Ебанутых рецептов тред.Хочу попробовать сварить гречку с рисом. Кто такое практикует? Вкусно? Как вы их варите? Как вы докатились до такой жизни?
Ещё иногда ем макароны с сахаром. Вот это точно вкусно. Впервые начал сахарить в шаражной столовой, ибо без сахара есть их было невозможно.
Десерт:Хлеб молочный из пятёрочки, в голубой упаковке, нарезанный).Макаем его в смесь яйца и сахара. Очень много сахара, внатуре много.И на сковороду до румяной корки.Пальчики оближешь
Можно пельмени сварить, а потом пожарить с двух сторон до коричневой корки. Заебок выходит, можно даже на работе с собой брать. С кепчуком ещё лучше
>>213859095Нахуя их варить перед жаркой, дебс? Просто в сковороду с маслом вхуяриваешь мороженые и жаришь
>>213859127Мясо сырым останется. Придётся в микроволновке доваривать, а потом опять на сковороду, чтобы корку вернуть
>>213859169Я макароны в микроволновке варю.ОБЯЗАТЕЛТНО подставь снизу широкую тарелку, а сверху миску с кипятком и макаронами. Посолить не забудь. И на самой слабой мощности вари минут 15
>>213859110Засыпаю 1:1, промываю, варю по готовности риса гречка быстрее готовится ну и похуй, заливаю оливковым маслом, замешиваю с тёртым чесноком, говорю маджок, хаваю
>>213859127>Нахуя их варить перед жаркой, дебс? Просто в сковороду с маслом вхуяриваешь мороженые и жаришькак раз если сразу жарить то получается сухая хуета, а если варишь то получаются няшные кунчики
>>213859266А, да, точно. Чет проебался, извиняюсь. Но все равно, можно и рис с гречкой варить, нихуя не случиться. Пусть варит и назовет свой рецепт "коитус"
охуеваю с квасной пидармерии в треде , говноеды всю свою никчемную жизнь говно с лопаты ели, и детей таким же дерьмом пытаются накормить типа вкусно жрите и не жалуетесь .Дед у параши просидел ,отец у параши сидит и ты гнида мелкая у параши сидеть будешь ,вот сиди и жри что тебе тетя срака в буфете высрала и не вякай что холодное иш чего как телки все нежные стали ну ничего вот в армию пойдешь там из тебя человека сделают гвозди будешь периваривать и школьную хавку с теплотой вспоминать.
В детстве любил такие бутерброды:Снизу хлеб. Затем шпроты. Сверху сыр, и всё это в микроволновку до полного расплавления сыра.Балдёж, аж захотелось!
>>213860940Уууу суука, ну, у тебя получилось меня подогреть, молодец. Но я не поведусь на провокацию пока что
>>213858954 (OP)Делаешь салат и заливаешь его квасом. Только тебе тазик понадобится, чтобы блевать в него.
>>213858954 (OP)Короче берешь отходы от свиньи, кожу там, копыта, уши, кидаешь их в кастрюлю, заливаешь водой и варишь часов 5-10. Потом получившуюся жидкость, разливаешь по контейнерам и остужаешь в холодильнике. Когда эта хуйня застынет, нарезаешь на кубики и жрешь с горчицей.
>>213861229ЛОЛ блять! И в чем смысл? Это одно и то же, что жрать вареные овощи и запивать бульоном из кружки. Ты поехавший?
>>213863267Почему? Мне нравится салат, это вкусно. Мне нравится квас, это тоже вкусно. Зачем их смешивать? Это как если бы я вместо того чтобы жрать макароны и запивать сладким чаем, просто смешать их вместе. Или жареную картоху залить молоком.
>>213863383Ты разделяешь готовое, традиционно-устоявшееся блюдо, чтобы тут же соединить его во рту и строишь из себя неибаться ылитария.Я, например, могу логически обосновать, почему макарохи с чаем или картоха с молоком - говно. В первом случае получится неудобная для употребления квашня с сомнительным вкусом не говоря уж о том, что никто, блять, в здравом уме, не запивает макарохи чаем. Во втором, получится, опять же, неудобная для употребления квашня, да еще и будет смешиваться горячее с холодным.Поясни-ка теперь, почему окрошка это говно?
>>213858954 (OP)Просто без задней мысли берешь и срешь. Говно должно быть крепкой колбаской. Заливаешь ее 30% перекисью водорода, она используется для обесцвечивания волос и в клининге. Жидкость сразу начнет пузыриться, а говно - терять цвет, вкус и запах. Когда фекалия обесцветится полностью, хорошенько разомни ее в пюре и залей кипятком. Маспо, соль и специи - по вкусу.Поздравляю, теперь у тебя вполне съедобная пюрешка из говна. Можешь угостить ей своих друзей, только лучше не говори, из чего это сделано, спиздани что-нибудь про особый сорт картошки.
>>213863813>чтобы тут же соединить его во ртуНе во рту, а в желудке.>не говоря уж о том, что никто, блять, в здравом уме, не запивает макарохи чаемНу ну. Соленое со сладким хорошее сочетание. Макароны с мясом запивать сладким чаем/кофе самое то.>Поясни-ка теперь, почему окрошка это говно?Потому что я не свинья, чтобы жрать помои. Я не могу воспринимать окрошку как суп, для меня это салат залитый квасом. Не вижу причин, почему я не могу жрать салат и пить квас отдельно.
>>213863813Ну и разница? Сделаешь суп из макарон и чая, или замешаешь всё это у себя во рту?Мне нравится вкус сухого салата и как он хрустит и обнимает язык.Ещё нравится вкус чистого свежего кваса без мякоти.А вот квашеное хрючево оставляю тебе
>>213860795>Поварской бампОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАКОГО ХУЯ ПИДАРАХИ НАЗЫВАЮТ МАКАРОНЫ ПАСТОЙ И СЧИТАЮТ СЕБЯ ДОХУЯ ИТАЛЬЯНЦАМИ ? А ЕСЛИ КТО ТО О БОЖЕ МОЙ СКАЖЕТ МАКАРОНЫ ТО ОНИ ЕГО СЧИТАЮТ ДЕРЕВЕНЩИНОЙ ЕБАНОЙ ? ПРИ ЭТОМ ЕДЯТ НЕ БРЭД А ХЛЕБ, ТАРЕЛКУ СТАВЯТ НЕ НА ТЕЙБЛ А НА СТОЛ, ЗАРПЛАТА У НИХ НЕ В АНГЕЛЬСКИХ, А В ДЕРЕВЯННЫХ
>>213863561>Залить холодным молоком горячую гречку. Едрииить! И жрать пока температура не уровнялась!уууууух бля
>>213864402>Потому что я не свинья, чтобы жрать помоиТы так и не пояснил, что делает окрошку помоями.>Я не могу воспринимать окрошку как супТвое личное мнение - не достаточное объяснение. Окрошка изначально была "супом". Никогда не существовала салата Окрошка.>Не вижу причин, почему я не могу жрать салат и пить квас отдельно.Я и не говорил, что ты не можешь. Ты можешь делать что угодно. Но то, что ты можешь это делать, не делает действие менее ебанутым и бессмысленным.>>213864912Я уже объяснил в чем разница. Что непонятного-то?Все едят салаты и многие пьют квас. Так же, все едят вареные овощи в том или ином виде. Но никому не приходит в голову, жрать вареную капусту и запивать ее говяжьим бульоном, заявляя что борщ - это помои для свиней.
>>213865473ну чего ты ангришь? скоро масленица, поедим панкейков, напечем тартов и приготовим крафтовые сбитни...