>>214615316Да простой: солью обмазал, потом с перцемолки черным перцем посыпал.В сковородку и на огонь, сверху плоская крышка без ручки, а на нее большую кастрюлю с водой и поднадовить сверху своим весом несколько раз. Я сначала внутреннюю сторону прожарил, потом внешнюю до готовности. Жаришь, жаришь и периодически поддавливаешь. Там и специй не нужно, хрустящая корочка делает свое дело.Жарил на маленьком, медленном огне.
Ещё на пике видно что я носиком чайника подпирал кастрюлю, ведь она может перевернутся. Немного смещал кастрюлю на ту сторону где она меньше наклонялась.
>>214616160Можно будет как закладку в книге использовать. Читаешь такой, решил отойти, положил окорочок между страниц и не надо запоминать где остановился. Профит.