САМОЙ ЛУЧШЕЙ РУССКОЙ КУХНИ ТРЕД ВТОРОЙ> Серьёзно, русская кухня, как и других славянских народов очень недоценена. Я не имею в виду всякую дичь наподобии пареной репы на крапивном отваре, ботвиньи, которую ели 100000 лет назад, и то не факт. Мы говорим о нормальной пище. Вот посмотри, картошка жареная с грибами и шкварками, пироги с малиной, пироги с рыбой, капустой, мясом, щи, яблоки моченые, пельмени, маринованные помидоры, клюквенный брусничный морс, вареники с творогом и вишней, пирожки с различными начинками, лещи копчёные, торт медовик, гурьевская каша, драники, медовые пряники, лапша с куриными потрошками, томленая гречневая каша с грибами, рулетики из кабачков и баклажанов, гусь запечённый с яблоками, сырники, квашеное молоко, фаршированные перцы, салат из баклажанов и перца, селёдка под шубой. Как можно не любить это?Прошлый тонет тут https://2ch.hk/b/res/202080237.html
>>202087902Нет, в традиции русского народа никогда не входило жрать сырую рыбу с рисом и рисовать порномультики с осьминогами. Мы же не какие-нибудь пиздоглазы островные, у нас и нормальная еда водится
>>202087508 (OP)Лизал бы джва часа всё на оп-пиках.Вечером буду есть харчо, есть 250гр водки. Вот надо ещё овощи/зелень подкупить. А то только кинза одна есть и всё.
>>202088313Кстати, чей свекольник? Мне все говорят что белорусский или литовский. Точно знаю что в хохляндии его не готовят и не знают такого блюда(кроме семей этнических белорусов на севере страны).
>>202088409В данный момент ем его.Но вы сейчас начнёте ругаться, потому что я в него майонез добавляю.
>>202088806Уже давно не было, ты не в курсе современных трендов, говноед.Сейчас рулят пешеходные переходы и мосты.
>>202088775О, вот его готовил перед харчо. Следующим будет либо борщ, либо куриный супец с лапшой (скорее всего он), а потом наверное рассольник.>>202088259-кун
>>202088829А ну да, нет, украина - окраина России, была её точнее, ну а теперь исторически сложилось что получилось небольшое отдельное государство, так же как когда то польша и другии чехословакии из кусочков империй остались
Русская кухня на самом деле крайне охуенная. Раньше очень нравилась итальянская кухня, но потом как-то надоело. Вновь открыл для себя русскую кухню. И это не советское говнецо из говна и палок а очень вкусная, сытная и полезная вещь. Тут сразу можно выделить борщ, щи, окрошку, сырники, драники, блинчики и блины. А пельмени то какие охуенные? А вареники с лучком картошкой и грибами? От это просто божественно. Ну а что насчёт котлет? Самые вкусные котлеты из всех сто я ел это пожарские и киевские тут хохлам нужно успокоиться - это именно русское блюдо. А салаты? В отношении н х какое-то стереотипное неодобрение, но лично мне очень заходят и оливье и винегрет и многие другие салаты. И самое главное аноны, вершина русское кулинарии, заебатые пироги. Выпечка это просто топ - причем не сладкая, а сытная - курник, кулебяка, с яйцом с рыбой. Вот тут как по мне никто не сравнится с русской кухней. Русская кухня богата, вкусна и охуенна. Просто часто ее отождествляют с мамкиным советским хрючевом, что в корне не так. Настоящие блюда русской кухни нужно уметь готовить, а не тяп ляп и готово. п.с. еще забыл про такие охуенные торты как торт Павлова, киевский, московский, наполеон, гурьевская каша, медовик и др. Это тоже топ.
>>202087508 (OP)ничего из этого не вызывает желание .Не знаю почему. Нет в русской кухне изысканности.
>>202087508 (OP)Мне очень нравится русская кухня, украинская кухня, казахская кухня, кухня кавказский народов. Я наверное быдло
>>202089330Ну уж что, а квас точно не канает. Который съедобный из бутылок - не русская, а советская кухня, а русский традиционный же - то ещё говнище. Пахнет как тесто, на вкус как пиво с сахаром, а срешь от него как от батиных трав. Ну его нахуй.
https://www.google.com/search?q=русской+кухни+тред&oq=русской+&aqs=chrome.0.69i59j69i61j69i57j0l2.1601j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
>>202087508 (OP)Сука ОП ебанный. Создаешь треды такие. Картинки постишь аппетит нагоняющие. А кулинарные книги русской кухни где мои сука? Где мои рецепты НЕОБЫЧНЫХ русских блюд? Где рецепты блюд ТРАДИЦИОННОЙ русской кухни а сука? Уже второй тред реквестирую всё это. Заебал ты со своими борщами, о которых каждый пиздюк знает
>>202090638Тут есть блюда точное происхождение которых не установить, действительно есть украинские блюда, но это не делает их менее вкусными, да и культуры наши очень давно сообщаются.
>>202090904>культуры наши очень давно сообщаютсяЭто одна культура, что бы там эти южнорусские свиноселюки не пиздели.
>>202090943> гланды> важный органИзвини, я думал что с человеком разумным разговариваю, а тут у нас кроманьец на харкаче.
>>202090701Песочные кольца с орехами и поебень с четвёртого фото я не вижу с конца 00х, когда кулинария больших супермаркетов убила мелкие булочные и заводские столовые.
>>202087508 (OP)>фаршированные перцы>русская кухняСталик Ханкикишиев смотрит на тебя, как на козлодаразину.
>>202091409Это атавизмы, уже много лет не несут значимой функции, но легко превращаются в источник заражения.
>>202091975Это не атавизмы, аппендикс очень важная часть микрофлоры кишечника, без которой ты бы нахуй умер. Процесс нормального переваривания пищи невозможен без здоровой микрофлоры, поэтому удаление аппендикса крайне нежелательное мероприятие.Удаление гланд, они же миндалины, нежелательно потому что это лимфоузлы, это часть имунной системы организма, удаляют их только в случае если они действительно стали разносчиком заразы, из-за частых ангин, плохой гигиены, употребления говна вместо еды, курения и т.п.
>>202092276>я король!11 слушать всем миня!111>кричит дрыщ с маргинальным лицом, не отягощенным разумом, ручками спичками и писклявым голоскомЗахотелось по ебалу ему дать
>>202092333> аппендикс очень важная часть микрофлоры кишечника, без которой ты бы нахуй умер. Ты из тех даунов, которые поверили в недавний вброс про то что в червевидном отростке содержится запас полезных бактерий? Ты совсем даун, справка об кретинизме есть, честно скажи? > это часть имунной системы организмаУ тебя почти весь организм часть иммунной системы, дебс. Это не значит, что нужно держать во рту разносчик бактерий.
>>202090061>казахская кухня, кухня кавказский народов. Я наверное быдлоФу блять, из кавказской может быть не всё отрава, но вот у этих казахов вся еда воняет тухлой вяленой пиздой
Русская кухня это че? Коррупция, распилы, нано-зарплаты и нано-технологии? мой вк https://vk.com/dota210787
На самом деле абсолютно бессмысленный срач, ведь любая национальная кухня любой страны мира - не более, чем хрючево нищих крестьян. Высокая кухня - это всегда авторская кухня.
>>202087508 (OP)Кулинарчую, всё очень вкусно, полезно и сытно.Вот только почему самая лучшая если все по своему хороши, зачем здесь сравнительные категории если в данном случае все субъективно, ведь вкусы у людей разные, а это означает что все кухни по своему хороши.
>>202087508 (OP)> картошка жаренная > шкварками. Дальше не читал мерзость какая то. Картошку кста Петр 1 завёз и то была как цветок потом додумались есть ее.
>>202094579Почитай инструкцию в интернете, всё довольно просто. У меня жена не могла блинов пожарить, жаловалась на сковородку. Я взял вечерком целую стопку красивых, вкусных блинчиков нахлопал, она аж ахуела, т.к. я дома особо ничего не готовлю, запекаю мясо, плов хороший иногда
>>202095163Пытался как-то сделать блины, а они при обжарке раздувались в большой пузырь, обжаренный снаружи и сырой внутри
>>202091881Как называется точно не скажу, но это свиной окорок, засоленый и вяленый пару месяцев, дед и деревни привёз.
>>202087508 (OP)> Вот посмотри, картошка жареная с грибами и шкварками - украинская. пироги с малиной, пироги с рыбой, капустой, мясом, щи, яблоки моченые - русская пельмени - татарская. маринованные помидоры, клюквенный брусничный морс, - русская (про помидоры не уверен)вареники с творогом и вишней - украинская.пирожки с различными начинками, лещи копчёные, торт медовик, гурьевская каша, - русскаядраники - белорусская, медовые пряники, - латвийская.лапша с куриными потрошками - русская, томленая гречневая каша с грибами - украинская,рулетики из кабачков и баклажанов, гусь запечённый с яблоками, - русскаясырники - украинская, квашеное молоко - татарская,фаршированные перцы, салат из баклажанов и перца, селёдка под шубой. - французская
>>202089538В 1936 году «товарищ» Сталин послал народного комиссара пищевой промышленности Микояна в командировку, не много не мало, в США!В Нью-Йорке советская делегация опробовала и отобрала 8 сортов вкуснейшего мороженого в качестве перспективных для развития их производства в СССР.Пломбир сливочный и молочный, крем-брюле, эскимо, ванильное и фруктовое мороженое были рекомендованы для выпуска.Первые их образцы появились в 1937 году, а в 1938 году в Москве построили первый завод по изготовлению мороженого по американской рецептуре на американском оборудовании, которое закупили в США во время 2-х месячной командировке по стране.
>>202087508 (OP)Слишком дохуя углей в этой еде, поэтому раньше бабы в рашке были в основном толстые на всей этой картошечке и пирожках.
>>202097745Ну да, по американской рецептуре, госты там всякие, но сейчас мороженое очень испортилось. Микоян везде там ездил и рецепт колбасы тоже где-то там брал
>>202098031И что? Сейчас вон даже в бездуховной давно закончилась мода на сушеных сельдей, всем chubby и booty подавай
>>202087508 (OP)русская кухня если соскрести советскую поебень это супер топ.проблема в том что большинство блюд готовится очень долго все томится настаивается, всходит или кваситсябез слуг хуй сделаешь
>>202087663> чикен киевhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Котлета_по-киевски> Согласно В.В.Похлёбкину, данный вид котлет был придуман в начале XX века в Санкт-Петербурге и назывались "Ново-михайловские котлеты", по названию Михайловского дворца, расположенного рядом. Позднее они появились в одном из ресторанов на Крещатике под названием "котлеты по-киевски"[1].> По версии, в конце XIX века в ресторане «Киев» догадались в котлетах де-воляй (côtelette de volaille или котлеты из птицы) оставлять косточку. Так как на косточку надевали папильотку, то котлеты стало удобно есть руками, и они приобрели известность под названием «котлеты по-киевски»
АНОН, СУКА ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ>>202088409> Его величество ВИНЕГРЕТ приветствует всех русичей в этом ИТТШишка дымится, живот урчит, появляется аппетит...>202088826>майонез добавляю.И тут у меня упал. Я думал что попал на ламповую слав-кухню, а попал в какое-то куколдо-столовку от Ашота.
>>202100559> хрюю уииииПидорахи хотя бы хоронят своих. Мыколы же забирают могилизированных кокхолов нечасто и с большой неохотой
Аноны, недавно гулял по Туле, вот хотел я пойти в хорошее заведение именно специализирующееся на РУССКОЙ кухне, в итоге нихуя в центре не нашел и пошел в салденс, такие дела. Если знаете хорошие заведения в ДС, говорите.
>>202099607Вот тебе карта Украины 1648 года) https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/General_Depiction_of_the_Empty_Plains_%28in_Common_Parlance%2C_the_Ukraine%29_Together_with_its_Neighboring_Provinces_WDL79.png
>>202099384>похлебкинУ твоего похлепкина проторусы и колесо изобрели. А чикен киев придумали в нью-йорке
>>202099218Не мода закончилась, а уровень жизни вырос особенно после великой депрессии, вот и отжираются до китообразного состояния.
БАРБЕКЮ - это когда ты позабыв дилдак в своем ЗАДНЕМ ДВОРЕ, на задворках своего МЭНШОНА площадью 2х2м на сдохшем от постоянной стрижке газоне, булькая ЛАГЕР-ссанину из бутылочки 0.133л., жаришь на вонючем пропане БАРБЕКЮШНИЦЫ мороженные стейки и КОЛБАСЫ, отрезаные у нигеров и ЮАР, переворачивая их толчками грязного ногтя, пока твой БОЙФРЕНД с двумя усыновленными детьми-негритятами возвращается из воскресной ЦЕРКВИ. Стараешься успеть до МИТИНГА ФЕМИНИСТОК, которых оскорбляют КОЛБАСЫ, за что они и закидают тебя гандонами с мочой.аШАШЛЫК - это когда ты, выезжаешь в ближайший соновый бор на берегу кристально чистого озера на своей жоповозке, собираешь МАНГАЛ прямо на берегу. Нанизываешь свежайшую СВИНЯТИНУ купленную у деревенских жителей, на фамильные ШАМПУРЫ из нержавейки тощиной 3мм, которые заебашил на гильотинном станке еще твой ОТЕЦ. Пьешь отличную водку за 335руб, от которой тебя разбирает добродушный смех, а наутро никакого похмелья. Перебрасывешься любыми шутками (не проверяя их мысленно на политкорректность) со своими друзьями. Шлёпаешь по задницам трущихся рядом молдодых подруг и уже мысленно представляешь отличный погром геям и ростовщикам, котрый вы все учините, вернувшись в город.