ТРЕД НЕ УСПЕЛ НАЧАТЬСЯ, А ОЛИВЬЕБОЯРЕ УЖЕ ДАЛИ НА КЛЫКА СЕЛЁДКОПОДШУБОЙДЕБИЛАМ и КРАБОВЫЕПАЛОЧКИ ДЕТЯМ
>>210622086 (OP)Оливье – символ России, наряду с АК, матрешкой и медведем. На западе его называют русским салатом. Мы говорим «оливье», подразумеваем «Россия».
>>210622086 (OP)Оливье содержит идеальный баланс белков, жиров, углеводов и все необходимые витамины. Дарует долголетие, каменный стояк и шелковистые волосы.
>>210622086 (OP)Каждый ингредиент оливье заменяем. Например, вместо соленых огурцов можно положить свежие, вместо колбасы – варёное мясо (но это если бохатый). Учёные выяснили, что вариантов приготовления салата оливье существует больше, чем атомов во Вселенной.
>>210622086 (OP)Оливье дёшев. В его состав входят морковь, картошка, яйца, которые в Ашане можно купить по цене говна. Счётная палата России вычислила, что себестоимость 1 кг. салата составляет 3 рубля 12 копеек.
>>210622086 (OP)Оливье прост в приготовлении – наварил овощей, порезал, залил мазиком … PROFIT! Справится даже битежка.
>>210622086 (OP)Оливье можно употреблять и под водочку, и под пивас, и под коку-колу; на завтрак, на обед, на ужин; можно намазать его на хлебушек, разогреть в микроволновке и получить охуенные горячие бутерброды.
>>210622086 (OP)Оливье отлично усваивается в ЖКТ, в отличие, например, от крабового, после которого кукуруза высирается даже без изменения её цвета.
>>210622086 (OP)Толсто. Оливье самый убогий из всех новогодних салатов, хуже него пожалуй только с крабовыми палками. Но та же мимоза и сельдь под шубой дает ему на клыка, даже по внешнему виду. Алсо вариантов салатов с мазиком уйма, почему все так дрочат на этот оливье? Возьмите курицу, грибы, сыр, отварной картофель, добавьте мазик и вы кончите от вкуса. По желанию можно соленых огурчиков добавить немного.
>>210623489>>210623353пошли нахуй.оливье из мяса и домашнего мазика - заебись.еще я делал из языка, оругца, красного перса и зелени.и лосось с фетакой.
>>210623843Если ты жрешь говно, то не надо на других кидаться. Жрешь и жрешь, у всех свои вкусы. Хочешь тебе жиденьким надрищу на лицо?
>>210623843Ну так это не совсем оливье уже. Я ведь говорю, что вариантов разной хуйни с мазиком много, но вот то что называется оливье у нас это овощи плюс докторская, в редком случае курица. И это говнище
>>210623353>мимоза и сельдь под шубой>и тот и другой делаюся из дешёвой вонючей рыбыТы, поди, и пизду любишь лизать немытую, а, куколд?
>>210624171Это ниразу не вонючая рыба. У обоих салатов довольно нейтральный вкус, особенно у мимозы. Алсо мимоза хороша как начинка в сендвич
>>210624192>цезарябояр>парочка яиц, сухари, и ГОРЫ ТРАВЫГовно, как и вся американская кухня. А ты - веган и сойбой ссаный.
>>210624558>Гнездо глухаряКакая-то узкоспециализированная хуета, которую готовят только в твоей деревне.>закусочный Ну охуеть название! Не знаю, что за салат, но уверен, что это какой-то аналог соляриса или фв поло седана - абсолютно безликая невзрачная хуебация.
>>2106247271 жаренная картошечка нарезанная тонко, курочка, огурчки нарезанный тонко, сыр, украшается сверху яйцами и укропом гугли2 огурец колбаса сыр нарезать полосками
>>210624812Да тебе, как мне кажется, вообще похуй что жрать, кого ебать, что делать, что происходит в стране и мире. Ты аморфное чмо, не имеющее собственного мнения и стержня.
>>210622086 (OP)Дрочую ОПа за, на удивление, точно сформулированный ОП-пост.Ибо:По оливье и так всё понятно, наше всё, отличный баланс вкуса, питательных веществ и внешний вид.Селедка под шубой - адовый кал для отборных пидорах, который не будет есть ни один нормальный человек и с которого в видосах про то, как иностранцы пробуют русскую кухню, блюют люди со всего мира из любых культур, в которых тараканов нахуй едят, несъедобное дерьмище уровня холодца.Крабово.. именно что ..-детям. И в этом нет ничего плохого. Приятный, ненавязчивый, легкий вкус, немного сладковатый, чем, опять таки, привлекает тебя всё же, как правило, когда ты помладше. Но взрослея ты, всё таки, как бы вырастаешь из него и переходишь на что-то более взрослое, как оливье, ну или на шубу если ты пидораший говноед без даже малейшего намёка на чувство вкуса и одного яичка.
>>210623353Пиздец ты говноед. Рыбные, блядь, салаты на новый год, вообще охуеть.У тебя настолько невероятно уёбищное чувство вкуса, что у меня возникает мысль, что ты тралишь. Сирсли, даже я, человек рефлексирующий, крайне широких взглядов, всегда уважающий в диалоге позицию оппонента и задумывающийся о том, что он, возможно, прав, кристально чисто и отчётливо понимаю, что твоё мнение неправильное на фундаментальном уровне, тебя надо оградить от общества и не в коем случае не допустить размножения.
>>210622086 (OP)Иди нахер хохлобес, ты заебал со своей совковой бытовухой. Приходи сюда 20 лет назад.
>>210625009Иметь собственное мнение = ухватиться за единственный вариант и поливать говном остальные? Если так, то я лучше аморфным буду.
>>210625225>крабовый>имитация>страна экспортирует 90% красного мяса, крабов, омара, креветок>имитация
>>210625910Ну да, все идет на экспорт, чтобы хозяева жили хорошо, а нищему скоту типа тебя нормальные продукты не положены.
>>210625888> С ДЕШМАНСКОЙ КОЛБАСОЙ ИЗ БУМАГИ ВМЕСТО МЯСАГовори за себя, дебил. У меня были два варианта - со стейковой говядиной и с дорохой докторской колбасятиной.
>>210625225> Селедка под шубой - адовый кал для отборных пидорахДа, если ты маленький. Тебе сколько годиков?
>>210625910> >страна экспортирует 90% красного мяса, крабов, омара, креветок> остальные 10% идут в брюхо богатым дядькам, но не анону в салат
>>210625888>>С ДЕШМАНСКОЙ КОЛБАСОЙ ИЗ БУМАГИ ВМЕСТО МЯСАА я лично не приемлю мясо в салате. Для меня самый правильный Оливье - только с ароматной Докторской.
>>210627509>Для меня самый правильный Оливье - только с ароматной Докторской.Ты другой и не пробовал, пидораха.Чем лучше и вкусней мясо в Оливьехе - тем вкуснее оливьеха. Варёная колбаса для нищих.
>>210624399>Говно, как и вся американская кухня. А ты - веган и сойбой ссаный.Не угадал,петушок ольивешный.Цезарь нихуя не американская кухня,я говорю про настоящий салат,а не про ту хуйню что твоя мамаша готовит на новый год и называет это цезарем
>>210627863>Ты другой и не пробовал, пидораха.Я пробовал все что можно и что нельзя. Я не люблю мясо в салате. Я люблю Докторскую. При чем докторскую вполне себе недорогую - производства "Дубки".А ты иди на хуй со своим карго культом без собственного мнения. типичный выблядок.
Хуй знает, аноны, я, почему-то, очень люблю сельдь под шубой с водкой. Оливье не ем, если на столе есть что-то другое.
>>210627863> Варёная колбаса для нищих.То есть 868 рублей, прости, 250 гривен за кило - это для нищих? Да ты боярин.
>>210622086 (OP)Ой, блядь, да не смеши меня.Всем давно известно, что ОЛИВЬЕБЛЯДИ соснули с проглотом у СЕЛЕДКАПОДШУБОЙБОГОВ. Даже объяснять лень.
>>210627966>Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемого автором этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини (Caesar Cardini (англ.)русск.), который в 20-40-х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана, находящемся на территории Мексики (поскольку от Сан-Диего Тихуану отделяет только граница, такое выгодное положение позволяло Кардини избегать ограничений Сухого закона). По легенде, салат был изобретён Кардини 4 июля 1924 года (в День независимости США), когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи. В 1953 году салат «Цезарь» отмечен Эпикурейским обществом в Париже как «лучший рецепт, появившийся в Америке за последние 50 лет»[1].Тьфу те, блять!
>>210629115Блядь, ты как ребенок, в самом деле. Вареная блядь колбаса против РЫБЫ! РЫБА, сука, богатая ебаным фосфором против симбиоза усилителей вкуса с туалетной бумагой. Ты шутишь, что-ли нахуй? Ой, не зли меня.
Бля как же хочется оливьешки, и селедки под шубой, и крабового и все в этом духе. Тянка такого не готовит, вообще никакого майонеза не было, только салаты из овощей, сыры всякие, стейки из лосося.Никакого ощущения нового года, как с мамкой было, так что цените, аноны
>>210630222Ебни ей леща. Саквжи, хули ты шкура норм жратву не готовишь. Где мазик, ебать? Где картофан по-французски?
>>210630222Возьми да сделай, в чем проблема? Или купи готовый. В магните есть готовые наборы для оливье, шубы, винегрета, осталось только добавить мазик!
>>210628304Нищий это состояние души. Тебя как гоя наебывают, а ты и рад. 900р за кг - это цена хорошей мягкой вырезки блэк ангус, либо стейков. Но ты и дальше можешь есть варёную колбасу из требухи, напичканную химикатами и бумагой. Ах да, не забудь похвастаться что ты это говно за 900р покупаешь))
>>210622086 (OP)Тольуо замените колбасу на говядину, тогда тру. Каждый год у нас 4 салата на столе, я готовлю .курица, сыр, ананасы, кукуруза, манаез. Он всегда улетает первый, все на него набрасываются и уничтожают.
>>210628304>То есть 868 рублей, прости, 250 гривен за кило - это для нищих? Да ты боярин.250 гривен за кило вареной колбасы? Кому ты блядь пиздишь, 250 гривен это цена килограмма сыровяленой высшего сорта.
Тут я узнал такого напридумывали. Вот есть оливье, если там огурцы соленые а не свежие, то это уже не оливье, а "зимний" нахуй. А если вместо колбасы говядина то это уже "столичный" ебать.Ящитаю все хуйня, это все оливье.
>>210622086 (OP)Я один не пробовал селедку под шубой? Мне 19 лет. Ел из новогодний пищи только оливье и мандарины.
Я в этом году вместо малинеза и колбпасы положил сметану и вареную нежирную свинину. И еще морковки вареной насыпал. Вышло убергодно, щас вечером еще мимозу сделаю и пиццу.
Тем временем в треде уже более сотни постов а селедкоподшубойдебилы и крабовыепалочкодети не привели ни одного аргумента в свою защиту.PWND! ОФИЦИАЛЬНО.
>>210631237Сыглы, сам уже несколько лет как заправляю салатики сметаной вместо мазика. Блендером взбиваю сметану с солью, зубчиком чеснока и зеленью, лучше мазика в разы получается.
Селедку под шубой нужно уметь готовить. Я вот ее не любил. Но лет с 20 начал жрать ее просто как хряк. Батя у меня очень хорошо готовит. От других кулинаров пока хорошей под шубой не попадалось.
>>210631366Всегда было интересно почему с взрослением меняются вкусы. В детстве обожал жрать мандарины и наполеон,и блевал от маринованых грибов и селедки. Сейчас наоборот, готов за секунду сожрать банку грибов, а к мандаринам равнодушен.
Праздновали Новый год у меня. Было 9 человек вместе со мной. Минусы - пришлось мыть гору посуды и полы. Плюсы у меня сейчас в холодосе 3 салата, отбивные из свинины под сыром с помидорами, половина куска хорошего сыры и две четвертинки копченой колбасы. 3 батла водки, 5 банок пива, неоткрытый пузырь шампанского, 2 двушки колы. двушка фанты, 2 литра неоткрытого апельсинового сока. Заебиииись.
>>210631530У меня с салом такая фигня было, до 23 смотреть на него не мог, потом лет 10 ебашил за обе щеки, сейчас уже год как на свинину смотреть не могу, вкус как будто псиной отдает до блевоты.
Я не праздновал Новый Год 3 года. Последний раз праздновал с родаками в 17 лет. В июле, когда мне исполнилось 18 лет, родаки бросили меня на произвол судьбы. Тян нет.
>>210631530Меняются вкусовые рецепторы, по сравнению с детьми, взрослые более чувствительны к сладкому, но менее чувствительны к горькому
>>210631848Кого-то киперопекают до 30-ти лет, а Кого-то отпускают в 17 на произвол. Везде есть свои плюсы и минусы.
>>210632108Каким же деревенским выродком надо быть, чтобы называть божественный холодец мерзким студнем.
>>210631530Меня это напрягает немного. Говорят нужно есть овощи и фрукты. А я их не люблю, ну вот вообще. Еще с этими апельсинами дроч такой, заебешься чистить. Вот через силу себя заставляю сгрызть хотяб одно яблоко раз в неделю.
>>210632248> Говорят нужно есть овощи и фрукты. А я их не люблю, ну вот вообще.Пей витаминки. Но клетчатка все равно нужна чтобы сралось хорошо, так что жри овсянку.
>>210626662Не пытайся маняврировать, пидораха. Мне 22, время изменения отношения ко всяким помидорам, сметанам и жареным капустам давно прошло.