Здорового питания, отказа от мяса. Чем вы блять питаетесь сука?Отбросим кириешки, хуешки, чипсики, хуипсики и мажоров берущих за 400р в бургер кинге ведро курицы.Что я пробовалПокупаю картошку, в рукаве ее пеку в духовке, и жру со сметанкой. НО от этого внезапно запоры лол стали почаще быть.Я попробовал засаливать капусту в трех литровой банке. И жрать вместе с картошкой, эффекта особо нету зато не так сухо ее жрать.Я попробовал рис варить. Но жрать его уже заебало на 3й день. Уже не лезет он. Как и картошка ебаная.Суп сварить? Но блять я хотел без мяса. А гороховый неохото, он еще и стоит в холодосе неочень долго. А борщь с мясом же.Гречка? заебала!Попробовал купить филешек. Так же все красиво в рукаве в духовке сделал, но блять заебало их жрать. Просто от одного их вида выворачивать стало на второй день.ВОПРОС:Че жрать то? и подешевле и что бы долго хранилось? РЫБУ? Если да то какую и как ее готовить? дорого ли выйдет рыбой питаться ? хз уже че жрать если честно. Хочется что бы побыстрее приготовитьи все нахуй. А вот нихуя. ДУмал буду питаться одними филешками их под конец срока годности -30 процнетов в пятерке отпускают. Но они заебали.ЧЕ ВЫ ЖРЕТЕ СУКА ЧЕ БЛЯТЬ? КАК ПИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО СУКА КАК БЛЯТЬ что бы без мяса и быстро приготовить, и сытно и не сухо? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЕ.еще пробовал в контейнерах. Сука ну и дно я больше забывают это все распредялтьв контрейнеры сука.
>>213618878 (OP)ОП. Просто загугли рецепты для правильного питания. И кстати, х очутился тебе открыть секрет - отказ от мяса не имеет никакого отношения к здоровому питанию, мясо нам нужно. Особенно если это курочка, индейка или говядина
>>213618878 (OP)>Здорового питания>отказа от мяса.Что еще за бред блять? Жру тушеную свинину, всякие там говяжьи вырезки, гуляши и т.д.Вечерами жру стейшки из горбуши, лосося или тунца.Гарниры - каши, иногда картошка, очень часто спагетти, либо просто тушеные овощи.Супы-пюре еще люблю. Но их я люблю ебашить из миллиона ингредиентов, чтобы был меганасыщенный вкус.Как бы там ни было - отказываться от мяса будет только конченный идиот.
>>213618878 (OP)Научись бобовые готовить, супы. Я умею гороховый суп заебатый делать. Мой сосед хохол пиздато делает борщ с фасолью вместо мяса, очень вкусно и сытно, но у меня так не получалось. Я еще научился охуенски лобио готовить. Научись нормально специи использовать, типа одно дело картохи отварить, а другое затушить с овощами и специями, соусами там.
>>213618878 (OP)Скумбрию мороженную или другую рыбув духовке практически любая окОвощные супы, макароны, сате закрываю на зиму банок 10 литров 20Млять да интернет полон рецептов ищи
Сука пиздец долбоебов триггернулось, охуеть у вас жизнь скучная, если в 2020 году у вас есть желание реагировать на то, что кто-то решил там от какого-то продукта питания отказаться
>>213619139>школьники, прошу вон из треда.У долбоеба фейл на фейле, уже нихуя в рот не лезет, но даун упорно продолжает игнорировать потребность в мясе.
>>213618878 (OP)Выбери себе основу для питания.Та же гречка, филеха, рис, кус кус всякий и т.д. что тебе нравится.А теперь самое важное блять, накидывай к этой основе нужные для твоего ебаного организма вещи, то есть всякую клетчатку, фрукты хуюкты и т.д. Например ты решил ебануть гречки с курой, ну ебаный стыд, подкинь ты к гречухе морковку и лучок обжаренный, чесночка туда же, курочку отдельно обжарь или свари, или тушняк кинь. Да, подольше, но зато вкусно.В общем то мы жрем одно и то же, просто по разному приготовленное и скомбинированное, и приправки решают.
>>213618878 (OP)Булгур, кус-кус, киноа, бурый рис, паста, птитим. Ну и конечно салаты, в основе которых зелень, а в качестве заправки оливковое масло.
>>213618878 (OP)Мой выбор - это творог. Каждый день его жру. Но так-то у меня не здоровое питание, я кроме творого дохуя чего ем, всякого говна.
>>213618878 (OP)>отказа от мяса. Чем вы блять питаетесь сука Пиздуй на специализированные форумы долбоёб. Маш, нут, фалафель всё это заебись, но тебе нужно проверять гемоглобин как минимум потому что я уже вижу что ты долбоёб и не можешь рассчитать диету.
>>213618878 (OP)К чаю: - Шу, колечки из заварного теста (жирновато, зато без сахара и минимум муки)- американский пирог: рубленое тесто (масло + мука) + начинка (ягоды или фрукты, крахмал, фруктоза\сахар по вкусу, можно без них, если ягоды не кислые, например черника) (то есть можно обойтись без сахара)ЯПОНСКАЯ КУХНЯ:минимум мяса, сахар только в терияки используетсяКрупы:Кроме риса (а шлифованный рис вообще не ЗОЖный), есть куча других круп: булгур, киноа, перловка, гречка, НЕшлифованный рис, на завтрак цельная овсянка, зеленая гречка, полбаОстрое и нажористое:Испечь сырные печеньки (сахара нет, но много масла и жир в сыре)рамен и т.д.мисо и вторые блюда с ним, типа тушеной рыбы, обмазаной мисоСПЕЦИИ даже блюдо на пару делают острым, а уж тушеные тем более (чили кон карне)
>>213618878 (OP)У меня рефлюкс-эзофагит, так что у меня построже питание!Мой рацион:Завтрак:-Омлет из куриных яиц-Сыр твердый (натераю его и плавлю в омлет)-Масло растительное (прям так хуярю 1-2 столовые ложки для заполнения калорий и сытости)Обед:-Крупы в пакетиках (любые)-Масло растительное (1-2 столовые ложки)Ужин:-Что-нибудь замороженное из морозильника (например заранее заготовленые ленивые вареники)-На крайняк кефир/молокоВсякое разное по мелочи:-Соль/Сахар-Сметана не жирнаяПолет нормальный! -
>>213618878 (OP)Обед: 1) Варишь кастрюлю краснодарского риса. 2) Тушишь в масле, на сковороде, со специями по вкусу: морковь, горошек, лук, спаржу, кукурузу, кабачки и так далее, что найдешь. 3) Варишь кастрюлю гороха\фасоли c черным перцем и лавровым листом и толчешь до состояния пюре.Потом добавляешь 1 в 2 и перемешиваешь. Подливу добавляешь когда жрат садишься.Жрат накладываешь: рис с овощами, пюре и какой-нибудь кусок пресного хлеба. Лаваш там или че-нить такое.Хранится в холодильнике неделю. Можно замораживать порции в пластиковых коробках.Жрат этого надо много, поскольку нет мяса. Особо не заябывает, т.к. много всего намешано и относительно дешево.Где-то через месяц организм начнет охуевать. Ты жрешь и не наедаешься. Значит надо съесть мяса. Берешь типа бекона и жрешь до следующего состояния охуевания организма.Всякую соевую поеботу и блевотные веганские колбасы жрать не рискую.В промежутках жри макарошки, каши на молоке и масле, картошку, хлеб, масло, мюсли, кашу из толокна. На десерт - сладкое, печенье, халва, фрукты, орехи.
>>213619491Нет уверенности, что шлюхи не на проценте от продаж веганского говна, а есть большие подозрения, что на питание нонейма им глубоко похуй.
>>213618878 (OP)Что угодно жри я одним днем есть переставал и ничем не заменял подводных нет и не было
>>213622224Да, особого пиздецки ощетимого прибавления в ЗДОРОВЬЕ я чет ни разу не заметил. Прост исключил из питания всякое полуфабрикатное и. или оверпрайснутое дерьмо.
>>213622672быстро, вкусно, безгеморносам не верил в эту волшебную кастрюльккуможно разных блюдов на неделю наготовить и хавать по очередидаж шарлотку заебенить можно классную
>>213618878 (OP)>Здорового питания, отказа от мясаой мудакЗдоровое питание - это отказ от зерна. Никакого хлеба булок, риса ячменя и прочего. Только мясо и овощи (картоху нельзя)
>>213622857блять так тоже самое что и сковородка же. Какая разница что скороводка нагревается или эта поебень? в чем отличия? и ингридиенты какие брать. В чем профит от нее блять
>>213623443Да нет профита, у меня пол года стоит в углу уже. Просто кастрлюля в которой ничего не подгарает, и в ней выпечку можно готовить.
Ну, во-первых, отказ от мяса это не здоровое питание. Здоровое, в первую очередь, сбалансированное, хоть с мясом хоть без. На картошке с рисом ты долго не протянешь.Крупы: булгур, бурый рис, киноа, греча.Мясо/птица: курица, индейка, нежирная говядина, телятина. Овощи: любые на твой выбор, следи, чтобы не было много крахмала.Фрукты: тоже практически любые, только старайся не злоупотреблять виноградом и бананами. Молочные продукты: без сахара и вкусовых добавок, натуральные, поменьше жиров. Макароны: цельнозерновые или из твердых сортов пшеницы (умеренно). Бобовые: чечевица, горох (умеренно), нут, маш. Рыба: любая практически, тунец топ, конечно, но дороговато, если ты ищешь подешевле. Избегай белого дрожжевого хлеба, быстрых углеводов, сахара. Из этого можешь себе забабахать любой рацион на вкус и цвет ,только старайся соблюдать баланс БЖУ (скачай любое приложение, тысячи их и вбивай туда то, что ешь, со временем придет понимание, как лучше распределять пищу).
>>213618878 (OP)>Здорового питания>отказа от мясатриллионы лет эволюции всеядного существа, миллионы лет проб и ошибок, миллиарды людей, которые миллиарды лет питались мясом. И всё пришло вот к такому
>>213618878 (OP)Самодельные мюсли. Овсяные хлопья, изюм, кунжут, курага. Все.Дешево, полезно, быстро.
>>213618878 (OP)>Здорового питания>отказа от мяса Каждый раз в голосяру, с этих домашних даунов-диетологов поднимающих себе здоровье.
>>213618878 (OP)макароныгречка, рис - беру в пакетиках по 900 грамм и в коробках, в которых 5 пакетиков для варкикаши - овсяная перловая кукурузная пшеничная, в пятерочке внизу лежат под крупами, очень дешево. есть варианты еще в коробках с пакетиками для варкисуп пюре чечевичныйкурица - целая тушка, разделяю ее на части: нога+крыло 2шт, спина используется для бульона, грудка делится на 2 части. собственно эту курицу я варю с крупами или обжариваю с чем нибудь для макарох например
>>213630800Гречка 1 отвариваю половину грудки в кастрюле на плите2 в мультиварку насыпаю гречку, заливаю её водой, в которой варилась курица3 достаю грудку, шинкую ее мелко, выкладываю на сковородку на малый огонь, к ней нарезаю и добавляю лук, морковь, чеснок что есть в общем в холодильнике4 гречка сварилась - выкладываю ее из мультиварки на сковородку, помешиваю - всё заебись вкусно готово, с рисом можно также делатьСуп чечевичный:1. отвариваю спину курицы, достаю ее, снимаю с нее немножко мяса - соскабливаю вилкой, и возвращаю в кастрюлю2. лук + морковь нарезать, немного обжарить на сковородке3. чечевицу засыпаю в кастрюлю. чечевица должна быть красная! не желтая и не зеленая. красная есть в ашане на развес и в пятерочке есть упаковки небольшие по 60 руб примерно, на 1 кастрюлю половина упаковки4. добавляю зажарку из лука и морковки, можно добавить еще одну картофелину5. когда всё проварилось - переливаю в блендер, миксую, получается пюре, вкусно заебись ваще. если нет блендера, то тоже пойдет в общем то. блендер в днс брал за 1200, года полтора уже работает
>>213631685>1. отвариваю спину курицы, достаю ее, снимаю с нее немножко мяса - соскабливаю вилкой, и возвращаю в кастрюлюв смысле мясо возвращаю, а кости выкидываю
>>213631812да ничего не долго, это кажется так, на самом деле закинул, и ушел, через 20 минут вернулся, порезал, закинул. я как то придрочился уже, всё быстро получается и не затратно по силам.хотя когда была баба, попроще конечно было)
>>213632728а немного это сколько? у всех разное понятие немного? а нахуя бухаешь? много зарабатывашеь кем работаешь?много вопросов навернео ты подумаешь чтоя доебываюсь, но да это так
>>21363297750 примерно, дорогую еду я не покупаю - сыр, колбасы, это всё дорого, я не ем это. дешевые сыры и колбасы говно, а вкусные - дорогие. когда бываю в италии, то салями и сыр ем при каждом приеме пищи. безработный фрилансербухаю потому что не умею по другому развлекаться и у меня дохуя свободного времени. но проблему осознаю, пить стараюсь поменьше, пересаживаюсь на спорт постепенно
>>213623531Патамуша надо мультиварку-скороварку. Шух, щух, шух настругал и включил под паром на 30 минут. Супы - пустые, фаршированные перцы, голубцы, котлеты и плов. Самое главное само выключается. По началу отложенный старт для утренней каши практиковал - но потом забил.
>>213634331у меня мультиварка теперь только для варки риса и гречкиесть приблуда для варки на пару - я на ней котлеты полуфабрикатные варил, но перестал их покупать
Картоха хуевый варинт, крахмал же. Рекомендую попробовать хумус.Покупаешь нут, замачиваешь в кастрюле с водой на ночь, на следующий день сливаешь воду, промываешь, варишь в новой воде часа три. Ждешь пока остынет, перебираешь и убираешь шалуху (не особо с этим заебывайся, всю не уберешь). Херачишь все это дело в блендере с добавлением соли, специй, оливокого масла, воды, чеснока, лимонного сока и, если хочешь чтоб прям аутентично, тахини или просто поджаренного кунжута. Консистенция должны выйти как у пюре. Есть это можно в качестве гарнира или просто под хлеб. С пачки нута получается достаточно много, я половину в контейнере замораживаю. Хранится в холодильнике до пяти дней.
>>213618878 (OP)>отказа от мясаКстати, от мяса можно без последствий для здоровья отказаться года на 2-3. А потом уже начнутся пиздецомы. Если есть знакомые вегетарианцы, то можешь ради прикола уломать их донорскую кровь сдать, а потом поугорать над последствиями.
>>213618878 (OP)овощи, фрукты, крупы, рыба, мясо птицы, очень редко говядена ибо рак очка будетКартошку не емВ чем конкретно твоя проблема?
Система пищеварения на 90% заточена по мясо.Не приспособлена для производства белков из растительной пищи. В критических обстоятельствах предусмотрен режим пожирания морковки, при этом выживание организма за счёт сжигания внутренних жировых запасов >Мясо нинужно, здоровое питание, отказа от мяса.
>>213646895Ну попробуй есть только сырые овощи, фрукты, ягоды. Вот без этого всего, как выпечки, в корой содержаться яйца, молока в кашке манной и т.д и т.п. Ты даже месяца не протянешь, от поноса очко лопнет и окуклишся прямо на толчке