Бред


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
73 14 38

Аноним 14/03/20 Суб 19:48:24 2155632081
image.jpg (938Кб, 2592x1936)
2592x1936
сап двач что с куском свинины можно сделать?
Аноним 14/03/20 Суб 19:49:38 2155632892
Аноним 14/03/20 Суб 19:50:48 2155633653
>>215563208 (OP)
Сделать из него бараньи котлетки и накормить ими своего друга-мусульманина.
Аноним 14/03/20 Суб 19:51:20 2155634004
бамп.

есть 100 грам коньяка еще. может высокую кухню сделать с ним? но я не умею
Аноним 14/03/20 Суб 19:52:43 2155634965
Подливу томатно-свянную
Аноним 14/03/20 Суб 19:52:44 2155634976
Аноним 14/03/20 Суб 19:54:18 2155636087
>>215563208 (OP)
Стеклом нахуярить и любезно положить у подъезда. Хоть немного говна на улице убавится.
Аноним 14/03/20 Суб 19:55:34 2155636998
>>215563608
мне желательно его сьесть
Аноним 14/03/20 Суб 19:56:33 2155637659
Аноним 14/03/20 Суб 19:57:27 21556384210
изображение.png (888Кб, 640x500)
640x500
>>215563208 (OP)
рагу сделай. мясо порежь, обжарь в масле, потом туда моркови, луку, и всего чего хочешь. капусты, картошки, специй воды чуть и туши час.
Аноним 14/03/20 Суб 19:57:51 21556387011
Аноним 14/03/20 Суб 19:57:52 21556387212
Выебать, как вариант.
14/03/20 Суб 19:59:21 21556397313
Потуши с картохой и томат. Пастой. Это ахуенно
Аноним 14/03/20 Суб 19:59:39 21556399814
желатольно бы основное блюдо. без всяких пловов и прочего
Аноним 14/03/20 Суб 20:00:36 21556406115
>>215563208 (OP)
Шашлык. Или нарезать , обвалять в смеси мёда , специй и томатной масты и прожарить по типу стейков.
Аноним 14/03/20 Суб 20:03:25 21556422116
>>215564061
да там мало слишком для такой грандиозной затеи как шашлык. надо кило 3- 5 .
Аноним 14/03/20 Суб 20:04:43 21556429817
>>215564221
>>215563208 (OP)
> Или нарезать тонкими домтиками , обвалять в смеси мёда , специй , соли сахара и томатной пасты и прожарить по типу стейков.
Аноним 14/03/20 Суб 20:04:51 21556430618
отвари
Аноним 14/03/20 Суб 20:07:20 21556443619
15840326331380.jpg (66Кб, 423x479)
423x479
ВЫЕБАТЬ! ВЫЕБАТЬ! ВЫЕБАТЬ!
Аноним 14/03/20 Суб 20:07:21 21556443720
>>215563842
Ну кто такими ломтями овощи нарезает то
Аноним 14/03/20 Суб 20:09:25 21556455421
>>215564061
а что с медом подробнее
Аноним 14/03/20 Суб 20:12:31 21556472422
Аноним 14/03/20 Суб 20:15:04 21556487423
>>215564724
Двачую это местный аналог "выебать"? Прошу прощения, друже, я к вам с пикабу залез, здешних правил не видовал, а какие нашёл, гласили об отсутствии правил. Или что никому нельзя говорить об этом клубе по интересам.
Так что, тащемта, двачую тебя тоже.
Аноним 14/03/20 Суб 20:18:12 21556508024
бамб
Аноним 14/03/20 Суб 20:18:18 21556508725
>>215564554
В миску кладётся мёд , в идеале незакристаллизованный ещё , но так любой сойдёт , кладётся в полтора раза больше томатной пасты , пару-тройку ложек сахара чтобы потом корочка карамельная была , соль по вкусу , специи (я карри и чёрный перец пользовал , дед мой вместо карри куркму кидает). При желании один желток. Всё это размешивается до однородной массы , и в этой смеси вымачивается кусок мяса размером с ладонь и толщиной чуть меньше мизинца.
Потом жарится на решётка над мангальчиком или просто над огнём , ну либо жарится на сковородечке с добавлением в масло колечек лука и зелени , либо запекается в духовк
Но я всё же советую обжарку на мангале или на огне. уровень прожарки по вкусу , в идеале когда карамельная корочка образуется.
Аноним 14/03/20 Суб 20:22:05 21556530926
>>215563208 (OP)
Купить мангал за 100 р, уголь за 150 р, и решётку для гриля за 100 р, пойти к синагоге, встать по ветру так чтобы запаз шёл к синагоге, начать жарить мясо, и держать в руках табличку "угощаю мясом бесплатно потому что у меня хорошее настроение!"
Аноним 14/03/20 Суб 20:23:04 21556536927
>>215565087
как то пробовал подобное делать на костре. снаружи сгорел внутри сырой был из за корочки. костра нет попробую сейчас по твоему рецепту на сковороде, а коньяк добавлять или просто выпить?

гричневый мед подойдет? а зачем томатная паста?
я так понимаю мариноватся не должно оно?
14/03/20 Суб 20:24:43 21556546928
>>215563208 (OP)
Накорми им какого-нибудь хохла, не называя, что это за мясо. А потом, когда он уже вдоволь распробует мясо на вкус, раскрой правду. Далее наблюдай за его ужасом и гневом от осознавания того, что он съел своего собрата
Аноним 14/03/20 Суб 20:27:52 21556565029
>>215565469
ахахаххха ну вы поняли да? ахахах

типа он свинью сьел а он свинья типа кринж словит
Аноним 14/03/20 Суб 20:28:28 21556568330
>>215565369
Мёд любой. Томатная паста для вкуса и консистенции , и чтобы внутри тоже пропеклось.
Нет , в этом не маринуется , просто отдуши так обмазываем этой смесью мясо и жарим. На решётке самое вкусное над огнём либо костром , так что как знаешь.
Коньяк я не добавлял , просто пил его когда всё готово.
Аноним 14/03/20 Суб 20:34:05 21556602831
>>215565683
нет возможности костер даже роспалить там ветер ебнуячий и снег срывается по этому на сковороде прийдется. могу в принципе в духовке приготовить.
14/03/20 Суб 20:34:32 21556605732
1584207268715.jpg (72Кб, 800x533)
800x533
>>215565650
> ахахаххха ну вы поняли да? ахахах

> типа он свинью сьел а он свинья типа кринж словит
Аноним 14/03/20 Суб 20:36:27 21556619233
>>215566057
во даешь! ахахха лулз словил
Аноним 14/03/20 Суб 20:37:01 21556622934
Отбить, поперчить, посолить. Пожарить. Все вроде.
Аноним 14/03/20 Суб 20:41:41 21556653035
Аноним 14/03/20 Суб 20:46:48 21556687536
image.jpg (1482Кб, 2592x1936)
2592x1936
>>215565683слушай, томатного соуса нет можно просто кетчупа хуйнуть?
Аноним 14/03/20 Суб 20:47:34 21556692937
>>215566028
Можешь половину порции на сковороде пожарить как стейк , половину в духовке.
Аноним 14/03/20 Суб 20:48:15 21556697338
>>215566875
Да. Особенно если он нефтральный , типа классического махеева или хайнца
Аноним 14/03/20 Суб 20:48:21 21556698039
>>215563699
Ну так нахуярь стеклом и сьешь, хоть говна в подъезде поубавится.
Аноним 14/03/20 Суб 20:48:46 21556700840
15837376458620.png (376Кб, 900x900)
900x900
Аноним 14/03/20 Суб 20:48:49 21556701141
Аноним 14/03/20 Суб 20:49:40 21556705642
Аноним 14/03/20 Суб 20:51:59 21556721243
>>215563208 (OP)
Можно сделать фрикасе в сливочном соусе вкусно сытно не полезно жирно но ням ням
Аноним 14/03/20 Суб 20:52:38 21556725444
>>215566875
>чумак..лагидний

Украинец не скрывается.
Аноним 14/03/20 Суб 20:53:39 21556731445
Аноним 14/03/20 Суб 20:54:28 21556735946
image.jpg (1054Кб, 2592x1936)
2592x1936
>>215566929
ок тогда с картофанчиком запеку и пожарю ибо кусок толстый
Аноним 14/03/20 Суб 20:56:10 21556746247
Говорю как самопровозглашённый гурман и человек, собиравшийся стать поваром: гулишь рецепт вока из свинины с соусом терияки и за час у тебя целая сковородка вкуснейшей (если нормально приготовишь) лапши с мясом и овощами. Соус терияки можно использовать покупной Heinz / Махеев для еды или Sen Soy для маринования, особой разницы нет, но махеев имхо самый лучший для этого. Стейк ты сам вряд ли приготовишь, для этого нужна специальная посуда и поварские навыки, максимум ты убьёшь мясо и высушишь его до состояния подошвы. Так же можешь потушить в духовке с картошкой, но тебе либо придётся обрезать жир, либо потом ещё и обжаривать его на сковородке, ибо не поджаренный жир - невкусный трэш.
Аноним 14/03/20 Суб 20:57:20 21556752948
>>215563208 (OP)
1 сожать
2 приманить хохла
3 убить чурку
Аноним 14/03/20 Суб 20:58:08 21556758249
>>215563208 (OP)
Свари его, очевидно же.
Ну а если серьезно, нарежь ломтиками, замаринуй в кефире, добавь специй каких найдёшь и зажарь.
Аноним 14/03/20 Суб 21:02:48 21556785650
>>215567462
> рецепт вока из свинины с соусом терияки и за час у тебя целая сковородка вкуснейшей (если нормально приготовишь) лапши с мясом и овощами
За час не реально, лапшу накрутить не успею.
Аноним 14/03/20 Суб 21:07:52 21556815251
image.jpg (1089Кб, 2592x1936)
2592x1936
в общем смешал специи соевый соус коньяк и мед, решил что в пизду жарить это и решил запечь. какие подводные?
Аноним 14/03/20 Суб 21:08:22 21556817952
>>215563208 (OP)
По правде сказать мы тут все за Путина, но проголосуем против поправок.
Аноним 14/03/20 Суб 21:13:53 21556849553
Аноним 14/03/20 Суб 21:15:12 21556856654
IMG0341.jpg (426Кб, 2048x1536)
2048x1536
Аноним 14/03/20 Суб 21:15:12 21556856755
1584209711528.jpg (75Кб, 600x398)
600x398
Аноним 14/03/20 Суб 21:17:07 21556867156
>>215564221
ты ебобо? Ты сука как больше кг шашлыка в одну ебасосину за раз сожрешь?
Аноним 14/03/20 Суб 21:19:24 21556877257
image.jpg (750Кб, 2592x1936)
2592x1936
хуевая идея была жарить его оно сгорело нахуй из за меда
Аноним 14/03/20 Суб 21:20:38 21556884458
>>215568772
Среж горелое и покажи разрез.
Аноним 14/03/20 Суб 21:21:44 21556890459
image.jpg (1109Кб, 2592x1936)
2592x1936
>>215568772
а внутри сырое ну что за хуйня
Аноним 14/03/20 Суб 21:23:13 21556899060
Аноним 14/03/20 Суб 21:23:15 21556899261
>>215568671
Ты его сырым лупишь? Мясо ужаривается вдвое
Аноним 14/03/20 Суб 21:23:20 21556899762
>>215568904
Бедненький. ты бы спросил хоть как плжарить
Аноним 14/03/20 Суб 21:24:18 21556905563
Аноним 14/03/20 Суб 21:24:26 21556906964
Аноним 14/03/20 Суб 21:24:45 21556908965
>>215568992
так еще хлеб, соус, запивка. В итоге может еще и больше кг выйти. Боже, научи двачеров рационально мыслить...
Аноним 14/03/20 Суб 21:25:10 21556910566
Аноним 14/03/20 Суб 21:43:52 21557018967
>>215568671
Какой нахуй кг. Два три куска по 150 грамм и все, больше не влезет. Плюс ещё попить/соус/тд
Аноним 14/03/20 Суб 21:44:37 21557023768
158421142039620[...].jpg (2907Кб, 4000x3000)
4000x3000
Как жарить в ебаном меду?
Аноним 14/03/20 Суб 21:44:55 21557025969
Аноним 14/03/20 Суб 21:45:17 21557028070
Пожарь с картошкой и заточи, всему вас учить надо, пиздец.
Аноним 14/03/20 Суб 21:48:16 21557046971
1584211693352.jpeg (1156Кб, 4160x2340)
4160x2340
Вот то что я зделал из такого же
Аноним 14/03/20 Суб 21:53:38 21557085372
Аноним 14/03/20 Суб 21:55:40 21557102673
>>215567359
Удачи и приятного аппетита
Аноним 14/03/20 Суб 22:30:12 21557338274
>>215570853
Ты охуел ? Это жареный суп!
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов