ХРЮЧЕВА АНОНА НИТЬ ИДИ. Постим своё хрючево на ужин. Я начну.На пике плов. Ну почти. Это должно быть пловом, минут через 15. Я надеюсь. Буду бампать процессом готовки.
Ставим на медленный огонь и ждём 15 минут. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ. (Так на упаковки приправ написано. Сука, лучший гайд по готовке)
>>211553445пидорах снова обобрали местные чинуши. а они что? а им только за радость последнюю свинью барину отдать.барин сказал плохое мясо, вот вы мне отдайте, я его выкину. заботится барин о нас
>>211553445А мне похуй. Я когда-то был молод, охуенен и буззаботлив. Еще кубики на пузе были, но то время я проёб.
>>211553897почему пидорахи обожают обгладывать кости и кожу, заместо того чтобы полакомиться чистым белым мясом? это как-то связанно с советским прошлым?
>>211556065>>211555952свинина? чет заебно на первый взглядсколько его жарить нужно? сколько стоит такой кусок
Сук, а я вообще готовить не умею, хотя больше года уже живу один.Заказываю, либо травлюсь полуфабрикатами, на совсем крайние случаи варю макароны с сосисками, и то хуйня получается иногда.
>>211554104Потому что ебаное куриное филе стоит 300 рублей, ебал я в рот такие ценыПлюс мне нравится кожица жареная мммНу еще можно просто ножки разделать, но мне лень
>>211556105Оригинально телятина, по факту чаще делают свинину, свиная шея тогда по цене. Я жарил минуты по 4 но я вертел кусок.>>211556174Обычная панировка хлебная, белый хлеб подсушиваешь и измельчаешь.
>>211557109Так это другое.Вообще макароны можно тыщу рецептов сделать.Но у меня в холодильнике ничего нет.Есть только сахар, колбаса,молоко,два яйца, сыра немного.
>>211554104Лол не всем же быть такими безвкусными уебанами. В ногах и крыльях больший кровообращения, больше обогощается, они в 10 раз полезнее и у него есть вкус. В отличии от сухой, пресной грудки, ты с ним хоть как колдуй. Только батька знает как готовить грудинку, чтобы она НЕ была похожа на грудинку
А вам важно как готовят ваши тян? Я понимаю что твоя пизда тупая никогда не приготовит так как моя девушка, например ее чили кон карне на этом пике, но все же, обращаешь ли внимание?
>>211558312Я тебя поздравляю, твоя шкура приготовила какую-то вонючую жижу. Но ты продолжай её хвалить, куколд.Пикрелейтед нормальный вид блюда.
>>211557445Как помню нужна мука молоко и сыр растворяющийся в нем, еще масло чливочное, с сосисками заебись
>>211558818Долбоящерка, так то она свои фотки выкладывает на ресурсы тематические, и чтоб такие хручехрусты как ты не пиздили делаем лого.
А вы бы хотели попробовать мясо собаки? Я очень хочу попробовать суп из собаки в Корейском ресторане.
>>211551724 (OP)Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>211560453Пушто, в сравнении с пельмехами, вареники качественнее. Их труднее сделать некачественными.
>>211560461Ошибаешься, яи х знаю (интеренетно), они выкладывали на форуме что в итоге получилось, вот фото
>>211560804Хорошие пропорции. Сосиски хоть нормальные или первые места в составе - вода, рога и копыта?
>>211560818Но ведь сказал))На моем пике от тян - живое мясо и живые ростки, а не говно с кетчупом и фасолями из банок.
>>211561156Засыпаю картошку в кипящую воду. Тем временем замачиваю сушеные грибы. Они уже нарезаны, поэтому нужно пару раз промыть в теплой воде и замочить на пару минут. Делаю зажарку - морковь, лук, добавляю туда грибы, томатную пасту и пассированые томаты. Все что было дома)
У меня есть ахуенный рецепт пасты. Значит сами спагетти охапка с радиусом эрегированного хуя, варим аль денте. Потом откидываем на друшлак и вливаем в кастрюльку томатную пасту мл200 желательно пережаренную, потом хуярим туда специи всякие по вкусу острый соус можно еще добавить перемешиваем и кидаем в кипящюю пасту спагетти из друшлака все быстро мешаем, выключаем подогрев и засыпаем 50-70гр мелко тертого сыра, гран падано идеально подойдет мешаем пока сыр весь растает и можно жрать, мне еще нраица маслин туда несного нарезать, но это уже вкусовщина.
>>211556588Сливки в сковороду, как нагрелись ебашь туда пластики сыра типа хохланд, и специи по вкусу, сушенный чеснок мастхэв. И кидай туда макарохи сваренные. Все