ПРЕВОСХОДСТВА РУССКОЙ КУХНИ ТРЕДРусская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;Американская - без комментариев.А Русская кухня?Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоялКвас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкойМаринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.В общем, польза и превосходство русской кухни очевидноВ этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, ПРИБЫЛЕ-манек и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
КАЖДОЕ ЛЕТО ЕДЕШЬ НА ПОЕЗДЕ ИЗ МУХОСРАНСКА #1 В МУХОСРАНСК #2@С ПЕРЕСАДКОЙ В ДС@ТЫ ВЕСЬ ГОД ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛ @ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ СВОДИЛИ В МАКДОНАЛЬДС@ЗА ХЕППИ МИЛОМ@С АХУЕННОЙ ИГРУШКОЙ@УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ВСЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЕ ПОПАДЕТСЯ СОБАКА РОБОТ@ИЛИ ИГРА ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРА СОНИК С ЭКРАНОМ@НО ТЕБЕ ПОПАДАЕТСЯ НАКЛЕЙКА С ИЗОБРАЖЕНИЕ БОЛЬШЕУХОЙ ЛИСИЦЫ@ЕБУЧАЯ НАКЛЕЙКА@ЕБУЧЕЙ ЛИСИЦЫ
>>201901394 (OP)>ПРЕВОСХОДСТВА РУССКОЙ КУХНИ ТРЕД>Русская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:>Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;>Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;>Американская - без комментариев.>А Русская кухня?>Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.>Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял>Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.>Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.>И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:>1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.>2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.>3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.>4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.>В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно>В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, ПРИБЫЛЕ-манек и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
>>201901784Не-а.Биг Тейсти, две средних картошки-фри, соус к ним и два полулитровых молочных коктейля.
>>201901394 (OP)>Гречневая каша Блюдо из одного продукта?>ПирогиНе русское>Макароны по-флотскиНе русское>ПельмениНе русскоеПокормил бота
>>201901394 (OP)Сука, от твоего поста просто веет быдлячеством, мещанством и низким интеллектом.Фу-фу-фу, нахуй!Я люблю русскую кухню. И действительно можно привести удачные примеры, найти моменты где в сравнении с иностранной кухней мы выигрываем (равно как и найти обратные моменты).Но твоя подборка примеров и особенно аргументации - это уровень селюка и колхозника.Блядь, как ты двачи-то нашел? Это ж когнитивный уровень одноклассников в твоем посте.
>>201902237Хуйня, рваным хохлам место в нюсаче и пораше. То, что поросенок триггернулся на оп`пост и зашел сюда запостить свои заготовочки, говорит только о багете у поросенка.
>>201902114>веет быдлячеством, мещанством и низким интеллектом.Нихуя себе, илита на дневном. Извозчика этому господину!
Нежизнеспособность русской кухни подтверждают сотни тысяч наши мигрантов, которые переехав в другие страны так и не смогли создать "лицо" русской кухни, как например это сделали всякие итальянцы, мексиканцы, арабы, турки и японцы.
>>201903451Не, ты не понял. У меня не сомнений, что мигранты готовят свою еду по привычке. Я тебе говорю о точках общепита которые ты видишь гуляя по, например, берлину, лондону, лос-анджелесу и т.д.Кебабных - море, суши - край, бурито - завались. Но много ли блинных ты видел? Только чтоб с прилавка, а не в ресторане или кафешке?
>>201903822Все зависит от спроса. Например только недавно началось движение тренда блинных, которые продают завернутую в блин начинку. Чтобы это вышло за границы России нужно чтобы оно укрепилось тут и начало конкурировать с остальными жральнями и развиваться дальше.Если люди никогда не ели блины за границей, то просто взяв и зпилив прилавок с блинами этот прилавок скорее всего прогорит.
>>201903822Вот сейчас подумал. А у нас вобще была какая-либо культура фастфуда?Вот есть шаверма которую принесли нам с азии, греки притащили гирос, тако, бургеры, сендвичи. Все это хрючево которое можно сделать на коленке просто завернув в лепешку или булку всякого говна.А что такого было у русской культуры, чтобы быстро пожрать? Пельмени требуют дохуя времени и их подают, в ресоранах, борщи, блины.Едиственное, что вспоминается, это пирожки.
>>201904106Русской иммиграции сколько там, почти 100 лет? И это не считая культурного обмена до революции. А давно ли мигранты с ближнего востока в европе? Лет 30, ну 40 самое большее. И в берлине, например, все в этих кебабных, дёнерных и прочих жральнях.Другое дело, что кроме блинов трудно сделать фаст-фуд из другой русской еды, чтоб она еще узнаваема была: пироги везде пекут, борщ не подходит, разновидности пельменей почти у всех народов есть.>>201904496Мне кажется, что всю свою историю мы были слишком бедны чтобы перекупать еду у других людей. А потом совок настал и все совсем пиздой накрылось.
>>201904615>Русской иммиграции сколько там, почти 100 лет?Эмигрировали видные интеллектуалы, а не повора.
>>201904679Справедливо. Однако факта непавухи покупать на постоянке не станет, максимум попробуют это чопулярности все равно не меняет. Даже у нас никто блины вместо чудо и все.
>>201903822Расстегаи с крутым бульон из птицы, рыбы, телятины. Пироги разные. Блины с начинками всяким. Пряники были популярны. А вообще фаст фуд был только на ярмарках. У нас была очень крутая культура трактиров. А вот это отдельная тема. Это была, блять наука. Наука вариаций и сочетаний.
>>201901394 (OP)Вообще очень люблю русскую кухню и планирую следующий после нынешнего бизнеса запилить трактир руснявой вкусняхи. Буду пока бампать
>>201904496>Россия>культура фастфудаНаверно потому что и в древней Руси, и в царской ритуалу обеда выделялось место и время. А в совке диете тоже давали место, там ЗОЖ был, "в здоровом теле здоровый дух" и т.п.И какая нахуй культура фастфуда в стране где нормальной пище столько внимания?
>>201901394 (OP)Люблю кушать селёдку под шубой, но готовить её это ад и погибель. Вообще салаты готовить слишком затратно по силам/времени.
>>201901394 (OP)УГАДАЙ НАЗВАНИЕ НЯМКИ, АНОН! НО ЗЕЛЕНЫХ _ НЕ КОРМИ!)))0))ЩА БУДУТ АНУСЫ СВОИ ПОСТИТЬ))0))))Сушеные грибы промойте,замочите в холодной питьевой воде (на 30 г. грибов=600 мл.воды) на минут 40.Набухшие грибы выньте из воды(настоявшееся вода понадобится).Промойте ещё раз под проточной холодной водой,поместите в кастрюлю,через сито влейте сохранённый грибной настой.На сильном нагреве доведите грибы до кипения,снимите пену,немного посолите,варите под крышкой на маленьком нагреве,минут 20.Мясо хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем,нарежьте мелкими кусочками(2,5*2,5 см.).Лук,чеснок и морковь произвольно нарежьте (лучше не мельчить),обжарьте в растительном масле до румяной корочки,выложите на тарелку.В этой же сковороде обжарьте мясо,после испарения жидкости,прибавьте нагрев,что бы кусочки мяса подзажарились,в конце посолите,поперчите.Отмеряйте нужное колличество гречневой крупы,промойте.На дно горшочка ( 450-500 мл. ) поместите слоями:1/3 гречки,затем 1/3 мяса,далее 1/3 овощей,и сверху 1/3 отварных грибов.В каждый горшочек влейте по две чашки (150 мл.) грибного бульона,горшочки накройте крышками,или листами фольги,поставьте в лоток ( для удобства переноса в духовку ).Духовка разогрета до 200 градусов,готовятся горшочки минут 30,далее выключите нагрев духовки,содержимое аккуратно перемешайте,накройте горшочки,дайте постоять горшочкам в духовке ещё минут 30.
>>201909040Для этого нужно найти где ее заебись купить можно) это бывает - поверь мне,бро! А вот мимозу только дома увы( Вообще кухня советского периода тоже очень прикольная) Ща бампану еще рецептик для ленивых анонов! Первое мое мясное блюдо еще студентом.
>>201909107А у пиндох или гейропейцев есть такая годнота как суп из БЕЛЫХ ГРИБОВ? Вангую если нет маневры, что это сблев.
Обожаю картошку с грибами, котлеты, суп с грибами, вареники с картошкой(И С ГРИБАМИ)Пирожки с картошкой(и с грибами), капустой, яйцом и лукомОливье, крабовый салат(видимо я сильно помешана на грибах)Не могу сказать какая кухня самая лучшая, потому везде всё по разному
>>201901394 (OP)Опять же, подача. Гордн Рамзи одыхает.Иная хозяйка так вареный коровий клитор нарядит, что с бланманже перепутать можно.
>>201901394 (OP)Какой-то русофобский пост. Почти вся "русская кухня" которую ты перечислил или общеславянская или советская.
>>201901784Заебали вы со своей флорентиной. Что это за хуита такая? Типа, роллы Калифорния? Был в январе во Флоренции, нет там никакой флорентины.И вообще, как человек, не один десяток раз бывавший в Эуропах заявляю: писча в той же Гермашке гораздо более разнообразна, нежели в Рашке: там тебе и Rinderkraftbruehe, Lachsfilet, Cremesupe, Zanderfilet, Maultaschen, Rehruecken. Очень много региональной кухни: швабской, горной.
>>201913967А десяток раз бывал в наших регионах, в селах, где охуеешь чо они там творят, региональные блюда от репы и щщей, до всяких уникальных каш? Для тебя пикча.
Скрыл бото-тред от лахты, которая в жизни не пробовала всей русской кухни, перечисляет то что мамка готовила, а про другие кухни даже в интернетике не удосужилась прочитать
Я тоже очень люблю русскую кухню. Причем в том виде в котором она существует сейчас тоже. Со всем влиянием советского союза и прочего. Мне доставляют традиции русского застолья - когда стол ломится от разнообразия блюд, а само застолье длится часами. Мне доставляет русская повседневная кухня. Каши, супы. Это полезно, вкусно и дешево.Но я прекрасно понимаю двощеров, которым хочется разнообразия, а мамка заставляет жрать щи. Тут к какой-угодно кухне будут претензии.
>>201901394 (OP)>Гречневая кашаОк. Не знаю откуда она родом, но нраица>Пироги>Амерский маакдак и рядом не стоялТы сравниваешь современный фастфуд с традиционной выпечкой? А ты хорош.>Квас>по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-колеТы когда пил настоящий квас? Квас Никола?>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.Любой итальянец проблюется от таких переваренных макарон. Только аль денте, только хардкор>ПельмениОдобряю, хоть они относятся не только к русской кухне.>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.Одобряю, хоть и ситуация как с пельменями.>HOLODETZ™ и OKROSHKA™Говноедство.>обмазываемся селёдкой под шубойПрисоединяюсь.Поговорил с ботом, сама паста жирнющая, но покормлю