>>215160183Отвратительная хуета. Будто кисло-сладкий лук жрешь, а он при этом уйму сока тебе в горло брызжет. Фу бля.
Бля, запеканка такая вполне съедобная, а про ананасы пиздеть так это ты вообще ебанутый. чмоки-чмоки чмоки-чмоки короче.
>>215160060 (OP)Холодец я люблю, но то, что ты изобразил на втором пике, это говно. Не могу даже представить, как морква себя там чувствует
>>215160396Ты понимаешь сука ВАРЕНАЯ картошка, которая блядь ПОДГОРЕЛА? Я еще в школе начмоки-чмоки 15 лет назад с нее блевал и отдавал подругам да друзьям это говно, потому что это пиздец блядь до блевоты доводило. Еще такая же чмоки-чмокиня была но с творогом.
>>215160060 (OP)ты ахуел на третий пик гнать!!!!! это лучшее что можно было похавать в школьной столовке!!!!
Это мода какая-то у зумерков хэйтить еду? Еду, блядь! Типа фиии, пидорази едят гавно, вот бургер в макдаке, или паста под соусом гобелье(которую он сам не готовил и не пробовал ни разу).
>>215160060 (OP)Зумеры блять совсем расслабились,им только фаст еду подавай, бургеры, колу и курочку, суки зажрались. В 90ых помню были рады и каже пшеной бесплатновыдаваемой, и то один год не полный только выдавали, сука так жрать хотелось, а обеды дорогие были, у кого родители побогаче были, те жрали на обед ходили, эх
>>215160484> Ты понимаешь сука ВАРЕНАЯ картошка, которая блядь ПОДГОРЕЛА?Пидарашки очень любят картошку. Те что поумнее ее чистят перед тем как ОТВАРИТЬ, тупенькие ВАРЯТ прямо в кожуре а совсем бомжи ЗАПЕКАЮТ в углях ВАЛЕЖНИКА.
>>215160060 (OP)Пидораха ебучий, если я скажу тебе, что на третьей картинке вариация пастушьего пирога, блюда традиционной кухни Британии, ты же будешь жрать и добавки просить. Я с вас хуею.
>>215160060 (OP)Когда гуглил пикчу икры реально чуть не блеванул. Сразу вспомнилось как эту мерзость заставляли это есть приговаривая "НО ЭТО ЖЕ ВКУСНО"
>>215161048Если ему сказать на на пике изысканное французское блюдо он и его будет жрать похрюкива, а пока не знает скажет что пидарашье говно для нищуков.
>>215161190> Пирожок с ливером, всякие языки-сердцаТы хоть понимаешь что это вполне обычная европейскае еда? а не пидпрашье хрючево?
>>215161202Чел... у тебя опять во всем пиндосы виноваты... Видать агенты ФБР пробрались в мой детсад и заставляли меня есть эту ебучую ТУШЕНУЮ КАПУСТОЧКУ
>>215161138Икра охуенная тема. У меня жена из Москвы. Когда я её родственникам первый раз привёз нормальную икру с Камчатки, дочь свояченицы сперва говорила "фу, икра говно, я её не ем". А когда попробовала, люто оxуела и сказала "а эта икра вкусная" и съела половину банки. За раз. А в банке прлкило
>>215161525> Чел... у тебя опять во всем пиндосы виноваты... Видать агенты ФБР пробрались в мой детсад и заставляли меня есть эту ебучую ТУШЕНУЮ КАПУСТОЧКУНе тушеную капусту а ебучую СОЛЯНКУ ОВОЩНУЮ, ЗАПЕКАНКУ ИЗ МАКАРОН С СЫРОМ, МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ, гребанный КИСЕЛЬНЫЙ СУП С ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ
>>215160764Почему бургеры сразу? Есть нормальная. Да обычную курицу с гречкой можно охуенно приготовить, но эта чмоки-чмокиня вообще чмоки-чмоки пойми на свет появилась, она не предназначена для того, чтобы ее есть.
>>215160060 (OP)Авто сблёв у меня может случится от много пидорашкинского хрючева. Жидкий понос блеать, жидкий понос !
>>215161048Долбоеб, в посте вообще не было ни слова про Рашку. Ебанутые пидорахи везде видят русофобию.
>>215161938Блять, да где ты сука видишь ПИДОРАШЬЕ хрючево, даун? Здесь пост про несъедобное говно. Если здесь нет зчмоки-чмокигорных блюд, то сюрприз-сюрприз, это потому, что обитатели борды из СНГ и едят местную еду.
>>215162038картошка с майонезом. пиздец ты любое хрючево готов наёбываеть, если у него иностранное название?
>>215162182Потому что это эталон и даже не интересно вкидывать его. С ней поспорить может холодец разве что.
Вот еще говно, которое на вкус как недоваренные креветки, а масло прямиком из упаковки где селедка кусочками лежит.
>>215161927>>215161946Тебя там вообще клинит, шизик? Что мамка скажет - то и сожрёшь, борцун малолетний
Я чмоки-чмоки его знает, хуиное поколение какое то это начмоки-чмоки хуёво, то хуево начмоки-чмоки блять пиздец начмоки-чмоки. чмоки-чмокили ты вообще со своими хуиными представлениями о вкусах лезешь куда собака чмоки-чмоки не совала, чмоки-чмокилопан малолетний?
В треде собрались одни долбоёбы и мамкины ценители высокой кухни, которых просто зачмоки-чмокио жрать то, что они собственно говоря и постят
>>215162399НЕ хрючево не означает высокая кухня. В том то и дело, что непонятно, на кой люди жрут это говно, если можно за те же деньги приготовить нормальную еду.
>>215160060 (OP)Не пойму как можно жрать холодец, зельц и прочую залупу в этом ебаном желе. Все кто это жрет ебаные нелюди, свиньи.
>>215160060 (OP)>1Обычное дело >2 Обычное дело >3 Схавал бы >4 Ну ананас и что дальше? >>215160650Что это? Печень? >>215160674Аппетитно. >>215161138>>215161202Охуенно. >>215161313чмоки-чмокиня. >>215161498Съел бы прям ща. >>215161816Норм кроме чмоки-чмокисок. Кашу как на первом пике каждое утро ем. >>215161927Охуенные яйца, не гони. >>215161976Ел сегодня рыбные котлеты :3 >>215162014Каждый день пью чай с деревенским мёдом. >>215162182На кефире пиздец как вкусно получается. >>215162203Ммм котлетки и винегрет... >>215162370Не пробовал.
>>215162241В чем кайф наворачивать это? Причем тут жаркий день вообще? Ты думаешь что в жаркий день холодная еда тебя как-то охладит, дебил?
>>215162399Просто есть компот с сухофруктами, сладенький, вкусненький, а есть блядь КИСЕЛЬ, который сука как сопли блядь сладкие тебе в глотку летят. И дело тут не в высокой кухне.
>>215160060 (OP)Как же я любли все эти Руссияно, холодцы-заливные и запеканки. Прямо вкус детства. Ананас тоже офигенен, один из любимых фруктов.
>>215160060 (OP)Если у пик1-пик3 найдутся иностранные эквиваленты, то незнакомый с русскими эквивалентами сосачер будет с пеной у рта защищать вкусовые качества иностранных блюд (при этом даже ни разу их не попробовав).
>>215160347> Ты долбаеб? Ананас это фрукт богов, после него ещё сперма сладкой становитсяДвачую этого, меня даже кун мой просил иногда специально есть его. Да и для обмена вещества полезно. Правда дорогой в последнее время стал пидорас
До того как посмотрел первую аниму считал вареный рис пидарашьим хрючевом, а теперь уплетаю за обе щеки!
>>215162535>Не пойму как можно жрать холодец, зельц и прочую залупу в этом ебаном желе. Все кто это жрет ебаные нелюди, свиньи. Это ты свинья.
>>215162203>>215162182Вы что на окрошку гоните? Родители никогда не делали окрошку. Когда в 25 годиков первый раз попробовал - охуел какая годнота.
В детстве меня знатно начмоки-чмокии каким то прибалтийскими каклетками которые с виду как отбивные, тоненькие, в золотистой панировке а внутри ФАРШ с ПЕРЛОВКОЙ. Это был провал.
>>215163358Ниодин психически здоровый европеец не будет открывать банку в доме а уж тем более есть рыбку прямо из рассола.
>>215163463>летнее, освежающееГовноед as is. Чаю выпей, утырок, и фруктов поешь. Всяко лучше чем жрать залитую кефиром оливьешечку.
>>215161036Я просто в костёр бросал картошку при снятии шкурки там оказывалась неплохо запеченная картошка
>>215163595ЭТО ДРУГОЕ.Те же самые овощи только в свекольном\уксусе и масле\собственной жиже вместо кваса.В гаспаче в прямом смысле хлеб добавляют чтобы было нажористо. Но нет. Это норма, ведь это нерусская кухня. Главное ведь чтобы не окрошка
>>215160060 (OP)3ий пик - самое вкусное, помню, что было в школьной столовке. Вот от ватных каклет из туалетной бумаги действительно блевать тянуло
>>215163755> В гаспаче в прямом смысле хлеб добавляют чтобы было нажористо.Так там и хлеб совершенно другой
>>215163769Вам хоть каклеты давали. Нам только микароны, пюре, каши, зеленые помидоры да чмоки-чмокиски или шайбу вареной колбасы.
>>215162601> Ты похоже не пробовал ссанину с 1 пика.Нормальное какао, хоть и разбавлено дай боже. Хотя не уверен, что это какао, на дне плавали какие то крупинки черные
>>215163812Ну сделай окрошку с дайконом и зчмоки-чмокигорным оранжевым огурцом. Тоже будет ДРУГОЕ, и очень модно молодежно
>>215163857Ну тогда в нашем городе не такие и плохие столовки были, помню ещё бутерброды с колбасой давали, селёдку с картошечкой, гуляш тоже норм был. Но каклеты были действительно отвратительными.
>>215160060 (OP)>разливают "кофе" из чана в школкеФУУУУ ПИДОРАШЬЕ ГОВНО КАК ВЫ МОЖИТИ ЕГО ПИТЬ???>разливают точно такое же "кофе" из чана в "Старбакс" за 300р/стаканАХАХАХ УЧИТЕСЬ ПЕДОРАХИ КАК НУЖНО КОФЕ ПИТЬ!!! МОГУ СИБЕ ПАЗВОЛИТЬ))))
>>215163954Твой хуюблин, мань. Может у вас пригород Челябинска дублином называют конечно, но фантазии свои оставь.
>>215164158>разливают точно такое же "кофе" из чана в "Старбакс" за 300р/стаканСпешите видеть, свиня которая ни разу в старбакс не заходила рот открыла. Там кофемашины, уебень, какой чан начмоки-чмоки?
>>215162601>>215163932Это кофейный напиток Утро. Совковый Несквик. Нормальный он в принципе. Не амброзия, конечно, но уж точно не блевотный.
>>215164234>Там кофемашиныА, так вот в чём секрет. Меняешь "чан" на "кофемашина" и можно те же самые помои разливать в 10 раз дороже.
В тред закономерно прибежали ПИДОРАШКИ и начали визжать, что де их хоючево не хрючево, а кулинарные шедевры. Бгг.
>>215164488Только чмоки-чмоки поймешь, почему сами ПИДОРАШКИ при первой возможности бегут в итальянские рестораны, а не в теремок.
>>215164457А, так ты из тех, кто покупает пельмешки красная цена, меняет в голове у себя их название на "блек ангус", и наворачивает? Молодец, можешь дальше сосать чмоки-чмоки.
>>215164527Ммм. Горлодерчик. Охуеннейшая вещь. Жалко норм не продается в супермаркетах. Хз что такого сложного с консервированием его. Ведь по идее это уже консервация такая. >>215164569Потому что распространено. Итт сидят мамины максималисты, у них нет не нравится\нравится. У них есть только пища богов\говнище, вне зависимости от вкуса. Главный критерии наше или ненаше, популярно или не популярно.
>>215164680Макароны отварить, положить в форму для запекания, добавить сыр, перемешать, поставить в духовку до румяной корочки.
>>215165079Ну можно и отварную картоху так ебануть. Но тогда отварную картоху надо сперва на сковороде обжарить для получения хрустящей корочки.
>>215165068На перекресток в полнолуние не надо три раза вокруг оси покрутиться чтобы это говно пожрать?
>>215165235Не промывают. Ее едят из банки сразу. Самый трушный вариант.И где твои слова про ЭТО ДРУГОЕ. Это самое отвратительное блюдо во всем мире, с чем никто не спорит. Что то не слышу твоих криков про говно
>>215160060 (OP)Тред опущенцев, которых в детстве мамка с бабкой застявляли жрать свои помои под видом нормальной еды.Сейчас бы холода с хренком, селодочки с луком, картошечки разварной с душистым маслом и зеленью, ух бля.
>>215165301>Что то не слышу твоих криков про говноЭТО ДРУГОЕ, ПОНИМАЕШЬ! ЦЕ ЕВРОПА! ЭТО ПИЩА БОГОВ, ГЛУПАЯ ПИДОРАХА!!!!
>>215160060 (OP)не переношу херово обработанную свинину. В том же маке, когда меня поставили нубом после прилавка, меня начало рвать на завтраках уже через час. Свиные котлеты отвратительны, как на запах, так и на вкус. НО бекон, ветчину, колбасу за милую душу.
>>215165311>>>Сейчас бы холода с хренком, селодочки с луком, картошечки разварной с душистым маслом и зеленью, ух бля. Неистово двощую. Просто это толстый тред мамкиных троллей и вечно сосущих хохлов.
>>215165366>Свиные котлеты отвратительны, как на запах, так и на вкус. Категорически с тобой не согласен. Утреннее меню макдональдса - единственная годнота которая там вообще есть. А их макмаффины со свининой - лучшие бургеры которые мак когда либо делал.
>>215165318Нет, в сраной рашке изменились требования санпин. Теперь ничего копченого на дыму нельзя т.к. превышают содержание вредных веществ.
У меня вообще от макдовковских завтраков батхерт. Как-то приехали в Питер и сидели там. Черт меня дернул взять ебучий ХАШбРАУН.
>>215165311>Тред опущенцев, которых в детстве мамка с бабкой застявляли жрать свои помои под видом нормальной еды.>>Сейчас бы холода с хренком, селодочки с луком, картошечки разварной с душистым маслом и зеленью, ух бля.
>>215165519Еще есть тюлень фаршированный чайками. Но вроде даже они не вызывают рвоту с первого запаха.
>>215160060 (OP)Я запеканку ненавидел, пока на работе в столовке не попробовал. После этого брал по 2 порции. Ещё бульончик куриный там охуенный был. А вот ПЕЧЕНЬ с детства не переношу, нас в школе ей пичкали постоянно, от одного запаха тошнит. Ну и заливное туда же, только по пьяни лезет, на трезвую ни-ни.
>>215165477>>Нет, в сраной рашке изменились требования санпин. Теперь ничего копченого на дыму нельзя т.к. превышают содержание вредных веществ.чмоки-чмокиню не выдумавый тупорылая блядь. На любом производстве стоят и используются коптильные камеры, тупорылый ты кусок хохлятского кастрюлеголового говна.
>>215165501>Черт меня дернул взять ебучий ХАШбРАУН.Жрал бы их десятками, но маленькие и дорогие суки. Чем тебя их драники то не устроили? Я как любитель драников скажу, что версия от Макдака вполне себе очень вкусная и необычная.
>>215164558>лоха поят говном за оверпрайс>лох защищает барина, чтобы поил дальшеКлассика маркетинга. Наверное ещё считаешь эту мочу из старбакса чем-то элитным, лол.
>>215165651Вареная картошка с мясом и подливой была ахуенной, но вот запеканка это пиздец. Когда отварная картошка подгорает это просто блядь запах сам уже выворачивает начмоки-чмоки.
>>215165651> ПЕЧЕНЬ с детства не переношуЗайди в нормальную кафешку и попробуй супчик или овощи с ПОЧКАМИ, ты охуеешь как они круты! А печень надо предварительно обработать для избавления от горечи.
>>215165651>ПЕЧЕНЬ с детства не переношуЕё почти все в детстве не очень любили, т.у. специфичный продукт. Но с возрастом отношение меняется. Алсо, говяжью печень я не особо люблю, а от куриной, пожареной с лучком у меня оргазм происходит.
>>215165003Хрен едят для страданий? Ещё и берут такой чтобы со слезами на глазах говорить "ух крепкий)))"
>>215162038Во дебил. Я угощал американцев оливье, так они сожрали целый таз, и негодовали оттого, что их всю жизнь наёбывали пустым картофельным салатом, пока хитрые русскиз ели картофельный салат с мясом.
>>215165847АНТОШ ВОТ ВОЗЬМИ ПОПРОБУЙ КУСОЧЕК. НОВЫЙ РЕЦЕПТ ТЕТЯ ЛЮДА ДАЛА. ТОРТИК ПЕЧЕНОЧНЫЙ ВКУСНОТИЩА
>>215166340По виду вангую что печеночные блины с прослойками из сыра и крошевом из желтка и белка сверху.
>>215166472>Одно и тожеКогда хохол стоит в российское посольство за паспортом, то он так же говорит. А когда не стоит - одевают кастрюльку на голову и идет скакать и перемогать. Так что не одно и то же.
>>215166518> Яйца даже некоторые вегетерианцы едят.Вегетарианци и молочное с кисломолочным и рыбу едят. Это ж не ебанутые веганы.
>>215166612Верно.Веганы и вегетерианцы едят то, что эволюционно дальше от мяса.Человечена - не айс.Мясо - не айс.Рыба - нуу, такое.Яйца - ОК.Молочка - ОК.То есть, молочка и яйца - это ОК, с точки зрения вегетерианцев. Но выше мамкин биолог говорил про зародышей каких-то.
>>215165801О вкусах не спорят. У меня самого пригорало, когда батя пюрешку на сковородке грел. Но потом попробовал и зашло. Только пердёж от неё был страшный.>>215165880Куриная, утиная - заебись, не спорю. А говяжью вообще не переношу. Почки - так себе. Ещё мясо на пару люблю, особенно индейку, но в остальном мясное могу только в жареном виде, а мне его нельзя, язвенник. Ту же свинину или курицу запекаю в фольге, либо тушу.>>215165847Нормальная манка вполне годная вещь. На молоке, с маслом, поедается килограммами. Вот с вареньем - бе, гадость.
>>215166694Для большинства стопроцентных пидарах не жрать водку = быть ебанутым.Ты пидарахен процентов на 80%, скорее всего.Адекватные веганы/вегетерианцы просто не говорят об этом, так как знают реакцию пидарахенов.
>>215166919>Адекватные веганы/вегетерианцы просто не говорят об этом, так как знают реакцию пидарахенов.Но ты уже подорвался, ебанутый
>>215166783> О вкусах не спорят. У меня самого пригорало, когда батя пюрешку на сковородке грел. Но потом попробовал и зашло. Только пердёж от неё был страшный.Попробуй вчерашнюю вареную картошку порезать дольками и обжарить на сковороде. Вангую еще захочешь! А если картошки осталось не много то обжарь и залей яйцами.
>>215160060 (OP)блять, какой же хуета третий пикрил - он всегда получается пиздец сухим. Еще со школьной столовки отвращение
>>215166938При чём тут моча? На обеде пью чай или кофе, чмоки-чмокиню типа кока-колы не пью, обычно минералку.
>>215166919Я не пью водку. Из моего окружения ее никто не пьет.>Адекватные веганы/вегетерианцыНу ты уж выбери. Адекватные они ли веганы. А если уж он веган, то об этом услышит каждая собака
>>215160060 (OP)Еблан? Я сука 2 и 3 хочу научиться готовить, чтобы пожирать его килограммами. А вот с первым согласен, полный пиздец.Анансики ел пару раз, ну их начмоки-чмоки, губы можно сжечь.
>>215160650Замочи в молоке на несколько часов, потом туши со сметаной, почти не будет такого противного вкуса и полезно. Не за что.
>>215167029> Я не пью водку. Из моего окружения ее никто не пьет.Так тебе еще 21 нет, кто ж тебе ее продаст?
>>215167279> кетчуп и болгарский перец в блендере.Не, лучше поруби относительно мелко, в блендере в 80% будет каша.
>>215167326Да я сам охуел, было лет 13 назад, что с 21 продавали, а потом мне ебануло 21 и я сам упустил момент, ибо уже было почмоки-чмоки
>>215167344>>215167326>С 18 можно было слабоалкашку, с 21 крепкие. Я что то пропустил?Никогда такого не было. Весь алкоголь с 18 в РФ.
>>215167300Это другой анон.>>215167029Почему ты противопоставляешь вегетерианство адекватности? Какие-то психотравмы? Ты хочешь поговорить об этом?
>>215167387Ну курить - это не то, я попробовал вроде лет в 10, если не раньше, в 15 уже при родственниках смолил и мамка мне сиги покупала
>>215167418Я точно помню, что в 21 год стоял на кассе с 5 пузырями водяры и читал объяву, что водяра с 21
>>215167326>А давно? С 18 можно было слабоалкашку, с 21 крепкие. Я что то пропустил?Ты залетный хохол или какой нибудь туалетный заблудший пшек???? КТО?Никогда такого не было, блядь. Так что ты - обычный мимикрирующий 15 летний чмоки-чмоки
>>215167469Потому что я врач. А веганство это просто модное мракобесие, которое приносит вред.Но блядь сказать идиоту, что он идиот нельзя. Нам вообще недавно сообщили что курение и алкоголь нельзя называть вредными привычками ибо НЕЭТИЧНА
>>215167418Не, не. В конце 90х-начале 2к было. Может не по всей рашке а только у нас. Пивас покупали спокойно а для водки искали яела на пару курсов старше нас.
>>215167562Почему ты соскакиваешь с темы? Речь шла о вегетерианстве изначально, а не о веганстве:>>215166694>Вегетарианство уже достаточно чтобы быть быть названым ебанутым. Вот это врач написал? Какая страна, такие и врачи. Уже ничему не удивляюсь. Ты слышал про диету японцев, окинавцев, "врач"?
>>215167145Я с 25, до батиной смерти вообще не бухал, максимум бокал вина раз в полгода. Потом скатился, один раз лежал в дурке, один раз в реанимации.Не бухайте, аноны. Ни к чему хорошему это не приведёт.
>>215167579>а только у насГде у вас? В Ичкерии?? Или в АУЕшном Ульяновске, где по моему до сих пор ограничения по времени на продажу водки (не до 23-00 как в нормальных областях, а до 8 или 9 вечера, чтобы пьяное быдло друг друга не порезало). Не было такого в России, чтобы с 21.
>>215167562> Нам вообще недавно сообщили что курение и алкоголь нельзя называть вредными привычками ибо НЕЭТИЧНА@ТЫ НАРКОЛОГ В ДИСПАНСЕРЕ
>>215167719Почмоки-чмоки, сам лежал в реанимации от синьки, бухаю до сих пор каждые выходные, полёт нормальный.
>>215167743>Муслимам свинину жрать низяТак они баранов жилистых ебут, а потом жру со спермой. Это же не свинина.
>>215167656> У мамки аллергия или чё-то другое на запах табачного дыма, тупо задыхаться начинает.Хуита, она просто пытается тебя отучить. Таая же чмоки-чмокиня, но моя еще и типа отличает какие сигареты я купил, покупаешь одни и те же и каждый раз, опять вонючее говно купил? Прошлые так не пахли! Покупаешь кэптэн блэк, опять дешевое говно купил?
>>215167806Это другое, то ты барашка как родного растил, вычмоки-чмоки и зажарил, а то какая-то покупная дичь
>>215167722> УльяновскеДа в обычном ТАТАРСТАНЕ я тогда жил. Может с 21 годами промахнулся но точно была разница или просто требование документов на крепкий алкоголь.
Ебать, какие тут охуевшие школяры сидят. Пиздец, шашлыки, драники, салаты, котлеты и каши. Да вы охуели, суки? Что вы жрете там такое, что от этого блюете, пидоры? чмоки-чмокицы без соли?
>>215168045Сам по себе почти ничем, просто дым плотный. Но у меня тут ВЕТРЫ и просто рандомно дует или в квартиру или из нее.
>>215167979>4пикЯ как-то с тупой пиздой отношался пару месяцев. Попросил ее салат из капусты с морковкой и лучком захуярить, да маслицем залить ууух бля – она говорила, что это чмоки-чмокиня а не еда, но делала.Зато, когда в рестиках ей давали коул слоу – это была вкусная закуска к мясу
>>215167979Да ты охуел, пидор. Гранат - это король всех нямок. Универсальный солдат, который можно подать под мясо, добавить в салат, сделать из него сок или просто охуенно заточить сам по себе. Он в любом виде надает тебе за щеку, потому что ты - никчемное говно, а он - король. С остального тоже ахуел. Ебать ты гнида, еда на огне - это лучшая еда. Усек, чмоня?
>>215168197>Универсальный солдат, который можно подать под мясоТолько под говядину и то... сильно специфично.
>>215168247чмоки-чмоки чмоки-чмоки чмоки-чмоки чмоки-чмоки чмоки-чмоки чмоки-чмоки чмоки-чмоки чмоки-чмоки чмоки-чмоки чмоки-чмоки
От омериканской "кухни" блюет чистый жир, есть буквально невозможно, все кто пробовал бургеры в ню из знакомых, потом рыгали начмоки-чмоки, как сала топленого захавать.
>>215167535Нормально всё продавалось тем, кого продавцы в лицо знали. Левого могли и послать. Единственное место, где бухло мог купить хоть пятилетний, это 24 часа рядом с компьютерным клубом. Алсо, классический хинт "батя попросил".>>215167326Примерно до 2008 с 18 продавали водку, как и любой другой алкоголь. Впрочем, я в то время не пил, но выглядел взросло, поэтому меня часто "заряжали" в магазин.
>>215168197>добавить в салата меня, почему-то, всегда бесил гранат в салатах. Типа, вот у тебя хрусятщие овощи, все хорошо, и тут, хуяк, и эта чмоки-чмокиа непрожевываемая. Брр
>>215168214Охуенно под закусь ещё их обжаренными мини-роллы делать с сыром и чесночком, прям ебать-ебать
>>215168197> Да ты охуел, пидор. Гранат - это король всех нямок. Универсальный солдат, который можно подать под мясо, добавить в салат, сделать из него сок или просто охуенно заточить сам по себе. Он в любом виде надает тебе за щеку, потому что ты - никчемное говно, а он - король.Таки поспорю, есть не менее охуенных ягод которые годятся и как приправа для мяска и как добавка в салат. Та же клюква и брусника, барбарис тоже охуенен!
>>215168265>Тем не менее, он ахуенен и ты не можешь этого отрицать. Охуенен. И я кажется понял почему его так назвали. Точнее, нааверное, почему военные гранаты назвали в честь этого плода. Гранат реально жрешь, как будто бы разминируешь. После неаакуратного кушанья вся кухня в гранатовом соке. Шторы, пол, твоя одежда, потолок, даже Аллах - все в гранате.
>>215168321Не знаю откуда этот хейт в его сторону. Он сладок, как мед, сочен, как пизденка ЕОТ и тверд, словно скала. В сочетании с мясом особенно, если сделать из него совас раскрывается на полную катушку, добавляя пикантности. Единственный аргумент, который я слышал против него - косточки, которые застревают в зубах. Ну вы бы еще до винограда тогда дочмоки-чмокиись, суки лицемерные. А ведь его еще можно почистить в большую тарелку, взять ложку и наслаждаться охуенным вкусом, словно ешь заморские конфеты, но это фрукт, который наполнит тебе кишки клетчаткой и поможет нормально посрать. >>215168322О да, ебаный рот. Или вот эти "Огоньки" или как их называют. Острые штуки из баклажанов, короче. Просто 10/10 было для меня, пока не понял, что на баклажаны у меня аллергия. Кашляю как скотина, как только начну его разжевывать.
>>215167623Сейчас уже ничего. Сваливаю в параклиническую специальность.>>215167658Потому что веганы и вегатерианцы сорта говна. Просто одни чуть более адекватны, а другие совсем отбитые.>Вот это врач написал? Какая страна, такие и врачи. Уже ничему не удивляюсь.А что ты хочешь? Чтобы я этично, "пациентоориентированно" сказал что это хорошо, это твой выбор? Или ты хочешь действительно узнать мою точку зрения которая у меня обоснованна учебой, опытом и накопленным знанием? >Ты слышал про диету японцев, окинавцев, "врачОбыная диета. Они мясо не едят почти потому что мяса нету. В японии никогда животноводства большого не было, поэтому мясо доставалось только верхушке. И почему ты решил что она полезна такая диета? Если бы она была настолько охуительно, в японии начиная с 80 годов не была бы такая пропаганда молочных продуктов и мяса, после которых "внезапно" увеличился средний рост и продолжительность жизни.Сам то в этом разбираешься,"спец", или просто нахватался всяких умных диет.>>215167727Не говори. Я прямо охуел что там втирали. Этическое общение, этическим, но это уже рамки превосходит. Там в прямом смысле, пациент может об тебя обувь вытерать, а ты должен с ним ласкового говорить и лечить. Называя эту модель партнерской, но всю ответственность вешая на тебя
>>215168443Сок берёшь, по формочкам, в морозилку, потом сосёшь, как леденцы. А ещё на запивку хорошо идёт.
>>215168411Ну что я могу сказать. Есть, конечно. Но обладает ли брусника или клюква божественным сладким и терпким вкусом? Барбарис не пробовал, не могу ничего говорить о нем. >>215168443Возможно. Алсо, как я уже сказал, можно начистить его в большую тарелку и вкушать, словно икру маленькой ложкой, растягивая удовольствие, и тогда все вокруг останется чистым, кроме твоих портков, которые ты обоссышь от удовольствия.
>>215168554>А ещё на запивку хорошо идёт.Мне все хорошо идет. Я алкаш. Меня уже все соки успели заебать на чмоки-чмоки. Все эти яблоки, вишни, винограды, ананасы, гранаты ебать их в чмоки-чмоки, тропические миксы, миксы и из черной смородины, брусники, клюквы, мяты, аллаха. Зачмоки-чмокио все. Чуть меньше зачмоки-чмоки томатный сок, потому что я ооооочень редко его под водочку покупаю. И еще не пробовал овощные соки (на прилавке стоят от какого то производителя). Но я пока не готов их пробовать.
>>215167714Не люблю жирную пищу, да еще и пропитанную продуктами горения жира. Сочетание - пиздец просто.
>>215168699Ты откуда? У нас есть тут фруктово-овощные соки из моркови-яблока, густые, как гонорея. Охуенно вкусные еще кстати, да.
>>215168860Хаггис же, национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и лёгких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. В русской кухне есть блюдо, схожее по ингредиентам и способу приготовления — няня
>>215160060 (OP)> Какао> Уха> Мясная запеканка> АнанасСис, ты часом не охуела? Где манянезная змейка и другие шедевры карательной кулинарии?
>>215168699У меня с овощных изжога, обычно апельсиновый беру, его тоже подмораживаю, ну, до состояния мокрого снега и вприкуску. Только водка должна быть чуть тёплая, не ледяная, как многие любят. И качественная, не бырло за 230 рублей. А ещё лучше самогон двойной выгонки, но его сейчас днём с огнём не сыщешь.
>>215169214>И качественная, не бырло за 230 рублей.Ясно. Можешь не продолжать. Уже видно мамкиного залетного пояснятеля за водку. Иди уроки учи.
>>215169163Таки угадал. Приносит дед улов, тетки его потрошат а там икра и молоки, и все жрут без зазрения совести.
Баранина в любом виде. Печень, сердце и прочие пороха (кроме куриных пупочков, печени и сердечек - это шик). Рубец, зельц, кисель блядь, любая речная рыба кроме вяленой воблы и копчёного омуля (сука как меня бесят эти пидорахи жрущие под пивас воняющие пиздой и смертью пороха соленной красноперки или копчёного леща), брокколи, хаш, чечевица.
>>215169274>Бля, ел молоки вчера и сегодня. Вы там какие-то совсем мягкие.Двощую. Раньше не любил молоки, считал их спермой рыб и типа зашквар их есть. А потом вкатился и как то по чмоки-чмоки. Они реально вкусные. Засоленные молоки селедочки - вообще пища богов.
>>215169274> Бля, ел молоки вчера и сегодня. Вы там какие-то совсем мягкие.Пфф, ты еще курицу вареную целиком с неоформившимися яйцами внутри не жрал.
>>215166388Как он ловко переквалифицируется из нацика в кочку и теперь в гурмана. Супер приспособленец.
>>215169358>вареную целиком с неоформившимися яйцами внутри не жрал.Бля, анон.... Что то в памяти моей флешбэки всплывают. Ебать!!! Я даже забыл про это. Вполне возможно в далеком сосничестве бабка такое делала.
>>215169343>соленной красноперкиЗа красноперку я тебе чмоки-чмокио бы набил. Моя любимая сушеная рыбка, ибо с детства её хаваю и люто к ней привык. Не жирная. не сухая, идеальная по вкусу. Годнота.
>>215169431А бабки такое и делали, на задах курице бошку отрубят (а ты как долбаеб бегаешь за кцрицей без башки), ценные и не ценные потрошки разделят, но вот этот орган с яйцами оставляли.
>>215169279Давай свой вариант. Осилишь 0,5 "медведя" не проблевавшись? Что-то у меня сомнения на этот счёт.
>Как можно не любить чизкейки? Это за гранью моего понимания мира.Очень напоминают торт птичье молоко.
>>215169619>Давай свой вариант. Осилишь 0,5 "медведя" не проблевавшись? Что-то у меня сомнения на этот счёт.Чел я каждый день бухаю. Рандомные водки по 239 рублей. Ибо все они одинаковые. В России качество водки к цене вообще никак не привязано. Да и качество везде одинаковое. Сложно найти хуевую водку.
>>215169514Я не сомневался что на гниющем дваче полно пидорах. чмоки-чмоки>>215169502Просто ты говноед видимо. Других причин любить эту чмоки-чмокиню нет
>>215169619> Осилишь 0,5 "медведя" не проблевавшись? Что-то у меня сомнения на этот счёт.Ну ты на 8 марта поосторожнее, мимо радиОслава. Одну букву пропустил, чмоки-чмоки поганный!
>>215169710Чё ты дикий такой? Тебе охота людей пооскорблять на ровном месте? Посамоутверждался в интернете?
>>215169696>хуёвую водкуЧистую, чистую. Любую из магазина в хроматограф загони, будет норм состав, без всякой пакости. Но вот по ощущениям тот же "медведь", как вся таблица Менделеева. Может это личное у меня, конечно, но я пью "зелёную марку" в основном и "медофф". А вот "хортица" в последнее время испортилась, жаль, раньше только её пил.
>>215169933> Может это личное у меня, конечноДавным давно. Будучи малолетним студентом (2-й курс), купил я чуть ли не ящик водки на свою днюху. Дешевая водка... Как счас помню, называлась "Старорусская". Поехали бухать на дачу. Шашлычки, салаты вся чмоки-чмокиня. Водка зашла всем, все хвалили, какая она чмоки-чмокитая оказалась. Правда ночью все обосрались, но это другое (по видимому шашлычком траванулись или чмоки-чмоки знает чем еще).Так как людей приехало мало, то много водки осталось и мы забрали её обратно, отдав на хранение одному чуваку. Где то через месяц собираемся большой компанией к нему на тусу домой. И тут все начали нос воротить, какая ебаная водка, вонючая и все такое.Выводы делайте сами.
>>215169343>чечевицаДа ты с ума сошёл! Похлёбка с неё вообще шикардос! С лучком и свежим острым перчиком, на бульоне. Либо просто отварить, заправить маслом и в поход взять - пайки сосут, 3 дня хранится стабильно, калорий дохренища, несколько ложек и ты сыт на полдня. А с чайком чёрным, сладким эстетствующие чаефаги, идите мимо даже на морозе -20 заходит на ура.
>>215170108Я вообще в самогоноварение хочу вкатиться. Приятель гонит, потом настойки делает. Особенно у него круто на бруснике получается, такая мощная штука, градусов 50, а пьётся без запивки.
>>215169786Ой, бля...>>215170267Вот и собираюсь, потихоньку мануалы курю. Буду брать индукционку и аппарат с барботёром. С учётом того, что употребляю активно, за пару месяцев окупится.
Вкатывайся, не пожалеешь. Единственная проблема - бухать по КД будешь. Как же не подбухнуть, когда дома все время литров по 20 самогона
Жрать захотелось.Как раз через пару часов готовить что-то на ужин надо, пока на примете:Тушеная печень.Тушеные куриные сердца.Тушеные мозги.Фаршированные перцы.Или забить, никуда не идти и сардельки сварить с макарошками или рисом?
>>215168938>из бараньих потрохов (сердца, печени и лёгких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке>хаггис
>>215170453Готовить учись, будет не пидорашье. Я один раз заморочился и сделал стейки на компанию из 8 человек, с хуитой из рыгаловок не сравнить, а пельмени так класса с пятого могу. Единственное, не могу в супы, блевотина какая-то выходит. Борщ, стыдно сказать, прошу мамку или тян она у меня хохлушка, готовит заебись, зато взамен запекаю мясо в медовой корочке. Максимум бульон осиливаю.
>>215171136Вот именно, что изи, а я не могу. Похлёбку какую, овощей с мясом потушить - мой потолок, на большее меня не хватает. Пельмени, хинкали - запросто, а простецкий суп с клёцками - не могу.Парадокс, блядь.
>>215171327Экспериментируй, может как раз тот самый жаренный суп для себя найдёшь.Для других это будет дичь, а для тебя блаженство.Я нашел, не так как в пасте конечно, но тоже неимоверно острый, густоватый и осче калорийный.
>>215160674двачуюконкретно его брал - чмоки-чмокиня полная, остальное из того что пробовал в кфц достаточно вкусно, но эта чмоки-чмокиня - пиздец, даже из жадности не смог доесть, блять, ужасная чмоки-чмокиня
>>215172299он по вкусу напоминает колбасу очень хуевого качества заправленную дохуищей майонеза, фу блять
>>215171747У меня подлива для курицы по консистенции похожая выходит. Вода, крахмал, лук варёный и томактка.
>>215172299Давно уже все выяснили, что в кфс только курица во фритюре норм, остальное в лучшем случае посредственность, бургеры вообще не о чём.
>>215173226Бургер тот же горячий бутерброд по сути. Не знаю, как в КФС, но с мираторговскими котлетами заходит на ура. Помидоры, котлета, булка, сыр, на 10 минут в духовку - охуенно.
>>215173873По большому счёту да, но хлеб никаой, соусы тоже, да и так в панировке с булкой слишком сухо получается.