Двочь я немного не справился с поисками в интернете поэтому подниму тему здеся.Вообщем вы все наверно слышали про сервис "Яндекс.ШЕФ" коим мне довелось попользоваться раза 3. не сказать что я был в восторге от этого чуда, тк после готовки 2х ужинов нада было мыть посуды как с 4х порций и 2 сковородки и тд (а таких ужинов там минимум 3). Но было в этом мракобесии 1 великолепное НО их супы (700+рублей еще захочеш) они привозят их в 2+/-х литровых герметичных пакетах прям как космонавтам, эту всю кашу типо выливаешь в кастрюлю и заливаешь литром кипятка и подогреваешь 3-4 минуты и суп на 6+ порций готов. а вкус просто бомбезный. когда я попробовал щи sous vide с гренками у меня слеза пошла я был как тот куленарный критик из рататуя кароч неописать как заебись было. причем я заказывал еще ХАРЧЕ и он тоже был заебись 10/10. но проблема в том что в яндекс шефе нельзя заказать суп отдельно от чего я и создал тред. где можно заказать подобную пищу богов? чтобы на 6 порций чтобы вкусно и типо сувайд тож были. бампну раза 4 если утонит и хуй с ним
>>203197842в 1 харю то тысяч 11-12 (смотря какой у тебя аппетит и тд я брал на неделю 3 ужина и суп, 1 порция щла за 4, типо 2рое на обед и ужин и повтор на след. день). но тока им неполучится, нужно всеже немного но разбовлять, скажем напитки покупать вкусняшки и тд. так что жить в основном на яндекс шефе чуть чуть дороже.
>>203197842>>203197967быстрофикс добавлю ещечто оно того нестоит анон, рецепты ты и так можеш посмотреть на сайте, лучше самому все купить и приготовить. от шефа много мусора и их способы приготовления используя 2 сковороды вместо 1й просто убивают.
>>203197548 (OP)Можешь погуглить кулинарию на заказ в твоих пердях: я как-то находил несколько столовых, которые как раз специализировались на поставках блюд в крупных масштабах. Гугли либо кулинария с доставкой, либо кейтеринг. В Деливери у меня внезапно даже есть столовая, из которой можно спокойно заказать, например, 1 кг оливьешки. Вообщем, так как поставщиков такого очень много и они все локальные, тебе никто точно не подскажет.Я честно говоря тоже обожаю супы, но пока меня спасает то, что у меня вокруг дома их продаётся дохуя: милти всякие, мираторги итд. Почти все, что беру, очень приятно удивляют (и цена на них обычно от 100 до 120 рублей за порцию, что довольно недорого).
>>203198046а нафига две скорвородки то еще? Кто тебе запрещает жарить на одной сковороде как хочешь, лол?
>>203198371>100 до 120 рублей за порциюНихуясебе недорого. Один раз пожрать значит ~250 рублей анон ты в дс что ли живёшь?
>>203198371я пробовал брать полуфабрикат с пятерки, были и заморожная солянка и просто в тарелочке полный шлак, причем замороженая была еще среднячек там типо тока 1 вид мяса и это не сувайд))).но в шефе вашеохуеть.
>>203198416>Один раз пожрать значит ~250 рублейНу.. вообще-то выходит побольше, чем 250 рублей Да, в ДС.
>>203198484В пятёрочке борщ попробуй (не замороженный, а в банке такой пластиковой). Я честно говоря охуел.При этом, как ни забавно, пробовал ещё борщи из Виктории, Мираторга - самый доступный пятёрочный самым вкусным оказался. Уже полтора месяца не могу с него слезть О_о
>>203198535Ну блин, можно вообще всю жизнь сидеть на дваче и есть макароны с майонезом, но как-то грустненько получается.
>>203198610Ну блять, чел, тогда это как ныть, что в дорогих ресторанах дорого.Эти 2 элемента чисто на потратить деньги, по фактам.
Палю годноту лентяям.Берешь куру, варишь из нее бульон, вынимаешь, срезаешь мясо, а кожу и кости в мусор, бахаешь туда банку борща, ух бля.
>>203198610>>203198628да аноны кончайте впадать в крайности. за вкусную еду можно и забашлять на 50-60% больше рублей.
>>203198628Я салаты предпочитаю вторым блюдам - не очень люблю мясо, так что не надо за всех говорить.И я вообще не ною, что дорого.Оставим эту тему.
>>203198552да у меня бабка взяла 2 боршя в ленте. 1 не понравился 2рой выбросила. кароч я ее вкусу доверяю. Анон я понимаю тебе нравится все дела но я попробовал да это дело прежде чем писать тебе тут свой отзыв. просто попробуй 1 раз суп из яндекс шефа (да закажи с ужинами на похуй) и я тебе базарю ты больше никогда небудиш брать парашу с прилавков пятеры, и мамку в окно выбросиш кокак тока она тебе скажет "СЫНА Я ТЕБЕ ВКУСНЫЙ СУПЧИК ПРИГОТОВИЛА ИДИ КУШАТЬ ДОРОГОЙ"
Из бомж еды для меня топчик мороженые овощи для жарки из Вкусвила. Там нормальная порция, хватает на один ужин на одного человека (ровно), что очень важно. Т.е. не надо размораживать\замораживать по 10 раз, не надо оставлять ничего на завтра. Стоит один ужин 100р. Но ИЧХС, лучше всё же научиться готовить самому. На постоянной основе от этих покупных обедов уже тошнить начинает.
>>203198829> да у меня бабка взяла 2 боршя - выбросила. кароч я ее вкусу доверяю. > просто попробуй 1 раз. кароч ты доверяй моему вкусуНу такое.
Ха, моя мухосрань не входит в границы доставки, даже попробовать не получится. Спасибо, яндекс-шеф!Абу благословил этот пост.
>>203198871да приготовить ужин много ума ненада. и главное сам знаеш чего себе любимому готовить. но супы это морока на час. а хочется здорове питание все дела и суп чтобы был готов минт за 5. Можно впринцпе самому готовить да вот типо бульен отдельно в бутылках и типо густой суп а потом его замораживать но опять же морочно.
>>203198871Покеж как эта хуйня в каталоге называется, что-то не могу там найтиhttps://vkusvill.ru/goods/zamorozhennye-polufabrikaty/
>>203198871Я просто покупаю на развес брокколи и фасоль, а в них уже добавляю морковку, лук и кукурузу.
Тоже что-ли вкатиться в этот ваш современный Яндекс шеф. Проблема лишь в том, что из кухонной утвари есть мультиварка и микроволновая печь. Этого хватит или придется докупать кастрюли со сковородами?
>>203198829Да я сам в это вкатился ещё когда на рынке была только Партия Еды. Но я одинокий сыч, который одиноко живёт в одиночку. И так как я ещё и еблан, который пытается худеть, для меня готовить две порции, а съедать одну - плохой вариант, равно как и половину готовить, а половину выкидывать. Вот будет тяночка-писечка, тогда обязательно вкачусь.
>>203197548 (OP)Главсуп можешь попробовать из доступных городских.А так - тебе за походной едой, начиная от наших дешманских Корнидовых, DeliLabs, заканчивая годнотой вроде Mountain House, но последний очень дорогой и очень вкусный.
>>203199284В пятерках нет нормальных порций. Там продают либо 4сезона за 300р на 2 человека, либо говно уровня красная цена.
>>203199428Ну кстати красная цена замороженная не такое уж и говно: брал вроде брокколи, цветную капусту, клубнику, - всё вполне на уровне.
>>203199471Отдельно овощи мб-мб, но вот смеси - они туда соус какой-то добавляют, от которого у меня начинается плохо в животе.
>>203199471у красной цены вроде за кашу 16рублевую аноны топили мол лучший выбор. я не пробовал но про кашу приметил дело.
>>203199525Нет там соусов никаких, ни разу не видел. только в мираторговских бывает кладется пакетик со специями. но они оверпрайс >150р
>>203199574Я не знаю как у них так получилось, но я брал макароны по-итальянски (блядь самому смешно, тупо колбасень нарезали туда) 4-сезона. И еле-еле доел, часть смыл в унитаз. При этом всё было в этом блядском соусе. А вот картофан из вкусвила ушел ровно на один ужин.
>>203199614Когда разогреваешь смесь, то они в дрисне плавать начинают. Они это называют соусом. >>203199648Вот это уж двачую. Уж кашу-то делать 20 минут.
>>203199686>>203199741Шизик, ты путаешь обычные овощные смеси (тупо порезанные овощи, без всяких соусов) и готовые блюда типа пикрил (наверное это ты назвал "макаронами по итальянски"). Это разные вещи с разной ценой. А ОВОЩИ твои из вкусвилла такие же как и везде, та же мексиканская гавайская смесь и тп. те же граммовки, все тоже, и вообще возможно они у того же 4сезона их и заказывают, у вкусвилла нет своего производства, они тупо у сторонних производителей заказывают и лепят свою этикетку.
Аноны, а кто-нибудь пробовал дичь пикрелейтед?Попробовать интересно, но стоит ояебу: со всякими хотелками и выходными будет под 30 косарей выходить в месяц в лучшем случае, а это как-то больно для моего кошелька, но всё-таки подъёмно.
Довольно дорого, очень мало мяса и много лишнего гарнира которым забивается вес, я ем минимум по 400гр мяса в день, а тут какие-то смешные куриные филешки по 200гр и то это не каждый день и при этом цена таких ужинов в неделю выходит 3500, это просто пиздец, даже ебучий мраморный шницель мираторговский 400гр стоит 250р и это будет нормальной говядиной а не ссаной курицей. Очень дорого, ещё и готовить заставляют.
>>203199928> мраморный шницель мираторговский 400гр стоит 250рДва раза в год на распродаже когда до конца срока годности осталось 14 секунд? От 400р он стоит.
Лучше божественных сытоедовых закупленных по скидке за ~80-90р еще ничего не придумали. Достал из морозилки, погрел в микре - и ешь готовое вкусное блюдо. Ни плиту влючать ни посуду мыть не надо, кайф. Жаль конечно что в обычных магазинах он слишком оверпрайс стал, а аналоги-говно. Приходится во всяких метро закупать, класть в сумку холодильник и гнать до дому пока не разморозилось. Зато так вот сразу штук 14 купил и неделю можно не парится насчет обеда и ужина
>>203197548 (OP)Я пользовал 3 сервиса (везьде модн особрать меню самому. Т.е. набей супами себе очкок)1. Шефмаркет - топ, одна из первых контор которая это делает2. Ратату - ниче так3. Элементари - днище
>>203200671Я тебе открою тайну, но микроволновку тоже надо мыть. Если ты не чухан студент с общажной микроволновкой, в которой уже сантиметр запекшегося жира.