвиты, ведь туда нихуя кроме песка и вкусоароматических залуп моего деда не добавляют.
Вот только огромная доля доширакодаунов пакетики с травой просто выкидывает, лул))0
Аноним 02/08/19 Птн 05:31:06 20113489297
>>201127367 (OP)
О, друг, как же ты прав. Бывает, захожу в магазин, и первым делом ноги несут меня в чуть отдаленный отдел с бич-пакетами. С брезгливой ухмылкой минуя полки со всратым роллтоном, биг ланчем и чем-то еще, я устремляюсь к столь аккуратно выставленным на стеллажах коробочкам. Сглатывая слюну, соблюдая ритуал тщательного обдумывания, что же за сорт Доширака я сегодня буду потреблять. Стою, чуть покачиваясь в легком трансе. Что же сегодня в меню? Острый, как секира, Говяжий Доширак? Или же изысканно-пряный Куриный? А, быть может, экзотический, тот, что с морепродуктами? Как правило, беру говяжий. Едва скинув обувь, бегу к компьютеру, щелкнув по пути выключателем электрочайника и, пока вода закипает, распечатываю коробку. Пальцы дрожат и потеют, и, когда клеенка с бумажкой удалены, а приправы и овощи вырваны из паскудного заточения в тесных пакетиках, сухая, но уже аппетитная смесь заливается кипятком. Жру, прихрюкивая от удовольствия и нередко брызжа капельками горячего бульона на одежду, стол, клавиатуру.
Аноним 02/08/19 Птн 05:35:07 20113495798
>>201130003
Двачую адеквату. Биг бон – лапша богов.
02/08/19 Птн 05:38:01 20113501499
>>201134611
Значит очень сильно сру и поносом
Аноним 02/08/19 Птн 05:38:42 201135023100
3218b284fd36162[...].png (247Кб, 332x420)
332x420
f5ca7c075f7de35[...].png (268Кб, 392x460)
392x460
>>201127367 (OP)
Это, конечно, всё толсто, но я попробую.
Дошик - годнота. Именно потому что сама лапша выгодно отличается от других популярных брендов™️.
Хотя тот же Роллтон приятно похрустывает, аж аль-денте, ебать. И ничего не мешает взять сразу несколько паков и нахуярить в кастрюле.
При этом из-за того что роллтон нейтральнее - к нему пизже добавить что-нибудь типо плавленного сыра, зелени, колбаску-ветчину.
Дошик я сейчас сам хаваю, например, потому что на больничный ушёл по простуде и хочется горяченького, допить бульон. Но готовить или заказывать суп впадлу. Правда и я закупил пикрилейтед.
В остальном же рассуждения о ламинарии и прочей хуйне типа засушенных кусков в чего-то похожего на овощи и мясо - это хуйня. Дошик - про приправу и лапшу.
Аноним 02/08/19 Птн 05:40:44 201135054101
>>201127367 (OP)
Любимый дош - рыбный лол. Не знаю почему, но он мне мисо-суп напоминает.
Аноним 02/08/19 Птн 05:51:54 201135196102
image.png (371Кб, 500x407)
500x407
Раньше был норм, сейчас имеет привкус мыла или подобной хуйни. Соус похерили?
Аноним 02/08/19 Птн 06:03:41 201135394103
>>201127725
Неистово двачую
Просто дерьмо вместо лапши. Маленькая, разваристая хуета
Аноним 02/08/19 Птн 06:04:25 201135407104
/e/
Аноним 02/08/19 Птн 06:05:16 201135413105
Аноним 02/08/19 Птн 06:05:33 201135417106
>>201130470
> Мазик
Поссал тебе в ротеш
Аноним 02/08/19 Птн 06:06:40 201135437107
>>201127367 (OP)
Я ему изменил с роллтоном.. уж больно надоел вкус
Аноним 02/08/19 Птн 06:17:44 201135645108
>>201127367 (OP)
Что же вы делаете, твари. Специально из за вас сходил в магаз и взял дошика.
Аноним 02/08/19 Птн 06:27:46 201135861109
У меня друг топит за бигбон, а я пытаюсь доказать ему превосходство доширака, но безуспешно. Писос...
Аноним 02/08/19 Птн 06:29:00 201135880110
>>201135861
Я так чуть не попиздился.
Аноним 02/08/19 Птн 06:30:34 201135910111
>>201135880
Да он в другой стране. Мы интернет-друзья..
Аноним 02/08/19 Птн 06:33:05 201135974112
>>201135910
А я чуть в ебало не получил. Отстаивал с вятую классику. Красный дошик а он биг бон. Говорил мол там мясной соус есть, я говорил что мясной соус это заебись но сама лапша в дошике вкуснее+приправа дошика вкуснее.
Аноним 02/08/19 Птн 06:34:24 201136004113
Аноним 02/08/19 Птн 06:35:01 201136021114
15250458234550.jpg (35Кб, 500x465)
500x465
Аноним 02/08/19 Птн 06:37:44 201136083115
>>201130191
1. Лапшу ломаешь руками, закидываешь пару ложек годной тушенки, можно с жиром, даже лучше будет. Сверху сыпешь сухариков, лучше Три корочки, заливаешь, ждешь. Полложки мазика, размешиваешь и употребляешь.
2. Крошишь в лапшу сосиски и вареное яйцо, заливаешь, ждешь, кушаешь
3. Заливаешь брикет, сверху ломтик плавленного сыра, типа Хохланд (слава украине размешиваешь, наслаждаешся
Аноним 02/08/19 Птн 06:38:05 201136092116
IMG201908021237[...].jpg (3516Кб, 2976x3968)
2976x3968
Нихуя вы не шарите.
Аноним 02/08/19 Птн 06:39:07 201136117117
>>201135023
эту хуйню обязательно варить?
Аноним 02/08/19 Птн 06:40:38 201136146118
15646107883851.jpg (40Кб, 556x434)
556x434
Весь пердёж опа сводится к тому, что доширак на вкус как ссанина. Не говоря уже о том, что попадаются такие экземпляры, где кусок лапши желтовато тухлого цвета, словно это просрочка или это обслюнявили бомжи. А так же, куча случаев слипшейся лапши в один комок говна. Это мерзко сука, это невозможно есть не блюванув. Поэтому я давно перешёл на сегмент дороже и не покупаю лапшу дешевле ста рублей.
Аноним 02/08/19 Птн 06:41:30 201136165119
>>201133752
Не скажи. Ты пробовал свежий хрен на мясорубке крутить? Я хз, как МЧС с ментами не приезжает, и пиндосы войска не вводят, в поисках химоружия
Аноним 02/08/19 Птн 06:42:25 201136180120
>>201133851
Жалкая свинопародия. "Сиру"! Уебки, бля
Аноним 02/08/19 Птн 06:42:30 201136182121
Аноним 02/08/19 Птн 06:43:30 201136194122
Анончики, дайте ссыль, где можно заказать бичпакеты, которые у нас не продаются. С меня нихуя
Аноним 02/08/19 Птн 06:45:23 201136226123
>>201136146
Ты из тех даунов, что берут фунчозу в квадратных коробочках? Стоит 120 р, за 150 гр, рядом лежит пачка такойже фунчозы 500 гр за 40 р. Соусы тут же, на любой вкус
Аноним 02/08/19 Птн 06:47:05 201136259124
>>201136117
В принципе, мне кажется, что можно и кипятком залить. Не пробовал, соблюдаю инструкции, лол.
Во варить её тоже минут пять и пару-тройку раз помешать в небольшом сотейнике.
Аноним 02/08/19 Птн 06:49:41 201136321125
image.png (80Кб, 230x219)
230x219
>>201136180
>Жалкая свинопародия. "Сиру"! Уебки, бля
Аноним 02/08/19 Птн 06:51:51 201136361126
>>201133851
>Зi смаком сиру
Пиздос, блядь. Это, видимо, означает "со вкусом сыра"?
А "с запахом грозы" как будет? "Зi понюхом грозопиздувача"?
Скоты ебаные.
Аноним 02/08/19 Птн 06:53:27 201136387127
>>201136361
Не, скорее " С зiпiхiм грiзi"
Аноним 02/08/19 Птн 06:54:06 201136401128
Аноним 02/08/19 Птн 06:59:16 201136499129
>>201136361
Дело прошлого, помню, люто проиграл, когда узнал, как по ихнему будет "огнестрельное оружие" вогнепальна сброя, лол бля
Аноним 02/08/19 Птн 07:09:24 201136713130
>>201136226
Если бы всем было удобнее заказывать и хуячить лапшу самостоятельно (а то и вообще прокручивать лапшу, создавать соус) - то наверн такого треда бы не существовало.

Иногда нет условий (на работе), иногда нет желания, иногда прост вкуса хочешь. Иногда есть деньги и просто хочется заточить лапшички прям без лишней возни.
Аноним 02/08/19 Птн 08:13:54 201138149131
>>201127367 (OP)
Срал в рот всем, кто хрючит а по другому этот кал не назвать ёбаную лапшу быстрого приготовления
Аноним 02/08/19 Птн 08:26:11 201138529132
>>201129108
бля помню этот язвогенератор.
Сам ел - ахуевал когда ел и орал когда потом срал.
После этого угостил друга. Он сначала ржал что я лапшу ем с хлебом. Потом ржал я.
Аноним 02/08/19 Птн 08:27:12 201138564133
1
Аноним 02/08/19 Птн 08:35:32 201138830134
>>201127367 (OP)
Двачую, Доширак лучшая лапша эвар
Ролтон хуже
Биг Бон пиздец кал
Биг ланч , лучше сдохну голодной смертью
Аноним 02/08/19 Птн 08:36:32 201138875135
Аноним 02/08/19 Птн 08:37:41 201138911136
>>201129108
В Рашке Доширак топ, а этого у нас нету, что о нем говорить. Ну или есть за цену бургера , нахуй не надо
Аноним 02/08/19 Птн 08:40:47 201139037137
>>201136259
Можно не варить, минут 10 настоять и получается отлично.
Аноним 02/08/19 Птн 08:43:46 201139142138
photo2019-08-02[...].jpg (245Кб, 1280x960)
1280x960
photo2019-08-02[...].jpg (168Кб, 1280x960)
1280x960
Вкатился из своей мухосрани
Аноним 02/08/19 Птн 08:45:28 201139199139
Аноним 02/08/19 Птн 08:46:09 201139224140
>>201138911
Заказываю с коршоп точка ру по 50 рублей за штуку. Чуть дороже дошика.
Аноним 02/08/19 Птн 08:46:28 201139243141
Аноним 02/08/19 Птн 08:52:49 201139477142
>>201139243
ага, околовладивосток. раньше еще деешвле было
Аноним 02/08/19 Птн 08:54:05 201139519143
Ухх, пойти что ли закупиться прямо сейчас самьянгом. Хотя ебаная жара такая, что от горячего и острого еще хуже будет.
Аноним 02/08/19 Птн 09:08:26 201139988144
>>201129834
Не пробовал не высыпать сразу весь пакетик?

>>201133612
Может это твои рецепторы скатились?
Аноним 02/08/19 Птн 09:16:54 201140292145
2a6cef3260f9660[...].jpg (70Кб, 330x330)
330x330
Вот эта фигня очень острая, острее табаско
Аноним 02/08/19 Птн 09:23:21 201140512146
>>201135023
>потому что на больничный ушёл по простуде и хочется горяченького, допить бульон
Пиздос, да какой же это бульон. Растворенный в воде порошок и капля жира.
Аноним 02/08/19 Птн 09:35:37 201140967147
>>201139519
Да не, как раз заебись. Отпотеешь, и заебись.
Аноним 02/08/19 Птн 09:55:58 201141783148
>>201136499
Собачий язык, что с него взять.
Аноним 02/08/19 Птн 09:57:08 201141834149
>>201127367 (OP)
Один хуй это джанк-фуд. Так что это просто сорта говна.
Аноним 02/08/19 Птн 10:08:04 201142267150
04A61C69-392E-4[...].jpeg (1577Кб, 3264x2448)
3264x2448
Лучше домашнего рамёна на остром свином бульоне с грибами эноки, тофу, свининой и ростками сои - ничего не найдёшь.

Хотя ещё очень годный рамен от самянг с острой курочкой (сырный и классический), кимчи рамен от нонгшим, и тямпон рамен от самянг. Особенно если туда покидать разных топингов.
Аноним 02/08/19 Птн 10:21:32 201142895151
>>201136165
Жиза. С мамкой в том году пытались сделать хрен как в тюбиках, жидкий. Как прокрутили, так чуть глаза на анус не вылезли
Аноним # OP 02/08/19 Птн 10:40:01 201143773152
>>201131604
Ну, я конечно еблан не упомянул в шапке, но я имел в виду именно то, что можно резко приготовить в условиях офиса.
Аноним 02/08/19 Птн 11:02:25 201144864153
>>201142267
Что за грибы в кастрюле?
Аноним 02/08/19 Птн 11:11:08 201145298154
>>201127367 (OP)
Ел сегодня дошик говяжий, боже, какая же хуета безвкусная. Чому его так восхволяют.
Аноним 02/08/19 Птн 11:11:54 201145335155
>>201139224
Бесплатная доставка от 3к
Аноним 02/08/19 Птн 11:16:31 201145540156
>>201142267
Хуй изо рта вынь, чмо и на нормальном человеческом языке разговаривай
Аноним 02/08/19 Птн 11:22:56 201145822157
>>201145540
Там названия в основном. Быдло не знает таких слов, быдлу неприятно.
Аноним 02/08/19 Птн 11:28:34 201146113158
Сделал себе сейчас две пачки Самьянга (с сыром и 2x в перемешку), еще сыром вдобавок засыпал и кунжутным маслом полил. Хоспаде, как же вкусно.
Аноним 02/08/19 Птн 11:51:20 201147369159
Аноним 02/08/19 Птн 12:31:01 201149606160
Аноним 02/08/19 Птн 12:38:51 201150061161
rolton960x5252.jpg (453Кб, 960x525)
960x525
>>201127367 (OP)
ОП, ты прав насчет роллтона, но забыл про эту годноту. Вот роллтон в станаках прям идеально по вкусу сбалансирован, и лапша там отлично заваривается.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов