быстрого хрючева тредсап милый двачик, давай покидаем рецепты быстрых блюд (до 10 мин. готовки). Но при этом не бичпакеты (чтоб была хоть какая то пищевая ценнсть)бампану парочкой своих рецептов
>>206628859знаешь нормальные пельмени? я сколько не пробовал покупных - они все как из говна какого то, радикально от домашней лепки отличаютсяхуй знает каких собак туда фаршируют
>>206628959Мираторг, сибирская коллекция попробуй. Это все вкусовщина конечно лютая, но меня когда лень чет готовить устраивают и горячая штучка
>>206629028так мы же в треде про быстрое хрючево, выгоднее блять этого поросенка вырастить, они всего за 1 год примерно до центнера вырастают, зато как дешево
>>206629430ну вот я брал сибирскую коллекцию и не отличил ее от дургих дешманских пельменейте же суставы и кости в фарше попадаются, так же зубы об них ломаешь
>>206629536да, но всеравно хочется чего то такого нормальноготворог и яйца же норм? куда лучше чем сосисоны, вот я вроде этого что то хочу
Сэндвичи - это не обычные бутерброды, это гораздо вкуснее а главное быстро и мне до сих пор не надоело тк их можно кастомизировать. Покупаешь хлеб для сэндвичей, сыр, колбасу, огурцы и помидоры и майонез и нарезаешь все это дело и кладешь в хлеб для сэндвичей(обязательно хлеб для сэндвичей он вкуснее и не разваливается в нем ничего). Можно еще купить крем чиз только без майонеза тогда в сэндвиче, можно вместо огурцов и помидоров сладкий перец или салат. Колбасу лучше докторскую. Но на самом деле можно положить что угодно и будет вкусно
>>206629764ну я бывает беру горячую штучку, может вкус и не самый клевый, но цена устраивает + не то что костей, никогда даже связки на зубах не скрипят
>>206630098первый и третий пик - просто трата времени личного, но вот ради второго можно куда-нибудь и заскочить
Поджарить в масле лук с морковью, добавить в сковородку тушенку (хорошую, не соевую). Отдельно сварить макароны и закинуть в сковородку. Вкусно пиздец
Рецепт на час, НО способ приготовление легче лёгкого.Тушеная курица с овощамиИнгридиенты: филе курицы (также подойдут любые части), две морковки ,луковица, чеснок, специи, соль. Приготовление: Наливаешь в кастрюлю ЧУТЬ-ЧУТЬ воды. Вода нужна что бы курица и овощи тушились, а не парились или жарились. Вода должна покрывать всё дно(!!!). Режем курицу (любые её части), морковь, лук, чеснок (я режу овощи кубиками - морковь потолще, остальные потоньше). В кастрюлю выкладываем курицу , посыпаем специями (рекомендую Хмели-Сунели), добавляем соль. Закидываем лук, чеснок и морковь сверху. Снова осыпаем специями. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь на час. Мешать и постоянно следить - не нужно.Рецепт взял и немного упросил у парня с канала "Кухарим". Там он может подробнее пояснить, если кого заинтересовало.
>>206628817 (OP)Кидаем на коржи все, что есть в холодильнике, в духовку на 10 минут, идеальное блюдо готово
>>206628817 (OP)Готовлю в пикриле картофан и курицу. Грудка режешь толщиной 2 см, специи, соль, картофан так же, кладешь на фольгу и заворачиваешь. Кладешь на 15 мин и все. Кура не сухая, картофан мягкий.
Замочить на ночь килограмм гороха в воде в двухлитровой кастрюле с лаврухой, черным и душистым перцем.Утром поставить на плиту и варить час на мелком огне.Гороховая каша готова.За 50 рублей можно жрать целый день.
>>206628817 (OP)ОП, лови нямку. Короче измельчаешь скалкой или стаканом любое печенье, заливаешь порошок сгущенкой и перемешиваешь. Вкуснотища!
>>206630660Пердеж от того бывает, что недоваренный горох попадает в кишечник из желудка и там бродит.Замачивать надо на 12 часов и варить чуть больше часа и он сварится в консистенцию манки, от которой нет пердежа. Вообще.
>>206628817 (OP)Разогреваешь молоко в микроволновке - кидаешь туда хлопья нестле голд или типа такого говна. 1.5 минуты
>>206630814Нихуя от варки не зависит козлоеб ссаный. Когда мы едим семена бобовых, к нам в желудок и кишечник попадают блокаторы протеаз. Они соединяются с нашими собственными пищеварительными ферментами и не дают им работать (блокируют их). Из-за этого белки пищи перевариваются хуже, и часть белков доходит до бактерий толстого кишечника.Это дополнительная пища для бактерий – поэтому газа получается больше, чем обычно.Это причина особой ядовитости «горохового газа»: расщепление белков бактериями приводит к выделению аммиака и сероводорода.Блокаторы протеаз содержатся в семенах любых растений, не только бобовых. Но блокаторы бобовых отличаются наиболее высокой устойчивостью: они не разрушаются при варке/жарке (а блокаторы зерен злаков и семечек подсолнуха – разрушаются).
>>206629430Говно полное. В супермаркетах нормальных пельменей не бывает, я всё брал, и сибирские коллекции и какие-то финские с названием на F и цезарь по 500 рублей за кило -- всё полный кал говна. Никакой там вкусовщины нет, просто за какую бы ты сумму не брал в пятерочке пельмени, тебе всегда продадут помои. Единственные нормальные пельмени, что я в последнее время находил это пикрил. Но это местный производитель, сомневаюсь, что в других городах можно купить.
>>206631070Я пельмени сам делаю. В один день собираюсь и хуячу по сотке-две. Потом морожу. И манты я сам делаю. Покупные это шляпа
>>206630662у меня когда отпуск наступает, я пью неделю и страдаю вот такой вот карательной кулинарией. к слову у меня сейчас отпуск а такого я ещё не пробовал.
>>206631165По-моему ты просто говноед, который никогда в жизни нормальных пельменей не пробовал. Лепил сам когда-нибудь, как анон ниже? >>206631177Нормальная тема, но мне очень лень. Родственники лепят постоянно, иногда беру у них мешочек
>>206628817 (OP)Самые выгодные блюда по времени это ебошить большие порции. Я готовлю мультиварочный плов, занимает готовка примерно минут 40 нарезки и ещё сорок работы мультиварки. Нарезаю туда пол кило курицы, грамм 300 риса, несколько морковок. Еды хватает на несколько дней
>>206628817 (OP)Мой топ один гарнир когда каши и макароны заебали. Чистишь лук, картошку, пару зубчиков чеснока. Всё ебашеш на крупной тёрке солишь перчишь и перемешиваешь руками.Вываливаешь всё на сковородку и жаришь. Готовиться за минут 20. Это имбо хрючево со сметаной залетает на раз два, летом зелень добавляю. Второй рецепт более заточен на условно здоровое питание.Берёшь творог туда режешь мелко помидоры огурцы или другие овощи. Солишь заправляешь сметаной и кушаешь думая что питаешься правильно.Масса для горячих бутербродовТвёрдый сыр, копчёные сосиски или колбаса,огрцы помидоры, яйцо. Всё перемешиваешь. Берёшь хлеб мажешь томатной пастой сверху хрёчевом и греешь минут 5 в микроволновки или в духовке. Мазик и другие ингредиенты по желанию.
>>206628817 (OP)В пиалке замешиваешь овсянку и молоко, ставишь в микроволновку на 2 минуты. Чашка каши готова, довольно сытно получается
>>206631851Да похуй тут всё опционально. Если будешь в духовке делать и на большую партию едоков то я брал сырые. Единственно что больше суток в холодильнике не простоит.Делал две разных массы овощи в блендере измельчал и сыр с кобасой отдельно,жрал около неделе и не траванулся.
>>206631428лепил, и не раз, шизик. Тебя послушай - вообще в магазин хоть не заходи за пельменями, я же говорю - вкусовщина, а ты: ррряяяяя, все говно, помои. Не нравится - никто не заставляет, что ж ты токсичный такой
>>206631740>тёрке>мелко>Масса >минут 5 в микроволновки>перемешиваешь>перемешиваешь>перемешиваешь>перемешиваешьПиздос канеш. Как себя не любить нужно чтобы тратить дополнительные услилия и время чтобы сделать свою еду более отвратительной. Сделай нормальных бутеров, бутербродницу там купи или хотя бы тостер, нормальной картохи или драников нажарь, заебашь из тех же овощей салат с фетой и просто творога вприкуску наверни, нет, хочу максимум мазикохрючево.
>>206628817 (OP)Гречка в отдельных пакетиках.15 минут правда, но зато никакого внимания не надо.А еще в эту же кастрюлю можно сосиски бросить.Пюрешка растворимая. Годнота, если специями засыпать.
1).Всегда имею в холодильнике отваренный картофель в мундире, на все случаи жизни пригодится, особенно для этого треда подходит. К сути : вчера пришел заебаный с работы, почистил три картофелины, порезал кубиком, бросил на сковороду с маслом (сливочным) , затем достал из морозилки рубленый перец и добавил туда же, закинул лучок, рубленный кубиком. Все это дело минут 5-7 обжаривал, после выпаривания воды из перца. Залил яйцами и стрескал.2). беру лук, рублю кубиком, кидаю в сотейник. Затем кидаю мелко-рвбленные шампиньоны. После обжарки шампипи закидываю банку зелёного гороха за 19 рублей из магнита, добавляю тот самый нарезанный картофель в мундире, отваренный заранее. Заливаю водой, чтобы чуть покрывало овощи, а сам иду мыться. По выходу из ванны блендерую все это дело и получаю вкусный крем-суп. Можно ещё разбить яйцо в это дело или добавить сливок/плавленный сырок на свой вкус, а потом блендеровть3). Тоже крем-суп, та же технология, только к грибам добавляю брокколи.4). Омлет омурайсу. Гуглите и поймёте, что это лучший способ утилизации вчерашних продуктов из холодильника5). Обжаренные вчерашние макароны с сыромМогу ещё овердохуя рецептов из своей жизни накидать, но они все не вписываются в тематику треда по времени приготовления, хоть и довольно быстрые в приготовлении (до 30 минут). никак не пойму, как мне удавалось готовить что угодно из меню за 20 минут, будучи поваром в ресторане. Дома на это минимум 40-50 минут уходит, даже с заготовками
>>206632522Не вижу в чём тут хрючевость.Это тупо оптимизация и разнообразие еды. Ни когда не понимал челов которые жрут огурцы и помидоры посыпанные солью на постоянной основе когда можно сделать салат или подливу.5минут надо что бы всё хорошо прогрелось, скорее всего тут моя вина что аннончик микроволновку на максимум выставляет.
>>206631025>>Нихуя от варки не зависит козлоеб ссаный. Когда мы едим семена бобовых, к нам в желудок и кишечник попадают блокаторы протеаз. Они соединяются с нашими собственными пищеварительными ферментами и не дают им работать (блокируют их). Из-за этого белки пищи перевариваются хуже, и часть белков доходит до бактерий толстого кишечника.>Это дополнительная пища для бактерий – поэтому газа получается больше, чем обычно.>Это причина особой ядовитости «горохового газа»: расщепление белков бактериями приводит к выделению аммиака и сероводорода.>Блокаторы протеаз содержатся в семенах любых растений, не только бобовых. Но блокаторы бобовых отличаются наиболее высокой устойчивостью: они не разрушаются при варке/жарке (а блокаторы зерен злаков и семечек подсолнуха – разрушаются).>>>206631142 Снял шляпу, ебать ты пердежный мастер.
>>206628817 (OP)ПАЛЮ ГОДНОТУПокупаете овсянку, херачите в тарелку, заливаете кипятком, перемешиваете и сливаете кипяток через минуту-две. Сверху посыпать бананчика или изюмчика. Ну или вареньем залить.Ну а белки сами думайте откуда брать, я беру из яичек и курочки
>>2066335711). Не пекабушник2). Веган. Нет, не веган. Я не стал дописывать, что и мясцо всегда вареное имею, которое крошц в супы, или просто вчерашние обжаренные куски мяса вприкуску ем - каждый анон сам решает как и с чем употреблять нямку. Так что ты на меня не возбухай
>>206634103В молоке не достаточно белка.>>206634190Я когда в к0чку ходил, то приучил себя к данному блюду. Если цель просто сожрать побольше питательного, то мой рецепт самое оно. Просто запихиваешь в себя и жуешь. Без топингов в виде банана/изюма/варенья жрать невозможно, ебучий клей. А вот с топингами вполне себе годно
>>206634807Я просто кипятком заливаю, чтобы она полусырая была, т.к. так легче есть и больше вмещается в желудок. С молоком наверняка вкуснее
1) Блюдо из армии, готовлю и дома. Рис с мясным бульоном и курицей. Собственно, рис варится, параллельно варится курочка, потом это все вываливается на тарелку и съедается.2) Ячневая каша. Основа ПП, любой диетолог порекомендует начать свой день с нее. Варится она довольно долго, примерно как рис. Потом сверху кидается мясо.3) Перловка! Та самая перловка, тут любые комментарии излишни. Сытная, вкусная, богатая клетчаткой и белками, каша.4) Французский суп-пюре. Нужно много ингредиентов, в том числе картошка, молоко, сливки, сахар, соевый соус терияки, укроп.
>>206631070Там печеночный паштет индейки, долбоеб. Если твои пельмени стоят дороже 100 р/кг, наебка. Паштет этот стоит 28 рублей за 200 грамм
Сейчас сделал себе 2 бутерброда. Сыр, бекон, соус сальса+гранотовый. Стоят в духовке греются. 10/10 о господи.
>>206635630>курица>армияА потом кукарекают на Сердюкова всякие, что армию разворовал. Если б не он, жрали бы , как и я в армейке, всякое мясо белого медведя и прочую резину из мяса 50х годовмимо призыв 1-9
>>206628817 (OP)В кулинариях норм котлета с гарниром и салатом стоит 150р, нахуя вообще самому ебстись?