Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
160 10 53

Аноним 04/04/20 Суб 05:42:10 2170077121
1585892401.jpg (133Кб, 474x604)
474x604
Работаю на колбасном заводе, спрашивай свои ответы бумагу в колбасу не кладут - дорого
Аноним 04/04/20 Суб 05:43:49 2170077422
>>217007712 (OP)
Что за колбасу вы там делаете* Что по санитарии?
Аноним 04/04/20 Суб 05:44:32 2170077543
>>217007742
алсо можно ли нажираться колбасой от пуза каждую смену? Зарплата норм?
Аноним 04/04/20 Суб 05:44:36 2170077574
Крыс и прочей нечисти нет, никогда, ну по крайней мере у нас, вы не получите перемолотую крысу в высшем или первом сорте
Аноним 04/04/20 Суб 05:45:14 2170077725
>>217007712 (OP)
Что добавляете в колбасу вместо бумаги?
Аноним 04/04/20 Суб 05:46:21 2170077926
>>217007712 (OP)
Сколько там реально мяса? Ну хотя бы даже соевого?
Дополняете ли вы вкусовую палитру какими-нибудь харчками?
Какие-нить жесткие пиздецовые ситуации были с антисанитарией?
Аноним 04/04/20 Суб 05:46:41 2170077997
>>217007754
Тот, кто в колбасном цехе работает, колбасу не ест. Потому что знает.
Аноним 04/04/20 Суб 05:47:06 2170078078
>>217007742
Что бы понимал - каждое утро начальница идёт по цеху и рандомно лезет рукой в только что мытое оборудование. Если есть жир - перемывается ВСЕ оборудование в цехе. Это простой около пяти часов, люди потом до ночи работают. Вход в зону - дезинфекция рук и чистка обуви, халат естественно.х
Аноним 04/04/20 Суб 05:48:31 2170078299
R-6848988-14279[...].jpg (149Кб, 600x600)
600x600
>>217007712 (OP)
После смерти МС вспышкина кого записывают для шуточек?
Аноним 04/04/20 Суб 05:48:33 21700783010
>>217007712 (OP)
В дешевой колбасе встречаются поры и дырочки, а также в мясе, карбонате. Это какой-то гель для увеличения веса?
Аноним 04/04/20 Суб 05:48:51 21700783611
>>217007807
Это охуенно, ну а по другим вопросам что?
>>217007799
Не неси хуйни, деб.
Аноним 04/04/20 Суб 05:49:30 21700785212
>>217007754
В столовой жри сколько хочешь. Возьмёшь в цеху - увольнение. Можно быть дегустатором. Тебе дают колбасу другого завода и жри хоть лопни, но должен заполнить анкету - что понравилось, что не понравилось.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 05:50:08 21700786613
>>217007772
Пшеничный экстракт. Основа нынешнего мяса.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 05:53:57 21700795814
>>217007830
Проеб технологии. Мясо изначально накачивается рассолом - пшеница, соль, специи, из килограмма получается два или три (свинина - птица). Потом закладывается в ваккуматор где рассол впитается в мясо. И тут проеб - в ваккуматоре оно греется, поэтому шприцуется оно рассолом около трёх градусов температурой. Все эти дырки - результат что мясо начало портится ещё до изготовления продукта.
Аноним 04/04/20 Суб 05:54:00 21700796115
Кент рассказыва году в 2010 работал на таком, в цехе заморозки. Получали мясо кенгуру из Австралии и делали из него пельмени. Так что анон знай, ты ел кенгуру, лол. Почти вся заморозка из кенгуру тогда выпускалась.
Аноним 04/04/20 Суб 05:54:04 21700796416
>>217007852
>В столовой жри сколько хочешь.
А там бесплатно или платить нужно?
>Можно быть дегустатором. Тебе дают колбасу другого завода и жри хоть лопни
Это можно каждый день делать или только в определённое время?
>но должен заполнить анкету - что понравилось, что не понравилось.
Это не вопрос.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 05:54:50 21700798517
>>217007830
А в дешёвой это просто фосфата овердохуя кладут, влагоудерживатель.
Аноним 04/04/20 Суб 05:56:29 21700802618
>>217007958
Ясно. Значит платим не за килограмм мяса, а за полкило мяса и полкило рассола
Аноним # OP 04/04/20 Суб 05:58:22 21700806819
>>217007964
Полностью бесплатно. Если как я работаешь в ночь - вечером надо заказывать сколько съешь. Хоть десять килограмм дадут, главное условие - до утра сожрать полностью, иначе штраф.
Дегустируй хоть каждый день если гурман дохуя, но расписывать что тут нотки кориандра не гармонирует с чесночным ароматом и желательно заменить перцем я ебал.
Аноним 04/04/20 Суб 05:58:35 21700807320
Аноним 04/04/20 Суб 06:00:37 21700811421
image.png (1336Кб, 1019x685)
1019x685
image.png (3780Кб, 1764x1176)
1764x1176
image.png (2142Кб, 1280x960)
1280x960
image.png (935Кб, 640x952)
640x952
image.png (752Кб, 600x896)
600x896
image.png (3161Кб, 1500x1125)
1500x1125
image.png (897Кб, 1000x726)
1000x726
image.png (851Кб, 800x600)
800x600
ЕЕЕЕЕ. Колбасный тред объявляю открытым
Аноним # OP 04/04/20 Суб 06:01:39 21700813222
>>217008026
Усушка идёт все равно. Самая дичь с птицей - филе индейки накачивается 1:3, помни это когда грудку в магазине увидишь.
Аноним 04/04/20 Суб 06:01:40 21700813323
ОП, доброе утро.
Много лет уже не ем колбасу. Не покупаю.
Ну, так, крайне редко в гостях где-нибудь или сыровяленной возьму погрызть. Пару раз в год.
Тут что-то сосисычей захотелось, реально давно не ел.
Взял себе Останкино "филейные" - ебать, я выкинул их сразу же.
Спускаюсь в магаз, беру какие-то Останкино "мясные" - варю дома и тоже выкидываю.
Короче, не заходят мне эти ваши мясосодержащие изделия, категории B.
В чём подвох? Колбаса вообще нормальная есть? Раньше, помню, докторская ваще охуенная была. Сардели всякие, сосисы.
Мясо ем, готовить люблю. Хрючево не котирую.
Тоже самое с пельменями - купил в коем-то веке пачку Сибирских пельмех, сварил и нахуй - говнина сраная.
Что за хуйня? Люди привыкли и не чувствуют?
Что там из самого вредного? Только усилители вкуса?
Аноним 04/04/20 Суб 06:01:45 21700813624
>>217008068
>Полностью бесплатно. Если как я работаешь в ночь - вечером надо заказывать сколько съешь. Хоть десять килограмм дадут, главное условие - до утра сожрать полностью, иначе штраф.
СИРОЗНО БЛЯТЬ? Ну мясо то я не одно есть буду, там с чем-то. Например притащить с собой сыра и местной колбасни взять 1кг (с десяток много) и тупо там это всё ховать?? А можно там оставаться на ночь? Чтобы ещё можно было перед сном въебать какого-то пивечабас и закусить 1 кг охуенной вяленой колбасы? А домой можно брать по хоть немного - 1-2 кг?
Аноним 04/04/20 Суб 06:04:07 21700818725
>>217008133
>не заходят мне эти ваши мясосодержащие изделия, категории B
>категории B
Может быть дело в этом?

>Тоже самое с пельменями - купил в коем-то веке пачку Сибирских пельмех, сварил и нахуй - говнина сраная.
Пельмени покупные вообще кал, даже дорогие. Лучше на эти бабки купить норм мяска.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 06:04:29 21700819426
>>217008136
Не дружок, в цех с пустыми карманами. Ни сыра, ни хлеба, ни вообще ничего. Домой не дают.
Аноним 04/04/20 Суб 06:05:57 21700821927
>>217008194
Бля, ну всё равно неплохо. Ты много мяса там хаваешь? Мордочку уже отъел? Нравится работы? Сложно работать? Стал ли относится как-то иначе к мясу после работы? Имею в виду не тошнит ли от его вида, вкуса, т.д.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 06:07:27 21700824928
>>217008133
Самое вредное - нитрит натрия, на бочках прям так и написано ЯД. Но его немного, вреда не принесет. Просто никто не хочет есть серую колбасу и сосиски. Хотя проебы случаются.
Сосиски ищи только кат А и желательно с аскорбиновой кислотой в составе.
04/04/20 Суб 06:08:17 21700827029
>>217007712 (OP)
Почему колбаса категории Б такое гавно?
Аноним 04/04/20 Суб 06:09:24 21700828330
>>217007958
>Все эти дырки - результат что мясо начало портится ещё до изготовления продукта.
То есть оно подпорченное? Почему тогда их пускают на полки магазинов? Разве такое есть не опасно?
Аноним 04/04/20 Суб 06:10:14 21700830131
>>217008068
Бля, а я такие описания могу и без колбасы писать пачками.

Колбаса Докторская имеет ярко выраженный аромат, свежий и аппетитный. Основная нота вареной говядины деликатно подчеркнута мятной, что придает изюминку и новизну вкуса. Консистенция грубоватая, тактильным ощущениям не хватает нежности. Поверхность влажная, внешний вид неприязни не вызывает, цвет розовый. Сладковатое послевкусие немного портит впечатление. Рекомендую сахар заменить на соль. Общая оценка 4.

Давай я буду писать а ты мне колбасу
Аноним # OP 04/04/20 Суб 06:11:05 21700831932
>>217008219
Немного, до полкилограмма на ночь, в первые дни тоже от счастья набирал, потом попустило. Морду не отъешь, т.к. этого довольно тяжёлый труд, несколько тонн в смену перелопатить и перевезти. На мясо похуй это продукт и не более.
Аноним 04/04/20 Суб 06:12:26 21700834833
>>217008319
А в чём заключается твоя работа? Сложно ли? Зарплатой доволен?
Аноним 04/04/20 Суб 06:13:16 21700836434
1554930633295.jpg (2075Кб, 2746x3008)
2746x3008
>>217008114
На мясокомбинате я работаю свиньёй
Аноним 04/04/20 Суб 06:16:06 21700843735
>>217007712 (OP)
Если я украл колбасу,то смогу ли попасть в колбасный рай после смерти?
Аноним # OP 04/04/20 Суб 06:16:07 21700843836
>>217008283
По сути - да. Решение от выпуске принимает начальство, все равно оно термичку прошло и не опасно. Знаю двух долбоебов которые термичку проебали и выкупали 300+ кг отборной испорченной буженины, как раз с такими дырками. По отпускной цене кстати.
Аноним 04/04/20 Суб 06:18:09 21700848037
>>217008132
>Самая дичь с птицей
I see what you did there
Аноним 04/04/20 Суб 06:18:39 21700848838
>>217008438
На полках магазинов без дырок сложнее найти. Мне кажется это результат ценовой войны. Продаем рассол по цене мяса
Аноним 04/04/20 Суб 06:19:38 21700850639
Аноним # OP 04/04/20 Суб 06:20:13 21700851140
>>217008348
Я засольщик деликатесных изделий. Дают план на день, моя задача привезти мясо, лёд, очень много льда, специи, смешать специи с водой в строго определенных количествах, засолить мясо и замариновать его в ваккуматоре. Проеб любого действия - мясо становится твоим. Ночью чуть легче, если днём в цехах проблем не было с двух до шести просто чищу чеснок на расслабоне.х
Аноним # OP 04/04/20 Суб 06:22:47 21700855241
>>217008506
Пшеница вообще-то. Кстати коптят реально на щепе, когда узнал (и охуел) - мастер сказала что пробовали мутки с жидким дымом, но не пошло - экономии копейки, а качество очень разное.
Аноним 04/04/20 Суб 06:23:53 21700857342
сколько стоит НОРМАЛЬНАЯ колбаса?
Аноним 04/04/20 Суб 06:24:26 21700858343
>>217007712 (OP)
Почему раньше без колбасы стол был не стол, сейчас эти помои перестали покупать все кого знаю. Что вы там делаете?
Аноним # OP 04/04/20 Суб 06:25:20 21700859644
>>217008488
Возможно. Я не знаю в каких пропорциях делают посолочный состав - специи у нас это отдельный мир и государство.
Аноним 04/04/20 Суб 06:26:26 21700861245
Аноним # OP 04/04/20 Суб 06:26:30 21700861346
Аноним 04/04/20 Суб 06:27:32 21700863447
Посоветуй нормальную колбасу, только в пределах 200 рублей. Ну и пельмени в пределах 100 рублей (я раньше брал Боголепные), сосиськи какие лучше брать? Чтобы на рублей 400 вся эта мясная корзина вышла?
Аноним 04/04/20 Суб 06:28:07 21700864648
Аноним 04/04/20 Суб 06:28:13 21700865049
15859152496030.jpg (68Кб, 750x750)
750x750
Аноним 04/04/20 Суб 06:28:34 21700865450
>>217008132
ааа, так это не в колбасах, а вообще во всём мясе??
Аноним 04/04/20 Суб 06:29:11 21700866651
Аноним # OP 04/04/20 Суб 06:29:35 21700867552
>>217008612
Если я на входе в цех не продезинфицирую руки и обувь - меня что наименее оштрафуют и это было всегда, а не с нынешней паникой.
Аноним 04/04/20 Суб 06:31:48 21700871553
>>217008596
У меня друг продажник в пиве. Говорит стоит на два рубля поднять цену на какой-нибудь сорт - продажи падают на 30% моментально. Конкуренция очень жесткая. Думаю с колбасой околотакая же ситуация. Держать цену любым способом.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 06:32:02 21700872254
>>217008654
Да. К сожалению. Даже селюки пытаются в накачку (с переменным успехом).
Аноним # OP 04/04/20 Суб 06:34:31 21700876855
>>217008715
По любому, все эти заебы с дегустациями, новые сорта появляться, старые исчезают и наоборот, это у начальства пусть года болит. В магазе все равно колбасу конкурентов беру, лол.
Аноним 04/04/20 Суб 06:37:06 21700881856
Аноним 04/04/20 Суб 06:48:03 21700900057
У вас были несчастные случаи?
Аноним 04/04/20 Суб 06:53:00 21700908958
Аноним 04/04/20 Суб 06:53:52 21700910759
Аноним # OP 04/04/20 Суб 07:03:03 21700924760
>>217009000
На обвалке новички и особо уверенные в себе люди бывает наносят себе увечья. Так не припомню.
Аноним 04/04/20 Суб 07:12:42 21700942561
>>217007712 (OP)
Почему добавление всякой требухи в колбасные изделия называют МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКОЙ? Что там обваливают, и причём тут мехи?
Аноним 04/04/20 Суб 07:17:38 21700949862
>>217009425
Обвалка мяса — один из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная, соединительная и жировая ткани, то есть, собственно, мясо.
Аноним 04/04/20 Суб 07:56:08 21701021463
Аноним 04/04/20 Суб 08:16:22 21701068064
>>217007712 (OP)
Чувак тебя не воротит от запаха? Просто если от одной колбасы так пахнет, то как ты справляешься на производстве? Этот запах весь впитывается, от тебя потом не несёт за милю? Понимаю что работаете в спецодежде но все же
Аноним # OP 04/04/20 Суб 08:23:06 21701085265
>>217010680
Какой запах? Если хочешь понять чем у нас пахнет - зайди в любой магазин специй, вот практически такой же запах и у нас. Насчет пропитки - спрошу у родных, лол.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 08:36:43 21701126766
>>217009089
Самая любимая - Бризолло, но ее уже не найти. Что бы ты понимал это тупо маринованные куски мяса слепленные в колбасу. Недавно увидел, в первую очередь насторожила цена (всего 600 рублей), а потом выяснил что это сервелат блядский.
Аноним 04/04/20 Суб 08:44:38 21701151367
Аноним 04/04/20 Суб 08:46:07 21701156868
>>217011267
Пробовал ореховый сервелат от Ермолино? Говорят хороший.
Аноним 04/04/20 Суб 08:48:34 21701164369
>>217011267
А шась какие берешь когда за колбасой идёшь? Сколько стоят?
Аноним 04/04/20 Суб 08:52:47 21701180670
Анонче расскажи какие марки ты советуешь приобретать?
Аноним # OP 04/04/20 Суб 08:53:35 21701183571
>>217011513
Засольщиком, я писал выше. Устроился по знакомству, кумовство процветает, с улицы хз возьмут или нет.
Аноним 04/04/20 Суб 08:54:59 21701188872
>>217007712 (OP)
> спрашивай свои ответы
Ссал, плевал туда?
Аноним 04/04/20 Суб 08:56:01 21701192973
>>217007757
>ну по крайней мере у нас
Неужели это тред-реклама колбасы?
Аноним # OP 04/04/20 Суб 08:56:26 21701194474
>>217011806
От 650 по акциям и от 800 без. Прикол в том что дешёвая варенка приносит предприятию гешефта больше чем элитный продукт (ск,св). Ниже этих цен ты покупаешь меньше мяса за единицу стоимости.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 08:57:30 21701198475
Аноним # OP 04/04/20 Суб 08:59:01 21701203876
>>217011888
Нет конечно. И хочется верить что на других производствах так же.
Аноним 04/04/20 Суб 09:00:20 21701208177
Аноним 04/04/20 Суб 09:07:42 21701236078
Оп, а что по сосискам? Какие можно брать? Очень люблю яичницу с сосисками жареными.

мимо хохол
Аноним 04/04/20 Суб 09:07:54 21701236679
Аноним 04/04/20 Суб 09:08:11 21701237980
Аноним 04/04/20 Суб 09:11:53 21701252181
>>217008511

> Проеб любого действия - мясо становится твоим.
То есть в случае проёба засаливают и маринуют уже тебя? Крипово.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:12:35 21701255682
>>217012360
Возьми разных марок и свари. Те которые не увеличатся в размере - достойны внимания. Х
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:13:53 21701260583
>>217012360
Хотя жарить любую колбасу нежелательно. Максимум варить.
Аноним 04/04/20 Суб 09:22:35 21701292584
>>217011929
Ну хоть мешки или ящики с ингридиентами в мясорубку роняете
Аноним 04/04/20 Суб 09:27:44 21701312085
04/04/20 Суб 09:28:08 21701313586
>>217011835
обычно всех подряд берут с улицы
кишки в чане перемешивать за 18к так себе работа
Аноним 04/04/20 Суб 09:30:52 21701322487
>>217008249
Что за нитрит натрия и нахуя он нужен ?
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:32:40 21701328688
>>217013120
Толком никто не объясняет. Спрашивал у мастера, та тоже говорит не надо дарить, а толком аргументов нет, вроде канцерогенной становится.
Вообще мастер веселая, раньше на заводе мороженого работала, рассказывала охуительные истории.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:33:57 21701332989
>>217013224
Сохранить цвет мяса. Колбаса без него светло серая и не аппетитная.
Аноним 04/04/20 Суб 09:34:11 21701333990
>>217008596
Что мешает отсыпать чуть посолочной смеси и разобрать по составу ?
Аноним 04/04/20 Суб 09:36:15 21701340591
>>217011267
Что скажешь за САЛЬЧОНИ ?
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:37:17 21701345292
>>217013339
По сути ничего, но зачем?
Аноним 04/04/20 Суб 09:38:43 21701348993
>>217013329
Почему нельзя натуральные красители добавить, паприку например или куркуму.
Аноним 04/04/20 Суб 09:41:42 21701359694
>>217013329
>>217013489
Вообще-то она еще и консервант.
Нитрит натрия угнетающе действует на развитие палочки Clostridium botulinum - таким образом использование нитритной соли позволяет обезопасить потребителя колбасной продукции от ботулизма.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:42:03 21701361295
>>217013489
Паприка имеет специфичный вкус и даже если от него избавиться - цена взлетит к ебеням, паприка дорогая
Аноним 04/04/20 Суб 09:42:18 21701362896
Пруфы будут или пиздабол колбасный ?
Аноним 04/04/20 Суб 09:43:45 21701368897
>>217013612
Ну хуй знает, если нитрит натрия это яд, то мне здоровье дороже.
Аноним 04/04/20 Суб 09:44:19 21701371198
>>217013339
Все госты на всю колбасу есть в открытом доступе, да и на ютубе полно каналов как сделать дома колбасу. И даже специальные магазины в сети есть для домашней колбасы.
Аноним 04/04/20 Суб 09:45:03 21701373799
Аноним 04/04/20 Суб 09:45:21 217013748100
Что делают с колбасой, которую не успевают продать? Возврат производителю ?
Аноним 04/04/20 Суб 09:45:32 217013759101
>>217013688
А если не сожрешь свою колбасу без нитритной соли за 2–3 дня энджой ёур бутулизм.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:45:59 217013780102
>>217013628
Нахуй мне пиздеть на анонимном форуме?
Аноним 04/04/20 Суб 09:46:14 217013791103
>>217013748
Едят всем цехом пока не кончится.
Аноним 04/04/20 Суб 09:46:51 217013821104
>>217013628
Пруфы блять? Ппуфы на то что на колбасе работает? Ебать ты ебанутый, он же не сказал что он тян блять
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:47:15 217013838105
Аноним 04/04/20 Суб 09:47:20 217013842106
>>217013780
Мог бы хоть фото цеха выложить.
Аноним 04/04/20 Суб 09:48:37 217013897107
Аноним 04/04/20 Суб 09:48:41 217013898108
>>217013838
А если например нарушение технологического процесса, колбаса испортилась раньше срока годности и потеряла товарный вид ?
Аноним 04/04/20 Суб 09:50:32 217013972109
>>217007712 (OP)
Вы просвечиваете рентгеном готовую колбасу? Как часто всякая хуйня попадается типа болтов и прочего? И что будет если попадет, кого выебут?
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:50:39 217013976110
>>217013842
Штраф за телефон + увольнение за такие фото.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:51:54 217014028111
>>217013898
Ебать будут так, что охуеть можно. Как правило весь неликвид остаётся на предприятии.
Аноним 04/04/20 Суб 09:52:39 217014050112
>>217013976
А капчуешь ты с сервелата что ли? Или у рассольника свой компьютер есть?
Аноним 04/04/20 Суб 09:52:55 217014060113
>>217014028
Кого в первую очередь ебут ?
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:53:50 217014095114
>>217013972
Металлодетектор проходит. С каждой партии минимум одна единица на проверку соответствия. Кого выебать разберутся, ебать будут бригаду (точнее мастера, а он уже остальных).
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:56:02 217014196115
>>217014060
Мастера цеха. Он остальных. Любое нарушение = попадание на деньги, надо быть внимательным. Особенно тяжко в декабре, планы поднимают, а часы остаются теже. Нахуевертить по запарке шансы растут.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:56:33 217014224116
Аноним 04/04/20 Суб 09:57:50 217014275117
>>217014224
Так ты будешь колбасу советовать или как? Я хз че в магазе брать
Аноним 04/04/20 Суб 09:58:49 217014314118
>>217014275
>хз че в магазе брать
Что угодно, только не колбасу.
Аноним 04/04/20 Суб 09:58:57 217014323119
>>217013405
Хули ты вопрос игноришь. Стоит брать или говно ?
Аноним # OP 04/04/20 Суб 09:59:20 217014342120
>>217014275
Нет конечно. Уже писал как выбирать.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 10:00:52 217014412121
Аноним 04/04/20 Суб 10:01:34 217014442122
Сильно выебут, если вынести в анусе полкаталки сырокопченой ?
Аноним 04/04/20 Суб 10:01:34 217014444123
>>217014342
Почему конкретные марки не советуешь? Боишься стать инсайд-трейдером или за барина печёшься?
Аноним 04/04/20 Суб 10:02:21 217014477124
>>217014412
Сколько сортов у вас производят? Какая самая элитная и дорогая ?
Аноним 04/04/20 Суб 10:02:35 217014486125
>>217013976
Лол, а на ликерке у меня таких жестких требований не было по безопасности.
Правда там все просто - спиртяга с водой мешалась, отдавалась на анализ по концентрации плюс спектрометрия, затем шла на угольную колонну и повторная спектрометрия. Потом уже закладывались в нее рецептурные добавки типа медового настоя, макового, сахар, гидрокарбонат натрия итд.
Потом конечно опять в лабу, и уже затем в розлив.
Это все если водка попроще рецептом, а если "фильтрация" молоком то там ебли с такой водкой по времени больше раза в три.
Аноним 04/04/20 Суб 10:04:01 217014554126
>>217014486
Дегустация готовой продукции в конце смены ?
Аноним 04/04/20 Суб 10:07:58 217014713127
srZkWXK9wy8.jpg (350Кб, 1164x1552)
1164x1552
w3ix5TiyJ6M.jpg (418Кб, 1552x1164)
1552x1164
Норм или говно? Я умру? Брал по 100 за упаковку
Аноним # OP 04/04/20 Суб 10:09:53 217014801128
>>217014444
Я пришел ответить на вопросы анона о производстве колбасы, а не делать кому-то рекламу.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 10:10:25 217014826129
Аноним 04/04/20 Суб 10:10:47 217014841130
капитализм счас[...].mp4 (160Кб, 640x360, 00:00:03)
640x360
Аноним 04/04/20 Суб 10:10:51 217014843131
>>217014554
Слесари (а на производстве сотни и сотни трубопроводов, кранов, фильтров и прочей фурнитуры, слесари там прямо в основном цеху живут) дегустировали прямо так.
Некоторых увольняли.
Аноним 04/04/20 Суб 10:11:40 217014879132
15849879443710.png (168Кб, 610x591)
610x591
>>217008438
> Знаю двух долбоебов которые термичку проебали и выкупали 300+ кг отборной испорченной буженины, как раз с такими дырками. По отпускной цене кстати.
Ну допустим цена 100р за кг, хотя я думаю больше.
Там чё реально 30к выплачивали? По сути одна средняя зарплата. Да легче уволится же. Я бы в тот день просто вышел из цеха и пошел домой.
Аноним 04/04/20 Суб 10:12:14 217014902133
>>217007712 (OP)
Че по зарплате? Наверняка небольшая, а ещё штрафуют за всякую хуйню, это же пиздец какой-то.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 10:13:50 217014970134
>>217014713
Судя по виду там жира больше половины, а не 33% Не умрёшь, нормально все будет.
Аноним 04/04/20 Суб 10:14:11 217014981135
>>217007712 (OP)
Как там с еблей молоденьких тян?
Сам работал на ТАМП два года. Всегда охуевал от уровня блядства местных девиц.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 10:16:02 217015036136
>>217014879
Куда домой? Выплатишь - уволишся. Я так понимаю руководству нравится это панибратство - пропадет сотрудник, родственник останется. Да и знают где живёшь, могут наведаться. Выплачивали и 100+
Аноним # OP 04/04/20 Суб 10:16:55 217015078137
Аноним 04/04/20 Суб 10:18:03 217015135138
Аноним # OP 04/04/20 Суб 10:18:53 217015170139
>>217014981
Может они в цеху там и отношаются, я с напарником работаю нет не геи. До работы некогда, после работы уже и не хочется ничего, лол.
Аноним 04/04/20 Суб 10:19:26 217015190140
Аноним 04/04/20 Суб 10:20:53 217015252141
4e947235380862c[...].jpg (20Кб, 300x300)
300x300
>>217015036
> Куда домой? Выплатишь - уволишся.
Нет, просто уйду домой со смены и всё. Не буду брать телефон.

>Да и знают где живёшь, могут наведаться.
И что сделают?

>Выплачивали и 100+
Хуя терпилы. Я на стройке стеклопакеты ёбнул на сотни тысяч и просто так же ушёл, дальше работать смысла не было.
Аноним 04/04/20 Суб 10:22:33 217015338142
>>217015252
>И что сделают?
Колбасу, очевидно же.
И никто тебя хикана искать даже не будет
Аноним 04/04/20 Суб 10:23:58 217015395143
>>217015252
>Я на стройке стеклопакеты ёбнул на сотни тысяч
Толик еболик в треде
Аноним 04/04/20 Суб 10:48:18 217016593144
>>217015252
пили стори как расхуярил окошки
Аноним 04/04/20 Суб 10:49:58 217016676145
>>217016593
Неправильно закрепил или что-то сломалось. Короче с крана пизданулся паллет с окнами
Аноним 04/04/20 Суб 10:50:59 217016717146
>>217016676
не убило никого?
далллбаеееейййоообиннна - так кричали?!
Аноним 04/04/20 Суб 11:04:30 217017435147
>>217016717
Нет, но орали знатно.
Я тогда понял, что за этот паллет мне надо год бесплатно пахать и сьебался.
Ничего под ответственность не подписывал, телефон выключил, все.
Аноним 04/04/20 Суб 11:12:40 217017826148
Аноним 04/04/20 Суб 11:28:08 217018613149
>>217007712 (OP)
Производите ли вы реально пиздатую колбасу с составом типа мясо шпик специи + пара химических добавок для хранения и т.д. ?
Сейчас какую колбасу не возьми, в лучшем случае там будет курятина, в худшем - пшеница, соя и ароматизатор "колбаса"
Аноним 04/04/20 Суб 11:31:41 217018828150
>>217016676
Ну так в том и прикол, что ты может и не виноват был, просто обосрался и убежал без расчета лол. Да и работал поди в черную, им проще было забить.
А могут и в суд подать, потом аукнется когда не ждешь
>>217015252
У тебя понятия ребенка-беспредельщика. Если накосячил, то надо отвечать, это нормально.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 11:33:20 217018929151
>>217018613
Конечно. Московская, Брауншвейгская.
Аноним 04/04/20 Суб 11:38:44 217019277152
>>217018929
Какого производителя ты бы посоветовал? Не обязательно твой завод.
Вообще, расходится ли с делом состав на упаковке?
Может ли быть хуевой колбаса с нормальным составом?

Кстати часто замечаю, что колбаса по акции в пятерочке хуже, чем в обычный день. Этто хуевые партии сливают? Я думал товар, который дерьмово сделали, утилизируют
Аноним # OP 04/04/20 Суб 11:49:12 217019983153
>>217019277
Насколько знаю Пятёрочка и остальные сети диктуют цену на акцию производству, но меня это не касается, никто не прибегает и не меняет рецептуру, когда придумывают новый сорт просто говорят что сегодня в наряде будет новый посол чтобы я не удивлялся и не думал что что-то напутали.
Состав может расходиться в дешёвых сортах, для экономии закупают готовый фарш, а что в нем - знает только изготовитель, возможно под акцию химичат и с более дорогой.
Смотри на срез, видишь что то типа выпирающих точек - есть мехобвалка, поры - нарушен тех процесс, вид будто накручены как крабовые палочки - фосфата не пожалели. Как-то так.
Аноним # OP 04/04/20 Суб 11:52:14 217020151154
>>217019983
Ну и по энергетической ценности смотри - белка должно быть не меньше жира, если жир преобладает - ты покупаешь сало, а не мясо.
Аноним 04/04/20 Суб 12:24:08 217022000155
>>217007712 (OP)
Почему вся колбаса такая отвратная в последнее время?

Всё дешевле 300р просто лютое говно.
Аноним 04/04/20 Суб 12:41:18 217022954156
Аноним 04/04/20 Суб 12:49:21 217023458157
сркн.jpg (106Кб, 960x640)
960x640
ГОЛОС ОТЦА: Я ему сто раз говорил, что не люблю эту «Любительскую» колбасу. Получается что — вроде «Докторской», а внутри еще сало! А я сало в чистом виде уважаю. Ну или в копченой там, милое дело, я хоть этой копченой колбасы тонну могу сожрать, под пиво особенно. А «Любительская» — это просто... недоразумение какое-то. Если он не может «Докторской» достать, пусть тогда достанет шейку. Или салями — финскую или венгерскую. По 4.24.

ГОЛОС МАТЕРИ ПЕТИ: От финской салями рот вяжет, а от венгерской — у меня изжога. Лучше пусть шейку достает, по 5.56. Дороговато, зато во рту тает.



Рука отца берет батон сырокопченой колбасы.



ОТЕЦ: А интересно, есть наша салями?

МАТЬ: Что значит наша?

ОТЕЦ: Ну советская салями.

МАТЬ: А кто ее знает. У Зойки я никогда не видала. И у Тамары на базе тоже.



С батоном в руке он садится на свое сиденье машины. Сзади в машине сидит его жена. На сиденьях рядом с ними разложены всевозможные продукты, бутерброды. Супруги начинают сосредоточенно есть. Жена наливает мужу из термоса в тарелку суп. Едят молча.
Аноним 04/04/20 Суб 13:28:04 217025774158
Вот тут пишут, что вс мясо шприцуется. Но как? Не видно же никаких проколов. Особенно, если покупать тушки циплят. Там же кожа со всех сторон.
Аноним 04/04/20 Суб 13:47:00 217027065159
Аноним 04/04/20 Суб 13:47:08 217027075160
>>217014486
Чем дешевая водка от дорогой отличается? Можно ли травануться дешевым фабричным алкоголем?
Аноним 04/04/20 Суб 13:50:04 217027286161
Душ как часто принимаешь на производстве?
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов