Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
86 16 28

Аноним 02/11/19 Суб 15:15:31 2066288171
image.png (508Кб, 600x450)
600x450
быстрого хрючева тред

сап милый двачик, давай покидаем рецепты быстрых блюд (до 10 мин. готовки). Но при этом не бичпакеты (чтоб была хоть какая то пищевая ценнсть)

бампану парочкой своих рецептов
Аноним 02/11/19 Суб 15:15:52 2066288302
fsaf
Аноним # OP 02/11/19 Суб 15:16:01 2066288383
1. творог, сметана, банан, мед/варенье. все смешать и сожрать
Аноним 02/11/19 Суб 15:16:22 2066288594
Аноним 02/11/19 Суб 15:16:39 2066288735
Аноним # OP 02/11/19 Суб 15:17:21 2066289126
image.png (204Кб, 229x585)
229x585
2. лапшу (удон или соба пикрил) и яйца сварить, мин через 7 достать, добавить майонез и сожрать
Аноним # OP 02/11/19 Суб 15:18:19 2066289597
>>206628859
знаешь нормальные пельмени? я сколько не пробовал покупных - они все как из говна какого то, радикально от домашней лепки отличаются
хуй знает каких собак туда фаршируют
Аноним # OP 02/11/19 Суб 15:19:35 2066290288
>>206628873
сосисоны это же субпродукты по цене чистого мяса, накой хуй их покупать?
Аноним # OP 02/11/19 Суб 15:24:21 2066292649
бамп
Аноним 02/11/19 Суб 15:27:29 20662943010
>>206628959
Мираторг, сибирская коллекция попробуй. Это все вкусовщина конечно лютая, но меня когда лень чет готовить устраивают и горячая штучка
02/11/19 Суб 15:28:47 20662948611
15726741942551.jpg (104Кб, 736x811)
736x811
Аноним 02/11/19 Суб 15:29:35 20662953612
>>206629028
так мы же в треде про быстрое хрючево, выгоднее блять этого поросенка вырастить, они всего за 1 год примерно до центнера вырастают, зато как дешево
Аноним # OP 02/11/19 Суб 15:34:13 20662976413
>>206629430
ну вот я брал сибирскую коллекцию и не отличил ее от дургих дешманских пельменей
те же суставы и кости в фарше попадаются, так же зубы об них ломаешь
Аноним # OP 02/11/19 Суб 15:35:21 20662982114
>>206629536
да, но всеравно хочется чего то такого нормального
творог и яйца же норм? куда лучше чем сосисоны, вот я вроде этого что то хочу
Аноним 02/11/19 Суб 15:35:38 20662983415
b8a59842.jpg (74Кб, 870x480)
870x480
Сэндвичи - это не обычные бутерброды, это гораздо вкуснее а главное быстро и мне до сих пор не надоело тк их можно кастомизировать. Покупаешь хлеб для сэндвичей, сыр, колбасу, огурцы и помидоры и майонез и нарезаешь все это дело и кладешь в хлеб для сэндвичей(обязательно хлеб для сэндвичей он вкуснее и не разваливается в нем ничего). Можно еще купить крем чиз только без майонеза тогда в сэндвиче, можно вместо огурцов и помидоров сладкий перец или салат. Колбасу лучше докторскую. Но на самом деле можно положить что угодно и будет вкусно
Аноним 02/11/19 Суб 15:40:11 20663009816
B19B753E-FF91-4[...].jpeg (3228Кб, 4032x3024)
4032x3024
0FFEEFBA-0B54-4[...].jpeg (3270Кб, 4032x3024)
4032x3024
BC4971D0-AE41-4[...].jpeg (2727Кб, 4032x3024)
4032x3024
>>206628817 (OP)
Обязательно дома штоле?
Сходи куда-нибудь.
Аноним 02/11/19 Суб 15:40:41 20663012317
>>206629764
ну я бывает беру горячую штучку, может вкус и не самый клевый, но цена устраивает + не то что костей, никогда даже связки на зубах не скрипят
Аноним 02/11/19 Суб 15:40:58 20663013918
Аноним 02/11/19 Суб 15:42:12 20663018119
>>206630098
первый и третий пик - просто трата времени личного, но вот ради второго можно куда-нибудь и заскочить
Аноним 02/11/19 Суб 15:42:50 20663020520
>>206628817 (OP)
Сварить мокороны, сосиськи, пельмени
Пожарить яйца
Пюре быстрого приготовления
Аноним 02/11/19 Суб 15:44:39 20663030721
Аноним 02/11/19 Суб 15:45:19 20663034122
>>206630205
ууу, имхо дошик лучше пюрешки
Аноним 02/11/19 Суб 15:45:23 20663034723
Поджарить в масле лук с морковью, добавить в сковородку тушенку (хорошую, не соевую). Отдельно сварить макароны и закинуть в сковородку. Вкусно пиздец
Аноним 02/11/19 Суб 15:46:57 20663042224
Аноним 02/11/19 Суб 15:48:20 20663049525
Рецепт на час, НО способ приготовление легче лёгкого.
Тушеная курица с овощами
Ингридиенты: филе курицы (также подойдут любые части), две морковки ,луковица, чеснок, специи, соль.
Приготовление: Наливаешь в кастрюлю ЧУТЬ-ЧУТЬ воды. Вода нужна что бы курица и овощи тушились, а не парились или жарились. Вода должна покрывать всё дно(!!!). Режем курицу (любые её части), морковь, лук, чеснок (я режу овощи кубиками - морковь потолще, остальные потоньше). В кастрюлю выкладываем курицу , посыпаем специями (рекомендую Хмели-Сунели), добавляем соль. Закидываем лук, чеснок и морковь сверху. Снова осыпаем специями. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь на час. Мешать и постоянно следить - не нужно.
Рецепт взял и немного упросил у парня с канала "Кухарим". Там он может подробнее пояснить, если кого заинтересовало.
Аноним 02/11/19 Суб 15:48:46 20663050926
Яичница с колбасой
Аноним 02/11/19 Суб 15:49:03 20663052427
image.png (447Кб, 600x600)
600x600
>>206628817 (OP)
Кидаем на коржи все, что есть в холодильнике, в духовку на 10 минут, идеальное блюдо готово
Аноним 02/11/19 Суб 15:49:31 20663055128
629770.jpg (41Кб, 640x480)
640x480
>>206628817 (OP)
Готовлю в пикриле картофан и курицу. Грудка режешь толщиной 2 см, специи, соль, картофан так же, кладешь на фольгу и заворачиваешь. Кладешь на 15 мин и все. Кура не сухая, картофан мягкий.
Аноним 02/11/19 Суб 15:49:32 20663055229
>>206630495
а причем тут тяжесть готовки, если мы время учитываем?
Аноним 02/11/19 Суб 15:50:19 20663058630
1565609059735.jpg (36Кб, 980x490)
980x490
Замочить на ночь килограмм гороха в воде в двухлитровой кастрюле с лаврухой, черным и душистым перцем.
Утром поставить на плиту и варить час на мелком огне.

Гороховая каша готова.
За 50 рублей можно жрать целый день.

Аноним 02/11/19 Суб 15:51:57 20663066031
Аноним 02/11/19 Суб 15:52:01 20663066232
dembelskayakash[...].jpg (54Кб, 607x404)
607x404
>>206628817 (OP)
ОП, лови нямку. Короче измельчаешь скалкой или стаканом любое печенье, заливаешь порошок сгущенкой и перемешиваешь. Вкуснотища!
Аноним 02/11/19 Суб 15:52:14 20663067233
>>206630586
это уже говноедство какое-то, даже перловка вкуснее будет
Аноним 02/11/19 Суб 15:52:45 20663069434
>>206630662
как же эта кашица блевотину напоминает, фе
Аноним 02/11/19 Суб 15:53:12 20663070835
Аноним 02/11/19 Суб 15:54:09 20663075136
>>206630708
с таким оправданием можно и в жопу ебаться, лол
Аноним 02/11/19 Суб 15:54:52 20663078337
Аноним 02/11/19 Суб 15:55:22 20663080538
Можно есть свои пуки.
Аноним 02/11/19 Суб 15:55:37 20663081439
>>206630660
Пердеж от того бывает, что недоваренный горох попадает в кишечник из желудка и там бродит.
Замачивать надо на 12 часов и варить чуть больше часа и он сварится в консистенцию манки, от которой нет пердежа. Вообще.

Аноним 02/11/19 Суб 15:55:51 20663082340
>>206630805
шизоид, там же сказано было: калории должны быть
Аноним 02/11/19 Суб 15:56:31 20663084941
>>206630672
Вкус, как у бульона от горохового супа.
Аноним 02/11/19 Суб 15:57:29 20663089442
Аноним 02/11/19 Суб 15:58:15 20663093743
>>206628817 (OP)
Разогреваешь молоко в микроволновке - кидаешь туда хлопья нестле голд или типа такого говна. 1.5 минуты
Аноним 02/11/19 Суб 15:59:54 20663102544
>>206630814
Нихуя от варки не зависит козлоеб ссаный. Когда мы едим семена бобовых, к нам в желудок и кишечник попадают блокаторы протеаз. Они соединяются с нашими собственными пищеварительными ферментами и не дают им работать (блокируют их). Из-за этого белки пищи перевариваются хуже, и часть белков доходит до бактерий толстого кишечника.
Это дополнительная пища для бактерий – поэтому газа получается больше, чем обычно.
Это причина особой ядовитости «горохового газа»: расщепление белков бактериями приводит к выделению аммиака и сероводорода.
Блокаторы протеаз содержатся в семенах любых растений, не только бобовых. Но блокаторы бобовых отличаются наиболее высокой устойчивостью: они не разрушаются при варке/жарке (а блокаторы зерен злаков и семечек подсолнуха – разрушаются).
Аноним 02/11/19 Суб 16:00:25 20663104745
>>206630894
так надо чтобы было калорий больше чем в дошике, блять ну совсем ебобо?
Аноним 02/11/19 Суб 16:00:46 20663107046
IMG201911021858[...].jpg (214Кб, 880x951)
880x951
>>206629430
Говно полное. В супермаркетах нормальных пельменей не бывает, я всё брал, и сибирские коллекции и какие-то финские с названием на F и цезарь по 500 рублей за кило -- всё полный кал говна. Никакой там вкусовщины нет, просто за какую бы ты сумму не брал в пятерочке пельмени, тебе всегда продадут помои.
Единственные нормальные пельмени, что я в последнее время находил это пикрил. Но это местный производитель, сомневаюсь, что в других городах можно купить.
Аноним # OP 02/11/19 Суб 16:01:05 20663108147
>>206630662
пизда там наверное калорий, итак уже жопа гигантская
Аноним 02/11/19 Суб 16:02:14 20663114248
Аноним 02/11/19 Суб 16:02:34 20663116549
>>206631070
я же говорю вкусовщина, а ты собственное мнение пихаешь, шизло
Аноним 02/11/19 Суб 16:02:49 20663117750
>>206631070
Я пельмени сам делаю. В один день собираюсь и хуячу по сотке-две. Потом морожу. И манты я сам делаю. Покупные это шляпа
Аноним 02/11/19 Суб 16:02:50 20663118051
>>206630662
у меня когда отпуск наступает, я пью неделю и страдаю вот такой вот карательной кулинарией. к слову у меня сейчас отпуск а такого я ещё не пробовал.
Аноним 02/11/19 Суб 16:07:47 20663142852
>>206631165
По-моему ты просто говноед, который никогда в жизни нормальных пельменей не пробовал. Лепил сам когда-нибудь, как анон ниже?
>>206631177
Нормальная тема, но мне очень лень. Родственники лепят постоянно, иногда беру у них мешочек
Аноним 02/11/19 Суб 16:14:20 20663172653
>>206628817 (OP)
Самые выгодные блюда по времени это ебошить большие порции. Я готовлю мультиварочный плов, занимает готовка примерно минут 40 нарезки и ещё сорок работы мультиварки. Нарезаю туда пол кило курицы, грамм 300 риса, несколько морковок. Еды хватает на несколько дней
Аноним 02/11/19 Суб 16:14:37 20663174054
>>206628817 (OP)
Мой топ один гарнир когда каши и макароны заебали.

Чистишь лук, картошку, пару зубчиков чеснока.

Всё ебашеш на крупной тёрке солишь перчишь и перемешиваешь руками.

Вываливаешь всё на сковородку и жаришь. Готовиться за минут 20. Это имбо хрючево со сметаной залетает на раз два, летом зелень добавляю.



Второй рецепт более заточен на условно здоровое питание.

Берёшь творог туда режешь мелко помидоры огурцы или другие овощи. Солишь заправляешь сметаной и кушаешь думая что питаешься правильно.


Масса для горячих бутербродов

Твёрдый сыр, копчёные сосиски или колбаса,огрцы помидоры, яйцо.

Всё перемешиваешь. Берёшь хлеб мажешь томатной пастой сверху хрёчевом и греешь минут 5 в микроволновки или в духовке. Мазик и другие ингредиенты по желанию.
Аноним 02/11/19 Суб 16:17:01 20663185155
>>206631740
В последнем рецепте яйца вареные?
Аноним 02/11/19 Суб 16:18:45 20663193656
>>206628817 (OP)
В пиалке замешиваешь овсянку и молоко, ставишь в микроволновку на 2 минуты. Чашка каши готова, довольно сытно получается
Аноним 02/11/19 Суб 16:21:21 20663206157
>>206631740
> минут 5 в микроволновки
Ну ты ебанутый.
Аноним 02/11/19 Суб 16:22:27 20663212658
>>206631851
Да похуй тут всё опционально. Если будешь в духовке делать и на большую партию едоков то я брал сырые. Единственно что больше суток в холодильнике не простоит.

Делал две разных массы овощи в блендере измельчал и сыр с кобасой отдельно,жрал около неделе и не траванулся.
Аноним 02/11/19 Суб 16:23:26 20663216859
Аноним 02/11/19 Суб 16:24:02 20663219860
>>206631428
лепил, и не раз, шизик. Тебя послушай - вообще в магазин хоть не заходи за пельменями, я же говорю - вкусовщина, а ты: ррряяяяя, все говно, помои. Не нравится - никто не заставляет, что ж ты токсичный такой
Аноним 02/11/19 Суб 16:29:30 20663252261
1523971462623.jpg (69Кб, 578x599)
578x599
>>206631740
>тёрке
>мелко
>Масса
>минут 5 в микроволновки
>перемешиваешь
>перемешиваешь
>перемешиваешь
>перемешиваешь
Пиздос канеш. Как себя не любить нужно чтобы тратить дополнительные услилия и время чтобы сделать свою еду более отвратительной. Сделай нормальных бутеров, бутербродницу там купи или хотя бы тостер, нормальной картохи или драников нажарь, заебашь из тех же овощей салат с фетой и просто творога вприкуску наверни, нет, хочу максимум мазикохрючево.
Аноним 02/11/19 Суб 16:31:50 20663264662
>>206628817 (OP)
Гречка в отдельных пакетиках.
15 минут правда, но зато никакого внимания не надо.
А еще в эту же кастрюлю можно сосиски бросить.


Пюрешка растворимая. Годнота, если специями засыпать.



Аноним 02/11/19 Суб 16:34:52 20663279063
>>206632168
Бутерброд разогреть в микроволновке - 1 минута.
Аноним 02/11/19 Суб 16:40:56 20663309664
>>206632790
Я люблю хорошо про печёные.
Аноним 02/11/19 Суб 16:43:49 20663326465
1).Всегда имею в холодильнике отваренный картофель в мундире, на все случаи жизни пригодится, особенно для этого треда подходит. К сути : вчера пришел заебаный с работы, почистил три картофелины, порезал кубиком, бросил на сковороду с маслом (сливочным) , затем достал из морозилки рубленый перец и добавил туда же, закинул лучок, рубленный кубиком. Все это дело минут 5-7 обжаривал, после выпаривания воды из перца. Залил яйцами и стрескал.

2). беру лук, рублю кубиком, кидаю в сотейник. Затем кидаю мелко-рвбленные шампиньоны. После обжарки шампипи закидываю банку зелёного гороха за 19 рублей из магнита, добавляю тот самый нарезанный картофель в мундире, отваренный заранее. Заливаю водой, чтобы чуть покрывало овощи, а сам иду мыться. По выходу из ванны блендерую все это дело и получаю вкусный крем-суп. Можно ещё разбить яйцо в это дело или добавить сливок/плавленный сырок на свой вкус, а потом блендеровть

3). Тоже крем-суп, та же технология, только к грибам добавляю брокколи.

4). Омлет омурайсу. Гуглите и поймёте, что это лучший способ утилизации вчерашних продуктов из холодильника

5). Обжаренные вчерашние макароны с сыром

Могу ещё овердохуя рецептов из своей жизни накидать, но они все не вписываются в тематику треда по времени приготовления, хоть и довольно быстрые в приготовлении (до 30 минут).
никак не пойму, как мне удавалось готовить что угодно из меню за 20 минут, будучи поваром в ресторане. Дома на это минимум 40-50 минут уходит, даже с заготовками


Аноним 02/11/19 Суб 16:44:15 20663328666
>>206633096
>микроволновка
>про печёные
Про срался с этого кулинара.
Аноним 02/11/19 Суб 16:46:31 20663340667
>>206632522
Не вижу в чём тут хрючевость.

Это тупо оптимизация и разнообразие еды. Ни когда не понимал челов которые жрут огурцы и помидоры посыпанные солью на постоянной основе когда можно сделать салат или подливу.

5минут надо что бы всё хорошо прогрелось, скорее всего тут моя вина что аннончик микроволновку на максимум выставляет.
Аноним 02/11/19 Суб 16:49:43 20663357168
>>206633264
пикабушник да ещё и веган какой-то. спешите видеть.
Аноним 02/11/19 Суб 16:50:16 20663359969
>>206631025
>
>Нихуя от варки не зависит козлоеб ссаный. Когда мы едим семена бобовых, к нам в желудок и кишечник попадают блокаторы протеаз. Они соединяются с нашими собственными пищеварительными ферментами и не дают им работать (блокируют их). Из-за этого белки пищи перевариваются хуже, и часть белков доходит до бактерий толстого кишечника.
>Это дополнительная пища для бактерий – поэтому газа получается больше, чем обычно.
>Это причина особой ядовитости «горохового газа»: расщепление белков бактериями приводит к выделению аммиака и сероводорода.
>Блокаторы протеаз содержатся в семенах любых растений, не только бобовых. Но блокаторы бобовых отличаются наиболее высокой устойчивостью: они не разрушаются при варке/жарке (а блокаторы зерен злаков и семечек подсолнуха – разрушаются).
>>>206631142


Снял шляпу, ебать ты пердежный мастер.
Аноним 02/11/19 Суб 16:56:51 20663396670
Аноним 02/11/19 Суб 16:57:48 20663400771
>>206628817 (OP)
ПАЛЮ ГОДНОТУ

Покупаете овсянку, херачите в тарелку, заливаете кипятком, перемешиваете и сливаете кипяток через минуту-две. Сверху посыпать бананчика или изюмчика. Ну или вареньем залить.

Ну а белки сами думайте откуда брать, я беру из яичек и курочки
Аноним 02/11/19 Суб 16:59:32 20663410372
02/11/19 Суб 17:01:46 20663419073
>>206634007
Овсянка с водой, да еще и полусырая. Говноед пиздец
Аноним 02/11/19 Суб 17:03:50 20663428674
>>206633571
1). Не пекабушник
2). Веган. Нет, не веган. Я не стал дописывать, что и мясцо всегда вареное имею, которое крошц в супы, или просто вчерашние обжаренные куски мяса вприкуску ем - каждый анон сам решает как и с чем употреблять нямку. Так что ты на меня не возбухай
Аноним 02/11/19 Суб 17:07:35 20663447275
>>206634103
В молоке не достаточно белка.
>>206634190
Я когда в к0чку ходил, то приучил себя к данному блюду. Если цель просто сожрать побольше питательного, то мой рецепт самое оно. Просто запихиваешь в себя и жуешь.

Без топингов в виде банана/изюма/варенья жрать невозможно, ебучий клей. А вот с топингами вполне себе годно
Аноним 02/11/19 Суб 17:14:37 20663480776
>>206634472
Больше чем в воде в любом случае и есть приятно
Аноним 02/11/19 Суб 17:25:04 20663530677
>>206634807
Я просто кипятком заливаю, чтобы она полусырая была, т.к. так легче есть и больше вмещается в желудок.
С молоком наверняка вкуснее
Аноним 02/11/19 Суб 17:31:59 20663563078
1572705091713.jpg (77Кб, 1280x720)
1280x720
1572705091720.jpg (54Кб, 604x453)
604x453
1572705091722.jpg (33Кб, 592x429)
592x429
1572705091723.jpg (26Кб, 450x337)
450x337
1) Блюдо из армии, готовлю и дома. Рис с мясным бульоном и курицей. Собственно, рис варится, параллельно варится курочка, потом это все вываливается на тарелку и съедается.
2) Ячневая каша. Основа ПП, любой диетолог порекомендует начать свой день с нее. Варится она довольно долго, примерно как рис. Потом сверху кидается мясо.
3) Перловка! Та самая перловка, тут любые комментарии излишни. Сытная, вкусная, богатая клетчаткой и белками, каша.
4) Французский суп-пюре. Нужно много ингредиентов, в том числе картошка, молоко, сливки, сахар, соевый соус терияки, укроп.
Аноним 02/11/19 Суб 17:37:27 20663591879
1572705420291.jpg (102Кб, 783x737)
783x737
>>206631070
Там печеночный паштет индейки, долбоеб. Если твои пельмени стоят дороже 100 р/кг, наебка. Паштет этот стоит 28 рублей за 200 грамм
Аноним 02/11/19 Суб 17:41:20 20663610980
15680056802870.mp4 (2589Кб, 1280x720, 00:00:10)
1280x720
Аноним 02/11/19 Суб 17:41:47 20663613681
Сейчас сделал себе 2 бутерброда. Сыр, бекон, соус сальса+гранотовый. Стоят в духовке греются. 10/10 о господи.
Аноним 02/11/19 Суб 17:46:16 20663636082
Screenshot20191[...].jpg (134Кб, 1080x951)
1080x951
>>206635630
Серанул подливой в одну из тарелок с этим хрючевом с кулинарных пристрастий этого анона.
Аноним 02/11/19 Суб 17:50:55 20663661383
изображение.png (158Кб, 1107x499)
1107x499
>>206636136
Сейчас кстати акция в переке на бекон.
Аноним 02/11/19 Суб 17:53:21 20663675484
>>206635630
>курица
>армия

А потом кукарекают на Сердюкова всякие, что армию разворовал. Если б не он, жрали бы , как и я в армейке, всякое мясо белого медведя и прочую резину из мяса 50х годов

мимо призыв 1-9
Аноним # OP 02/11/19 Суб 17:53:31 20663677085
>>206636613
Фу блять, одно сало ебаное
Аноним 02/11/19 Суб 18:05:07 20663731886
Аноним 02/11/19 Суб 18:08:19 20663744387
>>206628817 (OP)
В кулинариях норм котлета с гарниром и салатом стоит 150р, нахуя вообще самому ебстись?
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов