>>202099511 (OP)поужинал яичницей с сосиской и божественным капустным салатикомудачи с похудением, анон =)
>>202100275спасибо но я тоже яишницу еще сверху навернул, картошки и правда мало было, но в норму калорий уложился, терь тока чай могу попить сегодня
Сожрал пол бараньего бока, жира больше чем у местных троллей. Интересно, завтра поджелудочная напомнит о себе?
Не любил жареные/пареные кабачки, свежие норм. Но тут в гостях предложили колечки, обваленные в яйце и панировке, оказывается кабачок норм.
>>202099511 (OP)Жарю твою мамашу оладьи из кабачков и рубленной куриной грудки, на гарнир баклажаны запеченные с помидором и сыром.
>>202101083У меня нет. А у тебя? Раскожи что ты в последний раз ел? И еще перечисли все продукты из своего холодильника, можешь сфотать морозилку? Покажи свою тарелку! Хлеб хаваешь? А рис соевым соусом поливал? а жарил свинину в кислосладком соусе? Расскажи какое самое ебанутое блюдо ты готовил или ел?
>>202104713Мне говорили, что жаренная крыса (тип специально выводят съедобных и чистоплотных) вкусная
Делали вчера боргеры домашние, булки тоже сами пекли. Вышло охуенно, приду домой, разогрею оставшуюся котлетину и соберу еще на ужин.
>>202105816Бери на рынке картофан, анон, он в разы лучше магазинного и тем более ашановского, можно на барсе-2, если ты в марьино дислоцируешься.
>>202105931Брал из расчета наебениться, в плане спирта на литр/цены/вкуса/затрать на закусь - даже самая дешевая водка в проигрыше.
>>202106147По 35р только в магазине. Я в июле смотрел на рынке по 100р за кило была картоха. Сейчас наверно рублей 70.
>>202107399Ну может не лисички, а хотя бы что-то другое есть. Вон, может польский гриб растет. У грибников деликатесом считается
После того, как моя бабуля жарила картофан в литре масла, а потом масло в тарелку наливала как бульон к картофану, не могу жрать жареный картофан и по сей день
>>202103804Именно так. Вначале мелко нарезаю куриную грудку, затем пассерованный лук с морковью, яйцо и кабачок на терке, все хорошенько перемешиваем, затем пару ложек муки, на разогретую сковороду 15-20 минут.
>>202109316какая связь "фу блять" на жареную картошку и веганства? ты объебался там что ли свиных щёчек?