Кулинарные привычки пидорах:1) Клебушек. Кушай все с хлебушком, без хлеба не наешься, силы не будет, мужчина хлеб должен есть, обязан. Хлеб всему голова, святое. Каша с хлебом, макароны с хлебом, хлеб с хлебом. Если режут к столу хлеб, то ломтями, которые в рот не помещаются. Ну тут более-менее понятно всё, голод в прошлом, культ хлеба и действительно не наешься, если желудок тупо хлебом не забить, больше-то ничего нет особо.2) Сахар. Везде сахар, если чай, то чтобы как сироп, ложек 5 сахара. Те же фрукты делятся на две категории - сладкий(значит вкусно) и не сладкий(невкусный). То, что помимо сладости во фруктах есть еще множество вкусовых качеств, пидораху не интересует. 3) Жиры. Если суп - то с нефтяными пятнами масла на поверхности от зажарки. Жарится всё в тонне масла и жира, чтоб аж шкворчало. Всё заливается мазиками.4) Обжорство и мешанина всего подряд. За один приём пищи съедается: салат, какой-нибудь суп, потом второе(гарнир и котлета, например), потом еще и сверху запивается сладким компотом или чаем с тортом. Вся эта масса потом часами бултыхается в желудке у пидорахи, что она встать не может и пердит как носорог.Почти вся кухня - ехал уголь через уголь, через сахар и жир. А потом мы удивляемся, почему большинство пидорах после 30 похожи на ходячие бурдюки с салом.Действительно, с чего бы это?
>>205134337 (OP)Ути как школьника бесят его быдло-родители и быдло-бабки, от которых он не может уехать:^)
>>205134337 (OP)> ходячие бурдюки с салом.как будто что-то плохое.Щас 60% тянок в рф толстые.И что?Они даже милее чем худые. У них у всех грудь не ниже 5-го размера
>>205135152Есть здоровая, румяная полнота. А есть болезненное ожирение, когда бледные куски сала свисают складками, отёки, растяжки, сиськи 5 го размера отвисшие до колен, одышка.Разницу улавливаешь?
>>205134337 (OP)>А потом мы удивляемся, почему большинство пидорах после 30 похожи на ходячие бурдюки с салом.То-ли дело на швитом Западе
>>205135335вот например толстая подруга.Да целюль,да пузо есть, но сисло 5 размер, добрая душа, можно за мягкое ухватится...мммм богиня>>205135335>отёки, растяжки, сиськи 5 го размера отвисшие до коленэто естественно и не безобразно
>>205135375Ути как горит жопа у нашего элитария, в таком случае найди себе круг общения, в котором тебе будет комфортно, а не ной на дваче.
>>205134337 (OP)>1 Клебушек.ну да а в американской кухне чуть ли не половина еды завернута в различные вариации хлеба>2 Сахар. Любой десерт является априори сладким , а фрукты если не сладки, то либо горькие либо кислые ( ни то ни другое неоч конечно)>3 Жиры.Американская кухня кнчн вообще диетическая - ни один продукт не жарится в литрах масла>4 ОбжорствоНоу комментсИтого : американцы - пидорахи
>>205134337 (OP)Шизик, есть нормальная русская кухня, очень даже вкусная: говядина по-строгановски, пироги, борщ, разная рыба и многое другое, бессмысленно перечислять. Просто открой любую кулинарную книгу до годов 20-х, не советский понос о вкусной и здоровой пище, а именно настоящие поваренные книги.То, что пишешь ты, это не кулинария. Это следствие нищеты и отсутствия культуры во всём, включая культуру приёма пищи. В любой стране ты найдешь местный эквивалент майонеза/хлеба, которые пихают во все места и потом пердят и срут 24/7.Поэтому уноси свой баттхёрт и сворачивай свои проекции, твой пост — хуйня, а ты озлобленный скот, как раз из тобою описанных, видимо, просто еще подросток.Уёбывай.
>>205135646Когда пидораха не думает о хуях, клебушке и сахаре, она думает либо о хохлах, либо об американцах.При чем здесь американская кухня вообще? Мы пидорашью обсуждаем. И почему именно американская, почему ты не привел в пример французскую, китайскую, перуанскую, я не знаю? Ну и стереотипы американской кухни, как о гамбургерах, запиваемых колой несколько устарели. Там уже давно взят курс на ЗОЖ-питание, причем на гос. уровне. У них есть целые департаменты питания, которые занимаются изучением и внедрением всего этого, в пахомии есть нечто подобное?Так что твоё обычное "а вот у педносов еще хуже!!1" не актуально.
>>205134337 (OP)Тоже не понимаю этой хуйни с хлебом. Говорю матери, что не люблю хлеб, но нет ХЛИБ ПАЛЕЗИН, НУЖНА ЕСТЬ ХЛИБ.
>>205134337 (OP)Насчет хлеба, масла, сахара согласен. Перестал сахарить чай, кофе, фрукты кисловатые. Заедать все хлебушком, чаще запекаю в рукаве в собственном соку. Но вот про мешанину хз, как ты предлагаешь питаться? Салатиком я не наедаюсь, так что вариант сытного ужина это куча всего. Иначе потом около 12 опять есть пойду.
>>205136861К салатику мясо-рыбу какие-нибудь и гарнир. Через минут 20 чай с десертом или фрукт какой-нибудь. Лучше есть меньше, но чаще, чем редко, но обжираться как порося. Вот к примеру азиатская культура еды - куча разных закусок и 1-2 основных блюда. Не спеша клюешь то, что тебе нравится. Сжирать всё даже не обязательно, как наелся, отложи палки/вилки и пей чай. Азиаты все худые и у них дохуя долгожителей.
Кстати, о хлебе: глютен - это усилитель вкуса по своей сути поэтому с хлебом всё вкуснее. Любой усилитель вкуса только ещё больше разжигает аппетит. То есть, ты не можешь наесться - тебе хочется есть ещё. То же самое и о сахаре. Это - два продукта, которые нужно исключать из пищи
>>205135646> ни один продукт не жарится в литрах маслаА картошка фри выпекается в печи, в собственном соку!
>>205134337 (OP)4) Обжорство и мешанина всего подрядВсе это выполняю и еще колу литр минимум стабильно в сутки ебашу. 187/64. На у хули.
>>205137934Ну это пока ты молодой и с шутливым метаболизмом. После 30 попрёт вширь и будешь ходячим желудком на ножках.А все разговоры сведутся к "ты ел? А что ты ел?".
>>205134337 (OP)>Щи>Кура с макаронами>Блины>Творожная запеканка>Компот>ХрючевоЧто ты несешь, дегенеративный кретин?!
>>205134337 (OP)Настоящая русская кухня очень полезная, а это твоя мамка шлюха срукраинка подсмотрела у своих хозяинов пендосов жирное хлебное сладкое говнообразное хрючево, вот и кормит нелюбимого выблядка.
>>205134573Вверху - хрючево: тазик сметаны с САХАРОМ, мазиковый садат и белый хлебВнизу справа - хрючево: суп на мясном бульоне и с мазиком, блэт.Внизу - пища богов: разваренная перловая каша и паровые котлеты
>>205138027>Ну это ты мало ешь вот начнешь как я есть>ну это ты куришь просто вот бросишьвы находитесь здесь>Ну это тебе 30-и еще нет вот после 30 как станешь боровомДа плавали знаем хули, интересно что после 30-и говорить будут.
>>205137739>>205137556>>205137680Кардио, полный отказ от алкоголя, сахара в чистом виде, быстрых углеводов. Из сладкого ем только темный шоколад, придерживаюсь определенного количества каллорий, в общем залог успеха - правильные пищевые привычки.Всю жизнь считал, что я склонен к полноте, а оказалось, что я просто много жру. Такая вот смешная ситуацияю
>>205138045>>ЩиХуй пополощи.>>Кура с макаронамиСразу бы сказал, что ты говно болотное, я бы не тратил время на чтение твоих высеров. >>БлиныТот же хлеб. >>Творожная запеканкаЗапеканка у тебя от твоей болотной тупости, разве что. >>КомпотПомои из гнилых фруктов.
>>205138186>быстрых углеводовПосоветуй медленных. А то я люблю каши (гречневую, ячневую, перловую, пшенную, овсяную), а мне всякие пидоры втирают, что там быстрые углеводы, типа на кашах вес не сбросить.180/90, хочу привести вес к 180/75
>>205138133Котлеты вряд ли паровые. В пидорашьих столовых их вначале жарят, а потом еще тушат под крышкой.
>>205138292Какой сочный баттхерт! Деньги на гамбургер есть сегодня, или тебе опять доширак покупать придется?
>>205138441Лол, я паровые котлеты в армии ел. В армии, блэт. Хотя у нас там вообще кормили збс. Часто невкусно, но всегда полезно - супы на воде, а не на бульоне; мясо паровое/отварное/тушеное; разваренные каши; тушеные овощи; печеная рыба
>>205138259Но можно ведь питаться вкусно, полезно и недорого. Вместо макарошек с мазиком, возьми ты гречу, отвари пару яиц, соус сделай из сметаны, горчицы и лимонного сока. Салат нарежь, самый простой, из огурца, капусты и лука.Да даже тупо свеклу натереть, ложка масла, зубчик чеснока, можно толченых орехов добавить. Дешево, элементарно, вкусно и полезно.
>>205134337 (OP)Отсутствие физнагрузок забыл и потребление пидарахой дешёвого алкоголя, годовую норму Белого человека в месяц. Полтора часа кроссфита 4 дня в неделю решат проблему ожирения. Сахар нахуй. Алкоголь нахуй (понятно, хуй откажешься на 100%, но сосать ежедневно двушку пива - это пиздец). От столовской еды, что на фото, хуй ты жиром заплывешь. Там технологические карточки рассчитаны так, чтобы ты разве что с голоду не сдох. Немытая пидараха-заводчанин к супу, второму, блинчикам, салату и компоту ещё 6 кусков дешёвого хлеба берет, отсюда и живот ублюдочный.
Во, раз тут есть тред за кулинарию и еду, то спрошу здесь. Я тут начал жить отдельно и у меня встал такой вопрос. Как питаться правильно и бюджетно, но при этом чтобы ничего не готовить?
>>205135410> Ну и что, что корова сдохла?! Вот зато вон у хохлов сразу 2 сдохло! Архитипичная пидорашка, если проблема есть у кого-то ещё, то это не проблема, а норма.
>>205138838Ну ходить в рестораны естественно. А, нет денег? Ну тогда сходи на хуй, либо становись у плиты.
>>205138790Ну на столовки я может и зря гнал, там действительно всё чуть ли не диетическое. Мясо, прежде чем из него коклеты накрутить вываривают на бульон для супов, там от мяса одно название в итоге на тарелку попадает. Но если брать домашнюю и общую культуру питания. Даже в магазинах смотрю, что берут пидорахи - у каждой в телеге одного мазика целый ящик, к нему макарохи всех сортов и форм, буханок 10 хлеба. Сисек 10 певаса. Два баттла водяры. Среди всего этого где-то одиноко лежит случайно закатившийся одинокий лимончик и кричит "помогите!".
>>205138838Шавухой. Там курочка, свежий лаваш, свежайшие овощи, сыр и фирменный соус от Ашота. Все ингредиенты полезные. Сравним с пиццей: ублюдочный корж в пол веса, просроченная хуевая колбаса, почерневшие грибы и растопленный почерствевший сыр. Еда для скота.
>>205138997>буханок 10 хлеба. Сисек 10 певаса. Два баттла водяры.А чему удивляться-то? Я хлебом БАЛУЮСЬ. Захотеть хлеб я могу раз-два в месяц, тогда иду в хлебный бутык в ТЦ и покупаю 500г буханку за 200₱. Стандартная же пидараха вечером жрет макарохи/картоху, аыжаренные на подсолнечном масле, салат с влитым в него 450г пакетом майонеза, жареную на масле свинину и все это под пивко и вприкуску с дешёвыми хлебом. Но нахуй их, анон, мы же не такие. Мы пишем код, отращиваем бороду, ходим на кроссфит и в барбершоп, следя за собой и понимая свою цену.
По-моему все эти обсирания русской кулинарии можно описать кратко - русские не могут готовить вкусную еду, как впрочем и другие северные европейцы. Еда это прерогатива южных народов, год тир это латинская америка а топ тир это франция, испания и италия. Балканская, кавказская и ближневосточная кухня неплохи. Остальное это высер который мог появится только в условиях слабой мобильности между культурами и скудностью почв
>>205138284Не вкатываться в хардкор 1000ккал/день, а понемногу. Сначала просто взвешивай, записывай и считай что ты ешь. Потом балансируй бжу. Потом смотри от чего можешь отказаться чтобы вписаться в лимит калорийВнезапно когда бжу в норме, не тянет на "продуктнейм", а голод становится лампочкой от бензобака, что пора заправиться
>>205139033Тян иногда меня уговаривала купить всю эту хуету. Взяли пиццу - огромный вздутый корж, на котором микронным блядь, просто прозрачным слоем нанесён какой-то пресный сыр и колбаса с ветчиной. Так, чисто на глаз, колбасы там было грамм 50, лол, не больше. Пицца стоила 600р.Другой раз суси уговорила купить, ой модно, гламурно, илитарно. Слипшийся рис, воняющий пердежом, в который завёрнуты всякие огурцы и куски селёдки с мазиком. Тоже около 600 рублей за набор, который по питательности как овощной салат.Охуенно, чё. Дропнул дуру. Не только из-за этого, конечно, но это тоже повлияло.
>>205139404> Слипшийся рис, воняющий пердежом, в который завёрнуты всякие огурцы и куски селёдки с мазиком. Тоже около 600 рублей за набор, который по питательности как овощной салат.Все так. Зато палочками, как в мультике.Еще можно на двач сфоткать.
>>205134337 (OP)> 1) Клебушек.И чо? Можно крупами заменить, можно не заменять. Дальше чо?> 2) Сахар.Охуеть, ну поживи без сахара пару лет. Удачи.> 3) Жиры.Что жиры? Нинужны или что? Растительные нинужны или животные? Вообще нинужны? Что несёшь? > 4) Обжорство и мешанина всего подряд.Каким хуем это один пункт вообще?Обжорство для долбаёбов, очевидно.А за мешанину - ты сейчас резко поясняешь что тебя не устраивает в мешанине или идёшь на хуй.>бла-бла-бла сижу пержу про уголь что-то бормачуТебе жкт лечить надо, это не шутки.В остальном, даже не толсто, а хуйня какая-то.
>>205134337 (OP)> большинство пидорах после тридцати похожи на ходячие бурдюки с салом.Ты на улицу когда в последний раз выходил.
>>205139283Да я тоже хлеб не ем почти. Поэтому раз в неделю ПОЗВОЛЯЮ себе хлеб из пекарни или свежий лаваш из тандыра за 50+р. Ну так он реально охуенен, если свежий и из хорошей пекарни. Но хрючить массовые батоны задушенные в полиэтилене из говна и опилок с маргарином...Я архитектор, коды не пишу и на кроссфиты не хожу, но слежу за собой, зарядка, разминка, вел, турничок в гараже поставилпоебёмся?
>>205139404Согласен. Причем, шавуха полностью состоит из ЕДЫ, весит 450г за 130р или 900р разорвиебло за 200. А 900г пицца, мало того, что стоит 350-500 рубасов, так ещё и треть веса уйдет на корки, которые выбрасываются.
>>205134337 (OP)Хлеб как-бы прочищает рот и горло, без него непривычно и неприятно есть, особенно жирное.
>>205139611Я в хуе ,как вместо шавухи можно идти жрать хрючево в Макдональдсах и т.п. Цена идентичная, вкус и качество небо и земля
>>205137732Здорово, когда можно себе позволить.Обычно обед - налупиться до вечера - ужин, насколько фантазии хватит. А готовить себе шесть плошечек с разносолами такое себе занятие.Я ограничив потребление хлеба, сахара, соли и добавив минимальную физ нагрузку и то сбросил шесть кг.
>>205139283>. Захотеть хлеб я могу раз-два в месяц, тогда иду в хлебный бутык в ТЦ и покупаю 500г буханку за 200₱. Ты хотел сказать - покупаешь хайповую хуйню для губастых телок на ускорителях, бездрожжевых дрожжах, пердящих ртутными газами, в обсыпке из зерна и в крафтовом пакете эко?Французский хлеб ле пердеже надрочинини с пророщенными семенами крапивы и одуванчика?Единственный нормальный хлеб, который можно жрать - это внезапно лепехи дедовы из тандыра у чуркобесов за 30 рублей. Мука, вода.
>>205139666Макдак для меня - вкус детства. Пару раз в год накатывает.1996 год, мне 13 лет, открылись первые три макдака в городе и я пиздую покупать божественный гамбургер. Внутрь, впрочем, я не захожу, только макдрайв, но видно, что внутри всегда есть люди. Кто они? Зачем?
>>205134337 (OP)Быть подверженным ожирению=Быть тупой пидорахой. Только элита может позволить себе есть всё самое вкусное до 40 лет и весить не больше 65 кг.
>>205138145Напомнил>да ты не бросишь, никто не может>ты неправильно бросаешь, надо бреднейм>через пару недель закуришь>и что, не тянет?>сколько лет уже не куришь? Не тянет?Вы находитесь здесь
ОП дебильный даун, начнём с этого. Фифинарные фифычки фифорах кококо. Культ хлеба блядь. Ты обмудок, все тобой перечисленное - вкусовщина. Если ты такой дегенерат, что тебя насильно кормят хлебом и ты молча жрешь - поешь говна заодно. Кто что хочет, тот то и ест. Привыкли старики все с хлебом есть и едят, тебе че? Ты буханки считаешь съеденные? Не нравится ему что люди другие едят, ебать модник. Ну ешь фалафель с кузнечиками, кого ебет это. Пиздец, сколько же здесь конченных дебилов, охуеть. Раньше хоть всяких брухлябочек рисовали и шлюх травили. Теперь все сводится к тнн, хоспаде тянучку, пидорахи плохие, наташки с неграми, а мне не дают. Дебил блядь, чтоб ты один хлеб до смерти ел, выродок.
>>205139795>Единственный нормальный хлеб, который можно жрать - это внезапно лепехи дедовы из тандыра у чуркобесов за 30 рублей. Мука, вода.Тут я с тобой согласен. Но рынок с лепехами далеко, а ТЦ вон он, через дорогу, по тёплому подземному переходу перейти.
>>205134337 (OP)Эх, как же хочет хрустящую греночку из рижского хлеба, натертую чесночком так сильно, чтобы срать было больно потом. Эх...
>>205139666Потому что люди беспокоятся за свой желудок, так как в этих палатках часто кладут болт на санитарные нормы. Шавуха конечно разная бывает, но люди не хотят играть в лотерею и боятся что потом будут валятся с коликами в животе или блевать-дристать
>>205134337 (OP)Проблема в том, что нормальный набор продуктов, которым ты и нажрешься и получишь норму жиров/углеводов/белков +витамины, стоит дохуя для обычной семьи работяг.Вот они и извращаются.Я сам как съехал от мамки и стал норм зарабатывать, просто охуел от цен на продукты. Сириусли, у меня десятка уходит в месяц минимум на пожрат в одно ебало. МИНИМУМ.Из плюсов, исчезли проблемы с кожей, болеть стал редко, вес здоровый набрал с жиродрища, нормально сру в конце концов.
>>205139783Заготовь себе судочки с хрючевом бенто или мини-сендвичи-шавухи и точи на протяжении дня, в чем проблема?
Знаете, весь этот срач по поводу еды-невероятная вкусовщина, но неизменно остаётся одно-хорошо приготовленный плов всегда tier god еда.
>>205139946Ты время на готовку ещё посчитай. В семьях работяг мужик - не припедоренный хипстерок, обожающий крутить суши. Там это тупой алкаш-заводчанин. Вся готовка на заебанной на работе и детьми бабе. А тот же борщ сварить - 3 часа жизни и отдыха. А сожрут его за раз.
>>205134337 (OP)> Сахар. Везде сахар, если чайЛол, поясни за вред сахара? Мне кажется, пиздявкать на сахар - ничем не лучшье пидорашьих привычек, те же яйца, только в профиль.Пара чашек чая с 4-мя ложками сахара в каждой, в день, - это не только не вредно, а возможно даже полезно. Про торты и кофеты по полкило в день, никто и не спорит, вредно пиздецки.
>>205136164двачую адеквата. русская кухня умерла в момент рождения революции.еще отмечу, что русской кухне того периоды были свойственные отдельные элементы французской кулинарии
>>205140222> Пара чашек чая с 4-мя ложками сахараА я думал это я много сахара кладу в кофе. 3 ложки. А теперь на 2 перешёл, потому что жирный. Но 4 это перебор.
>>205134337 (OP)>Ну тут более-менее понятно всё, голод в прошлом, культ хлеба и действительно не наешься, если желудок тупо хлебом не забить, больше-то ничего нет особо.Добавлю, что раньше хлеб был дохуя вкусный и буханка\батон весили 1 кило. То, что щас всякий хипстохлеб с изысками, раньше было вполне себе рядовым хлебобулочным исзделим за копейки.> Сахар. Везде сахар, если чай, то чтобы как сироп, ложек 5 сахара. Те же фрукты делятся на две категории - сладкий(значит вкусно) и не сладкий(невкусный). То, что помимо сладости во фруктах есть еще множество вкусовых качеств, пидораху не интересует.Не поверишь, но раньше сладкого было очень мало, а фрукты и овощи были на прилавках только в сезон, то есть реально огурцов с помидорами с ноября по июнь хуй найдешь, только картоха, морковь, лук да бабкины запасы в чулане. Отсюда тупо нет привычки есть фрукты.> Жиры. Если суп - то с нефтяными пятнами масла на поверхности от зажарки. Жарится всё в тонне масла и жира, чтоб аж шкворчало. Всё заливается мазиками.Классическая кухня для работяг, в европке все то же самое, в той же франции нажористое крестьянске хрючево стали выдавать за высокую кухню сравнительно недавно, фондю, например: жир черпается черствыми корками . Про мазик - согласен, ебаное мещанство везде лить, куда можно и нужно добавить сметану\горчицу\хрен>Обжорство и мешанина всего подряд. За один приём пищи съедается: салат, какой-нибудь суп, потом второе(гарнир и котлета, например), потом еще и сверху запивается сладким компотом или чаем с тортом. Вся эта масса потом часами бултыхается в желудке у пидорахи, что она встать не может и пердит как носорог.Наследие рабочего класса, где сранья хуячишь на завод и норм пожрать можешь только вечером, нихуя не отечественная находка, классика пролетарского питания во всем мире.Мимо 38лвл, покормил
>>205134337 (OP)ОП, ты опять сбежал с дурки?Блядские санитары не досмотрели.Надеюсь, в следующий раз тебе отрубят ноги по яйца,чтоб больше не бегал, горемыка.
>>205139946Да что ты ешь такого? Все довольно дешево стоит. Макарохи дешевле, конечно. Но я, когда от родителей съехал, наоборот охуел от того, что все можно купить, но почему-то не покупается ими по неизвестным соображениям.
>>205139666А между тем, читаешь иногда новости как в маках в бургерах наодят болты, палочки и т.п. Вот только ненужно, хоть в Маках и по чище, но при этом там работают всякие дебики, которые могут на изи уронить котлету на пол, поднять и приготовитьА шавух сейчас дохуя что повара уже работают в перчатках, фартуках и с шамкой
>>205136577да, все еще по накатанной, но ситуация меняется.например, я сам по сути вырос в семье пидорах со всем комплексом вытекающих ограничений, что наши обычные семьи имели в 90х и начале 00х, но так как мое текущее качество жизни гораздо выше, чем мои родители имели до 28 лвл, то и эволюционируют и мои кулинарные привычки.иы еще не пизды не сделали, чтобы восстановить "ту самую" русскую кухню и предстоит еще длинная дорогая к этому. в любом случае, это будет какой- то около-фьюжн на идею русской кухни, что впитает все то, что присасется за грядущие десятилетия, если опять все не пизданется опять, конечно
>>205134337 (OP)>1) КлебушекБабушка как-то предложила хлеб, когда я ел арбуз. Хуле поделать, поколение такое.
>>205140606Не, чтобы питаться нормально нужно желание и много денег. Я себе чуть камни в почках не заработал питаясь всяким говном типо морепродуктов и быстрых пельменей. Зато всего 3к проебал за месяц на еду. Лучше вообще ничего не есть. Никогда бы не подумал, что моя лень сильнее голода.
>>205135410 - Сосач, почему у нас такая плохая культура питания? - А ВОТ В ОМЕРИКЕЕЕЕ НЕГРАВ ЛИНЧУЮТ!!!
>>205140649Это не рецепт, лол, а концепция. Готовые, сбалансированные перекусоны в дорогу, на работу, в шкалку в судочках. Кидаешь туда рис, например, пару кусочков куры, помидор. Всё - бенто. Таких судочков можно заготовить штук 5 на весь день, с немного разной компоновкой - где-то вместо риса греча, вместо куры яйцо, вместо помидора - огурец. И хрючить весь день, не задрачиваясь готовкой каждый раз.
>>205140735Что дорого-то? Овощи? Помидоры, капуста обычная и цветная, морковь, лук? Салат? Яйца? Куриные грудки? Не знаю, 5 тысяч вполне хватает на это все мне.
>>205140617пруфы.не оправдываю хрючевость макдака, но там нормы, блять, ты ебанешься. ну какие еще болты- то
Отец-шахтер с 16 лет на шахте пахал, до 18 на гора, после в проходку. Ничего без хлеба есть не мог, физически еда в горло не лезла.Сформировалась привычка в начале 90-х, когда дефицит еды был и шахтерам на тормозок буквально собирали хлеб, кусок кровянки и лук. Уже давно на пенсии, состоялся, как человек. Но без хлеба воротит, говорит сразу вкус блядской кровянки и лука к горлу подкатывает.Хз как фикс
>>205138710>свеклаЭто тот самый корнеплод который нужно час проварить прежде чем он станет сьедобным?
>>205141174Беззубая педераха за 50, ты? На терке перетер и легко жуется, не намного тверже того же яблока или моркови.
>>205140954> Кидаешь туда рис, например, пару кусочков куры, помидор. Всё - бенто.Картошка с кусоком куры в контейнере - бенто? Ебать. это почти весь цех у нас бенто хуярит.
>>205141323>Ебать. это почти весь цех у нас бенто хуярит.Да. Любую еду в контейнере можно назвать бенто. Вообще слово "бенто" пришло из китайского языка и буквальное его значение "являющийся удобным".
>>205141945У них это является некоторой культурой. Все должно быть компактно и красиво упаковано. Неким мастерством считается выложить рисунок из еды.
Почему все хейтят мешанину типо салатов и холодца. В то же самое время у всех бомбит от дизайнерской еды уровня огурец с помидоркой за 500р? Еду нужно есть, а не смотреть.
>>205142250Должно быть, если это аниме или фоточка для инстаграма. А так далеко не все с этим заморачиваются, разве что там популярны коробки с отсеками и выглядит это все аккуратнее.
>>205142880Потому что холодец это замороженные сопли которые есть можно лишь с голодухи. Я не хейтер русской кухни, например борщ и пельмени мне самому нравятся, оливье так вообще француз придумал. Но как можно есть бесформенную холодную жижу? Ответ прост - если ты крестьянин которому не хватает нормального мяса и он делает себе запасы. Только они и могут есть это хрючево нищих селюков из восточной европы. Не только из россии, в польше и чехии такое "добро" любили не меньше
>>205134337 (OP)двачую, сам живу с людьми советской закалки и этот тред как будто написал мой внутренний бугуртящий ахмэд
Можно сделать холодец из нормального мяса, можно купить в магазине. То что ты ел говно, не означает что говно везде.
>>205134337 (OP)Я не понимаю, как можно не понимать, что хлеб и сахар, да и вообще еда в бедных странах очень ценятся. А что насчет истории и тех времен, когда было нечего жрать и нужно было работать, чтобы не сдохнуть, а как мы знаем,еда - энергия, значит нужно нажиратся, чтобы работать, чтобы выживать. Или ты нам предлагаешь кушать только дорогие сыры и запивать это вином? Я конечно против обжорства, но здесь ты критикуешь потребление еды.
>>205134337 (OP)>А потом мы удивляемся, почему большинство пидорах после 30 похожи на ходячие бурдюки с салом. Действительно, с чего бы это?Нельзя учитывать только один единственный фактор (питание).На здоровье в дальнейшей перспективе относится ряд факторов: - Питание - Сон - Физ. активность - Стресс - Окружающая среда - Привычки - Отношение к здоровью - ГенетикаВсё это необходимо учитывать вместе, а не по отдельности. Ты не можешь во всём винить питание. Точно так же ты не можешь объявлять питание панацеей от всех болезней.
>>205138369>типа на кашах вес не сбросить.Вес никак не сбросить, если игнорировать простую истину, что главный фактор сброса веса - дефицит калорий.Похудеть можно и на фаст-фуде, и на пиве с мороженым. Даже когда худеешь, важно полноценно и разнообразно питаться. Это значит, что каждый день надо съедать полноценные белки типа рыбы, мяса, творог, сыр. Снизить "пустые" калории т.е. меньше есть сильно рафинированные продукты типа чипсов, мороженого, тортиков и пр, где мало нутриентов и др. полезных веществ.Нельзя отказываться от растительного масла (заправляй салаты), от сливочного (достаточно 10гр. в день на хлебушек, например), от рыбьего (рыбу время от времени придётся есть).Нельзя забывать про овощи и фрукты, ибо витамины и клетчатка.
>>205134337 (OP)пойду захуярю супца с хорошенькой зажаркой зажаркой, а ты наверни роллов пока или флорентины
>>205134337 (OP)Двачую. Есть такая мерзость как холодец, мясное коричневое желе, мерзкое на вид и на вкус, при виде хочется блевать.Окрошка. Что угодно залитое квасом, как это вообще можно жрать.
>>205138838покупаешь гречку либо макароны. меньше риса. остальные крупы нафиг. -варишь кастрюлю и жрешь ее три дня на завтрак обед и ужин. обязательно разогревай в микроволновке.чтоб не сойти с ума, важно каждый прием пищи улучшать вкусным. например сыр. сваренные вкрутую яйца которые можно держать в хоходильнике день.кетчуп. майонез. гречку я предпочитаю заедать сметаной. макароны и рис сыром кетчупом майонезом.
>>205134337 (OP)> Этот пиздатый столовский 1 пик.> сейчас бы поесть норм домашней еды, на фоне бургеров, роллов и прочей оверпрайснутой хуйниПиздуй нахуй зумерок
А сам то ты чем питаешься, илитарий? Пиццей флорентиной? Подозреваю, что мать не дала тебе денег на Макдак или суши, заставив поесть борщ, и обиженный Славка побежал строчить посты на двач о том, какие все пидорахи.Мне плевать на всю правильность и полезность еды, если она вкусная. Горячий борщ со сметаной и хлебом это вкусно, холодная окрошка с квасом и хлебом это тоже вкусно, чай с лимоном и сахаром это вообще дар богов. Нахуя лезть в пищевые привычки людей? Кто что хочет, то и ест.
Важно не блюдо, а как оно приготовлено. Те же щи могут быть как пищей богов, так и мерзким хрючевом, смотря кто делал и из каких ингредиентов.
>>205134573Вот это кстати годный хавчик может быть, с голодухи так вообще. Если хлеб мягкий так воообще огонь.Хотя хз, мож это ностальгия просто.
>>205134337 (OP)И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>205143228Типичный "контейнер с хавкой" типичного русского заводчанина. Разве что вместо мяса из за нищенства курица или прочие рыбные палочки
>>205134337 (OP)Чёт ты загнул.Давно не встречал такого гастрономического безумия.Иногда бывает, вижу проявление "Культа набитого брюха" на каких-то праздниках, и то редкость.
>>205137827> > ни один продукт не жарится в литрах масла> А картошка фри выпекается в печи, в собственном соку!Картошка фри - идеально получается в аэрогриле практически без масла.У меня - пикрил, только более древняя модел. Доволен на 146%
почему никто не смог посмотреть на пост через призму дихотомии "россиянин/пидораха" блять просто пиздец оправдываться зачем кормить жирный тред АААа
>>205134337 (OP)Во-первых я жду чебурнет.Во-вторых я жду тонны пропаганды и запрет импорта.В-третьих как же я надеюсь что моднявые зумерки типа опа дегенерата осознают всю прелесть голода и надеюсь они вспомнят свои кукареканья про КЛЕБУШЕК.
>>205156724>>205153876>>205140535Хуя запоздалый подрыв педерахенов. -15 штрафа, слишком медленно работаете.
>>205136164Подкинь что ли руssких рецептов. Всякие обскюрные попуги, шанежки и консоль в лососе меня вообще не заводят. Я в детстве ел и борщ и пироги и чета не особо вставляет, еда как еда. Живу в США Американца бы не кормил русской едой минимум потому что если их приготовить не правильно, то лучше вообще не есть. Кстати какое тесто вы едите в пирожках? В Сиэтле есть целый Чейн забегаловок с пирожками, так там ебучее хлебное тесто вместо тонкого и немного другого. Проблевался с них
>>205139611Проиграл с нищих пидорах с Питера доказывающим самим себе что тонюсенькая шаурма, без бобов, без риса с куском курицы самое бичевское мясо из всех это едаВ тех же буррито, бобы, мясо, овощи и рис. Вместо мини свертков с шавухой епту
>>205157436Хуй знает, что такого из прямо РУССКИХ блюд, чтобы прям узнаваемые, самобытные и при этом вкусные. Абстрактные греча и пирожки, греча это не блюдо даже, а пирожки они так везде есть, назвать их исконно рюзке смешно. Щи? Борщ без свеклы, ок. Что еще? Всякие кулебяки-расхуяки, их никто не готовит почти никогда. Соленья-квашенья? Тоже не является самобытным блюдом, у всяких китайцев-корейцев этого добра побольше чем у нас будет.
>>205135961двочуюжена постоянно таскала в ресторан итальянской кухни, пока я не охуел от того что за тонны денег мне впаривают обычную муку - рожки, тесто, хлеб. Ну жалкие помидорки еще и курочку бля дешевую.
>>205158335Ну я всегда знал, что вода это исконно наше, русское, родное изобретение! Просто не имеет аналогов.
>>205135961Ты чо, офигел на Запад гнать? Ватник, что ли? Пусть это и хлеб с хлебом, но он ЕВРОПЕЙСКИЙ. А это значит, что такая еда априори для господ.
>>205135961Главные пидорахи это американцы, массовой кухни хуже нет нигде в мире.Там литералли одни углеводы, сахар с сахаром на сахарной булочке в соусе из сахара и сахарной котлетой.
с хлебом вкуснее и сытнее а вкуснее потому-что хлебе содержится естественный глутамат натрия (усилитель вкуса)
>>205134337 (OP)ОПЯТЬ КОЛУ СВОЮ ПЬЁШЬ? ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО В НЕЙ САХАРА? МОГУ ВИДЕО ПОКАЗАТЬ, ГДЕ ЕЮ РЖАВЧИНУ ОТМЫВАЮТ@ЛУЧШЕ СОКА ПОПЕЙ@В СОСТАВЕ ТОТ ЖЕ САХАР, НА ВКУС ЕЩЕ БОЛЕЕ СЛАДКИЙ, ЧЕМ КОЛА
ПЕРЕШЕЛ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ@ОТВАРНЫЕ ОВОЩИ, РЫБА, НИКАКОЙ КАРТОХИ И ХЛЕБА@ПОХУДЕЛ, УРЧИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ@НАПАЛ ЖОР, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕШЬ КАК БУДТО ЗАВТРА ГОЛОДОВКА
Лайфхак: Если хочешь набухаться но алкоголя мало - крошишь в тарелку хлеб заливаешь бухлом и ешь как суп. Опьянеешь гораздо сильнее чем просто бы выпил
>>205134337 (OP)> если чай, то чтобы как сироп, ложек 5 сахара. Оп никогда не слышал про SOUTHERN SWEET TEA?
>>205134337 (OP)Ты забыл ЖАРЕНЫЙ ЛУЧОК. ЖАРЕНЫЙ ЛУЧОК В КАРТОШКЕ, СУПЕ, СВЕРХУ КАКЛЕТКИ, В РЫБЕ, НЕБЕ И АЛЛАХЕ.
>>205157436сырники например! Капуста квашеная, всякие соления хуенияЯ тоже в WAРусских магазинов на истсайде дохуя, зайди в любой и посмотри чо продают