сап 2chя жидко обосрался. купил по акции (!) 4 пачки пикрил. Ну а что, скидка же хули. 20р всего. Сей час думаю - посижу за видосами, поем лапшички. Заварил, приготовился... госпади, какая же гадость! нет ни вкуса, ни запаха, как будто ешь ничто. даже сука бульон как обычный кипяток. пиздец. я расстроен. > анон, посоветуй годную лапшу которую можно есть. только юез оверпрайсов в 100+ рублей, а то сейчас в тред залетят гурманы.
>>208188815 (OP)Это потому что ты неправильно приготовил.Простейшее блюдо, с приготовлением которого справится даже /б/итард!Тебе понадобятся: одно ведёрко лапши "Биг Ланч"(желательно Black серия - там соус вкуснее), докторская колбаса(варёнка), два типа сыра - плавленный и пластиками и кипячёная вода(лучше бутилированная).Готовится очень просто: лапшу перекладываем из ведёрка в тарелку и разламываем руками(чистыми - это важно!), ставим чайник с бутилированной водой, все специи - кладём в лапшу, чайник вскипел - заливаем и закрываем на пять минут.По готовности - размешиваем, нарезаем колбасу и смешиваем лапшу с сыром, потом накрываем всё это другим сыром.Нажористое блюдо готово!
>>208188815 (OP)Бизнес МЕНЮ покупай, а не ЛАНЧ. Там куски настоящего мяса в подливе, вкусная лапша. Пюреха тоже вкусная, стоимость где-то 50-55 рублей.
>>208188815 (OP)китайские традиции ТОЛЬКО С ГОВЯДИНОЙ - стоит 67 за штуку, но там пиздатый вкусBig Bon с говядиной (возможно и с курицей) - 43 рубля, в меру вкусная лапша.и да, для меня лапша - лакомство, подобно суши, бургерам, пицце, фастфуду. и я готов тратить деньги родительские, если знаю, что плачу за вкусное кушанье.
>>208188815 (OP)А я сварил риса и потушил курицу в кисло-сладком соусе. Потратил рублей 200 на ингредиенты, получилось дохуя вкусной еды
>>208189055Обращайся если что.Только я не могу дать ответы на все случаи жизни, так как реально тот самый одинокий омежка без друзей.
>>208188815 (OP)Приправа была как будто сыровата? Были комки? Если да, то это просрочка. Не просроченная она вроде норм, как биг ланч.
>>208188815 (OP)У доширака есть крутая версия, круглая и плоская. Там получается нажористый "мясной" бульон, лапша норм, правда стоит он как раз под сотку.Ну а если денег так мало = хули, покупай 2 роллтона и заливая в кастрюле.
>>208188815 (OP)Очевидный доширак квисти. Ещё от дошика же чан рамён годный.Яхз ваще, кто какие-то другие лапши берёт, ролтоны всякие там, бигланчи... Ни один из них не сравнится с дошиком ни по вкусу ни по качеству лапши, при том что половина из них стоит дороже доширака.
>>208189762не, не было комков и всего такого. просто отсутствовал вкус полностью, она была даже не солёной.
> анон, посоветуй годную лапшу которую можно есть. только юез оверпрайсов в 100+ рублей, а то сейчас в тред залетят гурманы.Бистрон, очевидно.
>бич пакеты>по 60р/штВы чё, ебанутые? За 100 рублей покупаешь курицу, варишь, добавляешь картофель, овощи, специи и тебе на 4-5 дней суп с мясом, одной тарелки на полдня хватит. Нахуй вы это говно за оверпрайс жрёте?
>>208188815 (OP)Тоже как-то давным давно хотел создать тред. Помои из ведра уверен вкуснее этого хрючева. И ведь даже как ни старайся, ничем ты не сможешь вкус говна со своего языка сбить
>>208190702я больше скажу, там вообще не было соуса. один пакетик с химозным порошком и всё. и брикет лапши.
>>208190778Зачем там стоять? Положил курицу, через пару часов пришёл, положил остальное, через несколько часов выключил. Работы на несколько минут, какие часы, блять?
>>208188815 (OP)Боже, как же я тебя понимаю. Покупал себе эту говнину в 2015. Я её сразу же выкинул, когда попробовал первую вилку. Но недавно я подумал, а не изменился ли вкус за почти 5 лет. Нет не изменился.
был в тае и китае, блять, там эта пища просто пища богов, том ямы и прочая хуитка, мясная, рыбная, овернасыщеная и вкусная. А в долбоебии продолжают жрать эту трупную сушеную кожу порезанную на лапшу
>>208191009>если бизнесмены жрут это хрючевоТолько бизнесмены с харкача, доход которых составляют посты по 15 центов.
>Покупают говно.Мало того!>Жрут говно.Так ещё и>Жалуются на вкус говна.А вы чего хотели?Чтобы весной грачиПрилетелиДрочи, не дрочиХоди на ДвачиПлачьте навзрыд, вы говна поели.
Лапшу в ведрах покупают только дауны. Либо маленький пакетик либо на крайняк стаканчикАлсо вот эти товарищи пизже дошика
>>208192362В чём отличие ведра от стаканчика блэт? Стаканчик глубокий - как даун шкребёшь вилкой, выковыривая лапшу со дна
>>208190869Представляю, какая параша будет в кастрюле через НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ варки. Ты сам походу ни разу суп не варил.
Можете мне не верить, но пикрил -- лучшая бпшка из всех, что я когда-либо ел. Стоит 5-10 рублей, аромат 10/10 вкус 8/10. Каждый должен хотя бы раз в жизни попробовать.
>>208195172Это ты не варил, походу. Или ты суп из бульонного кубика за 5 минут варишь и жрёшь? Тогда земля пухом.
>>208195611Иди-ка ты на хуй. Даже говядину так долго варить не надо. Овощи он блять несколько часов варит.