РУССКОЙ КУХНИ ТРЕДРусская кухня действительно очень вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;Американская - без комментариев.А Русская кухня?Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоялКвас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкойМаринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.В общем, польза и превосходство русской кухни очевидноВ этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
>>201574775 (OP)Фу блядь как можно жрать окрошку на кефире, меня от одного вида тошнит. Хорошо, что в живую ни разу такое извращение не видел зато видел с газированной минералкой, тоже тот еще долбоебизм
беру баскет с курицей и картошкой в кфц, покупаю ванилу колу, кручу косяк и кайфую, фаст фуд топ, а русская кухня - много гемора, но если есть бабка, которая готовит для тебя безвозмездно, то топчик
>>201575082Тред не про американскую кухню. Сходите проверьтесь у специалиста, у вас какое то расстройство восприятия тредов.
кстати, пельмени полное говно, ненавижу пельмени, позор русской кухни, тесто - самое примитивное и невкусное говно в любой кухне, пицца и фаст фуд ван лав
>>201575094Традиционная окроха на квасе, а с кефиром это уже выдумка поехавших пидорах, которые с тем же успехом ебашат майонез как как соус для запекания в духовке и т.д./thread
>>201575173В ОП-посте американская кухня упоминается. Теперь у тебя есть возможность сравнить, что действительно едят американцы (я, например). Или тебе неприятно?
>>201575233Два чаю, пельмени тоже никогда не любил, как и суп с фрикадельками. Даже гороховый. Но борщ, зеленый, рассольник, харчо, солянка, фасолевый, грибной, чечевичный- топчик!
>>201575236Ничего не мучает, спасибо за беспокойство. Куриная грудка на гриле не особо распологает к последствиям.
>>201575347>>201575258>>201575192>>201575126>>201575103>>201575082Пидорашка думает стал американцем и это американская кухня.
>>201575356Что плохого в том, что бы добавить в борщ немного майонеза для еще большей нажористости и улучшения вкуса?
>>201575258> что действительно едят американцы (я, например) С каких пор безродная собака стала американцем?
>>201574775 (OP)>РУССКОЙ КУХНИ ТРЕД>>Русская кухня действительно очень вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:>>Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;>Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;>Американская - без комментариев.>>А Русская кухня?>>Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.>>Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял>>Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.>>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.>>Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой>>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.>>И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:>>1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.>2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.>3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.>4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.>В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно>>В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
>>201575236Ой блять, очередная жертва маркетинга. Вред жиров от жаренного мяса слишком преувеличен. От всяких сладких йогуртов, сока (витаминчики якобы) и десятков других продуктов вреда будет гоооораздо больше. Ибо ожирение ты получишь скорее от сахара (моментально все откладывается в жировые твои запасы, пользы ноль), чем блядь от стейка, где все спокойно усвоится организмом.
>>201575356Тоже раньше жрал его постоянно. Мать в детстве везде его херачила. В салаты (даже летние овощные) блядь, в окрошку, в суп и т.д. Перешел на сметанку как познакомился с тянучкой которая готовит конечно, и понял насколько же это сука вкуснее, и не так тяжело для желудка. И да, как разъехался с родителями ни разу не брал ебучие магазинные пельмени с мааазиком. Вот их помню пожрал и как камнями брюхо набил, сидишь, рыгаешь, ох блять аж передергивает как вспомню.
>>201575862>И да, как разъехался с родителями ни разу не брал ебучие магазинные пельмени с мааазиком. Вот их помню пожрал и как камнями брюхо набил, сидишь, рыгаешь, ох блять аж передергивает как вспомню.Двачую.Люблю домашние пельмени со сливочным маслом.
>>201575356сметана один хуй вреднее - животные жиры жирность 20% как минимум а есть те кто и домашнююхуярит а там вобще жир за 40%майонез - растетельные жиры - растительное масло которое легче расщепляется и усваивается, уксус - децл для вкуса и яйцо - ничего вредного или сверхжирного
>>201575708Как же хочется стейков к пиву сейчас. А есть только пельмени. Подскажите как приготовить пельмени к пиву? Пожарить?
>>201575646Его вред сильно преувеличен. Все познается в сравнении. Если ты пожрешь стейк пару раз в месяи или шашлычка, вреда будет в разы меньше чем если ты хуяришь каждый день напитки с овредохуя сахара, жрешь пироженки, конфеты и т.д. Вот где на самом деле вред, но есть мнение, что у производителей сахара мощное лобби, поэтому они даже продвигают свои продукты чуть ли ни как полезные. Ни один сука жирный пидорас, который сдохнет скоро от инфаркта или от другой болезни связанной с ожирением, не получил это ожирение от стейка блядь.
Мне интересно, как у дегенератов >>201575447>>201574993 в голове мыслительные процессы происходят, отрывает с утреца дегенерат /b/, смотрит такой:-такс такс, рулеточка, фап треды, о надо взрочнуть, так, засмеялся обосрался тред. Зайду скажу- что ваши мемы не постирочные, так что тут, ебать! тред про русню! ах вы ёбаная лахта, суки!!!
>>201576069кекнул с хохлозависимой русни. как там говорится, "знает кошка чьё масло съела" или что-то вроде того.
>>201575890такая же фигня, не понимаю как можно есть фастфудное или супермаркетовское химговно, да у него даже вкус не тот хуй бы с химией но ведь вкуса нет того что должен
БАРБЕКЮ - это когда ты позабыв дилдак в своем ЗАДНЕМ ДВОРЕ, на задворках своего МЭНШОНА площадью 2х2м на сдохшем от постоянной стрижке газоне, булькая ЛАГЕР-ссанину из бутылочки 0.133л., жаришь на вонючем пропане БАРБЕКЮШНИЦЫ мороженные стейки и КОЛБАСЫ, отрезаные у нигеров и ЮАР, переворачивая их толчками грязного ногтя, пока твой БОЙФРЕНД с двумя усыновленными детьми-негритятами возвращается из воскресной ЦЕРКВИ. Стараешься успеть до МИТИНГА ФЕМИНИСТОК, которых оскорбляют КОЛБАСЫ, за что они и закидают тебя гандонами с мочой.аШАШЛЫК - это когда ты, выезжаешь в ближайший соновый бор на берегу кристально чистого озера на своей жоповозке, собираешь МАНГАЛ прямо на берегу. Нанизываешь свежайшую СВИНЯТИНУ купленную у деревенских жителей, на фамильные ШАМПУРЫ из нержавейки тощиной 3мм, которые заебашил на гильотинном станке еще твой ОТЕЦ. Пьешь отличную водку за 335руб, от которой тебя разбирает добродушный смех, а наутро никакого похмелья. Перебрасывешься любыми шутками (не проверяя их мысленно на политкорректность) со своими друзьями. Шлёпаешь по задницам трущихся рядом молдодых подруг и уже мысленно представляешь отличный погром геям и ростовщикам, котрый вы все учините, вернувшись в город.
>>201575862Ты еще шоколад говном замени. А хули, цвет и консистенция та же. Хуею с одноклеточных мамкиных эстетов, которые мазик сметаной ЗАМЕНЯЮТ хотя это абсолютно разные по вкусу и по происхождению продукты.
>>201576012Эммм, бротишь, мазик, как правило, НАААМНОГО жирнее магазинной сметаны. Состав-то почитай. Тот же классический мистер рикко имеет 67% жирности.
>>201576072Если ты дегенерат и жрешь сахара, мясо, да и вообще злоупотребляешь любыми продуктами - ты заслужил все болезни и раннюю смерть. Питайся нормально и все будет заебись.
>>201576179Ну если на то пошло, то растительное масло намного калорийней мазика. Но оно жи палезнае, да?)
>>201576166>консистенция та жеНу охуеть теперь. Либо я чего-то не знаю о шоколаде, либо чего-то не знаю о говне.
>>201574775 (OP)Ты еще вспомни расстегаи, кулебяки и бефстрогановы ога. Вот только под русской кухней сегодня подразумевается пидорашье-совковое хрючево аля ГРЕЧА с СОСИСАМИ из кошек "красная цена" под плотным слоем МАЗИКА и с фуражным ХЛЕБУШКОМ для нажористости. Запивается всё ПИВНЫМ НАПИТКОМ "Ссаный медведь" из полторахи за 99р по акции.
>>201574775 (OP)зачем боты постят в этих тредах эту отвратительную бабу с сиськами коровы? это какой-то прием для вызывания отвращения к русской кухне?
>>201576219>да и вообще злоупотребляешь любыми продуктамиНу логично, я согласен, просто вокруг жаренного мяса какая то истерия особенно на западе, зато про вред сахара все практически молчат, хотя вреда в разы больше и ожирение идет именно от злоупотреблением им, а не сука жаренным мясом. Это как сидеть на героине, когда уже вены "прячутся" и вещи из хаты продаешь, но говорить о вреде бутылки пива после работы.
>>201576174Нет никаких причин для стыда или гордости в том, кем ты родился. Это от тебя не зависит. Я не горжусь, что родился русским, не стыдился бы, что родился хохлом.
>>201576018масло на сковороду средний охонь и хуярь помешивая пока не зарумянятся со всех сторон, советую куринные быстрее готовятся и сочнее
>>201576390Ну нихуя ты сманеврировал, пёс. А кто тебя заставляет сметану ложками жрать, клован? Тебе лишь указали, что сметана имеет меньшую жирность, нежели чем манянез.
>>201576166Долбоеб? И что в этом плохого? Да совершенно разное по вкусу, но вреда то в разы меньше и привыкнуть можно.
>>201576468Ну я и говорю, говно и шоколад совершенно разные по вкусу. Так что жуй говно, привыкнуть можно.
>>201574775 (OP)Блять вас так послушаешь охуеешь. Мясо вредно, тесто вредно, соусы вредно, сладкое вредно. И что есть тогда блять? Овощи и фрукты?
>>201574775 (OP)Всю эту хуйню, которую ты описал надо готовить. А мне лень.Поэтому я жру сало с черным хлебом и радуюсь жизни.
>>201576179но это растительное масло которое легче расщепляется за полчаса а не за 4-8 как животные жиры, да жиры один хер неполезно но растительные жиры это как правило отжим из семян-плодов - полный комплекс минералов и витаминов для того чтобы растущий организм получил в полном комплексе что ему надо и сравни с животным жиром который тупо откладывается про запас и мазика ну не больше 10-20-30 грам кладешь хули там того жира
>>201576565ага вот к тому и вся истерия - поднять панику- сахар пиздец всем кранты хотя всю историю жрут и пиздеца не видели пока - продвигать копеешное говно с 100-крантной накруткой - профит!а кто жрет как свинья один хуй как свинья будет на стейках ли на булочках на выпечке на бургерах да похуй на чем
>>201576634Их с говном смешают:Борщ - это славянское, а точнее сказать древнерусское блюдо, которое уже в 16 веке упоминается в Домострое. Называть его чисто русским, польским, украинским, литовским или белорусским было бы некорректно, так как тогда территории переходили от одного государственного образования к другому, но блюдо быстро распространилось и крепко осело в народе.
Котлета в хлебе.Котлета в хлебе с майонезом, кетчупом, майонезным совасом с ароматизатором типа "носки гвардейца" и листьями прошлогоднего салата.Картошка, жареная в заменителе масла.Масло жаренное в заменителе картошки.Жареный дед в заменителе бабки.Жареный батя.Котлета жареная в булке с майонезом.Кепчук.
>>201577456Русскому человеку эта ПИДАРСКАЯ еда чужда от природы. Ем иногда роллы под пивас после смены. А так ни силы с этой пидорской еды не будет, ни здоровье. Русскому человеку что надо? С утра бутер с колбасочкой докторской и маслицем сливочным. лучше парочку под кофеёк. В обед первое обязательно, щей на свинной косточки второе мяско под сыриком с картофанчиком. На ужин хорошо сосисочки зайдут с мяска, и грамм 200-300 водочки обязательно. Тогда здоровым будешь как Деды и довольным! А это всё пидорское, мужику сила нужна.....
Ну щи те же, борщ, уха, рассольник, окрошка и куча их вариаций (щучины всякие, кальи, ботвиньи). Пирогов дофига с разной начинкой, разных размеров и с разным тестом. Курник отличается от пирожков. Два вида блинов - блины классические (дрожжевы) и блинцы (то, что все сейчас едят, позабыв классические), ну и куча их вариация с начинками, "топпингами" и припёками, оладья. Кутья. Кисель и квас (две основных разновидности - классический и т.н. "кислые щи"), куча видов медовых напитков, алкогольных и нет (сбитень и т.д.). И это только самые основные сложные блюда, которые вспомнил. Так ещё самых простых блюд куча и их вариаций, типа тех же круп. Все эти рецепты традиционные.
>>201577456о блядь чмо анемешное бичпак запарил охуеть просто повар от бога ещё и хвастается этими помоями)) даже первокласник умеет лапшу заваривать пиздец блядь форум дегенератов
Колхозная чмоня в треде. Едем с батьком домой на урале с люлькой забитой ягодами, будем делать вареники. Лучше деликатесов пока ещё не называли...
>>201575544>Если домашний мазик то ничеготы может и молоко домашнее тоже пьёшь? из своих сисяк сцеживаешь да жирноё уёбище?)) ахахахах))) пиздец тут собрались дебилы
>>201576219ха нихуя эта пидораха больная порвалась, если ты блядь болезный и жрёшь только каши и таблетки то не значит что у всех так, иди нахуй выродок ебаный
>>201577941причём тут франция еблан, муку изобрели ещё когда франции не было 6к лет до нашей эры, пиздец еблан оно и видно даже картиночки хранишь на компе отсталый еблан
>>201576393А за что тогда гордиться? Все твои решения - ответная реакция подсознания на внешние раздражения. Сознательного ничего нет.
>>201578015Это для таких вот выродков больных , они больные и тупые, просто ошибка природы, раньше таких со скалы сбрасывали сейчас же вынашывают таких выкидышей в инкубаторе и они всю жизнь болеют и срут на дваче>>201578006
Русская это какая? Всё что от поволжья до урала - эрзя, башкиры, удмурты. От урала до сахалина - буряты, ханты, манси. Северо-запад это финно-угры. Юг вообще молчу. Ты где русских тут увидел? Ещё и кухню придумал, лол.
>>201574775 (OP)Любо!!!!Наварил вкуснющего нажористого борща, в тарелку к нему добавил ложку сметаны, нарезал черного хлеба, сала, достал солёных огурчиков, варёную курицу, почистил чесночка несколько зубчиков, шлёпнул на тарелочку пару ложек хрена, достал из холодильника 250 водки. УХБЛЯ!!!! ХОРОШО!!!!
>>201574775 (OP)Нет смысла ограничивать себя в рамках одной культуры. На завтрак у меня вчерашний борщ, на обед - том ям и коробка собы со свининой из доставки, а на ужин будет ирландское рагу, ибо влом готовить сложное.
Алсо, люблю кавказские и азиатские жратвы. Харчо, шурпа, плов, лобио (кстати, надо приготовить) итд.>>201578718-кун
>>201578871Вот именно. Есть любая культура и кухня - башкирская, татарская, чеченская, якутская, да ЛЮБАЯ. А русскую придумали в конце 19 века, до этого и слова такого не было. Как нет и истории, кухни, традиции и тд.
>>201574775 (OP)> Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезныхМягко говоря, даже не в той категории блюдо, чтобы на десятку претендовать. Но как гарнир норм заходит.> ПирогиНорм, но мне больше нравятся среднеазиатские очпочмаки.> Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Не шедевр, но охуенно дешево, быстро и нажористо.> КвасЕсли ты про хлебный квас, то он сосет хуи. Слишком приторно-сладкий же. У меня в родной мухосрани пили белый квас на хрену - вот это тема была, такой кисленький и терпкий. А вообще из напитков мне сейчас комбуча (чайный гриб) доставляет.> Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкойМанты, конечно же!> Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоныМаринованные огурцы - интернациональное блюдо же. Является незаменимым компонентов бургеров, кстати, которые ты почему-то хейтишь.А вообще, этот список выглядит так, словно ты не русскую кухню перечисляешь, а то, что тебе мамка готовит. Потому что это максимально быстрая, простая и незамысловая еда, которая проигрывает почти любой еде из общепита, типа кафе и ресторанов.
>>201579319Хлебный квас наоборот топчик. Если он у тебя сладкий, уменьши количество добавляемого сахара. Квас должен быть кислым, ядрёным.
>>201579434Я его покупаю, а не делаю. В любом случае, белый квас хоть покупной, хоть домашний вкуснее хлебного.
>>201579503Найн. Домашний квас пизже, если сделан хорошо. Хотя и покупной очень хорош и я его если нахожу, покупаю прям дохуя. Последний раз купил 8 баклажек в "Ярче". Уже всё выпил. Сегодня зайду и куплю ещё, если не разобрали. Довольно трудно его найти в шаговой доступности.
>>201579319>Мягко говоря, даже не в той категории блюдо, чтобы на десятку претендовать. Но как гарнир норм заходит.А никто и не говорит что это 10\10, но по совокупности полезных свойств точно в тройке.>Норм, но мне больше нравятся среднеазиатские очпочмаки.Те же яйца.>Манты, конечно же!Те же яйца.
>>201580153> никто и не говорит что это 10\10ОП говорит!>>Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных> точно в тройкеКакой тройке? Это даже не блюдо, это гарнир к блюду!> Те же яйца.Нет, манты и очпочмаки похожи на пирожки и пельмени, но не одно и то же. Значит, что во-первых, это не такая уж и русская кухня, а во-вторых, что "русская кухня" (по крайней мере, то её рабоче-крестьянское подмножество, которое имеет ввиду ОП), сосет у азиатской.
>>201580596>Какой тройке? Это даже не блюдо, это гарнир к блюду!Я про тройку гарниров и говорю, сравни с овсянкой, кукурузной, перловкой, - гречка точно в топе.>сосет у азиатскойТы серьезно?
>>201580596>Гречневая каша>Это даже не блюдо, это гарнир к блюду!Ты точно гречневую кашу пробовал, или только гарнир из гречи, про который все время пишешь?
>>201581445Погуглил - предлагают или просто вареную гречку с молоком, или же гречку сваренную с мясом. Первое вообще недоразумение какое-то, второе похоже на плов на минималках.
Японская кухня. Пиздаче всех мировых на пару порядков. Единственная проблема - нигде ее не поесть кроме самой Японии (что не по карману 99 процентам сидящим тут). Ох эти божественные тонкатцу, нежнейшие удоны, матсузака мяско...
>>201586457Как человек кто был в тех трех странах (сша франция италия япония), скажу что в чем то ОП прав. Да, нихуя особенного в их кухнях нет. Американская - это вообще a joke. Такой кухни нет. Гамбургеры и нагетсы не в счет. А new american - просто спизженный файндайнинг.Итальянская - умеют все красиво оформить и вообще итальянские рестики душевные, весь их говор, сервис пафосный. Многим нравится.Русские просто не умеют в сервис. Поэтому любые попытки открыть russian restaurant зарубежом как правило заканчиваются кучей отзывов "grumpy russians" (улыбаться и прислуживать клиентам - не наше) и закрытием. Французы - только стейк тартар у них нравится. От мишлен рестиков в Париже угораю. Сидишь три часа, жуешь какую то бессвязную хуету за 100-200 евро сет (или мясо хуево прожареное), уходишь голодный. Охуеть. Всякие креперие и бистро в сто раз круче высокой франц кухни
>>201581712> пловТебе бы подучить значения слов. Плов это считай способ приготовления как таковой, ферганский - хуянский, казахский, среднеазиатский это все вариации. Каша же это тоже способ приготовления блюда. Равнять кашу и плов будет только неуч или долбаеб.
>>201586457> японскаяСпиздили большую часть у китаез, так еще и обосрались в половине блюд. Один пафос, дефицит мяса и жратва суши из за отсутствия нормальных способов греть пищу.
>>201574775 (OP)>в русской печиДвачую, мамка ебашила всякую стряпню на праздники, хлеб в 90-е, это охуенно. Самая мякотка это щи из печи с квашенной капустой, да еще из своих продуктов, это не в какое сравнение не идет с тем, что твоя мамаша готовит на плите Лысьва из пластикового говна купленного в пятерочке, нахуй. Мимо пол жизни прожил в деревне
>>201587339начнем с того - был там или диванный? Если не ел японскую в японии (и не просто в yoshinoya зашел а в приличные места) то дискутировать с тобой смысла мала. Но по фактам. Да, пару блюд спиздили у китайцев. Как и тучу иероглифов. Но улучшили и адаптировали. Они у всего мира спиздили и улучшили, стратегия такая (см curry rice, французская самобытная, свое крафт пиво. Блять даже виски топовый делают лучше чем Шотландия, гугли japanese whiskey awards)Пафос есть, мне норм, не то хрючево что дают в китайских местах (гора риса и гора жареной поеботы не оформленная). Мяса мало да, но если есть бабос можешь каждый день есть A5 мраморности которое вкуснее любого другого мяса на планете. Про способы греть пищу в 21 веке говорить смысла мала. Сейчас у япон кухни 100500 ветвей и видов как что то приготовить. В каждый приезд открываю что то новое в новых префектурах (уже был раз 6 по месяцу).
>>201576759на пике жирное уебище с пузярой под подносом и с уродливыми висящими сиськами, пошел на хуй, любитель говна
>>201587723В 90е у нас деликатесом была хлебная корка, на которую сбрызгиваешь подсолнечным маслом, причем рафинированным, посыпаешь солью. Кушать подано. Роскошно было. Эх, времена.
>>201587923Начнем с того, что ты сам несешь хуйню. Ты в индии был, в бангладеше, бирме или тибете. Может бы в малазии или уэльсе? Я был много, где и скажем тибетские похлебки и монгольско китайские различаются как небо и земля при тех же ингредиентах, за 120 видов масалы я вообще молчу.Аутентичность ничем не перебить это раз, во вторых их попытки сделать свое чаще всего дает тот же продукт, что и в любой забегаловке в стране прародителе. Дальше, все эти "достижения" - попытка срубить бабла на эстетах. Был я недавно в осаке в ичиран рамене, от нью йоркского отличался только чуть другими специями и остротой, основа то же 1 в 1. По поводу виски все еще проще японское виски не признается официальным. Фирмы перенесли пару фирм и дали лицензию, но только в категории японских. Т е может соответствовать нормам и законам производства, но шильдик не дадут. Вагю же чистая высокая кухня, попробывать стоит, но эрать такое регулярно не будешь. И кстати твое а5 так же сосет у хамона из черной свиньи, поскольку только долбаеб назовет говядину лучшим в мире мясом. Тот же проиграет французским голубям по той же самой причине. Тлдр умерь фажество. Повседневная пища японцев скромная и примитивная. Те же китайцы сто очков вперед дадут и премиальных продуктов не меньше. Да даже корея или вьетнам могут узкоглазым по губам провести.
>>201589977> Ты в индии был, в бангладеше, бирме или тибете. Может бы в малазии или уэльсеТолько малайзии. Индийскую кухню оч уважаю, она збс только причем тут она? Японцы изменяют кухню и дорабатывают. "Кайзен" - философия шлифовки год за годом. Карри и виски я привел как пример что "украсть" в кухне это ОК, и изменить под себя. Мне японский вариант зачастую нравится больше чем локальный. Тк японцы задрачивают мелочи, соусы, красоту подачи, сервис. Тем же индусам на это насрать.НО и исконно японских вещей очень много.> Был я недавно в осаке в ичиран рамене, от нью йоркского отличался только чуть другими специями и остротой, основа то же 1 в 1Рамены, как и йошиноя что я упомянул, не считается. Это пища среднего класса на каждый день, в ней нет ничего особенного. Рамен вообще простейшая вещь, спизжена у китайцев, и я его не люблю.>Вагю же чистая высокая кухня, попробывать стоит, но эрать такое регулярно не будешь.Несколько раз в неделю, с удовольствим жру когда в японии. Ланч сет как правило 50-100 баксов. Хамон из черной свиньи, наверное, не пробывал. В испании ел много видов iberico pork если вдруг это оно, но вкус не такой яркий(=жирный) как у топовых вагю.Французских голубей не заценил особо. > Повседневная пища японцев скромная и примитивнаяОбычного японца - да. Но никто не заставляет тебя жрать рамены каждый день как туристу. Премиальная еда у китайцев? Это яйца в моче вареные? https://ru.wikipedia.org/wiki/ТунцзыданьУ вьетнамцев только суп фо приятен (удон обычный). А корейцы вообще дно кухня. Ты не туда ходил в Осаке. https://pocket-concierge.jp - в след приезд забукай хотя бы 10 мест с этого сайта, любых. Потом поймешь о чем я говорил. Охуеешь.
>>201574775 (OP)>Все ЗОЖевцы мира жрут гречкуОни и сперму друг друга жрут.>Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много местаА еще дохуя долго, готов тратить по 3 часа?
>>201590846Японцы много на что дрочат как напримкр 6 сигм или безотходное производство, но их дрочение по факту вызывает только усмешку у шарящих людей. Те же соус в карри это чаще всего соевое одномерное говнище плюс рисовый уксус да смесь для карри. Ни толковой масаловой основы ни мяты НИ ХУ Я. То же такояки вообще издевательство несъедобное без риса. > красоту, подачу, сервисМы говорим о кухне, а не эмоциях от жратвы, поскольку тогда японцы сосут от французов/англичан с их подачей на кусках льда размером с голову и молекулярке.> рамени ишиноя не считаетсяВот ты и попался. Вижу, что дальше нет смысла писать. Тебе похуй на кухню, как таковую. Ты из Ылиты, которая платит за подачу и понт. Давай разъясню, кухня это то, что кушалось исторически из продуктов доступных в регионе всем классам от бедняков до богачей. Все что ты описал не более чем современные понты, под старые темы. Та же вагю это бренд, но не само мясо, как коньяк может быть только французским, так и вагю только японским. То что технологии и продукты везде почти одинаковые никого не ебет. Рамен бывает от недорогих, до мишленовских ресторанов в токио на бульоне из специальных свиней и яиц от золотых кур. Премиальная еда у китайцев это например борода дракона, свинина со вкусом рыбы, печеные неделю побеги бамбука. Это если бы ты ездил по провинциям, а не только по городам. Да и в целом сознайся, тебе похуй на любую кухню, важнее эстетика. Может в турции ты бы расхвалил запеченые овощи с мясом в глине, которую приготовят при тебе или японского повара на хибачи, зато в израиле ты бы с гарантией пропустил плов в мешке или йеменскую кабсу. Кстати, все рестораны с 2 и более звездами чаще всего оверпрайсная уловка для туристов.
>>201595591>А еще дохуя долго, готов тратить по 3 часа?Это долго? Если это долго, представляю как хуево ты жаришь картоху, где у плиты надо нонстопом мешать все.
>>201576101В армии обожрался этого говна.Откуда они там - хуй знает. С советских времен запас, видимо.
>>201589077Нерафинированным же.Сука.Масло должно быть черное, густое, как отработка дизеля.Вот это настоящий кайфец. Люблю с юга прихватить бутылочку такого.
>>201574775 (OP)Видно, что непопулярный тред, хех. Современные скотопидорахи больше любят полакомиться пиндошьими хуйцами.
>>201574775 (OP)УКРАИНСКИЙ БОРЩОдин из столпов русской кухни, один из самых распространённых российских супов.УЗБЕКСКИЙ ПЛОВТакое же незаменимое русское блюдо, как и борщ. Можно сказать, что это российская паэлья.
А вот картошка? Особенно жаренная - очень вредная хуйня, тупа крахмал. Или её нельзя считать исконно русской? Да и вообще на руси, что нибудь жарили?
>>201599196>Да и вообще на руси, что нибудь жарили?Нет, масло было очень дорого для жарки, если смотреть на среднестатистического жителя России, чаще всего запекали или варили.
>>201574775 (OP)Как русская кухня может быть не хуйней если большая часть русской кухне на мерзкой свинине? Как вообще этот мусор можно в себя пихать, она пиздец же какая вредная из-за жирности.
>>201599750Исконно русская кухня была не на свинине, а полностью вегетарианская, моченая репа, печаная репа, сырая репа.
>>201574775 (OP)>Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;Будто бы что то плохое>Квас>Пельмени>Маринованные огурцыА вот тут полностью согласен
>>201600211Ну попробуй лапухи или лебеду меньше часа поготовить. Тебя живот нахуй пошлет в первый же месяц.
>>201574775 (OP)>Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.Категорически не согласен. В детстве выпил кваску розливного, потом блевал кругами около часа. С того дня единственный квас, который я пил, это бодяга такая жёлтая, которая делается из гриба, воды и подкормки грибу в виде риса.
>>201601819>В детстве выпил кваску розливного, потом блевал кругами около часа.Это потому, что твоим родителям было на тебя похуй. В таком квасе 1,5 спирта, это алкашка для подсадки на нее детей.
>>201602068Нет, это был обычный квас. Покупал вместе с батей, он бы мне за алкашку в таком возрасте голову бы нахуй открутил, а потом выебал бы продавана в череп
Заказал себе рассольник за 58 рублей и холодец, водочку +мою любимую порцию маринованных огурчиков. Сейчас вот думаю, квас заказать или медовуху. Пожалуй всё таки квас, в нём нет алкоголя и куда мне после водочки медовариуса-то. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему боярину. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>201603886>куда мне после водочки медовариуса-тоПочему ты сначала медовухи не навернул? Шлифанул бы потом парой стопок и душа поёт
>>201604047Ну во-первых это переделка пасты про флорентину, во вторых какая медовху-то под огурцы ёпта.
>>201608995Ооо, я вчера куру ел с пюрехой на молоке. Остатки пюрешки на запеканку отправлю. Сейчас делаю себе на завтрак картошку по-деревенски, но с добавлением жареного на сливаке лука
>>201574775 (OP)>русская кухняСкинуть в котёл все что есть на полке чтоб хрючево пожирнее получилось, а то дед весь день заябывался в -35