>>212824650 (OP)Ну, давай быстрей контент уже, к слову говядину толщиной 1см я обжариваю по две минуты с каждой стороны и под полотенце, чтобы дошло, иначе подошва
Покупай мироторг и спонсируй чуть ли не рейдерские захваты мелких фермеров, которым не повезло жить в владениях компании
>>212826027Я не особо а теме, но в областях в которых поселяется такая начинаются якобы вспышки африканской чумы свиней и ещё какой-то заразы. При этом частные фермерские хозяйства по закону в зоне поражения должны быть выпилены. Если не выпилят и скроют животину - большой штраф. А дальше тактика выжженной земли, у крупных фермеров свиней нихуя, залетает компания и скупает зерно, угодья, ещё как-то овнит территорииОб этом много видосов, я это сам узнал от жителей такого района
>>212826334Иди нахуй. Мираторг ебучее оверпрайснутое говно, потому что эти пидоры пользуются связями во власти и уничтожают конкуренцию внутри страны (вплоть до мелкого фермерства), а в условиях протекционистской политики в отношении продовольственных товаров у тебя и выбора то нет, ты жрешь только ебучий мираторг. Цена-качество у твоей жопы норм походу, пидор
>>212826774Было бы неплохо, только ее выпускает какой-нибудь мазеторг при поддержке правительства рф. Мажь что дают!
>>212826742>ну давай чмоня показывай прожарку, подошва небось ахахах>оп показывает хорошую прожарку>ебать чмоня сырое мясо сделал ахахахЕбать я проигрываю с треда
>>212826852Я могу кушать сырое мясо и сало, но вот это выглядит очень не апетитно. Мазиком хоть залей, что б не походило на место убийства.
>>212826852ухх бляя, приятного аппетита, жаль что в моих пердях такого мяса в продаже нет, есть только старое бразильское, которое даже кошка не жрет..
>>212826982Никогда не понимал этой любви к соусам. Мясо же вкусное само по себе. А если тебе не нравится вкус мяса, зачем ты его жрешь?
>>212826984Долбаеб, открой хотя-бы картиночки в интернете на своём сяоми и приложи его к экрану монитора. Там медиум велл - идеальная прожарка для стейков если ты не говноед
>>212826579Плюсую. Вангую серенькую крупноволокнистую текстуру. А с чесноком зря на парня гоните, ну помимо выбора температуры всё правильно(на 250 у тебя он отдаст аромат в масло за минуту, а за следующую разложится на плесень и липовый мёд), всегда подкидываю, только когда убираю жар с 9 до 5ти. у меня электростеклокерамика.
>>212827063> медиум веллЧто-то вы тут все поехавшие. Один про блю пиздит, второй почти подошву видит.
>>212826852>>212827098Беру слова взад как было. Нормальный рэйр, но не рановато ли ты его нарубил? Мы тут конечно нетерпеливые, но есть-то тебе.
Хуя бомбежка пидоранов которые никогда кроме КУРИНОЙ ГРУДКИ ничего не готовили, не говоря про стейкиХотя и оп тоже бомж ебаный, помыл бы свою кухню для начала, мясо у него дойдет
>>212827597если ты хотел сказать, что мало прожилок, слушай сюда:степень мраморности бывает разная , от чойс до прайм, это чойс,найдёшь лопатку прайм мрамор я сам приеду и пожарю ее для тебяОП
>>212828032Это самое дешевое мясо, которое только по этикетке мраморное. А зная честность компота, там и прайм может оказаться наебом на шекели.>>212828163Он буклетик мироторга осилил прочитать.
>>212828774Эта порода одна из немногих , что нормально живут в климате рашки,тут тебе не австралия или Новая Зеландия.завези лучшую породу, сделай из неё кобе , а потом пизди