>>203533293 (OP)Школьники, а по сколько лет вашим родителям? Хочу понять, что за поколение так портит продукты при готовке, что даже юные потребители бургеркинга это жрать не могут.
>>203533303Молочный говносуп с лашой. Просто блядь до тошнотины, особенно когда там пенка взбухает. Ээблядь
>>203533293 (OP)>2 пикФу, блядь, это пиздец. В детстве обожал эту хуйню и обжирался постоянно, а потом блеванул. С тех пор и ненавижу.
>>203533334>>2035333032-3 давали в школьной столовке 15 лет назад. приходилось тупо это не жрать а пить чай\какаво за весь день, благо бутеры всегда в портфель клали мамка с бабкой.
>>203533303Примерно как макнуть сегирету в молоко и курнуть ее, так же лапша сваренная в молоке это дикий совковый пиздец и травма детства, наряду с рыбными котлеми, в которых сука эти ебучие кости были, скрепевшие на зубах.
>>203533293 (OP)>МААААА БУРГИР, НУ МААА НУ НИПИДАРАХИ ЖЕ.... АЙ ПУК КЕК ВСКУКАРЕЙ НУ НИНАДА НУ НИСТУКАЙ
Холодец на самом деле охуенное блюдо.А все ваши маня проблемы из-за того, что у вас мамка не умеет готовить и с детства сформировала вам какие-то предрассудки. Даже банальные рассольник/щи можно сварить так, что вы охуеете, щеглы.
>>203533575Почему то можно пажарить картоху с мясом как угодно или суп их рыбной консервы и будет заебись, а тут значит нужно ТАЛАНТ иметь, чтобы говно приготовить так, чтобы оно не походило на говно. Спасибо, я лучше поем что изначально не является говном.Абу благословил этот пост.
>>203533423Печень с почками это конечно пиздец. Животное фильтровало говно и ссаки через них всю жизнь, а пидорандели готовы это покупать за деньги и причмокивая жрать.
>>203533628Почему-то 2 + 2 легко можно решить, а для того чтобы решить интеграл нужные какие-то специальные навыки. Лучше я буду решать то, что изначально легко и даже даун сможет!
>>203533651Почки вымачиваешь и они нормальные, никакого запаха. Шашлык из почек, да и из печени нормальная тема, не знаю, что ты бомбишь, дебс.
>>203533658Именно. Ведь жратва нужно чтобы утолить голод, а значит должна готовиться быстро и быть сытной, а ваши холодцы это копыта полдня нужно вываривать с ахуенным ароматом на всю хату, супы блядь из изначального говна по секретным немецким рецептам, чтобы они не как говно были. Ну уж нахуй.
>>203533348Обычно в школьных столовых используют вместо рыбного филе парашу говна, а вместо приправ - пыль с волос главной ведьмы-поварихи. Если же делать рыбные котлеты самостоятельно по проверенному рецепту, то это уже совсем другие вкусовые ощущения.мимошефповар
>>203533675Чеж мозги с мочевым пузырем и анальной кишкой не жрешь? Ой, оно срало через кишку и ссало через пузырь? Ничего, отмочишь и никакого запаха.
>>203533293 (OP)-МЯЯММММММ, ДАЙ МНИ ДИНЕГ НА БАРГИР С ВАПИРОМ И КАКАКАЛАЙ!!!!! Я НИ БУДУ ТВАЮ ХРЮЧИВА ЕСТЬ!!!!!! МЯЯЯЯММММ!!!!
>>203533694Почему то кроме рыбных коклет и молочного супа все было ахуенно, так что на столовку не пизди, зумер ебучий. Компоты, киселя, картошка с мясной котлетой, супы, каши - все было ахуенно.
>>203533699Ты долбаёб что ли?Казы к примеру заворачивают в толстую кишку. Но у тебя то нищеты денег на такое не хватит.С мочевым пузерем не знаю, что делают, может тоже как-то используют.
>>203533754> денег на такое не хватитКазы в казахском магазине тыщу рублей палка стоит, ты о чём?мимо
>>203533694Ты пытаешься, что-то объяснять школьникам с криворукими мамашами, чьи познания о кулинарии заканчиваются на школьной столовой./thread
А не, вспомнил еще говно из столовки - мясная запеканка из картохи и фарша и творожная запеканка с манкой. Вот это пиздец от этой корочки реально тошнота была, чуть не блевал.
>>203533506Какой же ты ублюдок. Я бля от голода подыхаю, а до конца рабского дня ещё 2 с половиной часа.
>>203533694Прости, а что тебе должны подавать за 25 рублей на рыло? Итальянские блюда блядь? А нам вот заебись было в нулевых, от картошки-пюре с подливой и кусочков мяса до сих пор хуй колом, так и не нашел рецепта, который был бы как тогда.
ТАЛЬКА ПИДАРАХЕ ЖРУТ ХАЛАДЕЦ!!!!!!!От немецкого слова Sülze (студень) происходит русское «зельц», относящееся к студням. В Польше студень — это «galareta», в Белоруссии — это «халоднае», на Украине — «холодець», «драглі», в Латвии — «aukstā gaļa» или «galerts», в Румынии — «piftie» или «rǎcituri», в Болгарии — «пача», в Сербии — «пихтије».
>>203533880Слышь, гандон, не пизди на Урал, тот пидор с ДВ, а ты сука иди в школу часовые пояса учить.
>>203533903Американцы когда видят холодец, думают что это сладкое желе, пробуют и ахуевают от этого говна, а когда им говорят что это выварка из копыт и хвостов украинцев они умирают на месте.
>>203533920Я не ебу че там за мкадом. Для меня все что дальше мо это ебаная тайга с уралом в который я 35 лет носа не казал и еще столько же не покажу. Есть мск время и все остальное.
>>203533962>Я не ебу че там за мкадомОно и видно, а ну ка съебал из треда, где обсуждают вещи, в которых ты не ебёшь.
>>203533980Да не то это блядь. Я 15 рецептов перебрал от теток-срак по всему инету и нихуя так же не получилось. Пюре просто воздушное было, беловатое, подлива коричневая, как у обосравшегося на паре студента, и несколько квадратиков мяса. Блядь, столько лет прошло, а я до сих пор чувствую этот вкус.
>>203534085Правда было ахуенно что в школе, что в детском саду по соседству от школы за исключением некоторых блюд которые чисто я невхлюбил, все остальные эти запеканки и молочные супы только так причмокивая лопали, не знаю чего на столоки так косились. Сейчас не то что за 25 рублей, за 150 тебе хуй чего путного наверно дадут, 1 бургер блядь наверно, а там это полноценный завтрак был с чаем со жженым сахаром\какавой, рисовой\манной кашами с кусочком масла, который можно на булку мазать или в кашу кидать и полноценный обед за 45 из первого, второго блюда и компотом из сухофруктов.
>>203533293 (OP)>1 пик Хоть на ОПпосте и выглядит сносно, но в реальности настолько отвратительный вид у этого чудовища. Будто срыгнули непереварившуюся еду и в холодильник поставили. Брррррр блядь один вид убивает аппетит моментально.
>>203534015Ну мне лично похуй на то, что там копыто варилось. Оно же промытое и в конце вынимается оттуда
>>203533293 (OP)>2Пиздец. У меня это молочное говно ассоциируется детскими молочным зубами выпадающими и блевать тянет от этого.
>>203534210Так это не проблема блюда, а проблема рукожопых хуесосов, которые не могут его подать по нормальному.
КОГДА СЕГУН ВЫПОРОЛ И ОТОБРАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ, ЯПОРАХА ИДЕТ К МОРЮ, СОБИРАЕТ У БЕРЕГА ДОХЛУЮ РЫБУ И ЖРЕТ ЕЕ С РИСОМ. ПИДОРАХИ ПО ВСЕМУ МИРУ СЧИТАЮТ ЭТО ОХУИТЕЛЬНЫМ ДЕЛИКАТЕСОМ.
>>203534210>(OP)>>1 пик >Хоть на ОПпосте и выглядит сносно, но в реальности настолько отвратительный вид у этого чудовища. Будто срыгнули непереварившуюся еду и в холодильник поставили. Брррррр блядь один вид убивает аппетит моментально.Нормально готовь из нормальных продуктов и будет хорошо выглядеть. Но у тебя жопорукая мамаша-шлюха, а ты сам - нихуя неумеющий питурд и нормальную еду только по телевизору видишь.
>>203534300Я понимаю, почему холодец кто-то не любит, блюдо очень специфичное. Но окрошка то что? Какая нахуй ботва?
>>203534324Так там суевый соус, он короче все обеззараживает, все убивает, и вообще у хорошей рыбы паразитов нет!
>>203533293 (OP)>Постим хрючло, от которого желудок выворачиваетлюбой вид Гамбургеров хрючево для собак и животных, уровня пиндосов. Суши и роллы это вообще пиздец, жрать сырую рыбу с рисом, не зря в Японии считается нормой нюхать женские трусы
>>203534368Так на то и расчет. Это как гусь: не столько пожрать, сколько кухарку развлечением обеспечить.
>>203534047В начале 00х пюре у нас в школе было порошковое, пресное, но хуже всего, это когда печень готовили и в столовую без рвотных позывов не войти.
>>203534334Ну понимаешь, как я это вижу. Вот крестьянин ебаный в лаптях блядь, у него ничего кроме картохи, редиса и укропа нихуя не росло. Что ему жрать? Правильно, настругать это говно в корыто и залить недопивом ака квасом и сидеть жрать, потому что мяса в этой хуйне нет, от этого это крестьянская хуйня и жрать ее в 21 веке это пиздец.
>>203534227>>203534329Что рветесь, ебанавты, не спорю, что оно может быть вкусным, я говорю, что для меня оно выглядит мммммаксимум неаппетитно.
>>203534428У тебя какой-то бардак в голове. Всё можно есть, если это вкусно. Абсолютно плевать из чего приготовлено, есть там мясо или нет, какие нищуки придумали это блюдо и т.д.Нужно проще относиться к жизни, товарищ буржуа.
Топ еда.Супы:СолянкаРассольникМисоТом-кхаСалаты:Цезарь с рыбкойКапрезеЧафанЖарехи:Картошечка жаренаяРис жареный с мясом и арахисомМакаронные изделия:БолоньезеПо флотски
>>203534428Ебать ты даун, так вся НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ и появилась. Пицца это просто помои на лепешке, которые можно было сожрать. Супы абсолютно во всем мире это для набивания желудка. Холодец существует по всей Европе, это вообще немецкая хуйня. Аналогично сельдь под шубой, вообще из викингов еще исходит, там это все хуярили, потому что рыба и корнеплоды.
>>203534505Охуенный вкус свежего редиса и хлебного кваса с мягкостью вареного картофеля. Особенно хорошо жарким летом.
>>203534486> ПИДОРАШКА ОГОЛОДАЛА И ЖРЕТ ГОВНО ДЛЯ ЖИВОТНЫХ С РИСОМ>ОЙ КАК ВКУСНА НЯМНЯИНЯИНЯМЯНИЯИ МММММ ВКУСНААААААВыблядок спидозной шалавы ебаный хуесос блядь уебищное подобие человека, скот.
>>203534538В пице хотя бы колбаса есть на этой лепешке и это сытно, а окрошка это веганская ссанина с питательностью ниже чем у доширака.
>>203534305>>203534312>>203534342>>203534322Дома не заготовил, приходится есть столовское хрючево. На самом деле много что-то взял, переелсалат забыли подсчитать, лол
>>203534538Кстати почему то в японии суши зародились, а не у викингов, потому что логичней жрать сырую рыбу где холодно, там нихуя никакие глисты не выживут.
>>203534593> а окрошка это веганская ссанинаТы ебанутый что ли? Так же колбаса или мясо можно добавить.
>>203534538Почему немецкая-то?> Historiquement, on a commencé à cuisiner les gelées de viande avant les gelées de fruits ou de légumes. Au Moyen Âge, les cuisiniers avaient découvert qu'un bouillon de viande épaissi pouvait être transformé en gelée. La première recette connue est exposée dans le Viandier, de Taillevent
>>203534593Колбасы там никакой не было раньше, это ввели сейчас уже как коммерческий ход. А так это очень старая еда. Алсо, в окрошку можно кидать мясо. Говядину отварную или птицу какую-нибудь. Индейку, перепёлку.
>>203534561Бездуховный калл. ну и то, что мало кто её ел, лететь дораха и гринкарта там какаято, а тьфу на неё, скажу, что говно и усё
>>203534638>>203534632Правильно, ведь оригинальную хуйню и картофельных очистков и ботвы никто бы не стал жрать.
>>203534624Викинги не хотели видимо глистов и рыбу свою солили и коптили, а еще она у них гнила, да. А ниппонцы зачем-то ебашили так. У суси вообще история забавная, они же пиздецки раньше были несъедобные и только потом их доработали.
>>203534697Ну так оригинальную пиццу с кишками и без всяких соусов ты бы тоже не стал жрать! Ебать ты тут сракой виляешь
>>203534645Но какой же это холодный суп для жары если нужно какое то мясо варить? Тогда бы обычные жи ебашили, коли мясо то есть, а не кидали бы его на квасную ссанину.
>>203534677>>203534684Блядь, загуглил, и правда супом считается. Тушёную картошку в таком случае тоже в супы запишем, хули, жижечка-то есть!
>>203534624У викингов было дохуя соли и когда научились её варить стало ещё более дохуя. А у ниппонцев только рыба, рис-хер-вырастишь и бамбук.
>>203533306Моей маме 60, за свою жизнь она так и не научилась нормально готовить. Не умеет печь даже блины, а остальная еда у нее получалась удивительно пресной и безвкусной. В итоге даже я с возрастом научился готовить во многом лучше ее.не школьник, в бургеркинге иногда поесть люблю
>>203534783>Stew>A stew is a combination of solid food ingredients that have been cooked in liquid and served in the resultant gravy.>Рагу
>>203534839Так в том то и дело, что сварить то их полбеды, вся еботня это капустные листы выварить, чтобы это говно в них завернуть.
>>203534720Рис говном мягким оказался. Я твёрдый делаю рассыпчатый.>>203534653>>203534741Мне дороха кажется, поэтому сам готовлю. НВКЗ, омс.
>>203534918Так суть голубцов то что это пирожок с рисом и мясом, только место теста капуста, нахуй мне это в разнобой то жрать?
>>203534981>скользкоеЕсли проблема в этом - зафритюрь, лол. Не будут скользкими, в остальном такие же, как при жарке.
>>203533293 (OP)Да что ты знаешь о тошнотворной еде? Моя мамка берёт большой казан, и ебошит в нём фаршированные перцы, гречку с мясом, макароны по флотски, плов, который рисовая каша, а не плов, получившееся хрючево подаётся на ужин три ужина, и не дай бог ещё на субботний обед останется. По этому на работу я жрат из дома не беру, хоть какое-то разнообразие и свежесть, а в выходные, на обед традиционно жру дошираки.
>>203535059Ну серьезно блядь. Новокузнец. Ставрополь. Свердловск. Набор букв блядь, я дожен ебать че это за области?
>>203534528> Картошечка жаренаяС грибами>Болоньезе>По флотскиТы вкурсе, что это по сути тот же рецепт, наши моряки спиздили когда-то у итальяшек
>>203534956Анон, ну ты же понимаешь, что если бургер сложить по-другому, то вкус не поменяется? Вот и тут так. >>203534964Я только что узнал, что солянка и солянка - разные вещи. От тебя узнал, да.
Кулинары, подскажите рецепт нормального теста для пельменей и всяких тортиллий. Сам умею месить только глину.
1. Овсянка - мерзотная хуятина по консистенции напоминающая густые сопли.2. Холодец - мало того, что вонь страшная, пока готовят его, так он и на вкус говно.3. Кисель - горячим пить невозможно, пушто обожжешь нёбо и язык. Холодным тоже пить невозможно, пушто густая, липкая и мерзкая ебанина.4. Омлет "из столовки" - странный пункт, ведь омлет собстенного приготовления я ем с удовольствием. Наверняка в омлете "из столовки" меня отталкивает противная корочка, толщина с матрас и то, что подавали его всегда холодным.
>>203535125> Омлет "из столовки"ты шо, корочка да, порой выветренный есть. А то что холодный - ну у тебя столовка такая, у нас теплый. А вообще годный омлет, печеный, сам иногда такой делаю
>>203535125А мне наоборот нравилась корочка омлета. А ещё запеканка (тот же омлет, ток в печи) с зелёным горошком, ух.
>>203535125У меня панический страх, что в кисель подмешали клей обойный и если его выжрать то пиздец тебе придет. Я такое не пью.
>>203535083А ещё с амеракинцев смеются, что они "ну туупыыее", Ирак с Ираном путают. Тьфу, бля, иди учи географию.
>>203535125> мерзотная хуятина по консистенции напоминающая густые соплиА ты всё в говно развариваешь?
>>203535259Нахуя? Если надо в другую страну нагуглю, билет на самолет не труднее чем на автобус взять и всегда ржу с дебилов географов, которые флаги стран могут назвать все. Не 17 век блядь, географы нахуй не нужны.
>>203533293 (OP)Ленивые вареникиЕбать от этого говна как в садике выворачивало. Хоть и нигде больше с этим не столкнулся, но в памяти засело, что это говно ещё то.
>>203535258> Вот и выросло поколение, которые мир познает по мультикамИ поколение без чувства юмора.>>203535277> Ну да, и смогло угодить критику. А петух с двачей будет ещё выёбываться.Так и я о том же.
>>203535258Можно подумать дебилы вроде тебя, которые представляют что пиццу изобрел усатый марио, пока ебал свою марию в хлеву, просто пизданув на лепешку помидоры, колбасу и сперму и зажарил это в печи, лучше.
>>203535225Поди продукты когда покупаешь, на ценник не смотришь и закупаешься в Азбуке вкуса (или что у вас там для элитариев), да?
>>203533593> говноколбоса с красителями и е666Адепты здоровой пищи подъехали? Сколько стогов травы сожрал сегодня?
>>203535419Я то мясо покупаю и делаю свою ветчину, а не покупаю за 300 рублей заменитель глутомата идентичный натуральному вместо колбасы.
>>203535485Проблема в том, что за 300 рублей я кило мяса покупаю, а ты за 300 рублей покупаешь говно.
>>203535453>глутоматаЧто в нём вредного, шизик? Он естественно образуется в еде при копчении, жарке, вяленье и засаливании. Его же изначально дохуя в томатах и некоторых морепродуктах.
>>203535632>Молоко и газировкаОхуеть. Ты бы ещё на кефире/сыворотке/воде скрафтил и жаловался что хуйня вышла.
>>203535716Тесто вместе с начинкой перемешивается и типо кусочками так варится, есть с картохой вариант, с творогом... Другие не пробовал
>>203535716Загугли же, ну ебана. Говно ебаное с творогом внутри, выглядит ужасно, без вкусовых добавок вообще рвотные позывы были.
>>203533699>мозгиЕм. Вкуснятина.>кишкойЕё промывают и юзают для набивки колбасы, дифиченто.Какие же зумеры гастрономически неискушенные пролы. Вы вообще что-то кроме фастфуда и еды из пакетов едите?
>>203535906Для зумеров, шизика, который дальше своей пятерочки из ДС ничего не видел и пары школотронов самая нормальная еда считается американская (хотя там и потроха едят и прочее, но это все врети, как они скажут и этого нету)
>>203533515Квас охуенный, не пизди на него. Сало в целом тоже мона есть. Чипсы топ. Все вочтоыне супы пиздатые.
>>203535809> какой идиот догадался фильтр из человеческого тела есть вообще?> фильтр из человеческого тела> человеческого тела> есть
>>203536049А что не так? Ты типа хоть раз в год человечину не ешь? На здоровье свое совсем наплевать?
>>203535125двачую кстати пост. Омлет вообще походу французами тоже придуманы. А все три пиздец, только от голода начну есть.
>>203536070Вот именно, что это мит джелли. То есть есть джелли, оно ягодно-сиропная желейка сладкая, а эта хуйня месная побень пидорашек, которые со свиней хвосты да уши с копытами в ход пускают.
>>203536049Призываю двачеров-медиков. Каков шанс получить пиздецому от печени рандомного пропитого бомжа?
>>203536070А вот вам и рецептик этого божественного высокодуховного блюдаhttps://www.youtube.com/watch?v=xWp5ljw8L4M
>>203535816Заходил я в ваш Ашан, рядом с Кремлём, цегы абсолютно такие же. Так что не бзди. У вас в Московии продукты столько же стоят.
>>203536198Пиндосы и мёдом и кленовым сиропом мясо поливают как соусом. Чемпионы по уебанской кулинарии.
>>203534047Каких теток-срак, манюнь? В столовках готовят по античным совковым рецептам. Гугли поварские учебники для ПТУ а потом сосни хуйца, потому что столовки оборудованы ни разу не как твоя кухня
>>203536290Но ведь жир и сахар это столпы, на которых живут гамбургеры, там жирная коклета и сладкие булки.
>>203535794На пару выглядело бы лучше>без вкусовых добавокА кто-то запрещает? За соусы уже уголовку дают или що?
>>203535261По сути это шмоток фарша в тонкой кожице перца, который сползает , разваливается и превращается в месиво когда ты пытаешься его разрезать.
>>203536529Шведам и гнилая рыба в щёлочи, и сюрстрёмминг норм. С такой национальной кухней и говно жрать будешь, хуле, в деревнях все ели.
>>203536697Ну ты против науки что ли будешь переть блядь и спорит что кто то не любит сладенькое и кусок жирнючего жареного мяса с картошечкой?
>>203536719>дороговато толькоДа ты что, котлета из хуйпоймичего и 2 булки за 200р дороговато? Вот так да.
Сало. Я не понимаю, это же просто 100% жир без вкуса, как его жрать можно?Кукуруза. Не пойму, чего все так ссутся с нее кипятком, что аж ГОРЯЧУЮ КУКУРУЗУ отдельно продают.Печень. На полном серьёзе, выворачивает от одного запаха. Ну и вообще потроха. Хуйня, зафоршенная нищебродами.Но самое главное, это, блять, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО. Сука, так и хочется вернуться в прошлое и заставить изобретателя этой хуйни жрать все то, что сейчас жарят, заливая половину сковороды этой злоебучей ссаниной.
>>203536778>Но самое главное, это, блять, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО. Сука, так и хочется вернуться в прошлое и заставить изобретателя этой хуйни жрать все то, что сейчас жарят, заливая половину сковороды этой злоебучей ссаниной.Другое дело - заливать салом, которое ещё и застынет нахуй сразу, как погасишь огонь, да? А фритюр из него какой получается, просто пиздец.
>>203536765там за двести можно ведро неплохого такого хрючева купить. В таких заведениях только купоны лучше и юзать - нихуёво так экономит бабосики
Все детство ненавидел овсянку, пока однажды охуенно так не траванулся. На еду даже смотреть не мог, и единственное, что я мог есть, это лёгкий супчик и овсянка. Теперь от нее меня не тошнит, как раньше, такие дела
Блять, не могу есть только сладкий перец и очень жирную едуОстальное просто обожаю.С самого детства любил пенки с молока и манной каши. Когда мама варила, всегда ждал, пока пенка образуется, съедал её, а потом ждал новую. То же самое и с молоком.Всегда любил холодец, особенно с хреном или горчицей. Блин, просто вкуснятинаОливье могу съесть в огромных количествах, обычно после нового года мне приносили все вёдра этого салата, которые остались и через день их не было. Всегда любил солянку, могу огромную кастрюлю за пару приёмов пищи опустошитьВсегда удивлялся, как я ещё не разжирелмимо-180-на-65
>>203534278Без мяса - только по собственному желанию выдают в заводских столовках.Ты веган или бедняк?
>>203533293 (OP)Блевотный рис с фаршем засунутый в вареные овощи. Вареные овощи в красной от томатной пасты воде. Холодная селедка с вареными овощами засыпанная луком и мазиком. Как эту блевотину жрать можно хуй знает. А борщ так и вовсе превозносят как пищу богов, в каждой семье его куболитрами жрут зажмурившись от удовольствия, пиздец просто
>>203534561Запоры и ожирение.Сплошные белки. У нас салатики уважают из капустки но не красной хотя бы. А там вообще писос. Хлеб с мясом. Чес слово как горцы какие то шашлыки с лавашом жрут, а потом просраться не могут.
>>20353749530Популярнейшие не значит вкусные. Блевотина она и есть блевотина. Я это говно лет с 10 не жру
>>203537309Это схуяль. Вместо макаронины православная пюрешка, а чизкейк он и есть творожная запеканка.
>>203537595> Веган и нищук 31 к/мес.Я собсна это и хотел узнать.А как у тебя сил у станка стоять по 8 часов хватает без белков то?
>>203537545А сырники? Моя мама делает охуеннейшие сырники, присыпать сахарной пудрой и ух бля. А вот у бабушки они не очень, потому что бабушка помнит войну, голод, дефицит и поэтому ей надо полсковородки залить маслом, чтоб ПОЖЫРНЕЕ да ПОСЫТНЕЕ. Без сметаны или варенья есть практически невозможно
>>203537646Ты не заметил что он всего набрал, риса, картохи, капусты и тд, когда дают только картошки\рис с мясом?
>>203535210>в кисель подмешали клей обойныйЯ тебе открою небольшую тайну... Хотя нет, ты ещё слишком мал чтобы её знать
>>203537669Как можно неправильно пожарить ебучее тесто блядь? В любом случае я бы маму твою в попу побаловал. Она у тебя красивая хоть?
>>203537603Лел, зумерок, тушись. Говнеца вареного в водичке красной наверни и успокойся, хлебушком не забудь закушать, что б нажористей. Ебанько блядь. Вкусовые качества у этих продуктов как у навоза, но нет "меня с детства этим пичкали это вкусна, все едят, буду жрать, похуй что говнина"
>>203537682На заводах и конторских столовках дают столько сколько попросишь. А свои "совочные" нормо-порции забери обратно в манявселенную.
>>203537719Они поэтому и нормо-порциями и зовутся, потому что все рассчитано, а ты, промытая западом пидорашка пидоршка, целый стол уставил чтобы калораж заполнить, когда петрович первой второе и компот заебенил и к станку на весь день.
>>203537817Не придумывай пожалуйста. Я на заводе не один день проработал. А тебе с интернета видимо дальше видно xDD
>>203537841Тоже обсикался, когда говно становилось багровым и ты думал что у тебя рак-очка\прорыв геморроя?
>>203537103> Блять, не могу есть только сладкий перец Чек> С самого детства любил пенки с молока и манной каши. Когда мама варила, всегда ждал, пока пенка образуется, съедал её, а потом ждал новуюЧек> Всегда любил холодец, особенно с хреном или горчицейЧек> Оливье могу съесть в огромных количествахЧек> мимо-180-на-65Блять. Чек
>>203536973Это кстати очень дорого и вкусно, ОЧЕНЬ ДОРОГО ЕСЛИ ПРЯМ СВЕЖАК, я когда за крабами езжу, обожаю ежей как на твоем пике собирать и прям там их жрать, вкус напоминает молочный, И КРАБЫ ЭТО ЖЕ ПИЩА БОГОВ. Собрал тут же сварил на костре в морской воде и хуярь с пивасом. Вот под бакал шампуня или вина, хз что там по мне так не зайдет
>>203537555> Вместо макаронины православная пюрешкаА ещё соус бешамель, вариативно моцарелла/пармезан.> чизкейк он и есть творожная запеканкаЕсли совсем утрировать, то да. А если посмотреть рецепты, то выяснится, что нет.
>>203537646> > Веган и нищук 31 к/мес.> Я собсна это и хотел узнать.> А как у тебя сил у станка стоять по 8 часов хватает без белков то?Всегда проигрываю с этих слов ололо белок, мяса не съешь --- сил не будет. Вы там в 80-х застряли? Связи мяса с наличием сил почти нет. Белковых продуктов до кучи сейчас, выбор огромен, нужно лишь желание поразбираться в вопросе.
>>203533593А если сделать оливье из домашней колбасы с самодельной мазью и доморощеной картошкой? Тоже хрючево или у тебя шизофрения?
>>203537716Сразу видно пидорахен из пидорахосемьи, на чьи вкусовые предпочтения мамка не обращала внимание, выкатывая очередную кастрюлю говна, сваренного на отьебись, ведь нужно быстрее, а то "давай поженимся" пропущу. И теперь ты прелетел кукарекать, что якобы все то, что твоя мамка пыталась повторить - говно.
>>203537904Троллишь тупостью? Многие натуральные консерванты имеют "е" сокращение. И химическим путём синтезировать глутамат невыгодно - дешевле из водорослей извлечь. О его аонсервирующих свойствах впервые слышу, лол. А усилитель вкуса - ну да. Абсолютно натуральный и присутствующий в готовой к употреблению еде даже без добавления извне.Обычная соль, в общем-то, тоже усилитель вкуса. И консервант, который может быть получен в том числе синтезом в лаборатории но нахуй не надо.
Сыр с плесенью. Я вообще не понимаю как можно жрать это говно. Почему когда сумасшедшая бабка в деревне делает простоквашу, это фуу, пиздец, а вот сыр заплесневелый это дааа, это вкуснятина. Сука он испортился, его нельзя есть. Просто ахуеть можно
>>203538036Ебть ты долбаеб, какое же ты конченое, хуита недомытая, хватит ебаться в глаза. Я сверху блядь написал, животное ты тупорылое, что с 10 лет это говно не ем, ебанько ты отсталое, и мамка с пониманием готовила то что мне нравилось а не то, что жрут все, хуеглот ты недоразвитый, сука тред читает по диагонали, еще и ебало открывает свое быдлячее, шавка ебаная
>>203533920>Часовые поясаЧасовых поясов не существует, это пропаганда Пыни. Ты бы ещё в леших верить начал.
>>203538174Так исторически сложилось, что саранчу в Европе не жрут. Она может быть и вкусная просто до усрачки, но...
>>203533293 (OP)Рыбные котлеты бывают довольно вкусные, если с хрустящей поджарочкой сделать.Как по мне, самая отвратительная еда - это окрошка. Помои ебаные.
>>203538383Но при возможности сожрут за милую душу и кучу денег отдадут. Саранчу не каждый согласится есть даже если ему доплатят. Про туристов я не говорю, турист это синоним слова долбоёб, ему мочу кипячёную продадут - он выпьет
>>203538383>Крабов тоже в Европе не жрут уже потому, что их здесь нет.Ты хочешь сказать что в Мурманске вовсю ловят крабов, а в соседней Финляндии нет?
>>203538224Не рвись свинособака, понимаю, за больное задел. Ну анон то понимает, что ты просто жрешь говно свое и бесишься с этого.
>>203538541Быдлу вкусно от употребления говнеца. Быдло питается помоями и всем советует. Быдлу не приятно, что его хрючево оскорбили, и оно пытается доказать какое же это говно вкусное на самом деле, а вы все нипанимаити. Ничего нового
>>203538501В Карелии лес валят на продажу, а в соседней Финляндии нет.Своих крабов беречь нужно. А если охота пожрать, так у русских можно дешево купить, им насрать на природу. А русские радуются: их крабов даже в Америке закупают, не одной нефтью живут!
>>203538429Ну я и саранчу, и тараканов ел. Норм. Личинок вот мерзко. Но всё это лучше адового чешского хрючева - utopenci. Рецепт этой хуйни наверняка был создан в пыточных камерах Гестапо.
>>203533825> 1пикБлядь помню эту залупу, сука поварихи в каждую запеканку по метру лука заспали, жрать было нельзя, из-за этого теперь у меня аллергия до тошноты.> 2пиквот это было годнота, особенно со сгухой.
>>203533293 (OP)Вики пишет, что "Так же молочным супом можно назвать хлопья с молоком." Это что же получается, американйы святые жрут ХРЮЧЕВО?
>>203534300>>203534362Наблюдая за пидерашьей кухней можно легко прийти к однозначному выводу, что педерашья еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ педерашье блюдо - это будет еда для свиней.Пример?ОКРОШКАВзяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из слива раковины, насобирали овощных очисток с помойки, кинули их в таз и залили прокисшим молоком. ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдя, восхищаясь запахом, ухмыляясь и похлопывая по плечу особенно вонючих.Не удержался
Морскую рыбу не могу есть. Вот пресноводную просто обожаю. Карасей там каких нажарить, окуней. Карпа запечь. Лещи хоть и костистые дохуя, но тоже вкусные. Линь так вообще топич, ему кстати чешую не надо счищать ни в коем случае. А морская - говно безвкусное
>>203533825Начинаю понимать, откуда растут ноги у воплей про "пидарашью еду".В пятом классе было обязалово ходить в столовку (бюджет какие-то талоны выделил), мы прям охуевали от этого говна. Таких нищуков, которые бы ЭТО жрали, у нас не было. Обычно "творожную запеканку" мы отправляли плавать в бачок с киселем, она еще так плюхалась весело. Это был ёбаный удар по моей хрупкой детской психике — мысль о том, что есть дети, которые правда это едят. Причём продукты-то этим блядям завозят не самые тухлые, по какой такой волшебной технологии они умудряются получать на выходе самый настоящий КАЛ?
>>203538807Запомни - если хлопья с молоком жрут пидорашки, то это хрючево. Если пиндосы - 10/10 healthy breakfast. Именно так работает мозг замеров.
>>203535453Покупаешь мясо дохлой коровы обпичканое антибиотиками и химикатами и измазаное красителем чтобы лучше выглядело. Кококо это не ваша ковбаса это норм мясо
>>203538953Вообще неплохая острая добавка во всякие другие блюда. Но блядь какого хуя она такими то лаптями нарублена как картоха. Она ж должна быть тонкой как макаронины. В таком виде выглядит конечно как говно
>>203533628Холодец не простое блюдо. Если ты пельмени можешь сварить это не значит что ты можешь цезарь приготовить даунич.
>>203538900Ебать щас бы 2к19 не пробовать свое семя, пиздец вы конченные, с кем я на одной борде сижу
>>203538950>Причём продукты-то этим блядям завозят не самые тухлые, по какой такой волшебной технологии они умудряются получать на выходе самый настоящий КАЛ?Воровство. Поэтому и перестали готовить в школах и начали закупать полуфабрикаты у подрядчиков. ну и ещё потому что путинский друг владеет этим бизнесом В любой столовой на бюджетных предприятиях больше половины продуктов тупо воруется поварами и потом либо используется дома, либо продаётся на рынке как "са сваиво агхарода"
>>203533778Жрет дешманские суши. Которые в японии считаются гавном и хрючевом, считает что это деликатес. Найс маня. Ты эталонейшая быдлопидораха
>>203533978Копыта варятся чтобы получить бульон который застывает в холодильнике. Без них можно желатином залить просто. Я хуй знает почему у тупых детей горит жопа от слова копыто. Ну хули взять с школоты тупоголовой которая нихуя не щнает но всюду лезет
>>203539387Почему обязательно копыта? Для достижения студенистой консистенции нужно варить мясо с костями и хрящами. Чем больше хрящей тем лучше. Причем тут копыта я категорически не понимаю. Вы бы еще из рогов варили, кулинары мамкины.
>>203539237>суши>считает что это деликатесТы из какой жопы вылез, если думаешь, что кто-то так может думать в 2019?>считаются гавном и хрючевом95% любой национальной кухни это еда бомжей из подножего корма.
>>203539315В оригинале определялось японскостью. Еще чтоб официантка тоже была "японка", и сеттинг прям весь такой японский. Ну, это еще в те времена, когда японские рестораны были в опиздинительной моде, и ходили туда люди с нетрудовыми доходами.
Вы понимаете, что даже в кремле подают оливье и в.в. пыня облизывается на него, жадно теребя ворот своей рубашки?
Мясо по-французки, кстати, очень годная вещь. Берётся постная свинина, карбонат, режется на ровные кусочки, отбивается и маринуется в специях. Сверху кладётся кружочек ананаса, потом смесь из майонеза и тёртого сыра, потом лук полукольцами. И всё это запекается. Очень вкусно. К майонезу и сыру можно добавить тёртого чеснока, но осторожно, он может пригореть и дать странный, почти химический, аромат, однако на вкусе это никак не отразится. Майонез, наверное, можно заменить йогуртом, но я не пробовал, мне нравится майонез, тем более его там буквально чуть-чуть надо, чтобы сырная шапка получилась. Но блюдо довольно жирное, да.
>>203539510Не, мне похуй на антураж и подачу, я про качество самой жрачки. Рыба? Так и там и там тунец мороженный. Рис? Его тоже привозной, правильный найти можно. В чем фокус, ананасы?
>>203539582Э пидор бля ты охуел чтоле сука. В мясе фо-французски еще картоха.мимо делал пару раз довольно годно
>>203537391Бургеры ебаное хрючево для нищуков. Набрали говяжих анусов и и даже не дожарили. Накрошили говна, искуственых помидоров, подзалупного тухлого сыра и говна которое в мусорке заволяллсь. Залили все тонной соуса из всей таблицы менделеева чтобы вкус говна перебить. И насали сверху, всеравно соус и вкус санины перебьет. А зумерки жрут, радуются.
>>203536290Но ведь любому кулинару известно, что грамотно подобранные контрасты во вкусах очень хорошо подчеркивают друг друга. Глянь на шоколадный торт с солью, для примера мсьё пидоран
>>203536577> разваливается и превращается в месиво когда ты пытаешься его разрезать.Ножи наточи, корзиноид.
>>203539544Ты меню его обедов читал? Его кормят в основном по принципу "чтоб дорохо-бахато". Чуть ли не "черная икра с трюфелями, посыпанная соловьиными язычками, вываренная в коллекционном коньяке, с маянезиком".
Вот типичная японская кухня. В рис ёбнули сырое яйцо и жухлый маринованный огурец. Зато культура, это вам не окрошка в лапте.
Бургеры, картошка фри и любой фастфуд такого типа то еще хрючево для собак ,хотя порой даже собаки не едят это
>>203539923Слоёное тесто само по себе - поебень, наполовину состоящая из маргарина. Либо сливочного масла, что для выпечки ещё хуже.
ПЕЧЕНЬ!как же ненавижу её сукас рождения мать пытается мне впарить под видом мяса , а я за километр запах этот ебаный чувствовать начинаю
>>203539904Земля вам стекловатой, долбаебы. Насколько надо быть поущенным по жизни, чтобы готовить дома хрюнгеры, лучше бы лосося взял и замутил бы в сливочном соусе с овощями, ну на край прям уж если фастфуда захотелось, то пицца/шавуха, но никак не это хрючево. Даже сука стыдно за вас
Жареные караси. Даже не вкус, а это просто ебущее количество мелких и острых костей. Ешь, давишься, пытаешься отхаркнуть, снова давишься. Сука блять.
>>203540035А провернуть в мясорубке и получить нежный фарш, приправить и пожарить оладьи? Лень? Вот и не пизди.
>>203540101>сердце куриное тоже тушенное Как его правильно тушить блэт? У меня постоянно хуйня получается.
>>203540080пупочки ( у нас их вообще желудочками называют) и сердечки ещё похуй , в тяжелые времена жрал и норм , у них запаха как у печени нет и на вкус более менее
>>203540124блядь я ж написал что запах блювотный, ну пропущу я через мясорубку , ну пожарю оладушки , ЗАПАХ ТО БЛЯДЬ ОСТАЛСЯ
>>203540080Пупки куриные хоть на мясо похожи, только жесткие дохуя, а печень блядь всякое говно фильтрует, от того даже промытая воняет говняком, как ее можно жрать?
>>203540090Караси норм, а вот озерные окуни пздц, а вот судак топ, его даже когда разделываешь, филя прям само снимается и костей мало
СУШИ@РИС@ТОНКАЯ ДО ПРОЗРАЧНОСТИ ПОЛОСКА РЫБЫ@ВНУТРИ МИЗЕРНЫЙ КУСОЧЕК ОГУРЦА ИЛИ АВОКАДО@КИЛОГРАММ СТОИТ КАК КИЛО НЕПЛОХОЙ ГОВЯДИНЫ
>>203540130Как обычно, сначала обжариваешь лук ,потом жаришь сердце, пока не будет поджаристой корочки. Как только поджарилось, добавляешь воды в сковородку, и прикрываешь. Тушишь минут 20-30, за 5 минут до снимания добавляешь че угодной
>>203540262А чего тут грамотного? Точнее, где контраст? Говядина сама по себе приторная, поэтому любой сладкий соус к ней по умолчанию есть хрючево. Логично туда кислый или даже горький вкус добавить, но никак не сладкий.
>>203540070Я заебался готовить номальные блюда и захотел в тот момент конкретно бургер. Шавуху на самом деле гирос уже пилил. Лососи, стейки и всякие чили периодически тоже готовлю. Я ж про бургер сказал только относительно того поста, на который отвечал. Или ты всерьез думаешь, что (условно) «большое блюдо»-это единичное «событие»?
>>203540360Дыа :3>>203540384Если тебе нравится в попку, то огурец себе засунь по совету народного доктора!
>>203540503Это блядь ананас? Первый раз вижу чтоб в нем что-то подавали. Но сам по себе он оче неплохо счетается с мясом.
>>203540396Если говядина велл дан-она все же может стать пресноватой. С другой стороны, утка тоже едва сладковатая, но медовый маринад к ней вполне-вполне
>>203540738Я как бы костный мозг тоже противным считаю. Возможно, он вкусный до опупения, но я все же не рискну это жрать. Алсо, в отличие от, головной мозг опасен прионными инфекциями. Костный же этой (теоретической) траблы лишен. Но я бы все равно не рискнул
>>203538780Сейчас пидорашка будет тяфкать что крабов повсюду можно найти и они ни разу не вымирающий вид? Учитывая что крабы всего одни единственные на планете и крабы уникальны.
>>203533293 (OP)Не люблю мясо. Тошнит от самого его вида. Не хочу есть чей-то вонючий труп. Сырое мясо отвратительно пахнет, жил в деревне и знаю что это такое..Не веган, яйца редко но ем. Не зоошиз, похуй на убийства животных, но лучше если бы его не долго мучали конечно.
>>203541012> Десятиногие ракообразные (лат. Decapoda) — обширный отряд класса высших раков, содержащий около трети всех его видов — около 15 000 современных и 3 000 ископаемых видов.
>>203541139Ненавижу пидорашек типа тебя которые пытаются примазаться к белой культуре. Почему ты не знаешь своего места, хотя очевидно что ты начитался хуеты про КОКОКО ВЕГАНЫ БЕЛЫЕ ЭУРОПЕЙЦЫ ЭУРОПА ТЕПЕРЬ ТО Я НЕ ПИДОРАШКА. Но сюрприз, пидорашка, ты все равно остался пидорашкой. Захлопни тяфкалку и пиздуй жрать говно.
>>203541361Блядь. Обожаю вести диалог с даунами. Не забудь вставить "пидорашка" в ответе. Без этого ведь никак.
>>203541340Пффф. К чему ты это высрал? С детства отвращение к мясу, а движение веганов меня не интересует, потому что они навязывают свои взгляды другим. Мне же похуй на других, пусть едят свое мясо раз им так нравитсяпокормил
Еще раз напоминаю, что все кто бугуртит от прекраснейшиз традиционных блюд, вроде борща просто родились в семье с криворукой бабой сракой в виде ле маман, которая наотъебись готовила им все детство нищеебские версии полноценных блюд, которые все любят и едят, когда приезжают к нам в страну.
>>203541609> Еще раз напоминаю, что все кто бугуртит от говна и кала из жопы пидорашки, вроде хуерща, просто родились в семье с нормальными родителями, которые заботились о благополучии своих детей, в то время как пидорашки готовили своим выблядкам наотъебись помои и блевоту.
>>203541719Хммммммм. Странно. Еще раз можешь повторить слово "пидорашка"? Ты наверное в штаны кончишь от этого.
>>203541868>Проекции пошлиКогда человеку настолько нечего ответить, что вместо аргументов он начинает валять дурака, то что еще можно сказать? Ты просто сам себя закапываешь в говно. Вместо того чтобы хотя бы пытаться рационально аргументировать позицию, ты начал переходить на личности, шутить какие-то абсолютно унылые убогие шутки. Остались боевые картинки, и ты соберешь вообще бинго ущербного собеседника. Давай, я в тебя верю.
>>203541864У меня оно и правда было тяжелым, но благодаря маме, которая умеет готовить, в отличии от твоей, я вырос человеком нормальным, который не рвется от еды.
>>203542057Это достаточно сомнительное утверждение, поскольку ты порвался на весь тред и спамишь одной единственной пастой, пытаясь пронять кого-то унылыми провокациями.
>>203539954Ну зачем обязательно гастрит? Острый панкреатит без предупреждения — и принудительно превратишься в ЗОЖника.
>>203533293 (OP)Армейская сечка (ячневая ака комбикорм, каша на воде), армейская же хуйня типа бигус (подогретая квашеная капуста с жирозаменителем)
>>203533293 (OP)почитал я тут значит и не пойму одного! чтож вы тут почти ВСЕ жрете, если все на блевоту похоже и на вкус так же? А?