>>206105891рис разваренный весь. видимо его варили, а потом жарили на подсолнечном масле вместе с ветчиной и овощами. овощи не в тему и сыроваты по виду. херня короче. в азиатской кухне компоненты тушатся или готовятся на вок все сразу и вместе, и ветчины у них нет. я по другому сделал.
>>206105996На счет риса соглащусь, я еще не привык к индукционнлй плите, где мин огонь это реально очень мало. Поэтому пришлось доваривать. А овощи норм. Так бодюльше витаминов и я не люблю переваренный кабачек когба он становится прозрачным, стоновится вонючим
>>206106326Вакуумный упаковщик с аликспреса за тыщу рублей. Так и попал. Готовить два часа при температуре 65 градусов.
>>206106439Лучше, чем вареное, примерно как тушеное. Болячки меня не интересуют, жру сырое мясо и не мою продукты, по рекомендации https://www.fsis.usda.gov/wps/portal/fsis/topics/food-safety-education/get-answers/food-safety-fact-sheets/safe-food-handling/washing-food-does-it-promote-food-safety/washing-food, я и раньше не мыл, а теперь зато по рекомендации. Вакуум там нужен только чтобы был хороший контакт с водой, про микробы это все чушь.
>>206106698>Лучше, чем вареное, примерно как тушеное.Так нахуя тогда два часа ждать, ечли можно за полчаса потушить?>жру сырое мясНу так жри сырое, нахуя вообще готовить
>>206106678Прямо сразу как вынешь, совсем кеаф, мягко и сочно, когда остынет тоже норм, лучше вареной или жареной холодной, у них много куриного сока теряется. Единственный минус, нет благословенной реакции Майяра, если жареное любишь ну прям очень, то не пойдет. Пакетик если что стоит примерно 10 рублей, при цене самой индейки в нем 180 ну вроде норм.
>>2061068401. Не тороплюсь.2. Мне похуй, у меня полный шкаф фасоли, не покажу, чтобы не сглазить.3. Тушить по времени дольше, про 30 минут ты загнул, конечно, хотя бы час, если одним куском. Но по затраченному времени тут лучше получается, намазал приправами, в холодильник на час, потом в мультиварку на два, выключится само. В итоге чистой затраты времени 5 минут.
>>206107221Это мутант-эксперимент с х3 начинкой, да черненький немного. Иначе бы начинка не пропеклась.
>>206107306Там сложно, вроде варится, но при большой температуре, не жарится, конечно, непонятно, не знаю.
>>206105412 (OP)Сделал себе картошечку в мундире и свиную отбивную, запеченную в фольге, конечно с кекчупом и маянезиком
>>206107590Ну я и жарю в много масла при 165 градусах. Начинка-то внутри, она в масле непосредственно не жарится.
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь включить дурака. Однако, есть риск растянуть андижан. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
>>206105412 (OP)> Сделал себе рис с ветчиной и овощамиЭто же две столовых ложки. Там дай бог 50 грамм и 150 кк.Как ты таким наедаешься?Нормальному здоровому человеку нужно 2000 кк в день по мнению не абы кого, а ВОЗ.
>>206112611> >верить в сказки жидорептилоидовПоняяяяятно. Сажи Воду из под крана не пью ибо там где я живу пиздец а не вода.Хотя в селе пил. Там артезианка в кране, лол.
>>206105412 (OP)Ты карлик? У тебя, наверное, есть маленькая машинка для карликов, с маленькими колёсиками. Если колёсико спуститься, то ты скажи, я пукну в него и оно обратно надуется. А можешь показать свой карликовый компьютер?