Пикрил - лучшее что придумывало человечество. Только подумайте - заливаешь ты его водой, кидаешь сосисоныч и ждёшь десять минут. А затем открываешь, ммм... Лапша приятно обжигает горячим и острым. А затем откусить кусочек сосиски... Плюс ещё эти завихрушки.А после лапши, когда приходит время пить бульон, начинается таинство доширака - он мало того что очень вкусный и острый, так ещё и отдает теплом в голову, лицо.Лучшая лапша, доступная повсеместно.
>>202716729 (OP)> когда приходит время пить бульонВозле моего дома есть пекарня и там делают ахуенные батоны. Я покупаю там такой батон и мокаю его в этот бульон. Это божественно. Ни один другой хлеб туда не подходит. Только этот батон
Дадаад, дошики заебись хавать ровно до того момента, когда у тебя безденежье и ты жрешь сраную заварную лапшу на завтрак обед и ужин, наскребая мелочь на самую дешманскую. Вот после этого жрать бичпакеты просто так никакого желания
>>202716729 (OP)>десять минутЕбанутый, оно же превратится в мягкую невкусную хуйню. Лучше на пару минут и кушать слегка твердый, мм, идеально
По мне, биг бон в пачках тоже довольно хорош, но лапша твердовата по сравнению с этой пищей богов, а так соус и приправка ммм вкусна но дорага багата
>>202716729 (OP)Корейская лапша(nongshim, samyang, shin ramyun), вот где годнота Лапша которую ты ощутишь два раза, на входе и выходеОстальные бичпакеты даже за еду не считаю
>>202716729 (OP)В дс3 продают божественный сырный рамен. Стоит 50р за пачку, но это лучшая лапша эвэр. Иногда вместо заказа пиццы покупаю себе 2-3 штучки на вечер.
>>202722542Это если ее есть. А если минут на десять разварить, можно туда член засунуть. Очень приятные ощущения.
>>202716729 (OP)Все верно, только я пол бульёна выпиваю перед лапшой и оставшуюся половину вместе с лапшой.Ты меня раздразнил, заказал чтоб тянка с работы зашла в магаз за красным дошиком. Планирую предвкушаю теперь
>>202731378Я периодически немного странно смотрюсь в магазе: набор бутылка вина под тысячу и красный доширак. Но оно того стоит. Попробуй, еще захочешь.
>>202731378Я бы тоже заказал, но куплю пойду сам, так как танка жалуется потом, что сортир зайти невозможно и пердежом несет на всю квартиру. Красный дошик - убойная сила. Все, сегодня точно повторю.
>А после лапши, когда приходит время пить бульон, начинается таинство доширака - он мало того что очень вкусный и острый, так ещё и отдает теплом в голову, лицо.>Лучшая лапша, доступная повсеместно.
>>202716729 (OP)Со сметаной - вообще шикарно. Можно ещё сыр добавить, с пармезаном просто божественно.
>>202731890Это сказки. От неё прыщей быть не может в принципе. Гастрита тоже, если употреблять нормальное количество жидкости и не питаться только дошиками. Если посмотреть состав то там нет ничего ужасного и страшного, обычная яичная лапша, перцы, соль да ароматизаторы.
>>202716729 (OP)В чем прикол? Возьми макарон пачку и соус любой острый, 7минут и готово. Дошик это для таджиков чтоб в поле заварить без посуды.
>>202732154Причем тут дрочка. Когда учился, обмазывался дошиками и все ебало было в прыщах, сейчас нормально питаюсь, лицо идеально чистое, иногда только 1 прыщ может вылезти, и тогда и сейчас дрочу раз в 2 дня
Не вздумайте жрать его с этой пластиковой тары, желудку не очень приятно будет. И вообще самый лучший дошик для меня пикрил
>>202732154>>202732831Хз ем что хочу всегда, все лето год назад ел только дошики. Дрочу вообще не переставая с 1995 каждый день почти. Никогда не было прыщей и нет гастрита.
>>202732858Ощущения приятные. Надо хорошенько разварить ее и потом пока тепленькая туда свой член погрузить. Ощущение небесное.
>>202732954Согласен. У чувака просто гастрит и проблемы с кожей. После домика только один пагубный эффект, это уже потом, на выходе.
>>202716729 (OP)> после лапши приходит время хлебать бульонТак делают только душевнобольные гомосексуалисты, больная хуета так делает.
>>202716729 (OP)Купил такой неделю назад чисто чтобы попробоваться хваленый доширак. В итоге: лапши там хуй да нихуя, после него пришлось еще раз кушать, уже по-нормальному. Наесться невозможно. Бульон очень острый. Полная хуета, выброс денег на ветер. Гораздо лучше просто макарон сварить. А если уж из такого быстрого приготовления, то пюрешку какую-нибудь, хотя все равно не наешься.Больше никогда в жизни этот мусор не куплю.
>>202722542А я люблю, чтоб долго постояла, разбухла максимально и остыла. Могу и на 30-40 минут оставить.
>>202716729 (OP)Вот бы таких специй от говяжьего дошика купить пару килограммов отдельно. С ними всё вкусно получается, любые мясные блюда: пельмени, борщ, щи, куриный суп и тому подобное.
>>202733948Да, красный доширак именно славится этими специями. Под ними можно и хуйца соснуть и анилингус сделать.
>>202733713> Бульон очень острый.За это его и любят. Говяжий дошик – самое острое из блюд, произведённых в России. Даже всякие том ямы из Рашки не такие острые.
>>202732544Ага, особенно Доширак Квисти если кто не в курсе, дошик без тарелки и чуть меньше масса, но и дешевле
>>202734046> Под ними можно и хуйца соснуть и анилингус сделать.Соснуть и лизнуть то можно, но владельцу того хуйца и ануса не позавидуешь.
>>202733948Я Паприку покупал, пакет здоровый грам 300 вроде, реально универсальная хуета, но острая сука шо пиздец.
>>202732878Ля, я не могу в обычных магазах такой найти, типа без пластиковой тарыМожет, не продаётся больше?
>>202734066Двачую. Даже острый том ям стоит в сторонке. Красный Дошик это лучшее что со мной случалось.
>>202734467После нормального острого том яма у тебя кровь в жилах будет кипеть, ты просто хороший том ям не пробовал
Реквестирую заменители красной специи из этого доширака. Чтобы не тупо глаза слезились от остроты, а был похожий такой сладко-острый вкус.
>>202734612Ля, сухим можно, но как по мне - слишком остро. Лучше заварить, либо меньше приправы посыпать на лапшу
>>202734729Пробовал в Тайланде. Аж плакал сидел. Но здесь пробовал, здесь слабовато. Может, где и есть в ДС, но искать надо
>>202735255О да, я тоже сосиски добавляю и яйцо туда. Сверху какой-нибудь зеленью притрусить. Красота...
>>202735488а я один раз спустил в дошик. я тогда дрочил часто. так себе, вкус не изменился. дал бате попробовать, все нормально
Да ну хуйня без задач, дешевле купить нормальных макарон, хоть макфы, а их можно вообще с чем угодно есть. Хуячишь на сковороду фарш, помидоры, лучок, чё угодно, жаришь, потом с макаронами мешаешь, мм. Ахуительно.
>>2027318902019 год на дворе, а анон не знает, что гастрит не от еды, а акне генетическое заболевание.
>>202734113Доширак Квисти и на вкус отличается. Лапша тоньше и специи немного другие. Хотя мне нравится больше чем большой дошик.
>>202716729 (OP)Оно на четвертом месте. Колесо, бумага, порох и доширак. Величайшие изобретения и это не шутка.
>>202736190Всегда не понимал знакомых птушников которые каждый обед жрут доширак. Я 53 кг вешу и меня дошик нихуя не насыщает толком, да и про остроту пиздеж, для меня вообще не острый красный. А макароны можно ебенить вообще все что угодно, аджички ебануть и охуенно и нормальная острота, а не хуйня как в красном, и пачки хватает на дохуя за те же деньги. Отдаете 39 рублей в Дикси на юзлесс парашу.
>так ещё и отдает теплом в голову, лицо.Хуита ебучая, заебался потом очки вытирать. Делай дошик без пара нахой.Сажи пидорасу
>>202736190Бичпакеты это наебка уровня воды в бутылках. Сколько там дошик стоит, рублей 35 за порцию, это пачка макарон 450г, которой хватит на три раза и от них не будет хуево и будет сытнее, специи или соус любые сам кидаешь и всё, но проще овощей морковка с луком копейки стоит, тот же фарш стоит 100р., на три порции хватит. Т.е. за те же деньги ты пожрешь нормальной жрачки с мясом, овощами, которая будет сытнее. Дошики и подобное это для походов или что-то такое, залить на коленке раз в год и похуй.
>>202736480Да чувак пытается выебываться какой он крутой повар, мозга не хватает понять, что это тред чисто про бичпакеты. Оставь его.
>>202736630Понимаешь что если ты покупаешь дошик за 35 рублей на которые ты можешь купить пачку макарон - это уже не бичпакет, это долбоебизм
>>202736665Дело в том что дошик и роллтон на каждом углу. их искать особо не надо. а вот эти все остальные надо смотреть
>>202736873Суть бичпакета в том, что он дешёвый, поэтому и бич, доширак не подходит под определение бичпакета, потому что стоит дороже нормальной еды, а значит ты обсуждаешь не бичпакеты, а то, что ты долбоеб.
>>202736808Кстати да, в магазах в глаза бросаются дошики и роллтоны. а где взять всякие корейские варианты? ну, и вообще из серии бичпакетов, но что-нибудь другое
>>202737389Это из тех идиотов у которых свои собственные определения слов. Не надо с ним спорить, давай к теме.
>>202731890У меня язва, а все равно похуй пляшем, жру дошики и все жирное, острое люблю. Хули поделать, ну если болит купирую кефирчиком.
Двачую всех, кто любит красные дошики.Вкуснее его ел только пикрил, знакомый с ДВ привозил. Но ебать он острый, однако.
>>202716729 (OP)Это каким чмохой нужно быть чтобы хлебать эту воду? Вода из лапши сливается как отработка, непонимаю и осуждаю этих никчёмных бомжей которые сохраняют эту отвратительную жижу и потом громко урча выпивают. Особый вид чуханов еще и приправляет это всё МАЗИКОМ. Просто клиника
>>202731183Выливаю бульен из всех бичей кроме красного/синего дошика и всяких корейских, ибо там бульен острый и вкусный, в отличии от всяких роллтонов и прочей красной цены
>>202738401Просто людям нравится приправа, которую добавляют, поэтому бульон пьют. Кто-то просто одну лапшу ест. Чего злишься? Людям ведь больше нравятся чизбургеры, чем мамины котлеты - из-за приправ.
>>202738401Был в китае, оттуда научился класть в бульон после лапши рис. Ахуенная тема, всех челиков в общаге приучил.
>>202738421Ну, смотри, типа твой отец дает в попу письку пихать за деньги. Смешно получилось, правда? Мама мне всегда говорила, шутник растет.
>>202738527Ты деградировавшее животное, нахуй сыпать приправу до? Алгоритм мастера заливки такой: начинаешь запаривать лапшу, ждешь минуты 4, сливаешь воду и в этот миг можно сыпать всю хуйню, пока лапша вся влажная потом даешь ей еще немного потомится и вуаля! Нормальный пацанский перекус
>>202716729 (OP)Так поясняю первокурсникамПервая лапша самая вкусная и нажористаяВторая лапша самая острая из тех, что доступны в РашкеЧтобы их норма пожрать, их нужно немного поварить, залить кипятком недостаточно.Все, кто будет тут копротивлятся, тот пиздит и не пробовал их.
>>202738559Старина ну ты блять до сих пор не врубился что приправлять надо после, по вот этой >>202738687 методике?Кстати биг бон толтко так и делается, недаром у него блять соус, со-ус в комплекте. А примитивные существа еще и его пытаются заваривать с бульоном! Это просто тест на интеллект: дайте человеку пачку биг бона и проследите как он его приготовит - заварит и выжмет все в бульон - инстант имбецил
>>202738878Да ты не понял мою мысль, хорош язвить. Я хотел сказать, что на эти бичпакеты подсаживаются из-за приправ. А ты удивляешься почему люди потом воду допивают после лапши. Там эти приправы остаются. Мы не говорим о методах приготовления.
>>202738961Только он позабыл сказать что эта пачка стоит 60р, за такой ценник это просто дерьмо не имеющее право на существование
>>202738997Ну, типа это жаргон вроде. Туз - мужская попа. Вот я и пошутил типа тузом торговать. Бабушка говорит, остроумно пошутил вот.
>>202739147Я понял, ты видно не рассмотрел мой посыл в куче негатива в адрес прихлебателей бульона.Я только о том что приправу можно сыпать в лапшу после слива, она еще содержит влагу и эта приправа из пакета хорошо смазывает и пропитывает лапшу, специи они же сухие овощи, тоже хорошо разбухают в оставшейся влаге, и все это покрывает данный полуфабрикат. А самое главное, любители поострее получают куда более острую лапшу не разбавленую водой
>>202739245>>202739276Бля, а все думаю. Друг один мне все предлагает в туза побаловаться, а я не понимал.
>>202738753Ешь лапшу, в бульон который остался кладёшь рис. Ещё в саму лапшу они яйца разбивают. То ещё хрючево.
>>202739226Да бигбон в коробке это неоправданно дорого, но обычный стоит 20р, то есть 3 пачки вместо одной чан рамёна. И плюс ты его должен немного поварить, тогда уж реально лучше брать хорошие итальянские макароны 400-500 грамм, я не шучу они столько и стоят по акциям в пятёре
>>202739384Бля, я попробую твой метод. Но это я. Но ты не донесешь это до всего населения. А все делают именно по старинке.
>>202739534Но соус из чан рамен ты не сможешь воспроизвести.Ты же понимаешь, что за 1$ ты можешь сам себе сделать только русское хрючево, вместо пищи корейских богов.
>>202739152За чачжан готов отдать 60р, оно по итогу ка блюдо из какой-нибудь азиатской кафешки получается, реально можно наесться. чан рамен хуета без задач, тот же дошик только лапша чуть по качественней. а бульон такой же из порошка
>>202716729 (OP)Кстати, вполне понятна любовь людей к дошику.На острый вкус, которого в нем дохуя, организм реагирует как на ожог и запускает сопутствующие обезболивающие процессы.
>>202739545Делай как удобно, понятно что все сами решают как им быть, просто я лично так поступаю когда баффаю лапшу овощами и мясом, обжаренный бекон, колбаса - не важно, и бульон там совершенно ни к месту
>>202739716Никогда не понимал в чем проблема посыпать острым перцем абсолютно любую лапшу. Острота не достоинство доширака, он именно вкусный. А так я могу табаско хуйнуть в любой роллтон и у тебя будет от него пердак гореть
>>202739645Бро я жрал корейскую лапшу причем несколько разных самых популярных, ты охуеешь уогда я тебе скажу что самое похожее на неё - это если взять бигбон и засыпать его к хуям красным перцем, так чтобы во время еды ты перестал видеть и слышать от соплей и слез, я лично вообще непонимаю их пристрастий, это ебануто и неприемлимо для нас, чан рамён реально далек от того что жрут корейцыПикрил как пруф
>>202740074Тут поддвачну. То что мы называем острой пищей, у них вызывает смех. Пробовал их вариант, в глазах темнело. Срать потом тоже было весело.
>>202740159>>202740255Да без вопросов. Это я к тому что много раз слышал от людей типа - пожру реальной корейской лапши, а в этом плане это нельзя назвать копией того что жуют корейцы
>>202740719https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/lapsha/lapsha_bystrogo_prigotovleniya/lapsha_bystrogo_prigotovleniya_so_vkusom_kuritsy_ostraya_samyang_koreya_140_g/
Только свои бульон и специи, только качественное хрючево. И вместо сосисок уж лучше 2 яйца сварить за то же время, что заваривается дошик.