>>215563208 (OP)Стеклом нахуярить и любезно положить у подъезда. Хоть немного говна на улице убавится.
>>215563208 (OP)рагу сделай. мясо порежь, обжарь в масле, потом туда моркови, луку, и всего чего хочешь. капусты, картошки, специй воды чуть и туши час.
>>215563208 (OP)Шашлык. Или нарезать , обвалять в смеси мёда , специй и томатной масты и прожарить по типу стейков.
>>215564221>>215563208 (OP)> Или нарезать тонкими домтиками , обвалять в смеси мёда , специй , соли сахара и томатной пасты и прожарить по типу стейков.
>>215564724Двачую это местный аналог "выебать"? Прошу прощения, друже, я к вам с пикабу залез, здешних правил не видовал, а какие нашёл, гласили об отсутствии правил. Или что никому нельзя говорить об этом клубе по интересам.Так что, тащемта, двачую тебя тоже.
>>215564554В миску кладётся мёд , в идеале незакристаллизованный ещё , но так любой сойдёт , кладётся в полтора раза больше томатной пасты , пару-тройку ложек сахара чтобы потом корочка карамельная была , соль по вкусу , специи (я карри и чёрный перец пользовал , дед мой вместо карри куркму кидает). При желании один желток. Всё это размешивается до однородной массы , и в этой смеси вымачивается кусок мяса размером с ладонь и толщиной чуть меньше мизинца. Потом жарится на решётка над мангальчиком или просто над огнём , ну либо жарится на сковородечке с добавлением в масло колечек лука и зелени , либо запекается в духовкНо я всё же советую обжарку на мангале или на огне. уровень прожарки по вкусу , в идеале когда карамельная корочка образуется.
>>215563208 (OP)Купить мангал за 100 р, уголь за 150 р, и решётку для гриля за 100 р, пойти к синагоге, встать по ветру так чтобы запаз шёл к синагоге, начать жарить мясо, и держать в руках табличку "угощаю мясом бесплатно потому что у меня хорошее настроение!"
>>215565087как то пробовал подобное делать на костре. снаружи сгорел внутри сырой был из за корочки. костра нет попробую сейчас по твоему рецепту на сковороде, а коньяк добавлять или просто выпить?гричневый мед подойдет? а зачем томатная паста?я так понимаю мариноватся не должно оно?
>>215563208 (OP)Накорми им какого-нибудь хохла, не называя, что это за мясо. А потом, когда он уже вдоволь распробует мясо на вкус, раскрой правду. Далее наблюдай за его ужасом и гневом от осознавания того, что он съел своего собрата
>>215565369Мёд любой. Томатная паста для вкуса и консистенции , и чтобы внутри тоже пропеклось. Нет , в этом не маринуется , просто отдуши так обмазываем этой смесью мясо и жарим. На решётке самое вкусное над огнём либо костром , так что как знаешь. Коньяк я не добавлял , просто пил его когда всё готово.
>>215565683нет возможности костер даже роспалить там ветер ебнуячий и снег срывается по этому на сковороде прийдется. могу в принципе в духовке приготовить.
Говорю как самопровозглашённый гурман и человек, собиравшийся стать поваром: гулишь рецепт вока из свинины с соусом терияки и за час у тебя целая сковородка вкуснейшей (если нормально приготовишь) лапши с мясом и овощами. Соус терияки можно использовать покупной Heinz / Махеев для еды или Sen Soy для маринования, особой разницы нет, но махеев имхо самый лучший для этого. Стейк ты сам вряд ли приготовишь, для этого нужна специальная посуда и поварские навыки, максимум ты убьёшь мясо и высушишь его до состояния подошвы. Так же можешь потушить в духовке с картошкой, но тебе либо придётся обрезать жир, либо потом ещё и обжаривать его на сковородке, ибо не поджаренный жир - невкусный трэш.
>>215563208 (OP)Свари его, очевидно же. Ну а если серьезно, нарежь ломтиками, замаринуй в кефире, добавь специй каких найдёшь и зажарь.
>>215567462> рецепт вока из свинины с соусом терияки и за час у тебя целая сковородка вкуснейшей (если нормально приготовишь) лапши с мясом и овощамиЗа час не реально, лапшу накрутить не успею.
в общем смешал специи соевый соус коньяк и мед, решил что в пизду жарить это и решил запечь. какие подводные?
>>215568992так еще хлеб, соус, запивка. В итоге может еще и больше кг выйти. Боже, научи двачеров рационально мыслить...
>>215568671Какой нахуй кг. Два три куска по 150 грамм и все, больше не влезет. Плюс ещё попить/соус/тд