Сап двач, батя готовит какую то хуйню уже не впервый раз , я еще не осмелился пробовать это и слава богу обоев нету на кухне (хотя это хуева скорее ).В общем , реквестирую батины адовые блюда .НА КВАДРИПЛ ПРОБУЮ
>>216352884> А чего не на трипл? Если батя не сдох от этой херни, то и ты сдохнешь.Не сдохнешьбыстрофикс
с жизнью играешь, твой организм ещё не готов. Даже если желудок выдержит - умрёшь после первого гоярчего пука от воспламенения кишки.
>>216353094Это муляж, он прячет от тебя настоящее блюдо, поищи под половиком или под кухонными тумбами
>>216353375>с жизнью играешь, твой организм ещё не готов. Даже если желудок выдержит - умрёшь после первого гоярчего пука от воспламенения кишки.
>>216353500>возможно это мое последние сообщениеСдохни в муках, пирожокНадеюсь ты больше никогда здесь не навишешь.
В настоящем же деле, батя зная, что его сынок сидит на двощах и не доволен его кулинарными способностями, специально приготовил для него хрючево с мышьяком, чтобы сынок создал про это тред и схавал.
>>216353500так и представил, ароматная икорка из кабачков, баклажанов, перцев, морковки, помидорки, на корочку ржаного хлеба. сверху покрошить зубчик чесночку, ммм. Аж захотелось ёбнуть стопарик самогонки
А я от бати научился все делать жырное, нажористое, калорийное, соленое, с лучком, чесночком перчичком, просто ад блядь. От одной ложки набираешь 10 кило. Если макарохи, то пожарить в маслице с банкой тушняка и целую луковицу скрошить, еще и сыром затереть с кепчуком. Даже гребаная яишница просто плавает в жире от пожаренного сала и масле сука даже не тонет.
Навернул этой хуйни с хлебом , навалил себе побольше ,чтобы распробовать.Скажем так, на вкус дерьмо редкостное конечно , но не на столько чтобы сдохнуть.Очевидно больше я это есть не стану соре что долго , переживали наверное
>>216353911>навалил себе побольше ,чтобы распробовать.Скажем так, на вкус дерьмо редкостное конечно , но не на столько чтобы сдохнуть
У тебя батя так и не научился с возрастом готовить просто, мой к примеру миллионы раз жарит яичницу и по сей день она у него подгорает что верх только можно шкрябая есть.
>>216352755 (OP)Сырое мясо (свинина), заморинованное, солёное с чесночком и петрушкой.Оно такое мягкое, сочное (без крови если что), вкусное.Сальмонелу не получишь если приготовишь правильно, рецепта нет, ебашь на шару.
>>216353972сложно точно все сказать , потому что я пытался быстрее это разжевать и проглотить , из составляющего могу сказать точно - лук , чеснок , баклажаны (вроде) это точно не весь список
>>216354058Ну нужен более подробный обзор.Как на счёт ещё одного трипла и раскладывания блюда на ингредиенты?
Раз такой тред, спрошу здесь. Анон, раскопал на чердаке древнюю бабкину чугунную посуду - две сковороды и казан. Читал, что это ниибаца охуенная весчь, антипригарная антибактериальная и антикороновирусная и вообще вечная. Так вот, их каким-либо образом обрабатывать перед пользованием нужно, или тупо помыл и вперед жарить суп?
А я такую запеканку приготовил час назад. Родители скоро приедут (ко мне на дачу), надо ж чем то кормить
>>216354517Ну сам как думаешь воздушный творог запеченый со сметаной, сливками и сахаром вкусный или нет :3
>>216352755 (OP)У меня наоборот, батя готовит очень вкусно, на порядок лучше мамы, но очень редко, по выходным разве что.
>>216354678Согласен. Но я год назад часто треды со своей едой в /b создавал с заданием "Готовим всем двачем". Всем нравилась поэтапная готовка в онлайн режиме. Раза 3 показывал как готовлю свой любимый суп с соевым соусом и мёдом в духовке
>>216355043Не знаю. Как то за последний год всё по пизде пошло, перекочевал в rf, в основном в ридонли сижу. На выходных может что-то интересное приготовлю типа цыпленка табака, если будет настроение тогда создам тредик. Возможно тут в /b
>>216355349Денег нет особо, работу ищу но пока что ничего путного не нашел, в этом году надо решать проблемы с военкоматом, хотел вот уехать на подработку в Испанию и тут карантин во всем мире внезапно наступил. Плохо всё в общем. Очень надеюсь что к концу лета получится всё решить и войти в привычный и спокойный темп жизни .
>>216355522Да уж, не веселая ситуация.Я вот по целевому на завод попал работать. Сначала думал, что не повезло, однако когда узнал, как одногруппникам сложно устроиться, решил пока сидеть на жопе ровно.А что с военкоматом?
Пиздюки блять! Нихуя вы не понимаете в настоящем мужском кушанье! Все вам лишь бы макдональдс или еще какие финтефлюшки розовые-ароматизированные, а так чтоб по настоящему это нет.
>>216355688Нужно сделать так чтобы мне дали категорию б4, очень давно был в нем и мне тогда дали б3. Как диплом напишу, сдал госы тогда и буду этим заниматься. Думаю если я не буду брать повестки и появляться в военкомате после защиты диплома пол года или год , то меня не посадят на бутылку, я надеюсь на это. За эти пол года нужно будет собрать все документы и все болезни какие есть чтобы подготовленным идти в военкомат
>>216352755 (OP)Зависит от ингредиентов что он туда запихал. По этой массе и шакальности ничего непонятно. А так и соусы и подливки зачастую выглядят странно пока готовишь. Но т.к. батя это готовит не в первый раз значит вполне нормальное хрючево. Может оказаться правда слишком жирным и потом просрёшься. Лечись от еды из столовки.