Анонсы помогите с рецептом, что можно приготовить.в холодильнике ещё немного подсолнечного масла и майонез
Эх красота! Это фарш? Если это фарш, то:1. Сформуй люляки-баб люля-кебаб, добавь в фарш перед этим приправ.2. Зделой кляр и хуйни туда приправ, только не переборщи!3. Окунай колбаски в кляр и жарь во фритюре или в большом количестве масла4. Ешь горячими и приговаривай полушепотом "ух, бля!"5. Приятного аппетита!А у меня осталась вчерашняя жареная картоха с грибами, буду доедать.
>>217252108 (OP)да хуй знает. что то, что вызовет запор и изжогу. зацепил бы лучку чтоле, с морковкой.
>>217252108 (OP)>красный перец>черный перец>смесь перцев>чеснок>острый соус>уксусОчевидно Батин суп™.
>>217252108 (OP)Рис отвариваешь. Замороженные овощи хуяришь в рис, в процессе варки или отдельно обжарь, а потом в рис. К этому всему делу поджариваешь яичницу. Приправы, соусы, по вкусу.Кушоешь.
Еще рецепт. Свинину нарезаешь небольшими кусочками, примерно с фалангу большого пальца. Маринуешь с приправами. Отдельно жаришь свою замороженную смесь. Параллельно жаришь мясо. Просто и вкусно.
>>217252108 (OP)Ну если вот прям строго из того что есть, то жаришь гавайскую смесь, добавляешь для к ней для нажористости или не добавляешь отварного риса. Если есть чем отбить карбонад мясо - делаешь отбивные, если нет, то тушишь кусочками, так чтобы соуса получилось побольше, и тушишь долго, очень, это ебаный карбонад - он жесткий.
>>217252108 (OP)Вок с рисом. Нарежь свинину мелкими полосками, обжарь, туда овощи, потом соус (придумай что-нибудь, например, разведённый Mivimex). Отвари рис, выложи результат сверху.
Не знаю, что делать со всей этой хуйней. Я недавно сделал котлеты из куриного филе, яиц, сметаны и лука зеленого. Заебись. Режем филе на кусочки 1-2см, не больше желательно.Добавляем 3-4 яйца куриных, в зависимости от количества филе (у меня было 700 грамм)Лук зеленый нарезаем мелко2 ложки столовых муки2 ложки сметанысоль и перец по вкусу, я две щепотки соли и полчайной ложки перца добавилПеремешать всё нахуй хорошенько. На нагретую сковороду выкладывать потихоньку, жарить по 3 минуты с каждой стороны, минимум, а там смотрите по готовности.
>>217253022Ну а такой кусище можешь обмазать пряностями и хуйнуть в печку. Если есть скилл - можешь еще прям внутрь в карман напихать смесь и сливочного масла.
>>217253123микроволновка, плита, сковорода, большая и малая кастрюля. пока на всякий рис отварю. духовка нихуя не работает.
>>217252535курицу можно разделать и пустить на пожарские котлеты, у лазерсона есть годный простой рецепт, кости курицы идут на бульон, литра два-два с половиной выйдет из обычной курицы, из него делаешь лапшу, вон у тебя паутинка валяется, только не кидай всё сразу, а отдельными порциями вари, ты же не хочешь лапшичный кисель есть? Как раз сухую петрушку каждый раз будешь подсыпать для вкуса.
Можешь сделать: Рисово/фаршевые котлетки в панировке (если есть - классно. Если нет - она дешевая) Отбивные из свининки, к ним сделать из томатной пасты соус, разбавляя и добавляя специи по своему вкусу. Я бы отдал предпочтение базилику, орегано, черному перцу и соли. Ну и все это совместить с макарончиками. Из теста можно сделать пирог на сковороде.
Утку можешь потушить с апельсинами, может быть и можно с лимонами, но я не пробовал>>217253442Дебил блять, отбивные делай из карбонада
>>217252108 (OP)Хули тут думать то блять? Пожарил мясо с гавайской смесью, как закончится переходи на яйца и рис.
>>217253451Злые потому что ты этим залетным говоришь одно, а он всё мимо ушей пропускает и готовит болоньезе с курицей и нашинкованными грибами в сливочном соусе, а потом громко урчит. И дело даже не в том что они готовят хрючево бывает, а дело в том что нахуй вы претесь сюда суки, если вам поебать что вам ответят.
Дохуя тут мамкиных Ивлевых и Рамзи, не слушай их, оп. Вот рецепт от бати.БЕРЕШЬ МЯСО БЛЯТЬ, НАРЕЗАЕШЬ СОЧНЫМИ ЛЕПЕХАМИ И ЖАРИШЬ ДО ДЫМУ. ВАРИТЬ НЕ НАДО! ВАРЯТ ТОЛЬКО ПИДОРЫ И БАБЫ! ЛУКА БЕРЕШЬ ПАРУ ЗДОРОВЕННЫХ БЛЯТЬ ЛУКОВИЦ, РЕЖЕШЬ КАК ХОЧЕШЬ И ТУДА ЖЕ , ШОБ ЗОЛОТИСТЫЙ БЫЛ! ХУЯРИШЬ ТУДА ПЕРЦУ И ЧИЛИ, СОЛИШЬ. ПРО ВСЯКИЕ ОРЕГАНЫ И БАЗИЛИКИ ЗАБУДБ - ЭТО ПИДОРСТВО БАБСКОЕ! КАК ДОЖАРИЛ МЯСО - ОТКРОЙ БАНКУ ОХОТЫ И ПЕЙ БЛЯТЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕЩЕ ВКЛЮЧИТЬ СЕРИАЛ ПРО ДУКАЛИСА! ПОТОМ НА СКОВОРОДНИК СЫПЕШЬ СВОЮ СМЕСЬ И ЖАРИШЬ ВМЕСТЕ С МЯСОМ! ЕШЬ ПОТОМ С ВОДКОЙ ИЛИ ПИВОМ, НИКАКОГО ВИНА НАХУЙ - ЭТО ДЛЯ БАБ И ПИДОРОВ! ИСКЛЮЧЕНИЕ - ТОЛЬКО ПОРТВИШОК! ВСЕ, ЕШЬ ДАВАЙ НАХУЙ И СМОТРИ СЕРИАЛ ПРО ДУКАЛИСА.
>>217253771Не ори так. Я туда вообще редко заглядываю, потому что как увижу палочки-куна, там смех берет со всего этого цирка блять.
>>217254370Паприку, перцы, соль и чуток растительного масла. Если есть оливковое ебашь его. Как засыпешь приправы и масло - тщательно перемешай, чтоб каждый кусочек был обмазан. Давай, я в тебя верю.
Крафтишь какой-нибудь азиатский маринад из уксуса, сахара, специй и соевого соуса. Обжариваешь в нем свинину, замороженную смесь тоже туда хуяришь, ну и все.
>>217254857Тыкай в них зубчиками вилки, но не слишком часто, чтобы особо крупных дырок в мясе не было.
>>217254800Да с хуев я тралю? У него не отбивные будут, А просто жаренное мясо со специями блять! Сок поможет лучше замариноваться и сделает мясо мягче! ОП, дай сок, не слушай этого!
>>217255134Оп, не слушай этого! Никогда не слышал, чтобы в отбивные лимонный сок добавляли, а если так и делают, то только в процессе жарки, в самом конце или после готовности!
>>217254857рукой, кружкой, скалкой, чем угодно>>217254981а то что это говно только японские говноеды в своих раменах едят>>217255134карбонад мягче не станет, схуяли ему мягче становиться, если в нем прожилок нет? Мясо гарантировано может стать мягче в трех случаях - когда ты его отбил, когда ты его залил на час ананасовым пюре или залил на час пюре из папайи, т.к. протеолитические ферменты только в них есть.
>>217255298Я у мамки спросил, она говорит, что никогда сок в отбивные не добавляла! Не делай этого! Мамка пиздеть не будет!
>>217255330>а то что это говно только японские говноеды в своих раменах едятЕсли ты не сумел правильно и вкусно сварить мясо, то это твои проблемы.
Короче, ОП - сок не лей, пока что, чтоб эти педрилы успокоились. Вот как будешь жарить мясо, за 5 минут до конца ебани соку - пусть утрутся, кулинары хуевы.
>>217252108 (OP)Короче берешь немного растительного масла, лимонный сок, соль, перец, паприку и можешь сушенных трав? сухой чеснок, немного сахара для баланса и все это смешиваешь - пробуешь, если норм туда мясо и оставь на пару часов, а лучше на ночь. Ахуенная тема, ОП. Или горчица, соевый срус, мед или сахар, соевый соус - топчик блять со свининой особенно.мимоповар
>>217255665я запутался. короче че щам с мясом то делать.отбивные нах.со специями мешать мясо иль как.
>>217255755Или еще, если есть сметана конечно. Хуяришь все специи, что есть в сметану, туда отбитую свинину, потом обваливаешь в муке и жаришь на сковоре с норм кол-вом масла, КФЦ хуй отсосет у тебя гарантирую.
>>217255813Тебе советы дают годные, нет буду пидорашкой. Маянезика не забудь, пидорша ебаная, пизды бы дал.
>>2172525352 луковицы нарезаешь мелко, и обжариваешь на сковороде, до золотистого цвета. Добавляешь рубленых помидоров, 2, за неимением их у тебя вон томатная паста, сойдёт. Перемешиваешь и пару минут обжариваешь. Добавляешь любимых специй, ну например вон ту паприку и чеснок, ну скажем столовую ложку, перемешиваешь и обжариваешь. Мясо кубиками нареж и добавь, перемешай и обжарь пока мясо цвет паприки и помидоров не примет. Если мало жидкости на твой вкус то долей немного воды. Туши до любимой кондиции.
>>217257997С чего ты взял, что он готовит не так как ему нравится? Рестаранные блюда усреднённые, а не затюненые на личный вкус каждого клиента и уж тем более он не готовит, чтобы поразить постера с /b
>>217258089А нахуй доску засирать такой хуйней? Давай каждый создаст тред про свое хрючево. Он спросил советов у анона и все равно по пидорашкински делает, по своему. И ты пошел нахуй, впригаешься за говноеда.
Короче отпиздил мясо. Смешал со специями. Пока настаивается, пошел в магазин за панировычными сухарями и за пивом. И дополнительно яиц купить.
>>217261427Хуй знает, я ашан из окна вижу, пару минут ходьбы, а больше мне никуда и не надо. Штрафами грозили?
>>217261578Просто доебились куда пошел. Я спокойно ответил и пошел дальше. Один хуй гражданские только с повязками на руках и в синих желетах.
>>217261427Да, еще на прошлой неделе. Видел одну женщину-полицейского и твое мужиков с красными повязками на руках. При мне доебались до парня без маски, о чем-то попиздели и отпустили.