Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
53 7 23

Аноним 13/08/19 Втр 08:22:26 2018260151
a86461fdd3d7baa[...].jpg (196Кб, 750x1000)
750x1000
ДВОЩ, ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИ, КАК ГОТОВИТЬ МЯСНОЙ БУЛЬОН!?

Batya приказал мне делать мясной бульон. А я не умею. Сейчас вытащил замороженное мясо, попытался отрезть кусочки. Получилось отрезать тонюсенькие лоскутки от замороженного куска. Я таких лоскутков настрогал 30-40 штук.

Налил в кастрюлю воды и закинул лоскуты туда. Воткнул на своей винтажной плите 4ое деление из 6.
Вода стала кипеть. Все покрылось мясной пенкой. Лоскуты выглядят как говно.

Че делать то блятб, как правильно готовить мясной бульон?
Аноним 13/08/19 Втр 08:25:32 2018260842
>>201826015 (OP)
>вытащил замороженное мясо, попытался отрезть кусочки
Обычно на этом пункте ты оставляешь его размораживаться пару часов. Потом кидаешь как есть куском в кастрюлю и варишь час на низком/среднем огне. Пенку можешь снимать, если её вид тебя угнетает.
Аноним 13/08/19 Втр 08:25:52 2018260913
Размораживаешь весь кусок в холодильнике.
Кладешь в кастрюлю и заливает водой.
Как закипит, мясо вытаскиваешь и воду сливаешь.
Кладешь мясо обратно и заливает чистой водой, кидаешь пару лаврушек и перца горошком.
Доводишь до кипения, потом на малом огне ждёшь час.
В конце солишь по вкусу.

PROFIT!!
Аноним 13/08/19 Втр 08:26:21 2018261034
Пену и плёнку с поверхности убери, добавь соли, перца, лавровый лист. В идеале конечно вообще первую воду вылить, но тогда вкус уйдет - скорее всего ты его слегка переварил.
Аноним 13/08/19 Втр 08:26:29 2018261085
>>201826084
А вообще спросил бы батю и не ебал моск нам. Чего, он тебе не скажет что ли, как это делать?
Аноним 13/08/19 Втр 08:31:12 2018262106
1 (273).jpg (22Кб, 259x302)
259x302
>>201826015 (OP)
Долбаеб,как ты на ЛЫСЬВЕ готовить собрался?
Аноним 13/08/19 Втр 08:32:29 2018262437
>>201826108
Он по телефону попросил. Я с очень очень возрастной бабушкой живу. Мне бабушка кушать готовила. А теперь она упала, сломала себе таз и через пару часов перестала разговаривать. Теперь она в состоянии околоовоща. Рефлекс есть глотательный, врач пришла со скорой, говорит рефлекс есть глотательный, лей потихоньку в рот бульоны и водичку. Я рассказал это The Batya, и он приказал мне готовить бульон, а я не умею. The Batya на помощь придет как минимум только после завтра.
Аноним 13/08/19 Втр 08:33:40 2018262708
А как узнать что мясо не сырое? И что его можно съесть не умерев от тонны глистов?
Аноним 13/08/19 Втр 08:36:41 2018263529
>>201826270
Блядь,ножом тыкнуть и поднять. Если сползает с ножа - значит збись прожарено,если нет то еще вари.
Аноним 13/08/19 Втр 08:37:01 20182635810
>>201826243
Охуительные истории. Бабка не двигается, врачи пришли про бульон ему сказали, а про пролежни и прочие более насущные дела типа какоть и писоть типа сам догадается. Давай придумывай охуительнее что то.
Аноним 13/08/19 Втр 08:37:44 20182637711
Аноним 13/08/19 Втр 08:38:03 20182638512
image.png (194Кб, 625x500)
625x500
>>201826210
Вот так вот РАЗ-РАЗ-РАЗ-РАЗ-РАЗ-РАЗ-РАЗ-РАЗ-РАЗ
Аноним 13/08/19 Втр 08:38:32 20182639713
Аноним 13/08/19 Втр 08:38:50 20182640514
CHernyy1.jpg (34Кб, 800x522)
800x522
6367872028thumb[...].jpg (93Кб, 500x762)
500x762
>>201826270
Берешь погружной термометр, протыкаешь мясо до середины. И сверяешь температуру с табличными показаниями.
Аноним 13/08/19 Втр 08:39:43 20182643015
>>201826015 (OP)

В яндекс напиши, там подробно расскажут
Аноним 13/08/19 Втр 08:41:13 20182647016
Capture.JPG (309Кб, 1885x741)
1885x741
Аноним 13/08/19 Втр 08:43:31 20182653117
Разморозь мясо, чтобы можно было его резать на ровные куски 2*2 и кидай в водичку, как начнет закипать снимай накипь, посоли по вкусу, добавь луковицу очищенную и морковочку и вари ещё 40 минут.
Аноним 13/08/19 Втр 08:44:19 20182655418
>>201826358
>про пролежни
Конечно, сказали, что матрац противопролежневый надо купить. Но первым делом бульон и водичка. И вообще не об матраце речь, чтобы о нем разглагольствовать.
Аноним 13/08/19 Втр 08:46:52 20182664019
>>201826531
Анус себе посоли. Бульон солят в конце.
Аноним 13/08/19 Втр 08:47:21 20182665320
>>201826554
Берешь мяса кусок, размораживаешь его немного, кидаешь в кастрюлю с водой ХОЛОДНОЙ, ставишь на огонь и кипятишь. Как закипит - снимаешь пену (не обязательно особенно в твоей ситуации - пена это белок) кидаешь 1 луковицу и 1 морковь разрезанную вдоль на 2 части, соль. Варишь час на маленьком огне под крышкой. В конце за 5 минут можно кинуть приправ если нужны. Типа трав.

Если ты не спиздел насчет своей ситуации и если это не бототред - сочувствую тебе. Крепитесь.
Аноним 13/08/19 Втр 08:47:28 20182665621
image.png (570Кб, 960x521)
960x521
image.png (116Кб, 272x231)
272x231
image.png (347Кб, 538x416)
538x416
Аноним 13/08/19 Втр 08:47:56 20182666722
>>201826640
Если мясо планируется поедать, то нет.
Аноним 13/08/19 Втр 08:48:58 20182669223
>>201826656
Хуета. Ехал нитрат через глутамат.
Аноним 13/08/19 Втр 08:49:04 20182669524
>>201826640
Если ты такой умный, хули ты на дваче забыл и треды мониторишь, сына-корзина. От того, что ты будешь солить воду в процессе кипения или в конце - нет разницы. Умник блядь.
Аноним 13/08/19 Втр 08:50:09 20182672425
>>201826640
иди нахуй. солят когда хотят. насмотрятся програм про рестораны, где готовят на усреднённого клиента, чтобы не доебались со вкусами и можно было подправить быстренько блюдо под каждого, а потом начинают как каргокультисты повторять, даже не задумываясь о том, что ты готовишь для себя и можешь делать так как тебе это нравится, а не так как показали по тиливизиру
Аноним 13/08/19 Втр 08:51:59 20182677226
Кости! Кости варить надо. С мяса одного бульона нифига не выйдет, его лучше отдельно готовить для вторых блюд.
Аноним 13/08/19 Втр 08:52:30 20182678727
>>201826270
Ты мясо можешь хоть два часа варить, ему сильно хуже от этого не станет. Вообще, дефолтные ножки-филейки по 30-40 минут варить вполне достаточно, если целая курица, там лучше подольше, чтобы внутри нормально прогрелась.
Аноним 13/08/19 Втр 08:52:52 20182679528
>>201826692
Ты серьезно, как можно быть таким тормазнутым.
Лет 15 как всем известно что это безопасно
Аноним 13/08/19 Втр 08:53:36 20182681929
>>201826692
Ну если у тебя есть выходы на нормальное мяса произведенное вне зоны чернобыльского поражение, тогда ок.
Аноним 13/08/19 Втр 08:54:24 20182684030
>>201826653
>сочувствую тебе. Крепитесь
Спасибо. Надеюсь на скорое спасение, вроде, тетя - дочь бабушки должна быстрее чем The Batya появиться здесь, примерно завтра.
Аноним 13/08/19 Втр 08:54:26 20182684131
>>201826243
Ох, бедняга, я эту хуйню уже прошёл. Крепись.
Аноним 13/08/19 Втр 08:54:49 20182685032
Аноним 13/08/19 Втр 08:55:10 20182685833
Аноним 13/08/19 Втр 08:55:16 20182686234
>>201826653
Этого двачую. Только поперчить и лаврушку добавить не на долго забыл.
Аноним 13/08/19 Втр 08:55:56 20182688735
>>201826840
Ну кагбе появиться то они появятся, но я не про сегодня и не про завтра. У бабки вышел срок годности и её нужно утилизировать, но она не хочет утилизироваться.
>>201826862
Учитывая что кормим старую бабку - я решил про перец с лаврушкой забыть.
Аноним 13/08/19 Втр 08:56:44 20182690936
>>201826819
Ко мне на дачу заезжает автолавка из Новгорода с мясом. Там охуенная говядина на 146% пижже рыночной, бульон просто божественный получается. И по дороге ферма с бараниной, у мяса совсем нет привкуса.
Аноним 13/08/19 Втр 08:57:36 20182693437
>>201826015 (OP)
Нужно было просто закинуть все мясо в воду, варить, подливая воду и снимая пену, до момента, когда мясо начнет отставать от кости (час-два, в зависимости от возраста того, что стало мясом). Потом вытащить мясо, жижу процедить через марлю - вот тебе и бульон. Мясо можно выкинуть, если это супнабор, или отделить от кости, срезать жилы и пленки и положить обратно в бульон.
Ух бля.
Аноним 13/08/19 Втр 08:57:53 20182694938
image.png (739Кб, 800x747)
800x747
>>201826909
>Новгорода
not great not terrible
Аноним 13/08/19 Втр 08:58:07 20182695539
>>201826887
Завещание то видел? Какбэ не пришлось напрасно тут анона заебывать своим бульоном.
Аноним 13/08/19 Втр 08:58:09 20182695740
>>201826695
Может этот додик в горахживьёт
Аноним 13/08/19 Втр 08:58:12 20182695941
>>201826084
>Пенку можешь снимать, если её вид тебя угнетает.

Содомит, так и представил как пенка Опа угнетает.
Аноним 13/08/19 Втр 08:58:16 20182696142
>>201826819
У меня есть. Живу в Нижнем Новгороде, все вопросы с мясом, молоком и прочим местным здесь закрыты. В том числе с сырами - импортозаместили внезапно действительно благополучно, известный в рашке комбинат Ичалки/Починки/Сармат подтверждает.
>>201826949
Возможно, этот педрила перепутал Новгород с Нижним, как обычно.
Аноним 13/08/19 Втр 09:00:25 20182702043
>>201826961
Иди нахуй горьковчанин, есть только один Новгород и он велик.
Аноним 13/08/19 Втр 09:00:56 20182703544
>>201826015 (OP)
>Че делать
Хуи сасешь? Бочку делаешь?
Аноним 13/08/19 Втр 09:01:42 20182705345
>>201827020
Как ПГТ с населением 200 тысяч человек может быть великим и вообще городом?
Аноним 13/08/19 Втр 09:05:30 20182718246
>>201826243
Ох лол, бульон блять.
Чтобы обездвиженный человек чувствовал себя хорошо, а не просто лежал ждал смерти, нужно поболее, чем сраный бульон.
Как минимум замешать полноценный обед на основе сывороточного изолята.
Аноним 13/08/19 Втр 09:06:15 20182720947
>>201827053
Тебе же сказали, что это не город, это велик.
Аноним 13/08/19 Втр 09:06:35 20182721448
13/08/19 Втр 09:17:07 20182752949
>>201826015 (OP)
Это троллинг, правда? Ты ведь не можешь быть настолько тупым.
Аноним 13/08/19 Втр 09:20:01 20182761750
Аноним 13/08/19 Втр 09:21:52 20182769551
>>201827617
Да хули ты слушаешь даунов-фантазёров школьных? Проиграл с этого объебосины тупого с сывороточным изолятом от которого инвалид со сломанной шейкой бедра и подготовкой к земле будет чувствовать себя на седьмом небе.
Аноним 13/08/19 Втр 10:23:56 20183042952
>>201826243
Подожди, а какой рефлекс есть-то? Я что-то не понял.
Аноним 13/08/19 Втр 10:26:42 20183055253
Аноним 13/08/19 Втр 10:46:44 20183145354
>>201826015 (OP)
пиздец, ты там из садика что ли еще не откинулся?
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов