>>212706584 (OP)Предпочитаю бургеркинг, потому что самый дешевый и вкуснее макдака. Однако когда есть деньги и есть возможность не покидать квартиру примерно неделю то могу ведро крыльев в кфс взять.
>>212706584 (OP)Фастфуд - на то и фастфуд, чтобы жрать все что под руку подвернется, все равно ты ощущаешь в основном вкус жареного масла и ароматизаторов.
>>212706584 (OP)Чем старше становлюсь, тем больше начинает нравиться всякая столовская еда (борщи, пюрешки, котлетосы, гуляши) чем всякие шаурмы с бургерами, наверное я превращаюсь в пидораху.
>>212706584 (OP)Он один хуй весь одинаковый. Иногда, когда джанкфуда хочется (и просраться с него вонюче), беру всякую хрень, где теста меньше, а белковой массы больше, типа всяких твистеров, роллов, что-там-у-бургеркинга-аналогичное, но чаще жалею, так как завернуть котлету/филе в лаваш не так уж сложно, и чаще вкуснее.
Раньше я б сказал что БК и Карлс Джуниор. Но вообще чёт бурберы, крылышки из КФС, вот это вот всё заебало уже.Вот я хинкалей из грузинской жральной сегодня навернул, макая хинкальные жопки в сацебели. Вот это заебись было!Наверное я старею и вкусы меняются.
>>212710754>Откажешься от этого?скорее всего да, тут половина дневной нормы калорий, а насытиться невозможно, через пару часов придётся есть еду
По настроению, сейчас расставляю приоритеты так: мак > кфц > бкВ бк только вопперы нравятся и картошка с соусом пармезанВ кфц люблю крылья, сейчас ведерки за 99 нравятся, выгодно, баскет дуэт по акции тоже ничегоВ маке беру обычно комбо с бигмаком и картошкой с сырным соусом, раньше классно было когда с наггетсами соус стоил 6 рублей, сейчас пидоры убрали(
>>212711236Ну да, 60 рублей за хинкалину.Но, с другой стороны, четыре хинкали это уже как хороший, толстый бургер.
>>212711300240 рублей.За эти деньги я куплю целую курицу, запеку ее с картофелем.Плюс куплю пару огурцоы и помидоров для салата.Хватит на день-полтора.
>>212711377Вообще, когда сгонял какое-то время назад, привык после шести не есть, поэтому рефлекс остался. Но сейчас по обстоятельствам, иногда ем, но так, чай закусить чем-то. Вообще просто после шести не есть не так эффективно, достаточно не налегать на вот эту тяжёлую артиллерию.
Ни разу не ел ни в одном из популярных фаст-фудов, только пописять в них заходил. При этом живу в Москве. Я многое потерял? Стоит ли пробовать?
>>212711491Не, ну если так рассуждать, на эти деньги можно и кастрюлю супа наварить и два дня есть.Рестораны быстрого питания (да и не быстрого тоже) это вообще крайне не выгодная вещь, тут даже математиком быть не надо.
Скучаю по биггеру. Вместо него в кфс сейчас сраный мусор. Шефбургер несъедобный, черные бургеры просто содержимое параши.
>>212711763хуй ево знает бро, есть ноунейм жральни с бургерами на голову выше маковских/бк/кфц, но если вообще не вкушал фастфуд, то точно стоит
>>212711653Сейчас сгоняю 85 кг до 75. За две недели "не едения после 6" скинул почти 4 кг. Короче, наследующей неделе войду в клуб "до 80".
>>212712169Даже если опустить абсолютно неподходящий черный хлеб, один из двух видов сыра в нем просто феноменально хуевый на вкус, как сырный продукт "российский".
>>212706584 (OP)После забастовок в Шиесе - утилизацию московского мусора взял на себя МакДональдс. Смекаете?
Не понимаю фанатов кфц. Отвратительно жирное хрючево, причем одинаковое во всех позициях меню. Бургер=та же курица из баскетов или байтсов, только с булкой и помидоркой. Ролл = тоже та же курица, наггетсы = тоже та же курица. После кфц мой организм чувствует себя так, будто отравы поел, я уж не говорю о том, что чувствует мое очко на следующий день. Отвратительное хрючево для свиней.
>>212712781Зато нажористо, я после мака или Burger King через полчаса хочу опять есть, а вот KFC отлично набивает живот в этом плане.
>>212706584 (OP)>Что сам предпочитаешь, анон? Сначала пройдусь по тому, что ел из самых популярных фастфуд-ресторанов:1. Кфс — ведро куриных ножек с картошкой. Было это давно, года два назад. По сути угощался из общего ведра и как-то всё средне было. Ни эффекта вау, ни какого-то откровенного отвращения не почувствовал. Больше у КФС ничего не пробовал. Может кто посоветует что интересное.2. Бургер-Кинг — два-три раза ел наборы по 200 рублей. В принципе, неплохо. Нравилось в этом паке всё, кроме луковых колец. Крайне странная хуйня, на любителя. Но благо её можно заменять на вторую картошку, что я и делал. По наименованиям точно не вспомню бургеры, но то, что есть в этом наборе неплохой, можно сказать вкусный. Кола в автомате паршивая.3. МакДак — ох, ну тут перечислять очень долго. По сути, самый мой любимый ресторан.Обычно брал один/два бигмака, большую колу/шоколадный коктейль, 20 наггетсов с кетчупом, цезарь ролл, чикенбургер, большую картошку.Всё это нравилось неимоверно.Но через время бигмак то ли приелся, то ли его стали хуже готовить и я его дропнул из меню. На его смену пришёл богоподобный биг тейсти. Самое странное, что раньше мне соус внутри этого бургера ну пиздец как не нравился, аж рвотные позывы были. А сейчас готов его жрать пачками. Очень вкусная вещь.Относительно недавно попробовал утреннее меню Мака. Ожидания подтвердились на все 100%. Очень сочная, свежая и вкусная нямка у них готовится. Брал по-моему Двойной МакМаффин с яйцом и свиной котлетой. Советую всем, годная штука.Также, никогда не понимал дроча на гамбургеры/чизбургеры. Очень странная хуйня. В одном солёный, ни к селу ни к городу огурец, невкусный соус, пресная котлета. У второго мерзотный сыр. Рыбная продукция тоже на любителя. Два раза фрал Филе о Фиш и оба раза бургер оказался сухим, но по своему вкусным.
>>212706584 (OP)Мне КФЦ заходит, там курочка самая вкусная и нет ощущения пресноты в отличие от мака и бкМимо снежный ниггер
>>212713112Начнем с того что в кфс ты не был. Ноги у них это самое худшее что есть в меню, потому что они ничем не отличаются от тех что сам можешь сделать. Весь цимес кфс в острой панировке крыльев, вот ради них стоит жить.
>>212710254Пиздец он большим кажется, а потом смотришь на луковые колечки рядом и понимаешь, что тебя наебали.
>>212713280А ведь ты прав, он свободно сидит в руке у этого жиробаса.Ну и по высоте хуйня какаято.https://www.youtube.com/watch?v=dYwaD4APOa0
Бк>мак>кфцВ бк большой выбор и дешево, в маке мало бургеров и они пресные, зато можно сок взять апельсиновый. В кфц одна курица, ем там только боксмастеры.Вот помню в бк как-то был шведский бургер, вот это реально лучшее, из всего, что я пробовал.
>>212706584 (OP)Subway имхоВкусная здоровая сбалансированная еда. Приемлемые цены. Всегда вежливое обслуживание и нет толкучки как в этих ваших ебаных максракахВозможность прикоснуться к самой распространённой сети фастфуда в мире (да-да, больше макдака)в Subway ты никогда не встретишь вонючего бомжа, зашебшего погреться. Там всегда тихо и спокойно. Кто не согласен тот просто безвольный импотент раб рекламы перекрученных кишок с копытами помещённых между булок жопы
В бк корм для свиней, школьникам заходит, в принципе кроме них там никого и не вижу если фудкорь мимо прохожу. Мак если других вариантов нет, обычная мусорная еда, после которой через час хочется есть. Из этой триады только кфс более менее, потому что настоящая курица, да и вкусная. Ещё сабвей заебись, а так в фастфуде редко ем
>>212713822>Возможность прикоснуться к самой распространённой сети фастфуда в мире (да-да, больше макдака)Но не самой распространенной в РФ.
>>212713096Ну хуй знает, я после 3 двойных чизбургеров, 2 картошек и литра колы в маке пошевелиться не могу еще долгое время. Алсо, вы тоже в деливери клабе или яеде указываете количество приборов на 2 персоны, чтобы не думали, что жирный задрот-ноулайфер как всегда в одного решил обожраться?
КФС, баскет дуэт. Лучшее и выгоднейшее предложение. А по купону 7070 это просто халява. Сегодня по купону за 400 р, взял два ведра на 4 человек получилось по 100 р.
>>212713822Согласен. Из популярных - лучший вариант. Единственный минус - у каждой точки свой владелец, причем часто это просто ушлый кабанчик, а не крупные кампании, как у Мака/КФЦ/БК (почти все фастфудни по франшизе распространяются) и с продуктами может быть беда. Тухляк то навряд ли встретишь, но первой свежестью не все точки могут похвастаться. Алсо, наш Сабвей и на 10% не крут как Европейский. И по рассказам моей знакомой - СШАнский, там куда больший выбор всех приколов
>>212713843Я там уже года два не был, раньше закупался 4 за 200 с биг кингом + 2 за 200 с вопперами. Выходит три бургера, картошка, наггетсы и кола за 400 рублей. Тогда еще даже мак-комбо не было, так что выходило убервыгодно.
>>212714183а ты видел хоть одно видео с этого канала в котором он не обсерал то место в котором раотает? типичный хайпожор, пытающийся высосать инфоповод на ровном месте
>>212714183Можешь так смотреть на любой общепит. Можешь вообще перестать покупать продукты, потому что их транспортировка уже содержит столько лулзов, что про производство уже говорить не приходится.
>>212714146Как обычно русня виновата, а не ебланская ценовая политика, отсутствие маркетинга, и вообще то, что они положили хуй на все, ведь они дохуя бренд. В 2008 что они, что БК нахуй никому не нужны были. Только сабвей так и остался никому нахуй не нужным говном, а БК вложил бабки в рекламу, и закалачивает миллионы. Русня же виновата.
>>212714183Ну сабвей еще ничего. Самый пиздец - это шаурмечные возле остановок. Вот там настоящая антисанитария и тухлятина.
>>212713822Может быть, но не в России. Брал пару раз в МСК, пресно, невкусно, дорого относительно того же божественного КФС.
>>212714312Хуй знает, что он та заколачивает, похоже на хорошую мину при плохой игре. Несколько раз заходил, сидят полтора азиата, за стойкой опять же азиаты. Макдак и КФС, остальное мелочевка.
>>212714312у сабвея, чтоб ты знал, цена покупки и обслуживания франшизы самая дешевая. Любой школьник грубо говоря, откладывая с завтраков завтра сможет открыть свой ресторан. А то, что БК вкладывался в рекламу никак не оправдывает то, что кормят они помоями. Все видят яркую картиночку и бегут хлебать этот понос из жопы, не обращая внимания на нормальную вкусную еду. Если русский раб не способен попробовав свою жральню провести минимальный анализ и понять, что он жрёт баребухи с жопы короля бургеров и предпринять хоть какие-то меры для того, чтобы перейти на нормлальный рацион это только его проблемы. Нормальные люди разбираются в вопресе и заходят только в достойные заведения, а не в помойки на подобии БК
>>212714418Булочные! Из тандыра всякие. Порой "повара" роняют прямо при посетителе куски теста на грязный пыльный пол и без задней мысли, немного отряхнув, пускают обратно в ход. А булки с мясом вообще лучше не брать никогда и не думать даже об этом. То, в каких условиях хранится мясо в булочных это просто пиздец. Как вообще со всему нашими санитарными требованиями подобная хуйня способна жить
>>212714277Не, он просто разжевывает и так общеизвестный факт того, что работать на дноработах хуево.
>>212714720>Если русский раб не способен попробовав свою жральню провести минимальный анализ и понять, что он жрёт баребухи с жопы короля бургеров и предпринять хоть какие-то меры для того, чтобы перейти на нормлальный рацион это только его проблемы.Тупое быдло пидается в едальнях для бичей, а не в божественной Сирене. Съеби, нищук.
>>212714887>Как вообще со всему нашими санитарными требованиями подобная хуйня способна житьПотому что выстроена система:1. даешь на лапу инспектору - можешь хоть говном мазать свои булки, лишь бы потом массовых отравлений не было.2. не даешь на лапу - прикопаются даже если будешь стараться соблюдать все правила (это невозможно).
>>212714887Так это везде. Во всех доставках и общепитах такая же хуйня и антисанитария. Может, только в каких-то пафосных дорогих рестиках не так.
>>212714113Маловато ты ешь, я беру комбо с биг тейсти и деревенской картозой + 9 нашгетсов и через час опять есть хочу
>>212714720Ты так пишешь, как будто мясо для сабвея выращивают девственницы и они же все и готовят. Самому то не смешно? Качество мяса везде одинаковое, дело в рецепте приготовления.
>>212715176Дык я беру 2 комбо, только в них вместо биг тейсти двойной чизбургер и картоха вместо наггетсов+по 0,5 колы
>>212715136если кто был в питере и был в Чуфальне тот поймёт. Там тоже пизец антисанитария. В первый раз когда там бываешь вообще только и хочется что сделать так убежать оттуда. Но еда там пиздец божественно вкусная, её много и стоит она дёшево.а ещё тёма лебедев сказал что не стоит бояться антисанитарии в уличных забегаловках
>>212715348>не стоит бояться антисанитарии в уличных забегаловкахЧтобы закалять свою иммунку микробами?))00
>>212714186Во-первых крылья это хуйня, а во-вторых острая еда не приводит к жжению ануса, это какой-то лживый стереотип. Я как-то жрал корейский дошик, по сравнению с которым крылья из кфс это детское питание, но даже тогда я не "срал лавой" как многие описывают.
>>212715323вот про то как выращивают и готовят мясо для саба бк и кфц я не знаю. могу точно говорить только про мак. но и всё это тоже хуйня. единственный нормальный тест на мясо - это тест жопой.если ты что-то поел и в течении аса тебя не несёт на очко, чтобы скорее это всё высрать/если после поедания чего-либо тебя не кроет прыщами и сыпью - значит ингрендиенты норм и можно не ссатьможет это от каждогго конкретного человека зависит да, но маковскую/бкшную еду мой организм просто не выносит. И, бывая в маковских/бкшных толчках, могу сделать вывод, что я не один такой
>>212715530Наверное от места зависит, у меня на районе тоже пиздец жирные крылья делают, они не дают просто лишним маслу стечь и сразу в заказ отдают, я их у себя на районе и не беру поэтому
>>212706584 (OP)Очевидная шавуха, свежие овощи+целый прут шашлыка на углях, просто топчик, счтай пожрал вечером и наелся.
Помню как ел кебабы в Германии. Вот это я понимаю царская еда. Тупо гигантский кусок теста с ингредиентами. Еле съедал за один присест. У нас такого нет. В ресторанах мелкие порции.
>>212706584 (OP)Берёшь в маке бургеры с курочкой и кайфуешь. Их даже греть можно вполне съедобно конечно если ты не долбоёб греющий по 5 минут высущивая в 0. 1 минуты более чем достаточно если с холодоса
>>212715464аргумент такой:"В Нью-йорке на Уол стрит может любой бомж крутить сосиски и их едят все. И офисный планктон и миллиардеры, спускающиеся с небоскрёбов. А в Рашке дохуя требований, которые убивают культуру уличной еды"
>>212713822очень забавно слушать твой вскукарек, учитывая то что сабвей отдан на откуп хачам по франшизе. лучшее что там есть из вежливого обслуживания - хихики ничего не понимающих ашотов и их же специальный соус.
>>212706584 (OP)Предпочитаю пиццу в ближайшем ресторане. По телефону заказал, через 10 мин уже стоит на столе.А мак с его говнобургерами из смеси картона и отрубей нахуй.
>>212715984Давай, мань, расскажи мне, как повар должен сначала смолоть муку, замесить тесто, а иначе это не ресторан.В треде про ебучий ФАСТфуд.
>>212716098Так пицца же практически всегда делается на замороженной основе, никто тесто не месит и не раскатывает.
>>212716098Давай мань расскажи, как повара черз 1 наносек начинат делать пиццу за 5 минут тебе чтобы через 5 минут тебе доставщик притащил ее. Пиздобол
>>212716224Так пицца за 5 минут и делается, хуле ее делать? На основу намазал соус, накидал начинку, на 2 минуты в печь и готово. Все соусы замешаны и все ингредиенты нарезаны заранее.
>>212716610Если бы ты хоть раз в жизни ел пиццу то знал бы что даже пиццу на тесте толщиной с бумагу готовят не меньше 10 минут.
>>212716710Сказать точнее, не больше десяти минут.Примерно за такое время пицца проезжает через внутренности электрической печи в Доминос Пицца.Думаю в труъ-итальянских каменных печах всё происходит быстрей.
Прошло 5 дней. Обратите внимание, что в первых двух ваннах масло буквально черное и нагревательных элементов больше не видно. При жарке полуфабрикатов масло заметно дымится и на поверхности образуется желтая пена. Другие ванны заметно прозрачнее, но и там при жарке видна желтая пена, очевидно, состав масла уже не столь качественный.Масло в Макдональдс, день 5В этом случае масло было заменено, хотя при проверке специальными полосками-тестерами вполне годно. Подобный износ масла произошел всего за 5 дней, но при достаточно высокой продаже со среды до воскресенья.Тут вступает в силу человеческий фактор и не все точки обслуживания со 100% вероятностью произведут замену масла. Где-то это считается нормой и такое масло может интенсивно использоваться на протяжении нескольких дней. Люди, как говорится, разные.
>>212716833>Думаю в труъ-итальянских каменных печах всё происходит быстрей.Только если пиццерия стоит на литейном заводе а печь является мартеновской.
>>212716942>>212716988Нормально. Моя бабушка так делала. Сливала после жарки масло со сковороды в специальную бутылку, а потом повторно использовала. Чего добру пропадать? Всегда так делали, чо морщищшься? А если выливать то никакой пенсии не хватит!
>>212716942>>212716988Вспомнилось https://zloekino.ru/video/344045-Bivis_i_Bathed-5_sezon_34_seriya_Zamena_masla
>>212715756А я ел в Испании. Там курица подается не кусками, как в шаве, а скрученная в колбасу и нарезанная тонкими слайсами, мне не понравилось, да и на вкус было такое себе.
>>212717028Ну если хочешь рак кишечника в 30 лет, то жри, ток потом не жалуйся, что в 20 лет выглядишь на 40-50>>212717090Ну дурочка конченная, че с нее взять, от рака по любому подохнет если другие болячки не схватят
>>212717020Я не знаю. Я не был в Италии, я не пробовал ИСТИНУЮ ПИЦЦУ ИЗ РИМА! Я даже пиццу из нормальных московских ресторанов не пробовал никогда, потому что цены конские.Но я часто хаваю в Доминос и там прям можно понаблюдать как таджики готовят.После того как пиццу положили на конвеер, она будет ползти через печь примерно десять минут и всё там нормально пропекается.
>>212717238>Ну дурочка конченная, че с нее взять, от рака по любому подохнет если другие болячки не схватятДа не, не от рака. Она от сердца померла.Но думаю её кулинарные привычки и на сердце тоже влияли.
>>212707186Не знаю как там американский, но тот что открыли у нас - как будто жрешь крахмал с вареньем.
>>212717241>>212717351Потому что "нормальную" итали-пиццу найти в Италии - пиздец квест. Как минимум потому, что в туристических местах готовят дорого и на отъебись, а хорошие заведения туристы хуй найдут без дроча. Но они есть.
>>212717419Ну так это он и есть. Я на ютюбчике смотрел рецепт, уже не помню точно ссылку, но там было типа "Как сделать курочку как в Панда Экспресс".Ну и, короче, это крахмал с терияки и сахаром.
>>212717351Если бы это было не так, то существовала бы хоть одна транснациональная итальянская пиццерия. Это как есть эпл кто берёт давно известное и доводит до ума, так сша в целом и работает.
>>212708868Да нет, просто ты зажрался этим джанкфудом. Сам раньше обожал бургеры-хуюргеры, а сейчас мне пюрешечку с котлеточкой подавай или блинчики с "Теремка". Охуенная еда. За года три только пару раз заказывал еду с Мака/КФС.
>>212717419Я когда там жрал было потрясающе вкусно. Бейджин биф. И хрустяще и сладко и остро и вкусно, прям заебись. Жалко точек этой жральни одна-две на весь дс.
>>212717176Ты сейчас описал обычный куриный рулет. Вещь на любителя, как оливки, но мне дико заходит.
Считается, что при многократном использовании одного и того же фритюра в нём накапливаются канцерогенные вещества. Причиной этого является окисление самих жиров, а также накопление мелких кусочков пережаренной пищи, отделяющихся в процессе приготовления. Старая кулинария допускала использование одного и того же фритюра многократно при условии, что каждый раз после жарки он процеживается. В настоящее время многократное использование фритюра не рекомендуется. Исключение составляет фритюр из чистого оливкового масла, для которого возможно многократное применение, а также фритюр из животного жира, который допускается использовать дважды.
>>212718172ОЛОЛО АДИН РАЗ ЖИВЁМ НИЧАГО НЕ БУИТ@АРРЯ КАКОГО ХУЯ РАК КИШЕЧНИКА В 20 ЛЕТ ДВАЧ, КАКОГО ХУЯ?
>>212718301Там масло меняют когда надо, шиз. А вообще кекаю с твоей проблемы, ты ж там не каждый день по 3 раза в день жрешь. И сейчас бы думать, что в какой-то рандомной кафешке тебе каждый раз на новом масле жарят.
Ну вот, кстати, из новых блюд, которые я попробовал недавно.Пиде. На слух звучит глупо, как БИДЕ. Но вполне такая вкусная, пряная лодочка с фаршем и овощами. Тесто было тонким, готовили быстро. Можно назвать это турецким аналогом пиццы, только в форме лодочки.
>>212718396Во 1 нихуя не меняют, те фотки лютое потверждение, учитывая что они сделаны рабочими же мака и типо по их датчиком пригодное, но мы то знаем...Во 2 даже иногда поедая говно на таком вот масле уже последствия жёсткими будут, ожидай высыпаний на кожу и быстрого старения так то. В 3 ни одно нормальное кафе не будет фритюродерьмом заниматься, в то время как у фастфуда на нем 50% жрачки минимум жарится
>>212713822Хуй знает, я не понял формат. Долго: заебешься мне пожалуйста хлеб черный чесночный добавьте колбасу сыр хвосты омаров сосиски соус 1 2 3 помидоры огурцы побольше лука перец. Это ж пиздануться несколько минут просто один сэндвич собирать.
>>212718672>Во 1 нихуя не меняют, те фотки лютое потверждениеКакие фотки, даун? Рандомная фритюрница, которая может макдаку и не принадлежать?
>>212718703Специально для таких как ты над продавцами висят стенды с готовыми вариантами, в которые ты можешь тыкнуть.
>>212706584 (OP)> Что сам предпочитаешь, анон? Предпочитаю макзавтраки. Ебать я в них влюбился. Совсем другой вкус (свиные котлеты там). Особенно обожаю большой завтрак (все ингредиенты отдельно - кушаешь вилкой) или же двойной макмаффин с яйцом. Лучшее что пробовал из фастфудов.
>>212718672>В 3 ни одно нормальное кафе не будет фритюродерьмом заниматьсяИ тут тоже орнул с дурачка. В макдаке стандарты качества производства выше, чем в 98% ресторанов РФ, где не то что какое-нибудь отсутствие маркиросок и повара без медкнижек - норма, а зачастую блять даже тараканы по кухне бегают.
>>212718741http://mcdonalds123.ru/insayder/rastitelnoe-maslo.html Смотрим проверяем >>212718810Ну если в дешевые обрыгальни ходить, то конечно, кафе нормальными быть должны
>>212718948>конечно, кафе нормальными быть должныВ твоих фантазиях. Что-то я в ДС видел около нуля ресторанов с открытой кухней.
>>212706584 (OP)В макдаке сегодня проебал 508 рублей и не нажрался нихуя. ОП, ходи лучше в КФС или бургер кинг - дёшево и сердито. Хотя бы наешься.
Палю годноту. Не совсем фастфуд конечно, скорее просто жральня. И есть только на улице 1905 года. Но сука, как же вкусно там готовят. Дядюшка Хо, чтоб вы знали.
>>212719062Вот сколько не брал воков, всегда порции маленькие, девчачьи, а цены в районе 300 рубликов.
>>212711791Выглядит оче похоже на наш грандер тексас за 4.8 в латвийском кфс. А вообще мне больше наш местный хесбургер нравится.
Вот если хочется прям нажраться так, что б пузо трещало, я рекомендую Фо Бо.Суть в том, что там лапши, овощей и мяса так же мало как в обычном воке. Но тебе в это всё доливают прям дохуя бульона! Прям полную тарелку. И ты сидишь, пыхтишь от остроты, пытаясь выпить объём бульона размером с пол кастрюли.Заебись придумали. Вот прям при всём желании не получится пожаловаться что недовес.
>>212719742Это кинза, по крайней мере была в тех фо, которые я ел. Мерзкая хуйня, заруинившая мне также и грузинскую кухню. Всегда выковыриваю ее, прежде чем есть.
>>212719846Ох щи! Неужели не только я не люблю кинзу?Короче, каждый раз, когда готовлю харчо, я по всем инструкциям, беру свежей кинзы. Потому что надо же соблюдать какие-то традиции оригинального рецепта, да?Но она мне не нравится!В результате я кладу в харчо несколько листиков кинзы и целый пучок потом гниёт в холодильнике, потому что я просто не знаю куда его приспособить.
>>212719846Кинза это еда для сформировавшихся людей. Таким как ты еще рано употреблять такой продукт.
>>212720094Отменил он ее чтоб граждане не передавили друг друга. Сам подумай БИГМАКИ за 3 рубля? Да там пиздец что было-бы.
ЕШЬ КИНЗУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО Б СФОРМИРОВАТЬ СВОЮ НОВУЮ ЛИЧНОСТЬ@С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ ЯВСТВЕННЕЙ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ В ТВОЁМ ОРГАНИЗМЕ@ОДНАЖДЫ, СИДЯ ПЕРЕД АЛТАРЁМ ВЕЛИКОГО КИН ДЗЫ, ПОТУСТОРОННЕГО УЖАСА СО ЗВЁЗД@ЗАПИХИВАЯ СЕБЕ ЩУПАЛЬЦАМИ В ЖВАЛА ЛИСТЬЯ СВЯЩЕННОГО РАСТЕНИЯ@НА СЕКУНДУ ТЕБЯ ПОСЕТИТ МЫСЛЬ@ТЫ БЫЛ НЕ ГОТОВ, БЫЛО СЛИШКОМ РАНО
>>212720379>>212720697Без шуток, есть еда, до которой надо дорасти. Оливки, кинза, пиво. В юном возрасте это все невкусно и противно.
Почему в Питере столько пышечных? Петербуржцы, расскажите мне о вашей странной любви к пухлым пышечкам посыпанным сахарной пудрой? Почему их продают на каждом углу? Как часто вы сами едите пышки? Или это прикол чисто для туристов?
Человек познавший кинзу, оливки и пиво в треде, спрашивайте ваши ответы, пока я не сменил тело из мяса и костей на чистую энергию
БК люблючисто из принципа что всегда болею за тех кто следующий, мама просто с детства привила этот принциппо этому в футболе я люблю Барселону, Баварию, а не Реал и Манчестер Юнайтедпоэтому в теннисе я люблю с 2007 года люблю Джоковича, а не Федерера и Надаляпоэтому на уровне сборных я люблю Аргентину, а не Бразилию и Германиюи т.д. и так во всемв БК всегда беру 2 за 200 Ролл и Воппер, лолМакдоналдс не люблю из за обилия из за обилия быдла, в КФЦ хожу только догоняться, так как там самый дешевый БАД для догонано бургерывопперы роллы лучшие в БК
>>212708868>>212717642Начал работать, опявились бабки, стал жрать джанкфуд в три горла.Живу в Минске если чо. У нас Бургеркинг говно, Мак средне, Карл Джуниор збс. Прогноз погоды оконченСейчас, спустя 5 лет, ему редко и только крафтовые и околокрафтовые бургеры. В основном готовлю сам. Люблю домашние привычные блюда, иногда модифицированные, но хорошо приготовленные, красиво поданные и из качественных ингредиентов. Если домашняя еда не хрючево, а блюдо, то оно вкуснее большинства пицц и бургеров, и желудок чувствует себя лучше. Алсо с больным желудком со временем джанкфуд стал не в радость.
>>212721186Просто, однажды побывав там, я за одну прогулку встретил типа пять-семь пышечных. На одной улице, рядом с хостелом, их было три.И они смогли разжечь любопытство у туриста. Пошёл проверять что это такое и почему этого так много.Ну, впринципе, тесто как тесто. Сладенько, с кофе норм.
>>212721673>и как этот хесбургер в плане вкуса?Я другой анон. Ел в Хесбургере всего раз, года четыре назад. А потом этот Хесбургер закрыли. Как раз там крузис ёбнул.Запомнился только странный соус, похожий на гороховую пюрешку. А так норм, на уровне макдоналдса.
>>212706584 (OP)Лучший фаст фуд который когда либо я пробовал. Если брать будешь, то советую взять куриный, но говяжий тоже норм.
>>212706584 (OP)Лучший фаст фуд который когда либо я пробовал. Если брать будешь, то советую взять куриный, но говяжий тоже норм.
>>212721100это прикол для мажоров лохов и туристовчто часто соединяется в одном лицеживу в дс2 по делу полгода, никогда дс2 не котировал, никогда сюда не стремилсяем в БК или КФЦ при случаях
>>212706584 (OP)Лучший фаст фуд который когда либо я пробовал. Если брать будешь, то советую взять куриный, но говяжий тоже норм.
>>212721945я всегда в Пите беру, ахахаххахажил в Сербии год, когда это была Югославия, а там Пита, Как у пидорах Блины, ухахаххавсегда беруВ Пите просто 120, а в хачеваше 160-180а ощущения те жеэхзахотелосьхотя лучше я в БК возьму Воппер и Ролл по акции или в пицерии возьму акцию по скидке 50% при выносе с собою
>>212722005>прикол для мажоровТы там был хоть раз то? В большинстве атмосфера совка, специально сделанная, в некоторых даже титан с кофем тот самый чтоит, и бумага нарезанная вместо салфеток. Пышки по 7 рублей штука. Мажоры в такое не ходят.
>>212722155напиши адреся живу в центре (в 5 минутах от Невского) и работаю на Петроградской сторонеесли там такие ценникия сам каждый раз при заходе внутрь готовь окрашиваться в совка.
>>212722155>Пышки по 7 рублей штука.Вот это тоже удивило, кстати.Если у вас совсем хреново с деньгами, то можно пойти в пышечную и нажраться теста жаренного в масле и залить это всё не дорогим кофейком. Будет не дорого и ЖЫЫЫРНО.
>>212722338Царь Пышка.У них есть кофе "Как раньше". Так в меню и написано. Взял из интереса, оказалось это кофе со сгущёнкой. Прям лампота.
>>212706584 (OP)То, что ночью доставляет. А вообще люблю пиццу, но не на тонком тесте. А если не из доставки - любимое это бургер и хотдог из КФЦ
>>212722005я подозреваю что для миллионов китайских туристов и десятков тысяч туристов из Бразилии и Аргентины это работает, но не все же такие лохи. Нет и близко таких ценников. Просто в Питере по ощущении все туристы из КНР, Латинской Америки, Ирана и братских стран типо Сербии
>>212706584 (OP)почти ежедневно питаюсь в фастфуде студент на протяжении 4 лет. Из троицы КФЦ Мак и БГ, МАК - лидер. БК, просто мелочная шаражка, мерзкая реклама, бургеры хуже чем в маке. КФС сухомятка, съедобен только обед за 300. Единственный момент когда мак проигрывал, это когда у конкурентов появились комбо, но на сегодняшний день - вне конкуренции. всем апельсиновый сок советую
>>212722507и на Сенной даже две, одна в сторону апрашки совок-стайл, вторая на грибанале цивильная и аж от гинзы
>>212722693А в чём проблема, что это франшиза?Я вот ел Сабвеи в Новосибирске, в Томске, в Самаре. И везде они одинаковые. Хотя, по идее, это же типа разные владельцы и разные работники.
ну вот я понаех в ваше болотородину 158 см закомплекосванного окурканикогда в Питер не стремился, всегда избегал ваше блокадное болото.сестра тут 7 лет училась и степень получила, хуй с ней.я случайно попал сюда летом 2019 ладнокуда мне идти? работаю госслужащим в Петродградке? адрес напишите, блокадные пидорашки
у меня в отделе понаехи :начальник со Ставропаляостальные с Саратова, Самары, Калуги, Вологоды2 человека тока местные и я якутя открыто хуй кладу и говорю, что вы промежуточное звено и поеду в Аргентину или Австралию (если пиздато расклады складутся)вот как так жить?
>>212722793А то, что у каждого заведения владелец разный и качество продуктов может быть разным. Был в одном сабвее около дома, там вполне норм, был в другом сабвее - продукты вроде несвежие были. Ну а так я такой бутер и сам сделаю, это вообще не проблема. Так что в сабвее вообще смысла не вмжу
Недавно попробовал Франклинс Бургерс - збс. Праймбургер за 250 - оч вкусен и вполне тянет на 400 рублей
>>212723180в обед нормлучше БК!два за 200 самое тоберешь Воппер и Роллпиздато же и до вечера насыщаешься.пишу и захотелось сейчас
Кто был в FАРШе?Фарш прям на всех рекламках хвастается что у них мраморная говядина из Мироторга.Но как бы Мироторг же говно, лол, зачем они этим хвастаются?
>>212706864>ведро крыльевТвоя поджелудочная и печень вероятно охуевает от такого количества жира. Ибо там наверное 4-5 дневная норма по жиру, с учётом того что там одни трансжиры, это полный пиздос
>>212708868Нет, все из за того что организм уже изношен потому ранее питался этим дерьмовым кормом, и уже не позволяет есть такую еду.
Люблю острую еду, но в кфц прям она какая-то странная. После острых крылышек сру огнем, тупо лавой, хотя после любой другой острой еды все ок.
ребята, сам живу в ДС2но так как у меня острый азиатский ум, умеющий сортировать славянский мусорв треде вам хуйню пишутхотите насытиться в течении дняидите в БК или КФЦв БК берите 2 за 200, в КФЦ по акции Чизбургер и хот догнасытитесь на день и все окне слушайте пидорахговорю вам как якут гражданин Рф, знающий все пидорашьи маневры, но мыслящий в сторонудерзайте!
>>212706584 (OP)Я не хожу в общепит. Макдональдс это не мой уровень.В общепитах был в конце 80-ых и первой половине 90-ых, был в столовой при организации, в пельменных, в блинных, в шоколадницах, в различных кафетериях при кинотеатрах или просто уличных где пил молочный коктейль с шоколадной крошкой, ел горячий шоколад и мороженное или заливное с мясом или рыбой в случае если это уличный кафетерий. Сейчас бы в общепит не пошёл.
>>212714826>>212714186Никогда не понимал что значит "срать лавой", не понимал шуток о том, что настоящий Чили должен жечь дважды, на входе и на выходе.Я думал что всё это просто шутки и на самом деле такого не бывает. Что капсаицин просто переваривается и говно просто не может быть жгучим.Но потом я поел в одной бургерной, бургер под названием Фаллаут2.0.Это не популярная бургерная, называется Burger One, более того, она вообще из Самары.Но именно после Фаллаута я понял что КОЛЬЦО АНУСА МОЖЕТ ОЩУЩАТЬ ОСТРОТУ! Это одно из самых удивительных открытий в моём организме. Я всю жизнь жил и не знал что такое вообще возможно.
>>212724843Так наверно после него тебя просто дрищ пробрал, а дрищ всегда жжет анус, что бы ты ни ел перед этим.
>>212724947Нет, кстати, дриста не было, живот не болел и прочих симптомов пищевого отравления тоже не было. Более того, я туда потом ещё раз сходил, но на второй раз по лайтовому, без всяких экспериментов.Оба раза было вкусно.
>>212706584 (OP)Фаст-фуд подзаебал если честно.Иногда беру бургер какой-нибудь, картошку по деревенски да пару соусов. Но если есть возможность - предпочитаю жрать в заведениях по типу столовок, чтобы там суп, второе, салат, компот и т д. И дешевле и наедаешься норм.
Вот вы всё о том, где вкусно и пиздато.А я скажу где хуёво и не вкусно.Манты в Ленте. Лента изобрела удивительный рецепт мантов, в которых 90% начинки это лук и 10% мясных катышков. Не повторяйте моих ошибок... хотя кому это я говорю. Наверняка большинство из вас даже не думало туда соваться, а может и не знали что в Ленте ещё и кафе есть.
>>212725427У меня правда иной раз рис сырым бывает после микроволновки, а если еще поставить то овощам пизда.
>>212706584 (OP)Топ - мак, лучшие бургеры, при этом не по оверпрайсу, лучшая картошка, лучший кофе. И всё это всегда очень качественное, если от кфц или бк у меня каждый третий раз что-то с желудком, то мак это стабильность.Кфц - можно норм пожрать на 200 рублей, картошка - средняя, зависит от смены, бургеры и роллы - половина лютое говнище, стабильность вкуса только у стрипсов и обычных чизбургеров, от шефбургеров через раз рвотные позывы из-за хуево прожаренного мяса.Бк - самый оверпрайс из всего, дичайше оверпрайснутые бургеры, они съедобные и есть даже охуенные, но их мало и за такие деньги - нахуй не нужны, картошка лучше чем в кфц но хуже чем в маке, при меньших порциях. При этом они наебывают и разводят на бабло больше чем во всех других жральнях, так что - лоу тир.Отдельно - местная шавуха. За 160 рублей можно норм поесть.
>>212724843Докладываю из Самары-городка, беспокойная я.У нас Burger One довольно годный (пусть и не самый топовый), много разных бургеров и те что острые - действительно острые. Да и по ценам нормально, учитывая что у них почти все бургеры 350-400+ грамм.
>>212710645Если ты из ДС, то на Лубянке недалеко от Тануки и на Сходненской около перехода.Базарю.Тушино-кунчик
>>212706584 (OP)KFC, в какой-то момент понял, что бургеры - это переоценённая хуйня для школьников и инфантильных дегенератов, и нет ничего лучше, чем поесть вкуснейших куриных ножек или крылышек.
>>212715723240 рублей это не деньги, а вот 960 деньги.1 условная курица за 240 рублей, будет равняться минимум 5 обедам по 240 рублей в забегаловке, то есть примерно 1200р. Без учета альтернативных издержек, выделив время готовки на то время, когда данный хуй с двача, не может тратить на работу, то он получает 960 рублей выгоды. мимо диванный экономист
>>212733686Мне цельной курочки только на два раза хватит. Разделить курицу на пять обедов - это кем надо быть? Феечкой?
ДС-господа, где нынче бургеры употребляете в пищу?Уёбыши Шейк-шак с лучшими бургерами съебаились, никого не предупредив, где жрать то теперь.
>>212711791Охуеть, узнаю о новостях с двачей. Ну сука, самый вкусный бургер же у них был. Я вообще скучаю по Ростиксу/КФС. Настоящий KFC сраное говно, даже не пробуйте.
>>212710541Значит ты куколдище, поддерживающее хачёвский рынок в этой стране. Отдавай дальше деньги дагам, на которые они будут снимать наташек.
>>212725313можешь пояснить за мясо? я с котлетами обычно ем эту штуку, хочется что нибудь другое попробовать
>>212706584 (OP)ЗАХОТЕЛОСЬ ИКЕЕВСКИХ ХОТ-ДОГОВ@ПРИЕХАЛ В ХИМКИ, КУПИЛ ПАРОЧКУ, СКУШАЛ@БЫЛО НЕКОМФОРТНО ЕСТЬ, НИЧЕГО НЕ КУПИВ@ЗАШЕЛ, ПРИОБРЕЛ СТЕЛЛАЖ ЗА 10 ТЫСЯЧ@НЕСТИ НЕУДОБНО, ПРИШЛОСЬ ВЗЯТЬ ТАКСИ@ЗАЕБИСЬ ПОЛАКОМИЛСЯ
>>212713897>Всегда беру саб дняСамое говнище, 2 ломтика в булке, особенно по средам, когда саб дня с индейкой.
>>212713822>SubwayЕдинственный фастфуд, который был в Пентагоне и Бауманском училище. Но говнище редкостное, начинки лежалые и заветренные, овощи как трава на вкус, даже соусы не спасают.
>>212713924>В бк корм для свинейБК и КФС оккупированы школотой, потому что акции 10 по цене 9, и алкашами, потому что там наливают пиво. КФС особенно котирую мигранты из средней азии, т.к. курочка халяль, но и про пивко не забывают. Пара ведер курятины и 4 литровые бутылки пепси - праздничный ужин компании киргизов.
>>212738989>сколько пикрил стоит?Около 250 рублей. Можно взять готовый обед, там суп, блин и напиток, самый Сытный стоит 330 рублей. На Чемпионат мира были "Обеды болельщика", туда входили борщец и пельмени.
>>212706584 (OP)Если бургеры, то Burger Heroes, ну это уже не совсем фастфуд. Макдак с самого начала держит марку, вкус не меняется, БК скатился примерно через 3 года после старта в рашке, сейчас этот картон невозможно есть, даже баллы Спасибо там уже обломно тратить. Пицца Додо, лучше не найти, тут блядь даже спорить никто не станет.Крылья КФЦ, хотя я больше нигде не пробовал, в принципе сравнимо с домашними, только панировка более хитровыебанная, чем дома.По роллам Якитория топ.
>>212706584 (OP)Люблю бургеры, курочку. В кфс норм, но курочку надо острой брать, иначе не то. А так, лучше домашнее все, пиццу тоже люблю кстати.
>>212739188Это флирт, она как бы говорит "Я не против, чтобы ты слизал соус".Лет 5 назад у меня была тянка и мы практиковали легкий обмаз едой, конкретно вареньем.
In N Out. На картинке protein style из секретного меню, но есть и обычные с булочкой. Лучшие бургеры по соотношению цены/качества, от них не болит живот и нет ощущения, что поел говна. Но тут на качестве сказывается маленькое количество позиций в меню, плюс отсутствие франшизы.
>>212710144Щас бы на деревяшке, которая в себя впитывает всю жирноту, пищу подавать. Это как жрать из общественного сортира.Ебанутые.
>>212739104Пиздец, у нас в БЦ(ДС-1) в столовке за 230 комплесный обед там блядь и мясо и гарнир и суп и салат и компот блядь. Рыночек порешал?
>>212739170>БК скатился примерно через 3 года после старта в рашкеЧто есть то есть. В 2011 году за Воппер хотелось дать Нобелевскую премию, а сейчас малосъедобное говнище. >Макдак с самого начала держит маркуТолько классика, Чизбургер, Гамбургер, Бигмак, Филеофиш. И дешево и наедаешься. Всякие хитрвыебанные бургеры у них все хуже и хуже. Было время упарывался по Грик-Маку, но когда его вернули это был полный треш. Кроме того у них практически нет франшизных ресторанов, так что качество стабильное.>Пицца Додо, лучше не найти, тут блядь даже спорить никто не станет.Двачую>Крылья КФЦСхуяли все так прутся от крыльев, панировки больше чем мяса, острые, постоянно кладут на 1 кости, где эти ебаные хрящи. Толи дело стрипсы, но последнее время они чет стали очень мелкие. >По роллам ЯкиторияУ них какая-то наебка с чеками, плюс роллы бывают жухловаты.
>>212706584 (OP)Из бургеров самый топ мясная лавка, но это уже не фастфуд, а так БК, если по купонам, без них оверпрайс, а с ними можно за цену шавермы взять два воппера. Ну или мак, просто классика. Из пиццы либо Папу Джонса либо додо, у Папы более нажористо и тесто такое прямо реально тесно, хз как это сказать точнее, Додо попроще, но также вкусно. Курица онли кфс, тут даже ноу дискас, только у них норм получается. Роллы в фастфуде везде плюс-минус одинаковые, все одинаково маленькие и какие-то пресные, за нормальными надо идти в рестораны, или кафешки с пиздолглазой кухней.
>>212739720> все одинаково маленькиеОни и должны быть маленькие, приспособленными, чтоб целиком в рот сувать.
>>212739592>Пиздец, у нас в БЦ(ДС-1) в столовке за 230 комплесный обедСтоловка это полноценное питание, а фаст-фуд это лакомство. В российско парадигме питания это не является полноценной едой. В Макдоналдс школьников водят 1го сентября после линейки, это типа как праздник.
>>212711712БК: 17819 (Стейкхаус и Воппер) и 19901Мак: Биг Тейсти, средний латте, 6 наггетсов с сырным соусомКФС: чизбургер за 69, средняя пепси, маленькое ведро крылышек с тремя соусами
>>212739688С роллами сложно. Можно закупиться в дешевом суши руме, например, и в принципе будет вкусно, но в Якитории будет еще вкуснее, но подороже, но в то же время, чуть дешевле, чем везде с таким же уровнем вкуса. Если хочешь апгрейднуть ощущения, то это уже лютый оверпрайс по 1к за ролл.
>>212732448Щас бы давиться курицей, когда докинув к цене ведра можно взять охуительный бургер в мясной лавке с охуенным мясом, кучей соуса, да и здоровый что разорви ебало
>>212706584 (OP)Может я сейчас пропержу как старый дед, но вдвоём с тян в этих богодельнях стоит поесть в лучшем случае рублей тысяча. Так я захожу в магаз, беру кг мясо, приправы, сливки, недорогое винцо Инкерман по акции и за 300 вырубается ещё и на гандоны с жвачкой остаётся. Чтоб ходить в эту дичь нужно быть победителем специальных олимпиад многократным. Плюс там все напитки разбавлены водой, а еда просто обильно прихуярена приправами.
>>212739794Никто и требует размером с кулак. Просто видно когда жлобят и делают совсем милипиздрияечкие, а где адекватного размера.
>>212739720>Из пиццы либо Папу ДжонсаПап скатился неимоверно, в 2015 году это был топчик и по цене и по качеству. Да даже в 2017, когда экспериментировал с пиццами, то оказалось, что Папа на голову выше всех. Сейчас, это ужас, соуса мало, сыра мало и он дешманский, оверпрайс, убрали годную Двойную пепперони, крылышек нет. Приходится заказывать в Доминос, вот до чего дошло.
>>212739890Этот по сути прав. Однако самому готовить иногда в падлу. Однако и в этих случаях лучше сходить в какую-нибудь приличную кафешку, за 1.5 уже можно нормально от пуза похавать на двоих в мясной лавке, там хоть бургеры адекватные не из полуфабрикатов
>>212737575Берешь электрогриль, эскалоп, заворачиваешь эскалоп перед жаркой в салфетку, чтобы откачать всю влагу с поверхности. Затем убираешь салфетку, солишь, перчишь, хуяришь все специи, что у тебя на кухне найдутся на эскалоп и кидаеешь на разогретый гриль. Держишь так минут 5.С говядиной всё сложнее, там нужно смотреть какой какой стейк - они все по-разному готовятся. Говядина стоит намного дороже и с ней легче зафакапить. Но хорошо приготовленная говядина оче вкусная.
>>212740333Приколько, что мы почти одновременно зашли на сайт моремана и сделали один и тот же скрин. Кстати, у меня в папке хранится скрин из 2018, на 100 рублей подорожало, лол.
>>212740386>мы почти одновременно зашли на сайт моремана и сделали один и тот же скринПотому что смотрели Ужасного Ужасного Человека.
>>212740112Ну ты то и музыкальный трек делал бы если бы умел года пол, а кто-то их за день клепает 10 штук. А почему? Потому что у него основные вещи уже готовы. Типа там кик нарулен всех видов, присеты для мастеренга заготовлены. Так и в готовке. Мне бургеры пожарить не как в Маке, немного поохуеннее это ну максимум 20 минут. Мясо прожарить до охуенного состояния это минут 15-20 опять же, гарнир любой это 20 минут. Да что там, я на готовку больше эти 20ти минут стараюсь принципиально не тратить. Я человек обеспеченный, и когда тян говорила бы ПОЙДЁМ В РЕСТОРАН ну или мак, ебать, это ж тоже типа ресторан, лол я бы не отказал. Но ей моя хавка нравится больше..вот и все пруфы и вся хуйня.
>>212739266Не пониманию дроча обломова на ТЯНУЩИЙСЯ сыр. Это же не дает никаких бонусов к вкусу, а есть такую пиццу при этом жутко неудобно, этот ебаный сыр тянет за собой начинку и не дает нормально откусить кусок.
>>212739731Ну как бы оно и стоит $2. Тебе в маке за эти деньги мраморную говядину идеальной прожарки подают?
>>212740458> Не пониманию дроча обломова на ТЯНУЩИЙСЯ сырДвачую. Один дегенерат придумал, другие дегенераты похватили, и начали друг другу посасывать
Вы ебанулись? Еда в маке и КФС это ебучее несъедобное хрючево. В России вкусный бургер за <5 долларовый эквивалент невозможен
>>212740386Они серьезно считают что ничтожный вес в 300 грамм достоин аж двух восклицательных знаков? Ведь что такое 300 грамм? Это меньше одной шаурмы.
>>212740530Их дохуя, но я лучше съем нормальный бургер за два бакса, чем пережаренный рис или лапшу за 10 с короновирусом в подарок.
>>212740458>Не пониманию дроча обломова на ТЯНУЩИЙСЯ сыр.Это значит, что использовали хороший сыр и пицца не пережарена.
>>212740726>это меньше одной шаурмы.В которой будет 80% капусты и лаваша. Все эти бургеры, пиццы, шавермы взлетели только из-за соусов, который скрашивает все огрехи. Вот национальный русский фастфут пирожки порешал рыночек, т.к. там нельзя проебаться ниразу, там реально все должно быть сбалансировано иначе получится говно.
>>212707186Ну хуй знает, был в америке, часто ел в панде. У нас по вкусу тоже самое, разницы не заметил.>>212706584 (OP)Бургер хирос, лучшие бургеры./тред
>>212740333>>212740386Не стоит своих денег совершенно, самая обычная Филадельфия.На мой вкус, лучшие роллы по соотношению цены и качества - в Тануки и Якитории, несмотря на то, что их говнят все кому не лень. Вкусные суши и прочие распиаренные блогерами однотипные сушильни не люблю - неадекватный диаметр ролла, кислый сыр и сраные огурцы вместо авокадо внутри.
>>212706584 (OP)Предпочитаю столовки. Еда дешевая, в хороших столовках - вкусная, можно супчик, второе и сок/компот рублей за 250-300 заказать, во всяких бургеркингах, КФЦ и прочем ты за эти же деньги максимум бургер и колу возьмешь.
>>212741441>Впервые в жизни видишь настоящий сырный соусНе люблю сырный соус, люблю медово-горчичный.
А помните, как в нулевые, подходишь к тонару, берешь французский хот-дог, с вкуснейшим майонезом из пластиковой бутылки и уминаешь его на морозе, а когда доедашь то там донышко у булки пропиталось соусом и его так на сладенькое. Да с пивком ЯрПиво Янтарное прямо из банки, от которого аж пар идет.
>>212741549Внезапно неплохое меню, я бы попробовал, намного интереснее теремка. Жаль, что они не в Москве.
>>212740945КСТАТИ, про пирожки. В Сокольниках на одном из лучей стоит церковная лавка, там пиздос пирожки вкусные. Особенно рекомендую с чечевицей. Ну и дешево.
>>212741961>на самом деле никакой ламповости в этом не было. Но это было вкусно, мой одноклассник рассказывал, что они в таком ларьке купили: пачку булок, майонез и сами потом делали себе хотдоги, сосиски брали магазинные "Пушкинские".
>>212741890Будешь в гостях в Сибири, попробуй. Правда рекомендую ходить туда во второй половине дня, т.к. с утра может начинка/салаты вчерашняя быть по крайней мере в моей деревне так делали, хотя я не обристался ни разу после их блинчиков.
>>212741347Боже блять, невменяемая разваливающаяся хуета гротескной формы. В очередной раз убеждаюсь, что бургеры могут жрать только долбоёбы.
>>212742114>Стардогсов и сейчас достаточно и там все еще вкусно.Сейчас все сосиски делают из индейки с ароматизаторами. А ведь когда-то это была сеть Стефф Холберг.
>>212742337Я охуеваю. То есть бургеродолбоёбы заказывают это говно и едят его ножом и вилкой? Может, лучше зайти в ресторан и поесть теми же ножом и вилкой примерно за ту же цену нормальной еды? Ах да, это ведь НЕ МОДНО, великовозрастные друзья-инфантилы в барбершопе засмеют.
>>212742483Бургер это и есть котлета с булкой и салатом. Собственно, само слово burger означает изначально именно котлету, все остальное - способ ее сервировки.
>>212742622Ты не допускаешь мысли, что в рестораны ходят не для того, чтобы повыпендриваться, а чтобы поесть то, что человеку кажется вкусным?
>>212742644>Бургер это и есть котлета с булкой и салатом.Давно уже устаканился для бургера вот такой способ сервировки, между двух котлет. И есть его вилкой, хотя я его только так и ем, например в Золотой Вобле, это неправильно, надо прокусывать все слои одновременно.
>>212743113Фастфуд - это не набор блюд, а способ организации общепита. Бургер могут подавать как в фастфуде, так и в полноценном ресторане.
>>212743360Форма бургера предполагает, что это фастфуд. Это котлета с различными дополнениями, помещённая между двух булок так, чтобы можно было бы взять её двумя руками. Бургер должен либо удобно есться руками, либо его ест долбоёб. С владельцев ресторанов взятки гладки, если толпа долбоёбов хочет есть ножом и вилкой квазибургер в угоду моде, нужно удовлетворить их спрос и поиметь с них деньги.
>>212743966Постараюсь разъяснить. Есть, например, обычная шаурма, фастфуд, которую можно есть на ходу держа в руках, а есть шаурма в тарелке, которая представляет собой содержимое обычной шаурмы, сервированное на лаваше, кушается ножом и вилкой. Так вот долбоёб, заказавший в ресторане бургер выглядит так же дебильно, как если бы он тыкал ножом и вилкой в обычную шаурму.