Совкопитеков кулинарии тред Сап аноны.Объясните мне почему совкопитеки делают из вроде бы неплохих продуктов какой то сюр ? Как можно совмещать такие вещи ? Делимся душевными травмами в кулинарии.
>>215390654 (OP)Открываешь вк, там паблик "Нейрокухня", готовишь любой рецепт. Ты думал, это делают совки, но это делают прогрессивные рабы роботов
Ну хер знает, мамка всегда все очень вкусно делает, и мамка тян тоже. Вроде бы блюда простые, но все равно нужно умение, тот же борщ легко очень приготовить так, что все будут блевать. Да даже макароны сварить вкусно все равно нужно умение. Так что если кому-то не повезло с мамкой/тянкой, то сочувствую
Даун ебаный, это должен был быть карательной кулинарии тред. Тк ты не чтешь традиции - иди на хуй чмоня.
Что нахуй руководит этими людьми? Не голод же, во многих блюдах вполне себе продукты, но нахуя так их портить?
>>215399499Скажи мне, а каким образом это тебя ебет? Тебя твоя мамаша шлюха так кормила? Готовь что хочешь, да ешь. Сами орете про пидарашек всюду, но залезть в чужую жизнь никогда не гнушаетесь.
>>215390654 (OP)1 - заебатая везь или типа дранников или ворт фот миникотлетки2 - а что делать если баба купила кило сушек а их никто не жрет?3 - похоже на что то среднеазиатское, но вообще уверен что что то наподобие расовго американской рваной свинины.4 - причем тут совок? женерик высер современной русской неумелой бабы.
>>215399089гречку запекать или томить под чем то, или ею фаршировать что то это пиздецки древняя вещь и кстати очень вкуснона первом пике что то вроде печеночного торта, заебатая вещь
>>215400034Другой пикчи с похожей эмоцией нет. Кстати, создали новый тред про это дело? А то предыдущий потонул
>>215399259Я понимаю что четвёртый пик эт толстота и лулзы, но всёж. Нафига они везде мазиком всё заливают то?
>>215400491АААААРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРРРРРАААА АААААЫЫЫ!! И НИЧАВО ПОТЕРПИМ ЗА ДИДОВ ААААРРЯ АБЫРВАЛГ НАМКРЫШ НАМКРЫШ!
>>215399082Фу блядь. Я конечно могу поесть всякое, даже мишкин медок но блядь, от майонеза с киви меня потянуло блевать
>>215390654 (OP)Мне кажется, это все секта майонезоманов. Просто ищут максимально пестрый, читай отвлекающий внимание от основного ингредиента, рецепт праздничного хрючева. Чтобы деточечкам и муженечечечку понравилось, девочечки.Второй рецепт выглядит норм, на карательную кулинарию не смахивает. Способы изъебнуться и приготовить из ингридиентов пиццы съедобные штуки на один укус в швитой уже очень давно придумывают, totinos, hot pokets, тэдэ.
>>215390654 (OP)>Объясните мне почему совкопитеки >Постит рецепты от 30летних жирухВот еблан. Ты в курсе когда совок был? К слову сказать у меня что родители что бабка нормально готовятА что жирюхрючево с литрами мазика , что фастфуд с колой зумерский вещи одного порядка
>>215390654 (OP)Потому что что-то кроме кильки в томате, майонеза в банке, соли, спичек и буханки "Бородинского" только к выходным (возможно, если ты в райцентре или столице республики живёшь) подвезут, но кушоть то хочется уже сейчас, а все стандартные вариации вроде бутерброда с килькой или килькоброда с хлебом испробованы до посинения ещё при Сталине. Вот и приходилось изъебываться по-всякому, кто все выходные на огороде въебывает чтобы потом картохой ЛАКОМИТЬСЯ на завтрак обед и ужин, кто в колхозе выменял на бутылку, кто-то у фарцы за треть зарплаты взял какой-нибудь французский сыр le drister чтобы раз в месяц ПОЛАКОМИТЬСЯ.Всему виной ассортиментный дефицит во все поля, короче. И это уже черта тех, кто в более-менее позднем совке родился. Ранние совки, особенно те что войну сосницкими встретили, запомнили голод и последний хуй без соли, тем что угодно зайдёт. Бугурты про хлеб с хлебом и майонезных монстров как раз оттуда идут, а не от более поздних совков.
>>215399141>Сколько можно деньгов сэкономить на этих бутерахЭм, нисколько? Учитывая что ингредиенты для такого бургера обойдутся по стоимости как парочка биг маков
>>215399089> 2 пикмисно-сырные голубцы так-то вполне вкусные могут быть, надо будет попробовать как-нибудь
>>215390654 (OP)Первое и второе охуенное. Третье - какая-то азиатская поебень, которую портит только уебищная миска на газете. При нормальной сервировке должно быть заебись. Четвёртое вообще плод фантазии малолетних сосачерских троллей.
>>215399841 пик 4ну никакого вкуса нет у человека, я вот бананы с рыбой никогда не совмещаю, все же знают что бананы лучше с колбасой хрючить, а если в пицу ложишь то нужно сыром их покрывать чтоб не высыхали и мясным соком напитывалисьмимо гурман
>>215399221ФУ ПИДАШЬИ МАКАРОНЫ ФЕ НЕ БУДУ МЯМ@СЫНАЧКА ЭТО ПАСТА, ОНА ИЗ ИТАЛИИ 0))0)@ЧВЯК-ЧВЯК, МЯМ ИЩО