>>204938936 (OP)Это вопрос к биологам. Бактерии начинают размножаться и отходы их жизнедеятельности дают такой запах. Сыр ферментируеться бактериями которые тоже вызывают запах.
>>204939214Да. С хуя творожок снимаешь, добавляешь к молоку и через месяц можешь есть элитные европейские сыры, сделанные своими руками.
Давай поставим вопрос по другому: почему это сыр пахнет как не мытые двое суток гениталии вы что там блядь совсем охуели Роспотребнадзор Путин Медведев разберитесь какого черта вот раньше в ссср мороженное былотх молока и за 6 копеек а теееоь сыр из залуп юра мы все просрали
>>204939719Ой как я её кошмарил в свое время. Там пиздец мне всей семьей писали, эта дура даже фейк зарегала с быдлосом каким-то чтобы меня напугать. Сейчас смотрю восстановила аккеё вк — vk.com/saharmani
Вы чо ёбнутые сыр бывает только заушный блядь. Если не мыть Хуй, он ничем не будет пахнуть кроме ссанья, а оно либо не пахнет ничем, либо пахнет разными градациями гниющего белка от яиц до бекона.