Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
98 9 52

Аноним 23/01/20 Чтв 15:50:04 2121296431
af64ca2c7.jpg (11Кб, 200x188)
200x188
НАХУЯ ВАРЕНЫЙ ЛУК ДОБАВЛЯЮТ В ЕДУ???
Этот ебучий лук есть практически во всей еде, которую я ем на регулярной основе. А я его сука ненавижу и вообще он меня бесит. Когда вареный лук попадает мне в рот, меня так блевать тянет, что просто пиздец. Поэтому мне приходится выковыривать эту хуйню или нос закрывать, чтобы вообще вкус еды не чувствовать.
Так вот, зачем он вообще в еде нужен? Я конечно не дегустатор, но если это дерьмо убрать из пирожков с картошкой или котлет, например, то вкус же вообще нихуя не поменяется.
Аноним 23/01/20 Чтв 15:56:45 2121300622
НАХУЯ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ДОБАВЛЯЮТ В ЕДУ????
Этот ебучий лист практически во всей еде... бля, дальше лень.
Аноним 23/01/20 Чтв 16:04:20 2121305483
>>212130062
Ты же лавровые листы не жрешь
Аноним 23/01/20 Чтв 16:22:26 2121316744
>>212129643 (OP)
Чаю, понимаю если в супец добавляют уже зажарку с ним, тип лук жаренный с овощами, но сука просто варить его это пиздец, как будто плотная сопля выпала из носа и упала в суп....
>>212130062
ну он даёт нихуевый аромат, да и вкус, ты бы еще написал нахуй в еду соль добавляют
Аноним 23/01/20 Чтв 16:33:03 2121322685
>>212129643 (OP)
нормальные люди когда его добавляют - кидают его целиком, а не режут. Тогда это говно дает больше вкуса еде, но не лезет тебе своей мерзкой вареной залупой в рот.
Аноним 23/01/20 Чтв 16:33:50 2121323206
>>212132268
кстати, делаю котлеты без лука, ахуенно получаются. Котлеты с луком бичовская хуйня.
23/01/20 Чтв 16:35:25 2121324087
>>212129643 (OP)
Хуй знает чувак!! Вареный лук для долбоебов, согласен.
Аноним 23/01/20 Чтв 16:42:52 2121328828
>>212131674
>супец
Пидарахи до сих пор жрут субстанцию в которую вываривается вся хуета из мяса?
Аноним 23/01/20 Чтв 16:46:09 2121331149
>>212129643 (OP)
Меня помидоры в супе мыкают....
По пиздючеству гостил у бабушки, она чисто деревенская и с нарезкой не церемонились.. картошка на 4 раза реза и хуй бы с ней.
Так вот как то наварила супца и там был ёбаный помнидыр. Кожура ебучая от мякоти оторвалась и прилипла к нёбу и я обрыгался пытаясь её снять.
Аноним 23/01/20 Чтв 16:46:13 21213311610
>>212132882
Я на два шага вперед. Ем суп без мяса, но с луком
Аноним 23/01/20 Чтв 16:47:08 21213318211
Аноним 23/01/20 Чтв 16:50:19 21213338012
>>212133114
Ещё не могу смолчать если что то липкое на коже, особенно в районе груди или шеии...
Так как, опять же по пиздроне умыкнул ночью банку сгущёнки и пошел жрать в кровати ... В итоге уснул с ней.
На утро я с макушки и до груди был в сгущёнке... Подушка, волосы, морда, одеяло.. всё сука липкое.
Так то в принципе на всё похуй, а от этого передёргивает аж до нервы..
Аноним 23/01/20 Чтв 16:50:55 21213341513
Аноним 23/01/20 Чтв 16:51:04 21213342514
>>212129643 (OP)

>меня так блевать тянет
Это естественно. Опытные кулинары если и кладут целую луковицу в суп, то вынимают ее после 20-25 минут варки. Если необходимо, чтобы в супе была пассеровка, то мелкопокрошенный лук с очень мелконатертой морковью сначала пассеруют в масле до слегка коричневого цвета, потом добавляют в самом начале варки. Чтобы лук полностью выварился, стал на ощупь языком незаметным и, конечно же, не хрустел на зубах, как это любят старухи.
Аноним 23/01/20 Чтв 16:51:48 21213346315
Аноним 23/01/20 Чтв 16:52:54 21213352316
15785212574530s.jpg (5Кб, 220x194)
220x194
Аноним 23/01/20 Чтв 16:53:35 21213356917
SpicyPickledRed[...].jpg (71Кб, 1080x1080)
1080x1080
Два чаю, вареный не нужен, а вот мариновыный лук - пища богов.
Аноним 23/01/20 Чтв 16:54:34 21213364418
>>212132408
Сударь, Вы не правы...
Это долбоёбы для варёного лука и никак не наоборот.
Аноним 23/01/20 Чтв 16:54:36 21213364719
Ммм, запеканочка в детском саду, из вермишели с фаршиком, да с лучком. Объедение.
Дурачек ты
Аноним 23/01/20 Чтв 16:54:49 21213366120
>>212129643 (OP)
Лук - это ахуенно, чем больше лука, тем лучше
Аноним 23/01/20 Чтв 16:55:37 21213371321
хрючево.mp4 (5210Кб, 480x592, 00:00:59)
480x592
>>212129643 (OP)
Учись сам готовить и ешь что нравиться, школяр ебучий.
Аноним 23/01/20 Чтв 16:55:54 21213373622
>>212132882
>пидорахи
Жрут супы во всём мире. Но это, разумеется, другое.
Аноним 23/01/20 Чтв 16:57:21 21213382323
>>212133736
>Жрут супы
Ну давай включай уже голову
Аноним 23/01/20 Чтв 16:57:50 21213385124
>>212133713
Когда кишечным гриппом болел, таким примерно и несло.
Аноним 23/01/20 Чтв 16:58:12 21213387425
Шизойды зогача как то писали, типа лук всегда был дешевой едой для скота, но ебаный ЗОГ, подсадил гоев на дешёвую хуету. Может не такие уж и шизойды?
Аноним 23/01/20 Чтв 16:58:13 21213387626
>>212133823
Включил тебе за щеку. Что сказать-то хотел, малолетний дебил?
Аноним 23/01/20 Чтв 16:58:41 21213391227
Аноним 23/01/20 Чтв 16:59:15 21213396028
он полезны
Аноним 23/01/20 Чтв 16:59:50 21213399529
>>212133876
В разделочном в тушку закачали мочу а ты ее выварил в бульон и сьел, красава
Аноним 23/01/20 Чтв 17:00:42 21213406330
Проигрываю с пидорах. Ну как вам живётся, пидорахи, не могущие есть еду? С чём опять проблемы, с луком, с хлебом?
>>212133425
>Опытные кулинары
А ты здесь причём, пидораш?

Собственно обычная история. Победители пишут историю, извините, кулинарию, терпилы следуют каждому пуку первых. Сюрстрёминга и копальхена бы тебе в ебало кинуть.
Аноним 23/01/20 Чтв 17:01:15 21213410331
>>212129643 (OP)
Поменяется. Просто блядь какие-то люди нихуя не умеют его готовить. А особенно в школьных или детсадовских столовках, я всегда блевал с него.
Не твоя вина, что криворукие тёти сраки не умеют готовить и у тебя на лук выработался такой рефлекс. Попробуй шалот. Он не такой жоский и вообще другой вкус имеет.
Аноним 23/01/20 Чтв 17:03:08 21213424132
ЛУКОВЫЙ СУП!!!
Аноним 23/01/20 Чтв 17:03:31 21213426133
>>212129643 (OP)
В котлетах не бывает вареного лука. Туда обычный молют в фарш.
Вкус меняется.

>>212130062
Вот нахуя? У него вкус не очень. Ну ладно там перцу на любителя ебануть, но лавр херня же.

>>212133114
>помидоры в супе
бляяяя.

>>212133713
Ох уж эти тнусы...




23/01/20 Чтв 17:03:53 21213428534
>>212132268
в суп я режу половинки, в гуляши и похлёбки - целые мелкие кидаю
23/01/20 Чтв 17:04:32 21213432235
>>212133425
французское пидорство, мы швабы нахуй
Аноним 23/01/20 Чтв 17:05:56 21213443136
>>212134322
Так французы луковый суп ебашат с луком, нарезанным кольцами/полукольцами и им похуй. Просто очередной любитель поварёнка.ру решил повыёбываться какой-то малозначительной хуйнёй.
Аноним 23/01/20 Чтв 17:09:41 21213468737
>>212132320
Каникуляр плиз. Без лука вообще все говно, начиная от мяса заканчивая соленьями.
23/01/20 Чтв 17:09:42 21213468938
>>212134431
я в этом вопросе склоняюсь к немецкой традиции
как и в соусе я склонен готовить а ля рус, а не мазика сверху
Аноним 23/01/20 Чтв 17:10:56 21213477139
>>212134687
Двачую этого гомогея.
Особенный кайф свежий лук, чеснок, поджаренный хлеб и тупа кусок мяса/кактлетка.
23/01/20 Чтв 17:18:16 21213529640
>>212129643 (OP)
Так готовь себе сам без лука. А то наверное сам не работает, на шее у мамки сидит, она ему готовит, и ему ещё что то не нравится, ты сука устройся на работу, начни зарабатывать, тогда сам сможешь себе покупать продукты и готовить себе как тебе нравится, пидор.
Аноним 23/01/20 Чтв 17:18:37 21213531841
>>212129643 (OP)
Все дело в глутаминовой кислоте. Кладут чтобы твое хрючево чуть вкуснее казалось.
Аноним 23/01/20 Чтв 17:19:07 21213535742
>>212133995
Скот ест только твердую пищу
Аноним 23/01/20 Чтв 17:20:47 21213547243
>>212129643 (OP)
Вареный тоже ненавижу и не понимаю нахуя, а жареный карамелизованный охуенен, он вкус дает.
Аноним 23/01/20 Чтв 17:23:57 21213566544
2241247549.jpg (91Кб, 610x432)
610x432
>>212129643 (OP)
КЛАДЕШЬ ЛУК В ЕДУ
@
ВСЕ ЛЮДИ В РАДИУСЕ КИЛОМЕТРА: "ОЙ, А ЧЕМ ЭТО ТАК ВКУСНО ПАХНЕТ?"
@
ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ НА БОРДАХ: "ФУ, НЕНАВИЖУ ЛУК, ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ВООБЩЕ"
Аноним 23/01/20 Чтв 17:25:26 21213570145
Аноним 23/01/20 Чтв 17:25:29 21213571446
>>212129643 (OP)
Завидую тебе, у меня le mamane готовит без лука, очень пресно
Аноним 23/01/20 Чтв 17:34:04 21213624847
>>212129643 (OP)
Просто ты никогда не готовил и ел то, что готовила твоя маман и баба Срака. Разбирался бы в этом - такие вопросы бы не задавал.
Алсо свежий лук с нормальным пловом - пища богов
Аноним 23/01/20 Чтв 17:36:49 21213640748
Ох лол, поели бы вы шурпы. Там на 1,5 кило мяса столько же лука, и килограмм помидор.

Лук одна из древнейших специй, грех его не использовать, он реально делает все вкусным.
Аноним 23/01/20 Чтв 17:44:01 21213685749
Аноним 23/01/20 Чтв 17:45:44 21213698050
>>212129643 (OP)
Пиздец, неистово поддерживаю ОПа, пока жил с мамкой и бабкой они этот ебучий лук везде пихали, заебали, сейчас живу один, просто использую различные ПРИПРАВЫ и СПЕЦИИ и нихуя не престно и заебись обхожусь без ебучего лука кусками блять, лук - чисто пидорашкинский пережиток прошлого, когда жрать нехуй было.
Аноним 23/01/20 Чтв 17:46:48 21213705551
>>212136980
Ну ты зря. Вот рыбку жаришь, лучка кинул. Потом выкинул его нахуй и всё.
Аноним 23/01/20 Чтв 17:49:26 21213720652
>>212137055
Это другое, я конкретно про супы и котлеты всякие, а ещё пиццу, сука не понимаю людей которые в пиццу лук кладут, дегенераты. Да и на рыбку ты естественно крупными кольцами кидаешь и его легко достать, а когда он нарезан небольшими, но всё ещё ощутимыми кусками - это какой-то ад, фу.
Аноним 23/01/20 Чтв 17:51:13 21213731253
>>212134261
У меня мамка РЕЗАЛА блять лук в катлеты, это пиздец был
Аноним 23/01/20 Чтв 17:52:17 21213735854
>>212133569
Ох, вспоминаю как сидел в обнимку с миской маринованного лука и попивая алкашку раскидывал с друзьяшками манчкин летом, аж на душе тепло
Аноним 23/01/20 Чтв 17:52:21 21213736355
>>212137206
>и котлеты
Тоже зря. Он там мелется в кашку мясорубкой и его не найдешь. А вот суп это да, нахуй и в пизду.

>крупными кольцами
Не. Я слоями. Он разбирается же. Так он не уползает и просто выловить потом.

>>212137312
>РЕЗАЛА блять лук в катлеты
пиздец... Она ебанутая?
Аноним 23/01/20 Чтв 17:55:06 21213754356
Screenshot70.png (132Кб, 192x275)
192x275
>>212129643 (OP)
>Этот ебучий лук есть практически во всей еде, которую я ем на регулярной основе. А я его сука ненавижу и вообще он меня бесит.
Готовь еду без лука
Аноним 23/01/20 Чтв 17:55:09 21213754657
>>212137055
Мне рыбки захотелось теперь, не с луком правда, но жаренной такой, ух, что-же ты наделал
Аноним 23/01/20 Чтв 17:55:25 21213756558
>>212129643 (OP)
как же я тебя понимаю, блять еще эта дебильная привычка во все блюда лук добавлять раздражает
Аноним 23/01/20 Чтв 17:55:25 21213756659
Аноним 23/01/20 Чтв 17:56:16 21213762660
>>212137363
>пиздец... Она ебанутая?
Слушай не оскорбляй мою маму пожлуйста
Аноним 23/01/20 Чтв 17:56:27 21213763361
>>212137566
И как это мешает готовить еду без лука?
Аноним 23/01/20 Чтв 17:57:14 21213767962
Аноним 23/01/20 Чтв 17:57:53 21213771163
Аноним 23/01/20 Чтв 17:57:58 21213772164
>>212134771
>>212134687

свежему луку респект и уважуха, базару ноль.
А вареному - хуем по губам

>>212134285
половинки тоже норм тема, их выловить потом можно и в парашу спустить, где им и место.
Аноним 23/01/20 Чтв 17:57:59 21213772365
>>212137546
И с винцом ещё...

>>212137633
Кухня территория мамки. Сыча оттуда выпизднут. Он же всё сломает, испортит, испачкает итд.
Аноним 23/01/20 Чтв 17:58:42 21213775966
>>212137633
Мамка пизды даст за то что продукты портит, даже если приготовит что-то норм, то доебётся, ну у меня так было, сама готовила хуйню, а если я готовил себе то, что нравится - начинала выёбываться
Аноним 23/01/20 Чтв 17:59:21 21213780167
Аноним 23/01/20 Чтв 18:00:41 21213787568
>>212137801
Мне 23, но моё отношение к луку такое-же как у ОПа, а что?
Аноним 23/01/20 Чтв 18:01:15 21213790369
>>212129643 (OP)
Варёный только тупые русские домохозяйки добавляют. В чуркинской кухне лук надо обжаривать вместе с морковкой и тогда збс будет
Аноним 23/01/20 Чтв 18:02:22 21213796970
>>212137723
>>212137759
>Сыча оттуда выпизднут. Он же всё сломает, испортит, испачкает итд
Вот примерно такая логика у пидорах. Поэтому их дети, как и они сами, нихуя не умеют.
Это нормально, если первые раз 20 у тебя будет получаться говно.
Так происходит рост навыка.

Берешь и готовишь, что тебе надо, все кукареки игнорируешь. Проблемы?
Аноним 23/01/20 Чтв 18:02:24 21213797471
чтоб тебе меньше есть хотелось
Аноним 23/01/20 Чтв 18:02:48 21213800172
>>212137903
Про французский луковый суп слыхал?
Аноним 23/01/20 Чтв 18:04:26 21213808473
>>212138001
Это как мясо по фгханцузске?
Аноним 23/01/20 Чтв 18:04:58 21213811974
>>212138001
Слыхал, но к чему ты вообще его сюда приплел? Опу именно вареный лук не нравится
Аноним 23/01/20 Чтв 18:06:06 21213819975
>>212138084
Да, как мясо, только суп
Аноним 23/01/20 Чтв 18:07:17 21213826976
>>212129643 (OP)
В детстве постоянно в супе был.
Когда стал жить отдельно, нашёл рецепт супа. Там прямым текстом написано: ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛЬОНА, ВЫКИНЬТЕ ЛУК И МОРКОВЬ.
Так и поступаю.
Аноним 23/01/20 Чтв 18:07:22 21213827777
>>212137969
>Это нормально, если первые раз 20 у тебя будет получаться говно.
Нет. Это уже необучаемость, особенно есть у тебя мамка под боком и есть живой пример, а не рецепт из инета, где рерайт рерайта даже в цифрах блять.
Аноним 23/01/20 Чтв 18:09:03 21213839678
>>212138269
>В детстве постоянно в супе был.
Лук, ты?
Аноним 23/01/20 Чтв 18:10:49 21213849179
>>212129643 (OP)
> ДОБАВЛЯЮТ
Или жри что двали или сам научись готовить и ешь что нравится.
Долбоёб, блядь...

/thread
Аноним 23/01/20 Чтв 18:11:15 21213851980
>>212138277
Возможно, мы путаем приготовление еды и хрючева.
>так блядь пармезан нахуй чего блядь сыр колбасный пойдет
>прованские травы какие-то еще вот наша проверенная приправа ролтон
>духовка до 190 градусов это как я тебе буду контролировать сколько там градусов? У термометра в нашей духовке разброс в показаниях 80 градусов
>блять а почему говно получилось? Рецепт хуевый походу
Аноним 23/01/20 Чтв 18:11:19 21213852481
Аноним 23/01/20 Чтв 18:14:44 21213871282
>>212138519
Нет, рецепты говно. Взял у тян, сразу вышло. Из инета 3 раза говно. С тех пор ебал я ваш рерайт, только у людей.
Аноним 23/01/20 Чтв 18:16:08 21213878183
>>212138712
В инете вообще только имбецилы с iq 70 читают.
Нормальные люди используют для этого поваренные книги.
Аноним 23/01/20 Чтв 18:17:26 21213884184
>>212132882
Просто люди любят и едят мясо, а веган не рассматривается как разновидность человека.
Аноним 23/01/20 Чтв 18:18:05 21213887885
Аноним 23/01/20 Чтв 18:20:17 21213899786
Аноним 23/01/20 Чтв 18:21:26 21213906587
>>212129643 (OP)
Хуй знает насчёт варёного, потому что эту хуйню ел в последний раз в мамкиных супах ещё в школе, но вот жаренный лук это тема. Обожаю взять в лавке свежей свинины, порезать небольшими кусочками, замариновать это дело с луком и чёрным перцем, а потом на сковородочку и жарить пока мясо не приготовится а лук не станет золотистым, ух бля, универсальное блюдо, с теми же макаронами заходит на ура.
Аноним 23/01/20 Чтв 18:21:48 21213908588
>>212129643 (OP)
Жаренный тоже блевотня. Сырой кайф.
Аноним 23/01/20 Чтв 18:26:17 21213935689
>>212129643 (OP)

Вот бы чипсы с колой в хрючево добавляли, во все.
Суп, борщь , картафан, пицца туда побольше, побольше чипсов и колы ммм, вкусняшечки
Аноним 23/01/20 Чтв 18:35:36 21213991390
>>212129643 (OP)
> Я конечно не дегустатор
Нахуй иди.
> из пирожков с картошкой или котлет
Не варёный, а жаренный. И пиздец как поменяется. Больше лука = вкуснее. Процентов до тридцати от состава точно, а то и до пятидесяти.
Аноним 23/01/20 Чтв 18:36:31 21213997991
>>212130062
Лавровый лист - говно ебучее. Даже укроп вкуснее.
Аноним 23/01/20 Чтв 18:40:11 21214019692
ЦВЕТУЩИЙ-ЛУК.jpg (39Кб, 400x267)
400x267
content57b3663e[...].jpg (79Кб, 600x408)
600x408
Z5ZgwSpJB1U.jpg (158Кб, 807x486)
807x486
хотет.jpg (82Кб, 712x687)
712x687
Аноним 23/01/20 Чтв 18:42:26 21214033093
>>212139913
>пиздец как поменяется
не нихуя
Аноним 23/01/20 Чтв 18:46:38 21214056594
>>212140330
И ты нахуй иди.
Пробовал котлеты без лука - пиздец как сухо, если raw не делать. Да и пирожки слишком картофельными получаются и тоже суховаты.
Аноним 23/01/20 Чтв 18:57:46 21214119995
1333190599359.png (197Кб, 273x392)
273x392
Аноним 23/01/20 Чтв 19:00:23 21214133796
1.jpg (87Кб, 576x768)
576x768
2.jpg (39Кб, 576x768)
576x768
3.jpg (97Кб, 750x1334)
750x1334
Аноним 23/01/20 Чтв 19:26:00 21214276997
1
Аноним 23/01/20 Чтв 19:34:45 21214324498
>>212141337
Аметист, опал и рубин. Красота.
Аноним 23/01/20 Чтв 19:54:36 21214433899
2
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов