НАХУЯ ВАРЕНЫЙ ЛУК ДОБАВЛЯЮТ В ЕДУ??? Этот ебучий лук есть практически во всей еде, которую я ем на регулярной основе. А я его сука ненавижу и вообще он меня бесит. Когда вареный лук попадает мне в рот, меня так блевать тянет, что просто пиздец. Поэтому мне приходится выковыривать эту хуйню или нос закрывать, чтобы вообще вкус еды не чувствовать.Так вот, зачем он вообще в еде нужен? Я конечно не дегустатор, но если это дерьмо убрать из пирожков с картошкой или котлет, например, то вкус же вообще нихуя не поменяется.
>>212129643 (OP)Чаю, понимаю если в супец добавляют уже зажарку с ним, тип лук жаренный с овощами, но сука просто варить его это пиздец, как будто плотная сопля выпала из носа и упала в суп....>>212130062ну он даёт нихуевый аромат, да и вкус, ты бы еще написал нахуй в еду соль добавляют
>>212129643 (OP)нормальные люди когда его добавляют - кидают его целиком, а не режут. Тогда это говно дает больше вкуса еде, но не лезет тебе своей мерзкой вареной залупой в рот.
>>212129643 (OP)Меня помидоры в супе мыкают....По пиздючеству гостил у бабушки, она чисто деревенская и с нарезкой не церемонились.. картошка на 4 раза реза и хуй бы с ней.Так вот как то наварила супца и там был ёбаный помнидыр. Кожура ебучая от мякоти оторвалась и прилипла к нёбу и я обрыгался пытаясь её снять.
>>212133114Ещё не могу смолчать если что то липкое на коже, особенно в районе груди или шеии...Так как, опять же по пиздроне умыкнул ночью банку сгущёнки и пошел жрать в кровати ... В итоге уснул с ней.На утро я с макушки и до груди был в сгущёнке... Подушка, волосы, морда, одеяло.. всё сука липкое.Так то в принципе на всё похуй, а от этого передёргивает аж до нервы..
>>212129643 (OP)>меня так блевать тянетЭто естественно. Опытные кулинары если и кладут целую луковицу в суп, то вынимают ее после 20-25 минут варки. Если необходимо, чтобы в супе была пассеровка, то мелкопокрошенный лук с очень мелконатертой морковью сначала пассеруют в масле до слегка коричневого цвета, потом добавляют в самом начале варки. Чтобы лук полностью выварился, стал на ощупь языком незаметным и, конечно же, не хрустел на зубах, как это любят старухи.
Шизойды зогача как то писали, типа лук всегда был дешевой едой для скота, но ебаный ЗОГ, подсадил гоев на дешёвую хуету. Может не такие уж и шизойды?
Проигрываю с пидорах. Ну как вам живётся, пидорахи, не могущие есть еду? С чём опять проблемы, с луком, с хлебом?>>212133425>Опытные кулинарыА ты здесь причём, пидораш?Собственно обычная история. Победители пишут историю, извините, кулинарию, терпилы следуют каждому пуку первых. Сюрстрёминга и копальхена бы тебе в ебало кинуть.
>>212129643 (OP)Поменяется. Просто блядь какие-то люди нихуя не умеют его готовить. А особенно в школьных или детсадовских столовках, я всегда блевал с него.Не твоя вина, что криворукие тёти сраки не умеют готовить и у тебя на лук выработался такой рефлекс. Попробуй шалот. Он не такой жоский и вообще другой вкус имеет.
>>212129643 (OP)В котлетах не бывает вареного лука. Туда обычный молют в фарш.Вкус меняется.>>212130062Вот нахуя? У него вкус не очень. Ну ладно там перцу на любителя ебануть, но лавр херня же.>>212133114>помидоры в супе бляяяя.>>212133713Ох уж эти тнусы...
>>212134322Так французы луковый суп ебашат с луком, нарезанным кольцами/полукольцами и им похуй. Просто очередной любитель поварёнка.ру решил повыёбываться какой-то малозначительной хуйнёй.
>>212134431я в этом вопросе склоняюсь к немецкой традициикак и в соусе я склонен готовить а ля рус, а не мазика сверху
>>212134687Двачую этого гомогея.Особенный кайф свежий лук, чеснок, поджаренный хлеб и тупа кусок мяса/кактлетка.
>>212129643 (OP)Так готовь себе сам без лука. А то наверное сам не работает, на шее у мамки сидит, она ему готовит, и ему ещё что то не нравится, ты сука устройся на работу, начни зарабатывать, тогда сам сможешь себе покупать продукты и готовить себе как тебе нравится, пидор.
>>212129643 (OP)Вареный тоже ненавижу и не понимаю нахуя, а жареный карамелизованный охуенен, он вкус дает.
>>212129643 (OP)КЛАДЕШЬ ЛУК В ЕДУ@ВСЕ ЛЮДИ В РАДИУСЕ КИЛОМЕТРА: "ОЙ, А ЧЕМ ЭТО ТАК ВКУСНО ПАХНЕТ?"@ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ НА БОРДАХ: "ФУ, НЕНАВИЖУ ЛУК, ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ВООБЩЕ"
>>212129643 (OP)Просто ты никогда не готовил и ел то, что готовила твоя маман и баба Срака. Разбирался бы в этом - такие вопросы бы не задавал. Алсо свежий лук с нормальным пловом - пища богов
Ох лол, поели бы вы шурпы. Там на 1,5 кило мяса столько же лука, и килограмм помидор. Лук одна из древнейших специй, грех его не использовать, он реально делает все вкусным.
>>212129643 (OP)Пиздец, неистово поддерживаю ОПа, пока жил с мамкой и бабкой они этот ебучий лук везде пихали, заебали, сейчас живу один, просто использую различные ПРИПРАВЫ и СПЕЦИИ и нихуя не престно и заебись обхожусь без ебучего лука кусками блять, лук - чисто пидорашкинский пережиток прошлого, когда жрать нехуй было.
>>212137055Это другое, я конкретно про супы и котлеты всякие, а ещё пиццу, сука не понимаю людей которые в пиццу лук кладут, дегенераты. Да и на рыбку ты естественно крупными кольцами кидаешь и его легко достать, а когда он нарезан небольшими, но всё ещё ощутимыми кусками - это какой-то ад, фу.
>>212133569Ох, вспоминаю как сидел в обнимку с миской маринованного лука и попивая алкашку раскидывал с друзьяшками манчкин летом, аж на душе тепло
>>212137206>и котлеты Тоже зря. Он там мелется в кашку мясорубкой и его не найдешь. А вот суп это да, нахуй и в пизду.>крупными кольцами Не. Я слоями. Он разбирается же. Так он не уползает и просто выловить потом.>>212137312>РЕЗАЛА блять лук в катлетыпиздец... Она ебанутая?
>>212129643 (OP)>Этот ебучий лук есть практически во всей еде, которую я ем на регулярной основе. А я его сука ненавижу и вообще он меня бесит.Готовь еду без лука
>>212129643 (OP)как же я тебя понимаю, блять еще эта дебильная привычка во все блюда лук добавлять раздражает
>>212134771>>212134687свежему луку респект и уважуха, базару ноль.А вареному - хуем по губам>>212134285половинки тоже норм тема, их выловить потом можно и в парашу спустить, где им и место.
>>212137546И с винцом ещё...>>212137633Кухня территория мамки. Сыча оттуда выпизднут. Он же всё сломает, испортит, испачкает итд.
>>212137633Мамка пизды даст за то что продукты портит, даже если приготовит что-то норм, то доебётся, ну у меня так было, сама готовила хуйню, а если я готовил себе то, что нравится - начинала выёбываться
>>212129643 (OP)Варёный только тупые русские домохозяйки добавляют. В чуркинской кухне лук надо обжаривать вместе с морковкой и тогда збс будет
>>212137723>>212137759>Сыча оттуда выпизднут. Он же всё сломает, испортит, испачкает итдВот примерно такая логика у пидорах. Поэтому их дети, как и они сами, нихуя не умеют.Это нормально, если первые раз 20 у тебя будет получаться говно.Так происходит рост навыка.Берешь и готовишь, что тебе надо, все кукареки игнорируешь. Проблемы?
>>212129643 (OP)В детстве постоянно в супе был.Когда стал жить отдельно, нашёл рецепт супа. Там прямым текстом написано: ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛЬОНА, ВЫКИНЬТЕ ЛУК И МОРКОВЬ.Так и поступаю.
>>212137969>Это нормально, если первые раз 20 у тебя будет получаться говно.Нет. Это уже необучаемость, особенно есть у тебя мамка под боком и есть живой пример, а не рецепт из инета, где рерайт рерайта даже в цифрах блять.
>>212129643 (OP)> ДОБАВЛЯЮТИли жри что двали или сам научись готовить и ешь что нравится. Долбоёб, блядь.../thread
>>212138277Возможно, мы путаем приготовление еды и хрючева.>так блядь пармезан нахуй чего блядь сыр колбасный пойдет>прованские травы какие-то еще вот наша проверенная приправа ролтон>духовка до 190 градусов это как я тебе буду контролировать сколько там градусов? У термометра в нашей духовке разброс в показаниях 80 градусов>блять а почему говно получилось? Рецепт хуевый походу
>>212138519Нет, рецепты говно. Взял у тян, сразу вышло. Из инета 3 раза говно. С тех пор ебал я ваш рерайт, только у людей.
>>212138712В инете вообще только имбецилы с iq 70 читают.Нормальные люди используют для этого поваренные книги.
>>212129643 (OP)Хуй знает насчёт варёного, потому что эту хуйню ел в последний раз в мамкиных супах ещё в школе, но вот жаренный лук это тема. Обожаю взять в лавке свежей свинины, порезать небольшими кусочками, замариновать это дело с луком и чёрным перцем, а потом на сковородочку и жарить пока мясо не приготовится а лук не станет золотистым, ух бля, универсальное блюдо, с теми же макаронами заходит на ура.
>>212129643 (OP)Вот бы чипсы с колой в хрючево добавляли, во все.Суп, борщь , картафан, пицца туда побольше, побольше чипсов и колы ммм, вкусняшечки
>>212129643 (OP)> Я конечно не дегустаторНахуй иди.> из пирожков с картошкой или котлетНе варёный, а жаренный. И пиздец как поменяется. Больше лука = вкуснее. Процентов до тридцати от состава точно, а то и до пятидесяти.
>>212140330И ты нахуй иди.Пробовал котлеты без лука - пиздец как сухо, если raw не делать. Да и пирожки слишком картофельными получаются и тоже суховаты.