Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
104 14 22

Аноним # OP 07/04/20 Втр 10:25:38 2172521081
IMG202004071423[...].jpg (5721Кб, 3120x4208)
3120x4208
IMG202004071423[...].jpg (4617Кб, 3120x4208)
3120x4208
Анонсы помогите с рецептом, что можно приготовить.

в холодильнике ещё немного подсолнечного масла и майонез
Аноним 07/04/20 Втр 10:28:51 2172522442
Аноним 07/04/20 Втр 10:29:43 2172522943
Эх красота! Это фарш? Если это фарш, то:
1. Сформуй люляки-баб люля-кебаб, добавь в фарш перед этим приправ.
2. Зделой кляр и хуйни туда приправ, только не переборщи!
3. Окунай колбаски в кляр и жарь во фритюре или в большом количестве масла
4. Ешь горячими и приговаривай полушепотом "ух, бля!"
5. Приятного аппетита!

А у меня осталась вчерашняя жареная картоха с грибами, буду доедать.
Аноним 07/04/20 Втр 10:30:29 2172523284
>>217252108 (OP)
да хуй знает. что то, что вызовет запор и изжогу. зацепил бы лучку чтоле, с морковкой.
Аноним 07/04/20 Втр 10:32:13 2172523995
Аноним 07/04/20 Втр 10:32:32 2172524166
>>217252294
фарш есть. На фото свинина мясо без костей со спины.
Аноним 07/04/20 Втр 10:33:33 2172524637
>>217252108 (OP)
>маспо майонез
Ебашь прям из горла, нажористо и сытно, в лучших традициях пидарашек
Аноним 07/04/20 Втр 10:34:00 2172524928
>>217252108 (OP)
>красный перец
>черный перец
>смесь перцев
>чеснок
>острый соус
>уксус

Очевидно Батин суп™.
Аноним 07/04/20 Втр 10:34:31 2172525189
>>217252416
Оооо, тогда делай свинину по-хранцузски.
Аноним # OP 07/04/20 Втр 10:34:57 21725253510
IMG202004071432[...].jpg (4805Кб, 4208x3120)
4208x3120
IMG202004071433[...].jpg (4651Кб, 4208x3120)
4208x3120
IMG202004071432[...].jpg (4991Кб, 4208x3120)
4208x3120
Из мяса ещё есть фарш говядина, утка, курица
На оп пике карбонад.

Ещё немного ингредиентов
Аноним 07/04/20 Втр 10:35:22 21725255811
>>217252108 (OP)
Рис отвариваешь. Замороженные овощи хуяришь в рис, в процессе варки или отдельно обжарь, а потом в рис. К этому всему делу поджариваешь яичницу.
Приправы, соусы, по вкусу.
Кушоешь.
Аноним 07/04/20 Втр 10:35:49 21725257912
Bump
Аноним 07/04/20 Втр 10:37:13 21725266213
>>217252535
Макароны по-флотски (только нормальный рецепт, а не уебищный советсвкий), гуляш.
Аноним 07/04/20 Втр 10:38:12 21725271514
>>217252399
масо свинины со спины карбонад.
Аноним # OP 07/04/20 Втр 10:40:33 21725284215
Опять галка проебывается
Аноним 07/04/20 Втр 10:40:39 21725284716
IMG202004071139[...].jpg (813Кб, 1920x1088)
1920x1088
>>217252108 (OP)
Из какого мяса готовить собираешься? Могу помочь найти какой-нибудь рецепт.
Аноним 07/04/20 Втр 10:41:06 21725288017
Еще рецепт. Свинину нарезаешь небольшими кусочками, примерно с фалангу большого пальца. Маринуешь с приправами. Отдельно жаришь свою замороженную смесь. Параллельно жаришь мясо. Просто и вкусно.
Аноним 07/04/20 Втр 10:41:16 21725288718
>>217252108 (OP)
Ну если вот прям строго из того что есть, то жаришь гавайскую смесь, добавляешь для к ней для нажористости или не добавляешь отварного риса. Если есть чем отбить карбонад мясо - делаешь отбивные, если нет, то тушишь кусочками, так чтобы соуса получилось побольше, и тушишь долго, очень, это ебаный карбонад - он жесткий.
Аноним 07/04/20 Втр 10:41:34 21725290519
vok-s-risom-i-k[...].jpg (59Кб, 751x532)
751x532
>>217252108 (OP)

Вок с рисом. Нарежь свинину мелкими полосками, обжарь, туда овощи, потом соус (придумай что-нибудь, например, разведённый Mivimex). Отвари рис, выложи результат сверху.
Аноним # OP 07/04/20 Втр 10:43:18 21725302220
IMG202004071442[...].jpg (3601Кб, 3120x4208)
3120x4208
IMG202004071442[...].jpg (2981Кб, 3120x4208)
3120x4208
Аноним 07/04/20 Втр 10:43:26 21725303121
P00404-124545.jpg (476Кб, 1000x1000)
1000x1000
Не знаю, что делать со всей этой хуйней. Я недавно сделал котлеты из куриного филе, яиц, сметаны и лука зеленого. Заебись.

Режем филе на кусочки 1-2см, не больше желательно.
Добавляем 3-4 яйца куриных, в зависимости от количества филе (у меня было 700 грамм)
Лук зеленый нарезаем мелко
2 ложки столовых муки
2 ложки сметаны
соль и перец по вкусу, я две щепотки соли и полчайной ложки перца добавил

Перемешать всё нахуй хорошенько. На нагретую сковороду выкладывать потихоньку, жарить по 3 минуты с каждой стороны, минимум, а там смотрите по готовности.
Аноним # OP 07/04/20 Втр 10:43:42 21725304222
Аноним 07/04/20 Втр 10:45:18 21725312323
Зависит от того, что у тебя есть для готовки, помимо ножа и сковородки.

Духовка? Сковорода гриль?
Аноним 07/04/20 Втр 10:45:38 21725314024
>>217253022
Ну а такой кусище можешь обмазать пряностями и хуйнуть в печку. Если есть скилл - можешь еще прям внутрь в карман напихать смесь и сливочного масла.
Аноним # OP 07/04/20 Втр 10:47:13 21725321625
>>217253123
микроволновка, плита, сковорода, большая и малая кастрюля.
пока на всякий рис отварю.
духовка нихуя не работает.
Аноним 07/04/20 Втр 10:48:14 21725325926
>>217253216
Насколько хочешь заебаться/хочешь ли докупать продукты, если будет годный рецепт?
Аноним 07/04/20 Втр 10:48:53 21725328227
>>217253022
нарежь медальонами и отбей, с карбонада очень хорошие отбивные
Аноним # OP 07/04/20 Втр 10:49:22 21725330528
>>217253259
у меня сейчас денег почти нет, да в маркет не сходишь долековато. И полицаи дежурят.
Аноним 07/04/20 Втр 10:52:16 21725339729
>>217252535
курицу можно разделать и пустить на пожарские котлеты, у лазерсона есть годный простой рецепт, кости курицы идут на бульон, литра два-два с половиной выйдет из обычной курицы, из него делаешь лапшу, вон у тебя паутинка валяется, только не кидай всё сразу, а отдельными порциями вари, ты же не хочешь лапшичный кисель есть? Как раз сухую петрушку каждый раз будешь подсыпать для вкуса.
Аноним 07/04/20 Втр 10:52:31 21725341130
Тест
Аноним # OP 07/04/20 Втр 10:53:12 21725344231
IMG202003240918[...].jpg (3484Кб, 3120x4208)
3120x4208
IMG202003241352[...].jpg (2637Кб, 3120x4208)
3120x4208
Пока вода в каструле закипает под рис.
Нарежу часть карбонада кругляхами.
Аноним 07/04/20 Втр 10:53:19 21725344932
Можешь сделать:
Рисово/фаршевые котлетки в панировке (если есть - классно. Если нет - она дешевая)
Отбивные из свининки, к ним сделать из томатной пасты соус, разбавляя и добавляя специи по своему вкусу. Я бы отдал предпочтение базилику, орегано, черному перцу и соли. Ну и все это совместить с макарончиками.

Из теста можно сделать пирог на сковороде.

Аноним 07/04/20 Втр 10:53:22 21725345133
Тогда смотри рецепт, исходя из имеющихся продуктов. Только в /di/нач не ходи, там люди злые.
Аноним 07/04/20 Втр 10:53:40 21725346834
>>217253442
Дарова сисадмин. А нахуй это в кулинарном треде?
Аноним 07/04/20 Втр 10:53:53 21725348635
>>217252108 (OP)
салат из приправ ебани
тебе что соли недостаточно ебало буржуйское?
Аноним 07/04/20 Втр 10:54:08 21725350536
15735706538020.jpg (59Кб, 512x512)
512x512
Аноним 07/04/20 Втр 10:54:51 21725354537
Утку можешь потушить с апельсинами, может быть и можно с лимонами, но я не пробовал
>>217253442
Дебил блять, отбивные делай из карбонада
Аноним 07/04/20 Втр 10:58:18 21725373338
>>217252108 (OP)
Хули тут думать то блять? Пожарил мясо с гавайской смесью, как закончится переходи на яйца и рис.
Аноним 07/04/20 Втр 10:59:05 21725377139
>>217253451
Злые потому что ты этим залетным говоришь одно, а он всё мимо ушей пропускает и готовит болоньезе с курицей и нашинкованными грибами в сливочном соусе, а потом громко урчит. И дело даже не в том что они готовят хрючево бывает, а дело в том что нахуй вы претесь сюда суки, если вам поебать что вам ответят.
Аноним 07/04/20 Втр 10:59:11 21725377640
>>217253031
Сковорода с маслом, конечно же. Я надеюсь, это уточнение лишнее.
Аноним 07/04/20 Втр 10:59:30 21725379641
IMG202004071156[...].jpg (797Кб, 1920x1088)
1920x1088
IMG202004071156[...].jpg (391Кб, 1920x1068)
1920x1068
IMG202004071152[...].jpg (819Кб, 1920x1088)
1920x1088
>>217253042
Ну, исходя из того что у тебя есть, могу посоветовать отбивные или отварную свинину.
Аноним 07/04/20 Втр 11:00:09 21725383342
>>217252535
Бля я думал ты думаешь как выжить, а у тебя еды вагон
Аноним 07/04/20 Втр 11:02:38 21725396543
Дохуя тут мамкиных Ивлевых и Рамзи, не слушай их, оп. Вот рецепт от бати.

БЕРЕШЬ МЯСО БЛЯТЬ, НАРЕЗАЕШЬ СОЧНЫМИ ЛЕПЕХАМИ И ЖАРИШЬ ДО ДЫМУ. ВАРИТЬ НЕ НАДО! ВАРЯТ ТОЛЬКО ПИДОРЫ И БАБЫ! ЛУКА БЕРЕШЬ ПАРУ ЗДОРОВЕННЫХ БЛЯТЬ ЛУКОВИЦ, РЕЖЕШЬ КАК ХОЧЕШЬ И ТУДА ЖЕ , ШОБ ЗОЛОТИСТЫЙ БЫЛ! ХУЯРИШЬ ТУДА ПЕРЦУ И ЧИЛИ, СОЛИШЬ. ПРО ВСЯКИЕ ОРЕГАНЫ И БАЗИЛИКИ ЗАБУДБ - ЭТО ПИДОРСТВО БАБСКОЕ! КАК ДОЖАРИЛ МЯСО - ОТКРОЙ БАНКУ ОХОТЫ И ПЕЙ БЛЯТЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕЩЕ ВКЛЮЧИТЬ СЕРИАЛ ПРО ДУКАЛИСА! ПОТОМ НА СКОВОРОДНИК СЫПЕШЬ СВОЮ СМЕСЬ И ЖАРИШЬ ВМЕСТЕ С МЯСОМ! ЕШЬ ПОТОМ С ВОДКОЙ ИЛИ ПИВОМ, НИКАКОГО ВИНА НАХУЙ - ЭТО ДЛЯ БАБ И ПИДОРОВ! ИСКЛЮЧЕНИЕ - ТОЛЬКО ПОРТВИШОК! ВСЕ, ЕШЬ ДАВАЙ НАХУЙ И СМОТРИ СЕРИАЛ ПРО ДУКАЛИСА.
Аноним 07/04/20 Втр 11:04:51 21725408244
>>217253771
Не ори так. Я туда вообще редко заглядываю, потому что как увижу палочки-куна, там смех берет со всего этого цирка блять.
Аноним # OP 07/04/20 Втр 11:06:00 21725414045
IMG202004071505[...].jpg (3859Кб, 3120x4208)
3120x4208
Скорее всего тред превратится в тред адской кулинарии.
Ибо я криворучко

Много мяса не стал резать.
Аноним 07/04/20 Втр 11:07:11 21725419846
Аноним # OP 07/04/20 Втр 11:08:38 21725428847
>>217254198
сантиметра полтора-два
Аноним 07/04/20 Втр 11:09:46 21725433848
>>217254140
Пойдет, не ссы. Теперь закину в миску и туда же приправ, оставь пропитаться.
Аноним # OP 07/04/20 Втр 11:10:18 21725437049
>>217254338
каких приправ наебенить?
Аноним 07/04/20 Втр 11:12:14 21725447050
>>217254082
Там книжка-кун есть, ради него можно и зайти. Да и чсв потешить в гтд треде
Аноним 07/04/20 Втр 11:13:27 21725453251
>>217253796
Ты сам то ел отварную свинину?
Аноним 07/04/20 Втр 11:14:20 21725457852
>>217254370
Паприку, перцы, соль и чуток растительного масла. Если есть оливковое ебашь его. Как засыпешь приправы и масло - тщательно перемешай, чтоб каждый кусочек был обмазан. Давай, я в тебя верю.
Аноним 07/04/20 Втр 11:17:03 21725471253
>>217254370
никаких, соль и перец, потом обваливаешь в яйце и муке и жаришь
Аноним # OP 07/04/20 Втр 11:17:05 21725471454
>>217254578
немного лимонного сока лучше не добавлять?
Аноним 07/04/20 Втр 11:17:33 21725474255
И отбить не забудь, отбивать можно чем угодно если молотка нет
Аноним 07/04/20 Втр 11:17:49 21725475356
>>217254714
Будет оптимально, ящитаю. Только не шибко много.
Аноним 07/04/20 Втр 11:18:36 21725480057
>>217254714
щас он тебе блять расскажет, в отбивные лимонный сок, он же тралит тебя,а ты и повелся
Аноним # OP 07/04/20 Втр 11:19:45 21725485758
>>217254800
мне мясо пиздить нечем. лол
Аноним # OP 07/04/20 Втр 11:20:37 21725490759
>>217254712
муки нет, отбивные не получатся.
Аноним 07/04/20 Втр 11:21:50 21725498160
Аноним 07/04/20 Втр 11:22:28 21725501461
Крафтишь какой-нибудь азиатский маринад из уксуса, сахара, специй и соевого соуса. Обжариваешь в нем свинину, замороженную смесь тоже туда хуяришь, ну и все.
Аноним 07/04/20 Втр 11:24:15 21725511262
>>217254857
Тыкай в них зубчиками вилки, но не слишком часто, чтобы особо крупных дырок в мясе не было.
Аноним 07/04/20 Втр 11:24:49 21725513463
>>217254800
Да с хуев я тралю? У него не отбивные будут, А просто жаренное мясо со специями блять! Сок поможет лучше замариноваться и сделает мясо мягче! ОП, дай сок, не слушай этого!
Аноним 07/04/20 Втр 11:26:43 21725524864
>>217255134
Оп, не слушай этого! Никогда не слышал, чтобы в отбивные лимонный сок добавляли, а если так и делают, то только в процессе жарки, в самом конце или после готовности!
Аноним # OP 07/04/20 Втр 11:26:47 21725525465
>>217255134
Переклассифицирую в тред. А в адскую кулинарию все таки.
Ибо даже я не уверен что выйдет.
Аноним 07/04/20 Втр 11:27:37 21725529866
>>217255248
ОП! У тебя не будет отбивных, все проебано! ЛЕЙ СОК! СРОЧНО!
Аноним 07/04/20 Втр 11:28:08 21725533067
>>217254857
рукой, кружкой, скалкой, чем угодно
>>217254981
а то что это говно только японские говноеды в своих раменах едят
>>217255134
карбонад мягче не станет, схуяли ему мягче становиться, если в нем прожилок нет? Мясо гарантировано может стать мягче в трех случаях - когда ты его отбил, когда ты его залил на час ананасовым пюре или залил на час пюре из папайи, т.к. протеолитические ферменты только в них есть.
Аноним 07/04/20 Втр 11:28:57 21725537968
>>217255298
Я у мамки спросил, она говорит, что никогда сок в отбивные не добавляла! Не делай этого! Мамка пиздеть не будет!
Аноним 07/04/20 Втр 11:29:11 21725539169
>>217255248
Можно мариновать с лимонным соком, пидорашка.
Аноним # OP 07/04/20 Втр 11:29:52 21725542970
ОП проебался и смесь овощей оказалась с рисом.
Аноним 07/04/20 Втр 11:30:07 21725544471
>>217255391
Который даст кислый вкус мясу и больше нихуя. Кислые отбивные ммм...
Аноним 07/04/20 Втр 11:30:39 21725547172
>>217255330
>а то что это говно только японские говноеды в своих раменах едят
Если ты не сумел правильно и вкусно сварить мясо, то это твои проблемы.
Аноним 07/04/20 Втр 11:32:06 21725555973
>>217255391
Свинину с лимоном только на шашлыки делают, инвалид проклятый.
Аноним 07/04/20 Втр 11:32:50 21725560574
Аноним 07/04/20 Втр 11:33:33 21725564575
Аноним 07/04/20 Втр 11:34:00 21725566576
Короче, ОП - сок не лей, пока что, чтоб эти педрилы успокоились. Вот как будешь жарить мясо, за 5 минут до конца ебани соку - пусть утрутся, кулинары хуевы.
Аноним 07/04/20 Втр 11:35:12 21725574077
>>217252108 (OP)

Короче берешь немного растительного масла, лимонный сок, соль, перец, паприку и можешь сушенных трав? сухой чеснок, немного сахара для баланса и все это смешиваешь - пробуешь, если норм туда мясо и оставь на пару часов, а лучше на ночь. Ахуенная тема, ОП. Или горчица, соевый срус, мед или сахар, соевый соус - топчик блять со свининой особенно.

мимоповар
Аноним # OP 07/04/20 Втр 11:35:28 21725575578
>>217255665
я запутался. короче че щам с мясом то делать.
отбивные нах.
со специями мешать мясо иль как.
Аноним # OP 07/04/20 Втр 11:36:31 21725581379
IMG202004071535[...].jpg (5153Кб, 3120x4208)
3120x4208
Аноним 07/04/20 Втр 11:36:56 21725583180
>>217255444
Сахар добавляешь немножко и норм.
Аноним 07/04/20 Втр 11:37:46 21725587481
Аноним 07/04/20 Втр 11:40:15 21725602182
>>217255755
Или еще, если есть сметана конечно. Хуяришь все специи, что есть в сметану, туда отбитую свинину, потом обваливаешь в муке и жаришь на сковоре с норм кол-вом масла, КФЦ хуй отсосет у тебя гарантирую.
Аноним 07/04/20 Втр 11:41:08 21725606983
15339359999980.webm (279Кб, 1280x720, 00:00:04)
1280x720
Аноним 07/04/20 Втр 11:41:19 21725608284
>>217252244
>я тут вижу плов
>ни одной восточной приправы
Да уж - совсем не гурман.
Аноним 07/04/20 Втр 11:42:17 21725614585
Аноним 07/04/20 Втр 11:42:59 21725618086
>>217255813
Тебе советы дают годные, нет буду пидорашкой. Маянезика не забудь, пидорша ебаная, пизды бы дал.
Аноним 07/04/20 Втр 11:43:26 21725620487
Аноним 07/04/20 Втр 11:49:04 21725651288
>>217256180
Ему самому есть, а не подавать в ресторане клиентам за деньги. В чём проблема?
Аноним 07/04/20 Втр 11:51:00 21725660889
хохотун8 прихрю[...].mp4 (221Кб, 360x356, 00:00:03)
360x356
Аноним 07/04/20 Втр 11:53:45 21725677790
>>217256021
>орегано
>петрушка
>паприка
>кинза
>и т.д.
он же обосрется нахрен, от этих вкусовых ощущений.
Аноним 07/04/20 Втр 11:55:02 21725685791
>>217252535
2 луковицы нарезаешь мелко, и обжариваешь на сковороде, до золотистого цвета. Добавляешь рубленых помидоров, 2, за неимением их у тебя вон томатная паста, сойдёт. Перемешиваешь и пару минут обжариваешь. Добавляешь любимых специй, ну например вон ту паприку и чеснок, ну скажем столовую ложку, перемешиваешь и обжариваешь. Мясо кубиками нареж и добавь, перемешай и обжарь пока мясо цвет паприки и помидоров не примет. Если мало жидкости на твой вкус то долей немного воды. Туши до любимой кондиции.
Аноним # OP 07/04/20 Втр 12:07:23 21725757292
IMG202004071607[...].jpg (5651Кб, 4208x3120)
4208x3120
Часть мяса порезал для другого блюда.

Куски большие истыкал вилкой, дальше там что идёт?
Аноним 07/04/20 Втр 12:13:07 21725791893
>>217257572
Пизди мясо. В пакет и скалкой/киянкой.
Аноним 07/04/20 Втр 12:13:10 21725792194
>>217257572
Маянезика добавь и урчи, пидор. Пошел нахуй.
Аноним 07/04/20 Втр 12:14:26 21725799795
>>217256512
А в чем проблема заморочиться и порадовать себя?
Аноним 07/04/20 Втр 12:15:53 21725808996
>>217257997
С чего ты взял, что он готовит не так как ему нравится? Рестаранные блюда усреднённые, а не затюненые на личный вкус каждого клиента и уж тем более он не готовит, чтобы поразить постера с /b
Аноним 07/04/20 Втр 12:18:37 21725826997
>>217258089
А нахуй доску засирать такой хуйней? Давай каждый создаст тред про свое хрючево. Он спросил советов у анона и все равно по пидорашкински делает, по своему. И ты пошел нахуй, впригаешься за говноеда.
Аноним # OP 07/04/20 Втр 12:21:34 21725847598
злые вы. ухожу с треда. можно закрывать.
Аноним 07/04/20 Втр 12:34:04 21725923299
Короче отпиздил мясо. Смешал со специями.
Пока настаивается, пошел в магазин за панировычными сухарями и за пивом. И дополнительно яиц купить.
Аноним # OP 07/04/20 Втр 12:39:33 217259578100
Аноним 07/04/20 Втр 12:40:13 217259620101
>>217257921
А что не так?
мимо проходил
Аноним # OP 07/04/20 Втр 13:07:26 217261427102
Народ у вас на улице появились так называемые "Народные дружинники"?
Аноним 07/04/20 Втр 13:10:04 217261578103
>>217261427
Хуй знает, я ашан из окна вижу, пару минут ходьбы, а больше мне никуда и не надо. Штрафами грозили?
Аноним # OP 07/04/20 Втр 13:13:12 217261788104
>>217261578
Просто доебились куда пошел.
Я спокойно ответил и пошел дальше.
Один хуй гражданские только с повязками на руках и в синих желетах.
Аноним 07/04/20 Втр 13:34:35 217263224105
>>217261427
Да, еще на прошлой неделе. Видел одну женщину-полицейского и твое мужиков с красными повязками на руках. При мне доебались до парня без маски, о чем-то попиздели и отпустили.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов