Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
66 33 23

Аноним 14/08/19 Срд 12:26:38 2019013941
pozharskie-kotl[...].jpg (59Кб, 620x380)
620x380
ne-klassichesko[...].jpg (128Кб, 800x533)
800x533
25f6eccdc9a9341[...].jpg (278Кб, 680x510)
680x510
15628367593412.jpg (90Кб, 596x380)
596x380
ПРЕВОСХОДСТВА РУССКОЙ КУХНИ ТРЕД

Русская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:

Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;
Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;
Американская - без комментариев.

А Русская кухня?

Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.

Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял

Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.

Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.

Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой

Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.

И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:

1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.
2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.
3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.
4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.
В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно


В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, ПРИБЫЛЕ-манек и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
Аноним 14/08/19 Срд 12:30:48 2019016152
15375175188450s.jpg (5Кб, 170x170)
170x170
КАЖДОЕ ЛЕТО ЕДЕШЬ НА ПОЕЗДЕ ИЗ МУХОСРАНСКА #1 В МУХОСРАНСК #2
@
С ПЕРЕСАДКОЙ В ДС
@
ТЫ ВЕСЬ ГОД ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛ
@
ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ СВОДИЛИ В МАКДОНАЛЬДС
@
ЗА ХЕППИ МИЛОМ
@
С АХУЕННОЙ ИГРУШКОЙ
@
УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ВСЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЕ ПОПАДЕТСЯ СОБАКА РОБОТ
@
ИЛИ ИГРА ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРА СОНИК С ЭКРАНОМ
@
НО ТЕБЕ ПОПАДАЕТСЯ НАКЛЕЙКА С ИЗОБРАЖЕНИЕ БОЛЬШЕУХОЙ ЛИСИЦЫ
@
ЕБУЧАЯ НАКЛЕЙКА
@
ЕБУЧЕЙ ЛИСИЦЫ
14/08/19 Срд 12:33:17 2019017473
15608288531503.jpg (71Кб, 960x504)
960x504
>>201901394 (OP)
>ПРЕВОСХОДСТВА РУССКОЙ КУХНИ ТРЕД

>Русская кухня действительно самая вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:

>Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы;
>Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами;
>Американская - без комментариев.

>А Русская кухня?

>Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.

>Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял

>Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.

>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.

>Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой

>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.

>И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:

>1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов.
>2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы.
>3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог.
>4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время.
>В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно

>В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, ПРИБЫЛЕ-манек и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
Аноним 14/08/19 Срд 12:33:28 2019017564
15629285462580.png (63Кб, 200x200)
200x200
@
БИРОМ МЯСА
@
ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА
@
СОЛ ЩАЙНА ЛОШКА
@
ЖАРИМ
@
УСЁ
Аноним 14/08/19 Срд 12:34:02 2019017845
D4V03sjS400x400.jpg (26Кб, 400x400)
400x400
>>201901747
У тебя на обед флорентина и хамон, я надеюсь?
14/08/19 Срд 12:35:25 2019018416
>>201901784
Не-а.
Биг Тейсти, две средних картошки-фри, соус к ним и два полулитровых молочных коктейля.
Аноним 14/08/19 Срд 12:38:13 2019019547
4dcec5d1df81a47[...].jpg (144Кб, 800x500)
800x500
61533c0ca9f39a5[...].jpg (103Кб, 900x506)
900x506
moskovskie-shko[...].jpg (75Кб, 634x425)
634x425
Аноним 14/08/19 Срд 12:39:28 2019020178
iStock000046178[...].jpg (83Кб, 700x467)
700x467
>>201901841
Матешу подготовил? Внеклассное чтение? Че вам сейчас задают на лето, Бунин, Толстой?
14/08/19 Срд 12:39:37 2019020249
>>201901954
>Пук нищей спидорашки
Но мне 27 лет.
14/08/19 Срд 12:40:16 20190205110
>>201902017
Нищая спидорашка, успокойся.
Школу я закончил ещё в 2009.
14/08/19 Срд 12:40:25 20190205611
>>201901394 (OP)
>Гречневая каша
Блюдо из одного продукта?
>Пироги
Не русское
>Макароны по-флотски
Не русское
>Пельмени
Не русское

Покормил бота
Аноним 14/08/19 Срд 12:40:53 20190207512
59872589.jpg (1214Кб, 2560x1707)
2560x1707
Аноним 14/08/19 Срд 12:41:52 20190211413
1253185384649.jpg (124Кб, 560x561)
560x561
>>201901394 (OP)
Сука, от твоего поста просто веет быдлячеством, мещанством и низким интеллектом.
Фу-фу-фу, нахуй!

Я люблю русскую кухню. И действительно можно привести удачные примеры, найти моменты где в сравнении с иностранной кухней мы выигрываем (равно как и найти обратные моменты).

Но твоя подборка примеров и особенно аргументации - это уровень селюка и колхозника.
Блядь, как ты двачи-то нашел? Это ж когнитивный уровень одноклассников в твоем посте.
14/08/19 Срд 12:42:07 20190212814
Risitas.mp4 (202Кб, 438x360, 00:00:04)
438x360
Аноним 14/08/19 Срд 12:43:44 20190221815
1402851858892.jpg (43Кб, 480x480)
480x480
>>201902128
Ну так не рвись, нищенка свинопоносная.
Аноним 14/08/19 Срд 12:44:00 20190223716
Screenshot17.jpg (99Кб, 1260x295)
1260x295
Screenshot23.jpg (74Кб, 1252x317)
1252x317
Screenshot4.jpg (75Кб, 1263x186)
1263x186
Screenshot27.jpg (107Кб, 1295x249)
1295x249
Толстим так толстим
Аноним 14/08/19 Срд 12:45:40 20190230117
1397701926.jpg (279Кб, 666x800)
666x800
14/08/19 Срд 12:45:44 20190230518
14934573260100.webm (5920Кб, 1136x640, 00:00:40)
1136x640
>>201902218
>Пук-среньк спидорашкинского скама
Ясно-понятно.
Аноним 14/08/19 Срд 12:45:50 20190231519
2886732ed3dae4e[...].jpg (165Кб, 859x1000)
859x1000
Аноним 14/08/19 Срд 12:47:19 20190239220
15594982703140.jpg (103Кб, 680x680)
680x680
>>201902237
Хуйня, рваным хохлам место в нюсаче и пораше. То, что поросенок триггернулся на оп`пост и зашел сюда запостить свои заготовочки, говорит только о багете у поросенка.
14/08/19 Срд 12:47:45 20190241321
14994446086220.webm (206Кб, 640x480, 00:00:05)
640x480
>>201902315
>Нищенка продолжает рваться
Аноним 14/08/19 Срд 12:50:04 20190252422
139378098319178[...].jpg (144Кб, 700x991)
700x991
>>201902114
>веет быдлячеством, мещанством и низким интеллектом.
Нихуя себе, илита на дневном. Извозчика этому господину!
Аноним 14/08/19 Срд 12:56:02 20190282723
>>201902305
Мивнюк, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам..
14/08/19 Срд 13:00:07 20190304624
Аноним 14/08/19 Срд 13:03:40 20190324925
photo2019-03-10[...].jpg (110Кб, 669x719)
669x719
Аноним 14/08/19 Срд 13:03:50 20190325826
Нежизнеспособность русской кухни подтверждают сотни тысяч наши мигрантов, которые переехав в другие страны так и не смогли создать "лицо" русской кухни, как например это сделали всякие итальянцы, мексиканцы, арабы, турки и японцы.
14/08/19 Срд 13:06:57 20190342827
>>201903249
Нет.
Я родился и вырос в рашке-парашке, но SLAVEянином не являюсь.
Аноним 14/08/19 Срд 13:07:20 20190345128
Аноним 14/08/19 Срд 13:07:21 20190345329
Это пидорашьего хрючева тред?
14/08/19 Срд 13:08:10 20190350930
Аноним 14/08/19 Срд 13:13:36 20190382231
>>201903451
Не, ты не понял. У меня не сомнений, что мигранты готовят свою еду по привычке. Я тебе говорю о точках общепита которые ты видишь гуляя по, например, берлину, лондону, лос-анджелесу и т.д.
Кебабных - море, суши - край, бурито - завались. Но много ли блинных ты видел? Только чтоб с прилавка, а не в ресторане или кафешке?
Аноним 14/08/19 Срд 13:18:48 20190410632
>>201903822
Все зависит от спроса. Например только недавно началось движение тренда блинных, которые продают завернутую в блин начинку. Чтобы это вышло за границы России нужно чтобы оно укрепилось тут и начало конкурировать с остальными жральнями и развиваться дальше.

Если люди никогда не ели блины за границей, то просто взяв и зпилив прилавок с блинами этот прилавок скорее всего прогорит.
Аноним 14/08/19 Срд 13:27:03 20190449633
>>201903822
Вот сейчас подумал. А у нас вобще была какая-либо культура фастфуда?
Вот есть шаверма которую принесли нам с азии, греки притащили гирос, тако, бургеры, сендвичи. Все это хрючево которое можно сделать на коленке просто завернув в лепешку или булку всякого говна.
А что такого было у русской культуры, чтобы быстро пожрать?
Пельмени требуют дохуя времени и их подают, в ресоранах, борщи, блины.
Едиственное, что вспоминается, это пирожки.
Аноним 14/08/19 Срд 13:29:19 20190461534
>>201904106
Русской иммиграции сколько там, почти 100 лет? И это не считая культурного обмена до революции. А давно ли мигранты с ближнего востока в европе? Лет 30, ну 40 самое большее. И в берлине, например, все в этих кебабных, дёнерных и прочих жральнях.
Другое дело, что кроме блинов трудно сделать фаст-фуд из другой русской еды, чтоб она еще узнаваема была: пироги везде пекут, борщ не подходит, разновидности пельменей почти у всех народов есть.
>>201904496
Мне кажется, что всю свою историю мы были слишком бедны чтобы перекупать еду у других людей. А потом совок настал и все совсем пиздой накрылось.
Аноним 14/08/19 Срд 13:30:46 20190467935
>>201904615
>Русской иммиграции сколько там, почти 100 лет?
Эмигрировали видные интеллектуалы, а не повора.
Аноним 14/08/19 Срд 13:35:32 20190491636
>>201904679
Справедливо. Однако факта непавухи покупать на постоянке не станет, максимум попробуют это чопулярности все равно не меняет. Даже у нас никто блины вместо чудо и все.
Аноним 14/08/19 Срд 13:37:32 20190503537
image.png (190Кб, 1141x427)
1141x427
15620218888621.png (163Кб, 680x680)
680x680
Аноним 14/08/19 Срд 13:40:09 20190517038
image.png (98Кб, 1061x425)
1061x425
Аноним 14/08/19 Срд 13:43:31 20190535139
ита пидаражьего хручева трет?
Аноним 14/08/19 Срд 14:22:13 20190727040
hqdefault (1).jpg (17Кб, 480x360)
480x360
Я смотрю сегодня концентрация горелых пердаков на редкость высокая, либо это семен.
Аноним 14/08/19 Срд 14:34:19 20190789041
>>201903822
Расстегаи с крутым бульон из птицы, рыбы, телятины. Пироги разные. Блины с начинками всяким. Пряники были популярны. А вообще фаст фуд был только на ярмарках. У нас была очень крутая культура трактиров. А вот это отдельная тема. Это была, блять наука. Наука вариаций и сочетаний.
Аноним 14/08/19 Срд 14:34:54 20190791942
>>201904496
Вот выше пост про это, бро. Проебался
Аноним 14/08/19 Срд 14:37:06 20190802643
image.png (90Кб, 856x260)
856x260
Аноним 14/08/19 Срд 14:38:03 20190809344
image.png (1281Кб, 2048x2048)
2048x2048
Аноним 14/08/19 Срд 14:46:39 20190861245
>>201901394 (OP)
Вообще очень люблю русскую кухню и планирую следующий после нынешнего бизнеса запилить трактир руснявой вкусняхи. Буду пока бампать
Аноним 14/08/19 Срд 14:51:10 20190892146
>>201904496
>Россия
>культура фастфуда
Наверно потому что и в древней Руси, и в царской ритуалу обеда выделялось место и время. А в совке диете тоже давали место, там ЗОЖ был, "в здоровом теле здоровый дух" и т.п.
И какая нахуй культура фастфуда в стране где нормальной пище столько внимания?
Аноним 14/08/19 Срд 14:53:16 20190904047
>>201901394 (OP)
Люблю кушать селёдку под шубой, но готовить её это ад и погибель. Вообще салаты готовить слишком затратно по силам/времени.
Аноним 14/08/19 Срд 14:54:22 20190910748
recipefd8cc76c-[...].jpg (117Кб, 640x640)
640x640
>>201901394 (OP)
УГАДАЙ НАЗВАНИЕ НЯМКИ, АНОН! НО ЗЕЛЕНЫХ _ НЕ КОРМИ!)))0))ЩА БУДУТ АНУСЫ СВОИ ПОСТИТЬ))0))))

Сушеные грибы промойте,замочите в холодной питьевой воде (на 30 г. грибов=600 мл.воды) на минут 40.

Набухшие грибы выньте из воды(настоявшееся вода понадобится).Промойте ещё раз под проточной холодной водой,поместите в кастрюлю,через сито влейте сохранённый грибной настой.На сильном нагреве доведите грибы до кипения,снимите пену,немного посолите,варите под крышкой на маленьком нагреве,минут 20.

Мясо хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем,нарежьте мелкими кусочками(2,5*2,5 см.).

Лук,чеснок и морковь произвольно нарежьте (лучше не мельчить),обжарьте в растительном масле до румяной корочки,выложите на тарелку.В этой же сковороде обжарьте мясо,после испарения жидкости,прибавьте нагрев,что бы кусочки мяса подзажарились,в конце посолите,поперчите.

Отмеряйте нужное колличество гречневой крупы,промойте.

На дно горшочка ( 450-500 мл. ) поместите слоями:

1/3 гречки,затем 1/3 мяса,далее 1/3 овощей,и сверху 1/3 отварных грибов.

В каждый горшочек влейте по две чашки (150 мл.) грибного бульона,горшочки накройте крышками,или листами фольги,поставьте в лоток ( для удобства переноса в духовку ).

Духовка разогрета до 200 градусов,готовятся горшочки минут 30,далее выключите нагрев духовки,содержимое аккуратно перемешайте,накройте горшочки,дайте постоять горшочкам в духовке ещё минут 30.
Аноним 14/08/19 Срд 14:57:12 20190927249
Аноним 14/08/19 Срд 14:57:32 20190929950
55c2f029a1e9e80[...].jpg (110Кб, 960x960)
960x960
>>201909040
Для этого нужно найти где ее заебись купить можно) это бывает - поверь мне,бро! А вот мимозу только дома увы( Вообще кухня советского периода тоже очень прикольная) Ща бампану еще рецептик для ленивых анонов! Первое мое мясное блюдо еще студентом.
Аноним 14/08/19 Срд 15:39:46 20191133251
belye-500x281.jpg (27Кб, 500x281)
500x281
sup-s-belymi-gr[...].jpg (26Кб, 500x372)
500x372
>>201909107
А у пиндох или гейропейцев есть такая годнота как суп из БЕЛЫХ ГРИБОВ? Вангую если нет маневры, что это сблев.
Аноним 14/08/19 Срд 15:42:16 20191146952
Обожаю картошку с грибами, котлеты, суп с грибами, вареники с картошкой(И С ГРИБАМИ)
Пирожки с картошкой(и с грибами), капустой, яйцом и луком
Оливье, крабовый салат
(видимо я сильно помешана на грибах)
Не могу сказать какая кухня самая лучшая, потому везде всё по разному
Аноним 14/08/19 Срд 15:59:00 20191225253
Аноним 14/08/19 Срд 16:28:03 20191369254
080173d292df58XL.jpg (160Кб, 600x450)
600x450
080173d292df58X[...].jpg (74Кб, 500x480)
500x480
080173d292df58X[...].jpg (94Кб, 630x473)
630x473
1-8 (1).jpg (78Кб, 800x553)
800x553
>>201901394 (OP)
Опять же, подача. Гордн Рамзи одыхает.
Иная хозяйка так вареный коровий клитор нарядит, что с бланманже перепутать можно.
Аноним 14/08/19 Срд 16:31:27 20191389755
>>201901394 (OP)
Какой-то русофобский пост. Почти вся "русская кухня" которую ты перечислил или общеславянская или советская.
Аноним 14/08/19 Срд 16:32:54 20191396756
P80622-190919.jpg (592Кб, 1000x741)
1000x741
>>201901784
Заебали вы со своей флорентиной. Что это за хуита такая? Типа, роллы Калифорния? Был в январе во Флоренции, нет там никакой флорентины.

И вообще, как человек, не один десяток раз бывавший в Эуропах заявляю: писча в той же Гермашке гораздо более разнообразна, нежели в Рашке: там тебе и Rinderkraftbruehe, Lachsfilet, Cremesupe, Zanderfilet, Maultaschen, Rehruecken. Очень много региональной кухни: швабской, горной.
Аноним 14/08/19 Срд 16:36:53 20191417157
15628525417310.jpg (325Кб, 1280x948)
1280x948
>>201913967
А десяток раз бывал в наших регионах, в селах, где охуеешь чо они там творят, региональные блюда от репы и щщей, до всяких уникальных каш? Для тебя пикча.
Аноним 14/08/19 Срд 16:38:27 20191424658
>>201908921
Потому маспо и изобрели?
Аноним 14/08/19 Срд 16:38:59 20191426659
>>201908612
Думаешь люди будут платить за кислую капусту и говяжий анус ?
Аноним 14/08/19 Срд 16:42:47 20191447460
фрицы.jpg (50Кб, 1139x238)
1139x238
>>201914266
>кислая капуста
>говяжьи анусы
Немчура же платит
Аноним 14/08/19 Срд 16:46:43 20191467561
Скрыл бото-тред от лахты, которая в жизни не пробовала всей русской кухни, перечисляет то что мамка готовила, а про другие кухни даже в интернетике не удосужилась прочитать
Аноним 14/08/19 Срд 16:50:16 20191486162
Я тоже очень люблю русскую кухню. Причем в том виде в котором она существует сейчас тоже. Со всем влиянием советского союза и прочего.

Мне доставляют традиции русского застолья - когда стол ломится от разнообразия блюд, а само застолье длится часами.

Мне доставляет русская повседневная кухня. Каши, супы. Это полезно, вкусно и дешево.

Но я прекрасно понимаю двощеров, которым хочется разнообразия, а мамка заставляет жрать щи. Тут к какой-угодно кухне будут претензии.
Аноним 14/08/19 Срд 16:55:13 20191513763
15628386901250.jpg (125Кб, 811x647)
811x647
>>201914861
Я тоже, с русского застолья точно голодным не уйдёшь.
14/08/19 Срд 17:00:15 20191544164
Опять диалог с копипастой.
14/08/19 Срд 17:02:13 20191557165
Аноним 14/08/19 Срд 17:34:23 20191737466
пошел вон.webm (2881Кб, 1920x1080, 00:00:06)
1920x1080
>>201915571
Знаешь, я вот чо думал, а вот пошел ты на хуй.
Аноним 14/08/19 Срд 17:37:44 20191759667
>>201901394 (OP)
>Гречневая каша
Ок. Не знаю откуда она родом, но нраица
>Пироги
>Амерский маакдак и рядом не стоял
Ты сравниваешь современный фастфуд с традиционной выпечкой? А ты хорош.
>Квас
>по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле
Ты когда пил настоящий квас? Квас Никола?
>Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
Любой итальянец проблюется от таких переваренных макарон. Только аль денте, только хардкор
>Пельмени
Одобряю, хоть они относятся не только к русской кухне.
>Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.
Одобряю, хоть и ситуация как с пельменями.
>HOLODETZ™ и OKROSHKA™
Говноедство.
>обмазываемся селёдкой под шубой
Присоединяюсь.
Поговорил с ботом, сама паста жирнющая, но покормлю
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов