В ИТАЛИИ ЕДЯТ ПАСТУ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЕЙ@РУССКИЕ ЛИБЕРАХИ СЧИТАЮТ, ЧТО ПИТАТЬСЯ МАКАРОНАМИ - ЗАШКВАР И НИЩЕБРОДСТВО
>>204330655 (OP)Паста и макароны - совершенно разные вещи. Паста хотя бы не является неудобоваримой хренью, так как обильно приправлена соусом, а просто макарошки, абсолютно голые - реальное дерьмо. Жаль, что некоторые ими на постоянной основе питаются.
>>204330916> обильно приправлена соусомОбильно приправлять, захуячить побольше, покидать ещё всякого — это вообще не про итальянцев. У них дрочево на равномерность и тонкий вкус блюда. Охуел, когда увидел, как приятель-итальянец берёт одну ложечку песто и размешивает аж в трех порциях. Я обычно на одну порцию пол-банки кидал.
>>204330655 (OP)Считать итальянскую пасту и макароны из пятерочки по акции одним и тем-же блюдом, плес
>>204331143> Я обычно на одну порцию пол-банки кидал.Ну все правильно,я бы тоже так сделал. ОБОЖАЮ,БЛЯДЬ,СОУС ПЕСТО
>>204331342Паста - вкусные мучные изделия, сваренные в подсоленной воде до правильного состояния и поданы с соусомМакарохи - мучные изделия из муки 3 сорта и комбикорма 50/50 вываренные в кашу в воде из под крана. Подается заливаясь кепчуком с мазиком до состояния густого супа.
>макароны ито другоя>нет, не буду есть это пидорашье хрючево>оно итальянское?>хрумк-хрумк,чавк-чавк белиссимо альденте итадакимас
>>204331768Имеет значение только форма (она одна и та же, представь себе), качество - хуйня, не имеет никакого отношения к спору. А ты ин ез аметил как обосрался, как идругие анонсы в этом тренде.
>>204330916А нахуя ты жрёшь просто макарошки? Совсем в лахте перестали платить? Мог хотя бы сосисочек купить.
>>204332008Откуда у пидорах такой дроч на всё импортное? Это даже не с Совка пошло, Цари такие же пидорахи и тащили всё оттуда. Может русских реально где-то набрали по лесам, отмыли, обули, придумали историю и тд. А те нихуя не видели в жизни и когда попадали на европейские балы, то сразу же переносили в Россию?
>>204336310сосисочки, трешь на них сыра дешманского какого-нибудь, все, мега вкусное изысканное блюдо
>>204332008ЧТО? ЭТО КАКИЕ-ТО ВОДОРОСЛИ С ПРУДА И СЫРАЯ РЫБА??@СЫЧЁВ, ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ УБЕРИ ЭТО!@ЧТО? ЭТО КАКОЕ-ТО ЯПОНСКОЕ МОДНОЕ БЛЮДО? СУШИ ГОВОРИШЬ НАЗЫВАЕТСЯ?@ХРУМК-ХРУМК,ЧАВК-ЧАВК БЕЛИССИМО АЛЬДЕНТЕ ИТАДАКИМАС КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ, ЕРОХИН!
>>204330655 (OP)В СКАНДИНАВИИ ЖРУТ ТУХЛЯТИНУ@ПИДОРАН ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ПЫТАЕТСЯ ХОТЬ ЧЕМ-ТО БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ЕВРОПЕЙЦЕВ@ЖИДКО ПЁРНУВ, УМИРАЕТ
Проблема не в каком-то определённом продукте, а в умении его готовить. Любая паста отобьёт аппетит и будет выглядеть, как помойка, если её неверно приготовить, да ещё и вывалить на тарелку прямо перед носом едока.
>>204337426А мне кстати норм, шобы слиплася, да сливочным маслом обмазать. Алсо, откуда такой дроч? Это же ебаная мука с водой, пидарахи совсем обезумели?
>>204330916>Паста хотя бы не является неудобоваримой хренью, так как обильно приправлена соусомНе пизди, чмо ебаное, тварь, гнида, мразь. Паста, а я ее ел в Милане - это простая ебучая вершимель, и соусы ее - гной блядь. Другая паста - это простые ебучие рожки, и соусы в них - слякоть. Еще одна паста - это простые ебучие макароны, они блядь выглядят как макароны, они пахнут как макароны, они на вкус как макароны. Просто говно блядь. Паста блядь - это гарнир, а не главное блюдо, которым его пытаются представить тупорылые итальяшки. Итальянская кухня - это ебаная днина, напыщеная пафосная слизь с маслом. Тьфу нахуй! Харкнул тебе в рот, чмо!
Недавно смотрел передачу про японскую кухню. Вот это реально хрючево. Я сейчас не говорю про роллы, рамэн, суши, нигири и сашими. Я про оставшиеся 99.999% блюд, которые жрут японцы.
>>204337519> Итальянская кухня - это ебаная днина, напыщеная пафосная слизь с масломА какая кухня не днина?
>>204337523Азиаты, хули. Даже суши это пиздец, рыбаки жрали от безыходности, потому что рядом была только рыба, которую негде приготовить, водоросли и горсть риса. Но у пидорах это илитное блюдо.
Если вкусно и не вредно, то какая разница, чьё блюдо? Я вот люблю чисто пидорахенскую еду. Вредного ничего нет. Вкусно? Вкусно.Готовится легко, еда вкусная, сытная. Ингредиенты можно найти в любой пятёрочке у домаВсё равно от ежедневного потребления иностранных блюд будешь срать дальше, чем видеть из-за непривычности ингредиентов.
>>204330655 (OP)ВЕДЬ МАКАРОНЫ В РАСЕИ ВАРЯТСЯ С ПРИПРАВАМИ ИЗ ДЕДА@БЕЗ ПРИПРАВ@ДАЖЕ НЕ АЛЬ-ДЕНТЕ, БАНАЛЬНО ПЕРЕВАРИВАЮТ@ВАРЯТ НЕ ПО ПОРЦИЯМ, А ТАК, ЧТО ПЫ СЛИПШИЕСЯ БЛОКИ ОСТАЛИСЬ В НАСЛЕДСТВО ВНУКАМ ПРАВНУКОВ ВНУКОВ@В ДОБАВОК ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ СОУС
>>204337485Не знаю, откуда такой дроч. Для себя, естественно, готовить можно на похуй, главное, чтоб съедобно было. А вот кого-то угощать - дело другое. Нужно соблюдать технологию и не особо отходить от рецепта в угоду своим предпочтениям. Хотя бы для того, чтобы всё выглядело хорошо.
>>204337648>Я вот люблю чисто пидорахенскую едуУАРЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИДАРАХА! ДА ТЫ ЖЕ ТУПОЙ ПРОСТО, ВОТ Я ЕМ ПАСТУ, ПРИКАСАЮСЬ К ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ, А ТЫ ЖРЁШЬ ПАДАЛЬ ЗАЕДАЯ МАСПОМ И ДЕГРАДИРУЕШЬ
>>204337668>СОУСНу это же только у гейропейцев такая хуйня, потому что еда отдаёт падалью или вообще без вкуса. У славян максимум приправы для утончения и раскрытия вкуса.
>>204337740Американцы всерьёз считают это частью американской кухни, мол, её придумали итальянские иммигранты в США
>>204337668Сука, вот ты обосрался так обосрасяТрадиционно в Италии принято есть пасту без соусов. Это считается отдельным блюдомПримерно как хлеб или рис в азиатских странах
>>204337749>Хм. Грузинская.Господи, чуть сознание не потерял от одной мысли лишь о мягком, горячем лаваше. Как же я голоден!
Откуда у пидорах такой дроч на фаст-еду? Даже псинам дают отдельную миску из которой они едят, а у них считается шиком быть подобно корове, которая набивает брюхо на лугу и загоняется в стойло. Вот тут реально проясните.
>>204337648>Вкусно? Вкусно.Неправда. Разве что картошечка с сосисочками, пюре особенно. Или с котлетами, особенно рыбными котлетами. А остальное всё слишком жирное или невкусное.
>>204337917Очевидно, что пидорахи ниже скота в социальном рейтинге, но вернёмся к теме. Потому якобы быстрый ритм и пидарахам просто не дают полноценно питаться, а так вроде закинул парашу с соусом, какие-то вкусоароматизаторы и пидараха возвращается к станку/столу и тд. Даже скотом их и не назвать, скоту строят загон, обеспечивают сеном, водой и тд. А пидорахе дают 20к чтобы не умер, а он и рад.
>>204338143>Давай лучше к нам за стол. Тут как раз чахохбили подоспел.Я бы прям сейчас сорвался куда скажешь, насытиться божественным, но не могу - на диете белковой (поручик, отставить!)
>>204337917Особый тренд - это конуры на 10 квадратов, буквально шик. Спать у толчка, есть у толчка и жить на работе. 21 век.
>>204338028А как же какой-нибудь суп из семи залуп типа солянки? Вкусно же, охуеть простоГотовится тоже не сложно, главное всё из холодильника в кастрюлю свалить и лимон сверху выжать. И питательно, блин
>>204338271>Готовится тоже не сложно, главное всё из холодильника в кастрюлю свалить и лимон сверху выжать. И питательно, блинТолько с голодухи если. Пюрешечка с рыбными котлетами - лучше в мире ничего не придумали.
На самом деле мало кто понимает, но шаурма -- это идеальная еда. Охуенно правильное соотношения бжд, всё мясо приготовлено без масла. Имеются овощи, которые дают витаминчики и клетчаткулаваш, который даёт углеводымяско, которое даёт немного жиров и белокИ сверху кефирный соус, который мало того, что вкусный, так ещё и довольно полезный
>>204330655 (OP)> Сравнивать хуесортное хрючево уровня пидорахи и настоящую итальянскую пастуСлишком толстый байт
>>204338597Это если нормальная шаурма, которую ты делаешь сам, тогда да, она весьма полезна и хороша. Шаурма от Камшота на вокзале с мазиком, кокчуком и дохлой собакой другое дело
>>204338627Паста это еда для нищих, по сути одно тесто. В России блюда делают полноценные, а в италии хуй сосут.
>>204338694Я нашёл место, где мсье Камшот охуенно готовит. Он при мне и соус мешал и овощички резал, так что там всё чисто и вкусно. Ингредиенты просто отменные
>>204338721>О, нет, брат, я не грузин. Лишь учился их кухне в Поти и Ахалцихе.Официально заявляю, что анон, который учился грузинской кухне в Поти и Ахалцихе - лучший человек в мире.
>>204330655 (OP)В ШТАТАХ ЛЮДИ ИЗБИРАЮТ БОГА ИМПЕРАТОРА И ОН ДЕЛАЕТ АМЕРИКУ ВЕЛИКОЙ СНОВА@РУССКИЕ ЛИБЕРАХИ СЧИТАЮТ, ЧТО ИЗБИРАТЬ БОГА ИМПЕРАТОРА ЛЮДЬМИ - ЗАШКВАР И НИЩЕБРОДСТВОВ КИТАЕ ПАРТИЯ ИЗБИРАЕТ БОГА ИМПЕРАТОРА И ОН ДЕЛАЕТ КИТАЙ ВЕЛИКИМ СНОВА@РУССКИЕ ЛИБЕРАХИ СЧИТАЮТ, ЧТО ИЗБРАНИЕ БОГА ИМПЕРАТОРА ПАРТИЕЙ - ЗАШКВАР И НИЩЕБРОДСТВО
>>204338748Дарахой мой зеленый друг, то что является в итальяшке едой для нищих, здесь - деликатес и "насианальнае блюда еталии". Это как в Австралии кормят кенгурятинкой онли приезжих залетух за бешеные денюшки. Местные же это говно собакам скармливают
>>204338976А то в Рашке не так.Борщ/щи/солянка - тупо все что в холодильнике нашли валят в одну кучу и варят.А иностранцы приезжают в дорогие ресторанищи в поисках REAL RUSSIAN BORSHTCH AND SOL'JIYANKA
>>204338889Ни чем тебе становиться не нужно. Будешь на юге РФ, не знаю, тред создай. Приедешь, накормлю до отвала. И не обязательно только грузинской едой.Ведь мне некому особо готовить. Так, лишь по праздникам. А для себя ничего эдакого делать не хочется.
99% анонов, которые хейтят пидорашечью еду скоро пойдут кушать соляночку с смепаной, которую приготовила мама
>>204338694Как распознать нормальную шавуху?Живу в Тагане, кормят вроде вкусно. Кепчук кидают и что-то белое, смешанное с зеленью. Охуенно Хотя вкус у меня не придирчивый.
>>204339330> что-то белое, смешанное с зеленьюСметанный, либо кифирный соус. Та ещё нямкаКепчук в шаурме -- на любителя. В моей любимой шавухе сами делают красный совус, вот он вкусный
>>204339172Нуу хуй знает. Ко мне знакомая вот из Австрии приезжала и первое, про что она спросила на пожрать - это PELIMENYI
>>204339442А ну да, ведь в Италии пшеницу собирают руками накаченные итальянцы, а в России какие-то пьяные Иваны на тракторе. Важно отличать.
>>204338786весь город свой обошёл, но лучшая шава всё равно в мизерной палаточки у вуза, даже не сетевой вроде. зато распиаренная хипстерская едальня - говно с картохой фри в шаве (вкус полуереваренной и выблеванной кем-то еды), а распиаренная сеть с хачами и настоящей_шавухой - обильное безвкусное говно, размера дохуя, но одни овощи.
>>204339626>вынужденная необходимость.А почему? Раньше жили в хоромах и имели крепкую, здоровую и большую семью. Сегодня с развитием науки и научного прогресса уже стала необходимость строить конуры и жрать на ходу.
>>204330655 (OP)Хуйня для быдла. тупа тесто безвкусное. Лучше гречи или риса наебнуть с мясцом. >>204339442Хавал итальянскую, та же хуйня абсолютно, лол.
>>204330655 (OP)В ИТАЛИИ ЕДЯТ РАВИОЛИ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ИМИ@РУССКИЕ ПРОЗАПАДНЫЕ КУКОЛДЫ-ЛИБЕРАХИ СЧИТАЮТ, ЧТО ПИТАТЬСЯ ПЕЛЬМЕНЯМИ - ЗАШКВАР И НИЩЕБРОДСТВОгодный тред, оп
>>204339624А так оно обычно и бывает. Как мне рассказывал шаурмечник, обычно вкладываются либо в место и интерьер, либо в качество. Если в первое, то людей приходит больше, но врятли они вернутся ещё разА если второе, то мимокрокодилов приходит меньше, но зато постоянных клиентов дохрена.
>>204339424Ну хуй его знает, что-то красное. Ем только в двух шавушечных. В относительно большим помещении, со столами. Там хоть и можно смотреть как повар работает, но я обычно отхожу ко столам и жду. Но едят там все. Даже препода там замечал.Ну и ларек. Там кетчуп добавляют правда. (Или соус Чили, хуй его знает. Магазинное.) Но тоже вкусно и питательно.
>>204330655 (OP)можно кстати до абсурда довестиВ США ЕДЯТ ПАНКЕЙКИ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ИМИ@РУССКИЕ КУКОЛДЫ ПРОЗАПАДНЫЕ ЛИБЕРАХИ СЧИТАЮТ, ЧТО ПИТАТЬСЯ БЛИНЧИКАМИ - ЗАШКВАР И НИЩЕБРОДСТВО
>>204337523Хуй они сосали, а не воевали. Япошки, бля. Рыбу тухлую жрали. Рисом это всё недоваренным заедали. И шли в штыковую. Иногда с катанами и копьями шли. Если патронов мало. Хули делать то, таков приказ. Император будет недоволен. Всем пиздец. Американец в шоке, что у него руки по локоть в крови, а яппы бегут по трупам. Самураи же, хули. С криками: За импиратора! Банзай! Так и бежали. А американец стрелял и стрелял. И сзади стреляли. Чтобы контратаку поддержать. По-другому не воевали. Собрали народ воинственный, форму дали, рисом накормили. И на фронт, молодых Сиро. Самураев. И в контратаку. Американец миллион окружит, в концлагерь в Америку отправит, а ниппон еще миллион соберет. И в контратаку. Опять котел. Аза ним контратака. Опять эти банзай-атаки. Опять тухлая рыба. Так и воевали самураи. Не многие живыми выходили. В основном все гибли от своих. Рисом подавился, рыбы мало съел и расстрел. На пулемет откажешься бросаться и расстрел. Командование из Японии, великий Херохито всех казнил. Поставил хадзимэ и прочих голубокровок. Они только банзай-атаками и умеют, как в 1905. Котел на котле. Отряды собирают из всякой тупой школоты. Банзай-атака. С копьями наперевес, из бамбука. Техники то нет, по джунглям не проедет. Своя говно полное. Чи-ро приходится ротами на один стюарт посылать. Американец волосы на себе рвет. Как в тире. Один за одним. И вот последний подходит и тоже взрывается. Сам. Солдат не той стороной вставил. Еблан, Ямаси из деревни. Самураи же, хуле. Потом ядерная артиллерия. И хуячит по шерманам. Ну артиллеристы же умнее самураев были, в банзай-атаки не шли. Приходилось их потом бамбуковыми палками бить. А хуле делать, били. Приказ же. Приказ из центра. Все пиздец. В приказе: взять к празднику. Опять банзай-атака. Катаны и копья. Резерв из тех самураев тупых. С катаной на танк Американцы в ахуе. А самураи за Хирохито. Тухлой рыбы навернут. И опять банзай-атака. Блядское было время. Еще две бомбы, блядь. Те кто воевал не любят вспоминать. Тухлая рыба всё время попадалась, был, совсем жить не хотелось. Из требухи всё было. Из клея. Нажрешься его и бери копье. Кричи: БАНЗАЙ. Так и воевали. Потери 1 к 10. Самураи же хуле. Широкая мать пизда еще нарожает, хуле. Самураи, епт.
>>204330655 (OP)Ну у рожков по 15 рублей из магнита с нормальной годной пастой действительно мало общего. И то что большинство вынуждено питаться этим стратегическим кормом без альтернатив это кончено печально и позор для страны
СВАРИЛ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ ПО РЕЦЕПТУ САМОГО МАКИАВЕЛЛИ Папа Римский@СДЕЛАЛ ИЗЫСКАННЫЙ И УТОНЧЁННЫЙ СОУС@ПОДАЛ В САМОМ ЛУЧШЕМ ВИДЕ@ПИДАРАХА ПЕРВЫМ ПОТЯНУЛСЯ К ХЛЕБУ И ГРОМКО ЧАВКАЯ ЗАЕДАЕТ ПАСТУ
>>204330916>Паста и макароны - совершенно разные вещи. Все так, анон, все так.Дебилы с двача не знают разницы
>>204340056Пидораха, плиз.Панкейк - аккуратно поджаренный, из муки высшего сорта, изысканный десерт, который Американцы заправляют вкуснейшими шоколадным и клиновым сиропами со сливкамиСпидораший блин - обгоревшее говно, слепленное маразматичной бабкой, которая в блокаду жарила мертвечину и закусывала хлебом из бумаги и клея, наговаривая уххххх бляяя, причмокивая.
>>204330655 (OP)Все перечисленное в треде, пидорахи жрут с хлебом из фуража, заливая все мазиком. Хорошо, что я либерал.
ПИДАРАХАМ НАБРАСЫВАЮТ ЕДЫ С ЛОПАТЫ@УРЯЯЯЯЯЯ ПУТИН СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛ! НАТО ДОПОМОГИ!@В США ТЕБЕ ПОДАЮТ ЕДУ НА ЛОПАТЕ@О, КАК ИЗЫСКАННО И НЕПОВТОРИМО! КАКАЯ ЧУДНАЯ СТРАНА
>>204340348АХАХАХАХАХАХ СУКА ОРУ НАХУЙ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ С УЕБАНА МВАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО 5555555555555555555 БАЛОВ ОЯЕБУ
>>204337896Пасты до хуя разнойНекоторую едят с помидоркойНекоторую с соусамиКороче, не пизди о том, чего не знаешь.Вот с кетчупом, да, ни один итальянец жрать не станет. Только с голодухи под Москвой где-нибудь.
>>204340437Но ведь реально о разном. Там каждому своя лопата в качестве тарелки, а тут набрасывают как собакам.
>>204340437Это нормальная Амеиканская столовая лопата, считай прибор.А спидораха ест из той, которую вытащили из колхозной кучи навоза.
>>204340280НАРЕЗАЛ РУССКИЙ САЛАТ ПО РЕЦЕПТУ САМОГО ЕРМАКАПапа Сибирский@СДЕЛАЛ ИЗЫСКАННЫЙ И УТОНЧЁННЫЙ СОУС@ПОДАЛ В САМОМ ЛУЧШЕМ ВИДЕ@ИТАЛЬЯХА ПЕРВЫМ ПОТЯНУЛСЯ К ХЛЕБУ И ГРОМКО ЧАВКАЯ ПРОМАКИВАЯ САЛАТ
>>204340583Так давно уже.Думаешь, при мудром царском правительстве зря, что ли, черта оседлости была?
>>204340348Как же я ору с каргокультистов-пидорашек свинособачьих, какие же жители Рабских Вымиратов дегенераты, пиздец просто!
>>204340581>нормальная Амеиканская столовая лопата, считай прибор.Ну за такое и премию выдать надобно в размере 1.5$, куратору передай.
>>204340348Панкейки - хрючево для жирных свиней.Нормальные люди лакомятся крепами со сливочно-грибной начинкой.
>>204340437>пидераха забывает уточнить что в одном случае это цивильный ресторан, а в другом пидораший свинарник на морозе по колено в говне и грязи
>>204340796Вижу, ты большой знаток лопатного этикета - с таких-то лопат можно есть, с таких-то нет, вот такими только рыбу.
ох и поорал с тредаоп, молодцакстати в ирл никогда не встречал на столько прозападных уебанов двуличных
>>204340796Блять, там была суть в ОЧЕРЕДИ за ХАЛЯВОЙ с ЛОПАТЫ. Это стадная ебень, как у свиней, когда в корыто насыпят комбикорма, это отвратительно.
СОСИСКА В ТЕСТЕПидорахи все едят с хлебом, а также им посрать из чего сделано мясо, даже если там нет мяса. А также пидорахи обильно поливают все соусами: кетчупом, майонезом, горчицей.Для приготовления этого хручева нам понадобится:1.Булка белого хлеба2.Сосиска3.Соусы.Сосиску можно пожарить или отварить, потом положить в булку и обильно облить соусами
>>204336434> Цари такие же пидорахи и тащили всё оттудаГде-то до середины 19 века. Потом все стали сразу славянофилами. Того же Санька 3 вспомни.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТРузкая кухня богата рецептами на блюда из субпродуктов, которыми в нормальных странах кормят собак и свиней, и данное блюдо - ее венец. Печень прокручивается в мясорубке, а затем смешивается с яйцами и другой залупой до получения клейкой тестообразной массы. Печеночное тесто раскатывается на блины и обжаривается. Затем блины поочередно укладываются на тарелку и промазываются майонезом. Вуаля - блюдо с убойным ароматом грязных носков и кислого майонеза готово.
>>204341009А ВОТ ДРУГОЕ - Броквурст - традиционное немецкое блюдо - сосиска с горчицей и мякишем хлеба
>>204330655 (OP)>РУССКИЕ ЛИБЕРАХИ СЧИТАЮТ, ЧТО ПИТАТЬСЯ МАКАРОНАМИ - ЗАШКВАР И НИЩЕБРОДСТВОЛиберахи уже давно на всякие там ПОКЭ перешли, просто теперь это модно. Мода на пасту уже давно прошла, на суши тоже
>>204341276>кинул ломоть хлеба к сосисону>это я ебать блюдо нахуй придумал, я повар типа))Хуя блюдо лол, недаром фрицев считают диким варварским быдлом наравне со славскамом.
>>204341385Приехал в ЯВРОПУ - ГЯРМАНИЮ - говоришь ну давайте угощайте пищей богов - пищей баринов своейПриносят Метвурсттвое лицо пикКолбаски из сырого свиного фарша, обработанного солью и подкопченного для вкуса и сохранности. Некоторые сорта метвурста обладают паштетной консистенцией и успешно мажутся на хлеб в сыром виде, поедаясь в сочетании с репчатым луком и зеленью.
>>204340960РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНО ПИШУ@ЭТО СТАДНАЯ ЕБЕНЬ, ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО, ЭТО КАК У СВИНЕЙ@ДАВЯТ КОНТРАФАКТ КАМАЗАМИ @АРРЯЯЯЯ КРОВАВЫ ПУТЕНГ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, РАЗДАЛ БЫ НА ХАЛЯВУ, ЛЮДИ СТРАДАЮТЭто сон? Это сказка? Это сон?
>>204341524Блядь, как однажды стошнило от этих уёбищных колбасок, так смотреть на них не могу. Разве что они будут максимально зажаренными и без жира.
>>204341212>Субпродукты>ПеченьЕбанутый? Хотя кого я спрашиваю, ты же зелёный. Печень - редкая (ибо её мало по сравнению с остальной тушкой), богатая всякими полезными веществами и вкусная штука, которую даже хищники сжирают в первую очередь. Ты обосрался ебантяй.
>>204341494Чуть не проблевавшись отказываешься - съебываешь подальше от них в ШвециюУф со смехом рассказываешь местным в кафе эту историюНу ладно - давайте вы угостите - шведы белые боги - давайте свою самую традиционную ЯВРАПЕЙСКУЮ БЕЛОЛЮДСКУЮПриносят Сюрстрёмминг ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ?????????????????приезжаешь в россию обжираешься пельменями кек
>>204341657На территории спидорахии уже и маспо без нефти редкий продукт, за который убивают в давке на помойке
АМЕРИКАНЦЫ ЕДЯТ ПАНКЕЙКИ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЕДОЙ@РУССКИЕ ПРИЗЕРАЮТ ОЛАДЬИ И ВСЕ ЧТОТС НИМИ СВЯЗАНО, СТАРАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ПАНКЕЙКИ
>>204332008Дебил не понимает разницы между итальянскими твердыми сортами пшеницы и парашной кормовой залупой в макаронах от Макфы?Также уверен, что этот даун не знает разницы между кетчупом и соусом для макарон.
>>204330655 (OP)Ну так италия всю историю была страной нищуков, бомжей и пидорасов. Естественно что они жрут макарошки и считают это нормальным, русские-то могут себе позволить и мясо и овощи и фрукты, чего нищие итальяшки себе позволить уже не могут.
>>204341104Потому что уже перетащили к тому моменту. Не переоделся же Александр III в кафтан с горлатной шапкой, да и Чайковский на балалайке не играл.
>>204341657Я охуел от печени трески, двачерам её необходимо есть, там блядь в 100 граммах 1000% норма витамина Д, 1200% меди, 400% витамина А и кобальта 650% ну и по мелочи дохуя еще. Это же пиздец.
>>204341931Как же ж охуенно ужинать свежеприготовленной домашней пиццей на пышном ароматном тесте, с кусочками колбасы и помидоров со своего огорода, покрытыми тягучим сыром, мммм...
>>204341931МАМКА ПРИГОТОВИЛА ЗУМЕРКУ ОГРОМНЫЙ ПИРОГ@ШКОЛЬНИЧ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ПИЦЦА НА ТОЛСТОМ ТЕСТЕ@МАТЬ ДАЛА ПИЗДЮЛЕЙ
>>204341909Еблан сравни состав, для начала в соус для пасты никогда не добавляют УКСУС, а в кепчуке его половина объема, даун блятьПотом сами помидоры - в кепчуке это томатная паста - отходы производства, в нормальном соусе - нормальные свежие добавляются.
>>204341969Большая часть типа "итальянских макарон" в рашке с огромными надписями на итальянском делает ебаная МАКФА из фуражной муки, смотри производителя сначала, потом перди, даун.
>>204341368> настоящая колбаса где в составе только мясо и специи> или руснявая целофанавая сарделька из бумаги и крысиных хвостов, куда даже соевое мясо пожалели
>>204341606раздать нормально по очереди с тарелок или, ну хуй знает, в пакетах каких-нибудь, как готовую выпечку - окей. эти продукты, если так продавать не хотелось, можно было бы отдать в какие-нибудь там детские дома, или деньги от выручки в приюты пожертвовать, или ещё чего хорошего сделать. суть не в том, что люди падки на халяву - это нормально, суть в том, какова эта халява. если это блины с грязной лопаты, то да, это хуёво.
>>204342171Воооооо, двачую тебя. Недавно в Бурятию реальную ездил, они там делают охуенную домашнюю лапшу. Как вспомню их вкуснейший цуйван, так слюни текут.
>>204342240Да-да-да, это потому что сосиски в России производя, а не потому что капиталист охуел и пихает говно в продукт (как и во всём мире).
>>204330655 (OP)В США ЕДЯТ БАРБЕКЮ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ИМ@В РОССИИ ШВАЙНОЛИБЕРАХИ СЧИТАЮТ, ЧТО ПИТАТЬСЯ ШАШЛЫКОМ - ЗАШКВАР И НИЩЕБРОДСТВО
>>204342334Это потому что килограмм колбас не может стоить меньше килограмма мяса, Санёк. Скажи об этом мамке с её сосисонами по красной цене за 55 рупий.
>>204342239Еблан только ты. В курсе как её делали раньше? Брали тухлы/битые/обоссаные помидоры, скидывали в кучу, толкли их немытыми ногами, потом сливали в чан, где эта хуйня бродила, сыпали всяких чесноков, чтобы не воняло и лили эту жижу на макароны из самой дерьмовой муки, чтобы хоть как-то жрать эту парашу. Энджой италия.
САМАЯ ДЕШЁВАЯ ЛАПША, ТЁРТЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ И ДЕШЁВЫЙ КЕТЧУП ИЗ МАГАЗИНА@СЫНА ИДИ КУШАТЬ ПАСТУ, АЛЬДЕНТЕ!
>>204342401>килограмм колбас не может стоить меньше килограмма мясаВообще-то может, т.к. колбаса это не 100% мяса, а ещё дохуя всякой хуйни, так что мяса там 80%, поэтому стоить колбаса может как до 100% цены мяса, так и больше, зависит от жадности производителя и продавца.
>>204342491Конечно, ебать. Блюдо становится говном для быдла, если его массово производят. Открою секрет, обдристыш, всё массовое производство говно, во всём мире, естественно на заводах сок из крысиной мочи, а томатная паста из тухлятины.
Таак, поцреоты, запутенцы, пидараха, налетаем, исконно па русски блины без лопаты! Патриотично! Православно! Духовно!
>>204342344ШашлыкКогда пидоряха топит себе печку для обогрева своей землянки , он бросает протухший фарш в печку и готовит пока он не пережарится и хавает это с горючкой чтобы перебить вкус сгоревшего мяса.
>>204330655 (OP)В ШВЕЙЦАРИИ ЕДЯТ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ@ПЫТАЕШЬСЯ СЪЕСТЬ СЛЕГКА ЗАВЕТРЕВШИЙСЯ СЫР ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА И ВСЕ СРАЗУ ОБЗЫВАЮТ СВИНЬЕЙ
Да хуле там паста, даже пицца в Италии в большинстве случае будет гораздо менее вкусной по сравнению с какой-нибудь нашей среднестатистической доставкой, причём там это будет в несколько раз дороже. Любой, кто был в Италии, а не читал о ней в интернете, это подтвердит.
>>204342919Во-первых не сыр, а сырный продукт, а во-вторых на твоём сыре плесень ещё та что с мёртвого деда в холодильник перебралась.
>>204331195Будто бы итальянские макарохи нечто недоступное, когда пачка (3-4 порции или типа того) стоит сотку или вообще 60 по акции
>>204342872АМЕРИКАНЕЦ ЖАРИТ КУСОК МЯСА НА ОГНЕ@- ВОТ ЭТО ПАТРИОТ АМЕРИКИ! ЧЕЛОВЕК СО ВКУСОМ! ХЭЛСМИЛ! ГОД БЛЕСС АМЕРИКА1@РУССКИЙ ЖАРИТ КУСОК МЯСА НА ОГНЕ@- АААААРРРЯЯЯЯ! ПИДАРАШКА! +15! КЛЯТЫ МОСКАЛi!!!!!
>>204343004>Во-первых не сыр, а сырный продукт, а во-вторых на твоём сыре плесень ещё та что с мёртвого деда в холодильник перебралась.
ПЕЛЬМЕНИБолее пидарашьего блюда придумать нельзя.Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же,заворачивается и варится до состояния жижи.Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ,желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать прихрюкивая.
>>204342979> 15613715175320.webm Столько бабла спущено на пропаганду в Сети, а когда оно спустилось вниз его хватило только на эту хуйню с пожиранием говна?
>>204340348>изысканный десертБлины с красной икрой нихуя не десерт, так что твое сравнение откровенно ебанутое
ОливьеАхуевшие пидоряхи на новый год хотели изысканости , поэтому они брали стухшие куриные яйца , пиздили горох у свиней, пиздили у барина шкурки коров и заливали все это испорченым молоком и получали своё хрючево.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗКИАпофеоз пидарашьего хрючева, слепленного из неделю полежавшего мяса спидозной свиньи, протухшего сыра "Дружба" , годовой картошки и МАЯНЕЗИКОМ.Всё как любит пидараха.
Холестерин в свободном виде налипает на стенки сосудов и вызывает потерю их эластичности, способности сужаться-расширяться. Но он нужен клеткам, а ещё играет ключевую роль в синтезе тестостерона. Что же делать? Ничего особенного. Нужно просто употреблять в пищу продукты питания, а не рафинированное дерьмо, которыми заполнены полки супермаркетов. Например все знают, что в сыром яичном желтке полно холестерина. Но он весь находится в связанном виде с лецитином. Да-да с тем самым который ещё в виде бадов продаётся. Лецитин - это транспортная молекула для холестерина. Находясь в кровотоке он даже способен частично "пылесосить" холестерин на сосудах. В связанном виде комплекс лецитин-холестерин полностью безвреден.
>>204343190Прочитай оригинальный рецепт оливье. а не то что пришло в советское время на смену ему, охуей и приходи оправдываться, няша.
Русский называет макарони макаронами@РЯЯЯЯЯЯ ПИДОРАХАИтальянец называет макарони макарони@ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР ЕЩЕ И НАЗВАНИЕ КАКОЕ ИЗЫСКАННОЕ
>>204341368>руснявые сосисоныНо ведь так и есть. В ходе проверок выяснили что где-то половина кобасных изделий в РФ - подделка.
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩПосле того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собирались и отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи вороньих яиц. На кормовую свёклу, которой кормили свиней, пидорахам не хватало, потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком на 20% жирности.
>>204341276Знал бы ты, как охуенно на фесте литровые кружки пива вот такими ништяками заедать. Хлеб в Гермашке вообще офигенный, а тут ещё и сосиска мясная с гриля и горчичка отменная. Никакие пиццы рядом не стояли.Но я тебе подыграю, загугли Leberkäse
ОКРОШКАКогда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздят с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку.
ХОЛОДЕЦКогда барин съел мясо и выкинул кости собакам, пидарахи ими прикидывались и утаскивали эти кости, затем варили до состояния желе и уплетали
>>204343385Я хуею с фантазёров и не лень придумывать самое главное.>>204343452>>204343190>>204343083>>204341212
>>204343083А когда пиздоглазые берут тесто, набивают тухлой капустой с курицей, ЖАРЯТ, потом заливают водой и, обмазываясь соевым соусом, хрючат свои гёдзы — это еда богов, да? Альсо, нормальные люди сами крутят фарш и месят тесто, а не покупают фарш из обрезков рогов и копыт и тесто.Поговорил с пастой.
КАРТОФЕЛЬ ФРИВот и закончилось мясо у руснявой макаки. А кушать-то что-то надо. Как быть? Берём картошку с полей и щедро обжариваем её в тонне машинного масла. Пальчики оближешь и нажористо.
>>204343596Что ты несёшь? Нельзя столько масла переводить, только на донышко сковородки и нормально пожарить.
КАРТОХА В МУНДИРАХИногда тупому пидорахе даже почистить картоху лень.Он тупо кидает ее в кипяток на 10 минут, а потом жрет. Часто с кожурой.
>>204343596Ебать клоун, почитал бы что ли что обычно с картошкой делали. Кстати, пиндосы эту хуйню с пика придумали вообще жарить в ванночке полностью заполненной маслом, во свиньи, да?
АМЕРИКАНЦЫ ЖАРЯТ ОТБОРНЫЕ КУСКИ МЯСА НА БАРБЕКЮ НА ПРАЗДНИКИ, С 0,33 ПИВА ПОД КАНТРИ И ШУТКИ@РУССКИЕ НА ВЫХОДНЫХ СРЕДИ МУСОРА И ГОВНА ЖАРЯТ ЖИЛОВУЮ, УЗЛОВАТУЮ СВИНИНУ, НАЧИНАЯ ПОД ПИВАСИК И ЗАКАНЧИВАЯ ВОДКОЙ ДО СВИНЯЧЕГО СОСТОЯНИЯ. МОРДОБОЙ ВОЗМОЖЕН@РРЯЯЯЯЯ, ЛИБЕРАХИ И РУСОФОБЫ НЕ ЛЮБЯТ НАШИ ОБЫЧАИ!!!111
>>204330655 (OP)Раз через день питаюсь макарошками. Главное уметь сделать кайфовый соус. С моим домашним болоньезе даже перловка станет delizioso а макарошки и подавно.Далее рецептБеру половину куриного филе перекручиваю его в мясорубке и сразу бросаю жариться чтоб поджарить до золотистости. Пока мясо жарится рублю лук, чеснок и немного морковки. В редких случаях когда не хватает ингредиентов туда еще и капусту рублю помельче. Пока эта смесь выпаривается нужно перекрутить помидоры и томатки плеснуть туда. 5 минут тушения и бросаю туда укроп с петрушкой, соус готов!
МЯСО ПОЛУСЫРОЕДа, пидорахи настолько ленивы, что иногда едят мясо в полусыром виде. Зачем придумывать сложное блюдо, если можно набить брюхо обычным куском мяса, плюс дрова экономятся. Конечно, пидорахи жрут такое мясо обязательно под водку, иначе могу завестись глисты.
>>204343653Правильно! И зачем так нарезать картошку?! Жирно же! Да и зачем, это в цивилизованных странах едят вилкой и ложкой, у нас – рукам. Ломтиками надо, да потоньше...
БУЛКА С КОТЛЕТОЙНищая пидораха без кулинарной фантазии просто берёт остатки подгнивающего лука и капусты из погреба, если пидораха зажиточная - у неё может заволяться помидор и кусок подсошего сыра, испортившиеся выкинутые барином кости, голяшки, хрящи и шкурки пидораха рубит в фарш, и всё это жрёт с двумя кусками хлеба. Всё предельно просто, дешёво и примитивно - но в пидорашьей нищей избе не до изысков
>>204343533>Когда барин съел мясо и выкинул кости собакам, пидарахи ими прикидывались и утаскивали эти костисука, проорал
>>204343746>0,33 Нормальный американский объем. Пиво-то КАЧЕСТВЕННОЕ>В РФ уменьшили объемы до 0.45РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧТО ДЕЛАЕТСЯ ААА???!!!!СРАНАА РАШКАААА
>>204330655 (OP)В Италии едят нормальную итальянскую пасту сделанную как надо. С сыром, фаршем, с соусами приправами.В эрафии в 90 процентах случаев жрут не как они, а жрут макарошки самые дешманские, которые уже как говно через 2 минуты варки. и все это под маянезик или кекчуп. Фублять.
>>204343835> пик 2Я то думаю, хуле как не сварю перловку, выкидываю в помойку, а её, сука, 60 минут варить надо, а не 20.
ФРАНЦУЗЫ ЕДЯТ ПОДНОЖИЙ КОРМ, ЛЯГУШКИ ПЛЕСЕНЬ И ТД@ЗУМЕРЫ ХВАЛЯТ И ДАВЯТСЯ СУРОГАТОМ С ПЛЕСЕНЬЮ ИЗ МАГНИТА
>>204344090Скребешь по сусекам, кидашеь весь подножный корм и засхошие остатки говна и продуктов на тонкую лепеху, ибо хватило только на нее теста из остатков.@Зумерок жрет флорентину за 1500 рублей и называет зарубежную кухню пищей богов.
>>204344159Чому то во все треде твердят, что ни ни её есть без 100500 соусов, специй, сортов сыра и подобного.Кст, наши без ничего едят, говорят вкусно. ВРУТ?
Для всех колхозников, которые гонят на макароны, палю лютейшую годноту из мишленновских ресторанов. Macaroni with milk and sugar
>>204344159Без ничего вкусная только тальятелле, обязательно аль-денте.Даже фетучини уже толще и не очень без соуса.
>>204344420Российского производства? Не видел. Нормальная - итальянская. Она в три раза дороже. Минимум. Ну кроме, разве что, бариллы,она дороже раза в полтора из-за фасовки в рф но там свои особенности.
ВИНЕГРЕТПидорахи, как уже не один раз сказано выше, не могут себе ничего позволить, кроме картохи и кормовой свёклы.Через много столетий они таки додумались эти вещи соединить. И маянезик для нажора!
>>204344545Ну, сам признал обсер. Обтекай. Разрешаю перед тем как утонуть в луже мочи что нибудь напоследок в тред сказать.
>>204344545Ну и да, теперь сравни правильную пасту и хрючево для свиней.Нормальная паста - рублей 100-200, соус итальянский еще 250. Это только минимум для старта что ее уже можно есть и причмокивать. А если сделать сытнее и по канонам, тоСыр, например, еще сверху 150 за 100 гр швейцарского твердого.Фарш без жил, хорошее мясо на несколько порций еще рублей 300.Т.е. затраты около 1000 рублей чтобы собрать стартовый набор.
>>204342630>мяса там 80%Ага, процентов 20 по массе в лучшем случае. Потом хрящи, анусы, кишки, курятина, соевый белок и соли чтобы влагу впитало.
СВЕКОЛЬНИКПидарахи первыми придумали веганство, но за счет неимения у них продуктов приходилось выкручиваться. Предварительно пожеванную и сблеванную свёклу доводим до нужной консистенции, а затем переводили в агрегатное состояние "жижа абортная" с помощью прогнившего кефира и спизженных с чужого огорода овощей.
>>204344688винегрет самый хуевый салат.На вкус дерьмово, и после него все зубы фиолетовые.лучше оливьешки бахнуть
>>204330655 (OP)А кто тебе сказал, что паста это премиальная еда для богатых?Обычный гарнир, а пицца - тупо фастфуд, и блюдо для очищения холодильника.Зашквар - это сало, холодец, пельмени, котлеты и мыйнез с кекчупом.Американская кухня, кстати, быдлячее ну или на одном уровне с нашей. Там тоже дохуя быдло-нямки типа картофельного салата залитого к хуям мазиком, или казероли (запеканка из макарон с мазиком и сыром)
КВАСБарин не давал пидорахам бухать. Они собирали крошки хлеба барина и ложили их в воду перемешеной с горючкой и мочой настаивали несколько недель а потом бухали. Ну или делали вид.
>>204344832О, годная штука, кстати. Но СЕЛЕДОЧКУ ПОД ШУБОЙ ничто не перебьет, люблю это дерьмо, каждые выходные делаю.
>>204344885>Зашквар - это салоШизик, это ты?>пельмениКупи за 600-700 за пачку, а не то говно, которое ты берешь за 200.>котлеты Ты же ебанутый.>мыйнез с кекчупом>холодецНу это говно, соглашусь.
ГРЕЧКАВареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которой вообще-то кормят скотину. Пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или мазиком с хлебушком
>>204344545>Нормальная - итальянская. Она в три раза дорожеНаценка раз - тамошенные сборы и доставка, наценка два - нужно отстегнуть Пыне и дружкам на яхты, наценка три - мелких холопам тоже нужно детей отправлять в Европу. В итоге в три раза дороже, можно накинуть, что ЦЭ ИТАЛЬЯНЗКЕ МАКАРОНЫ. Тогда пидоран с рёвом побежит покупать. А это всего лишь смесь муки и воды.
>>204345047>>204344955>>204344832>>204344688Опять пожиратель флорентины порвался засохшими вбросами с пастой.
>>204344991>Купи за 600-700 за пачку, Чтобы что? Чтобы купить продукт мясной категории /b/? На 600 рублей можно взять фарша и теста, за пару часов накатать самому и есть нормальную еду.
СУШИ ПО-ПИДОРАШЬИХрючево, не имеющее ничего общего с Японией, для пидорах 21-го века, считающих себя элитой, из гнилой селедки без какой либо обработки, выдаваемой за тунца, напичканой сырым рисом, выдаваемым за японский рис высшего сорта и политой маянезиком, выдаваемым за специальный сыр. Подаются строго бурятом, выдаваемым за японца. Употребляется строго под водку, выдаваемую за сакэ, с дешевым соевым соусом и хреном за 5 рублей из пятерочки.
>>204345124Я нихуя не понимаю в таможенных сборах, не могу рассчитать цену@пишу хуйню в тред с умным видом
2040 ГОДТЫ СЫНА СЫЧИНА ЗА 40, ТАКОЙ ЖЕ ЛИСТВАЧ И ДОМОСЕДСЛАВКА НА СЬЕШ ФЛОРЕНТИНКИ, ПАСТУ, РИЗОТТО, ЛАЗАНЬЮКАК НЕ ХОЧУ, КАК ВСЕ ТАБЛЕТКИ СЫТОСТИ ЕДЯТ?ДА НЕ СЛУШАЙ ЕРОХУ ЭТОГО ЭТО ДОМАШНЕЕ, ПОЛЕЗНОЕ
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИКогда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии.Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния.Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита! А пидорашечки еще и воссоздают это на дому.
>>204345411>технологии производства. О да, смешать воду и муку до состояния теста, скрутить в форму прямой кишки и нарезать.
БЛИНЫКогда у жалкой пидорашки остается только мука низшего сорта и воронье яйцо, то она готовит своё национальное праздничное блюдо. Тщательно перемешивает ингредиенты, выливает на раскаленную поверхность и жрет жареное тесто, не дожидаясь пока оно остынет, чтобы не почувствовать вкус. Подаются строго с лопаты (любой), уплетаются строго немытыми руками и с жадным чавканьем.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКАКлассическое лакомство пидорашек. Из погребов и сараев бралось все самое изысканное, что можно было найти - творожок подзалупный, протухшие голубиные яйца, мука куда же без нее, блевотня пчел, гнилой виноград, манка, чтобы желудок не мог долго задерживать это в себе, тратя энергию на переваривание. Можно было заправить малянезиком сверху, и запекать до тех пор, пока маянезик не превратиться в корку
>>204345529Хватит маняврировать. Тебя ебут за твои же шекели, но ты закрываешь глаза и не хочешь смотреть правде в глаза. Макароны даже китайцы на улице делают, зато тебе впаривают за 500 рублей 200 граммовую пачку. Ты же ведь не-пидораха, а просвещенный либерал.
Когда у Лукреции продукты начинают портиться, она их не выбрысывает, нет. Она делает лепёху, мажет сверху совасом из гнилых помидоров, бросает тухлое мясо и сухие калбасы, вместе с сыром из бабушкиной вагины и запекает. Обильно посыпается базиликом для о аромата! Бон аппетит.
ПЕРЕЖАРЕННАЯ КАРТОШКАВ целом, пидорашки обожают картошку. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения.>максимально толсто нарезается картофель>вываривается в МАСПЕ, купленном по скидке в ближайшем дискаунтере>осыпается мешком соли>выкладывается в инстаграм с подписью "наш ответ западной картошке фри, как вам такое?"В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы зимой можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтики трёхи.
Почему у пидорах форс на белую муку и хлеб из неё? Там же не осталось ничего полезного, тупо крахмал. Причём нос воротят от муки 2 сорта, дескать мы что какие-то недочеловеки?
MAC AND CHEESEКогда Джон сидел и думал, что еще можно превратить в говно, его выбор пал на макарошки с сыром. Теперь он разваривает их до состояния каловой массы и заливает сырным соусом, похожим по цвету и запаху на свежий гной. Жрёт похрюкивая.
>>204345529А тащем-то что не так?Паста - это ж мука, яйцо и соль, раскатываешь, прокручиваешь через машинку для раскатки пасты, нарезаешь ей же, варишь нужное количество минут.Это делает любая полуслепая бабка.
>>204345781УИИИИИИИИ НИПРАВДА! ВОТ В ИТАЛИИ ДЕЛАЮТ НЕ ТАК! ПОЭТОМУ ТАК ДОРОГО СТОИТ! А В ПИДАРАХИИ ИЗ ФУРАЖНОГО ЗЕРНА И КРАХМАЛА ДЕЛАЮТ! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЛЕПЁШКА С КЕТЧУПОМКогда у пидорах совсем заканчивается еда, они делают лепёшку с кетчупом. Такую хуиту ели итальянцы, но с того момента, как вы понимаете, произошло дохуя времени, и современная пицца так давно не выглядит. Пидорахам ход времени не поддается и они живут ультраконсервативно. Рецепт до опизденения прост и дешев:1)Замешиваешь тесто из водички, хуёвой муки с песком, да прогоркшего маслица.2)Делаешь из теста максимально толстую лепёшку.3)Хуяришь на неё всё, что найдешь в холодильнике: окаменевшую колбасу, испорченные помидоры, но главные компоненты - залесневелый сырок и так обожаемый пидорахами КЕПЧУГ.4)Кидаешь на противень (строго квадратной формы!) и в духовку.Всё, деликатес для низших слоёв населения готов! Можно выложить в инстаграм всем на зависть.
>>204345883> и современная пицца так давно не выглядит. Пидораш, наскреби денех и поезжай в италию, посмотришь на "настоящую" пиццу, от которой потом блевать будешь.
>>204345551ЧИЗКЕЙКИзысканный американский десерт, который делается из домашнего коттедж чиза, производства гетеросексуальных фермеров-республиканцев из штата Юта. Для приготовления коттедж чиза используется свежайшее молоко от альпийских коров, завезенных в Соединеные Штаты Америки в период колонизации
Маринованные яйцаИзвращения бриторах с едой не имеют придела, когда бритораха варит яйца, чтобы потом заботливо навалить в банку и заправить их уксусом, бритораха предвкушает как с любимым говнопивом будет жрать это дерьмо. Аромат божественнен.
>>204345935Я охуел когда узнал, что пидорахи считают ОТРУБИ деликатесом, хотя их свиньям скармливали.
>>204345935>батон нарезной "красная цена" только пенсы и бичи покупаютЯ тоже покупаю. Голубей кормить.
Допью колу и нассу в рот каждому, кто будет кукарекать чтото против. Лучшая еда в мире - американская. Мой топ 3 американских блюд:- пицца;- роллы;- бургеры;Кто будет вякать, что это не американское, сразу открывайте рот пошире, могу расплескать.
ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМКогда все остальные части год назад убитой курицы уже использованы, в ход идет, даже эта ебота, которую курицы используют, чтобы фильтровать водку своих хозяев-пидорах. Под конец жарки, чтобы отбить вкус дерьма, они ее засыпают чем-то похожим на лук, но скорее всего это просто волосы старухи, на похороны которой у пидорах нет денег.
>>204346027>Допью колу и нассу в рот каждому, кто будет кукарекать чтото против. Лучшая еда в мире - американская. Мой топ 3 американских блюд:>- пицца;>- роллы;>- бургеры;>Кто будет вякать, что это не американское, сразу открывайте рот пошире, могу расплескать.
ХЛЕБКонечно, хлеб иногда потребляем и другими народами, но чаще всего он идет как ингредиент. А такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то пидорашка-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать.Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти пидорашке дают только водку и хлеб.
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙКогда пидорашки в очередной раз разъебали свою страну, в кабаках не было жрачки, кроме свёклы и вонючей рыбы, которую никто так не жрал, кабатчик и додумался их соединить. Более противного блюда свет не видывал, но революционные пидорахи уплетали его в обе щеки и запивали палёнкой. Так и повелось.
КОМПОСТПорой пидорахам хочется попить что-то кроме водяры. А купить нормальных напитков денег то нет, зарплата не резиновая. Тогда пидорашка пиздит где-то в частном секторе несколько фруктов или ягод, несет в свой свинарник и много часов варит, надеясь, что получит брагу. В итоге выходит противная штука называемая компот, на вид как менструозная моча.
БУТИК С СЫРКОМВ среднем, пидорашки - одни из основных скупщиков лекарств против желудочных расстройств и гастрита. Интересно, почему так?Посмотрим на одно традиционное пидорашье блюдо, прошедшее сертификацию на лучших совковых кухнях и вызывающее культурный шок в любых других странах.>обжарка кусков опилочного хлеба на СЛИВОЧНОМ масле (вызывает рыготину и скручивает кишки), что не принято делать в других странах, где проживают люди (к пидорашкам не относится)>ужаривается вместе с сырком "Дружба" или ашановским сырным продуктом, который неплохо горит Полученное произведение представляет собой мягкий, пропитанный маслом хлеб, вызывающий ощущение слизня в горле, но при этом со всех сторон обтянутый липким, помутневшим сыром. Традиционное развлечение "Кто громче рыгнёт" не обходится без таких, к слову, очень калорийных бутриков.
САЛАТ С КОЛБАСНЫМ СЫРОМИзлюбленное лакомство пидорахи — пластмассовый "сыр" в форме колбасы, который подходит не только для забивания гвоздей, но и для приготовления салатов.Нам понадобится палка сыра, острая морковка от дядюшки Чхве, консервированная кукуруза и маянес. Крошим пластмассу в корыто, засыпаем туда остальные ингредиенты и добавляем 3 литра маянезу. Для нажористости можно добавить в хрючево картохи, хлеба, гречки и макарон макфа.
>>204345781А ты купи макфу, а потом молисаны или румио.А потом почеши свое тупое ебало и подумай, как так-то, ведьраскатываешь@прокручиваешь
>>204346293УУУЫАЫЫ ГАВНО ДЕЛАЮТ, Я ВОТ КУПИЛ ЗА 500 РУБЛЕЙ ТАМ НЕ ГОВНО! ОООО! САМИ ИТАЛЬЯНЦЫ ДЕЛАЛИ! НЕ ТО ЧТО ХРЮЧЕ-ПИДОРАШНСКИЕ РАБОТНИКИ! Я ВОТ ПОТРАТИЛ ТЫЩУ РУБЛЕЙ ЧТОБЫ ПОЕСТЬ ТОЙ САМОЙ ПАСТЫ, А ВЫ ПИДОРАХИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ВАШЕ СОЗНАНИЕ НЕ НАСТОЛЬКО РАСШИРЕНО, ВЫ ТУПЫЕЕЕЕЕЕ!
>>204346411Очевидное хуевое сырье, мука 1488 сорта и яйца категории с666.Какое это имеет отношение к технологии производства?
ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМКлассической закуской рузской кухни является кусок хлеба, натертый вялой головкой чеснока. Любая пидораха время от времени источает из пасти ядреную чесночную вонь с легкой ноткой аромата гниющих зубов. Пидорахи свято верят, что чеснок защищает их от простуды и помогает вылечиться в случае заражения ОРВИ. Поэтому они жрут чеснок и в чистом виде целыми ведрами в холодное время года, но все же с хлебушком нажористее. Можно приправить блюдо МАЗИКОМ.
>>204345781Вся суть пасты - в качестве муки и помолеsemolina, не помню уже блятьВ самой Италии в основном муку закупают извне, кстати, своей очень мало, из за этого у местных пригорает, типа уже не локальное блюдо, а хуй пойми что.мимо бренд шеф
ИКРА БАКЛАЖАННАЯИногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
>>204346696> пидорахи считают ОТРУБИ деликатесом, хотя их свиньям скармливалиПидарок высравший эту хуйню обдрищется когда узнает, что овес - корм лошадей, а в Британии его за обе щеки уплетали ещё в начале прошлого тысячелетия.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСАВ целом, основная идея пидорашкинской кухни состоит в следующем.1. Набить кишку тяжёлым.2. Забить глотку сладким, ведь сахарок, лакомка.Овсяная каша - один из традиционных элементов подобных пидорашьих застолий, ибо стоит дёшево, жидкое (значит, зубы портить не надо), забивает желудок. Однако, когда в шкафу остаётся не так много продуктов, на помощь приходит русская народная смекалочка.> сухое, безвкусное печенье, с застревающими меж зубами кусками овсянки> вершина кулинарного изыска - добавить стружку кондитерской плитки "Каждый день"Лакомство.
>>204346613Так они есть. На каждой пачке прописан сорт, почитай.>>204346857Ну да, все зависит от сырья.Но кто-то считает, что есть огромные сложности в технологии смешивания муки и яйца.
>>204346552Можешь уже проглатывать, колхозник. Биг-мак - шедевр кулинарного искусства, идеальный по бжу и любым другим индексам, идеальное сочетание белков, жиров и углеводов с топовым вкусом. Жиреют пидорахи от пальмового масла с мочой, которую называют пивом, а от бургеров набрать вес невозможно, так как это самое сбалансированное питание: немного мучного, немного свежих овощей и мясо.
КАЛЬМАРЫВ целом, пидорашки питают страсть не только к мясу (разумеется, на праздничек) - но и к рыбным продуктам, вроде дешёвого белого минтая (что интересно, им кормят кошек в цивилизованных странах) - или кальмары. Основные отличительные особенности кальмара, который должен попасть в лучший новогодний салат:> резиновая консистенция> отсутствие вкуса> много-много малинезикаИииииии возможность всосать, что очень важно в условиях авитаминоза в России, где к 30 годам средняя пидорашка встречает такие славные заболевания, как кариес, выпадение зубов, ожирение, прыщи, пигментация кожи, гастрит и язвы.
>>204346860Кстати баклажанная и кабачковая икра - топ добавка к макаронам. Всякие там томатные соусы рядом не стояли
КРОВЯНКАЛадно. Предыдущие блюда можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению.> жарят кровь свинейДальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровство с работы.
>>204347065К вопросу о замесе.Поясню только за их рестораны - никто тамда и везде в своём уме тесто мешать руками не будет, лол, 21й век на дворе. А так да, некоторые и бешамельсамый простой соус, который есть в принципе считают чем то аристократическим.>>204346857 кун
>>204347065>огромные сложности в технологии смешивания муки и яйца. ТЫ НИПАНИМАЕШЬ! ТАМА В ЭУРОПЕ ФСЬО ДЕЛАЮТ ПРОФЕССИАНАЛЫ! В СПИДОРАХИИ МОГУТ ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ И ЖРАТЬ БЛИНЫ С ЛОПАТЫ! НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ? Я ВОТ ОТДАЛ 500 РУБЛЕЙ ЗА ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО, ОНИ НЕ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ! ЗАМЕШИВАТЬ ТОЖЕ НУЖНО ПРАВИЛЬНО, А НЕ КАК ПИДОРАХИ РУКАМИ ИЛИ В ЧАНАХ, ТАМ КАЖДУЮ МАКАРОНИНУ ЛЕПИТ СКУЛЬПТОР, А НЕ КАК В ПИДАРАХИИ МАШИНЫ И СТАНКИ!
ЖАРЕНЫЕ СЕМАЧКИПидорахе лень даже выжать из подсолнуховых семечек масло. Он тупо кидает их на сковороду,а потом с противным звуком щелкает на лавке, попутно раскидывая мусор.
>>204347392Всмысле кто-то? Срёт только барин, а пидораха переваривает на молекулы. Безотходная скотина и еще доедает объедки.
КВАШЕННАЯ КАПУСТАПидорах уже не остановить. Они настолько ленивы и тупы, что просто кидают капусту в банкииз-под маянезика с водой, а потом жрут.
>>204347254>закручивается в просранную свиньями кишку>набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровство с работысодомит, астанавись!
СОЛЯНКАПидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё,затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
РАССОЛЬНИКВы думаете на солянке их фантазия остановилась? Отнюдь.Пидорахи додумались варить даже испорченные солёные огурцы с картохой.
>>204341606>РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНО ПИШУОбоссаные блины блять. Из прокисшего молока и потной муки, который может ДОМА сделать себе каждый. Ну еб вашу мать нахуй. И еще гордятся этим, и не понимают, как это ущербно выглядит. Фу блять, фу нахуй.
>>204347670Зато когда ты стоишь в очереди со своими дружками-зумерками за бесплатными крылышками, то это другое.
>>204344444Когда в шкалке учился у нас такое блюдо считалось зашкваром. Это ели только дети из бедных семей по талонам.
>>204347502Ну не в бытовой конечно, тестомесы разные бывают, от объёмов желаемой заготовки зависит, но суть такая, да. Тесто для пасты - это же заготовка, будешь ли ты мять его руками целый день, или тоже самое сделает тестомешалка за 20 минут, вкус продукта вообще не изменится.Ну и разумеется, кадры всяких кулинарных путешествий, когда пол деревни к какому нибудь событиюприезду съёмочной группы, видимо фарфалле лепит, тоже постанова - в Европе кухонные комбайны техника номер один в доме.
>>204347835>будешь ли ты мять его руками целый день, или тоже самое сделает тестомешалка за 20 минут, вкус продукта вообще не изменится.КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ! ЕСЛИ МЕШАЕШЬ РУКАМИ, ТО ТЫ НЕ НАРУШАЕШЬ НЕЙРОННЫЕ СВЯЗИ МЕЖДУ МОЛЕКУЛАМИ ТЕСТАМИ, А МАШИНЫ ВСЁ РУШАТ, КАК ПИДОРАХИ В 45 РАЗРУШИЛИ ЕВРОПУ! БОЖЕ, С КАКИМ ЖЕ Я БЫДЛОМ СИЖУ! ПОЙДУ ОТВЕДАЮТ ПАСТЫ ЗА 500 РУБЛЕЙ ПРЯМИКОМ ИЗ ИТАЛИИ, ГДЕ МЕСИЛИ ВРУЧНУЮ!
>>204330655 (OP)В НИППОНИИ ИЗ ИГОР, КИНЦА И ПРОЧЕГО МЕДИАКОНТЕНТА ЦЕНЗУРЯТ ЛЮБЫЕ ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ ЗАМЕТНЫЕ НАМЕКИ НА ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ@ЛИБЕРАХА-ЧЛЕНТАЧЕР: НУ И ПРАВИЛЬНО БЕДНЫЕ БУРЯТЫ ИМЕЮТ ПРАВО ЭТО НИУВОЖЕНИЕ!!1!@В ИНДИИ ЛЮБОЙ НЕДОСТАТОЧНО ПОЧТЕННЫЙ ПУК В СТОРОНУ КОРОВ ДОСТАТОЧЕН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЕДИАКОНТЕНТ ЗАЦЕНЗУРИЛИ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ@ЛИБЕРАХА-ЧЛЕНТАЧЕР: НУ И ПРАВИЛЬНО РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА УИИИИИ!1@В США ПОЛНОСТЬЮ ЗАБАНЕН ФИЛЬМ ПРО АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ВЕРСИЮ ПРОИЗОШЕДШЕГО 9/11@ЛИБЕРАХА-ЧЛЕНТАЧЕР: НУ И ЧТО ПУК АМЕРИКАНСКОМУ БАРИНУ ВИДНЕЕ У ВАС ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ЕСТЬ НАХУЙ ВАМ ГОВНО СМОТРЕТЬ ЭТО НИНУЖНО!!1@В РФ ИЗ ОДНОЙ ИГОРЫ ВЫРЕЗАЮТ ОДНУ МИССИЮ, СМЫСЛ КОТОРОЙ — РАССТРЕЛИВАТЬ МИРНЫХ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН ПОД НЕСКУЧНЫЙ САУНДТРЕК@ЛИБЕРАХА-ЧЛЕНТАЧЕР: РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ ТОТАЛИТАРНАЯ РАШКА-ПАРАШКА ДОКОЛЕ НАТО ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ УИИИИИ!!!!1!1
КАРПАЧЧОВы только посмотрите на эту скудоумную русню. Пока белые люди из цивилизованных стран наслаждаются прожаренными кусками мраморной говядины, тупые руснявки подобно австралопитекам ЖРУТ СЫРОЕ МЯСО! Это какими же дегенератами нужно быть, чтобы одуреть от стекломоя до такой степени, чтобы забыть как добывать огонь. Да еще и одну тушку распидорашивают своими грязными ручонками до такой степени, что слоя мясца получается тончайшим как лист бумаги. Чтобы хоть как-то побороть бычий цепень, приходится заныкать этот пидораший мясной папирус под избу, благо там всегда вечная мерзлота. Да и не нужен огонь этим чушкарям, пущай паразитами наслаждаются, барин отбирает кремень и кресало, чтобы усадьбу не спалили.
>>204347109>шедевр кулинарного искусства>резиновая коклетка из ануса собаки со вкусом бумаги>тухлые китайские безвкусные помидорки>жирный маяйнезик>томатная паста>толстенная булка как разъебанная пизда твоей мамаши>шедевр
>>204347737Что бы не было, а пидорахе надо в очереди постоять, иди на хуй уже а? И тухлую курицу себе в очко запихай.
>>204347835Хм, спасибо.А то я много всяких кулинарных передач отсмотрел, всегда удивляло, какого хуя тесто для выпечки всегда кидается в миксер, а пасту обязательно вымешивают руками. Думал, действительно есть какая-то разница.
>>204348023> И тухлую курицу себе в очко запихай.Извини, но я не либераха чтобы сувать курицу в интимные места.
>>204348199Д-д-дядь Вова, я тут шпионов ловлю на живца! А поймал Вас. Как неловко! Подождите, кто-то звонит в дверь...
>>204348028>Думал, действительно есть какая-то разница.Правильно №3: Любая достаточно развитая технология неотличима от магии.
>>204348120Пиццу в Италии в основном пакистанцы делают. Особенно нажористую, американскую. Оригинальные итальянские поделки (маргарита и т.п.) на неитальянский вкус унылы как пиздец.
>>204348918>Просто к готовке и уборке их подпускать нельзя.Кокой хороший куколд, двачую. Тян должна гулять и отдыхать в Вазгеном, а настоящий мужик заниматься домашними делами, оплачивать тян сытую и весёлую жизнь, а позже платить алименты Вазгену, либо сидеть с его сыном.
>>204349041Ты удивишься, но пидорандели считают гречу своим чуть ли не национальным блюдом. Ну типа просто сварили гречу, значит они её изобрели, лол. А китайцы рис тогда изобрели.
>>204349008Наташкошизик, сдрисни нахуй. Может, ты и собаке доверяешь себе пидарашье хрючево готовить. Где чище: в мужской казарме или в женском общежитии? Кто такой Гордон Рамзи: джентльмен или бабища в фартуке?
>>204349041Нет, дело не в этом. Просто в русскую кухню из немецкой перешло дохуя тяжёлого мясного хрючева и хуйни типа холодца и кровяной колбасы. Немцы может это и не придумали, но в Россию это ушло именно от них.
>>204349231>мясного хрючева и хуйни типа холодца и кровяной колбасы. Немцы может это и не придумалиТолсто. Немцы это не ост-балтийский варвары, а арийцы. Между прочим вся философия, история, скульптура и наука от них. А Иваны придумали только окрошку и набеги под пулёметы.
ГОЛУБЦЫПигдоги издревле ценили капусту, которая используется в сотнях пидорашьих рецептов и употребляется в маринованном, квашеном, жареном, пареном, вареном, сыром и даже гнилом виде. Пидорандели неспроста слывут самой вонюче и обильно пердящей нацией в мире — все благодаря капусте.Голубцы готовятся очень просто: фарш из крысиного мяса смешивается с рисом для нажористости и заворачивается в капустный лист. Полученные биточки хуярятся в корыто и заливаются водой. Туда же добавляется морковка, перец, лук и майонез. Хрючево томится на медленном огне в течение нескольких часов, после чего готово к употреблению.
>>204343354>Холестерин в свободном виде В свободном виде он откуда возьмётся-то, если он в пище только в связанном бывает? Или ты чистый холестерин ложками хуяришь? Ну тогда земля пухом.
>>204342188да пошёл ты нахуй, я технолог по х/б изделиям, разница в клейковине между хорошими русскими макаронами и итальянскими не более 2% (а содержанием клейковины и отличаются твёрдые и остальные сорта пшеницы), поэтому особой разницы нет
>>204337749Но ведь она жирна как пипец. Жир барана, жир козы, жир коровы, жир жира, специи. Немного покрошить мяса оставшегося и закусывать лепешкой.Мимо делал харчо и люлю-бабах.
>>204330916> Жаль, что некоторые ими на постоянной основе питаются. А ты не задумывался почему? Потому что у людей банально нет денег на что-то подороже, так как зарплаты и уровень жизни у нас как в африке,а налоги как в скандинавии.Жду сблева лахтодырых и возможного прохода в хохлы.
>>204350647> Потому что у людей банально нет денег на что-то подороже,Народ нищий, спору нет. Но паста в общем-то не дороже макарошек. Барилла, масло, пара зубчиков чеснока с острым перцем — вот тебе и "pasta aglio, olio e peperoncino". Итальянцы даже жрут макароны с картохой, причем у них это вкусно получается. Полон ютуб дешевых рецептов так-то. Только это ж надо погуглить, заинтересоваться. Возможно, даже не по-русски почитать. Так что проблема ещё и в отсталости, необразованности, косности. Лучше бля нарубать как мамка/бабка делали, вон в совецкой союзе ели это всё и ничо!
>>204351098Как человек, долго бывавший в европе скажу,что у нас еда хуевая,у нас плохой сыр,плохая колбаса и т.д., повторить иностранный рецепт у нас не получится так как качество еды у нас очень низкое, я пытался. Чтобы у нас что-то получилось как в Италии - надо брать итальянские продукты.
>>204351762> у нас еда хуевая,у нас плохой сыр,плохая колбасаПоводил тебе хуем по губам, покупай колбассу по госту врод брюкке.Сыр говно, не спорю.Еда хуевая - тут ты насрал себе в штанишки. Качество продуктов в европе, таки, отвратное и резиновое, как и в сша, где мода на органик фуд. Хочешь свежего и качественного? Пиздуй на базар к бабкам в рф или на фермерский рынок в европке.
>>204353081Повторюсь,был в европе,но к сожалению живу в россии, продукты в россии хуже, гораздо хуже. Если я хочу сделать что-то нормальное - то еду в metro и там покупаю именно импорт.Ну или да, залезаю в погреб и достаю маринованные огурцы, компоты со своей дачи и т.д.>покупай колбассу по гостуОк, посоветуй хорошую российскую колбасу.
>>204354269>Ок, посоветуй хорошую российскую колбасу.Брюкке, тебе уже написали. Производится в немецком национальном районе по госту.
>>204354269> еду в metroДа ладно, швейцарский сыр даже в перекрестке есть. И кстати, белорусская моцарелла внезапно норм.
>>204340280СУКАААА. Это пизда жиза. Приехал как-то ко мне родственник в Италию, захуярил ему спагетти с креветками и молюсками, соус, все дела... Этот долбаеб залил все КЕЧПУКОМ и начал заедать хлебом...