Поражаюсь с колва гречневых пидорашек на дваче, с упорством, достойным лучшего применения, защищающим это мерзкое пыльное, безвкусное кашло.Аряя, ты проста ни умииш ее гатовить!1.Но самая пушка, это когда они предлагают и нахваливают пикрелейтед.Мм, греча с тушонкой, вкусна.Кмон, мэн, вы серьезно?Я тушенку последний раз ел лет 10 назад в походе.Самое мерзкое (((мясное))) хрючево, которое можно жрать разве что в условиях постапокалипсиса.Хочешь испортить мясо - сделай из него ТУШОНОЧКУ.Еще в этих мерзких стеклянеых банках.То есть, они взяли это мерзкое хрючево и смешали с другим не менее мерзким хрючевом - безвкусной гречей(!!) И урча нахваливают.В общем положняк таков - пикрил мммаксимум индикатор говноеда-биомусора, если кто то начнет нахваливать ебаную гречу с тушоночкой, гоните его, насмехайтесь над ним.Но не вздумайте есть ее, это зашквар посоны, вас в рай потом не пустят за такое.А теперь перепись гречневых мужиков итт
>>217110239 (OP)Чел, не будь пидорахой, у разных людей разные вкусы, ты как мамка, которая фуу кола и мак это помои.
>>217110716А кто-то очень любит гречку, в общем не надо свои вкусы в абсолют возводить, это быдлячество.
>>217110947>Гречневый мужык в треде, все по станкам!Я тебе просто сказал, что это ещё с тех времён повелось. Что каша и суп это пища, которая всегда была и будет нужной.
>>217111308Он копил на скин в фортнайте или что там у 9-леток популярно, а мамка нашла заначку и потратила на гречу
НУ ЧТО, МУЖЫКИ?ОП ХУЙ ТО НА СВЯТОЕ ПОКУСИЛСЯ, НА НАШЕ ВСЁ!ДАВАЙТЕ СПЛОТИМСЯ И КАК ОДИН НАПИХАЕМ ЕМУ ХУЕВ ЗА ЩЕКУ, АЛИ МЫ ЖУКИ ПЛАВУНЦЫ?
>>217110239 (OP)САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ САЖИ БОТОТРЕДУ
>>217111435Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяПонимаешь, я сам не особу жаоую гречку НО СУКА НО ТЫ ЖЕ ТУПОЙ! ВОТ ПОЭТОМУ И СТОЛЬКО ХЕЙТА В ТВОЮ СТОРОНУ. ТЫ БЛЯДЬ ТУПОЙ! ВСЕМ В ТРЕДЕ УЖЕ ОХУЙ НА ГРЕЧКУ! ПРОСТО ТЫ ТУПОЙ!
>>217110239 (OP)Двачую.её птушный скот в заводской столовке жрёт. Белому воротничку не пристало таким питаться. Нахуя гречка если можно съесть тосты и хороший стейк?
>>217110239 (OP)Ем гречневую кашу со сливочным маслом и зеленью, сечку, артек и перловку с грибами. Люблю под это дело навернуть пару свиноговяжьих котлет. Далее.Варю суп из гречки с грибами (и яйцами), перловый суп, пшённый. На курице или говядине.Ещё обожаю фасоль и чечевицу. Чечевичная похлёбка со свининой это просто охуительно.А вот эту вашу хуйню, вроде гамбургеров или донеров, совсем не ем. Вредная и тяжёлая пища. Тянка тоже вначале была в шоке - сейчас сама уминает гороховые супы и салаты со свежей свеклой. Её родители спасибо говорят т.к. из обычной тян с сероватой кожей она превратилась в фитоняшу. Ну и как-то нормально нам ходится обоим в ко-кочалочку - без гейнеров и всей ебалы.
>>217110239 (OP)>В общем положняк таковПоложняк таков: очередной охуевший от жира говнотред.Зарепортил тебя, хуесосина.
>>217110239 (OP)Двачую. Все разбирали гречку, я тоже решил на хайпе взять, вспомнить что это такое, полакомиться так сказать.Оказалось таким же говном как и в детстве. Как вы это едите. Похоже на корм какой-то для животных.
>>217111211Это повелось с времен тотальной нищеты крестьянства и городской голытьбы. И эта поговорка полна безысходности, примерно как "Не жили богато, неча и начинать".п.с. Хотя в каше с тушняком лично я ничего плохого не вижу.
>>217111649>Ем говно со сливочным маслом и зеленью, сечку, артек и перловку с грибами. Люблю под это дело навернуть пару свиноговяжьих котлет.Далее.
Пиздец, тред одного ребенка. Если это написано всерьез(в чем я сомневаюсь) то у автора проблема с категоричностью, возведение в абсолют. Ну а если это такой тролленг, то он слишком тупой. Итого ОП либо школяр, либо мозгами не далеко от школяра развился.
Очередной ребенок -любитель БУРХЕРОВ высрал свое мнение на дваче. Ты понимаешь что смысл еды - в ее макронутриентах? И в гречке один из самых лучших балансов этим макронутриентов. К тому же да, действительно, если ты не умеешь ее готовить или привык жрать говно - она будет для тебя безвкусной. Но это только твои проблемы
>>217110239 (OP)Ладно, ОП, белорус проснулся. Расскажу как тебе гречку вкусной сделать.Ставишь кастрюлю с водой на плиту, ждёшь кипения.Закипело, сыпни чайную ложку соли и высыпь гречку (1 кружку, 2 кружки).Уменьши огонь. На маленьком огне она сварится красивой, а не слипнутой.30 минут вари. За 3 минуты до выключения налей молока. Пусть в молоке варится.Выключил, слил жидкость. Положил на тарелку, толкнул туда сливочное масло, чтоб растаяло. Сахара посыпь и кушай с молоком в удовольствие.
>>217111984> АРРРЯЯ ДЕТИ, ВЫ ДЕТИ> НЕ ХРЕЧКА ЗНАЧИТ БУРХЕРЫ, ЛИБО ТО ЛИБО ДРУГОЕ> ХАХА ЗУМИР ПОРВАЛСЯРебенок, плиз.
>>217110239 (OP)Гречка, перловка - еда элиты.А для биомусора придуманы гамбургеры, пиццы и суши.Потому что свиней надо кормить свиным хрючевом.
>>217112162>мысл еды - в ее макронутриентах? И в гречке один из самых лучших балансов этим макронутриентовСказать есть что? или ты так слиться решил?
>>217110239 (OP)Да гречка невкусная еда и нужна лишь чтобы экономить лавэ, если денег дохуя предпочел бы питаться тупо в маке всю жизнь, почему бы и нет
>>217110239 (OP)>Поражаюсь с колва гречневых пидорашек на дваче, с упорством, достойным лучшего применения, защищающим это мерзкое пыльное, безвкусное кашло.Проиграл на всю квартиру с тупорылого и криворукого зумерка, который не может приготовить божественное блюдо - гречку с тушенкой. А кто не криворук - тому дам совет.1. Берете тушенку. Важно, чтобы надпись на банке была именно "говядина/свинина тушеная", а не "тушняк", "тушнячок" и т.д. Читаем состав. В составе должно быть только мясо, лук, специи. Ничего больше. Вываливаем содержимое банки в миску, отделяем жир от мяса.2. Мелко шинкуем лук и морковку. Промываем гречку в объеме 1 стакан на одну банку (можно чуть меньше).3. Разогреваем кастрюлю с толстым дном, растапливаем на ней жир. Если жира мало - добавляем растительного масла.4. Жарим лук, добавляем морковку, жарим, добавляем туда тушенку и гречку. Одновременно кладем специи: перец, соль, кардамон, чуточку корицы. Жарим еще минуту, заливаем водой из расчета два стакана на стакан гречки. 5. Накрываем крышкой, ждем когда закипит, убавляем огонь. Через примерно минут 30 будет готово.6. Блюдо готово, когда на дне осталось совсем чуть-чуть жидкости. Снимаем с огня, накрываем крышкой, даем отдохнуть 10 минут. После чего урча потребляем.
>>217110239 (OP)Гречя - хуита, полностью согласен, но вот тушонка из говядины это ахуенно, а ты просто сноб
>>217110239 (OP)Гречка с молоком, сливочным маслом и даже просто с сахаром и, тем более, гречка с тушенкой - просто охуенно
>>217112408> Берете тушенку. Важно, чтобы надпись на банке была именно "говядина/свинина тушеная", а не "тушняк", "тушнячок" и т.д.А можно тушничелла с добавлением мяса?
>>217112313>если денег дохуя предпочел бы питаться тупо в маке всю жизнь>если денег дохуяОбосрался. Насколько нужно быть нищуком, чтобы возможность питаться в маке ты определяешь как признак наличия дохуя денег?
>>217112583я предпочту вкусно есть, чем мыть ебаную посуду после гречки. Каждый сам выбирает как ему жить
>>217110239 (OP)Почему у тебя простые продукты вызывают гнев? Когда был в подростковом возрасте - моя семья была очень бедной, и нередко приходилось есть гречку, зачастую без ничего, тогда я её ненавидел, т.к. вкуса у неё как такового нет. Через какое-то время, уже на младших курсах института начал зарабатывать себе на повседневные расходы, стал налегать на всякие фастфуды. Да, безусловно эти заведения своё дело знают, и сочетаниями максимально едких соусов и хорошо прожаренному мясу по началу эта еда производит эффект, но спустя какое-то время после очередного съеденного бургера стал испытывать какие-то неприятные ощущения. Даже не в полной степени физические. В то же время заметил, когда начал есть простую еду - то чувствовал себя отлично, простая еда, овсянка, гречка, каши стали дарить мне ощущения лёгкости.Да и кроме того, из гречки можно сделать вполне вкусное блюдо, банальнейший пример - гречка по купечески, берёшь хорошее мясо, овощи, тушишь их в сковороде, гречку отвариваешь отдельно, потом смешиваешь, мне очень нравится.Консервированную тушёнку не пробовал никогда, так что ничего не могу сказать на этот счёт, но если тушёнка качественная - должно быть вполне приемлемое сочетание.
>>217112680Я как-то обедал в максраке две недели подряд, так как столовая в офисе временно закрылась, в бургеркинге говно, соседняя кафешка надоела. Заебало настолько, что после не заходил в макдак полгода. >>217112756Ну реально, это же жральня для студентов. Сколько там обед стоит, уже не помню? Рублей 400, лол?
>>217112886И он реально быстро надоедает очень.Эти фантазии сродни фантазиями десятилетнего мальчика, который мечтает питаться чипсами и колой, если у него будет много денег.
>>217112712Все прекрасно в этой новости, и минус 5 долбоебов типичный скот пидораший, и то что "героя" наградят тюрягой тоже хорошо:)Больше легального огнестрела гражданам, больше, так победим!
>>217113102Ну и далеко ты на диете из бургеров уедешь?Я и говорю что сродни - не такая утрированная, но все еще просто фантазия без смысла.
>>217113180>>217112671>>217112506Фига се гречневые мужики подорвались с этих двух невинных слов, все таки не зря их написал)мимо Оп
>>217113148Ну а как без колы-то? Колу большую обязательно, да пакет картошки фри, залитой маслом.Эхх, вкуснотища!
>>217110239 (OP)>В общем положняк таков Оп пидр.Сам регулярно наворачиваю гречку с тушенкой, кот жив, зависимость есть, батя грит малаца
>>217113346Апельсиновый сок же. >>217113317Мальчик, меня не удивишь черной икрой, устрицами, лобстерами, лангустинами, фуа-гра, различными вонючими сырами, рийетами, патшетами, терринами, шампанским, рябчиками, даже, блять, жареными личинками. Все это ел. Ты ведь даже разницу между классами вина IGP и DOC не знаешь. И реблошон от лимбургского не отличишь.
Короче жаришь лук морковь перец и курицу, заливаешь 2 стакана воды и кидаешь туда промытую гречку, накрываешь крышкой и ставишь на маленький огонь. Дальше у тебя есть ~12 минут подрочить и нагулять аппетит, ну а потом вкушаешь пищу богов. И сам сыт, и твой червяк надроченный доволен, чем не благодать?
>>217113754Сейчас выдадут залп маняфантазий о том, что на швитом западе гречку только скотине дают. А вот рис это ого-го!
>>217110239 (OP)1 стакан гречки на 3 стакана воды, сливочное масло, соль, варишь минут 15, ну либо пробуй, чтоб было жиденько и не совсем разварилось, свежеприготовленная на вкус просто охуительна
Гречконищуки, трепещите перед булугробоярами. Безвкусная гречка цвета говна никогда не сравнится с золотистым цветом и ореховым вкусом гарнира богов. Кстати, калорийность у них почти одинаковая. С курой или другими грудками пернатых друзей заходит на ура.
>>217110239 (OP)Зумерок, пиздуй в свой зум, у тебя там матеша по удалёнке.Гречка - самое охуенное блюдо в мире.
>>217114017Так если калорийность одинаковая, почему я должен платить больше за какой-то пиндосский БУЛГУР?
>>217113973Какой был в ближайшем магазине. Фото сделано в служебной квартире за границей, я тогда только из командировки в другой город в стране пребывания вернулся (как раз по дороге взял икру и шампунь).>>217113963От пидара слышу. Я >>217112408-кун. >>217114017Писать-то хоть грамотно научись, долбоеб. И булгур твой как раз безвкусный, в отличие от гречки. А еще из него готовят в основном восточные блюда. Заебет за неделю-две.
>>217110239 (OP)Двачую, во всех норм странах греча используется как корм для скота, не покупаю ее даже собакену. Есть же куча сортов годного риса итд. После недавнего хайпа на гречу (3-5 летназад) начася просто безумный пиздец, прайс возрос до 80-100р за пакет и старухи и прочие начали безумно скупать ее, через 3 месяца там заводились жуки и все шло на помойку или просто сжиралось.
>>217110239 (OP)>Поражаюсь с колва гречневых пидорашек на двачеМои паханы а они древние как мамонт, расказывали, что гречу раньше выдовали в столах заказов, это безгондоников многодетные и у кого сахорный диабет. Как никто продукт очень полезен, ну полезней хим.чипсов с чёрной как смола кола, кои тут любят жрать школьнички, для них чипсы с колой предел мечтаний
Почему так много людей любят гречку, я не понимаю? В детстве в нищих семьях что-ли кормили, вот и привыкли? Но меня тоже кормили, но я всегда это хрючево не любил.
>>217114312>во всех норм странах греча используется как корм для скотаИменно поэтому она продается в экомагазинах для хипстеров.
>>217114529>Как вы ее едите?Очень просто, беру настоящую черную икру из брюха осетра, а не из водорослей. Намазываю на тост и ем.
>>217114437Хипстеры же. Они и собачий корм будут жрать если сказать что это андерграундно и экологично. У нас тоже во всяких пизданутых магазинах куча всякого говна несъедобного продается.
>>217114435>Почему так много людей любят гречку, я не понимаюПатамушта это самый натуральный продукт, что остался наверное. Который с поля сразу на стол, без обработки и химикатов и ГМО. С молочком её мммм.Нет же блять пойдут пиццу полусырую жрать, с продуктов просрочки пяторочки по соседству
>>217114709Не-а, очень нежная и вкусная икра. Хотя много не сожрешь - я так и не осилил последний бутерброд с фото выше.
>>217110239 (OP)еще один еблан свою вкусовщину навязывает.Я вот баклажаны с кабачками жрать не могу, блюю сразу. И перловку . И что теперь, мне всех кто их жрет считатать унтерменшами?Это ебаная вкусовщина. Кому то нравится, кому то нет, иди нахуй, фашист кулинарный.
>>217114757> Нет же блять пойдут пиццу полусырую жрать, с продуктов просрочки пяторочки по соседствуДа, да. Ещё бургеры и колу забыл. Больше еды нет же.
>>217110239 (OP)Греча полезная и вкусная каша, если кушать с маслом. Тушенка долго хранится, хотя по вкусу та еще хуета. Со свежим маслом греча просто бомба.
>>217110239 (OP)гречка - один из немногих гарниров которые не бьют по сахару. Как диабетику - мне приходится все время ее жрать, хотя гречка заебала, и я лучше бы картошечки наебнул с лучком, но сдохну от нее.Так что гречка норм.
>>217114843От говноеда слышу. >>217114795Ну они там могут быть типа пластиковыми и с полной таблицей Менделеева внутри.
>>217110239 (OP)>Кмон, мэн, вы серьезно?Иес ОП, вот омериканский деликотес, это я понимаю, пища багов, так и лизал джва часа.
>>217114724Да я не запоминаю, всякой диковинная хуйня, как для них гречка. Льняная каша, например. Какой-то горький понос, как это есть то? Хуже гречки. Зато экологично!
>>217111984>если ты не умеешь ее готовить или привык жрать говно - она будет для тебя безвкуснойОтварил 15-20 минут и добавил масла, сложно, пиздец, даже зумер осилит.
>>217114789>Я вот баклажаны с кабачками жрать не могу, блюю сразу.А в переработанном виде? Типа, кабачковая икра и намазка из баклажанов? Я сам просто баклажаны и кабачки терпеть не могу, но если намазать икры на бородинский хлеб, то вкуснота.
>>217112313>если денег дохуя предпочел бы питаться тупо в маке всю жизнь>1к рублей максимальный дневной рацион>30к рублей в месяц = денег дохуя
>>217110239 (OP)Какой же ты конченый уебан бляьб. Доебаться до еды блятб. Двач пробивает новые днища из-за таких, как этот еблан
>>217115081Пидараха привык тратить половину зарплаты на унитаз? Чтобы въебывать 30к в маке я должен 300к+ получать. Это называется дохуя, такие зарплаты в Рашке у единиц.
>>217115050>Я вот баклажаны с кабачками жрать не могу, блюю сразу.Погоди жызинь она блять суровая, попадёшь как нибудьна вахту работать, к гречневым Михалычам, на Собету будешь подошву с башмаков жрать, и вспоминать баклажанчики
Бля, монтировали как-то охранную систему на одном заводе - ну и пошли в обед в местную столовку, реально пузатые всратаны- пидораны как с пикрила сидят жрут ХРЕЧУ обильно полив её сверху МАЛИНЕЗОМ и прикусывают ХЛЕБУШКОМ.
>>217112140>слил жидкостьФу блять, фу нахуй, будет пюре какое-то. Вы там ещё не научились наливать ровно столько воды, чтобы потом не сливать?>в молоке варитсяМаксимум говноед.
>>217115216>Чтобы въебывать 30к в маке я должен 300к+ получатьС 300к/месяц в макдак ты будешь ходить ради экзотики разве что. мимо 280к в месяц
>>217115216> Пидараха привык тратить половину зарплаты на унитаз? Чтобы въебывать 30к в маке я должен 300к+ получать. Правильно питание это основа твоего самочувствия, здоровья и мироощущения. Это первое. То, что у тебя в приоритете купить аниме-фигурку, делает тебя неразумной пидарахой, не способной осознать долгосрочные перспективы неправильного питания. Это второе. И третье, если это половина твоей зарплаты, то ты жалок.
>>217115651>В этом году ЛЕТНИХ КАФЕШЕК НЕ БУДЕТЧерез джва дня потеплеет , все в лес на полусырые шашлыки с палёной водкой, и жирными жонками
Что в пятерочке купить перекусить чтобы не быть пидорахой? Бюджет 500р, пока что придумал взять наггетсов и сырный соус, останется еще ~350.
>>217115779В чем проблема делать не полусырые шашлыки, покупать не паленую водку и брать с собой стройных баб?
>>217115858> Что в пятерочке купить> чтобы не быть пидорахой/0> Бюджет 500р/0 x2> наггетсов и сырный соус/0 x3
>>217115858>перекусить чтобы не быть пидорахой? Пища двачеров это чипсы и кола, только это могут посоветоватьВозьми блять мяса что ли да сам приготовь батин суп лучше
>>217115952>В чем проблема делать не полусырые шашлыки, покупать не паленую водку и брать с собой стройных баб? Ты это серьёзно?Держи в курсе.
>>217115952>В чем проблема делать не полусырые шашлыки, покупать не паленую водку и брать с собой стройных баб?быстрофикс* под зановес передеруться в кровь, пиздаки друг другу расквасят
>>217115965Грудка это для пидорах.>>217115977Супы в основном тоже для пидорашек. Я иногда беру во вьетнамской забегаловке том-ям, но там ингридиенты белого человека - кальмар, креветки, мидии. Из-за ебаного карантина они закрыты.
>>217116070Сказал же, не пидорашье хручево нужно. Может еще ХЛЕБУШКА с МАНАНЕЗОМ взять посоветуешь? Или анусов куриных для ХОЛОДЦА?
>>217116241>Я иногда беру во вьетнамскойС летучими мышами с короновирусом.Бля никогда не дрочил на их стрёмное хрючево. Онон сходите проверетесь тесты сдайте
>>217116241Хз, в любом кафе мира найдешь блюдо из куриной грудки, включая заведения по типу бк, маков, кфс. Ну и плюс лол, нагетсы по уму делается из грудки как бы.
Положняк такой.Пища белых людей - стейки, сашими, бургеры, пицца, наггетсы, фалафель, шаурма.Комбикорм для пидорашьего скота - гречка, картошка, майонез, хлеб, тушонка, колбаса, холодец, борщ, окрошка, лук, селедка, оливье.
>>217116447>Хз, в любом кафе мира найдешь блюдо из куриной грудки, включая заведения по типу бк, маков, кфс. Ну и плюс лол, нагетсы по уму делается из грудки как бы.Нет.Ешь то, что приготовил сам.Ебал я жрать от мамуки, Тимурика, Афтандила, Бобонияза а готовят на кухне они, официанты смазливые да, НО.
>>217110239 (OP)>Я тушенку последний раз ел лет 10 назад в походе.И это не удивительно, более-менее нормальная тушенка 200 рублей за банку стоит, как банка красной икры.
>>217116386Ну то есть куча полезных морепродуктов на остром бульоне со всякими полезными травками и корешочками типа имбиря, лемонграсса, сока лайма и т.п. это стремное хрючево. А накидать в мутную жижу из под говяжьего ануса картопли, брюквы и пережаренного лука это заебись.
>>217116810Можешь еще поноса прямо из толчка ложкой поесть. Ух как зотролишь этих зумерков тупых)))))
>>217116797Да, двойные стандарты типа вот ваши корнеплоды и овощи - это хрючево, а вот заграничное - это благодать. Как же засрано в головах у школоты, пиздец.
>>217110239 (OP)> Поражаюсь с колва гречневых пидорашек на дваче, с упорством, достойным лучшего применения, защищающим это мерзкое пыльное, безвкусное кашло.Аряя, ты проста ни умииш ее гатовить!1.> Но самая пушка, это когда они предлагают и нахваливают пикрелейтед.> Мм, греча с тушонкой, вкусна.> Кмон, мэн, вы серьезно?Я тушенку последний раз ел лет 10 назад в походе.Самое мерзкое (((мясное))) хрючево, которое можно жрать разве что в условиях постапокалипсиса.Хочешь испортить мясо - сделай из него ТУШОНОЧКУ.Еще в этих мерзких стеклянеых банках.> То есть, они взяли это мерзкое хрючево и смешали с другим не менее мерзким хрючевом - безвкусной гречей(!!) И урча нахваливают.> В общем положняк таков - пикрил мммаксимум индикатор говноеда-биомусора, если кто то начнет нахваливать ебаную гречу с тушоночкой, гоните его, насмехайтесь над ним.Но не вздумайте есть ее, это зашквар посоны, вас в рай потом не пустят за такое.> А теперь перепись гречневых мужиков итт
>>217117354>Картоха Да как ты смеешь блять, как язык твой поганный поварачиваеться такое говорить. Не уходи никуда, щас за тобой приедут, примут
>>217110239 (OP)Двачую Опа.мимо Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>217117354Ну в картошке - да, меньше полезного. Там примерно на уровне всяких макарон/лапши/хуяменов
>>217110239 (OP)>>217117623 Ох уж эти люмпены, низший сорт. Удваиваю оп-а, заказал себе пиццу на дом, открыл Дениелс запасов 1880 года и буду мирно завтракать, пока рабы толпятся в душном метро.
>>217110239 (OP)Ты и есть пидораха - Гречка (как крупа) долго хранится - Просто готовится - Питательна (поспрашивай кочек, сколько гречки едят)Тушенка для тех же целей, зумерок.Так что возьми сливочного маслеца, добавь в гречку, ешь и мамке скажи спасибо.
>>217117715Проиграл с даунито, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, от того что он не может себе позволить пиццу Флорентину за 1500 рублей три раза в неделю и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
Кстати стоит учитывать что греча входит в рацион питания спортсменов или же сидящих на всяких диетах. Пицца, это, конечно, заибись, но хз сколько пицц нужно схавать за день чтоб не чувствовать голода. А то выглядит/пахнет вкусно а наедку на час максимум. С дэниэлсов вообще проиграл, наверное только стериотипные пидорашки кайфуют от импортного пойла только потому что оно дорогое и импортное.
>>217110239 (OP)Пожарь лук, затем филе курицы кусочками, ебани паприки острой немного, чеснока, смесь трав, соль и стаканчик сметаны. Туши помешивая минут 30 и затем ебани туда отваренную гречу и дай настояться минут 15 под крышкой.
>>217110239 (OP)КАК ЖЭ ТЫ ЗАЕБАЛ Я давно следу за тобой.Ты тот самый ОП ХУЙ, создающий хрючево треды, чтобы затралить двач!Учти, твоя жопа в моих руках!
>>217118839Если всех местных шизиков отправить в дурку на принудительное, то постинг будет три поста в час (два из них будут боты)
>>217110239 (OP)Наконец-то дневная доставка вновь заработала. На этот раз заказал мясную французскую пиццу с цыпленком и чяавэлли, +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки.А вы дальше продолжайте пукать в тредик.
>>217110239 (OP)Смотря какая тушенка. Если требуха за 100 рублей/банка то конечно говно.Греча с нормальной тушенкой охуенна, но не так охуенна как греча с нормальным мясом/курицей, которые еще кстати дешевле тушенки.
>>217110239 (OP)Прямо сейчас потребляю адовые блюда из гречки от которых обои отклеиваются. И что ты мне сделаешь?
>>217111861Ой, блять, по-твоему, в святой Британии в народе говорят ТРУФЭЛЬС ЭНД ХЭМБУРГЭРС АР АУАР ФУД?
Вот например кролик, его если через жопу приготовить, то получится лютое хрючево, а если правильно разделать, специи подобрать, то получится охуенно.Да и вот эти все крупы, такие как гречка, рис, перловка, и прочие, они идут как гарнир в основном.Однажды был в монастыре на экскурсии, там давали попробовать постное меню монахов. Так вот там была гречка без мяса, но она была с каким-то соусом овощным, на вид стрёмно, по вкусу заебись, не сравнить с какой-нибудь заводской столовкой, жрать после этого тоже долго не хотелось.А вот насчёт бургеров хуй знает, там грубо говоря салат, соус и котлета, стандартное хрючево собранное воедино.Всякие KFC тоже на любителя, крылья охуеть какие острые, не все могут позволить такой стресс своему жкт, и острота эта аппетит провоцирует. Можно ведро сожрать их спокойно, а потом охуевать от бурлений в животе.Лимонады, колы, буратины тоже по вкусу заебись, но обычной воды полтора литра не выпить так просто и они еду которую ты ел до этого растворяют гораздо быстрее.Короче я к 26 годам пересел на самостоятельную готовку. В основном каши. С тушёнкой(лучше самодельной), курицей, свининой.Всё это можно по разному комбинировать и будет вполне разнообразно.Если нет времени то пельмени, правда нужно найти нормальные, я не все люблю.Супы редко ем, желудок не умер до сих пор. Думаю что их польза явно преувеличена.А вот насчёт картошки сложная ситуация, она вкусная, но содержит очень много говна в себе. Её лучше совсем не есть. Я её когда из рациона совсем выкинул, начал худеть.
>>217120184>Однажды был в монастыре на экскурсии, там давали попробовать постное меню монахов. Так вот там была гречка без мяса, но она была с каким-то соусом овощным, на вид стрёмно, по вкусу заебись, не сравнить с какой-нибудь заводской столовкой, жрать после этого тоже долго не хотелось.Кстати двачую. В Свято-Троицкой Сергиевой Лавре монастырская столовая шикарно готовит. Местная рыбная солянка - один из вкуснейших супов, что я ел.
>>217120297как кабачки готовишь? мне вот только кольцами в муке заходят, но ищу какие-то новые рецепты, чтобы понравились
>>217110239 (OP)Ни в коем случае не хочу сказать что ты не прав, и что гречка с тушёнкой это хорошо и вкусно, но мать моя женщина, как же тебя противно читать.
>>217120472Так же делаю. Можно ещё из них всякие хуйни натирать, но не гусям, а со специями, с хлебом чтобы есть. В пасту баклажаны с чесноком закинуть пиздец вкусно
>>217110239 (OP)>Кмон, мэнДальше не читал и пожалел потраченное время на предыдущие предложения. Пошел нахуй отсюда, ебанина. Тебе на Пикабу, потому что за такое тебя даже зумеры в вк обоссут.