я сразу узнаю ету колбасу!! ето колбаса останкино! плохая колбаса!!! колбаса из усилителя вкуса и соевого белка!!
>>215213622 (OP)Всегда проигрываю с коллекционерш высших образований. И работает она за 15к в месяц продавцом, угадал?
>>215213622 (OP)Нахуй тебе эта соль с жиром, которая приблизит твои сосуды с атеросклеротическим бляшкам, а твой миокард к инфаркту? А ведь мог бы купить себе любые запчасти от курицы: от ног до филе грудки и сам приготовить. Вышло бы и вкуснее и полезнее.
>>215213622 (OP)Высшее образование не является маркером высокого уровня интеллекта человека, особенно два. Скорее наоборот.
Тоже постоянно разрезаю эти упаковки, потому что когда тянешь за этот ебучий писюнок, который должен сниматься - нихуя не происходит.
>>215213622 (OP)Так правильно же открыла. Если все не съедите, колбаса будет хранится как в пакетике не высыхая.
>>215213982>(OP)>>2020>>покупать и жрать нарезку>Ебанутые...Бедняки нарезают богатые едятТак было всегда
>>215213982Неистово двачую! Колбаску лучше натереть на крупной тёрке, перемешать с мелко нарезанным лучком-чесночком, томатной пастой (или кепчуком), добавить немного маянезика, вывалить всё на сковороду и поджарить.
>>215213622 (OP)тян у тебя чад, а ты омежка. она открывает колбасу как хочешь, а ты полчаса ищешь за что потянуть
>>215213622 (OP)Я почти всю подобно запакованную хуйню так открываю, только ровнее. Чикнул ножом раз и все.Вышка по экономике, пишу кандидатскую. ну как пишу, очень вяло и начал пол года назад. К 2022-му мб высру