>>210587360Мне очень чачжан мён нравится от доширака. Правда варить надо минут восемь, залить кипятком просто не канает, но штука вкусная.
>>210586903 (OP)Внутриматочная спираль для пизды. Ни разу не видел чтоли?Китаянка какая то выронила. Наверно прямо из пизды
>>210586903 (OP)Доширак острый безвкусный кал, его выбирают либо зумерки на волне его хайпа, либо шизики-азиаты
>>210588020Дошик ещё норм в сравнении с другими бичпакетами, но без добавления колбасы или другого мяса, не особо заходит.
>>210588020Острый дош просто создан для того, чтобы в него добавляли майонез. Острота смягчается и весь вкус раскрывается.>>210588431Колбаса никак не влияет на вкус.
>>210587477Годнотища, но половина моих знакомых хуесосили его.Позже оказалось, что они не варили его, а заливали кипятком, как обычный дошик, лол блядь, и не сливали бульен перед добавлением этого похожего на говно внешне, но, сука, божественного соуса.
>>210591487все равно я уверен что покупки увеличились после "смешных" мемов с МДК про остроту этой бич-жратвы из самого 2014
>>210590844>>210587477Убогое говно, убогого говна. Ел эту хуйню, и варил и так заливал. Параша парашей. Никому не советую.
>>210591867Я думаю что дохуя, это же Азбука Вкуса, тем более хуйня завозимая не в пром. масштабах скорее всего.
>>210588020красный самый заебись, не пизди, зумер. и да, сейчас он уже не торт, что раньше, лет 15 назад ты бы охуел чмоня, насколько он острый был
>>210586903 (OP)Аноны, я никогда не был элитарием или каким-то охуевшим чувачком. Были моменты, когда доедал последний хуй без соли, но, сука, никогда, НИКОГДА не мог познать дзен и вкус бичпакетов, они мне страшно химозные на вкус. КАК ВЫ ЭТО ЕДИТЕ? Я бы на последние деньги лучше бы перловки с говно-тушняком взял, вкуснее и питательнее бы было.
>>210593213Ты не понимаешь. Я не голодаю, ем раз пять в день, и мясо и фрукты и сыр и дохуя всего, особенно в новогодние праздники. Но иногда тупо хочктся навернуть дошика. Не чтобы наесться.
>>210587037Камабоко — традиционное блюдо японской кухни, приготовляемое из сурими, посредством добавления особых добавок и формирования «лепёшек», которые затем готовятся на пару до затвердевания. Подаётся нарезанным и ненагретым вместе с различными соусами, либо нарезанными в составе различных блюд, например удона
>>210586903 (OP)>Двач, что это за штука со спиралькой в дошираке?закос под крабовые палочки,которые в свою очередь косят под крабовое мясо
>>210594397Попробуй угадать, где он. Может быть, в жопе твоей мамаши шлюхи? Скажи, что обычно делают с дошиком и куда он отправляется?
>>210594581>Попробуй угадать, где он.А где? Загадка какая то...>Скажи, что обычно делают с дошиком и куда он отправляется?Ну его производят в Тайланде и отправляют за границу
>>210594581ОП, нарутомаки - это что-то типа ломтика крабовой палочки, который японцы кладут в лапшу. Готовят рулет из яиц и рыбного филе, после чего нарезается и добавляется в рамен.Можешь есть, это съедобная штука.И да, Наруто обязан своим именем именно нарутомаки. Там по сюжету потом раскрывается, почему родители дали такое имя. Могу проспойлерить, если хочешь.
>>210595613Эти спиральки большие бывают, кстати. А еще их дома можно готовить (как краситель можно свекольный сок использовать).
>>210595816Японцы странные. Этой штучкой все равно не наешься, а слепить ее занимает время и вообще нетехнологично. Или они их на год вперед лепят, как сибиряки пельмени?
>>210596057На полтора года. Знаменитый японский завод по приготовлению этих штучек (сложный процесс!)
>>210595816Сука. Какого хуя азиаткая еда так выглядит убога? Тип первый. 1. Рыба с глистами.Тип второй. 2. Рыба с глистами и рисом.Тип третий. 3. Глисты в бульоне с подливой.Просто пиздец.
>>210602614Не, он правда должен выглядеть аппетитнее.Жир от бульона надо отделить, а потом добавить соевый соус.Мясо, кстати, должно быть не вареное, как в хрючеве, а обжаренное. Бульон с мясом, которое кладется в рамен никак не связан - они готовятся отдельно друг от друга.
>>210588766Еще помню дело было... В ванной дрочил, потом отвлекся на мыльницу. Она у меня пластиковая с ракушками. Прозрачная такая. Решив испытать себя на прочность, я положил свой писюн на угол ванной, сверху на него эту мыльницу, и обпершись двумя руками о мыльницу приподнялся, перенеся весь свой немалый вес(85 кг) на эту мыльницу ну, и, само собой, на вставший член. Да было больно, и в момент, когда мои ноги оторвались от пола мыльница треснула, и трещина защемила мой wiwimacher((( Из головки потекла кровь, я очень напугался и тутже свернул свою деятельность. Всё бы хорошо, двачик, но теперь хуй у меня стоит процентов на 70. Тоесть не вверх, как раньше, а под прямым углом. Убого выглядит...Пытался выправить своего Весемира помпой - делал 10 накачек и ходил взад-вперед полчаса каждый день, но стало еще хуже(
>>210602614>>210603153И нет, я не считаю русскую кухню ущербной.Щи - ахуенный суп. Просто вобще странно противопоставлять всю русскую кухню рамену.
>>210603153Мучное изделия в супе/похлебке. В виде любых видов макаронных изделий это пиздец уродство. Будто глисты/черви/что угодно в жиже выглядят. Убери из рамена лапшу и будет нормально выглядеть.Ну или заменить их Клецками. Тогда будет норм.>>210603428Я не Русский, я Мариец. Финно-Угр. Короче.Мне не нравится Рис вообще и макаронные изделия в супах окромя Клецких.Мне больше по душе Грибные супы со сметаной/сыром.Вкусно пиздец. Берешь прямо чисто грибы белые, варишь их, потом туда сметаны/сыра и блендером в пюре. Получается ахуенный суп. После кушаешь всё это с мелкими гренками из черного хлеба.Просто пиздец как вкусно.
>>210588020>Доширак острый безвкусный кал, его выбирают либо зумерки на волне его хайпа, либо шизики-азиаты>на волне его хайпаволну его хайпа в 1992-1995 гг застали нынешние бумерки, жившие в то время на российском ДВ.