Русская кухня действительно очень вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;Американская - без комментариев.А Русская кухня?Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоялКвас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкойМаринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно
Рано создал, каникуляры спят ещё. Первые подрывы прогрессивных free thinking persons стоит ждать только к ближе к полудню.
>>201767705 (OP)Ну нынешние зумерки дрочат на всякие бургеры (хрючево для свиней)И ты забыл бефстроганов
>>201768296Первый пошел:Борщ - это славянское, а точнее сказать древнерусское блюдо, которое уже в 16 веке упоминается в Домострое. Называть его чисто русским, польским, украинским, литовским или белорусским было бы некорректно, так как тогда территории переходили от одного государственного образования к другому, но блюдо быстро распространилось и крепко осело в народе.
>>201767705 (OP)Во-первых, на Руси маринованием не занимались. Не путай с засолкой.Во-вторых, макароны по-флотски это советский высер.В-третьих, пироги и пельмени есть в любой кухне мира, отличия между ними минимальны.Любая этническая кухня по своему уникальна.
>>201767705 (OP)>Американская - без комментариев.>один Макдональдс приносит больше денег, чем большая часть регионов ПарашкиДействительно без комментариев, против рыночка не попрешь.
>>201767705 (OP)Русский борщ заслуживает отдельного внимая и похвал. Именно он пожалуй, характеризует русскую национальную кухню, как никакое другое блюдо.
>>201768510>>Во-вторых, макароны по-флотски это советский высер.Как будто что то плохое. Докторская колбаса тоже советский высер, но за нее я даже твою мамашу шлюху готов пару раз в анусай выебать.
>>201767705 (OP)>Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял>Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Какие-то эмоции ватной маньки. Макдак, Кока-кола и итальянская пицца по популярности и прибылям имеют во все щели перечисленные предметы сравнения, кек.
>>201769049>Докторскую уже лет 30 не делают, лол.Тогда что я кушал пару дней назад? Наслаждаясь этими прекрасными нотками мускатного ореха.
>>201769076Не знаю, какой ты суррогат употреблял. Погляди советский гост на докторскую и сравни с составом современных "колбас"
>>201768717национальную кухню характеризует не принципиальное отличие от других, а традиция, вася. это что соревнование по твоему лол?
>>201767705 (OP)Гречка не подходит для регулярного потребления из-за большого количества щавелевой кислоты, а в целом славянская кухня хороша как эталон ежедневного питания.
>>201769130>Погляди советский гост на докторскую и сравни с составом современных "колбас"Я покупаю от "Дубки" - вот там годнота (по вкусу).
>>201767705 (OP)>Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, Оливье, майонез, бешамель (кой пидорахи извратили как могли)
>>201768652>один Макдональдс приносит больше денегИ причем тут кухня, если макдак во всем мире. от гамбургеров мозг заплыл жиром?
>>201767705 (OP)Кстати пироги -действительно топ.Сейчсс в командировке - от скуки научился печь пироги. По деньгам хуйня, а так - вкусно и сытно. Напёк на выходных пирогов, наморозил их, с работы прихожу, один на сковороде разогреваю до хрустящей корочки, да с рассольником каким - ух бля!
>>201769265Оливье - советское блюдо. Его хоть и придумал француз, но сделал это в Москве в московском ресторане. Кстати, почти везде этот салат называют "русский салат"
>>201769021>Макдак, Кока-кола и итальянская пицца по популярности и прибылям имеют во все щелиАхахахаха, причем тут прибыль если речь идет про вкус и полезность? Бля этот манямирок, когда все в итоге сводится к деньгам и прибыли, сложно признать что русская кухня топ и пытаешься сейчас в многоходовочку?
>>201767947Ну на первом пике мерзко выглядит, а на других то в чем проблема?Я не гоню на русскую кухню (хотя у меня и к ней есть куча вопросов), я гоню на совковское наследие в виде отвратительной подачи большинства блюд в снг семьях, и мерзотной привычки намешивать 50 продуктов в одной тарелки (чтобы получалась отвратительная несъедобная каша).Я не знаю почему в рашке принято забивать хуй на внешний вид пищи, почему-то для всех цивизизованных стран это очень важный фактор.>>201768378Спасибо за жалость
>>201769049>>201769130Алтайский завод Брюкке делает по советской рецептуре. Охуенная нямка, как и их натуральные сосиски.
>>201769354> русская кухня топНу для корейцев жрать собак это ТОП. Для тридцатилетнего дядьки, который впервые в жизни увидел холодец - это будет омерзительное зрелище и жрать он это не будет. Как же глупо спорить о вкусах, лол.
>>201769359>отвратительной подачи большинства блюдКрасивая подача - дополнительный заёб при готовке, и при раскладывании по тарелочкам соответственно. Среднестатистический житель РФ ест, чтобы жить, и тратит минимум времени на готовку. Сам делаю красиво только по настроению, ну или если готовлю для гостей. Мимоповар
>>2017695663 секунды в гуглеhttp://brukke.com/produktsiya/myasnaya-produktsiya/kolbasnye-izdeliya/> Говядина в/с, свинина нежирная, свинина п/ж, яйцо куриное, молоко коровье, соль поваренная пищевая, специи. Пищевые добавки: фиксатор окраски – нитрит натрия (Е250).
>>201767705 (OP)В русской кухне вообще есть хоть одно собвстенное блюдо? Все натырено с соседних стран и превращено в хрючевый вариант для нищебродов.
>>201769648Я всегда стараюсь сервировать красиво. Всё же, употребление пищи это культура, а не просто набивание брюха свиными анусами.Мимо_не_повар
>>201769648Я не говорю про ресторанные фишки а-ля украшение листиками, мазками соуса и прочими вещами. Я говорю о том, чтобы еда выглядела эстетично и приятно. Чтобы не было неаккуратно нарезанных непропорциональных кусков ингридиентов, чтобы в рис не замешивались 10 разных ингредиентов (и он не превращался в липкую кашу) и так далее.
>>201769428> Ну для корейцев жрать собак это ТОПНет.> Для тридцатилетнего дядьки, который впервые в жизни увидел холодец - это будет омерзительное зрелище и жрать он это не будетПару месяцев назад впервые в жизни навернул бычьи яйца. Видимо, я еще не настолько "дядька", еще полтора года до тридцатника.
>>201769982Я пробовал недавно, кстати. Ничего особенного. Специально их готовить для себя бы не стал.
>>201767705 (OP)Какой-то уебащный список. Где японская кухня? Сашими, удоны, сарады, гёдзе, воки, фурай, в конце концов ролы, мать их ети.
>>201767947Бля, обожаю английский завтрак. Это же произведение искусства просто. С утра такой захаваешь - и до ночи есть не захочешь, хоть даже на лесоповале хуярь 24/7.Но и русскую кухню люблю, и даже столь нелюбимый многими здесь холодец. Квас только последнее время пить не могу - желудок странно реагировать стал на брожение, увы.
>>201770036Если бы продавали по цене обычного ливера, я б покупал. Люблю всякие тушеные сердечки, желудки и печень.>>201770200Нежно покусывал.
>>201770167Раз в полгода можно поесть, как и макдак. Но для ежедневного питания лучше местной нет ничего.
>>201770301>нелюбимый многими здесь холодец.Он не любим лишь парой хейтеров-зумерков. Хороший холодец - это наилютейшая годнота. Особенно под острую горчичку или хрен. Жрал бы каждый день. Также еще обожаю хорошее заливное, сделанное с минимализмом (а не когда туда как в суп напихивают все - от гороха до моркови с яйцом).
>>201770386С твоим ежедневным питанием к годам 30 начнешь жиреть. Русская кухня отвратительна в плане своей нажористости, и этому фактору еще способствует печальное прошлое раисськи без еды и прочих благ.>>201770723Вот это навыки требуются для того чтобы взболтать яйца и налить их в сковороду.
>>201770167А что японцы?Как и все ускоглазые - едят все что не прикручено, причем 90 процентов блюда - рис.Роллы - жменька риса, кусок рыбы обернутое водорослями. Из за малого количества еды, упор идет на эстетику подачи. Чаю попить - чайная церемония, пиздюку в школу тарелку риса с морковкой дать - бэнто заебенить со смайликом, чтобы пиздюк это гавнище схавал.А как они обзывают свои блюда! Хрустальное мясо - законсервированая соленая медузаПро китайцев вобще молчу с их яйцами, которые они варят в моче.
>>201770723Это не просто яичница, это - глазунья. Приготовить такую с первого раза ты хуй сможешь нормально, чтоб белок и желток были определённой консистенции. А потом натереть черный хлебушек чесночком, да помакать в жидкий теплый желток - что вообще может быть лучше?>>201770818Ну вот да, видимо они просто не ели нормальный холодец. У меня маман такой холодец делает, что охуеть вообще, ни капли застывшего жира сверху, много мяса, он прямо тает во рту. Бля, так захотелось, чтоб скорее новый год, и приехать к мамке в гости, и навернуть холодцу с хреновиной, прям атас. Надо у неё выпросить рецепт, пока не поздно, да научиться варить самому. Жрал бы и жрал тоже.
>>201770167Русскому человеку эта ПИДАРСКАЯ еда чужда от природы. Ем иногда роллы под пивас после смены. А так ни силы с этой пидорской еды не будет, ни здоровье. Русскому человеку что надо? С утра бутер с колбасочкой докторской и маслицем сливочным. лучше парочку под кофеёк. В обед первое обязательно, щей на свинной косточки второе мяско под сыриком с картофанчиком. На ужин хорошо сосисочки зайдут с мяска, и грамм 200-300 водочки обязательно. Тогда здоровым будешь как Деды и довольным! А это всё пидорское, мужику сила нужна.....
>>201770921>да научиться варить самомуЭто самый большой минус холодца. Хуярится это дело чуть ли не весь день, отравляя своим специфичным ароматом все живое рядом. Когда бабка варила холодец - я все время на улицу убегал. И так жара дома - а тут еще мясной духан из здоровенной кастрюли прет часов 8. Зато потом все уплетается на раз-два, конечно.
>>201771032>отравляя своим специфичным ароматом все живое рядомНе сравнить с вонью от варки кальмаров, анимэдебил- привет.
>>201770818>Он не любим лишь парой хейтеров-зумерков. Он нелюбим абсолютно всеми нормальными людьми, ибо жрать туберкулезные харчки никто особо не будет.>Как и все ускоглазые - едят все что не прикрученоЭто завистливый визг рашкоманьки? Никто не виноват что в Японии только видов рыб больше чем блюд всей славянской кухни.>причем 90 процентов блюда - рисИ в чем проблема? Рис заменяет японцам хлеб (только в отличие от хлеба он хотя не вредный)>Из за малого количества еды, упор идет на эстетику подачиИ этот упор делает всю работу. Потому что в отличие от типичной русской запеканки блевотного цвета, японские блюда хочется попробовать.
>>201771032Ну я в теории представляю процесс, наблюдал его не раз, даже помогал мясо хуярить в корыте (специальным таким топориком, или как это назвать). Но детали, уровня процедить бульон через марлю и прочее - да, надо выведать. Потерпеть запах варки свинюшки в течение дня я способен, в принципе.
Я просто терпеть не могу холодец. От одного этого слова мерзко становится. Это противное склизкое желе... Блевать от него тянет
>>201770982>ПИДАРСКАЯ еда чужда от природыМне кстати, непонятен хайп на бургеры. Их же жрать неудобно - это какое то разорви ебало! Я понимаю пиццы, крылышки там... но бургеры блядь.... Ну ладно, еще можно заточить какой нибудь небольшой чизбургер из макдака, или даже двойно чизбургер... Но когда в ход начинают идти всякие биг-тейсти или другая хуйня из Блэк Стар и им подобных - в пизду. Весь обляпаешься, да и не вкусные они на самом то деле. На бургеры приятно смотреть со стороны, но не есть их. Отдельно употребить ингредиенты вкуснее будет.
>>201767705 (OP)>4-ый пикЯ вот когда на такие пикчи смотрю, все время отмечаю, что там мяса нет. И его на них критически не хватает. В лучшем случае - какая-нибудь нарезка. А так все клево.
>>201771157> склизкое желеПросто тебе не попадался нормальный холодец, и пробовал ты его уже растаявшим.
>>201770386Мне что-то подсказывает, что в России нет нормальной джапановской столовки, только понтовые заведения для всяких псевдоэлитариев. Весь прошлый месяц питался вечерами в подобной, реально просто покушать в таких местах затруднительно.>>201770827Роллы сразу нахер, риса и дома можно наварить. У них есть различная годнота на грилле и ништяковые тёплые салаты. Порции смешные, и это кажется странным, наивно полагаю япошки не кушают одну маленькую мисочку на обед, потому что на таком количестве много не наработаешь.>>201770982Роллы с пивом - пиздец какой изврат. Вот реально лучше с водкой их закидывать.
>>201771095>Не сравнить с вонью от варки кальмаровКальмары же не варятся почти. Они на секунд 10-20 в кипящую воду помещаются и готовы. Иначе - резины.>анимэдебил- привет.За свои 33 годика смотрел только 3-4 аниме. От Миядзаки и еще какой то Манускрипт ниндзя.
>>201771149> рис не вредныйНаебенил полное пузо крахмала и доволен.Видов рыб у них дохуя. Да потому что они жрут все подряд, начиная от медуз и заканчивая любыми рачками, крабиками, которые у нас даже дети на пляже по приколу не собирают.
>>201771186>пиццыЗаебись, готовлю по пятницам>крылышки Забеись, но только не KFC. В духовке нехуй делать сделать годно.>непонятен хайп на бургерыМне тоже.
>>201769686> В русской кухне вообще есть хоть одно собвстенное блюдо? Все натырено с соседних стран и превращено в хрючевый вариант для нищебродов.
>>201769354>причем тут прибыль если речь идет про вкус и полезность?Кругом говноеды, которые не хотят жрать вкусное, я тебя понял.
>>201771460Ух, бля, сейчас бы селёдку под шубой. Да и курник заебись, хуле ты начал. А пирожки с яйцом и луком - вообще считай топ, только с рисом и мясом выигрывают у них.
>>201771460>УХ БЛЯ!Ммм. Селедочка под шубой. Всю свою жизнь ненавидел этот салат. А потом дико полюбил. Но делать его самому влом, а в покупке он довольно дорогой, ибо даже в магазах повара изъебываются с этой ебаной селедкой и выкладывание все этого дела слоями.
>>201769354>сложно признать что русская кухня топДо сих пор не увидел ни одного аргумента, только "наше вкуснее я скозал, иностранцы нам завидуют, хрюк, пук".
>>201767705 (OP)Не такая уж и полезная - блины жареное тесто, маринады и компоты отличные способы убить всё полезное в овощах и фруктах. Раньше ясно для чего это было нужно. Сейчас в любое время года можно пойти и купить помидорок и капусты.
>>201771332Ой, блять. Пойду кричать на японские форумы что они отраву жрут каждый день, а то че у них средняя продолжительность жизни всего 84 года.
>>201771721Тесто это мука, злаковые - всё необходимое растущим школьникам. Конечно если одни блины жрать, то будешь как жиран фастфудный, но никто же не станет так делать хоть с каплей мозгов.
>>201769428для японцев жрать сырую рыбу топ, для пиндосов жрать жирную еду топ, для французов жрать лягух топ. Что еще спизданешь?
>>201771860>>201771924>>201771803Я не говорю что это не вкусно. Но это не полезно. Если жрать полезное жирным не станешь.
>>201771861Да они засушеные просто.И ещё у них не принято сообщать о смерти родственников и получать за умерших пенсию. Недавно вскрылось, что половина долгожителей давно в мумии превратились в своих бумажных домах.
>>201771522>Кругом говноеды, которые не хотят жрать вкусное, я тебя понялТак и есть лол, какой нибудь мясной гуляш или стейк лосося вкуснее хрючева из Мака но при этом прибыль с них в хз раз сколько меньше чем от того же хрючева с мака. Плюс макдональдса не в вкуса ,а в быстрой готовке, это блядь фастфуд, главное что ты пришел, подождал 5 минут и готово, быстро пожрал и ушел. Поэтому оно и имеет такую прибыль (бонусом еще они открыты по всему миру)
>>201772074Ну я же не столичный мажор, а простой провинциальный парень, так что ставлю по бабушкиному рецепту
>>201772107покупаешь тесто, съедаешь банку яблочного повидла, срешь этим повидлом в тазик, лепишь пирожки, раздаешь с улыбкой людям на улице, якобы в рамках какой-нибудь акции
>>201770167> рис с рыбой, рыбный рис, рисовая рыба под соевым соусомНет, манямепидор, уноси хуйню свою
>>201772200Тащемто, ставить больше ебанины, так что это как раз мажорство. Купил и всего делов, а так время тратить и силы которые мажор тратит на шлюх, кокс и работу за 300 баксов в наносекундуЯ не люблю ставить, раз на раз не приходится, иногда не встает.
>>201772197>стейк лосося вкуснее хрючева из МакаА по мне нет. Не люблю термически обработанную красную рыбу. Только в малосоленном виде (или вяленую).
>>201772289>Нахуй бабушкин рецепт, если на быстро дрожжах тесто готово через полчаса?Еще твоя прабабка использовала дрожжи, ау!
>>201771861Тупая манька не понимает,что уровень жизни напрямую зависит от медицины, доступа к хорошим медикаментам, экологии, и, удивительно блять, от криминогенной обстановки. Давай блять, сравни, еблан, кол-во умышленных убийств на 100тыс человек в Японии - 0,28, в России - 10,82. Почти в 40,сука раз больше. Так что наверни говна(с тунцом) со своей продолжительностью жизни.
>>201772192Ох уж эти инфоповоды уровня рен-тв. Ну разве могут люди хорошо жить за пределами рашки? ВЫ ШО, КАКОЙ ТАМ? В скандинавии педофилы и гомосеки, в японии скрывают смерть стариков, в америке жирные и больные. Онли в рашке здоровые и счаслтивые люди, хорошая экономика, экология, уровень жизни, зарплаты, качество продуктов и все-все-все.
>>201771976Не просто так про столовку и понты писал. Впрочем меню у них довольно разнообразное. Быдлофритюра даже нет, как нет и уёбищного япокарри.
>>201772318>И тут я проорал с этого молодого гастронома. >>201769086>Это тебе мамка говорит, принося свиную шкуру из ашана по скидке?Ну тащем то, делать выбор по принципу "что дороже - то лучше" - это такое себе. В разных странах по разному. Подозреваю, что в той же Аргентине, где коров как говна за баней коровки могут быть дешевле свинят.Есть страны мира, где самое дорое мясо, внезапно - Курятина. Покупают по большим праздникам.
>>201772410Причём тут умышленные убийства? Сравни сраные инфаркты и инсульты, и охуеешь, что на рыбе с рисом и водорослями можно охуенно прожить без болячек.
>>201771614>До сих пор не увидел ни одного аргументаОй манька тебе нужны аргументы? 1)Картошка с мака это мороженая поебота приготовленная во фритюре с 1 кг соли, в русской кухне картошка жарится/тушится что делает ее в разы вкуснее, процесс жарки сам по себе технологичнее чем фритюр (еще и масло там меняется хуй знает когда)2)Мясо что тут сказать если взять обычную русскую котлету против котлеты мака тут все очевидно, в маке порой котлета сухая почему? потому что там 95% фарша и 5% специи, против русской где еще добавляется лук и хлеб,д елая ее сончее и вкуснее3)Сочетание продуктов. Котлета + плавленый сыр+кетчук = хрючево, против кртошки + мяса + овощи + специи, по типу перца, лаврухи и т.п. = сбалансированная пища богов, да в нашей еде есть баланс витаминов, микроэлементов и т.п. ,против хрючева от мака главной целью которой насытить человека на ближайшие 1-2 часа
Котлета в хлебе.Котлета в хлебе с майонезом, кетчупом, майонезным совасом с ароматизатором типа "носки гвардейца" и листьями прошлогоднего салата.Картошка, жареная в заменителе масла.Масло жаренное в заменителе картошки.Жареный дед в заменителе бабки.Жареный батя.Котлета жареная в булке с майонезом.Кепчук.
Квас говно ебаное, остальное есть в других кухнях. И ты тактично не упомянул всякое говнище для свиней типа холодца
>>201772299Сцуть была не в том что любишь или нет .а в том что любое другое блюда куда меньше приносит прибыли чем маковское гавно, но при этом в разы вкуснее всего остального.Например люблю говяжий зык и в плане комерции прибыли от него немного по сравнению с гамбургерами, но блюдо приготовленное с ним охуенно и лучше я съем его, чем ту булку с котлетой
>>201772617А я говяжий язык даже собаке своей не скормлю, что дальше?Любишь говно жрать - жри, кто тебе мешает
>>201772483Да при том,что если бы япошек также крошили в пьяном угаре в возрасте 30-40 лет,то не было бы никакой продолжительности жизни 86 лет. Насчёт риса - я хз какой в Японии жрут,но обычный белый рис,который привыкли есть в России скорее даже вреден, чем полезен (на 85% это ебаные углеводы, крахмал, перистальтика нарушается и т.д). Плюсом могу отметить богатый выбор морепродуктов, но тогда уж лучше средиземноморская кухня, которая не состоит в большинстве своем из "рис+рандом хуйня"
>>201772692>А я говяжий язык даже собаке своей не скормлюТы видимо из тех кто кормит комбикормом собаку и потом кукарекает, что маладца
>>201772776>Пробовал, часто заказываю в корейском ресторанеЯ ел корейскую морковку. И даже спаржу соевую пробовал лет 10-15 назад, когда на неё у нас хайп был.
>>201772835Фу блядь, как то брал бургер в какой то бургерной это пиздец, делаешь кусь и все масло стекает
Клуб анонимных поедателей хрючева. Как у вас это было?Первый раз в жизни я попробовал селедку под шубой в столовке на работе. На тот момент мне было где-то 22 года и я всегда брезгливо смотрел в сторону тех, кто жрет это хрючево и тому подобное. Батя каждый новый год готовил ее и урчал. Но на работе стоял такой аккуратный брикетик, красиво оформленный, ну дай, думаю, возьму, что уж там. И ух, бля, моя жизнь никогда не станет прежней, какая это годнота, какой я еблан был.
>>201772881Это кухня советских корейцев, а не корейская. Попробуй пибимбап, юккедян, салат из корешков
>>201772849Воистину двощерский ответ.>>201772864Ты пидор штоле? При чем тут пан? И что, пан, если бы он существовал, по-твоему имел бы каких-то нижестоящих существ? И любил бы их, как собака любит хозяина? Ты настолько обосрался, что твоя кровь заменена на дерьмо.
>>201772950>Клуб анонимных поедателей хрючева. Как у вас это было?У меня тоже самое было с оливками. И тоже мне было где то 22. Я их ненавидел. И тоже на новый год на работе стояла открытая банка с оливками. А я уже нахуярился и захотел ЖРАТЬ!!!!!!!!! Люто захотел жрать! А кроме ебучих оливок ничего не было. Ну я и стал их затаскивать в рот по одной... И мне даже понравилось. С тех пор я их иногда даже сам покупаю.
>>201772950Ты еще холодец с горчицей попробуй .или с хреном. Сам недавно поел, был просто ебланом то не любил
>>201772864>это мы все братьев изображаемОткуда вообще эта хуйня пошла, лол? Так, как русня кукарекает на хохлов, в интернетике больше никто не усирается. Народ-шизофреник.
>>201772600> А от питания оно не зависит, тупая ты башка?Тупорылый ебанат, спустись в метро или сходи в поликлинику -ты увидишь толпы пенсионеров 80+ лвл, которые всю жизнь прожили на макарошках и картошке. То-то же в топе стран с продолжительностью жизни Канада, Австралия (где местный рацион это сплошные углеводы, у Австралии вообще пиздец с ожирением), маленькие тихие страны типа Андорры,сан-марино и Швейцарии, где тебя никто с затычкой не встретит у подъезда. Питание конечно важно, но блять только в контексте остальных факторов
>>201772985Двачеры совсем кукухой поехали. Будем жрать говно, пусть мерзко и не вкусно, но зато МОДНО
>>201773043А я до сих пор их не ем.Когниьивный диссонанс - выглядят как ягоды, а на вкус - горькосоленые помидоры. Бабская хуетень. Ьерпеть могу только в солянке, мелкопорезаными.
Мне вот нравится русская кузня, я считаю её вкусной. А местные зумерки считают, к примеру, самой вкусной американскую. И не потому, что им действительно она нравится, а просто сейчас модно ненавидеть всё русское.
>>201773359>Ну да,у нас что не анон - так аргентинецНу я просто так сказал.А для себя я понял вот что:1) Стейки я больше всего люблю из свинины. Обычные обжареные куски или отбитый эскалоп. Из говядины люблю сильно меньше!2) В отварном виде (борщи всякие) очень люблю говядину. Такие дела.
>>201767705 (OP)Всегда проигрываю с этой пасты. Какая нахуй разница какой страны кухня, если блюдо вкусное?
>>201773091Ну, все логично. Если ты, например, живёшь по соседству с ебанутым, который визжит 24/7, кидается в тебя через балкон своим калом, обмазываться им тебе чтобы ты видел тебе назло, то знать и говорить об этом будешь ты в основном, максимум соседи по лестничной будут осведомлены.
>>201767705 (OP)Лол, все татарско китайскую гниль форсите? В этой стране отродясь кроме репы и крапивы нихуя не росло, какая блядь кухня, долбоебы
>>201773313>прожили на макарошках и картошкеТак дело разве не в этом? Картошку жрать - это практически приговор. Мясной рацион в совке был ужасный (ели только всякую срань в виде жировых обрезков). Макароны смотря из какой муки, да и в большинстве своем - мучная пища - такое себе удовольствие (а в рашке только муку можно сказать и жрут)
>>201767705 (OP)ГРЕЧКАВареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которой вообще-то кормят скотину. Пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или мазиком с хлебушком
Пиздец вы накидали картиночек красивых (почти все), и аж ЖРАТ захотел, пойду РУССКИЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ отварю.
>>201767705 (OP)КВАСБарин не давал пидорахам бухать. Они собирали крошки хлеба барина и ложили их в воду перемешеной с горючкой и мочой настаивали несколько недель а потом бухали. Ну или делали вид.
>>201767705 (OP)МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИКогда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии.Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния.Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита! А пидорашечки еще и воссоздают это на дому.
>>201767705 (OP)ПЕЛЬМЕНИБерется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи.Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ или СМЕТАНКОЙ КАТЕГОРИИ "Г", желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать, похрюкивая и запивая образовавшейся жижей.
>>201773850>>201773797Пездюки проснулись! Домоседы, спящие до обеда, откосившие от моря с его инфекционками и чурчхелой!
>>201773895>>201773850>>201773823>>201773797И ведь я почему-то уверен что с этими, уже 9000 раз запощенными пастами, сейчас начнут спорить.
Эх, поскорее!слышите? поскорее! бы маменька выслала денюшку, и я наконец смогу позволить себе сходить пару разочков в кээфцэ .Который день изнемогаю от нетерпения почти экстатитического в своей болезненности, таращусь из окна на любимую, желанную родную вывеску, ем пустой рис и лежу подолгу то в ванной, то на кровати, в ожидании заветного оповещения
>>201773984Да еще если эти пасты смешать с ориджинал постом и последующим форсом блюд то будет ядрена смесь
>>201773984В споре рождается истина, даже если это спор с пастой.Может кто-нибудь вдруг ввяжется в разговор с пастой, и пояснит уже нормально, что да как. Но в целом - да, тут просто жирный триггер, не более.
>>201767705 (OP)>Макароны по-флотскиКак раз таки сейчас приготовил и тарелку навернул, щас скоро после них срать пойду, вкусно было.
>>201774081>просто жирный триггерТак это триггер на триггер. Шкальник сам триггернулся на ОП`пост, зашел итт, чтобы запостить свою пасту, по факту- багет пездюка.
русская кухня это заебись конечно, но заебывает жрать одно и тоже. Для меня самая топовая жрачка - китайская. За 2 месяца пребываения, и кушания в кафешках, заказывая по принципу - тыкнуть в надписи на иероглифах, один раз всего заказал тоже самое. Такая разнообразная жратва что пиздец. И рис там используют как хлеб, а не как еду. И МЯСА ПИЗДЕЦ как много
>>201774166>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пастуВ сети полно роликов где итальянцы чуть не с блевотными позывами обсуждают русские способы приготовления любого вида пасты, в том числе и макарон по-флотски
>>201774483ага, только сами они такое не жрут особо. Это у нас воки какие то, и какие то свинины в соусах.
>>201774410Это всё крайности. Стоит спуститься этажом ниже и посмотреть как те же макаронники хрючат тесто заливая кекчепом из местной пятёрочки.
>>201774410>русские способы приготовления макаронХули там готовить-то!? Кипяток, соль, не забывай помешивать. Что вы из мухи слона вечно делаете!?
Бамп очевидной гречкой.Мерзкая кормовая крупа, которую в цивилизованных странах даже за с/х культуру не считают. А в рашке это пиздец какой культ. Все идет к тому что курс рубля на гречку завяжут.
Бамп сельдью под шубой.Тут вообще без коментариев. Главное побольше маянезику и селедочку шоб нидораха.
>>201774802>культКаждое утро просыпаюсь из-за песнопений культистов, сука, спать не дают. А в магазине гречка на троне восседает, и если не купить одну пачку, то вообще не пустят. И еще каждую вторую пятницу каждого третьего месяца бабки проходят по квартирам и бьют сапогами тех, кто не накопил хотя бы три кило гречи.Какой культ, блядь: у тебя в штанах, или в какой-то усть-ебинской области? Откуда вы лезете вообще.
Бамп пельменями.Гордость коренных народов сибири и дальнего востока, русней пожирается вместе с бульоном и превращена в разварившееся нечто, эдакий супец из кусков теста и хуевого фарша.
>>201774790РЕШИЛ СДЕЛАТЬ AL DENTE, ЯК БОЖЕСТВЕННЫЕ ИТАЛЬЯШКИ@- ФУУУУ, КАК ЭТО ВООБЩЕ ЕСТЬ? ТЫ НАХУЙ МАКАРОНЫ НЕ ДОВАРИЛ?
>>201774802Ты вообще в курсе сколько стоит кило гречки в СШП? На порядок больше чем в странах СНГ. В штатах не каждый её себе позволить даже может. Так что радоваться надо что у нас практически любому доступен по деньгам этот ценный и полезный продукт
>>201774802Греча в горшочке с мясом - годнота.Гречка и перловка - топ крупы. И для желудка и по вкусу.
Бамп жареной картошкой.То что в цивилизованном мире считают не очень-то полезной пищей (хотя готовят по-другому, так что масла в итоге почти не остается) и едят скорее как чипсы, русня килограмами схрючивает каждый день. Пережаренная, воняющая дешевым растительным маслом дрянь. Ну а чо, вон скоко картофана назрело, не пропадать жа!
>>201775130>хотя готовят по-другому, так что масла в итоге почти не остаетсяВ Британии, под конец дня, можно заказать то, что является итогом приготовления "чипс" за день. Со всем маслом и канцерогенами. Но ты этого не знаешь, верно?
>>201769345Закончил 11 класс в этом году, на день учителя это когда дети занимают учителей услышал от детей-восьмикоассников типа ">ой да кому сейчас образование нужно)) Деньги уже важнее давно, зачем это образование нужно без денег"Охуел я знатно, а все остальные дети с ним согласились почти безоговорочно
Бамп шашлами ебанаВкуснейшее мясное блюдо из нежной баранины, идеально под молодое вино и хороший коньяк. Но нет блядь. Будем на углях жарить на дачке под пивас блядь. Из свянины шоб понажористее и недораха. Высший шик - уронить на землю и тут же сожрать, размазывая жир и грязь по своей свинособачьей морде.
>>201775368>261 ответНафига что-то менять, пока работает, да?>>201775392Иди ка ты нахуй, унтер. Боевые картиночки и те умней, они хотя бы разные.
>>201774802Интересно даже стало, сколько всяких таких вариантов еды вытравили лобби всяких рисоедов и пшениц за тысячелетия человечества. Похуй на всё, эксперт сказал, что гречка не стильно и не модно - сносим к херам поля, сажаем там любое другое рандомное говно, заливаем удобрениями от корпораций и пусть хавают что дают.
>>201775544Да нисколько, скорее всего. Маркетинг и расчеты рядом стоят постольку-поскольку. Правда, при изобилии рабочей силы и перепроизводстве играть этим можно сколько угодно, так что скоро. Если не уже.
>>201774741>al denteНауучить вас этой секретной технике? Если на пачке написано - варить 10 минут, чтобы было аль денте варите 9.
>>201774802И именно поэтому гречка продается в основном в шопах здорового питания и стоит неслабых денег ?Ну тебе виднее.
>>201775222По НТВ сказали? А еще америкосы бля все страдают от ожирения потому что жрут много фастфуда ыыыаааыэээ
>>201775661Этот >>201775689 прав. На макфе пишут, например. И ряде других. Не велика наука, впрочем, и без этого.
Бамп мырмышелью с кепчуком.Без слов. Глядя на эту миску говна, очень легко можно оправдать фашистскую Италию.
>>201775797>ыыыаааыэээТы как, таблетки кушаешь? Сказали на местах. За свои деньги ты хоть радий можешь жрать, никто не заставляет, но опция есть. Почему тебя это удивляет - великая тайна.
>>201770982Как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>201774741>al dente и прочее. Хуета хует.Двачую хуетунедоваренные макароны еще и в зубах застриютна пачке написано до готовности варить 9-11 минут, но на деле минимум 16 чтобы съедобно было.
Бамп блинами на лопатеОхуенно. Просто блядь тесто из воды и хуевой муки пожарили на грязной сковороде. Кушать подано.
>>201775494>Нафига что-то менять, пока работает, да?Ну если тебе нравиться принимать это всё, то вопросов нет.
>>201767705 (OP)Обжоры, что за за форс бурого риса последние годы пошел? Поржал как в местной столовке белый рис пытались выдавать за бурый уваривая его в какой-то бурде навроде соевого соуса лишь бы цвет немного изменился. Но, кек, он же не так выглядит совсем.
Люди обращаются к зарубежной кухне не потому, что русофобы, а с детства питались лишь русским народным, ибо жили бедно, не было разнообразия. Русское народное не плохо, но однообразно, если жрать каждый день. Поел 20 лет (а это немало как бы) русское, пора бы что-то новое. Не лучше, а просто, когда ты начинаешь есть невиданное для себя, то новое кажется лучше гречки. К тому же там есть удобные блюда, где на одном куске теста находится много разного и тд.
>>201776314>белый рис пытались выдавать за бурый уваривая его в какой-то бурде навроде соевого соусаЯ просто не знаю, кто, какое космическое ебантяище может таким заниматься.
Для особо одаренных открою секрет. Альденте - это не жрать твердые макароны, а ты вытаскиваешь их за минуту до идеального и пока доносишь до стола, то они доходят сами до идеального состояния. Если сваришь за 10 минут как указано на упаковке, то они уже будут хоть и самую малость, но переваренные. Ещё раз, вытаскивают на минуту раньше для доведения до готовности уже в тарелке, а не жрут твердое
>>201776395Ну, это была позиция в меню вроде как фито-питание. Всем же уже уши прожужжали, что белый рис хуета без задач. А бурый полезнота.
>>201776395ну здрасте, они обычный рис втридорога(не учитывая обычную наценку) продают таким образом, наёбывая хомячков, охуенный бизнес
>>201775845Как должно быть: слипшаяся хуета или каждая спагетина горячая отдельно сама по себе и напитывается кислородом готовясь удовлетворить пожирательные потребности?
>>201776890Зачем? Что за извращение?Вот в кишку гречку набивать приходилось. Тётка кровяную колбасу делала. Объеденье!Мимо
Бамп манной кашей.Пидорашья манка - это клейкая комковатая субстанция, еще и с подгоревшей корочкой, мммм. Самое то под молочные сосисы.
>>201776314Делал как то рис рубин. Он не разваривается как обычный рис, а получается зернышко к зернышку.Вроде как полезнее, потому что сложные углеводы, а не крахмал.Но что то раз сделал и забил. Гречка - наше всё
>>201776421Я сам всегда всё перевариваю до хрючева. Но откуда людям на упаковке знать размеры моей кастрюли, высоту относительно уровня моря, количества пасты в этой ёмкости и мощ/Ь/ность моей плиты? Откуда эти 10 минут берутся, как коррелировать все поджводные, если их инструкция это просто рекомендация дизайнера за три миллисикенды сваявшего упаковку и надписи на ней?
>>201777201Чтобы разварить пропаренный рис нужно стараться больше, чем для расщепления ядра атома. Как-будто из 19 века капчуете, блядь.
>>201777191Ну вот это двачану.Манка уместна в торте “манник”, или в котлетах, для упругости. Молочная манная каша - гадость. Лучше уже сделать рисовую, или молочный вермишеливый суп.
>>201777238А какая разница? Как это всё влияет, если суть в кипении. Когда вода кипит, то там энивей 100 градусов, хоть маленький огонь, хоть костёр, вне зависимости от количества воды. Чёт я не понял тебя
>>201777350>в котлетах, для упругостиПоехавший. В котлетный фарш следует добавлять куски батона, вымоченого в сливках. Учись!
>>201777311Просто 99% риса, продающегося в магазинах - гавно. А который на развес - 100%Я развесной и мою раз десять и после варки промываю - ебаный клестер, блять
>>201777417Да не злюсь, тем более что про крахмал все по делу сказано. Ни за что пропарили, исключительно чтобы такие уебаны как я не варили себе кастрюлю монолитной каши, с последующим оттиранием пригоревшего нижнего слоя.Просто зернышки не слипаются. Для суши уже не подойдет, а вот чтобы избежать кашки - в самый раз.
>>201768723Турок ебашила, шведов, венгров не Украина, а Российская Империя, немного критического мышления и поймёшь, что ни каких украинцев ещё 400 лет назад не было.
>>201777415Ну ебать, дело в силе колыхания же. Покрутись на детской карусели 1 оборот в минуту или 1200 оборов в минуту. Когда ты себя хуже будешь чувствовать?
>>201777442Блюдо-то полезное. Только вот отвращение к манной каше у большинства именно из-за воспоминаний о детском саде. Просто там вечно на "отъебись" готовят. Но грамотно приготовленная манка - топ!
>>201777350>Молочная манная каша - гадость.Просто твоя мамаша-шлюха не научилась её готовить, надо мыло меньше скакать по хуям Асламбеков
>>201777716Нормальный он. На мощьной плите вода будет 100 цельсиев, но пузырьки будут паром долбить совсем не 100. Как готовить хз ваще при таких вводных.
>>201777626В мое время, топ блевотины номер 1 в саду был рилейтед. Я даже сейчас не смогу это сожрать, для меня из разряда сюрстреминга. Я бы добавил это в топ3 карательной кулинарии. На вкус как говно, это ебаная корочка подгоревшкая сверху, текстура- пиздец. Кто и когда это придумал, и главное- ЗАЧЕМ?!
>>201777969А вот и вкусовщина подъехала. Я байкотировал манку, вместо нее уплетая бутерброд, принесенный из дома, а этот омлет ели все за милую душу. Подавали с горошком, ясное дело.Думаю там много молока просто. Или сухих/порошковых аналогов.
>>201778193Не знаю, скорее всего в нашем саду его так хуево готовили. Я помню, с удовольствием ел манку, гречку, борщи, супы и прочее, с детского сада я угорел по рилейтеду, но омлет- был просто ужасен и несъедобен.
Бамп окрошкой - хрючевом для бичей. Из каких то остатков говна и палок делается, заливается рандомным квасиком. Вуаля. Как для свиней.
>>201778313Весьма вероятно. Сад на сад еще не приходился, в ту же пору, когда я строил снеговиков и на сон-часе обмазывал козявками подушку соседа, моя двоюродная сеструха в другом регионе ела какую-то бурду в бедном детсаду.>>201778357Да нет, похоже именно на то, что мы ели, и это был омлет. Макаронную запеканку вроде тоже давали, но к ней шел какой-то фарш, так что было нормально.
>>201778461Дебил тот, кто тебе подзалупный творог за настоящий выдавал. Спутать омлет с творожной запеканкой может только многолетний потребитель спермы.
>>201778534Анон дело говорит - сразу видно, научен горьким опытом спермоглота.ещё раз, на пиках - манная запеканка
>>201767705 (OP)Русская кухня - хрючево для скота. Фуражный ХЛЕБУШЕК, салаты с МАЛИНЕЗИКОМ, ПЕЛЬМЕТОСЫ из ПЯТЕРАЧКИ, ПЕВАНДРИК в СИСЬКАХ, СУПЧИК на бульоне из куриных АНУСОВ, кормовые культуры для скота типа ГРЕЧИ и БУРЯКА, крахмальная КОРТОПЛЯ. Всё закупается по акциям чтобы ПОДЕШОВШЕ, в итоге свиноподобных жиробасов, которым всего лишь 20-30 лет в пидарахе уже толпы.
>>201778393Не пизди. В еде главное - это хорошее сочетание вкусов, а не ассоциации со свиньями. Огурцы/картошка/квас/мясо/сметана/чёрный перец - это такое же гениальное сочетание, как и тесто/томаты/сыр/мясо/ в пицце(которая тоже еда бедняков из остатков, кстати).
>>201767705 (OP)>Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;И сразу нахуй.
>>201778562>Это воздушный омлет, вы заебали>пышный омлет как детском саду>Простые рецептыРадовался какому-то говну из манки залитым сахаром, обтекашь, умираешь, просишь добавки.
>>201778671Имеется ввиду, что от этого комбикорма у тебя, корзина, уже харя такая что хуй обсеришь за три дня. А потом удивляешься ЩОМУ ТЯНУЧКИ НИДАЮТ РРРЯЯЯЯЯ, да?
Бамп холодцом. ММММ ХОЛОДЕЦ ВКУСНЕНЬКИЙ КУСОЧКИ НОСОВ И КОПЫТ ХРЯКОВ МММ АППЕТИТНО-ТО КАК ВЫГЛЯДИТ МММ
>>201767705 (OP)ВИДИШЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЕДЫ-ТРЕД В РАЗДЕЛЕ БЭ НА САЙТЕ ДВАЧ.КОМ@СЧИТАЕШЬ ЗА СКОЛЬКО ТРЕД ПРЕВРАТИТСЯ В ЭЛИТАРНУЮ ХУЕТУ, ГДЕ КАЖДЫЙ АНОН ШЕФ-ПОВАР И ГОТОВИТ ЧУТЬ ЛИ НЕ АМБРОЗИЮ, А ВОТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВРАГИ, И ТАКИЕ ДУРАКИ@0
>>201778830Двачую холодец. Сам готовлю его из куриных лап. Стоимость - копейки. Единственная заморока - выковыривать косточки-фаланги из лапок. Но в итоге - объедение!
>>201778793Бро, весь мир жрёт картоху. Я когда в Ирландию ездил на курсы, меня поселили в семью. Они жрали картоху каждый день. Буквально. Причём, часто - мороженную, и фри, и просто половинками клубней. А про фиш энд чипс слыхал? А про то, что в муррике одно из самых популярных блю - картошка в мундире - не в курсе?я-то знаю, что ты траллируешь, но надо хоть слегка тоньше быть, а то у меня испанский стыд от такой толстоты
>>201778830Запускаешь в ёмкость вилку предвкушая наслаждение от одновременного холода и жара, ведь баночка с русским хреном уже открыта и готова доставить больше чем любая тня с района. Подцепляешь и отправляешь в рот, тут же, незамедлительно точным и расчитанным заранее движением вилкой цепляешь из баночки хрен. Не медля ни секунды на прохладу во рту закидываешь в полость люлбимую остроту. И ВОТ ОНО! ТВОЙМОЗГА БУКВАЛОЬНО ВЗРЫВАЕТЬСЧСЯ ОТПЕРЕЗБЫТКА ОЩКУКГНЕИЙ ЭТО ЛИ НЕ БЛАЖЕНСТВО!Ё!!повторяешь
>>201779285Угнетательное блюдо, на корпоративе или чьей то днюхе в офисе, бабы сожрут ОРЕШКИ, а все остальное сожрут хуемрази под коньячок и водочку.
>>201767705 (OP)>>1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.1, Всмысле бля отсутствие?) жареная пища есть везде потому что жарка и запекание это самый быстрый способ приготовить пищу. Плюс в печи если ты ее хоть раз видел температуры низкой не может быть априори. Даже допустив факт твоей глупости, при долгом приготовлении на низкой температуре разрушаются все полезные элементы и витамины. Все это надо получать от свежих фруктов и овощей, но никак не от приготовленной пищи, где используется термообработка.2. Черный хлеб блять никогда полезнее белого не был и этот факт по моему в ссср еще опровергли. Дядя ты валенок3. Молоко, творог и сыр есть и был везде. Потребление забродивших молочнокислых продуктов не означает преимущество русской кухни над другими. Шведы вообще сюрстремминг едят.4. Не скажу что остальная мировая кухня жирная и вредная. Понятие американской кухни невозможно в принципе потому что ее не существует. Пицца и паста в Италии будет гораздо постнее запеченого мяса в горшках, потому что мяса ТАМ НЕТ. Сварить горсть зерна это отнюдь не достижение в национальной кухне.В общем автор обосрался. К слову, я русскую кухню люблю всем сердцем и постоянно жру и борщ (хоть это и украинское блюдо), и пельмени, и мясо в горшочках, кашу иногда ем, потому что я алкоголик и есть с утра ненавижу, а так у меня к ней отвращения нет. /thread
>>201778393ОКРОШКАКогда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздят с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку и с радостным попукиванием и похрюкиванием сжирают этот сблев
Неистово двачую. Только зумерки и либерахи не признают всю прелесть русской кухни. Одни из-за малолетства, другие — из-за пикрила 1. Алсо на других пиках мое любимое, жрал бы каждый день
Захотел с вами жрат.Вот - 5 минутная готовка.Чего не хватает?знаю, не зватает отварной грудки, но мне лень
>>201778830ХОЛОДЕЦКогда барин съел мясо и выкинул кости собакам, пидарахи ими прикидывались и утаскивали эти кости, затем варили до состояния желе и уплетали. Вкусно!
>>201780902эта пидарашеская нарезканельзя блять рукой взять целый и откусить? надо нах на 150 частей резать?
>>201780902не говоря уже про грудку блять сваренную в водеговна хуже сложно придуматьMEIZU M6 ты ебаный
>>201781342вот прям отличительная черта пидорах. Нигде в мире не режут тонко огурец. Одна отсталая пидорахия только. Хуею с этих ебланов
>>201781342Так ты огурец равномерно растягиваешь на поглощение картохи.Ну и считай это выебон, такой.
>>201767705 (OP)Мне похуй что зумерки,но я поддвачну этой пасте. Лучшей закуски чем маринованные огурцы не существует. Только вот пельмени это ни хуя не русская кухня.
Пикрилейтед вчера обедал. Т.к. живу не в рашке, приходится выкручиваться. Сало сварил, огурцы тоже сам засолил.
>>201783429Обмазываешь солью и специями и варишь два часа в пакете, епт. Гугли матчасть как готовить сало.
>>201771186>На бургеры приятно смотреть со стороны, но не есть их. Отдельно употребить ингредиенты вкуснее будет.Кстати да, вот есть же шаверма на тарелке, почему бы не придумать бургер на тарелке? А вот почему - там хуйня одна получится.
>>201783500>как готовить салоТы меня ещё поучи. Ничего варить не надо (если конечно хрюша не своей смертью померла).Делаешь в сале надрезы, нашпиговываешь чесноком, натираешь солью, укладываешь кусочки в кастрюлю, пересыпаешь солью. Между кусочков можно уложить лаврушку. Прессуешь как следуешь, убираешь дня на три в холодильник.Варить ничего не надо!
>>201783903Варка сала, это для ускорения процесса соления. Оно же не в воде варится, а в пакете, насухую. Получается мягкое, заебатое. Но тоже уметь надо, иначе говно получится. Я такое сало в морозильнике храню, потом тонкими, прозрачными ломтиками нарезаю и поедаю.
>>201781607Выяснение степени отсталости по нашинкованию огурцов. От создателей малиновых штанов, блядь.
Помню в студенческие годы ходили с однокурсниками в поход. Бухла набрали километр, а вот пожрать почти ничего. Когда всех пожрать приспичило, один ГЕНИЙ умудрился из пачки вермишели офигенные оладушки замутить. Он сначала вермишель размочил в воде, посолил и из получившегося теста оладья поджарил на сковородке. Я вкуснее в жизни ничего не ел.Позже, уже дома просил у матери также сделать - не получилось у неё
>>201768220Ты, мудак, свои помойные щи борщом назвал? В россии никогда борщ не умели готовить. Ваш удел похлёбки из каш и кислятины квашенной.
>>201786988Вот кстати и о горилке. Топовое пойло. Не то что ваш кабардинский суррогат ректифицированный хорошо если из более-менее пищевого сырья, что вряд ли, разбавленный водой из-под крана aka "питьевой водой подготовленной". Хуже водки русской напитка не придумаешь. А вот божественная горилка - продукт дистилляции. Борщ, сало с чесночком и горилки бутыль - самое оно.А ты жри свои помои дальше. Маянезиком ток заправить не забудь.
>>201769076> >Докторскую уже лет 30 не делают, лол.> Тогда что я кушал пару дней назад? Наслаждаясь этими прекрасными нотками мускатного ореха.Это был член директора местного мясокомбината.
>>201787369>Хуже водки русской напитка не придумаешьТащемта в обычной водке ничего лишнего - спирт и вода. Это квинтэссенция алкогольных напитков. НИЧЕГО ЛИШНЕГО, как в искусстве
>>201767705 (OP)Гречневая каша Непонятая хуита, выглядящая как кошачий корм. Пользовалась во всем мире во времена голода, так что старшее поколение, пережившее войну, действительно знают что это.Пироги - так или иначе есть у большинства народов мираКвас - обычная безалко брага, есть все у того же большинстваМакароны по-флотски - жалкая совковая пародия на пасту. Пельмени - они же немецкие маульташен, итальянские тортеллини... Уникальная вещь, гордись рашкой, лол.Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.Классические баварские гуркены, известны со времен, когда пидорахи еще на деревьях висели.
>>201787439Сэм руссиянский тоже неоч. Из говна полупропавшего нормальные продукты жаба душит использовать какого-то обычно сделан. Ну и очищен плохо, ибо от жадности потерять хоть одну молекулу спирта дистиллируют один раз и всю сивуху оставляют в итоге. Все сказки про "чистый как слеза самогон от бабы Сраки" собственно сказками и являются. Так что не вариант.
>>201781490>А в чем варят обычно?обычно запекают блять с черносливома не варят нахуй. ты ее видел хоть раз сваренную? как труп нахуй
>>201787524В российской водке нормального спирта нет. Воды нормальной, впрочем, тоже нет. Ни в стекломое за 100 рублей ни в "премиальной" белуге и всякой прочей хуете.Хочешь нормального пойла - бери горилку, полугар, сливовицу, чачу, граппу на худой конец, но только не водку. Если "водку", то разве что абсолют "copper cube"
>>201788265>В российской водке нормального спирта нет. >Если "водку", то разве что абсолют "copper cube"ору с манёвров этого алко-быдла
>>201787369>>201787914Ты даун? У каждого Семеныча свой рецепт этих горилок и самогонов, а ты говоришь будто это напитки на которые есть какой-то единый стандарт.
>>201788348Какие манёвры, мудило? Абсолют - шведский. Я тебе про напиток под названием водка писал. В россии нормальной водки нет.
>>201788265>В российской водке нормального спирта нет.РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕНУТАРАТ ИЗ ОПИЛОК ЛЬЮТ!!!!!!!!!11111Ты мне напоминаешь даунов с порошковым пивом.
>>201788483Стандартов нет. Но как правило руссиянский сэм - это днище. Ибо сделано из говна, настояно на говне, хорошо еще если через опилки из курятникапропустят для "очистки".
>>201788676Какой бессмысленный пиздеж. В любом государстве есть те, кто будут гнать на говне, есть те, кто будут гнать на грушах. Да, есть государства, в котором больше будет гнать на грушах, а есть государства, в которых будут гнать на говне. Но это пиздец мерянье. В итоге окажется, что какое-то государство лучше всех. В плане самогоноварения. Блядь, соревнования уровня "у кого пиписька больше" в детсаду. Пиздец.
>>201788576>>201788650Чуваки, вы реально нормальных водок не пробовали. Мне вас искренне жаль. Пейте свой стекломой дальше. Богомерзкая ракия болгаро-турецкая и то лучше.
>>201788759>Только для больных.Из этого уже следует, что варят. Вообще это присутствует, но никто тебя не заставляет себе это готовить.На пиках может быть что угодно. Если кто-то хочет варить и жрать - это его право, хули бы ему не сделать так, и не сфоткать. Или фотография - это гарант того, что все готовят так, и только избранные - нет?
>>201788900> вы реально нормальных водок не пробовали> купил бутылку абсолюта за косарь на день рождения> ну теперь то я водочный эксперт епта бля
>>201789018Тащемта не за косарь, а чуть поболе. Вобще я не любитель водок, мне больше виски по душе. Макалан дабл каск например. И как бы на цену не особо внимания обращаю.Зато боевых картиночек нет в запасе, эт да. Тут ты меня уделал.
>>201767705 (OP)>Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени>Итальянская - в основном пицца да макарохи>Американская - без комментариев.Хуя ты спец, шеф-пофар прям!) А Гордона Рамси смотришь? Как он тебе? Крутой же чувак))
>>201789284>Зато боевых картиночек нет в запасеЛох ты, конечно. Хули ты вообще на двощах делаешь?А так все норм. И без них люди живут.мимошел
Однажды на ДР подарили бутылку бурбона. Я к таким напиткам не привыкший, поэтому оставил "на чёрный день". Когда на следующий день после ДР очнулся с похмелюги - решил попробовать. Ребята, все эти виски исключительно на любителя.Только через неделю узнал цену на него (500 рв КБ) и (Белоруссия)
>>201767705 (OP)В России своей кухни нет. Только натыренные блюда у других народов (борщ у украинцев, пельмени у финно-угорских племен урала, компот у французов и т.д.)
>>201788928>Или фотография - это гарант того, что все готовят так,свои фотографии принеси, философ с двача блять
>>201790099Я сфотографирую их сырыми, что это будет значить? Охуеть, философия. Ты давно из грибницы вылупился?
А в русской кухне есть что-то ещё? Помимо всяких борщей, сала, щей, оливье, холодца и тех, что уже известны всему миру. Не может же русская кухня состоять из трёх с половиной блюд
>>201771186> На бургеры приятно смотреть со стороныВ красивой рекламке разве что. ИРЛ хрючево ни чем не лучше пидорахенского стандартного комбикорма.
>>201790005Да и самих русских как бы не очень существует. Наприносили всего подряд разные народы, каждые свое - вышла "русская кухня".С тем же успехом можно говорить о американской кухне, арабской кухне, китайской кухне
>>201767705 (OP)Категоричное скотобыдло, ВСЕ кухни по своему хороши, вне сравнительных категорий, остальное уже личные предпочтения.
>>201790744Кобб - салат, индейка по южному, клэм-чаудер, томатный суп с сыром. Это конкретика.А так... огромный пласт текс-мекс кухни, НАПРИМЕР
>>201790550Сваренные крупы на воде/молоке. Пирожки, пироги.Салатики, дачный сезон из помидоров огурцов, винегреты, бабы под шубой
>>201767705 (OP)ОП, я с тобой согласен… и не согласен одновременно.Русская кухня, конечно, самая замечательная, но глупо пытаться ограничиваться тем, что тебе "разрешают" причислить к кухне.Россия — страна с богатой историей как завоеваний, так и торговых отношений. С древних времён мы соперничали с Персией за ось Запад-Восток и с ганзой и предшествующим её недоганзам за ось Север-Юг. Сквозь всю историю мы стояли на торговых путях и поэтому нет человека более искушенного, чем русский человек. Всё, чего русский человек касается, становится русским. И это делает Эрафию истинной Третей Римской Империей.Испанская кухня? Мы берём их пасту, берём их пиццу, выбрасываем из неё дрянь моцареллы, снабжаем восточными специями — теперь это русская пицца.Японская кухня? Мы берём их роллы, растим свой рис, вышвыриваем их рыбные "деликатесы" и начиняем суши осетром. Теперь это русские роллы.Даже запад с шипением, но признаёт наши права. Так мы являемся страной, имеющей право продавать КОНЬЯК и ШАМПАНСКОЕ.И именно мы решаем, чья кухня под шконкой, а чья рулит. Потому что нам есть с чем сравнивать и мы не заперты в нужде пытаться впихнуть своё оливковое масло или рапс любой ценой на рынки.
>>201791198>Салатики, дачный сезон из помидоров огурцов, винегреты, бабы под шубойЭто всё конечно класс. Но я искал не рецепты с сайтов карательной кулинарии, а что-то действительно русское. Я нагуглил только бефстроганов и холодец. Холодец, ктстати, известен с XVI века и упоминается в Домострое. Ещё короче узнал о каких-то бараньих желудках, набитых гречкой и мозгами - это в Мёртвых Душах ест какой-то помещик. Вот типа такого я ищу
>>201791544А ничего там сложного нет.Закладываешь компоненты (яркие вроде морковки можно "закрепить" уксусом для яркости цвета), пихаешь в горшки и ставишь томиться на низкой температуре. Испортить нереально, на низких температурах ничего не горит.Масло зависит от мяса. Молодой барашек или свинка в масле не нуждаются. Если говядина или решил сотворить ересь и спрыгнуть на куру, то лучше добавить, не то будет суховато.
Анон, почему ты сатл таким дебичем? Вот раньше с di люди приходили прочитав Похлёбкина хотя бы после чего несли знание через б, а сейчас какие-то неучи вылезают и несут херню.
>>201791630Рябчики, тертые с хреном?Уха осетровая?Холодец телячий?Вареники с вишней в киселе?Так, пример обеда тебе набросал.
>>201791630Действительно русское?Кулебяка.Курник.Сметанник (Да, прикинь).Солянка (Которая суп).Окрошка.Гематоген.Если считаешь Кривичей русскими, то технология заготовочного концентрата бульона.Если считаешь Хазаров достаточно русскими, то технология выварочных супов типа "уха" и "охотничья похлёбка".Если считаешь Коми достаточно русскими, то топлёные жиры, топлёное молоко, сгущёное молоко и "варёнка".Тут проблема в самом слове "Русский". Мы только из "своих" вобрали кухни 180 различных наций.
>>201791913Похлёбкин, кстати, тот ещё кекс. В одной книге пишет, что всё в общем-то концептуально, в другой чеканит точные рецепты.Пойди проссы.
>>201791630Что за глупости. Почему винегреты, сельди под шубой сайт карательной кулинарии, а вот что-либо из твоего списка нет?Эти салаты, конечно, появились не очень давно. Но приготовили их на территории СССР, и являлись, и являются, украшением праздничного стола до сих пор, возможно.
>>201767705 (OP)>Русская кухня действительно очень вкусная и полезнаяВсе. Дальше даже читать не буду.Сразу понял, что свинорылый писал.
>>201792222Забыл добавить что селедка под шубой это обычный селедочный лабкаус, которому лет эдак тысяча
>>201767705 (OP)>просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. а ты я вижу дохуя богатый, блять?
>>201792186одна написана для души, вторая чтобы на домохозяйках денег сделать нет, по запросу компартии.
>>201792193Извини, мелкий, мы живём в федерации и имеем тесные связи с половиной мира. Нам как-то зашкварно дрочить на одну нацию.
>>201791402>Испанская кухня? Мы берём их пасту, берём их пиццу, выбрасываем из неё дрянь моцареллыНаверное речь идёт об итальянской кухне?Мимо_поправил