Как же я проигрываю с подливой с ущербных долбоебов, которые готовы тратить 3-4 часа своей жизни, чтобы выбрать наименее гнилые овощи и куриные кости в ближайшей "Пятерочке", затем чистить и резать их, чтоб потом варить в кипятке до состояния "как земля", а потом выебываться "какой они наваристый супец сварили".И все такие даа, даа, мм супец, аа наваристый,люблю супец, жонушка готовит по своему секретному рецепту.Потом эти дебилы доебывают своих сыновей, едящих пиццу, что вот я в тваи ходы бабкины борщи за обе щеки наворачивал, а ты все саю сухамятку жрешь!Кмон, мэн, вы серьезно? Блять, у пиццы хотя бы вкус есть, плюс она сытная а не рыхлая блять, картошка и капуста в ипятке, от которой есть хочется через пару часов.К тому там при готовке хотя бы есть место для фантазии, а не тупо кинуть нарезанную ботву-брюкву в кипяток.В общем, если встретите дебила, который будет вам втирать про супец наваристый гаряченький сухомятка пропарить кишки смело обоссывайте его и идите есть пиццу, или не едите, мне похуй, но не ешьте супцы, это зашквар пацаны, вас потом в рай не пустят за такое
>>217276719 (OP)> ущербных долбоебов, которые готовы тратить 3-4 часа своей жизни, чтобы выбрать наименее гнилые овощи и куриные кости в ближайшей "Пятерочке", Так-то соглашусь. Мамка всё время в ебеня ХОДИТ, даже не ездит чтобы купить на пару копеек дешевле какую-то хуйню. Хоть зарабатываю я достаточно. И потом один хуй ноет как всё болит (полагаю из-за таких вот прогулок) и тратится на обезболивающее куда больше.
>>217276719 (OP)Потерпи лет 10, когда кишечник по пизде пойдёт - будешь все 5 часов у плиты стоять, лишь бы не ахуевать с запоров и кровавого гнилого говна.
Как вобще можно получать удовольствие, хлебая горячую воду с плавающими в ней овощами?Еще и тратить на приготовление ее кучу времени.Пиздей просто
Пицца калорийная, жирная, потому и сытная. Супец — тупо выпаренные овощи с водой, ну ооочень мало калорий, потому есть и хочется.Если думать, что пицца вредная, то суп из себя ничего не представляет. Считай, воду съел.
>>217276719 (OP)Щас бы отдавать тысячу за сухарь с сырным продуктом. Хотя это еда нищеёбов, исторически так сложилось.Чтобы приготовить кастрюлю солянки, тебе нужно 3к рублей как минимум. К тому же она выдохнется на следующий день. Божественный вкус наваристого бульона с копчёной колбаской, лучшей говядиной и сметанкой ммм. Итальянскую дрисню даже едой называть стыдно.
Променять божественный наваристый супец, полный витаминов и питательных веществ, на лепешку из теста с дрисней сверху. У тебя совсем вкуса нет, промытый маркетологами, чухан? либо твоя мамка не умеет суп варить, бедолага
>>217277712>>217277989В супе, внезапно, мясной бульон (да и само наличие мяса) играет важную роль, потому и нажорист.Вываренные овощи с водой - это уже похлебка (которую тоже можно годно сделать в том же походе.Легко усваивается, легко готовится.
>>217277989Нормальный суп таки на мясном бульоне варится, а не просто на овощах. А в бульоне больше питательных веществ, чем в самом мясе и усваивается лучше.
>>217277989Суп можешь есть каждый день и будешь здоров, если будешь есть каждый день пиццу начнутся проблемы со здоровьем. Суп понятное дело без глутомата и кубиков с ним или что вы там любите еще вредное добавлять.
>>217276719 (OP)>К тому там при готовке хотя бы есть место для фантазии, а не тупо кинуть нарезанную ботву-брюкву в кипятокЕбанат...Какой же ты,блять,ебанат.
Двачую опа, максимум хрючево для пидорашек, чьи прадиды заливали кипятком подгнившую капусту\редьку и хрючили с хлебушком шоб понажористее
>>217276719 (OP)>жрать в русском общепитеЗемля тебе пухом, братишка.повар-кун из семьи белого кролика
>>217276719 (OP)>Как же я проигрываю с подливойМожешь проигрывать сколько угодно, но сегодня на ужин у тебя говяжий анус по руски, от любимой мамочки-наседочки.
Лол. Есть у меня знакомая киргизка - такая же ебанутая, как оп. Чтоб все понимали: киргизы по части жрата наглухо отбитые. Те картинки, что вы видели «ужин, приготовленный Мадиной» - это чистая правда: манты, долма, дымдама, шашлыки, курдаки - это у них ежедневная действительность. Жрут короче просто блядь РОСКОШНО НАХУЙ. Так вот - про подругу - она всю эту красоту не жрет, питается по большей части фастфудом, вследствие чего кожа у неё идет по пизде. Такие дела
>>217278716Сырое мясо рыбы, анон. Без термоорбработки.Будешь часто заказывать во всяких дешевых шарашках (да порой и в дорогих) - подцепишь.
>>217278946+Это в нипонии со свежей рыбой стремно есть, в рашке это безвкусная перемороженная масса. Хотя японцы на этом почему-то гораздо дольше русни живут
>>217278946Ты долбоеб или как, причем тут замороженная рыба? Твои суси может накрутить узбек на своем хуе без санкнижки с червяками из задницы. Ты либо готовишь сам, либо серишь червями.
>>217276719 (OP)Суп конечно хуита, но мне лучше и дешевле купить куриное филе, и запечь его или пожарить или ещё что угодно блядь, но не варить, вообще терпеть не могу вареное мясо
>>217276719 (OP)Замариновал сегодня куриные голени в травах, чесноке и соевом соусе. Отварил рис и смешал его с грибами и жареным лучком.Потом курочку запёк в духовке сделав обмазку из соевого соуса и мёда, чтобы получить красивую корочку. Всё это заняло у меня максимум час. И это вкуснее пиццы. Пиццу я, кстати, тоже сам пеку.
>>217279306Долбоеб, при чем тут тогда суши? С таким же успехом узбек может своим герпесным членом тебе об пиццу потереть
>>217278968Это правда, я однажды наблюдал, как кыргызка готовит, там на скиле я ебал. Очень быстро, как дворф-легендарный повар нахуй
Итак, ято же смогли пукнуть супные пидораши итт в оправдание своих говнопричтастий:Реее школьник мамкаРеее полезна мне бабка расказывалаРеее вкусна яскозалЖалкое зрелище.Пойду закажу пиццу Флорентину
>>217279510Смотря что считать супом. Тот пидораший пиздец, что у нас готовят - хуйня. А вот какой-нибудь рамен охуенно вкусный, просто готовить уметь надо
>>217279425Так и делаю, особенно когда заказывают маленькую пиццу или три сыра. Нищуки должны страдать.
>>217279617Лол, пидорандель. Заваривая себе дошик с яйцом, ты считаешь, что ешь рамен?Солянка, кстати, ебёт твой рамен по всем показателям. Если уж и брать азиатчину, то хотя бы том-ям, а не эту парашу.
>>217276719 (OP)ДА КАК ЖЕ БЕЗ ЖИДЕНЬКОГО-ТО,А?! СУПЧИК ОБЯЗАТЕЛЬНО КУШАТЬ НАДО, А ТО ЖЕЛУДОК ПОСАДИШЬ!
>>217276719 (OP)> Как же я проигрываю с подливой с ущербных долбоебов, которые готовы тратить 3-4 часа своей жизни, чтобы выбрать наименее гнилые треды и лошадиные анусы на крупнейшей СНГ говноборде, затем скринить и резать их, чтобы потом забивать жесткие диски и свою голову до состояния "как земля", а потом выебываться "какие они анонимусы в нижнем интернете лулзов словили невозбранно". И все такие дааа, даа, мм двачую, аа нонче, добра тебе, люблю двач, тян не нужны, скачай бесплатный впн тут столько годноты.Потом эти долбоебы доебывают своих близких и знакомых людей, сидящих в соцсетях, что вот я-то контркультурщик а не социоблядь, я олд, а ты все свои смищные картинки для быдла жрешь!Спасибо за совет, пойду горохово-картофельный суп готовить.
Кто не был в Монголии и не пробовал хуйцаа тут можете пошутить про смешное название, тот ничего не понимает в мясных супах.
>>217276719 (OP)> Блять, у пиццы хотя бы вкус естьЭто у тебя вкуса нет нихуя, что ты его чувствуешь только в пицце и лейс с раком. Сочувствую.
>>217279762>Лол, пидорандель. Заваривая себе дошик с яйцом, ты считаешь, что ешь рамен?Мань где я писал как его готовлю и готовил ли его вообще? Твой омежий мозг сразу начинает проецировать, когда что-то не сходится с твоим мнением, как защитный механизм?
>>217277989Пицца по балансу белки жиры углеводы витамины и микроэлементы - не сбалансирована: там полно углеводов и жиров. Если жрать каждый день только пиццу - желудок, подкожный и перитонный жировые отложения через несколько лет пойдут по пизде и будешь больным жиробасом.Суп же углеводов дохуя не содержит, можешь свободно регулировать баланс. И еще суп не забивает кишки и кишечник лучше перерабатывает пищу, когда от ежедненной сухомятки, чем является пицца - получаешь ежедневный запор
>>217280320>Считать что рамен можно только дома приготовитьЯсн>"пук" "среньк"Боевую картиночку кинь еще>>217280324Мамкин НЕпровинциал из московии ты? Если да, разрешаю тебе пройтись по людным местам и подышать полной грудью, поможешь этому миру
>>217276719 (OP)Кто-нибудь, запостите сюда фото, как английская королева/норвежский король ест суп на королевском приеме, и комментарий АЗАЗА НАЙС ПИДОРАШКА ЖРЕТ ПАРАШНОЕ ХРЮЧЕВО ДЛЯ СВИНОБЫДЛА
>>217278163А я предпочитаю жидкие, водянистые, разваренные и разваливающиеся каши - гречку, овсянку и т.д. Это норм?
>>217276719 (OP)Тупая пидарашка не может в супы. Вот европейцы могут.- Божественный луковый суп- Суп в хлебе- Суп из хлеба- Суп из кровиНе то что эти ваши пидарашьи щи да борщ!
>>217280688>ЯснХуясн, опущ, ты ведь из своего мухосранска в жизни не выезжал, а в пахомии рамен не готовят.>кинь Кинул тебе за щеку, чекай.
>>217281046>Хуясн, опущ, ты ведь из своего мухосранска в жизни не выезжал, а в пахомии рамен не готовят.В голос блять. А еще у нас бургеры не готовят их только в США делают, и пиццы у нас нет приходится в Италию ездить. Даун, пооткрывай меню ресторанов японской кухни и посмотри
>>217276719 (OP)Ты ебанутый совсем? Я сам тот еще зумерок, но настолько отсталым быть надо еще постараться, есть уймка рил вкусных рецептов супов из разных культур, хули ты доеблся? Или никогда ничего лучше дрисни столовской и своей мамки неел?
>>217281369>ресторанов японской кухни>пахомияНет таких. Твои горесушильни таковыми не являются, там даже ссаную сушину с лососем не могут сделать, не говоря про рамен, где бульон нужно несколько часов вываривать и никто не будет, для пидорахи вроде тебя, этим заниматься. Так что да, ты можешь либо сам приготовить рамен, либо слетать в Японию \ другую страну Азии, где его умеют делать. Но поскольку ты тупая безрукая виабу-пидораха-каргокультист, для тебя оба варианта недоступны, извини.
>>21728171540 минут варится только самый лайтовый бульон, есть суп 4 дня - долбоебизм, он уже стухнет. Если не доел на следующий день - выбрасывай.
>>217281666>Куча маняпроекций и отрицание>Ряяя этот рамен не такой рамен как надо ряя (хотя разговор не о качестве рамена, а о том что я предложил один из вкусных вариантов супа, который так не любит школьничек ОП)Ясно. Хуле еще от чвшного токсика на бордах ожидать. Главное мимо темы ебануть про оппонента что он провинциал, пидораха и т.д., чтоб вдруг манямирок на счет своего превосходства над другими не сломался
>>217276719 (OP)Всё ясно, ОП опущ не умеющий в пассеровку, специи и подбор ингредиентов. Бля сколько вариантов, пизданешься. овощные грибные, мясные бульоны, европейские, азиатские супы холодные/горячие. Те же супы с сельдереем и корнем петрухи стали новым витком вкуса, но ОП готов жрать говно за три цены и умереть от ожирения и недостатка витаминов и макроэлементов
>>217280688Селюк не мог не порваться и изойти на говно. Напоминаю, что провинциал, это в первую очередь, состояние сознания, определяемое воспитанием.
>>217282360Я мимо проходил и охуел от того, как человек может опуститься на почве своей провинциальной закомплексованности. Желчь и омерзтительные ауешно-быдляцкие оскорбления хлещут из него тугой струей, но он этого не замечает, потому что в глубине души считает самого себя опущем, недостойным звания цивилизованного ('белого') человека.
>>217276719 (OP)В ПНД на учёте состоишь?Приготовление пищи это перформанс, а готовое и сервированное блюдо это произведение искусства.Я понимаю что ты жрешь тетисракино хрючево и ашотову пиццу, но попробуй как-нибудь нормальную еду.
>>217277989Бля, вот ты долбоёб, если у тебя мамка готовит хуево, не надо говорить что супы хуйня, сходи в нормальное место и похавай нормального супа, с мясом и прочей хернёй, а не жижу с онли овощамитобой
>>217282653В натуре считаю себя глупым потому что сцепился с парочкой жирных, вместо того чтобы тупо проигнорить. На дваче невозможен нормальный диалог, если он перерастает во что-то больше чем поверхностный разговор об обыденных вещах
>>217276719 (OP)>Как же я проигрываю с подливой с ущербных долбоебов, которые готовы тратить 3-4 часа своей жизни, чтобы выбрать наименее гнилые овощи и куриные кости в ближайшей "Пятерочке", затем чистить и резать их, чтоб потом варить в кипятке до состояния "как земля", а потом выебываться "какой они наваристый супец сварили".И все такие даа, даа, мм супец, аа наваристый,люблю супец, жонушка готовит по своему секретному рецепту.>Потом эти дебилы доебывают своих сыновей, едящих пиццу, что вот я в тваи ходы бабкины борщи за обе щеки наворачивал, а ты все саю сухамятку жрешь!>Кмон, мэн, вы серьезно? Блять, у пиццы хотя бы вкус есть, плюс она сытная а не рыхлая блять, картошка и капуста в ипятке, от которой есть хочется через пару часов.К тому там при готовке хотя бы есть место для фантазии, а не тупо кинуть нарезанную ботву-брюкву в кипяток.>В общем, если встретите дебила, который будет вам втирать про супец наваристый гаряченький сухомятка пропарить кишки смело обоссывайте его и идите есть пиццу, или не едите, мне похуй, но не ешьте супцы, это зашквар пацаны, вас потом в рай не пустят за такое
>>217284009Бывает.>На дваче невозможен нормальный диалогТакое преимущественно в /b. В тематике высокие шансы на плодотворную дискуссию, если не прибежит какой-нибудь вахтер-шизик с пачкой прокси
>>217281034Тащемта луковый суп надо уметь приготовить. Перебор@недобор чего либо, и получается хуйня.
>>217276719 (OP)>Кмон, мэнкакой же блять зумерской хуетой это отдает.Видимо мамка оппа отчитала за то что она супец есть не хочет он пришел на двощ кукошмекать
>>217284689Объясните с какой целью наблевали на первой картинке, насрали на второй, вынули из жопы косоглазой обезяны третью и что за бесформеная поебень на 4й картинке?Объясните, как зумеры могут это жрать?
>>217276719 (OP)Есть два типа долбоебов:1. Любят супы и нахваливают их2. Не любят супы и выступают против суповВы долбоебы? Суп? Ну еда, как еда. Иногда можно поесть, хули. За что его обожать или ненавидеть? Столько дегенератов на планете, пиздец.
>>217278127Двочую этого гурмана. Подпендошенные пидорахи сосут, а русская кухня одна из самых охуенных
Слаанешит в тредеФинский со сливками и сёмгой, рамен, суп с лечо, тургеневский, луковый французкий, грузинский суп с говядинойУчись готовить, чмоня
>>217279437Хуйня. Ездил в Бишкек, 11кг за 10 дней.Но это было охуенно, шаурма с рубленной говядиной на гриле. Блядь это наркотик нахуй, после этого российская куриная шаурма кажется веганской едой.
Вы реально готовы тратить по часу в день на приготовление себе хрючева? Максимум - закинуть чебупели из морозилки в микроволновку на 5 минут. Жизнь слишком ценна чтобы тратить ее на возню у плиты. А если хочется вкусно пожрать - можно воспользоваться доставкой или сходить в какое нибудь заведение. По деньгам почти также выйдет.
>>217286093>Жизнь слишком ценна чтобы тратить ее на возню у плитыТо ли дело потратить её на двачик, ага.
>>217277712как вы пидарасы можити выпекать свой злоебучую пиццу, когда весь прогрессивный китай давно уже есть сырых вкуснейщих летучих мышей? нахуа вы, тупые недоумки убиваете настоящий крутой вкус свежих продуктов своими уебищьными печками? а?а? желаю вам сдохнуть от короны,АХАХА!!!
>>217278968Тоже есть знакомый киргиз.Охуеваю больше с количества пожираемого ими мяса.Ужинал у них. Короче садишься за стол, тебе подают пиалу бульона, тарелку с тремя картофелинами и луком, а потом заносят огромный тазик мяса нахуй.
>>217286716>>217286834каждый день хожу в чуркинскую столовку, мяса реально дохуища в каждой порции, но иногда думаю что можно было еще пару картофелин докинуть и был бы прям баланс)
БАТЯ ДОМА ВАРИТ БУЛЬОН НА СУП ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ЛОПАТКИ, ЛУКА, МОРКОВИ@АААААА ГРЯЗЫЕ ПИДОРАХИ ЕДЯТ ГОВНО!!!@НА ЮТУБЕ ФРАНЦУЗСКИЙ ШЕФ-ПОВАР РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ОСНОВЫ СУПОВ И ПОКАЗЫВАЕТ ТЕХНОЛОГИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА, ДЛЯ ПРИМЕРА ВЗЯВ ГОВЯЖЬЮ ЛОПАТКУ, МОРКОВЬ И ЛУК@НЕ НУ ЭТО ДРУГОЕ
>>217287693французы любят и не такоеhttps://www.youtube.com/watch?v=LXkhtN_YNrAhttps://www.youtube.com/watch?v=FsO-FL4BGG0
>>217276719 (OP)>у пиццы хотя бы вкус естьСейчас уже нет. Лет 10 назад в мск еще нормально делали, сейчас тебе в пиццу положат те же самые продукты из пятерочки, даже хуже.Пидорасам из Доминос сразу: идите нахуй.
>>217278968Борщ, щавельный, щи, солянка, уха, гороховый>Покпокпок, хрючево нажористое, это могут есть только свиньи Бишпердак(пикрил)>Жрут короче просто блядь РОСКОШНО НАХУЙ. Лол, если что либо назвать созвучно с /пердак/ - двачер сразу начнет, это ебать, вылизывать, жрать и вообще боготворить.
>>217290654Кашей из макарох и обрезками с костейТут и миска собачья даже, ты только посмотри блять, никакой эстетики, как будто кто-то высрался гельминтами прямо в миску
>>217289536>>217289261Вас капитально затроллировали. Этого персонажа зовут ФАСТФУДОШИЗИК, и он вчера создавал похожий тред, где тоже использовал этот оборот и тоже сагрил каких-то лошар. Пока вы триггеритесь, этот поток кала на нулевой не иссякнет
>>217276719 (OP)Знал бы ты какой я наваристый и сытный борщ варю на 3 видах мяса. Он настолько сытный, что уебав даже маленькую порцию о еде не хочется думать ближайшие часа 3-4. И это мне, человеку с растянутым желудком. Про обычных людей я молчу вообще. Пицца хороша, но борщ это заебись.
>>217276719 (OP)оп даун и не шарит за охуенные супыего мамка алкоголичка ниче лучше похлебы из говяжих анусов и не делала просто
>>217276719 (OP)в супе больше полезных веществ и витаминов, чем в куске теста, плюс он жидкий, я предпочту лучше съесть тарелку супа чем кусок пиццымимо 26 лвл
>>217276719 (OP)Лол, подрастешь поймёшь, школьник ты тупой.Похвастаюсь, сегодня вкуснейший рассольник кушал.
Не понимаю, как некоторые умудряются покупать еду всего на 20к в месяц. Вы там анусы куриные жрёте что ли?Распишу свой средний дневной рацион.Утром иду в кафешку рядом с домом.Яичница с беконом -- 350рТосты -- 120рКофе Латте -- 450рПотом иду на работу. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.30. Иду в другую кафешку у работы/пиццерию.Если иду в кафешку, ем на 1300 рублей -- мясо, овощи, гарнир и зелёный чай, простейшая еда.Если в пиццерию, то отдаю 800 за пиццу и 120 за зелёный чай. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. В супермаркете покупаю йогурт за 140 и орехов, обычно кешью, 200 рублей.Вечером после работы иду в ту же кафешку у дома, где заказываю стейк и овощи -- 1800 рублей.Ну и домой иногда беру фисташек полкило, 300 рублей.На выходных рацион сильно не отличается.Итого никак не меньше 150к в месяц, обычно больше, заметьте, никаких омаров и чёрной икры. Представляю, сколько тратят на еду сильные мира сего.
>>217276719 (OP)Как говорила моя бабка, которая всю жизнь варила эти самые борщи, супы и всё такое - "это всё от нищеты, подешёвке живот набил водой с варёными овощами - вроде как и сыт, если ещё и с хлебом - не так быстро почувствуешь голод снова"
>>217276719 (OP)Тебе видать и вправду брюкву с говяжьими анусами готовили, раз на борщец так пиздишь. Жри лепешку с объедками дальше, enjoy your yazva mazafaka.
>>217276719 (OP)Почему у педорашек все не так?Весь цивилизованный, западный мир отмечает Пэнкейк Дэй, в Мордоре празднуют Маспеницу (праздник поклонения МАСПУ) Американцы делают к панкейкам различные виды топпингов, кленовый syrop, нутелла, блюбэрри, страубэрри, хеви дабл крим, у педорашек же плоские мучные комки абы как смазывают прогорклым маспом, в лучшем случае кладут скисшуюся коровью массу - Сметану
>>217276719 (OP)Поглядите-ка. Зумерок, кроме мамкиной параши, супа нормального не видел.Долбоеб, иди жуй дальше кусок теста с колбаской и малинезиком
>>217277569Бля щас бы еды из столовки, когда в универе учился у нас была супер дёшёвая и вкусная еда ололо дианон вуза по фото и вот такие наборы можно было брать за жалкие 5-6 BYN (Примерно 150 рупий)
>>217290094>сейчас тебе в пиццу положат те же самые продукты из пятерочки, даже хужеДвачую, всё такмимо-работник пиццерии
>>217294963Читал где-то пасту про заводчан, которые проигрывали со студентоты, покупающей в столовке вкусные и сытные обеды, а не работали как все люди.
>>217294998Как же маньки рвутся с этих двух слов.Добра опу, щнатно местным чертям уже третий день жопу подрывает))
>>217276719 (OP)Ну да, а сырный крем суп, как во Франции как по твоему очень важному мнению? Я как бы и борщ и солянку, так и грибной/сырный крем суп могу готовить. Зависит от того что дома хотят. Да и когда болею, бульончик с варенным яичком очень заходит.
>>217276719 (OP)>В общем, если встретите дебила, который будет вам втирать про супец наваристый гаряченький сухомятка пропарить кишки смело обоссывайте его и идите есть шаверму, или не едите, мне похуй, но не ешьте супцы, это зашквар пацаны, вас потом в рай не пустят за такое
>>217278946>В рашке готовят из замороженной рыбыВ рашке вся еда готовиться из хуйни хоть в ресторане хоть в забегаловке у ашота
>>217292021Мамка заставляла в детстве есть молочный суп с пенкой. Какая же хуйня это была. Еще и без майонеза
>>217296831Не пизди. В регионах у узбеков свежие бараны идут под нож, ибо нехуй гостя кормить плохо.Да, немытыми руками делают, но неебически вкусно.
>>217276719 (OP)Если твоя мамаша ничего кроме зековской похлёбки готовить не умеет это твои проблемы. Я живу один и сам готовлю по самым разнообразным рецептам из разных стран. Это не так сложно, за то интересно и под себя. Пицца тоже хороша еда итальянских пидорах, побольше теста паста из гнилых помидор и то что осталось от вчерашнего обеда но готовить её надо так же самому, то что продают, даже за 100500 рублей, будет куском теста с тонким слоем подзалупного творожка
>>217276719 (OP)Не, чувак, тыне прав.В домашней хавке, дасголодухи, есть свой шарм. Но это начинаешь понимать после трицахи, на самоподсосе. Да, не самая калорийная пища, зато здоровая. Быть слегка голодным всегда лучше, чем слишком сытым.Не спорю, лысые обезьяны когда нибудь перестанут готовить, как когда то перестали охотиться. Но шти сваренные твоей самкой через тысячу лет будут деликатесом, как и собственноручно подстреленный кабанчик.
>>217276719 (OP)ФУУУУ, МАТЬ, НУ ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ЭТУ БЛЕВОТИНУ ПРИГОТОВИЛА, НЕ ЕМ Я СУП НЕ ЕЕЕЕМ!!!@УБЕРИ, МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫРВЕТ. ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЛА ЧТО СУПЫ ЭТО ЕДА ПИДОРАХ!!11@ЭТО МИСО-СУП@УРК-УРГ, ГЛОТЬ-ЧАФК
ФУУУУ, МАТЬ, НУ ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ЭТУ БЛЕВОТИНУ ПРИГОТОВИЛА, НЕ ЕМ Я ПЕЛЬМЕНИ НЕ ЕЕЕЕМ!!!@УБЕРИ, МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫРВЕТ. ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЛА ЧТО ПЕЛЬМЕНИ ЭТО ЕДА ПИДОРАХ!!11@ЭТО МАУЛЬТАШЕН@УРК-УРГ, ГЛОТЬ-ЧАФК
>>217292120Возможно он и вкусный, но учитывая подачу выглядит мерзотно. Я хоть и сторонник концепции "еда — топливо", но когда блюдо в таком виде преподносят как кулинарный шедевр это выглядит мерзко. Подача не последняя вещь для того, чтобы преподнести блюдо.
>>217276719 (OP)Не любитель овощных супов в понимании большинства жителей постсовка, но с удовольствием готовлю крем-суп из брокколи или суп-пюре из тыквы.
>>217297897ФУУУУ, МАТЬ, НУ ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ЭТУ БЛЕВОТИНУ ПРИГОТОВИЛА, НЕ ЕМ Я БЛИНЫ НЕ ЕЕЕЕМ!!!@УБЕРИ, МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫРВЕТ. ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЛА ЧТО БЛИНЫ ЭТО ЕДА ПИДОРАХ!!11@ЭТО ПАНКЕЙК@УРК-УРГ, ГЛОТЬ-ЧАФК
>>217298107>Я хоть и сторонник концепции "еда — топливо">Но кококо презентация, кудах никрасиво, возможно, он и вкусный, но какита можна естьТак все-таки какой стул?
>>217297621Бульон должен быть из костей. Можно наварить его несколько литров и заморозить, а потом по необходимости заваривать им дошик, лол. Однохуйственно будет вкуснее какой-нибудь ДОДО пиццы
>>217277989купи своей мамке книгу нормальных рецептов уже! Борщ сука всему голова! И да это русское блюдо! Хохлы горите!
>>217298379Блины обожаю. Блины это лучшее славянское блюдо. За блины продам мать и деда. и деда и мать
>>217298514Не, я таким не занимаюсь. Бульон варю или из домашней курицы, или из хорошей говяжей мякоти.Не знаю, насколько хорош бульон из костей, но есть знакомые гурманы, которые свиное копытце считают отличным блюдом. Я все таки попроще.
>>217298780Нет. Даже этот рассольник он мог сфоткать красиво. Под нужным углом и не размешивая сметану или мазик, что там у него.
>>217298821Нет, просто нет. Даже в суп-гуляш нужно сначала мякоть обжарить, чтобы мясо стало вкуснее. Но косточку изволь бросить, попробуй в следующий раз
>>217298835И давала пизды всем. Ты это хотел сказать? Проснись дебич, Салат Оливье тоже русское блюдо! Как и Винегрет! Культура статична только среди отсталых стран типа 404 !
>>217298800Так что теперь оправдывайтесь, супо/борще пидоры. А, мамка денег не дает, да? На пельмешки там со сметанкой или на вкусные чебупельки там с сырком? На блинчики с курицей или нутелкой... На пиццу с тянущимся сыром, еще шкварчящим беконом и текущим соком, об который ты таки обпечешь язык, но будешь пить его как вагинальные соки твоей красивой суки сестры... ДА...
>>217276719 (OP)не понимаю с чего ты взял что все люди варят супы и борщи с хуёвых продуктов? по поводу людей которые пиздят про сухомятку, да, они бесят, нехуй мне указывать что есть. но плохого в первых блюдах ничего нет, хоть я и не фанат.
>>217298943Вспомнил, однажды делал суп с копчёными свиными ребрышками, так что с костью, ну и в птице само собой кости, говядину стараюсь только мякоть варить.
>>217298884хохлу неприятно! Я мне похуй! Щи и Борщ - это русские блюда! А вот украинцев - нет такой нации! Это тоже русские, только на окраине живут ( маленько голову поправить надо только, но это уже скоро) ! Гори хохляцкая дупа!
>>217298956да ты и еще больше проиграешь, когда узнаешь, что котлета по-киевски - это Новомихайловские котлеты!
>>217299144Гороховый на ребрышках очень хорош, ты прав, бро. Без шуток, попробуй взять суповую костную говядину именно на бульон, отдельно вари. А мякоть обжарить кусочками, чтобы "закрыть", если понимаешь о чем я. Кость потом выкидываешь, бульон процеживаешь, а мясо из сковороды уже с поджаркой в сам бульон.
>>217299408могу посоветовать за 5-10 минут до окончания варки добавить сельдерей и копченостей ... ух бляя
>>217299520Да, сельдерей открыл буквально пару лет назад, отличная штука. Спасибо, анон, что напомнил
>>217298800За блины два чаю.Тоже люблю их.Мой топ начинок:- сыр с беконом;- тушёная курица с чесноком, куркумой и карри;- лимонное варенье;- шоколад;- тушёные тёртые яблоки с корицей и медом.
Кстати домашние пельмени или хорошие магазинные можно в качестве супа залить хорошим куриным бульоном со специями. Только главное сварить их в отдельной воде, а то магазинные могут испортить бульон.
>>217276719 (OP)Двачую, однако одну пиццу жрать тоже не дело. С годами уединения в калмыкских лесах скача за питательной белкой как ебучий сайгак по холмам стал питаться разнообразно и вкусно, но домашняя жратва по прежнему не дает мне покоя. Может это и было норм в совке и немногим после, однако сейчас это жрать невозможно. Блюю с борщей, ебал в рот солянку на куриной ножке.
Какой же оп все таки молодец, третий день водит тутошним пидорашкам залупой по губам, на радость анону.Пидорашкас только и остается бессильно биться в истерики, пытаячь оправдать свое жидкое хрючево.Мне вас жаль.
>>217276719 (OP)не ну ты ебанутый оп, если сам не чувствуешь, как же заебись иногда похлебать горячего супца с лапшой, картошечкой на курином бульенчике с зажарочкой из морковочки и золотистого лучка , как говорится животик спасибо говорит
>>217300076блин уже год хочу налепить своих , крепких пельмяшей... магазинные - говно даже если ультрадорогиеэлитные! Но все равно беру ибо люблю.
Я люблю супы. Они вкусные, низкокалорийные, помогают похудеть, полезны для ЖКТ.Ну и супы я делаю овощныетипа минестроне или тыквенного крем-супа, никакого мяса и плавающего жира.
>>217276719 (OP)Бля, не в тему, но вспомнил как сделал голубцы, но не сварил, сложил из в кастрюлю и ушел в магазин за сметаной. Прихожу домой, батя довольный, сидит хавает и говорит мне: "Заебись голубцы, но рис немного хрустит".
>>217301151Я в домашний ваш фарш кроме специй добавляю побольше зелени и немного бульона типо "роллтона", получается в разы вкуснее, чем без этого.
>>217301363ну у меня знакомый магги куб хуярит в бульон, но я так не люблю. Люблю жаренный, которые перед этим были сварены. Вот это мой топ! Но такой трюк можно сделать только с крепкими самолепными пельмяшами !
>>217276719 (OP)Объясняю рецепт оригинальной пиццы на пальцах:Отбираем у крыс заплесневевшую хлебную лепешку. Собираем с пола объедки, кидаем все на хлеб, поливаем какой-то хуйней, чтобы не совсем отвратное было и подаем на стол.
>>217301543Я недавно колбасу куриную сделал, получилось неплохо, но усилителей вкуса не хватает, все таки глутамат натрия делает свое делов магазинной продукции.
>>217276719 (OP)То есть ты жрёшь тухлое? Я вообще не понимаю, долбаебов, что ездят на рынки, вместо того, чтобы купить в магазине. Но блять, не есть же тухлое, раз они ездят и ищут среди тухлого.Опять же, эта ебаная экономия в пять рублей на другом конце города со стоимостью проезда в пятьдесят в обе и половиной дня, сомнительна.Бабки просто ничего не умеют, вот и тратят время на "убивание" времени.По факту, они как код матрицы: сели в автобус и катаются весь день, лишь меняя их.
>>217301605отнюдь. У меня и Борщ ( я готовлю 3 вида) , и Щи ( с десяток видов) . А у тебя бублик без дырки, хохлина горелая ты моя!
>>217301683да я тоже слышал, что если сделать варенную колбасу настоящую , натуральную, то она не очень ( и цвет будет не розовенький )
>>217301290В рашке только щи - национальное. Если у тебя ложка стоит, то это не суп.>>217301605Скорее желе.>>217302216Типичный пидорахен. Как мне жаль, что у меня пидораший паспорт - одни проблемы по жизни, хоть и свалил из этого говна.
>>217301683Так купи глутамат. Он стоит копейки. Полностью безвреден.А вкус для тебя пресный из-за рецепторов. В рашке соль всегда и везде добавляют. Перестань её жрать и со временем поймёшь о чем я.
>>217276719 (OP)А ты раз хлебни, супца из общего котла...хотяб того что на фотках... Отдай другу или брату кусок последний! Почувствуй как голод тебя гонит ремень варить... Дойдёт до тебя дебила, что это такое... Хлеб, соль и сладкая морковка. Ты походу морковкой только в жопу свою прыщавую тыкал. Молись сука чтоб не пришло время тебе, у тех кто такой суп варит, ложку облизать, и выпрашивать! Такие как ты мамку за харчи под хуй укладывают. Суки! Дешевка... что тут кажешь. В ответ даже не пищи ничего, животное! . Иди сдохни как крыса, вспоминай о пице!
>>217302733это у вас там йода нехватка или просто у тебя скудоумие?! Борщ - это русское блюда, запомни. Украина - это вообще не страна , ей 30 лет, это окраина мой Великой Империи, которая скоро вернется обратно !
>>217303014Это паста такая? Если нет, то это лучшие речевые обороты что я видел. Ответь мне пожалуйста... Я на них дрочу
>>217303553я не против! Империя ебана и не ебет! Кстати это реально заебись выгодно для всех было бы!
Берешь горох, перловку, воду, уксус и соль в определенной пропорции, варишь два часа, потом добавляешь картошку и ещё час варишь. Перед подачей - засыпать белых сухарей.Знаменитый суп Румфорда, описанный в "Капитале" Маркса.Человечество пока лучше не придумало./thread
>>217303981а хули толку выебываться. Было бы гораздо лучше кооперироваться, одни одно делают лучше другие другое, гоняй по всей стране изучай, фотка, все твое! Ну и плюс эффект масштаба , синергия, когда просто уже ебашить экономика начинает из-за огромности !
>>217285262Ну так голодные времена в европе закончились только лет 60-70 тому назад, а до этого недоедали все и вся окромя литы светского общества
>>217304349так я школьник в первом классе учусь. А видишь : как оно... уже на клыка тебе дал и дупу порвал на британский флаг!
Откуда среднестатистическая пидорашка поест вкусного и качественного супа? Хотя бы тот же борщ? Один бульон только часа 2-3 варится, а за самим мясом еще сходить надо, да. Наташки таким не занимаются, разве что если ты реально успешный кабанчик и жена может вот так сидеть дома действительно в роли домохозяйки классической. Поэтому жрут в доступных рыгаловках и пиццы нахваливают.
>>217285309А есть те кто готовит крем-супы и не жалуется ни на овощи ни на мясо ибо в такой супчик сухариков насыпал с зеленью и збс
>>217276719 (OP)В РФ остались привычки с голодных времён. Когда еды было мало, пузо набить нечем.Сегодня супы бесполезны. Никто не мешает навернуть тарелку салата, перекусить фруктами, сожрать полкило мяса (почти каждый день так делаю).Суп нужно есть только тем, кто не привык регулярно пить воду.
>>217279836Почитал рецепт - слюнки потекли.И такая возможность позвать тянку к себе в гости попробовать моего хуйцаа!
>>217276719 (OP)Ты просто ел только омерзительный жирный мамкин суп из семи залуп, либо же школьный из столовки. Есть дохуя вкуснейших супов, типа борща, крем-супы, лёгкие овощные.
>>217304279Вроде выглядит очень питательно, если на бульоне и сальца добавить. Кто-то пробовал такое готовить?
Итак, берем муку, обжариваем на сковороде, помешивая. Потом добавляем в петушиный бульон, туда кидаем полкило очищенных устриц, полстакана рейнского, одну луковицу, две горсти белых грибов, варим, солим, потом сок трёх мандариновых долек, немного розмарина, белого перца и мускатного ореха.Вуаля! Теперь можно вылить это в унитаз в качестве жертвоприношения белому другу, ведь он тоже должен иногда получить лакомство.
>>217304648Супы очень вкусны и легко идут как отдельное блюдо. А то же мясо не все любят\могут переваривать в таких количествах.
>>217305038в каком месте борщ вкусный? Пиздец, томатная паста, картошка, капуста и ебучая говядина. Если можно заебенить ахуенную солянку с копченной колбаской, копченым же мясом, оливками, соком лимончика и сметанкой
Берешь рагу, разводишь водой в 6 раз, кипятишь.Вуаля!!! Супчик!!! Мммм!!! Кококококо!! Суууппппчик!! Ммммм.....
>>217276719 (OP)Быдло ебаное, тебе дать крем-суп и ты будешь за обе щеки наворачивать и говорить "вот ето да вот ето еда белых господ"Ты просто чушка без собственного мнения, вот и все.
>>217287693Вообще ТРУЪ повара собирают всякое говно типа стебелей от зелени, жопки от лука и перца и т.п. и потом все это кидают в бульонтоже самое с рыбными бульонами - собирают хвосты, панцири от креветок и т.п. и кидают в бульон при варке, потом это все процеживается через ситечко и получается чистенький и прозрачный бульон.
Ну как там, супчики еще вкусные, да? Вкуснее Пельмешек в сметанке или с мазиком. Вкуснее Наваристой соляночки, заваренного БИГ БОНА с сыром сверху, Вкуснее сочной пиццы и свежего бургера?
>>217306037Быдло, ну не пались ты что ни разу в нормальном ресторане не ел, иди дальше роллтоны ебашь
>>217306093Кстати, я тебя сегодня в Пятерочке видел? Мы вместе обсуждали бич пакеты и ты посоветовал "крем суп Мивина" купить.
>>217306093Ел каджый день в ресторане высокой кухни устриц в нормандском соусе, потом надоели, ел рябчиковое фуа-гра
Мои любимые - гороховый с копчёностям, сырный на плавленных сырках, солянка и щавелевый.Оп тралль, а мать его шлюха.
>>217305371в каком месте птица вкусная? Пиздец, томатная паста, тесто, сыр и ебучая салями. Всё дело в пропорциях и сочетаниях.
>>217306315Если у тебя руки не оттуда же растут, откуда мозг у 95% двачеров - то ты можешь так подать
>>217306525Пицца не та, что в школьной столовой, а нормальная, так она со всех сорон вкусна, особенно к супу
>>217306743>Делай тогда не из сыров российского производства, в чём проблема?Охуел что ли? У нас охуенные сыры. Ты что как совок в 2020 все под одну гребенку гребешь, пидор?
>>217306772А плавленный сырок это только российский продукт или что?>>217306836Я что-то плохое сказал про российские сыры?
>>217306876>Пример охуенного плавленого сыра в студиюУ нас Молком, ИП ТОЦКИЙ - это я про производство в своем мухосранске. Еще куча ноу нейм сыров от фермеров в моем же мухосранске,но за ними надо ебошить. А перечисленные в соседнем супермаркете продаются.Уж про сыры с других регионов я вообще молчу.
>>217307091>>217307117Кстати как? Вижу иногда. хочу попробывать, но жаба душит. Годно на черный день, когда влом готовить
>>217307179Не очень на самом деле. За 130 рублёв проще самом приготовить.Я просто 3 дня не жрал после алкогольного отравления, так что решил трясущимися руками нихуя не готовить.
>>217307284>Я просто 3 дня не жрал после алкогольного отравления,Во во. Я сам такой же и эту хуйню для этих целей и рассматриваю, лол.
>>217306606Забавно, но всяким итальянцам и американцам нравится борщ.Я лично одного шведа кормил борщом, который в гостях у меня был, он сказал, что охуенно. И только пидорашка будет отрицать свою народную кухню, обсирать её, надрачивая на заморские пиццы и суши.
>>217308091>>И только пидорашка будет отрицать свою народную кухню, обсирать её, надрачивая на заморские пиццы и суши. Да это зумер пытается толстить. Так то борщ, да еще на говядине, да с косточкой -мммммммммммм... пища богов блядь.
>>217308156Забыл сказать. У меня бабка еще немного фасоли в борщ добавляет. Это МЕГА ОХУЕННО получается!
>>217308189Я в конце добавляю фасоль в томате. Там и фасоль и томатная паста, по сути. Еще борщ с килькой варил, лол, тоже интересный вариант.
>>217308091Да любое блюдо можно сделать вкусным кроме молочного супа с макарошкамидаже окрошка вкусная есть!, осуждают какие-то блюда только те, кто хрючево от мамки ест.
>>217308369>Еще борщ с килькой варилШо? Это рыбный суп отдельный, а не борщ. Маман часто делала его из консерв "килька в томате". Вкусно.
>>217308375>кроме молочного супа с макарошкамиЧто не так? В пиздюшестве обожал этот сладкий суп. А бабка гораздо меньше сахара хуярила и я его от нее любил меньше.