Откуда блять у зумеров ебучих деньги на дорогие фастфуды, в тц зайдешь, все места забиты пиздюками, сидят по пол дня, уходят, на их место другие уже набегают толпами, сидят в модных шмотхах не дешевых, веселятся. Помню раньше в школе даже на пирожок в школьной столовой денег не было, сидишь с урчащим животом, домой приходишь сьедаешь тарелку баланды из свинных хрящей, вот такой рацион, а сейчас ходят блять такие каланчи, от стеройдной каллорийной пищи, рожи халеные с щечками. Блять сука ебучие 90ые, мб питайся я лучше вырос бы повыше 170ти см.
>>207242127Родители дают, откуда еще. >>207242154Окрошка на квасу - канон, но да, согласен, кто с минералкой, кто с кефиром, а кто просто с водой и уксусом.
>>207242211>Окрошка на квасу - канонТогда квас желательно брать домашний, а не покупной. Вот тогда - норм. Но я на сыворотке далаю. Эх, вкуснотень.
>>207241767 (OP)>Жрет хручево>Зумеры могут проследовать в макдакПроснись, пидораха, ты обосралась в очередной раз.
>>207242211А откуда у родителей деньги? Как не посмотришь опросы - все нищие, жрут картоху, покупают по акциям, работают на дерьмовых работах. Да и на улицах заметно, что взрослые люди бедные какие то(большинство).
У меня нет "любимой". Есть та, которую я хочу в конкретный момент.Когда абсолютно пофиг, то выберу куриное что-нибудь. В неизвестном ресторане чаще закажу утку, её сложно фигово приготовить.
>>207242347>Тогда квас желательно брать домашний, а не покупной. Ингредиенты желательно вырастить самомму, а не покупные. Вот тогда - норм.
>>207242623бля, ну включи логику, ходят по фастфудам только дети боле-менее состоятельных родителей, бОльшая часть все так же жрет по помойкам
>>207243476А я только что на кухне заварил пачку красного доширака, добавил майонез, разогрел самсу в микроволновке, отнес все это к компу. Сейчас еще достану с балкона две полторашки жигулевского и все, пиздец кайфану, ухххх
Жаренные манты со сметаной,и не вот эти хуевинки магазинные с 3 пальца шириной а нормальные такие с ладонь
>>207241767 (OP)3 пик просто как вы эту гнилую хуйню жрете?Просто наверное тоже самое что с общественного толчка говна навернуть
>>207244131>Просто наверное тоже самое что с общественного толчка говна навернуть Тебе лучше знать, раз можешь сравнивать.
>>207242623Я хуй знает где ты живешь, у нас в подъезде почти у каждого по машине, у кого две. Прошли 90ые.
>>207242522Если мамаша тебе готовит свои менструальные выделения с макаронами, это не значит, что все жрут это.
>>207241767 (OP)Окрошка с колбасой? Таких пидорасов жечь на кострах надо. "ОЛИВЬЕШКА" - вообще хуйня а не салат
>>207243578У тебя на пике заливное.Хотя заливное я считаю что пизже. по сути в него можно что угодно положить
>>207241767 (OP)Господи боже, как же я люблю вареники с картошкой и мясом. Полужидкая масса вместо начинки - моветон и не канон, но она-то мне и доставляет.
О, как раз собираюсь в магаз, возьму говядинки кг, несколько литров пшенички и лампово захуярю говядину по кремлевски. Сверху ебану зеленого лучка, и запью жидким золотом.
>>207244954скинь рецепт, я лично её обожаю, но варить бульон так впадлу, пиздец, особенно учитывая то, что от бульона все зависит
>>207244789> Прошли 90ые.Моей матери пенсию 10к насчитали. Живём в ДС. Хуй знает как дальше жить будем.
>>207245408Традиционное блюдо восточных славян[3], основное первое блюдо русской и украинской кухни[4]. Получило широкое распространение в национальных кухнях соседних народов[4]: похожие блюда есть у белорусов (боршч), поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш»)[1][3] и молдаван[5][6] (борш, borş).Что не так то?
>>207241979ненавижу блять борщ. Ем его только в гостях, чтобы хозяев не обидеть. В жизни не потратил на него не копейки денег и не минуты времени. Фу нахуй.
>>207245616Ну, она не совсем полы мыла. Работала на производстве. Но всё равно, не 10 тысяч же. Это квартплата в ДС. Это, вроде, не прожиточный минимум даже. Ужас, короче. Придётся мне на работу выходить, походу.
>>207243714Хз о чем ты. Я в своей молодости тоже ходил по фастфудам. в 2007-2009г примерно. Родители получали по 20к каждый примерно. Не плохо на тот момент, но не богато. Я раз 4-6 в месяц мб ходил точно по кафешкам и фастфудамкоторые были в те вермена. А сейчас люди еще богаче живут. А благодаря интернету дети видят богатую жизнь и требуют ее с родителей.
>>207245898Ничего подобного. Маменька рассказывала - пришла женщина расчитывать пенсию, они вместе в очереди сидели. Так вот, женщина не работала официально никогда и ей сказали что пенсии ей никакой не будет.
>>207244821Самса заебатая штука, только не ебучая слойка, а тандырная. 2 штуки съедаешь поливая внутрь чуть чуть уксуса со специями и охуенно
>>207241767 (OP)Разлюбил есть. Жру самый минимум чтоб с голоду не сдохнуть. Похудел. Покупаю филе курицы и просто жарю его
>>207246364Был такой период тоже в жизни кстати. Чувствовал себя прекрасно. Когда привыкаешь, потом и есть не хочется и даже голода не чувствуешь. Но стало не доставать сил серьезно, а мне как парнь приходится иногда физически поработать. Так что теперь жру опять.
Был вчера впервые за 26 лет в КФС, зашел за компанию с другом. Зашел и охуел: весь КФС забит зумерками и винишками. Это. Просто. Охуеть.
>>207242127Потому что гугли про демографическую яму которая длилась с середины 90-х аж до конца 2000-х. Родители зумеров не плодились кроличьими темпами, и когда рожали их то понимали что должны им обеспечить как можно больше благ современного мира. Как следствие среди них меньше всякого залетного скама который появился на свет просто потому чтоПоследние 10 лет с рождаемостью чуть лучше, но все равно не те масштабы что были до 90-х. Даже дети ашотов и джамшутов при всем желании не могут спасти ситуацию. И это заебись, ибо кроличий прирост населения ничего позитивного в современных реалиях не дает
>>207242211Никогда не любил квас, а окрошку с ним наоборот. А вот кефир чистый не люблю, а окрошку с ним ем спокойно. Странно это
>>207242211>Окрошка на квасуОкрошка на сливках или сметане- топ, только не на магазинных, на на домашних.
>>207242461Все рецепты люблю и перепробовал их почти все. Например окрошка с вяленой рыбой или с холодцом, в такую окрошку добавляют кубики льда, но я ел просто с холодным квасом. мимо-анон с юга
>>207241767 (OP)Люблю мясо в любом виде, лучше мяса еще ничего не придумали. Другую еду тоже люблю, но не так сильно как мясо.
>>207246798>КФС забит зумерками и винишкамиЛол, а кого ты хотел там увидеть? Состоятельные люди в таких забегаловках не жрут, для ультра-нищебродов там слишком дорого, а всякие нормисы и пенсионеры готовят дома и правильно делают.
>>207247388 Что вы любите?- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!- Хм, ясно. А что ещё любите?-Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб головаторчала!- Ээ.. а голова зачем?- Курить люблю пиздец!
>>207247751Не с квасом не то, у него свой вкус(даже не просто кислый, а какой-о перебродивший) и со сметаной он не сочетается.
>>207247855Квас бывает очень разный. Приготовь себе сам, лучше на ржаной муке и дрожжах с солодом, чем на сухарях и пекарских дрожжах.
>>207247899Если ты будешь саркастически повторять мои слова- это еще не значит что ты звучишь весомее, или говоришь хороший аргумент.Во всяком случае я пробовал оба варианта окрошки и знаю что говорю, а ты просто услышал странное сочетание продуктов, которое не укладывается в твой узкий кругозор и начал гореть.
>>207247948Готовил, и все равно квас мне не нравится, тем более не знаю как у других, когда его готовлю я сам у меня разный результат получается.
>>207241767 (OP)люблю оливки.фасоль в баночках металических крупную.люблю грибовковую [грибовочную] пиццу. [или грибевную] хз как правильно..
>>207247511Да хз, вообще-то я никого не хотел там увидеть, чтобы прямо все пусто было. Но когда я вошел, я охуел.
>>207241767 (OP)Лазанья, но не по итальянскому рецепту, лучшая что я пробовал, была в Черногории, в Италии хуйня была.
>>207248900Маслина, олива[3] (лат. Olea) — род вечнозелёных деревьев и кустарников семейства Маслиновые (Oleaceae), известный прежде всего одним видом — Olea europaea (Маслина европейская, или Маслина культурная, или Оливковое дерево), широко культивируемым с древности масличным растением.
Пицца, особенно с халапеньо. Рамен. Сытная вещь и очень вкусная.Паста болоньезе. С детства люблю, мать готовила магги пакетики, потом повзрослел и попробовал настоящую пасту. Очень вкусно.Ну и тирамису на десерт. Это вообще волшебство какое-то, я анус продам за этот десерт богов. Жаль в России его покупной хуй где найдешь настоящий, но я тянке закупаю ингредиенты и получается не хуже чем в Провансе.
>>207249143Ну все равноЯ там был как раз в аутентичном итальянском ресторанчике, где шеф итальянец. жрал настояющую итальянскую пиццу, такая хуета вонючая, вся засыпанная базиликом и сухая как подошва
>>207249211> А вот и хипстер подъехал. А вот и дурачок сидит. Если это вкусно, почему бы мне это не любить?Я те же мог указать, что люблю борщ, щщи из кислой капусты, пельмени и прочую хуйню, но это же банально, блядь. Это все любят.
>>207241767 (OP)Сука блядь, никогда не понимал скотов готовящих окрошку, не проще слабительного сразу взять?
В треде сидит озлобленная на весь мир пидораха, воспитанная на мамкиной деревенской кухне, не ведитесь.
>>207241767 (OP)САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕКбоже, посмотрите на эту лялю, тоннами бы ел с чипсиками оаоаоаоаоаоаоао
>>207249359Мамкин максималист. Думаешь ты со своими хипстерскими вкусами не банален?>Щщи из кислой капустыСкорее бы выделился щщами, чем пиццей.>хуйню блядьПонятно что у тебя в голове.
А есть диетические лакомства, что бы болиелимене нажористо но при этом не остро, не жирно и не сладко?
>>207249433Никогда не понимал скотов, оскорбляющих анонов за их вкусы, не проще ли пройти мимо не понравившегося треда?
>>207249672Да ты бы и собаку с любым соусом сожрал.>>207249701Не, быстрее. Воду кипятить не нужно, жаришь по минуте с каждой стороны и всё. А пока вода закипит, кинешь, пока снова закипит, ещё 5 минут ждать. Я за это время их уже нажарю и сожру.
>>207249723Лол такое чувство что ты зарабатываешь по 15к в месяц, при этом на хату тратишь 12. На остальной прайс покупаешь еду для бедняков.
>>207249548Ну хорошо, люблю щщи! Обожаю, без сарказма. Жалко, что только моя бабушка готовит их правильно и вкусно, а домой я приезжаю редко. Так же люблю щавельные щщи. Макароны с сыром люблю. Которые с добавлением муки и молока. Тебе спокойнее?
>>207249834Ты ебанутый? С хуёв ли для бедняков? На пикчах нет полуфабрикатов, куча мяса блятьЧто по твоему люди среднего звена закусывают икру трюфелями, а богачи вообще золото жрут?
>>207250241Долго высерался, собирая по интернету рецепты "ой да ни боже лишь бы не для пидорах"? Сосируй, хипстер опущеный.
>>207250158>куча мяса блятьЛол там эту кучу мяса под микроскопом только если разглядеть. особенно в макарохах
>>207241767 (OP)Вообще ВСЁ люблю, ВСЁ люблю, нахуй! Любые салаты, супы, пельмени, колбасу, сосиски, печень, холодец, окрошку, рыбу, мучное, сладкое, жирное, жареное, вареное, пиво, водку, вино, портвейн, помидоры, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом, АААААААААА сука!! Проще сказать, что мне НЕ нравится - это разваренный до соплей лук и сельдерей. А все остальное могу есть когда угодно и в любых количествах.
>>207250324Как ты заебал проецировать, великовозрастной дурачок. Мне нравится эта еда, я умею ее готовить, тогда почему я не могу рассказать о ней? Или для тебя только руssкая кухня существует? Извини, если задел твои чувства.
В последнее время угорел по яичнице, жру каждое утро ее, а иногда и потом, в течении дня. Хотя раньше совсем не любил. Хуярю в миску 4 яйца, укроп, помидор, черный перец, перемешиваю и выливаю на сковороду. Че я раньше так не делал, я просто хуй знает, это же реально завтрак богов.
>>207249151>Ну и тирамису на десерт. Это вообще волшебство какое-то, я анус продам за этот десерт богов. Жаль в России его покупной хуй где найдешь настоящий, но я тянке закупаю ингредиенты и получается не хуже чем в Провансе.КАК-ТО ЗНАКОМЫЙ ЗАКАЗАЛ СЕБЕ В ЛЕТНЕЙ КАФЕШКЕ ТИРАМИСУ@ДАЙ ПОПРОБОВАТЬ ЧУТОК ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО БЫЛО ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ@КАКОЙ-ТО ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ПО ВКУСУтру сторе
>>207250656Так я же говорю, у нас его не умеют делать. Мало где найдешь настоящий, на рецепт которого хуй не забили. Загугли рецепт, зделой сам. Базарю, ещё захочешь. Этой штукой можно войны останавливать, блядь.
>>207250884ЗАКАЗАЛ ПИЦЦУ "ФЛОРЕНТИНУ"@ПРИНЕСЛИ КАК В ШКОЛЕ "БАЗАРЮ ПИЦЦА ЗА 38 РУБЛЕЙ"@ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
У ОБЛОМОВА С ХОВАНСКИМ НА ДНЯХ ВЫХОДИТ ВИДЕО КАК ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ С СЫРОМ МОЛОКОМ И МУКОЙ ПО АМЕРИКАНСКИ@У ПОЛОВИНЫ ТРЕДА ЭТО БЛЮДО В ЛЮБИМЕЙШИХ
>>207251881Если тебе не нравится "КОПЧЕНАЯ" рыба, не проецируй на всех. Я обожаю копченую рыбу. Ненавижу вареную, могу жрать жареную, но ваще похуй.
>>207251881>>207252000Как я вам завидую. Иногда хочется рыбы, аж челюсти сводит - а хуй, нельзя. мимо_квинке
Шюрпэ, логман, манты, тондыр сомсэ.Это идеальные блюда на кажный день. Ещё остренького перчика или чили перетертого с томатной пастой, чтобы когда срёшь, аж очко горело и пот на лбу выступал. Ну и уксуса побольше, с маринадом.
>>207252860Ага. Не просто аллергия, а пиздец какая. Особенно если речной рыбы навернуть, то если не успел прокапаться за 15 минут - мне пиздец.
>>207253108Сочувствую тебе братик. Может быть есть какая нибудь из рыб от которой не будет отёка? Не знаешь на какое вообще вещество аллергия?
Заливное из рыбы - топовое лакомство за свои деньги. Рецептов дохуя, но на вид у меня всегда получается уровня б.
>>207249515>эти чипсикитакс такс такс, обитатель забайкальского края в этом итт треде? у вас уже интернет провели?
>>207253420Не имею понятия, экспериментирую постоянно. После 25 лет внезапно выяснилось, что можно тунца, скумбрию и кальмара. Пробую микроскопические порции - понимаю, можно рыбу или нет. Как-то отпускает постепенно, чтоль.
>>207249906Блюдо из рыбы-иглы, холодная закуска, буратта со шпинатом, теплая закуска (запеченная спаржа с сыром), крем-суп из батата, сорбет из печеной антоновки. Ко всему прочему, стейк из стерляди с пюре из цветной капусты, каре ягненка с нутом и томатом конфи. На десерт тыквенный чизкейк, а из напитков: минеральная вода, домашний морс, сок, чай, кофе, сухое белое вино «Шардоне Мантра» и сухое красное вино «Мерло Мантра»
>>207253388Понятно, что не русские. Но сейчас только русские настолько ненавидят рыбу, что переводят её на копченку и дерьмовые консервы.
Люблю ананасы. Пиццу с ананасами, салаты с ананасами, да даже просто на бутерброд с колбасой могу положить ананасов из банки и довольно урчать.
>>207253587Скумбрия с тунцом обитают в атлантическом океане, попробуй еще какую нибудь рыбу обитающую в оном, возможно тут есть какая нибудь связь. Кальмар вообще не рыба. А что на счет креветок?
>>207252934>ШюрпэНикогда не понимал как это люди едят, все какими-то кусками нарублено, как топором, неудобно же.
>>207254197Креветки - аналогично аллерген. А кальмар хоть и не рыба, но аллергия на всё, что обитает в водоемах. Даже на мидии. Так что кальмар - уже хоть что.
>>207254258>Никогда не понимал как это люди едят, все какими-то кусками нарублено, как топором, неудобно же.
>>207241767 (OP)>>207241979Пиздец, как пидорашки могут жрать эти помои, когда есть божественный фалафель и глютен фри смуззи?2000 гр
>>207242127>дорогие фастфудыОксюморон. Там как раз тусуются самые нищие зумерки. Зумеры рангом повыше сидят в рестиках/заказывают оттуда еду.
>>207254304О, уважаю. Молодцы прибалты, делают такой охуенный продукт. Для сравнения, то что делают русские из такой же рыбы.
>>207254414Очень странное дерьмо. Аллергия должна быть на какое то конкретное вещество или на группу веществ со сходным строением. А у аллергологов был? Что говорят врачи?>>207254422Ну в том числе
>>207254258Ты не понимаешь культуру потребления этого. Берешь из горячего бульона вынимаешь по одному кусочку и кладешь на тарелку, кушаешь с тарелки, а бульоном чисто запиваешь. ном-ном-ном.
>>207255032смотря что под мазиком, если жареное, пережаренное мяско, то хрючево вреднее, а если там овощи какие-нть то схяули оно вреднее будет
>>207254258Крупные куски - охуенно, модно. Наслаждаешься естественным вкусом и видом ингридиентов, а не русской измельченной кашицей.
>>207255032Мне кажется что майонезные высеры,как никак в сакдаке хотябы овощи есть в отличии от пидорашьего хрючева
>>207254827С аллергологами с детства на короткой ноге. У меня вообще в целом достаточно много разных аллергенов, организм такой. А пищевые пробы показывают аллергию не на активные вещества, а на группы продуктов. Короче мороки хватает. Тем более в рыбе как такового вещества нет, грибы/рыба/острое сами по себе достаточно сильные аллергены, на них аллергия у людей чаще всего.
>>207252934>ЛагманСогласен,но ты бы хотябы уточнил какой а то их овердохуя самых разных вариаций>Манты,шорпа,тандырная самсаАдское хрючево,чистый холестерин и углеводы
>>207255360Хотел бы я тебе помочь анон, да вот не знаю как. Надеюсь произойдет чудо, аллергия исчезнет и вдоволь наешься всякой разной рыбы
>>207255532И на том спасибо, брат. Так редко в последнее время можно просто потрындеть с анончиком. Добра.
>>207241767 (OP)Тащемта, мак неплох. Я сегодня там завтракал. Впервые лет за 10.Не на постоянку, но раз в месяцок можно.А по сабжу... Я даж хз что у меня любимая еда. Наверное кимбап. Корейские роллы с дешманскими ингредиентами. Ем часто, с собой на работу тож беру часто. Плюсы в легкости приготовления (если часто ешь), дешевизне ингредиентов, да и вид не совсем уж позорный. Уж покрасивее разварившихся макарох.
>>207251733>У ОБЛОМОВА С ХОВАНСКИМНа ютубе столько охуенные поваров, начинают от всем известного Рамзи до старого еврея Лазерсона. Малолетние ебанаты смотрят рыжего ублюдка, не имеющего ни малейшего понимания о кулинарии.
>>207255784Потому что во всём мире есть аналоги, лол. Особенно в азиатских помойках, типа Японии. У них половина национальной кухни - плов курильщика.
>>207255032Салат с майонезом, типа оливье или шубы, явно не настолько вредный, как какой-нибудь разорвиебало из мака.
>>207249151я делал бич-версию карбонары. так вкусно было. если делать без заменителей, то наверно будет ахуенно
>>207257414Не везде кладут, бро.В дс даж редко где она есть.Хинт, если в названии заведения есть "донер", то вот там есть шанс наличия картохи.
>>207257418Ты шутишь, что ли? Азиатские воки, поккымпапы и плов - пиздец разные вещи. Плов это про жирность. Идеальное жирное блюдо.
Шашлык люблю хорошийЩи из кислой капусты, на крепком говяжьем бульонеПицца со свежим соусом и моцареллойРис с овощной смесью по-азиатскиМанты домашниеСемга на грилеОкроха на кефире с минералкой (да, говноед)И мое любимое - курица на мангале без маринада, без специй и сука без соли. Чисто курица. Доведенная до мега корочки, передержанная до такого состояния, что кожа хрустит, и слой мяса под этой кожей тоже начинает зажариваться. Вот такой вот я извращенец.
>>207258292На том пике гуйру лагман. Он не сухой, там подлива тож есть. Просто лапша в ней не плавает.
>>207255068Бессмысленная хрень, наверное изначально, был большой котел из которого таким образом ела вся семья, ну сейчас это странно и не практично.
>>207254148>Люблю ананасы.Хорошо. Ты имеешь право на своё мнение и я его уважаю.>Пиццу с ананасамиГори в аду.
>>207255245Не спорю, измельченная до состояния каши еда, та еще дрисня, но в супе я такие размеры не понимаю, те же самые овощи и мясо или запеченные это да.
>>207259439Но вкус всё равно охуенный, особенно если по православному приготовлено, в грязном казане, на костре из креозотных шпал и поддонов с овощебазы.
>>207257414Лучше уж в своем мухонсранске бужу есть охуенную шаурму с кучей мяса помидорами и огурцами, чем давиться в ДСах этим пирожком с картошкой. И, вообще, картошкой в шавухе можно только стыдится, не знаю что может сделать еще более "по- пидорашьи" только если мазик туда добавить.
>>207259439>Бессмысленная хрень, наверное изначально, был большой котел из которого таким образом ела вся семья, ну сейчас это странно и не практично.Лол, говорить это сейчас, когда безликая индустриальная еда вышла из моды, а ей на смену пришли простые этнические блюда со всего мира.
>>207260147Ну вообще да.Просто, шаву ты все равно схаваешь быстро, картоха просто не успеет пропитаться.
>>207260670Мм, охуенно. Я когда вернулся, попробовал сделать такой же, но русская селедка оказалась совсем другой по вкусу, слишком резкой. Пидорахи даже тут обосрались.
>>207259896А я и не спорю. Я ответил на твой пост, что русня предпочитает хрючиво а-ля шавуха+картоха+сырный продукт+корейская морковка+ мазик+дешевый кепчук.Вместо благородного буррито с острым перчиком, фасолькой и кукурузкой.
Я как патриот России ем гречку с хлебом и запиваю водой. Дома у меня стоит бюст Путина и портрет Путина с флагом России. Пусть все пиндосы и азиаты едят отходы и валяются в грязи!
Я как патриот России ем гречку с хлебом и запиваю водой. Дома у меня стоит бюст Путина и портрет Путина с флагом России. Пусть все пиндосы,негры и азиаты едят отходы и валяются в грязи!
>>207255742Да. Собсно, манду, маньтхоу и манты - однохуйственная вещь по принципу.Но манду - это конкретно корейское, самое нищенское из перечисленного (по начинке). Тем не менее, оче вкусно
>>207261910Допустим тебе не нравятся некоторые блюда и ингридиенты, ну и что ты разорался итт? Пасматрите на меня, какие у меня вкусы утонченные? Что не так с майонезом? Тебе напомнить что это хранцузский соус, ты побежишь засовывать его себе за обе щеки.
>>207242127>Блять сука ебучие 90ые, мб питайся я лучше вырос бы повыше 170ти см.Лучше бы ты на биологию ходил, чмондель. Надо обойным клеем питаться и вареными желудями, чтобы диета как-то повлияла на рост.
>>207262216Надо спрашивать: Чем тебе не нравятся яйца смешаные с оливковым маслом? Сразу начинаются охуительные истории о том, чего туда намешали.
>>207262216>Что не так с майонезом? Тебе напомнить что это хранцузский соус, ты побежишь засовывать его себе за обе щеки.Да хоть зимбабвийский. Майонез это ебаный ехал жир через жир, масло с яйцами, охуеть. Мне мои сосуды здоровыми нужны, а не холестериновыми. А если тебе не нравится что кто-то высказывается против твоих говноедских вкусов - выйди нахуй из интернетов.
>>207261907Ага, курицу придумали протоукры миллиард лет назад. А лапшу с яйцами придумали на марсе марсиане.
>>207262316>Чем тебе не нравятся яйца смешаные с оливковым маслом? >имплуктерн скотопидорахи итт делают мазик сами, а не покупают по распродаже ведрами
>>207262322>Мне мои сосуды здоровыми нужны, а не холестериновыми.Жаль тебя. У здорового человека холестерин на стенках сосудов не откладывается.
>>207262428Жирная заплывшая скотина с больным сердцем, ты? Иди еще оливьешечки наверни, да мазика шоб побольше.
Креветки готовятся. Пачка чипсов лейс с лобстером уже начата. Красная копченаяя рыба в холодильнике. Пиво нэмэцкое импортированное в холодильнике. Ужин анона тред теперь это.
>>207262939Все из перечисленного это еда для тупых пиндосов и нацистов. Настоящий патриот ест только хлеб с грчкой.
>>207263198Путин и правда добрый и молодо выглядит. Его не любят только геи, копрофилы, долбоебы и умственно отсталые.
>>207263333Лучший прилив бодрости с утра это кислые ягоды. Или кисло-сладкие. Малина как пример. Я летом заморозил, щас с удовольствием пожираю.Только не на тощак, а после завтрака. Говорят, на тощак кислоту нельзя.
>>207243578Орнул с той серии. До этого пирог с торчащими рыбьими головами или цельная цебы, залитая, блядь свиным холодцом, считалась класикой карательной кулинарии.Подали в распиареном сериале с манерным не умеющим играть микельсоном - все, нахуй! Это верх изысканости!
>>207258968Я тоже стейки обожаю, но сука мираторг что-то вообще цены заломил, а прайм-биф - качество у них пиздец не стабильное, тот же хороший рибай у них ещё поискать приходится.В итоге, с такой ценой у мираторга, проще в какой-нибудь гудман заехать и там стейк поесть.Раньше готовить стейки дома (или на гриле на даче) было и приятно, и финансово оправдано, когда годный рибай можно было за 800р взять.
>>207267064Двачую этого. Я еще помню когда KFC был ростиксом до ребрендинга. Зумерская тема скорее бургер кинг, появившийся в 2009 чтоле.бумер
>>207267427Лол. Ростикс - это же была просто годная реплика оригинального КФС.Спиздили всё - от меню до цветового оформления, просто бренд не юзали.А ребренда и не было никакого. Просто когда РФ начал активно заходить КФС, особенно в регионы, то оказалось проще скупить уже готовые рестораны, слегка прилизать и продолжать работать на уже прикормленных местах, что собственно, и было сделано.Ростикс, по факту, никакого отношения к КФС не имел никогда.
>>207242623Потому шо зумера себе могут позволить только состоятельные кабанчики. У тебя нет денег - нет зумера. Есть деньги, есть зумер, есть макдак.
>>207242127>Откуда блять у зумеров ебучих деньги на дорогие фастфуды, в тц зайдешь, все места забиты пиздюками, сидят по пол дня, уходят, на их место другие уже набегают толпамиНет у них денег. Сидят жуют одну картошку на пятерых и пьют халявную газировку из БК>сидят в модных шмотхах не дешевых, веселятсяШмотки из h&m и реплики кроссовок, все это копейки стоит
>>207267064>>207267427Но в КФЦ заседают подростки, почему это бумерская тема?Понятно что они появились давно, но в те времена их было мало, 1-2 заведения на крупный город.Мимо олд
>>207254786Нахуй иди, фастфуды в рашке как раз дорогие. Ебаный чизбургер стоит 60 рублей, это ЧАС РАБОТЫ в том же макдаке. А нормально поесть и попить в маке будет стоить как среднесуточная зарплата
Я не знаю зачем целый день сижу в этом треде, учитывая, что до выхода из голодовки ещё долго, а сытым я в такие треды никогда не заходил, видимо, пустой желудок открыл мне третий глаз.
>>207268354> это ЧАС РАБОТЫ в том же макдакеЩито? Там платили 150 когда я еще хуй знает когда там работал. в ДС минус налог 13%
>>207267709Не совсем так, но в целом ты верно написал. Изначально это был KFC, потом франчайзи провернул на хуе KFC и стал ростиксом. Через ~5 лет кфц полностью выкупил сеть ростикса.
>>207268543Ну полчаса работы. За сраный чизбургер, которым даже не наешься. А в столовке на 150 можно комплексный обед заточить
Незнаю каким нужно быть дебилом что бы ходить в мак, ведь все эти бургеры элементарно делаются дома, благо все ингридиенты можно купить в любой пятерке
>>207268680>За сраный чизбургер, которым даже не наешься. А в столовке на 150 можно комплексный обед заточитьСмысл там не пожрать, а просто ПООКОЛАЧИВАТЬСЯ. Хотя хуй знает зачем это современной в молодежи. Мы все в онлайн ушли еще 10 лет назад.
>>207268833Социоблядям надо в живую всё, разве это не очевидно ? Они ещё и гуляют буквально бесцельно бродят по улицам, и в кинотеатры сосаться ходят, ну в рестораны быстрого питания для них это просто рестораны, кста.
>>207264150Скорее, это микельсон коряво приготовил холодец. Его бы я есть не стал.А обычный (но говяжий) - за милую душу.>>207268354Комбо обед 300р в маке. Я лучше там поем, чем куплю мега говеннейший комплекс за 330р в нашей кафехе в бц.Не спорю, есть годнейшие хачкафе, где за 200-250р можно вкусно и сытно поесть, но такие есть не везде. Я только 3-4 места знаю в дс.И кем надо работать, что у тебя 60р за час?
>>207269051Если только прямо самое дорогое брать. там джинсы по 1.5-2к, кофты так же, футболки 500-700р, куртка около 5к. хз как там 30 может получится
>>207269051>У меня 20-30 выходит обувь штаны куртуа футболка и еще пару вещей.Основная сумма в твоем списке одежды - это куртка. И то ты ее покупаешь и не меняешь несколько лет.
>>207241767 (OP)Я, наверное, ебанутый, но ни что мне не доставляет как картофельные котлеты. Маман их обычно делала из остатков пюре, добавляла туда муку, перец, вываливала в какой-то штуке и жарила. Потом это поливаешь сметаной и ешь. Ем их редко, но каждый раз до отвала, прям остановиться не могу.
Есть тут такие кто покупает картофан в пакетиках? Что бы не заморачиваться, высыпал в сковороду, посыпал приправой, обжарил 10 минут и готово. не надо ничего мыть и резать
>>207269472Двачую.У меня 2 куртки - одна утепленная на межсезонье, вторая - теплая зимняя. Обе parajumpers. За всё отдал 70к.Вроде и недешево, но блять, я покупал это 4 года назад и они до сих пор выглядят как новые. Просто после окончания холодов сдаю в хим.чистку и пакую в чехол.Уверен, что ещё 4 года отхожу.Так же и с утепленными ботами. Купил адидас - хожу в них уже 3-й сезон. Пшикаю пропиткой, чищу. Выглядят так же пока - очень хорошо.Джинсы вообще покупаю colin's , стречевые модели. Хватает года на 3. Фишка в том, что они на жопе и коленях со временем не отвисают, это же стреч лол. Стирай их да и всё.Не понимаю тех, кто шмотки покупает каждый год новые.
>>207269775Оверпрайс и вкус как у говна.Ну реально, в чем сложно почистить и порезать картофан?Минуты 3 на всё про всё, если в одного кушать собрался.
>>207269913>в чем сложно почистить и порезать картофан?В это, собственно, основная сложность и есть, лол. Еще стоять следить за ней надо. А вообще если ленивый хуй, то рекомендую духовку.
>>207269913В том и дело, что нормальный вкус. Дольки получаются прям как в маке "картошка по деревенски". слегка хрустящие, внутри мягкие.
>>207269573>Ты правда доверяешь вяление каким то пидарасам с завода с ведром химии, ммМММ?В Японии было такое исследование, что молодые люди не доверяют вещам, сделанным человеческими руками. Поэтому копченую рыбу надо упаковывать в вакуум - зуммеры будут охотнее покупать, думая, что ее робот коптил.Самое смешное, что в небольших рыбных цехах в вакуум идет самая плохая рыба, которую не продать на развес.
>>207270008Порой простую крестьянскую пищу. Картофанчик, свининка или селедочка. С селедочкой, правда, проблема - водку я не люблю, а как говорил классик - как ты селедку без водки есть будешь?
>>207270308Да мне в принципе претит идея полуфабриката или готового продукта исключение - это приготовлено 5 минут назад. Ненавижу все сырокопченое, что произведено без моего ведома. Побывал на сыроварне - покупаю их сыр. Побывал на коптильне - покупаю их оленину и колбасы. А вот так с рук брать или упаси хоспади горбушу в вакууме - это верх идиотии. Потом удивляются откуда у них аллергии, откуда у них нарушенный обмен веществ - наверное в городе воздух грязный!
>>207270449Тру плов - еда не на каждый день. Да и баранина там не особо в ходу.И потом, плов для японцев готовить долго и неудобно.А остальные вариации риса с добавками - миксуй как и с чем хочешь. И быстрее. + Часто в жареный рис идет рис вчерашний, который остался.
>>207270761Но ведь у тебя картошка жареная на пике. Почему ты не можешь пожарить мясо, а вместо этого варишь его?
>>207241767 (OP)@"любимое блюдо"@"привычка"@"черезмерное употребление"@"паталогия ЖКТ" @"полувареная перловка с развареной рыбой на тарелке в больничке"
Божественная карбонара - мое любимое хрючево на каждый день. Делаю по нище-варианту: сыр российский, недорогая ветчина кубиками, готовый соус для карбонары (хайнц), чеснок. Но даже так получается охуенно.
>>207271308В карбонару чеснок не идет. Ты же в курсе, что самому заебашить соус выйдет дешевле? Тебе понадобится только один желток и небольшой скилл.И сверху для понта надо посыпоть крупномолотым черным перцем, типа уголь.
>>207271587Cтарина, это наш семейный рецепт, который моя бабка передала мамка, насчет других колен не в курсе. Они же из кислого молока делаются? Ты не из Бульбингема случайно?
>>207271902Я зимой ем свеклу с чесноком и мазиком. Хоть оладьями и хлопьями питайся всю неделю, а после такой свеколки все прочистится.
>>207272000А хуле нет. Нормально приготовленный чебурек это вкусно. Я вот с джусаем люблю делать. Только его в дс хер достанешь.Олсо, на пике гороховый супец на копченостях?
>>207241767 (OP)>ЗумерыЧто ты вообще вкладываешь в это слово? Я 98 года, но ем нормальную пищу, многое что в треде постят аноны (возомнившие себя БУМЕРАМИ) мне дико доставляет. Но технически то я зумер, разве нет?
>>207272093Понятно, но да, и на кефире, конечно.Блядт, эти помпушки с красным борщом делают феерию. Я, кстати, сторонник концепции употреблять с красным борщом такие помпы, а не хлеб, каким бы он ни был. У русни такого рецепта нет.
>>207275788Еще и бледная вареная курятина. НЕ сыпь соль в самом начале. И для чахохбили таматы в собственном соку(дамские пальчики) используй вместо этих прозрачных помидоров, повар, блядт. Меня бы батя обоссал за такую готовку, если был бы жив. Иди нахуй.