ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА ИЛИ НАЕБАЛОВО С ВЕСОМ ДОСТИГЛО АПОГЕЯДвач у меня пиздец как горит. Нет, я привык, что молоко фасуется по 900 грамм, как бы это похуй. Просто берешь литровую пачку с соседней полки и все. Я привык к тому, что в тушенку вместо мяса кладут жир. Просто берешь белорусскую и всего делов. Но сука одно дело, когда недоливпют 100 грамм молока и совсем другое, когда продукт изначально продавался в пачках по 400 грамм, потом блядь по 300 и теперь они толкают свои сраные чебупели в пачках по 250 грамм. Я сейчас нихуя не наелся. Сука, 250 грамм, блядь а пачка не изменилась. СУКА Я БЛЯДЬ ОТКРЫЛ ПАЧКУ А ТАМ СУКА ВОЗДУХ БЛЯДЬ И НА ДНЕ БУЛТЫХАЕТСЯ ЭТО УЕБИЩЕ НЕСКОЛЬКО СРАНЫХ ЧЕБУПЕЛИН ИЛИ ЧЕБУПИЦЦ ИЛИ ХУЙ ПОЙМИ ЧЕГО. Блядь я все понимаю. Один вопрос. Эти пидоры скоро, что, начнут свое говно фасовать по грамму в таких же СРАНЫХ коробках? Я не понимаю, как блядь все занимаются говноедство и никто блядь не смотрит на сраные пачки. Сука, я не посмотрел тоже. Но блядь, магазин уже закрывался и мне было похуй что брать. Теперь я хуй возьму эту блядскую горячую штучку. И двачик, посоветуй нормальное хрючево, чтоб разогреть три минуты и жрать? Может ещё кто делает чебуречки? Только в честных коробках
>>201213473 (OP)Я в фикспрайсе нашел ультравин - фрикадельки консервированые за 27 рублей. Конечно они из шкур и залуп, но в остальном состав хороший.
>>201213473 (OP)Когда берешь читай упаковку и ценник смотри не за упаковку, а за 100 грамм или кг, только от мамки что ли съехал или родители в отпуске одного оставили.
>>201213473 (OP)Чебурек "чебуречье" , 30 рублей примерно. Весит 150 грамм, умеренно вкусный. Вот недавно купил два таких и наелся, а это всего 60 рублей. Но часто такое кушать не стоит
>>201213597Цена на 400 в 2013 и на 250 сейчас примерно одинаковая. Просто я их брал раз в год, когда жрать не приготовлю
>>201213473 (OP)>покупать изначально 146% маркетинговый продукт идентичный натуральному, рассчитаный на лоха >удивляться тому что наебали ещё больше, чем раньше
>>201214111Мне просто интересно, нахуя они так фасуют. Логично, что один раз человек наебется, а потом возьмёт какие-нибудь чебуши от компании мужской хуй.
>>201214202Фасоль недовареное низкокалорийное говно,фуражный хлеб типа "кирпич" Сардельки хз,если дорогие то съедобное жирное,если дешевые то соевое жирное говнище.
>>201214249>Мне просто интересно, нахуя они так фасуют. Оптимизация под условия рыночка рашн-стайл. Вместо сокращения расходов и оптимизации производства, тупо кладут меньше товара и думют что потребитель совсем даун или настолько фанат продукции, что любое говно сожрёт. Итог - сначала падение продаж, потом банкротство.
>>201214331хз о чем ты, обычный магнит, ТИПОсардельки 15р за 100г, бобы 60 ,хлеб 15, все по «скидке».
>>201213473 (OP)>Покупает мусор>Жалуется, что мусора положили недостаточно Готовка еды - это элементарный процесс.
>>201213473 (OP)у меня с чипсами такой барабум был. но потом я понял если бы их пихали на полную, они бы рвались и лопались ещё в дороге. да и жрать было бы не удобно.а вообще всё что ты описал не может быть правдой. потому как любой конкурент тут же сдал бы в министерство прав потребителя тавар своего конкурента..
>>201214202Фасоль двачую, годная штука и наедаешься, но потом пердишь, как в последний раз, просто пиздец, ощущение, будто гниёшь изнутри, с тянкой есть такое не советую.
>>201213473 (OP)У них раньше это еще и из мяса было, а не из кур мехобвалки. Собсно по этому критерию хрючево и выбираю - главное чтоб не кура, а там похуй.
>>201214412У каждого своя конституция шутка про то, что не действует на территории РФ Я сгонял диетами нагрузкам (ну нагрузки у меня и по работе нихуевые) осталось 85 бегаю каждый день 5 км с рюкзаком. Если одышки нет, значит и лишнего ничего нет
>>201213694>Конечно они из шкур и залупКак что-то плохое. Измельченный продукт, богатый кальцием и полезными микроэлементами
>>201214249>нахуя они так фасуютЧтобы больше было профита с долбоёбов.>Логично, что один раз человек наебется, а потом возьмёт какие-нибудь чебуши от компании мужской хуй.Хуйня. Есть стабильные долбоёбы, которым можно всё время подкладывать хуй, они всё равно будут его сосать.
>>201213473 (OP)> одно дело, когда> и совсем другое, когда Нет разницы. Это одно и то же. > Может ещё кто делает чебуречки?Сделай сам. Я когда охуел от цен на овсяное печенье, начал его сам делать. По вкусу то же самое.
>>201214727>Но нахуя сосатьЯ хуй знает. Лично наблюдал на протяжении длительного времени постоянные танцы на граблях. Это можно исправить только дрессировкой.
>>201214616Жиропупель, бег не сделает тебя худым, особенно если бегаешь уже довольно продолжительное время.Ты просто боров с хорошей дыхалкой. Жри меньше калорий, пузо
>>201214695Да тут не в Путине дело, а в пидорахах. Российские компании вообще блядь не знают, что такое репутационные риски. Им похуй. Всегда найдётся долбоеб, который схавает. Так раньше орская тушёнка была пиздатой. Уже лет пять, как она стала полным уебище. И один хуй берут и нахваливают. Путин виноват? Да он в душе не ебет за орскую тушенку. Виноваты двое. Один который говна нарихал в банку росчерком пера на Ту, а второй который продолжает жрать говно
Палю мгновенный рецепт, когда не хочется готовить, а жрать надоБерем:1) 1 Банан2) 1 пачку творога 200грамм3) 1 15гр. грецких орехов4) 300мл молокаКидаем все в блендер и крутим до появления однородной жидкой массы, если слишком жидко снижаем кол-во молока, если слишком густо, увеличиваем кол-во молока. ?????Выпиваем
>>201214879Ну а как еще толстухе маленького роста с габаритом под сотку сказать, что у него проблемы с лишним весом
>>201213473 (OP)Картошка в мундире (приготовит на изи даже последний аутист), нерафинированное масло, чёрный хлеб, соль - уже заебись. Если есть денежка, то ещё селёдка матиас с дымком и огурчик маринованный хрустящий.
>>201214905>Путин виноват?В условиях, когда страна деградирует, деградирует экономика и социалка, это естественно отражается и на производстве и бизнесе, у пидорах нет денег и производитель вынужден пихать говно, чтобы производство было рентабельным, до кремнаша денег вроде бы хватало и можно было больше мяса класть и все равно быть в прибыли, а теперь ни у кого денег нет, а закрывать производство тоже как-то не правильно
>>201214560Так закон не нарушен. Они честно пишут, что у них 250 грамм. У меня вон пачка валяется. Старую от 2014 года, к сожалению, недавно выбросил.
>>201215157Были в 2014 году или в 2013. Я их стал брать потому что весят, как пельмени, а варить не надо. Потом крымнаш и все пошло по пизде
>>201215080Картоху надо мыть и 15 минут варить. А я о еде вспоминаю, когда жрать хочу шо пиздец и ждать уже не могу
>>201214917Двачую этогоЕсли даже в блендер лень - просто жрешь бананы запивая молокомКак вариант перекуса на ходу - в любой питьевой йогурт насыпать отруби овсяные - получается нихуевый питательный перекус
>>201215419Заебись. Сможешь обои отклеивать. Я когда своей прочитал пасту про суп, она посмотрела на мою хату и сказала, что есть более простые способы отклеить обои. И попросила больше не пердеть. Кстати, обои она все же отодрали сама и без супчика
>>201214140пиздец, я 65 с таким же ростом, но у меня кость широкая, немного даже ребра торчат, но не совсем дрищ, раньше даже спортом занимался. То есть нормальный вес при моем телосложении должен быть где то под 60. Если я наберу 30 кг я превращусь в борова из ворониных
>>201215367Ну слушай, если ты 15 минут на готовку уделить не можешь, то всё, что продаётся вообще вот прям готовое - говно говна и гастрит дуоденит колит язва погибель погибель погост мужеложецъ.Смотри сам, конечно.Бутеры хуярь, например. Салат витаминный(продаётся за копейки вообще везде) и пару бутеров с чаем.
>>201213473 (OP)Я в таких случаях шавуху или бургер в проверенном месте покупаю - от полуфабрикатов скопытится могу.
>>201213694> фрикадельки консервированые за 27 рублейЯ как-то купил, еле дожрал, там одна соя, блять. Хотя, если ты веган, то норм.
>>201215792>у тебя кости торчат это называется то ли эндоморф то ли экзоморфЭто называется некроморф.
>>201213473 (OP)>Один вопрос. Эти пидоры скоро, что, начнут свое говно фасовать по грамму в таких же СРАНЫХ коробках? Да. И спереди будет написано, что это 2 КГ, сзади будет наклейка пикрелейт, в которой будет указан вес 98 грамм.>нормальное хрючево,Кашу овсяную можно есть. Но ты не будешь. Пока гастрит не заработает ты будешь травиться этим говном.
>>201214905>Российские компании вообще блядь не знают, что такое репутационные риски.А откуда им знать-то? Рашка по уровню развития рыночка до сих пор страна диких обезьян. Лет через 10-15 дойдёт до состояния рыночка современных сша.
>>201216160>спереди будет написано, что это 2 КГ, сзади будет наклейка пикрелейт, в которой будет указан вес 98 граммЭто невозможно.
>>201215094>у пидорах нет денег Ага, только вот дорогих авто на дорогах всё больше и больше, жильё строят всё быстрее и быстрее, т.к. спрос охуенный, все у кого ни спросишь меньше 50к не зарабатывают. Нищаем, хуле. >и производитель вынужденВынужден сохранять свои 500% маржи в ущерб потребителю? Охуенный производитель, таких только на столбах и развешивать.
>>201216174Нихуя не специалист. По идее, консерванты используются разрешенные, погибель наступить не должна. С другой стороны, будучи человеком с проблемным желудком, херово себя чувствую после многих полуфабрикатов. Я бы отдавал предпочтение нормальному фастфуду.
>>201216420>Ага, только вот дорогих авто на дорогах всё больше и больше, жильё строят всё быстрее и быстрее, т.к. спрос охуенный, все у кого ни спросишь меньше 50к не зарабатывают. Нищаем, хуле. Сколько у тебя всего примерно знакомых и сколько среди них ездят на ведрах дороже 25к зелени?
>>201216476Но машин действительно дохуя. И с каждым днем дороже. Живу в ебкчем гетто. Тут нет машин дешевле миллиона. Блядь они вместо того чтоб переехать в район поприличнее, берут машины за лям мимодругойкрокодил зарплату получаю не в Ольгино и к сожалению не за посты
>>201216527>на ведрах дороже 25к зелениМань, 25к баксов это всего лишь 1625000 рублей. Столько стоит обычный кия оптима или мандео. Если для тебя это неебаться успех, то земля тебе пухом.
>>201215792>Это называется то ли эндоморф то ли экзоморфШизик, погугли хоть о чем говоришь. Эти понятия вообще ввел психолог, и они конкретно говорят дрищ/нормальный/жирный. То есть к спорту это никак не относится>>201215713Ну у меня все коренастые спортсмены в роду, лол, раньше и я им был. У меня здоровые руки и ноги 46 размера, при этом у меня торчат ебучие ребра. Поэтому думаю что просто кость широкая, или как блять это называется
>>201216527Ты че, блядь, москвич что ли? У нас таких машин нет. А так где-то процентов 20 знакомых ездят на хорьках и на крузаках двухсотках. Мимодругойхуй
>>201216744У тебя просто недовес 10 кг. Кушай белок и ходи в кокочалочку. Наберёшь свои 10 кг и торчать будет только хуй
>>201216851>Хули там все дешево?Чтобы народ больше покупал хуёвого пойла. Арсенальное все ещё меньше полтинника за литр стоит?
>>201216609Откуда они могут быть дороже, если сам министр финансов и глава ЦБ говорят открытым текстом что экономика в заднице?
>>201216991В МСК за третьим транспортным кольцом на одной районе может быть 3-5 магазов в квартале друг от дурга. В Перово например на ул. металургов есть 2 КБ через квартал и 2 пятерочки напротив друг друга, лол.
>>201217699Ну может и дохнет, у меня не было возможности вести наблюдения на протяжении нескольких лет. А вообще организм у алкашей очень выносливый, недавно видел синяка на районе, котоый синячил и выглядел так же как и сейчас 10 лет назад, а видон у него почти как у гуля из фалаута.
>>201217035Я хуй знает. У меня половина корешей на крузаках двухсотых, вторая половина на хорьках. Один я двачер на тойоте ходисам. Но больше всего я охуеваю с того, что у нас блядь район пиздец убитый. Алкаши, бомжи в подъездах, кровь кишки ссанина. И можно переехать в более приличный район, если потратить миллион. Но люди блядь берут за миллион машину и продолжают жить в трущобах
>>201213473 (OP)>я привык, что молоко фасуется по 900 грамм, как бы это похуй. Просто берешь литровую пачкупроиграл с говноеда, который покупает не молоко, а литры
>>201218108Блядь, а нахуя брать 900 грамм, когда и то и другое сперма бомжа, а за настоящим надо ехать хуй проссы куда
>>201218423>прулееб не человек- раздалось визгливое кукареканье со стороны тонированной девятки 88 года выпуска. Но прулегоспода как всегда не обратили внимание на это визгливое кукареканье.
>>201218423Сэр ничего не слышал про леворульную сборку? Да и пруль заебись для господ, у которых руки нормально заточены и глаза не ебутся
>>201218568Братиш, у тебя пузо не от веса а от того, что во-первых, растянуть, во-вторых, пресса нет, требуха не держится и выпячивается. Качай пресс так, чтобы он всегда держал требуху, даже когда ты его не напрягаешь. Кушай часто и понемногу. И будешь апполоном даже если дойдёшь обратно до 79
>>201214307Охуенные истории пошли.Его индекс даже до 30 не дотягивает.https://calcus.ru/calculator-imtТам максимум лишний жирок по бокам, а если он реально хуярят тяжелый труд и у него мышцы он вообще в норм.Мимо 85кг на 178 см.
>>201218694У меня кожа не висит вроде, я хожу на турнички, отжимаюсь и делаю пресс, но на животе все равно жирок есть. Если я напрягаю пресс, то даже контуры кубиков видны.
>>201213473 (OP)>молоко фасуется по 900 грамм, как бы это похуй. Просто берешь литровую пачку с соседней полки и все.>как блядь все занимаются говноедство и никто блядь не смотрит на сраные пачки. Сука, я не посмотрел тоже. Но блядь, магазин уже закрывался и мне было похуй что брать. Теперь я хуй возьму эту блядскую горячую штучку. оруговноед ходит на каждой пачке высматривает милилитрыговноед давится говном ГЛАВНОЕ ШОБЫ ЛИТОРне может выдвинуть прозрачную пачку, чтобы посмотреть содержимое перед покупкойбежит создавать тред в b
>>201213473 (OP)Купи блендер, это выйдет в 5-6к за годную модель.Купи хлопьев овсяных (только не гречневых, хуй потом отмоешь от них, как и от рисовых), засыпаешь 50-100 грамм, закидываешь банан/яблоко/вишню (замороженная)/персик/мед/любой другой фрукт,можно пару ложек сахар, заливаешь примерно литр молока, врубаешь на 2 минуты и идешь делать свои дела, через 5 минут приходишь и еще раз врубаешь на 2 минуты, затем выпиваешь все это дело.Таким образом ты закинешь в себя за раз 1000+ ккал, при том куда полезней этой хуйни быстро разогреваемой, а еще и дешевле выйдет.
>>201218592Я делаю упражнение на пресс или надо ещё какие-то добавить? Мне говорили, что скручивания отлично заходят.
>>201215550слова не мальчика но мужане понимаю какого хуя шавуху считают джанкфудом блятьа потом приходят домой и постят фотки всяких шпикачек и лечо в банке с хлебом >>201214202
>>201218904Чувак, я двачер. Откуда мне знать, как заниматься физухой? Я скажу тебе, что для пресса полезно сосать хуи. Ты пойдешь сосать хуи?
>>201218888>Таким образом ты закинешь в себя за раз 1000+ ккалЧерез месяц-два перестанешь проходить в двери из-за жирноты.
>>201218342>Блядь, а нахуя брать 900 грамм, когда и то и другое сперма бомжа, а за настоящим надо ехать хуй проссы кудада можешь мне не рассказыватья вас деревенских за версту чую и знаю как вы по рынкам слоняетесь, чтобы "подишевши" и "деревенское" и "в супермаркетах наёбывают и дорого". а потом берёте гавно на срынке и орёте, что опять наебали
>>201219076Лол. Чини детектор. Я беру фермерское в спецмагазине, только он далеко от дома. Остановок пять ехать. Хотя может это я неправильно его называю. Скорее это совхозное. Остался у нас совхоз один. Делают натуральное, срок годности то ли два, то ли три дня. И когда сеисает, получается не горькая сперма, а простокваша.
>>201218946Я покупаю те что быстрого приготовления 3-5 минут типа варить надо, но не варю их, а делаю как описал, все нормально заходит.Единственное что нужно обязательно ждать минут 5 после того как взбил первый раз, они должны пропитаться молоком, иначе будет хуево желудку так как они будут всасывать жидкость в нем.Хлопья не обязательно овсяные, можно всякие типа смеси из 4 злаков и подобное, только чтобы не было гречки, если ты конечно не извращенец который вместо того чтобы сполоснуть блендер, затем залить водички врубить на полную на 10-20 сек и снова сполоснуть, любишь каждый раз тереть его губкой. Так как это ебаная гречка покруче супер клея и даже губкой от стенок порой не сразу отмывается.Ах да, забыл еще про мюсли, их тоже можно кидать, но тут выходит уже подороже.>>201219014Я так питаюсь уже более полугода, занимаюсь в зале и поэтому мне нужно кушать порядка 4000 ккал в день чтобы расти, да и срать тоже. Если жру меньше 4000, то повезет если хотя бы разок за неделю посру и то с трудом.Жиром не заплыл, имею порядка 13-17% жировой прослойки при 185/84.
>>201213473 (OP)Готовить не пробовал? Или слишком занятой такой? Готовь сука! ВИЛКОЙ ГОТОВЬ! ДА КАК Я БУДУ ВИЛКОЙ ТО ГОТОВИТ? ВОТ ТАК, ВОТ ТАК, ВОТ ТАК!
>>201219248>я вас деревенских за версту чую>Лол. Чини детектор. Я беру фермерское. Остановок пять ехать. ору. блять.
>>201214249https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8FЭто считай скрытая инфляция.Из-за этой хуйни дурачки любят кричать что в стране ничего не меняется, ведь цены не растут, инфляция маленькая, а все кто говорят иначе это госдеп.
>>201214478>>Мне просто интересно, нахуя они так фасуют. >Оптимизация под условия рыночка рашн-стайл. Вместо сокращения расходов и оптимизации производства, тупо кладут меньше товара и думют что потребитель совсем даун или настолько фанат продукции, что любое говно сожрёт. Итог - сначала падение продаж, потом банкротство.Самое смешное, что они на рекламу тратят больше, чем разница между сокращением порции, и дойдёт до момента, что ничего уже не поможет, даже если потом увеличат порции, денег на рекламу не будет и люди по старой памяти покупать это гавно не будут
>>201220248Ошибаешься, пиздец как ошибаешься.Большинство людей до сих пор не знают о категориях в мясной продукции и покупают всякое Гавно.Да и вообще люди не понимают что покупают и что едят, тупо как раз из-за рекламы и берут.
>>201220353>Большинство людей до сих пор не знают о категориях в мясной продукции и покупают всякое Гавно.Только совсем отбитые бабки/деды времён совка. Более современные люди в курсе и откровенную хуйню не покупают, читают состав и прочее.
>>201221450Категории от "А" до "Г". "А" - самая охуенная. "Г" - говно. Ну и промежуточные от "охуенное" к "говно".
>>201216851Экономят на аренде маленьких помещений, а проходимость у них чуть ли не как пятерки площадью раз в 10 больше
>>201221696Работал на морозильных складах, подтверждаю. Пельмени категории "Г" - это полнейшая ебала из бычьих анусов, которые продаются коробками сразу по 6кг, а так же просыпанные на пол из порванных пачек фирменные, которые смели с минимальным количеством дрисни с пола, взвесили и упаковали в прозрачные пакеты.
>>201221581Многие даже не в курсе что состав пишется сортируясь по количеству в продукте. О каких блин категориях речь.А большинство считают что в составе врут и если им сказать про категории, они тупо скажут что можно написать что угодно, верить этому не нужно. А еще типа молока реального на рынке нет, все это ультрапастеризованное это порошок или разбавленное пальмовое масло, ведь сметаны же не дает.
>>201222365>молока реального на рынке нет, все это ультрапастеризованное это порошок или разбавленное пальмовое масло, ведь сметаны же не дает.Это факт