Постим самую мерзкую и стремную еду, настолько, всратую что ты даже не поверишь. Начну с итальянского сыра Касу Марцу. Он употребляется в гнилом виде (перевод названия буквально гнилой сыр), не зря же в нем завелись черви. Приходиться жрать с живыми, ведь если они умрут, сыр окончательно испортится. Рот надо прикрывать рукой, эти личинки длинной до 8 мм, прыгают на 15 сантиметров. Но это для самых отбитых итальянских пидорашек, не каждый на такое отважится.
КопальхемНенецкий/эвенкийский рецепт: возьмите чистую тарелку оленьего вожака, которому, согласно атсральным приметам, пора на покой. Олень обязан быть жирным и здоровым. Пусть он поголодает пару дней, чтоб полностью очистились кишки. Наденьте ему на шею аркан и отведите его к болоту, где и удавите его, да так, чтоб шкура не повредилась, а туша полностью скрылась в болоте. Присыпьте место погребенья торфом и мхом-сфагнумом, добавьте приправ по вкусу, сверху набросайте ветки и камни. Через несколько месяцев — добро пожаловать за нямкой!
>>211572608Чукотский и эскимосский/инуитский рецепт: возьмите тюленя или моржа, тщательно его убейте, заройте на линейке прибоя, где волны периодически захлёстывают берег, и через несколько месяцев можете выкапывать и наслаждаться превосходным продуктом.Вариантом этого блюда является кивиак — тюлень, фаршированный чайками. Для приготовления нужно взять один обезглавленный труп тюленя и натолкать ему полный живот мертвых чаек. Затем блюдо прячут на семь месяцев в вечную мерзлоту — за это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают с кишками тюленя. Потом кивиак выкапывают и едят, ожидая милостей от Санты. На вкус симнекроз птицы и ластоногого напоминает очень старый и довольно острый сыр. Консистенция птичек становится настолько нежной, что приноровившись, ее можно высосать с косточками через ее же анус.
ХРЮФЕЛЯНу а пока Европейские Баре вкушают роскошные шампиньоны, оголтелые от голода пидорюндели дорываются до вонючих грибов из-под земли и говна.Как и тысячу лет назад, для добычи этого омерзительного харча пидараны кооперируются со своими юго-западными соседями. Жрут пидорахи эту мерзость как и все остальное - с мазиком.ЛОБСТЕРОбъебенившийся стекломоем раб-пидораха после ежедневной порки на конюшне ловит в море жрущих говно и грязь морских гадов. Сплошные кости, мяса нет, на вид и на вкус омерзительно, поэтому барин отдаёт мерзкого мини-ктулху пидорахе. Пидораха, чавкая, нахомячивает красного гада, для нажористости заедая его нарванной у нужника травойУТКА ПО-ПЕКИНСКИПредел мечтаний рабской азиатской пидорахи — ворованная с барского двора тощая полудохлая костлявая птица, которой пидораха рассчитывает полакомиться по-максимуму, не оставив ни косточки: жёсткое мясо он криво нарезает ржавым ножом, чтобы в гнилых зубах не оставались синие жилы. Чтобы не сблевать от вида горелого мяса, пидораха жрёт его, заворачивая в пресные бесвкусные блинчики и поливая соусом из сои и говна. К этому он также наваливает травы-лебеды, крапивы и прочих сорняков с огорода. Из потрохов, сизой требухи и костей запасливая пидораха готовит зловонную похлёбку, которой лакомится целый месяц, вспоминая, как ловко украл птицу с барского двора.ШНЕЛЬ-КЛОПСЫЗабитая прусским барином пидораха в поисках хрючева шароёбится по помойке. Там в куче блевоты она находит остатки переваренного барином обеда. Не веря своему счастью, пидораха сгебает это хрючево в грязные ладони и несёт домой, где дрожащими руками лепит из барской блевотины подобие куличиков. Оставшуюся жидкую дрисню пидараха пускает на соус. Чтобы не было так мерзко, пидораха вытаскивает из подвала единственную картофелину, отваривает её в помойной воде и бережно кладёт рядом с блевотными куличиками. Всё это пидораха должна делать быстро, так как барин в любой момент может вызывать её к себе криком «Шнель, ком хир, ду швайнехунд!», стеком хлопая по лощёной ляжке. Поэтому хрючево называется шнель-клопсами.СУШИБлядь ебаное нстоящее Пидорашье хрючево из гнилой рыбы без какой либо обработки напичканой гречей, рисом и прочим говном. Употребляется строго под водкуПАСТАКогда совсем нечего жрать, пидорахи просто варили полоски из теста, лишь бы хоть чем-то набить брюхо.По ситуации добавляет, если есть в погребе, рубленые в фарш свиные голяшки, хрящики, порченые помидоры, выброшенный барином засохший сыр и прочее говноРАТАТУЙКогда затейливые барин и барыня услаждали друг друга продолговатыми кабачками и баклажанами, французские пидорахи собирались под их окнами, внимательно прислушиваясь к сладострастным стонам. Натешившись, баре выбрасывали вымазанные в выделениях и говне овощи из окна. Голодные пидорахи тут же, исходя слюной, набрасывались на овощи, уносили с собой и, мелко порубив, жарили, используя смесь спермы, пиздяных выделений и говна вместо масла. Так родился рататуй.ХАМОНЗаплесневелая полуразложившаяся зловонная костлявая нога, прямо из бактериологического скотомогильника. Всю мякоть барин забрал себе, оставив пидорахе налитые сукровицей окаменелые жилы и кости. Но пидораха доволен и тем — утробно урча, он лакомится хамоном, отрезая от него по кусочку в день и, ломая зубы, грызёт как собака кость.
>>211573072Проблема этой хуйни не в том, что их жалко. А в том, что это долбаебизм, основанный на традициях голодного прошлого. Я ел и собаку, и кошку. Если у первого мясо ещё более ли менее терпимое, то у кошек это просто кислое и жёсткое мясо. И самое главное, его дичайше мало. Соответственно всем любителям кошкопоедания - ссу в рот, как абсолютно непрактичным дикарям.
>>211573102>СУШИ>Блядь ебаное нстоящее Пидорашье хрючево из гнилой рыбы без какой либо обработки напичканой гречей, рисом и прочим говном. Употребляется строго под водкуИз свежей, долбоеб. Пидорахи по другому готовят
>>211573136Собак едят только в одной провинции. В остальных сами китайцы жёстко охуевают с подобных замашек своих сограждан.
>>211573072Абсолютно бессмысленно, с них же мяса 200 грамм. Убийство тупо ради садистского удовольствия, как и кролики.
>>211573172Ну так-то про гнилую рыбу он прав, изначально суши - это рыба в ферментированном рисе(забродившем)
>>211573178Если я начну перечислять всю дичь что жрут китайцы, мне треда не хватит. По запросу "странная еда" Китай на первом месте в гугле
Основа любой кухни мира - это еда нищуков. Что есть то и жрут. Уже много тысячелетий так. Хули вы хотели?
>>211573302А ты мне запрети, сучара. У них обоих есть нечего, одни кости. Просто бессмысленная жестокость ради жестокости.
пиццанищие итальянские крестьяне накидали на кусок теста все то что попадало со стола Феодала и что нашли в своих халупах и в печь, типичная еда самых нищих слоев обществафондюстарый засохший хлеб ибо другого у крестьян при феодализме не было, и старый вонючий испорченный сыр - остатки со стола феодаласушибыстро пойманная рыба заворачивается в сорванный морской лист в таком виде и употребляется пока это не увидел Сегун и не казнил японскую пидараху за то что тот ворует у него рыбу
>>211573456Кроля можно откормить так как и кота и любое животное, на заметку дцп двачеру. В плане вкуса, кроль практически не уступает курице, а кот это мерзость
>>211573444Основа почти везде зерновая. Пшеница, рис, кукуруза, овёс. Ну, кроме чукч с эскимосами, конечно, где мерзлота.
>>211573203Иностранцы едят такое, что холодцу и не снилось Балют (балут) — варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу в странах Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Таиланд, южные провинции Китая), а в особенности на Филиппинах.Это блюдо для данного народа является исключительно мужским, так как считается, что он воздействует на потенцию (то есть приписываются свойства афродизиака). Особенно подчёркиваются свойства околоплодного сока, который сохраняется в качественном балюте. Производство балюта на Филиппинах поставлено на индустриальную основу, и рассматривается возможность поставок в Европу. Яйца едят под соевым соусом, в жареном виде. Вкус у балюта напоминает отварную говяжью печень, этот вкус имеют все части яйца и плода. Употребляют его, предварительно выпив околоплодную жидкость, а сам балют - посыпав смесью черного перца и соли. Иногда гарнируют пряными травами и листьями базилика
>>211573136Пробовал собачатину оба раза, когда был в Китае. Первый раз не понравилось, второй раз в общем-то тоже. Но сейчас вспоминаю этот вкус мяса и внезапно хочу снова.
>>211573474А что лазанья то? Пирог с соусом из макарон. Опять же, в италии это всё росло, они и делали из того что росло. Помидоры, пшеница, лук, мясо.
>>211573593не знаю. вкус мяса я точно не вспоминаю, когда речь заходит о еде китая. а вот всякие водоросли, травы, овощи. вот это незабываемый опыт.
>>211572448 (OP)Ночью в рекомендациях на ютубе выпал итальянский или испанский чесночный суп, такое хрючево ебаное, я в ахуе. Дохуя чеснока, дохуя какой-то красной приправы и "сухари", которые развариваются в воде и превращаются в однородную блевотину, ещё яйцо туда бьют, я в ахуе какое хрючево
>>211573566В основном азиаты, них там есть даже яйца в моче мальчиков до 12 лет.А, ну и хаукарль и сюрстрёмминг.
>>211573634А насекомые? Всякие тараканы жареные? Я все выпуски Бира Грилза смотрела, пиздец что он только не ел. Удивило когда кровь пошла из паука здорового, которого он сожрал. Откуда кровь в пауке? Ещё всяких личинок есть это пиздец. А вот пить мочу свою норм.
>>211573652Да, только не в уксусе или соленой воде, а в гниющем блять рисе, а до уксуса допёрли только тогда, когда приплыли белые люди из европы
>>211573593Мне узбек рассказывал про это. Берут особую мелкую породу собак, за пару недель до супа держат на диете и готовят их в определенное время года. В жару у них мясо хуевое
>>211573692Нигде в Китае, даже в самых бедных деревнях, эту хуйню не едят. Везде, где готовят и продают подобное, места с большим скоплением туристов. Целевая аудитория лаоваи (чурки приезжие, в том числе бледнолицые)
>>211573702История возникновения суши берёт начало в Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, который через несколько недель заменялся крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года. Рис выбрасывался.
Панкотто или кусочки черствого хлеба, сваренные в бульоне или воде и приправленные солью, перцем и травами, — скромное и вместе с тем совершенно отвратное блюдо итальянских селян
>>211573761я когда в первый год своей жизни в китае купил скорпионов пожрать, меня потом китайцы под долбаёба обосновали.
>>211572448 (OP)> эти личинки длинной до 8 мм, прыгают на 15 сантиметровКакие тогда профиты это все есть?
Тут гринго морщит ебало. А есть видосы где папуасы присасываются губами и пьют освежающий сок в полуденный зной. Для них это норма
Ел вот эту хуйню, змеиный фрукт. Крайне странная хуита, у меня потом температура от неё поднялась. И вкус какой то цитрусово-ядовитый. НИРИКАМЕНДУЮ.
>>211573848Есть такие люди - говноеды. У них сложилась традиция есть говно. Явственно восходит к тезису, что доброй свинье всё впрок, поскольку начинается с того, что головки хорошего, годного овечьего сыра пекорино после приготовления не убирают на хранение, а фактически оставляют гнить на улице. И покуда они, значит, гниют, их посыпают сверху яйцами особой сырной мухи, опарыши каковой, вылупившись, забуриваются в сырную головку и начинают её жрать. К тому моменту, когда сыр считается «готовым», в одной головке могут водиться тысячи этих червячков.Выделяемые личинками вещества помогают разложению жирчиков сыра, так что изначально твёрдый пекорино превращается в мягкую, легко мажущуюся кашицу, кишащую полупрозрачными 5-8 мм червячками и сочащуюся смрадной жидкостью, которая на местном диалекте называется «лагрима», «слёзы». Воняет всё это прегадостно, да вдобавок к этому опарыши обладают отвратительной привычкой прыгать прямо в рожу едоку. Что является дополнительным фактором риска, так как данные личиночки расторопны и могут залезть во всяческие естественные отверстия человека. Кроме того, многие могут не переварить червяков, которые в таком случае начинают резвиться в желудке и кишечнике, вызывая бурю ощущений. Ну а на вкус — гнилой сыр как гнилой сыр.Сыр режут на ломтики и намазывают на лепёшечку c маянезиком, которую потом и едят, запивая, как изящно выразилась Педивикия, «крепким сардинским вином». Видимо, потому что на трезвую голову ни один нормальный человек это жрать не будет. Ввиду вышеописанного поведения личиночек, некоторые ценители предпочитают завязать сыр в пластиковый пакетик и подержать так часок, пока червячки не подавятся мацой. Но это считается не труЪ, и даже существует мнение, будто бы сыр с дохлыми опарышами ядовит.Почему это всё-таки едят Ну, во-первых, как и многие другие гадости по всему миру, казу марцу считается афродизиаком. Во-вторых — лагрима, жидкость, выделяющаяся при разложении сыра, как бы содержит какие-то амфетаминоподобные вещества. В-третьих, по мнению сицилийских бабок, личинки лечат от рака желудка. Ну и в-четвёртых — привыкли, наверное. То есть, когда-то, конечно, жрали из бедности, не выбрасывать же целую голову сыра из-за каких-то там червяков, а сейчас уже больше понты.Личинки сырной мухи (Piophila casei) при попадании в кишечник вместе с зараженными ими продуктами, где личинки долгое время сохраняют жизнеспособность и становятся причиной образования язв кишечной стенки. Симптомы при этом напоминают тиф. Среди всех образчиков карательной кулинарии казу марцу выделяется тем, что ухитрился оказаться запрещённым в единственном месте, где его вообще согласны жрать — у себя на родине в Сардинии.
>>211574045>Мерзкий глютен, уууу. Как модно теперь его ненавидить.Это просто маркетинг. Причем маркетинг тупорылейший.
>>211573566Читаешь такое и родная пидорахохавка уже не кажется такой мерзской. Пойду холодца наверну.
>>211572448 (OP)>Риск заражения кишечника личинками. Личинки сырной мухи могут не перевариться в желудке (желудочный сок не всегда их убивает) и на некоторое время поселиться в кишечнике. При попытке личинок пробурить стенки кишечника возникают серьёзные осложнения, ощущение тошноты, рвота, боль в животе и понос с кровью.Фубля
>>211574065А прикинь написать под ним что это забугорный зельц. Он сожрет и добавки попросит. Вон какой-то пидорашка пишет тут что хочет сыр с глистами. Иностранный же, деликатес нахуй
>>211574125> у меня потом температура от неё подняласьМожет, от кондиционера поднялась. В тропических странах так часто заболевают туристы. После дикой жары хочется похолоднее врубить.
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙАдовый пидораший пиздец. Месиво из несовместимых продуктов, главным из которых является жирная, костлявая селедка. Селедка в салате - это полный сюрреализм.Плюсуем сюда традиционный пидораший изврат - это вареный картофан в салате. Завершает картину вишенка на торте - обильный слой майонеза, нанесенный на мелкорубленную свеклу (кормовую культуру для скота), который окрашивается в бардовый цвет.Это просто трэш.
>>211574230>А прикинь написать под ним что это забугорный зельц. Он сожрет и добавки попросит. Вон какой-то пидорашка пишет тут что хочет сыр с глистами. Иностранный же, деликатес нахуй
>>211574270Да уж наверное всякие Египты там процветали в своё время, благодаря тому, что освоили разведение таких культур. У первобытных дикарей незерновая. А развитые цивилизации и выросли на злаках.
>>211574371я уже решил что пиздец настал, даже такой свежим мем не помнят, а значит двач все Спасибо анон
>>211574250В том то и дело, что нет. Я его здесь брал, вместе с Личи, Авокадо и Манго и ещё какими то суперэкзотическими фруктами. Многие аноны даже названия эти не слышали.
>>211574304Если ты не ускоглазая чукча, то при виде и запахе этого блюда начнешь блевать тугой струей. Если тебе удастся каким-то чудом удержать сие кушанье в желудке, то тебя ждет страшная участь сдохнуть от трупного яда. Щас набигут ботаники и скажут такой хуйни в природе нет, бтв естественно в этих трупах дохуя вредной хуеты, токсины и прочие продукты разложения.
>>211574478да не. болото консервирует трупы. по сути он замаринуется.тела в болотах тысячи лет лежат спокойно.
>>211574280Это еще можно на стол ставить. А просто свекольный салат с подсолнечным маслом - это корм для скота.
>>211574488ты что, дурачек? лук, селедочка ну кто это может еще придумать кроме викинков, жрущих сюрстреминг.
. "Три писка крысы"Еще одним экзотическим китайским блюдом можно назвать излюбленное кушанье китайской знати, которое называется «Три писка крысы». Для его приготовления нужен лишь соус и одна живая беременная крыса. Крысиные зародыши подаются на тарелочке живыми. Первый писк крысенок издает, когда гурман берет его палочками, второй — когда его макают в соус. Третий и последний писк слышен, когда крысенка начинают жевать. Именно это блюдо вдохновляло многих великих китайских поэтов. И все без исключения китайские императоры лакомились этой роскошью в особо торжественных случаях.
>>211574537Но тот анон выше прав, отравишься. Они то его с детства понемногу вводят в рацион - привычные.
>>211574257>>211574128Ну не знаю, не ел ни то ни другое, но если бы у меня был выбор только между этим салатом и червивым, блядь, сыром, я выбрал бы салат, ненавижу всяких ползающих тварей и себя тоже
>>211574540Салаты из ингредиентов, типичных для селёдки под шубой, были распространены в первой половине XIX века в скандинавской и немецкой кухнях под названием «селёдочный салат» (Sillsallad, Sildesalat). Английская поваренная книга 1845 года содержала рецепт шведского селёдочного салата, состоящего из норвежской сельди, уложенной на дно блюда, и покрытой резаной свёклой, картофелем, пикулями, тёртым яблоком и рублеными яйцами[2]. Норвежский рецепт 1851 года (Lærebog i de forskjellige Grene af Huusholdningen, s. 351) предлагал для этого салата уложить селёдку на дно блюда, а сверху разложить свёклу, морковь, яйца и другие ингредиенты не перемешивая. Для русских и других северо-европейских поваренных книг второй половины XIX века типичны и рецепты салатов со стандартным для селёдки под шубой (и винегрета с селёдкой) набором ингредиентов: сельдь, картофель, свёкла, морковь. К 1960-м вполне традиционный к этому времени для русской кухни винегрет с селёдкой стал заправляться быстро входящим в массовую моду майонезом (многие скандинавские рецепты селёдочных салатов второй половины XX века также стали включать майонез) и стал укладываться слоями.
>>211573932Всё что не свежая дичь/рыба, употреблялось когда-то только перед страхом голодной смерти. Все эти лягушачьи лапки, устрицы, улитки, это еда нищих.
>>211574512Подразумевает что один пгмщик адекватнее другого. Знаешь патриарха Гундяева? Он тоже много чего говорит
>>211574572>>211574600Лук и селедка - это еще более-менее сочетание.Плюс отварной картофель. Если это все не перемалывать в труху и не подавать в виде скотского комбикорма, то еще сойдет на любителя.Но если сюда добавить еще морковь и тольстый слой свеклы, залитый мазиком - то получается вырвиглазный пиздец.Сугубо пидораший.
>>211574708именно. орирую когда с умным видом рассуждают что надо съездить в италию чтобы поесть настоящей итальянской пиццы. хотя то что ты слепишь дома будет тем же самым - едой бедняков из остатков еды.
>>211574799>из двух зол ВСЕГДА надо выбирать меньшееЭто диллема вагонетки с решением через утилитаризм, долбаёб. Какая теория эволюции нах
>>211574826>неграмотнаяНовый мем кек. Опять руснявая швайна рандом слова высирает ради оправдания свинохрючева.
>>211574814>>пидораший>Хохлогной, плес.>>211574826>Да ты уже обосрался, успокойся, чукшка неграмотная.
>>211574125Это разные фрукты. И тот что в шипах я его называю крэкер, т.к. таец на рынке мне сказал crack очень вкусный. Сравнимо с клубникой
>>211574840Приписка о том, что якобы в европейских рецептах тоже появился вонючий, пердежный мазик - это пиздеж.
>>211574610Негры в Кении так у живых коров пьют кровь. Вена вскрыта и заклеена пластырем. Отклеил, пососал крови, заклеил.
>>211574647Ты из какого аула капчуешь? Шуба, холодец, оливье это всё вкусно, закуски на праздничном столе. Если какая-то пидораха хуево готовит, это проблема пидорахи, а не блюда. Мне самому оливьехи и холодцы попадались такие, что хотелось повару уебать.
>>211574961Какел, ты зачем сидишь на пидорашьей усмановской помойке? Пидорахи конечно те ещё фрукты, но у тебя вообще нет чувства собственного достоинства?
>>211574642> маслянистое невкусное говноПоправил. Чем-то оливки напоминает, такая же херня беспонтовая
>>211572853>>211574799> теорию эволюцииПо идее большинство живых существ – братья наши старшие. Человек – самый ньюфаг на планете. Ну кроме выведенных человеком животных.
>>211575034>Какел, ты зачем сидишь на пидорашьей усмановской помойке? Пидорахи конечно те ещё фрукты, но у тебя вообще нет чувства собственного достоинства?
>>211573566>считается, что он воздействует на потенциюУ азиатов есть хоть что-то, что НЕ воздействует на потенцию? Я не пойму, у них с этим проблемы что ли, что они так повёрнуты на восстановлении "мужской силы".
>>211575291>Опять лахта вылезла. Всё, пизда треду.Пиздуй с моей борды, Абу топит против хохлов и либерах.
>>211575281Мясо по-французски тоже. Пидорахи настолько все это засрали, что от Франции только название осталось.
>>211574972Тупой либерахен даже не удосужился погуглить этимологию слова майонез. Происходит от французского mayonnaise (mahonnaise) из французского Mahon (Port-Mahon) «Маон» — по названию столицы острова Менорки.
>>211575351>>211575352Такой-то пидораший лахтохайв. Опять мазика на завтрак пережрали, свинособаки вы рваные?
>>211573785>Сука всегда хотел этот сыр попробовать>Риск заражения кишечника личинками. Личинки сырной мухи могут не перевариться в желудке (желудочный сок не всегда их убивает) и на некоторое время поселиться в кишечнике. При попытке личинок пробурить стенки кишечника возникают серьёзные осложнения, ощущение тошноты, рвота, боль в животе и понос с кровью (см. Миазы).ПРОБУЕШЬ РЕДКИЙ ЗАМОРСКИЙ ДЕЛИКАТЕС@ИЗ ПОД КОЖИ ЛЕЗУТ ЧЕРВИ@НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЭТО НОРМА
>>211575362Всё верно, это борда ватников, таких как я, как Абу, наша борда, моя борда. Моя не в смысле "мне принадлежит", а для таких как я - для нормисов ура-патриот.
Гляньте на вертлявую шкильную либераху >>211575331>якобы в европейских рецептах тоже появился вонючий, пердежный мазик>от Франции только название осталосьКак тебе на станции "Переобувочная", не жарко, шизло?
>>211575138Что ты мне скинул? На пике весьма аппетитное ассорти с хорошей заправкой.На совковую шубу с сельдью в анусе вообще непохоже.
>>211575331> Мясо по-французски тоже.Тупорылый луркоёб начитался на лурочке, что его полагается хейтить. Сдохни, гной.
>>211575443>Гляньте на вертлявую шкильную либераху >>211575331>>якобы в европейских рецептах тоже появился вонючий, пердежный мазик>>от Франции только название осталось>>Как тебе на станции "Переобувочная", не жарко, шизло?
>>211573692Вот молодёжь пошла, уже про жаренных кузнечиков не знает...А ведь это типичная летняя прикуска русских мальчишек!
>>211575448>На пике весьма аппетитное ассорти с хорошей заправкойИз майонеза? Это селедочный салат со свеклой и мазиком. Так ты будешь за пиздеж свой отвечать тухлый?
>>211575461За щекой у тебя люрочка, луркобыдло. Или новые методички вылезли за проход в пидорашью лурку? Мяском не подавись, ватка.
>>211574802Печёнка - заебись, правда хочется её редко, но иногда как захочется, как нажаришь и с лучком маринованным ух бля. Или вот тот же паштет с хлебушком. Потом аж моча рибофлавином светится. Самое поганое из популярного - греча, вонючая тёрка, грубая её оболочка в желудке камнем оседает, и этот запах - фу блять. Совершенно несъедобная дичь. Качки её ещё с курогрудью жрут, варёной, сухой как кусок подошвы. Пиздец, это на сколько отбитый вкус надо иметь, чтобы такое жрать вообще?
>>211572735Желе с мясом, что не так? Главное делать с курицей, а не как пидорашки любят выварить до дикой густоты хвосты, желудки, пятаки, дерьмо и копыта, да жрать с водярой.
>>211575328Чиво, блядь? Среди ныне живущих птиц нет древних видов. Все нынешние виды сформировались в рамках 3 млн. лет.
>>211575394Это кто там пиздит, либерашка, которая считает в восточной европке живут боги и едят амброзию
>>211575639ЭПИЧНЫЙ СОГЛЕЙШН, БРАТИКГреча - величайшая совковая срань для максимально нищих пидорахенов
>>211574257>СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙТоже считал так себе блюдом, пока не попробовал реально вкусную. Вообще в этом настоящая проблема, что 99% тёт срак готовить не умеют и не терпят никакой критики.
>>211575639какая еще грубая оболочка, лол. готовить надо нормально. не просто кипятком залить. а сварить, чтобы зерна развернулись, пропарить ее. потом лучка зажарочку. а лучше потрошков куриных, тушеных с подливочкой.
>>211572448 (OP)>8 мм, прыгают на 15 сантиметровЧто ты блядь несешь, обычный апарышОставь на кухне не мытый пакет от молока, будут точно такие же. На вкус этот сыр, как типичный тухлый творог, менее безвкусный, чем классические с плесенью.
>>211575691>Греча - величайшая совковая срань для максимально нищих пидорахеновЯ охуел что в англии едят ебаную перловку. Вот уж срань так срань.
>>211575622>хрен в парадный, водочка в шоколадный, руснявый кал.Анон, чём быстрее ты перестанешь реагировать на такие посты, тем быстрее эта абушная зараза исчезнет.
>>211575728> 99% тёт срак готовить не умеютОбычно умеют. Но лень заёбываться. Делают на скорую руку тяп-ляп, мол, неблагодарные свиньи и так сожрут. Но все эти бабы Сраки могут приготовить вкусно, пребывая в хорошем настроении, когда постараются.
>>211575879Перловка, в отличии от ебучей тёрки - гречи, очень благодатно ложится в желудок. И каша из неё заебись, и рассольник.
>>211575728хуле там готовить? сварил - натер - сложил в стопочку. так и скажи, что первый раз попробовал и понял что был дебилом кукарекающим про майнезы в сети.
>>211574972>>Слово «майонез» — географического происхождения и связано с названием города Маон — столицы испанского острова Менорка, входящего в состав Балеарских островов. Как указано в одном из французских энциклопедических словарей, Маон был завоёван герцогом Ришельё. В 1758 году британцы осадили этот город. У французов иссякли запасы продовольствия, за исключением яиц и оливкового масла. Из этих продуктов повара готовили яичницу и омлеты, которые изрядно надоели французским офицерам. Герцог Ришельё приказал своему повару приготовить какое-нибудь новое блюдо. Находчивый повар взбил яйца с маслом и приправил эту смесь солью и пряностями. Понравившийся соус назвали «майонезом», в честь города Маон.Уже не пердежный мазик?
>>211575806>во все Чем промытее тред, который надо перекрыть, тем больше проекций от лахты. На нулевой только этот тред с пидорашьим хрючевом, ватка.
>>211572608Вообще-то это имеет смысл. Нахождение мяса в болоте сохраняет свежесть и срок годности еды. Это как холодильник
>>211575948>Какая боевая лахта, лолдВот ты копротивляешья, а я с зарплаты в Лахте-2 уже на ламборджини накопил.
>>211575020>это всё вкусно>пидораха хуево готовит, это проблема пидорахиТакой-то перефорс ради оправдания чмоливье, пиздец русня деренераты.
>>211574690> нелюбовь вообще к какой либо еде 100% детект школолоидов.Всю жись от свеклы воротит, и всего что с ней связано. ЧЯДНТ?25 лвл
>>211576099Это я на днях прочитал о том, что нашли масло старое в болоте, куда его положили лет 1000 назад. И оно вроде как съедобное
>>211576073Перед кем оправдываться? Перед ебанутыми детьми Абу и обоссаными хохлами, которым на хохлоборде не сидится? Нихуя мирок у аутиста. Сидит на борде и фантазирует как будто под кислотой.
>>211576029Я на работе, нормальной. А не где 15К за 6/1 12 часов платят.Да даже в нулевых эти штуки готовились в любой день в семье, хотя мы нищуками были.
>>211576149Ты что, НИЗЗЯ так. Раз свекла один из составных пидорашьих салатов, то всё, ты обязан её любить.
Хуй знает, почему ещё не было ГОЛУБЦОВ.Я не то чтобы барчук переборчивый, но бля, когда я вижу эту хтоническую хуйню мне хочется блевать.Этот ёбаный цвет, этот ёбаный запах, эта, блядь, подлива везде - СУКА, АЖТРИСЁТ.
>>211575999если захуячен по рецепту - то не мазик, а то что продают в пятерочке, то блевотина маянезная конечно.
>>211572608В этом есть смысл. В условиях крайнего севера трудно получать витамины. Процесс гниения меняет химический состав мяса, и жрать его просто полезнее (будучи ненцем, конечно. Если ты русак - не вздумай жрать, загнёшься).
>>211576201>свекла один из составных пидорашьих салатовВообще хуйню какую-то сморозил. Свекла довольно редко попадается в салатах.
>>211576176>Перед кем оправдываться? Перед ебанутыми детьми Абу и обоссаными хохлами, которым на хохлоборде не сидится? Нихуя мирок у аутиста. Сидит на борде и фантазирует как будто под кислотой.
\гороскопСегодня звезды встали таким образом, что ты можешь на безрыбье и раком встать. Однако, есть риск что ты закатаешься. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
>>211576154Что такое кусок масла и целый, блядь, олень. Ты где-то что-то прочел и сделал вывод что болота обладают волшебным свойством. Даже дети и безграмотные селюки понимают что такое хрючево будет не съедобным. Это у чукчей врожденный иммунитет и желудок который подшипник переварит. Белый человек будет блевать и дристать с такого, потом с отравлением сляжет
>>211573540Почти все крестьяне в Японии жили рыболовством. Рыбачил каждый первый. Им не нужно было красть рыбу, у них рыбы было по горло.
САЛАТ МИМОЗАЕще один пидораший пиздец. В целом схож с хрючевом под названием "Сельдь под шубой", но со своими особенностями. Вместо сельди здесь используются дешевые рыбные консервы, например. Представляет собой слоеный пирог ищ пролетарской морковки, толстенного слоя мерзотного, пердежного мазика, и желтой, непонятной, ресеянской субстанцией неустановленного происхождения, официально именуемой сыром, но не имеющей ничего общего с настоящим одноименным продуктом. Вердикт - колхозное, совковое хрючево.
>>211576029>зумерок>>211575020>пидораха хуево готовит, это проблема пидорахиГляньте на это ватное говно. Хрючит хрючево, но пытается искать хохлов, у которых якобы ХУЖЕ.
>>211576156Так я же загуглил, мелкобуква, как ты просил. И скрин тебе в ебало ткнул, и еще в ебало нассал, по-дружески
>>211576207Смешать в блендере яйцо, подсолнечное масло, лимонный сок, соль и перец это, конечно, очень сложный рецепт, не повторимый для производителя майонеза
>>211576046>>211576088>>211576101Пиздос, как вы живёте-то, нахуй?Я раз в год, когда больше нечего жрать, еле могу её есть, запивая каждую ложку холодной водой.
>>211576488Я дрищ немощный потому что хуйло ленивое ващет, а не потому что овсянку ваше сраную жрать не могу.
>>211576203>Жухлый капустный лист с фаршем. Один вопрос, нахуя?Фарш можно жрать с любым гарниром, но не с листом капусты же.
САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУСАЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ САЖИ КАКЕЛАМ И СВИНОТРЕДУ
>>211576539Я тоже нихуя этого не понимаю.По отдельности капусту и фарш готов харчить, но бля, нахуй это вместе складывать-то?
>>211576203Анон, а как насчет пищи богов от наших христианских братьев армян?!Долма - охуенная тема, сочная, интересный вкус, все как я люблю.
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИКогда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии.Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния.Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
>>211572448 (OP)> итальянского сыраЭто не итальянский, а сардонический сыр. Он запрещён к продаже за пределами Сардинии и продаётся там только из-за того, что местные абреки которые и не латины по сути считают червивый сыр своим достоянием.
>>211576633Ну, а ты что ешь по утрам, быдло? Холестериновую яичницу?Или какое-нибудь говно из быстрых углеводов типа бутербродика или круассана?
>>211574802Сама печёнка - хуйня полная, однако по не понятной причине из неё получается просто наипиздатейший соус к макаронам
>>211575639Просто у тебя руки из жопы.Сварить как следует, чтобы размягчилась, туда щедро сливочного масла, немного соли, и можно жрать прямо так. Но гораздо вкуснее это дело залить молоком. Или положить на тарелочку, и залить гуляшом. А вот с куриной грудкой это и впрямь пиздец, очень уж сухо получается.
>>211576655Какая Корея, пидораш. В Узбаксатан пиздуй пока жара не наступила. Там все оформят в лучшем виде
>>211576487Заменять эти ингредиенты чем-то ещё выйдет дороже. Но ты это не поймёшь, потому что патриоты и либералы пациенты одной палаты.
>>211576725>>211576737Дохуя теряете, рил пиздатая тема. Начинка вроде фарш с рисом и все завернуто в молодой лист винограда.
>>211576099>>211576297>>211576243Был такой рассказ у Ломачинского, криминального патологоанатома, там как раз четверо уебались на вертушки и чукча им такого оленя притащил, вот он один и остался живым, остальные вроде окачурились
>>211576726>по утрам>ХолестериновуюА ты с утра овсянку хрючишь, чтобы потом путинки нажраться побольше, свинья быдлячья?
КАРТОХА В МУНДИРАХИногда тупому пидорахе даже почистить картоху лень.Он тупо кидает ее в кипяток на 10 минут, а потом жрет. Часто с кожурой.
>>211572735>>211572951>>211573762>>211573989>>211574257>>211575639>>211576203>>211576340>>211576657>>211576837
>>211573672Ну вообще-то хлеб-чеснок-яйцо-приправы это неплохо. Я сам частенько перемешиваю сырое яйцо с кусочками хлеба в стакане, солю это всё и ем. С детства такая штука нравится. вот до чеснока не додумался, надо попробовать добавить.Спасибо за рецепт, анон!
>>211576837>пидорахе>леньВатное говно опять реверсит. Похуй что хрючево говно, главное чтобы швитой ТРУД и РАБОТКУ увожали.
>>211576833Чукотский автономный округ (неофициально Чукотка) — субъект Российской Федерациик слову о гнилых оленях
>>211576991> раньше думалНичего не изменилось, пидораш. Они ка были у тебя под диваном, так и остались.
ГРЕЧКАВареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которую пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или мазиком с хлебушком.
>>211577042>шутка>ыыы мемасики из руснявой раковпарашиТупая лахтодырка срет себе в рот, как обычно. Крым твой, сын шлюхи.
>>211577086>>211577095>>211577103Кекирую с защитников блевоты, которую в нормальных странах только скоту на корм пускают.
>>211577031Кстати в перекрёстках-пятёрках хуй найдёшь нормальный соус, а в маке всегда заебись. Хоть ходи туда чисто соусов набрать, пздц.
ГРЕНКИЕсли у пидорахи завалялась булка несвежего хлеба, пара начинающих тухнуть яиц и стакан скисшего молока, то она готовит греночки. Пидораха срезает плесень с булки, смешивает яйца и кислое молоко, а затем обмакивает в полученную массу хлебные кусочки и обжаривает их с двух сторон на горьком и вонючем семечковом масле. Получается нечто сопливо-размякшее и влажное, но зато нажористое и с хрустящей корочкой! Такое блюдо не стыдно и на стол гостям подать, особенно если на дворе праздник, и дома есть соевая колбаса с пальмовым сыром.
>>211577149>булка несвежего хлеба, пара начинающих тухнуть яиц и стакан скисшего молокаВ голос с шизы.
>>211577127>>211577134Какие же вы ебланы. Хоть раз кто из вас приготовил бы эти блюда нормально, а не ваши рукожопые мамки. Пидорахи тут только вы.
ЯЙЦО ВСМЯТКУПидорахам обычно некогда готовить, так как их ждет работа на барина. Потому они редко умудряются доварить яйцо до конца. Но они выкрутились назвав эту гадость блюдом.
>>211572735Люблю холодец, только кроме моего бати, никто нормально не делает. Как-то друг в гостях угощал, такой пиздос.
>>211577232свин совсем ебанулся, изюм хейтит. скоро боты начнут рандомную еду постить под заголовком это говно. хотя, уже постят
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТРузкая кухня богата рецептами на блюда из субпродуктов, которыми в нормальных странах кормят собак и свиней, и данное блюдо - ее венец. Печень прокручивается в мясорубке, а затем смешивается с яйцами и другой залупой до получения клейкой тестообразной массы. Печеночное тесто раскатывается на блины и обжаривается. Затем блины поочередно укладываются на тарелку и промазываются майонезом. Вуаля - блюдо с убойным ароматом грязных носков и кислого майонеза готово.
КВАШЕННАЯ СЕЛЁДКАЖлобы-производители в целях экономии кладут в консервы с селедкой ровно столько соли, чтобы она не протухла, в результате чего она ферментируется, приобретая тошнотворный запах и соплеобразную консистенцию. А пидорахи это жрут, урча лучком и водочкой.
>>211573848от этого сыра торкает. И это не шутка. Он законодательно запрещен во всей Италии, кстати, кроме отбитой Сицилии.
ТЫКВЕННАЯ КАШАЛюбимый вариант каши из тыквы пидорах – с РИСИКОМ на гнойном деревенском молоке. Мерзкая, сладковатая, слизистая и удивительно уродливая в таком виде. Вообще, тыква - очень полезный и универсальный овощ. И в то время как нормальные люди используют тыкву по назначению - как украшение на Хэллоуин (в этом, собственно, и заключается вся полезность и универсальность данного продукта), пидорахи ВАРЯТ КАШУ и, внимание(!), ЕДЯТ ЕЁ!В кашу можно добавить самое дешёвое пшено, если на РИСИК не хватает мелочухи. Также в кашку-малашку необходимо насыпать ведро сахара. Что может быть лучше кислотно-оранжевых овощей с сахаром. Но с пониженным сахаром в организме, пидораха плохо работает, ничего не поделать.
>>211572637Привычку эскимосов кормить детей сырым мясом и поить кровью трудно понять.Но учитывайте, что там нет никаких овощей и фруктов, и все витамины приходится получать из мяса. Такое вот антивеганство.А многие витамины разлагаются при варке, витамин С например. Поэтому из получать его можно только из сырой крови.
>>211576657В Европке это называется Болоньезо. Собственно на русском флоте это и ввёл итальянский или французский повар, который там занимался питанием.
>>211577359Проиграл со свиньи, которая кричит "пидораха", кутаясь в ватник и запивая из фанфурика, чтоб не околеть. > говноблохер>Без сапога вкус не появится.Какой-то хохлодиалект. Быдло совсем деградировало. Пожри золы с лопаты, селюк обоссаный.
>>211577496>хохлодиалект>БыдлоДаун ожидаемо процитировал неприятные моменты. Царебыдло совсем от скреп поехало, что разрешения на каждый пук ждет. Накати стекломой с унитаза, свинья ватная.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИОтвратительное изобретение нищебродов из глубинки. Будьте уверены, французы тут ни при чём, они даже не воображают, что такое можно есть. При том пидорахи ухитрились изговнить в принципе нормальное блюдо всего одним своим любимым ингридиентом - МАЗИКОМ. Суть: картошка и мясо нарезаются медальонами примерно одинаковой толщины, укладываются на противень, смазанный маслом (пока что всё ок), и ПОЛИВАЮТСЯ МАЗИКОМ. При этом пидорахи не особенно задумываются о том, из чего сделан мазик, который продаётся в пластиковых гондонах с крышечкой по всем пятёрочкам и магнитам. Они льют на мясо с картошкой ЭМУЛЬСИЮ ГНОЯ И СЛИЗИ ИЗ ВЫМЯ КОРОВЫ, ПЕРЕМЕШАННУЮ С КОНСЕРВАНТАМИ, КОТОРЫМ ПОЗАВИДОВАЛИ БЫ ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЕ МУМИФИКАТОРЫ, а потом запекают при 200 градусах в течение сорока минут, в результате чего гнойная эмульсия покрывается румяной коростой, а слизь под ней склеивается в сгустки наподобие подзалупного творожка, попутно пропитывая смрадом невинную картошечку и мяско. Едят с причмокиванием.
>>211577515> На вид не очень съедобноВнезапно, под кожурой он выглядит как гной) Но у него прикольный вкус и дохуя сока.
>>211577496>Проиграл со свиньи, которая кричит "пидораха", кутаясь в ватник и запивая из фанфурика, чтоб не околеть.>> говноблохер>>Без сапога вкус не появится.>Какой-то хохлодиалект. Быдло совсем деградировало. Пожри золы с лопаты, селюк обоссаный.
>>211577475>Так хули - бери хейнс.Хуй там плавал. Сырный из мака и нынешний сырный Хайнц абсолютно разная хуйня на вкус. В Хайнц как будто мазика половину стали заливать последние лет 5.
>>211577632>>211576074>>211576058Ты зачем сам с собой говоришь, пидораш? Опять хуйло налоги поднял и на таблетки не хватило?
>>211577596Лол, хэйтить такое охуенное блюда за мазик, пиздосАлсо - картошка лишняя, без неё пизже выходит.
>>211577660Первый пик - тошниловка уровня салата оливье. Второе норм со сметанкой и перцем. Только если не на мясе сварен. Трупоеды не нужны.
>>211574762Ну ничего, когда-нибудь и возле твоего дома откроется "Пятерочка", вот тогда полакомишься!
ХЛЕБ С МАЙОНЕЗОМЗоологи выяснили, что пидорахе для гастрономического счастья достаточно хлеба и майонезика. Эти ингредиенты при соединении превращаются в лаконичное и нажористое блюдо, которым можно заедать стекломой или боярку, урча и похрюкивая. Блюдо может выступать в качестве дополнения к ролтону с майонезом.
>>211577665Ну я хуй знает. Я сырный не беру, я кетчупы обычно или чесночные ебашу. Вот они норм. Чесночный к курятине заебись и иногда к рыбе. Кетчуп к любой колбасне. Причём чем острее - тем лучше. Более пресные какие-то мерзотные. Даже не могу описать что именно с ними не так. Просто ощущение что это дрисня какая-то
КРОВЯНКАЛадно. Предыдущие блюда можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению.> жарят кровь свинейДальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровстве с работы.
>>211574257С шубой есть много нюансов. Не отжал картофан - получилось говно. Не купил нормальной селедки - получилось говно. Свекла слишком сладкая/слишком водянистая - получилось говно. Про дебилов, которым лень вытянуть все косточки из рыбы просто промолчу, как и про иносранцев, пробующих магазинную. Вкусную шубу чужой готовки я ел один или два раза в жизни.
>>211577612При условии что джанкфуд дороже, чем всякая там картоха/макарошки/бич-пакетыЧёт ты хуйню спорол
>>211574642> Пробовал, маслянистое безвкусное говно. Ананас ебатее в сто раз.Дурачье, это как если бы вы лук взяли попробовать. Авокадо всегда компонент чего-либо.
>>211577889Ну так если обезумевшие пидорахи готовы переплачивать, то хули с лохов лавеху-то не стричь?
>>211577195Тебе лишь бы пидорахой кого назвать. То что мне не нравится изюм абсолютно субъективно. Этот еблан >211577232 не я
ПЕРЕКАТ>>211578092 (OP)>>211578092 (OP)>>211578092 (OP)>>211578092 (OP)>>211578092 (OP)>>211578092 (OP)>>211578092 (OP)>>211578092 (OP)
>>211574642Еще бы с арбузом сравнил, ебантяй. Авокадо - прекрасная штука для салатов. С чесноком, яйцом и огурцом, например.
>>211574257> Плюсуем сюда традиционный пидораший изврат - это> вареный картофан в салатеОказывается, картофельный салат американцами запатентован. И сделано это в далеком 1979 году. История этого патента такова. В американских вооруженных силах картофельный салат так же популярен, как и на гражданке. Но вот беда, американские войска, как и любая армия частенько вынуждены отрываться от своих стационарных столовок и питаться в полевых условиях. Ну, а как простому американскому солдату, выращенному на картофельном салате, без этого самого салата воевать?Приготовленный картофельный салат ведь долго не сохранишь, и в какой-нибудь Вьетнам или Афганистан не пошлешь. На месте готовить - условий нет. Сухпайком салат тоже не сделаешь. И замораживать салат не получается. Если вкус твердых ингредиентов в какой-то степени удавалось сохранить, то майонез после размораживания распадался на фракции.Вот командование и бросило клич – создать замороженный салат, по вкусу не отличающийся от настоящего. Ну, или почти не отличающийся. Тут подсуетились три изобретателя, придумали все таки способ делать замороженный картофельный салат и получили патент под номером 4148929. Ну а в этом патенте, кроме способа заморозки, конечно же, есть самый, что ни на есть классический рецепт американского картофельного салата. Чтобы американский солдат, где-нибудь в далеком Ираке, покушал размороженный картофельный салат и родину вспомнил.Принимала этот запатентованный картофельный салат комиссия аж из 13 технологов пищевого производства, которая выставила по 9-бальной шкале такие оценки:цвет - 7.23запах - 7.00вкус - 6,62текстура - 6,00внешний вид - 7,15
>>211577482>>211577385Ну это так и появилось, когда был дефицит соли, на фронт сельдь недосоленую отправляли и она квасилась. А потом они привыкли и сделали это национальным деликатесом ДИДЫ ЖРАЛИ!
>>211573203вот лично я терпеть не могу холодец. как-то раз сожрал потом сральник целовал 2 дня, это был первый и последний раз когда я жрал холодец
>>211575201Попробуй ещё в круглой жёлтой банке из Пятерочки. Она гораздо вкуснее твоего варианта.Любитель такой печени.
>>211577457>гнойное молоко, слизистая и уродливаяИнтересно, у автора встает, когда он такие пасты пишет
>>211574257+1уговаривал родоков на этот новый год не делать этот салат, обойтись одним оливье - бесполезнопапаша жрал эту селедку следующие 2 недели
>>211573566>рассматривается возможность поставок в ЕвропуДааа, тут это говно прям ждут с распростёртыми объятьями.
А вот знаете, аноны. В детстве моя прабабушка пекла в печи чёрный хлеб, потом отрезала мне краюху, намазывала топлёным свиным жиром, посыпала солью и нарезанным зелёным луком - это было настолько вкусно, что даже сейчас не отказался бы. Ух бля.
>>211574802У меня только от одного запоха начинаются рвотные позывы. Это и окрошку я физически не могу есть.
>>211574257Бляяя, вот что я ненавижу, так это этот салат! Для меня является искренней загадкой его популярность. Нет, есть его конечно можно, но получить удовольствие... Ещё его зачем-то слоями укладывают... Что за звиздец? Такое впечатление, что потная баба срака не знач, что приготовить на праздник просто взяла из холодильника всё, что было, отварила и уложила слоями, чтобы выглядело оригинально, а сверху мазиком, чтобы вкус забить. Пиздец.
>>211575639гречка очень вкусно когда с молоком или когда жаришь с грибами, луком и морковкой, вообще ахуено
>>211578676> окрошку я физически не могу есть.Грят с кефиром норм, сам не проверял. Мне бабушкиной с квасом один раз на всю жизнь хватило.
>>211578909Судя по тому, что от прадеда ты отстоишь на 2 звена, ты всё ещё происходишь он него методом деления.
>>211579326>картинки хохлуту и русский атрибутикиА перефорсы наоборот, скален крем и прочую свинособакию поднимают, лахтяш?
>>211572448 (OP)Любые пельмени. Ёб вашу мать, как это вообще можно есть?! Ладно выглядят антиаппетитно, но этот вкус... Бляяяяя, этот запах при варке! О господи, а иногда ещё знаете, ешь его, а на зубок что-то твёрдое попадается - осколок кости. Хуже пельменей нет ничего, это просто лютый ад. Такое нельзя есть. Лет 15 назад, когда я жил с родителями мать покупала пельмени и мне приходилось разбавлять их майонезом чуть ли не в пропорциях 1/1, чтобы забит мерзотный вкус и запах. Это не помогало, так я ещё и перцем сверху посыпал лучше черным. Как бы я хотел ,чтобы это блюдо ушло из нашей кухни навсегда, как страшный сон.
>>211578140>не буду травмировать пидорахуХоть инстинкт самосохранения у пидорахи остался, и то радует.
>>211578134Это тушеная капуста с мясом? Я часто такое раньше готовил. В принципе норм. Не калорийно и не противно на вкус.
>>211579609Я просто про Луку шутку развивал. Это, типа, последний универсальный общий предок. Жил 3.5 млрд лет назад. Предок всех живущих организмов. Соответственно, он был одноклеточным.
>>211577069К нам на завод часто иностранцы приезжают (Европа в основном). В столовке часто гречку берут на гарнир. Но у нас шеф-повар пиздатый, всё вкусно делают. Та же гречка идёт с грибами и луком.
>>211579412> А перефорсы наоборотПятак, ты мне тут сказки зачем рассказываешь? Свиносотня начала клепать картинки с флагом, чтобы не перепутали. А в постах обязательное добавление слов русский, так как по дефолту все знают, кто свиньи.
>>211575611>Говно полное без вкуса, просто жратваА чем еще блять является пицца? Блюдом высокой кухни, которое подавалось королям в эпоху возрождения? Ебан блять.
Ватка тут подожглась за хрючево свое копротивляясь. А теперь я обьясню, почему пожив в нормальной стране даже смотреть на рашкокухню тошно. Возьму несколько популярных рашкохрючев.1. Холодец. Тут были вскукареки про зельц. Пидарашки видят что то внешне схожее все. Глубоко копать им не надо. А факт в том что икто поросячиьи говяжьи субпродукты желе не заливает. Это даже не заточ для нищих. Это корм для скота. 2. Окрошка. Это вобще пиздец. Залить ашинкованые корнеплоды с вареной калбасой газированым напитком. Никто не верит что это едят. Но пидорашки называют это летний суп. А ро факту это помои как будто специальнл изготоалены для конкурса кто сожрет и не сблеванет получит 100s.3. Салаты в стиле сельдь под шубой и мимоза. Консервированая или соленая рыба под месивом корнеплодов с мазиком. Это блядь как? Зачем? Они ебанулись?4. Супы пидорах состоящие из воды и чутка корнеплодов. Пскотские безвкусные помои для нищуков или зеков. А они даже будучи при деньгах готовят и жрут эту баланду. 5. Гречневые каши. Безвкусная сорная крупа с жесткими стенками воняющая мусором при готовке и не усваивающаяся почти полностью. Но пидорахи зачем то ее покупают и жрут. Особенно доставлчет когда они смешивают ее с тушонкой. Просто представить это уже ннльзя не испытав тошноту.Вывод таков что в слусае птдорах их кухня не просто такая от бедности. Это порча продуктов, какой то особый мазохизм.
>>211579484Двачую. Когда их готовят то аончет грчзнвми трчпками на всю квартиру. Склизские мерзкие. Мясо в них или что там воняет чуть ли не говном.
>>211575639>Качки её ещё с курогрудью жрут, варёной, сухой как кусок подошвы.Соевый соус чуть помогает. А так да, то еще говно.Мимо-из-зала.