Продолжение субботнего МАКСИМАЛЬНОГО ХРЮЧЕВА тренджа Невыносимая пища, которая не имеет права на присутствие в рационе уважающего себя мужчины, давайте наконец определимся какое еду нужно избегать СГУЩЁНКА сублимация приторности, способна испортить все, что встречается на её пути - рулеты, кофе, торты, мороженое, печенье, ваши джинсы. МАКАРОНЫ лапша, спагетти, паперделли и так далее переоцененная хуйня их муки и пыли, к тому же не несёт ни грамма пользы, а только чистые сахара. ПЕЛЬМЕНИ, ХИНКАЛИ Дико популярное в мордоре хрючево, комки варёного теста с фаршем с луком. Кстати о фарше любое изделие из этой жижеобразной массы для беззубых сразу стоит отправлять в мусорное ведро
БУРГЕРЫ любимая еда школьников гомосеков, тупых пендосов. Просто хрючево из воняющей горелой котлеты и мятой булки
Суши просто говно подхваченное поехавшими пидорахами у узкоглазых мразей, сырая рыба с гельментами и рис, sooo good
1. Мясные полуфабрикаты2. Сладости>>203817514 (OP)> МАКАРОНЫ лапша, спагетти, паперделли и так далее переоцененная хуйня их муки и пыли, к тому же не несёт ни грамма пользы, а только чистые сахара.Вот тут ты хуйню несешь.
>>203817514 (OP)>>203817665При всём увлажнении, все до одного выглядят аппетитно, я бы заточил. Особенно бургерP.S. не ем 5-ые сутки
>>203817514 (OP)ОП траллирует, это не первый его такой тред, постит вкусное и обсирает. А может вообще бот, с архивача треды достает.
>>203818101Нахуя жрать говно, печенья с начинкой из пальмового масла оуунуть в порошковое магазиное молоко, охуеть ты говноед
>>203818204ТАК ЧТО МОЖНО ЕСТЬ ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ПИДОРАХОЙ? ОТВЕЧАЙТЕ БЫСТРЕЕ, МНЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА НА РАБОТУ ВЫХОДИТЬ!
>>203818389 Тыквенную кашу, танжерины, греческий йогурт, краб японский, фенхель запечённый с гребешками
>>203818158Сигареты прима - тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был,хлеб растили коммунисты,по картошке мент ходил.
>>203818335Охуенно, у меня на сименсе с50 такая же камера была в 2002 году. Ты путешественник во времени?
>>203818513 Тыквенную кашу, Кекс с фисташками, танжерины, греческий йогурт, краб японский, фенхель запечённый с гребешками
>>203818562Чем тебе сгущёнка не угодила, не из Лондона что ли потому что? В кофе вместо сахара збс. Да ну тебя нахер.
>>203818702>Продолжение субботнего МАКСИМАЛЬНОГО ХРЮЧЕВА тренджа>МАКСИМАЛЬНОГО ХРЮЧЕВА>ХРЮЧЕВА>Hrooochevo.webmПошел на хуй, эстет ёбаный.
>>203819166Формально это у тебя французские тосты. Гренки это просто обжаренный на масле хлеб, яйца туда не кладут.
Одно пидрильство в этом ИТТ треде. Делюсь годной жратвой.ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой).Еда готова. С водочкой самое то.
>>203819366МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИТоже пиздатая мужицкая еда. Готовится ебически просто.Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком. Высыпаем лапшу сваренную в тушняк и перемешиваем, доготавливаем макароны (они не успевают свариться) в сковороде.Достаем из холодильника водку.ЖРЕМ! ОХУЕННО!
>>203819366>ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой).Еда готова. С водочкой самое то.ВАРЁНАЯ КАРТОШКА И ТЕМ БОЛЕЕ ТУШЕНОЕ МЯСО это капитально быдло хрючево
>>203819511Ты просто пидрила, который не понимает в МУЖИЦКОЙ еде. Иди в тред к пидрилам.ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕЛЬМЕНИЗапомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.Даю правильный мужской рецепт ебана:1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.5) Снимаем крышку и выпариваем воду.6) Обжариваем и едим!
>>203817514 (OP)>МАКАРОНЫ лапша, спагетти, паперделли и так далее переоцененная хуйня их муки и пыли, к тому же не несёт ни грамма пользы, а только чистые сахара>сахараЗУМЕРЫ, ЧТО С ВАМИ??мимо-сахарные макароны
>>203819588Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>203819366>>203819472>>203819589Бать, отойди от комплюхтера, там на кухне твой жареный суп остывает.
>>203819552> Холодец.Охуенчик> Окрошка.Охуенчик> Кисель.Брусничный - топ> МОЛОЧНЫЙ СУП.На завтрак топ> Печень в любом виде.Охуенчик> Пиво.Ссать криво> Улитки.Не ел> Устрицы.Не ел
>>203819674ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНЕЙБывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.Вот рецепт блять:1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.
>>203819696хачи это армяне, итальянцы ничего общего с ними не имеют.или ты происхождение определяешь по цвету волос, мамин ты расолог?
>>203819611А ты не знал, что углевод и прочий бесполезный кал, из которого делаются макарохи не перерабатывается ни на что кроме сахара?
>>203819577Ну от обычного мяса меня не тянет блевать почему-то, а фарш он какой то сладкий, противный еще и всякая хуйня во рту которая не пережевывается
>>203819749Т.е. ты не видел итальянцев. Ну так и пошел нахуй отсюда, я не разрешаю тебе мне писать, дебил.
ЖАРЕНАЯ КАРТОХА С МЯСОМТоже охуенная жрачка.Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.
>>203819749>хачи это армяне, итальянцы ничего общего с ними не имеют.Лол, Итальянцы и Французы это самые хачевидные европейские народы
ЯИШЕНКАЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.Готовится просто до безобразия блять:Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
>>203819682>ты ещё молочную лапшу вспомниВспомню - давали в садике, в 90-е. Макароны в молоке. Молоко в макаронах. Я сразу пошёл в отрицалово и когда воспитательница подошла спросить, почему я не ем - я молча метнул тарелку с супом ей в ебало.Помню ещё кипячёное молоко с пенкой. Мне казалось, что я выпью эту пенку, то она проникнет в мой мозг и начнёт мною управлять. Чувствовал себя узником футуристического гулага.
БИЗНЕС ЛАНЧМУЖИК ТОЖЕ МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ НА РАБОТЕ ПО БЫСТРОМУ БИЗЕС ЛАНЧ, НЕ ПРИТРАГИВАЯСЬ К ПИЩЕ ПЕДРИЛ И УЗКОГЛАЗЫХ ЧУРОК.ДАЮ РЕЦЕПТ:Идем в киоск кур-гриль и покупаем там куриный жир (самое охенно вкусное, то что капает с куриц в латок - ОНИ ЕГО ВЫЛЕВАЮТ. Лучше носить с обой баночку всегда.Покупаем в магазе БАТОН БЕЛЫЙ. И льем на него жир из баночки.ОХУЕННО ДА ЕСЛИ ЕЩЕ С ПИВАСОМ.
>>203819937> Кто тебе мешает отваривать свежие кости и дорогие овощи?Он же нищая пидораха. Даже будь у него деньги на нормальные продукты, он будет покупать в пятерочке тухлые кости.
ТРОЙКА ПРЕДЕЛЬНО ХУЕВОЙ ЖРАТВЫ 1 - Шаверма, жидовско хачевское изобретение, курица в жиру, майонез и резиновый лаваш, булка2 - Колбаса - говно из говна3 - Картошка фри - безвкусный паралон пропитанный маслом
>>203820214>1 - Шаверма>жидовско хачевское изобретениену и что?>курица в жируи что?>майонезне майонез, а сливочный соус.>резиновый лавашобычный лаваш.>булкакакая нахуй булка?
>>203820229Нинад никого убивать>>203820235Мерзость тут только ты>>203820264Даже французы любят пюре. Уже начал любить?>>203820290Я кидаю хорошие блюда. Хочу, чтобы зумерки побомбили, усираясь при доказательстве своей правоты.
>>203820382>Норвежцыслишком светлые эти какие то, нездорово это для европеоида, ебались с финно-уграми, которые полумонголы.>англичанепомесь варваров и итальянцев.
ГАЛУШКИ С САЛОМотовится ДОХУЯ ПРОСТО И БЫСТРО:Кладешь ВОДКУ С ПЕРЦЕМ в холодильникДостаёшь муку, которая осталась от бабы, которая у тебя была, если ты не ПИДАР, хотя если ты не ПИДАР, то куда она девалась?Делаешь из муки тесто, как наживку на КАРАСЯ делал, когда ПАЦАНОМ был.Тесто рубишь на куски ЗАТОЧКОЙ, чтоб в МОРДУ ПРОЛАЗИЛО.Кидаешь его в кипяток, пусть оно там варится!Делаешь дохуя жареного САЛА С ЛУКОМКогда всё сварится и сжарится, смешиваешь и ЖРЕШЬ ЗАПИВАЯ ПЕРЦОВКОЙЭта жратва ДОХУЯ ПРОСТО УКРЕПЛЯЕТ ДУХ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ ВДАЛЕКЕ ОТ РОДИНЫ, СРЕДИ ПОГАНЫХ ЖИДОПЕДОТАТАРСКИХ МОСКАЛЕЙ
>>203820411>Даже французыФранцузы вообще всякое дерьмо любят, не только пюро. Нация - говноед, прям как пидорашки.
>>203820411 Ты на сосаче сколько лет1 Сырники восхитительны 2 Пюре везде кал, только моя мамка умеет его делать вкусно
ХАШ!Потребляется только в настоящей мужицкой компании. В радиусе километра не должно находится ничего кроме МУЖИКОВ.Кидаешь в холодильник десяток бутылок ВОДОВКИ и пиздуешь на рынок за ногами ЖИВОТНЫХ (свиней, телят, неважно). Заодно берешь там чеснок, винный уксус, лаваш у чурбанов.Придя домой ломишься в гараж за паяльной лампой (вешь нужная, порося попалить, толь на сарайку положить) и опаливаешь огнем купленные НОГИ.Потом берешь БАТИН ОХОТНИЧИЙ НОЖ и соскабливаешь всю гарь к хуям, оскабливаешь копыта и моешь все водой.Берешь большую кастрюлю (это когда по большим праздникам там варят, ну на свадьбу, поминки), кидаешь туда ноги, заливаешь водой (можно и холодной). Ставишь на самый пиздец маленький огонь, чтоб не дай бог не закипело, а то пизда всему.Надавливаешь пару бошек ЧИСНОКА в чашку, заливаешь винным уксусом чтоба настоялось.Берешь полный сборник РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ и залипаешь часов на восемь десять.Если бульон густеет подливаешь водички из чайника.Как пройдет время, созываешь БРАТВУ, разливаешь это дело по тарелкам, достаешь ВОДОВКУ, и понеслась.Хватаешь стопку ледяной ВОДОВКИ!!!Мозги из костей, мясо кожу крепко солишь перчишь, макаешь в чиснок, кидаешь в горло!!!Занюхиваешь лавашом!!!
>>203820576Пидорахи. Дело в том, что мясо древние пидорахи видели пару раз в жизни, да и то после драки с барской собакой за кости. Вот и начали заменять его гнилой ягодной жижей.
Овощи и зелень любых видов - пища нищебродов и плебсов. Человек 21 века может позволить себе есть мясо в достаточном количестве, которое ранее было доступным не для всех и которое пытались заменить всякого рода днище овощами дабы не подохнуть с голода. Все, кто в 21 веке питается отбросами для скота в виде овощей - не имеют права называться людьми.
>>203820542Я ньюфаг, теперь ты будешь меня этим педалить?>>203820556Отсоси у меня, и мозг свой пофикси лучше
ДРАНИКИ АНТИПИДРИЛЬСКИЕДаю РЕЦЕПТ, ебана, о том как настоящий МУЖИК может облагородить самое защеканское пидрильско-вигитирияньское блюдэ:1) Покупаем в магазе куринные сиськи. Так же запасаемся ЛУЧКОМ, КАРТОХОЙ, СПЕЦИЯМИ и подсолнушным маслом (как раз еб бутылка должна была закончиться).2) При помощи БАБЫ трем картошку на мелкой терке. Потом БАБУ шлем с кухни нахуй. Пусть там носки СТИРАЕТ или еще короче ЗНАЕТ СВОЕ МЕСТО.3) Достаем БАТИНУ еще мясорубку и хуярим на ней куринные сиськи, и лучка туда же блять, и все это нахуй перекручиваем в месиво. И в картошку блять ебашим, туда еще короче ЯЙЦО и пару ложек муки. И все это блять мешаем.4) Кидаем лепешечки палучиной масы в сковороду в расколеное подсолнушное масло блять. Жарится быстро. Жрать горячим, но и холодным тоже пиздато, блять. БАБЕ не давать, она нахуй пусть тертую марковь жрет или отруби.КАРОЧЕ, братюни, вот так вот можно любое блять БЛЮДО сделать ТЕСТЕСТЕРОНОВЫМ и НАЖОРИСТЫМ.Есть СИКРЕТ, кстати. Пиздатее всего драники жарить на СВИННОМ ЖИРУ.
>>203820576>ну кто додумался в тесто для мяса запихнуть варенье?Вареники лучший способ сделать шедевр из кухни Руси, Украины
>>203820731>блиныфу хрючива для пидарах гавно.>панкейкиммм как вкуса и утанченна пидарахи так точна ни смагли бы.
ИЗЫСКАНАЯ ХУКНЯЕсли надо заманить БАБУ, то ее можно пригласить на это ИЗЫСКАНОЕ МУЖСКОЕ БЛЮДО.Делается до охуения просто:1) В магазе затариваемся куриными грудями (потому что это как бы НАМЕК, можно еще на эту тему шутить - БАБЕ ПОНРАВИТСЯ!).2) Дома обхуяриваем эти груди СПЕЦИЯМИ и солью. И ложим НАСТОЯТСЯ. Можно даже (если ты пидороват) - пройтись по ним молоточком (у мужика всегда есть СТРУМЕНТ, молоток там, мясо колотить с гвоздями, напильник драчевый - ногти на ногах ровнять - ты же мужик еба, а не СВИНЬЯ-ЧУРЕКСКАЯ, отвертки всякие чтоб пробку в бутылке с ИЗЫСКАНЫМ КРИПЛЕНЫМ ВИНОМ пробить внутрь. короче СТРУМЕНТЫ).3) При помощи БАБЫ чистим картоху. Режем ее на диски и в бальшом тазике смешиваем с МАЯНЕЗИКОМ и СПЕЦИЯМИ и тертым сыром (заебца идет РОССИЙСКИЙ). Если хотим чтобы БАБА не набрала КОЛОРИИ - то вместа маянезика капаем подсолнушное масло и тоже перемешиваем со специями.4) Настаявшиеся грудки ОБЖАРИВАЕМ в подсолнушном масле - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭТАП! А ТО БУДЕТ ВАРЕНОЕ ГОВНО, А НЕ МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ. Обжариваем до корочки, похуй какие они внутри - в духовке допекутся.5) Хуярим это все в протвинь глубокий (его надо СМАЗАТЬ маслом а то пригорит все нахуй). Таким ебана макаром - сперва куриные буфера, потом ЛУК КОЛЬЦАМИ, ДОХУЯ ПРОСТО. Затем картофан. И в духовку хуярим.6) Незадолго до готовности ИЗЫСКАНОГО БЛЮДА открываем духовку и сверху еще СЕТОЧКУ ИЗ МАЯНЕЗИКА (если сразу в картоху не ложили) и дохуяриваем остатки сыра.7) Ебашим с БАБОЙ это ИЗЫСКАНОЕ БЛЮДО под КРАСНОЕ КРИПЛЕНОЕ ВИНЦО. Потом можно ебаться - вы оба просто ЗАРЯЖЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ ЭТОГО АФРОДИЗИАКСКОГО БЛЮДА.ВНИМАЕНИЕ! Когда нет БАБЫ, то куры эти нахуй диетические надо ЗАМЕНИТЬ на настоящие мужицкие КАТЛЕТЫ ИЗ МАГАЗА. Желательно - БИФШТЕКСЫ. Так же делаются - обжариваются до корочки у хуярятся вместо кур на дно блюда. Этим можно пожрать - 2-3 раза! Экономия времени!Так же можно в блюдо хуярить ОВОЩИ - баклажаны, памидоры, грибы (которые с БАТЯ В ДЕРЕВНЕ отварил уже и намарозил, чтоб ты их мог зимой хуярить в БЛЮДА), короче.
СЕЛЕДКА В ШУБЕ.Его не возбраняется готовить трижды в год: на днюху, на новый год и на 23 февраля (С ПРАЗНИКОМ ЕБАНА!). Но как мужик, холостяк ебать, вы его готовите только на новый год. На днюху - пусть БАБА вам готовит, на двадцатьтретье - лучше запилиться к СОХАТОМУ другану, а на днюху бати - ПУСТЬ БАТЯ И УСИРАЕТСЯ, все таки блять его днюха, он и проставляется.Короче. Рецепт.1) За день до нового года хуячим в магаз. Там покупаем сельдь ПРЯНОГО ПОСОЛА, маянезик, яйки. Свеколку, короче и лук с картохой (у БАТИ В ДЕРЕВНЕ можно взять, сгоняв туда с рюкзачком). Не берите большую свеклу - заебетесь ее варить.2) Варите свеколку, яйцы, картоху.3) Селедку режете мелко. Вообще в крошево нахуй. Потом кромсаете все остальное, тоже помельче. (да пиздец нудно, но тут нужно все мелко. в бленьдере не катит (да и педрильство эти бленьдеры) - получится рвотный фаршмак - это не надо, его блевать пиздец как противно).4) Главное! Солите и перчите, ложите маянезик и перемешиваете! Это все бабская хуйня про слои - Это НАМ НЕ НАДО. ПИЗДАТАЯ СЕЛЕДКА - КОГДА ПЕРЕМЕШАНА. ОНА ТОГДА ПРОПИТЫВАЕТСЯ. Ставите ее на ночь в холодильник. Перед праздником достаете - ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО КАК КРУТО НА ВКУС.
ИТТ школьники, которые всю жизнь жрали хоючево своих жирных мамаш и решивших выплеснуть свою ненависть к их стряпне.
ПЛОВЕще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.
>>203821122ЕДА - еда вообще нахуй не нужна, говно для пидорах. В европах и америках все уже перешли на чистую энергию.
>>203820894я и сырое мясо пробовал. Поначалу стремаешься, но потом понимаешь что жить будешь. И вот что я тебе скажу, всякие чукчи-папуасы понятия не имеют что такое импотенция, исключая уже совсем старых пердунов. Они свежего мяса с с кровью рубанут, а ещё лучше свежую печень куропатки(свежепристреленную птичку дергают за ножки, разрывая пополам, и тут же печень выкусывают), рыбу сырую с хребтины едят, и - здоровья вагон. А вы хилые, тошные, прыщавые, слабенькие. Баб только баблом можете завлекать, нет в вас самцовости
БИГУС1) Едем к БАТЕ В ДЕРЕВНЮ, там короче берем у него МЯСА нормального свиного (но не МЯКОТЬ, надо чтоб там ЖИР был), капустеца качан и КАРТОХУ, марковку, ну и лука ПОБОЛЬШЕ.2) Дома все это рубим НОРМАЛЬНЫМ НОЖОМ БАТИНЫМ и хуярим в ГЛУБОКУЮ СКОВОРОДУ в раскаленное маслице. Сперва МЯСО, потом как даст сок, туда лук, затем ебашит все остальное, немного мешаем чтобы ПРОПИТАЛОСЬ и накрываем крышкой. Как только капуста даст СОК, доливаем туда кипяток, солим, сыпем СПЕЦИИ и ставим на МАЛЫЙ ОГОНЬ.3) Смотрим по видосу КРЕПКИЙ ОРЕШЕК. В середине фильма идем на кухню, хуярим БИГУС в тарелку и досматриваем ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМЕЦ.ВЕЧЕР ПРОЙДЕТ ОХУЕННО!Тут есть СЕКРЕТ. Бигус - это чисто дедово блюдо, он когда блять на фронте давил ГНИДУ ФАШИСТСКУЮ, да на Берлине брал ВЕРМАХТ (там даже его подпись есть "ГИТЛЕР - ПИДРИЛА!!!"), там у них был момент когда они с СОЮЗНИКАМИ бухали, и короче один пиздатый ИРЛАНДЕЦ закусывал водочку нашу БИГУСОМ. Ну деда не мог конечно ПРОЙТИ МИМО. Теперь этот рецепт - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО-МУЖИКОВСКИЙ.
>>203821288Повтори громче, аскариды с бычьим цепнем не расслышали>>203821319Плов заебись тема, и не ебёт.
>>203817514 (OP)Ты на макароны не гони если готовить не умеешь. Иди нахуй, такие блюда можно делать. Что ты ешь и пальцы на ногах загибаются мммммМакароны мои макароны
>>203818921Белок из яиц усваивается человеком почти на 100%. Это лучшее, что можно придумать, почти что дар божий.
Уважающий себя человек должен есть максимально простую и чистую еду без ненужных примесей. Всё, что тебе нужно для того, чтобы быть здоровым и вкусно есть:1) Филе куриное2) Красная рыба (если богатый, то стейки из семги, если нет, то пойдет и кета)3) Яйца куриные4) Крупы (гречка, рис, горох, чечевица, овсянка)5) Много овощей6) Много фруктов7) ОрехиМожно дополнить несколькими любимыми, но полезными продуктами.Готовить всё это максимально по простому, без тонны лишней хуйни. Забыть, что такое масло и выпечка.ТАК И ПОБЕДИМ!
>>203820662Мясо нужно есть с овощами, они (особенно клетчатка) помогут ему усваиваться. Овощи нужны и много.
>>203820042Живу на ДВ, много родственников рыбаков, рыбу ем чаще чем курицу и другое мясо. И двачую того анона. Может на праздник пожарить и можно. Вареная она вообще несъедобная, но сытная, съешь несколько кусков и сыт. Есть часто невозможно, быстро надоедает. Ну ещё засолить и высушить можно, тоже вкусно.Никогда бы её не покупал.Сюда же краб. Очень мало мясо, и нужно трудиться чтобы его добыть. А по вкусу немного лучше крабовых палочек.
>>203817514 (OP)Почему мамкины двачеры мыслят постоянно в негативном ключе?Создайте лучше гедонистический тред максимального НЕ ХРЮЧЕВА, а не засирайте все существующие блюда.
>>203818337Сука, веобу ебаное, дали вилку-ложку, ешь нормально, нет блядь, он как обезьяна палкой жрет, сссука проклятая.
>>203821695>Создайте лучше гедонистический тред максимального НЕ ХРЮЧЕВАТы с пикабу давно вылетел? Создавая тред, где положительно отзываешься о чем либо, ты обрекаешь его на sage и тонны негативныхх высеров от илиты
> Перечисляет все известные ему блюда и называет их парадным хрючевом для пидорашкинского свинобыдла> Аргументов нихуя> На вопросы, что же нужно есть, не отвечает, либо говорит, что еда - для быдла, а господа потребляют энергию космоса> Я не тролль, это вы все тролли!!!!11 > Ну мам, ну пожарь яишницу!
>>203822001Хуясе, почти полтора метра. Можно высушить и из окна запускать по мимокрокодилам - вполне башку снесёт
>>203822038 Танжерины, утиное конфетти, фенхель запечённый, кукуруза консервированная, горчица с бородинским хлебом, орех фундук
>>203822228Макарошек теперь можно сварить хоть в тайге, хоть в горах:https://www.kickstarter.com/projects/1194111994/kombuis-a-portable-and-efficient-rocket-stove-cook?ref=discovery
В детстве мог ухуярить банку сгущенки за один присест. Сейчас уже не могу, слишком сладкой кажется. Но всё равно покупаю иногда чтоб ПОЛАКОМИТЬСЯ
>>203817514 (OP)Двачую, еда - это вообще переоцененое говно. Тот, кто ей питается - самый настоящий пидорашка.
Просто пиздец, чем же мне теперь питаться, двачеры же сказали, что это говно для быдла и пидорашек. А я не хочу быть пидорашкой. Аноны, подскажите, что мне делать?
>>203818187Долбоёб, в Орео нет пальмы так же как в молоке нет порошка. Если бы хотя бы 5 минут жизни с умом потратил на какие-нибудь предметы о питании в ВУЗике, ты бы это понимал, агрессивный безмозглый хейтер с двачика.
Помню в инстике ходил на воллейбол. Там был один мелкий лет 12-13, и как-то в раздевалке он признался, что мечтает о том, чтобы в мире кормили только хотдогами, чипсами и колой. Исходя из этого могу прикинуть, насколько взрослые и рассудительные люди тут сидят, лол
>>203822637Что бы ты ни делал, двачеры найдут 146 доказательств того, что ты пидарашка. Просто прими это как факт. А теперь давай выпьем водочки, закусим селёдкой с картошкой, навернем борща, на второе макарон по-флотски, а потом запьем киселем с пряниками. А двачеры будут давиться бутербродами и верещать в инете, что все вокруг быдло
>>203823252У меня бабушка пекла пироги с квашеной капустой. Нигде больше таких не видел, к сожалению, а мне они нравятся больше, чем со свежей
>>203823333О да, и моя тоже пекла такие. Причём абсолюьно разные варианты теста, хоть на кефире, хоть на яйцах и муке. Я перенял у неё в целом овердохуя рецептов, теперь изредка пеку такие пироги.
>>203817891кста, видел более вкусную хохлоподелку с АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ ВНУТРИ, ну вплане он в тесто был вкатан. От такого печенья потом срешь зеленым говном.
>>203823446Круто тебе: кун и пироги печешь! Мне лень не позволяет, сложнее борща ничего не делаю. а тянка вроде бы и не против печь, но у нас тут духовки нет
>>203823688Я на самом деле тоже очень ленивый, но желание вкусно и разнообразно покушать превалирует над ленью. Словом, лучше поколдую над плитой часик-другой, но порадую себя вкусняшкой.
>>203823803Если без мяса, то очень простой овощной суп. Я не веган, но на бульонах супы не делаю, кроме куриного, т к бульон - довольно тяжёлый продукт. Так что борщ у меня овощной, а мясо я делаю отдельно для второго. Обычно отвариваю или тушу
>>203817514 (OP)1. ЕДАКак вы это говно жрете вообще? Оправдывайтесь пидорахи, почему вы до сих пор не перешли на солнечный свет?