ЕДА БАГОРТ ТРЕДХОЧЕШЬ ОСТРОГО@ВИДИШЬ НАДПИСЬ HOT SPICY TOBASCO EBALO SPOLZET@УЖЕ ПРЕДВУШАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ЛАКОМИТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ ОСТРЫМ ПРОДУКТОМ@НА ДЕЛЕ ПИСОЕШ КАКОЕШ УМИРАЕШ ИБО НИХУЯ НЕ ОСТРО
ЗАШЕЛ В МЕСТНУЮ РЫГАЛОВКУ@ВИДИШЬ ПЛОВ, В КОРОБКЕ 5 ОГРОМНЫХ КУСКОВ МЯСА СВЕРХУ@ПОКУПАЕШЬ@5 НАРЕЗАННЫХ С ХУЙ КУСКА МЯСА КАК КУСКИ КОЛБАСЫ
КАКАЯ ЕЩЕ МИКРОВОЛНОВКА, У НАС ЕЁ НЕТ, ВРЕДНО ОЧЕНЬ!11@ЩАС Я ТЕБЕ БЫСТРЕНЬКО ЗА 5 МИНУТ НА ПЛИТЕ ВСЕ РАЗОГРЕЮ!@ВСЕ ЖЕСТКОЕ, СУХОЕ И СЛЕГКА ПРИГОРЕВШЕЕ
СУХПАЙ ПИДОРАХХПЕП С МАЙОНЕЗОМГАЛЕТЫ С МОЙОНЕЗОМГРЕЧА С МАЛАНЕЗОМВАТРУШКА С ПОМИДОРАМИ И МАЛАНЕЗОМ ЗА МЕСТО ПИЦЦЫ
Я ТУТ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УСЛЫШАЛА ЧТО ЖАРИТЬ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ ВРЕДНО!1@ТЕПЕРЬ ВСЕ ГОТОВИТСЯ ТОЛЬКО НА САЛЕ@ВСЕ ПРОГОРКЛОЕ, ЖУТКО ВОНЯЕТ, ЖРАТЬ НЕВОЗМОЖНО@ЗАТО НИВРЕДНА!
>>204117830Представь себе чипсы где надпись табаско, хабанеро, и прочее, как думаешь, расплавят ли они ебальник?
>>204117896Какие чипсы блядь? Это соусы.>>204117933Ну если тебе не остро, то заказывай из штатов всякий каролина рипер и пеппер икс.
РАСТИШЬ КАРТОШОЧКУЕБАШИШЬ ЛЕТОМ ПО 10 РАЗ ЕЁ КОПАТЬ СОДИТЬ ПОЛИВАТЬ УДОБРЯТЬПОКА ЕРОХА ПОКУПАТ ЗА 80р КГ
>>204117997Я же написал, продукты нахуй, продукты, речь идёт о пачках где указано что разорвет ебало, по факту срань, иногда вообще сладкая.
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ@400 ГРАММ КОКОСОВОГО МОЛОКА, 100 ГРАММ ФУНЧОЗЫ, 1 КГ МЯСА ЯГНЁНКА, 2 МАНГО, 50 МЛ РИСОВОГО УКСУСА, 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ КОНЬЯКА, 3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ КУНЖУТНОГО МАСЛА@НАРЕЖЬТЕ МЯСО РОВНЫМИ СФЕРАМИ ДИАМЕТРОМ РОВНО 3 СМ@РАЗОГРЕЙТЕ МАСЛО В ВОКЕ, ДОБАВЬТЕ ПОРЕЗАННЫЙ МАНГО, ЗАЛЕЙТЕ 100 МЛ ВОДЫ, ТУШИТЕ МИНУТУ, ЗАТЕМ ДОБАВЬТЕ МЯСО И ОБЖАРИВАЙТЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ@ДОБАВЬТЕ СОЛЬ И ИМБИРЬ НА КОНЧИКЕ НОЖА
"ПРОСТЕНЬКИЙ САЛАТ НА ЗАВТРАКВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ~10 МИНУТФРАНЦУЗСКИЙ СЫР "ЛЕ ПИЗДУА" - 400 ГР@ИТАЛЬЯНСКИЕ АРТИШОКИ МОЧЕНЫЕ В ВИННОМ УКСУСЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОУСА ИЗ УЛИТОК - 200 ГР@МАРИНОВАННЫЙ БАТАТ - 8 КЛУБНЕЙ@РОЗМАРИН СОБРАННЫЙ НА СКЛОНАХ ГОР ТИБЕТА - 1 ВЕТОЧКА@РОЗОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ - НЕБОЛЬШОЙ ГРИБ (~1,5 КГ)@МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА - 6 КГ"@ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВКИ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ТУШЕНИЕ, ЖАРКУ, ФИГУРНУЮ НАРЕЗКУ, ПАНИРОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЛАМБЕ.
>>204118049Это продукты рассчитаны на среднестатистического потребителя. Русский человек обычно не привыкший к остроте, как мексиканцы или азиаты, и им это действительно остро. А если тебе одному не остро, то ты об этом знаешь и покупаешь что-то ядренее.
>>204119449А что я не так сказал? Впринципе ты всё на глазок можешь сделать в чем проблема, стакан я часто использую как меру и тяжесть когда воду, муку, сахар надо брать.
>>204119525>кухонных весов Ну вот нахуя, я что - повар?>мерного стаканчика?Отдал за ненадобностью мамке в другой город
>>204119157>Очень простой рецепт>Дорогие продукты, не доступные средникам для простой жрачки. Некоторые из них заготавливаются по 40 часов до самой готовки блюда
>>204120099Да ты ебанутый, всё это есть в ближайшей пятёрочке и рынке. Вы когда последний раз на улице то были?
>>204120099Чего блядь, все это в ашане или окее есть, ты увидел незнакомый ингредиент и сразу думаешь что это что-то очень редкое и дорогое?
>>204117554 (OP)бля, а мне вообще все острым и невкусным кажется все, где есть хотя бы немного перца, это нормально?
>>204117652если уметь, то большинство блюд на сковороде получаются в разы вкуснее, если не считать какие-нибудь каши типа овсянки или картофельного пюре
>>204119944Не могу в ебучую готовку, если в рецепте не указано точное время, кол-во ингредиента, интенсивность нагрева и пр. - получается говно. Недавно пытался сделать сливочную пасту, так блять во всех рецептах даже последовательность действий разная, не говоря уже об ингредиентах. Сливки на сковороду сразу, не сразу, на масло, на жир из-под мяса, в блендер/ни в коем случае не в блендер, авокадо, хуядо, джейми оливер сказал, что без сыра pizdovue tvorozhoque 20 летнего созрева у вас никогда блюдо не получится
>>204119668Да я про то, что ты бугурта не понял и повёлся на толстый троллинг анона. Или ты сам зелёный? Хмм...
>>204120833Епт, так ты подумай логически, можешь уроки на ютабах посмотреть с последовательностью действий. Я хз почему вы готовить то не моежете.Мимо навык кулинарии прокачан на 85
>>204121157Вы развели такую ебучую дискуссию из за того, что анон толсто потроллил отсутствием точных весов. А суть то в том, что как часто у тебя в холодильнике килограмм ягнятины, 2 манго, кокосовое молоко и фунчоза для этого простого рецепта?
>>204117554 (OP)ОПчик, В ТАИЛАНД СГОНЯЙ!Купи там в 7-ELEVEN дошиков местных, разогреек, да и просто в макашницах, где одни тайцы сидят покушай (только скажи, чтобы spicy было).ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ЭТО ЕСТЬ НЕ СМОЖЕШЬ>ВИДИШЬ НАДПИСЬ HOT SPICY TOBASCO EBALO SPOLZETНу а тут всё уже адаптировано под европейцев нахуй
>>204121358Не знаю как у тебя, но у большинства анонов простой рецепт ассоциируется с тем, что есть в большинстве холодильников на постоянной основе, как то: хлеб, яйца, молоко, картофан какой-нибудь и тд.
>>204121297ну блять, мясо и манго у меня есть, как и фунчоза. кокосового молока нет, но если я хочу именно это блюдо, то пойду и куплю
>>204121408Зачем гонять, у нас есть магазины "красный дракон", там есть эти дошики, я купил, по незнанке ебанул весь пакетик соуса, честно попытался потом это сожрать, но от адской боли не смог.
>>204118752Хм, если представить, что черный хлеб это ниггер, а белый - европеец, а майонез смазка/вазелин/сметана. То есть захочется ещё сильнее
Ору с омежек, не умеющих в готовку. А вы еще говорите что не женитесь хахаха!мимо варю борщи аки царица кулинарная
>>204122629Ну блять, если у тебя нет в морозилке мяса и фруктов в холодильнике, то ты нищук уж точно. фунчеза у меня есть, потому что я часто делаю салат из фунчезы и морковки. Так что я говорю, твои проблемы :\
>>204123086У меня есть яблоки, апельсины из фруктов и говядина со свининой из мяса. А ты пиздобол, как выясняется.
>>204124035Да, но манго и фунчёза у меня и правда дома есть, а купить ягненка и кокосовое молоко не так сложно
>>204124205Каково это - жрать вонючее животное, которое выросло в луже своего говна и обрастало комбикормовским жиром?
>>204124342Сказать что хотел? Ах, да - твое рыло уже даже не способно производить членораздельную речь, слышны лишь повизгивания огромной зловонной туши
>>204117554 (OP)ПОЕЛ ОСТРЕНЬКОГО@ЛЮДК, А ЧОЙ ТО У МЕНЯ В БОКУ БОЛИТ?@ЖИДКО ПУКНУВ СДОХ ОТ ПАНКРЕАТИТА
>>204124542Этой свинье жир глаза залепил и оброс уже даже на веках, что он не может различить какие картинки постятся нормальными анонами. Вы только посмотрите, какая мразота, еще пытается, похрюкивая, мне что-то доказать, лол
>>204119431Ухбля, да. Они ещё буквально блевотиной воняют. Будто в тарелке вместо бульона чистый желудочный сок. Ну и жрать невозможно из-за лютой бешеной остроты.
>>204124807хайнц это уксус. не знаю почему его называют "кетчупом", пишут на его упаковке "кетчуп" и советуют добавлять в блюда, в которые добавляют кетчуп. на каких идиотов рассчитан хайнц? это только российский хайнц такой или он вообще везде как уксус идёт?
>>204122575>А вы еще говорите что не женитесь хахаха!>мимо варю борщи аки царица кулинарнаяИдите пожалуйста получайте профессию, домохозяйки вымрут в ближайшие 20 лет, хули вы себя утешаете.
ДЕЛАЕШЬ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК@ЧИСТИШЬ ЭТУ ЕБАНЬ 2 ЧАСА@ТОНКО ШИНКУЕШЬ ЕЩЕ ПОЛЧАСА@ПО РЕЦЕПТУ СМЕШАЛ УКСУС, САХАР, СОЛЬ@ЗАКАТАЛ В БАНКУ ТОНКИЕ СТРУЖКИ ЛУКА@СПУСТЯ ГОД ПРОБУЕШЬ@СУКА, ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ДОЛОЖИЛ САХАРА
>>204127180>домохозяйки вымрут в ближайшие 20 летАлсо, так говорили в Америке еще в 80-х, когда у холостяков и стиралки были, и пылесосы ну ты понел, духовки опять же, ну и фастфуд - как же без него. Сюда же можно добавить массу клининговых служб, которые вылижут хату до блеска, но, как видишь, мужик он тоже ленивый и зарядить стиралку/настругать морковки и картошки оказывается ахуеть какая тяжелая работа, нужно бы ее на кого-нибудь переложить, вот и заводят наивные ребята бабенок себе
>>204120498>все это в ашане или окее естьДебилушко, половина страны никогда в жизни не видела ашанов и прочего такого. Я вот никогда в жизни макдачных не видел или там бургеркингов.
>>204118380>8 клубней батата>розовый гриб>6 кг говядиныПроиграл, аки пёс. Что ж ты делаешь, глиномес?
>>204120654Это если их готовить. Я, например, не могу есть макароны/плов/рис/еще дохуя всяких каш, разогретых на сковороде.
>>204126999Блять, двачую, это просто пиздец, кто его жрет, пиздец мерзотная хуйня, тупо уксус с томатной пастой и крахмалом, пиздец говнище. Я лучше пикрил наверну, чем кетчуп хайнц, хотя соусы у хайнца ничего
>>204126999Не знаю про кацапский хайнц, но в этой вашей Польше - норм. Тесть (натуральный пшек) постоянно возит продукты оттуда, в том числе кепчуки и разные соусы хайнц, полет нормальный.мимо глэк, начинайте операцию "проход в хохлы"
>>204131089Может быть, но пока я здоров и могу жрать что хочу. Или может мне протертые пюрешки онли жрать, потому что в старости зубы выпадут и жевать нечем будет?
>>204126999> хайнц это уксусХватит нести хуйню, долбаёб. Возьми бутылку уксуса и сравни.Хайнц то может и не очень, но не уксус нихуя.
>>204117554 (OP)"БРОСЬТЕ ПЕЛЬМЕНИ В КИПЯЩУЮ ВОДУ"@БРОСАЕШЬ@ВОДА ПЕРЕСТАЕТ КИПЕТЬ@ВЫТАСКИВАЕШЬ@СНОВА КИПИТ
>>204118330>>204118003Только долбоебы и селюки без денег сажают сейчас картоплю. Пока время хорошее землюшку нужно беречь удобрять. А вот как гром грянет то и можно снимать по овер 9к урожаев.
>>204121157> Епт, так ты подумай логическиЛогически это не для кулинара. Если я стою с таймером - выходит говно. Я время использую редко, в особых случаях, в остальном полагаюсь на запах, консистенцию, на вид, на интуицию. От тогда вкусна нямка выходит. У меня жена не умеет готовить, долго недоумевал почему, оказалось она старательно пытается все логически по часикам делать, и не выходит нихуя. Должно вроде быть так, а по факту иначе. Понял это кстати когда увидел как варит пельмени, строго отмеренное количество времени, как в интернете сказали. А пельмени ужо набухли и развалились ёпт. ЗАТО ПО ПРАВИЛАМ.
>>204118003Бля даже мытая, топовая картоха в азбуке вкуса стоит 65 р кг. А у ашота с машины в мешках 15 р кг.
>>204131327>БРОСЬТЕ ПЕЛЬМЕНИ В КИПЯЩУЮ ВОДУ">@>БРОСАЕШЬ>@>ВОДА ПЕРЕСТАЕТ КИПЕТЬ>@>ВЫТАСКИВАЕШЬ ИЗ КИПЯЩЕЙ ВОДЫ@ЖИДКО ПЕДНУВ УЕЗЖАЕШЬ НА СКОРОЙ С ОЖОГОМ 2 СТЕПЕНИ
>>204131327Почему нельзя указать температуру воды до броска/после броска? Ладно ещё можно по одному пелменю кидать или разогревать их в микроволновке, предварительно смочив водой, либо просто поливать горячей водой. Но ведь сама вода кипит при разной температуре, я не эксперт в химии, но я уверен, что дистилированная вода кипит быстрее, чем изподкранированная или солёная.
>>204131193Тебе лучше даже не знать. Живу в селе на 5к человек, а до ближайшего большого города (350к) мне 400км ехать.