КАРАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯМайонезные торты, рыба в шоколаде, мясные чудовища из самых закоулков человеческой фантазии воплотились в кулинарные шедевры итт. Заходим, довольно урчим всем двачем.
В общем сижу сейчас на одной прошлогодней гречке, денег ни на что нет. Вот и думаю, может карательной кулинарии тред? Последний раз создавал в 2013, кажется, да и с тех пор редко заходил. Паки проебал, побампаю платиной, да полистаю поварёнок.
>>217629118 (OP)А мне нравится то что на втором. Понятно что такие блюда можно представить только в России, и скорее всего в семье малого достатка, но от них прямо веет любовью.
>>217629153Такая же хуйня, денег даж на хлеб не осталось, потому пойду щас тесто ставить. Как докатился?
Честно говоря, я бы сейчас поурчал салатиками... И даже похуй, что выглядит это, как извержение гнойников.
>>217629118 (OP)Сука во мне пробуждаются пидорашачьи инстинкты, хочу сажрать все это и довольно лежать и пердеть
>>217629232Лол, я теперь тоже сам хлеб пеку с мамкой. Меня с работы пидорнули под карантин, мамке зп урезали, всё идёт на кредиты. Пиздец.
>>217629358если мультиварка есть - 650гр просеяной муки, ч.л. соль, 3 ч.л. сахар, ч.л. дрожжей, стакан воды и ложка масла. режим выпечка 2 часа, перевернуть и еще час. Охуееш от разницы с магазинным
Господи, какая вкуснятина на пиках. Курица, сыр, яйца, зеленые огурцы, боже, зеленые свежие огурцы. За что я такой нищий.
>>217629612Они солёные скорее всего, у меня банка стоит в холодильнике. Да и под маянезом их трудно прочувствовать. Зато нажористей.
Лимоны 400 рублей за кг, 400 рублей. Имбирь больше 4000 рублей. Кто, блядь, кто рассказал им про имбирь? Какая сука? Он так меня выручал. За 200 рублей/кг еще полтора месяца назад брал и пил чайс с лимоном, медом и имбирем. Они лишили меня последней радости.
Предлагаю всем мастерам и мастерицам свой рецепт пироженого-бутерброда.Рецепт немного странный, но очень вкусный.Когда начинка начнет размокать, то получается шоколадный слой...Масло + какао + сахар + сыр....Где готовить выбирайте самиВ микроволновку - на 1мин 20сек.В аэрогриль - нажать функцию разогрева 4минВ духовку - 2 минВ пароварку - 3 минНа сковоротку - на 3 мин
>>217629565200, еще за 10-15 минут до конца программы мажу кисточкой желто+щепотка сахара смешаные, корочка выходит охуенная
>>217629739Восхищаюсь любовью тяночки, которая не умеет готовить но вкладывает душу в нехитрую жраку для меня.Параллельно прикидываю, как избавиться от рукожопой.
>>217629118 (OP)Что не говори но скумбрия-пицца это максимально карательная кулинария, выглядит как рыба которой разрезали спину и наблевали туда
>>217630128Честно говоря, за тридцать рублей я бы это попробовал. Помню, тогда ещё и обычная вокзальная пицца столько стоила.
Скумбрия сама по себе жирная и вонючая, сначала набрасываешься и урчишь, а потом смотреть на неё не можешь несколько месяцев. Как же хочется скумбрии с лимончиком.
>>217630143 дольше придется, плюсуй минут 20 к каждому циклу, готовность - проткнуть зубочисткой, если не липнет - well done
>>217629903Лол, двачую. Пойти что ли ещё раз Бладик перепройти, делать нехуй уже совсем на карантине этом ебучем.
>>217630493А не подпиздываешь ли ты, май френд?Свой чеснок к апрелю уже либо обмяк, либо пророс так, что стал бесполезен.
>>217630447Школьник, он пряный и в чае охуенен.>>217630379Спасибо, записал в тетрадку личных врагов. Какая же гадина лысая, шарлатан.
>>217630462Я его на терке мелкой натирал и в заварник. Но сейчас он уже так стоит, что проще занюхивать.
>>217630576Ну добавь в чай гвоздику или корицу.Тоже пряный будет.Вонаби японцы блядь, чай палочками пьешь?
>>217630462>Не разу не пробовал имбирьПопробуй имбирное пиво, вообще охуительно, в нем 9-10%, но спиртовая вонь начисто уничтожается ароматом имбиря.
>>217630493Большинство нормальных людей ебали копаться в навозе все лето, у них есть занятия поинтересней.
>>217629118 (OP)Вообще вот такое лучше, чем когда баба "умеет готовить" только в виде варки пельменей и разогрева полуфабрикатов.Ну а кол-во маянезика и каких-то ингредиентов можно легко скорректировать, чтобы еда была ещё и полезной.Ну реально, если баба ВОТ ТАК заморачивается, то она для "любимого кукусика" и маянез заменит на греческий йогурт, и вместо вареной колбаски брокколи или что угодно захуярит, ты только скажи.
>>217630671>спиртовая вонь>натуральное пиво - вода, хмель, солод.Попробуй качественные сорта, а не обычную свою разливную ссанину и поймешь что никакой имбирь в пиве нахуй не нужен
>>217630128Вполне себе достойное блюдо для ресторана, состав ингредиентов сбалансированный. Если бы назвали скумбрия аля де прентаньер, да сфоткали с фильтрами можно было бы и 700 выставить ценик. всевдо гурманы бы за обе щеки уплели и сказали какая высокая кухня
>>217631348Немного не понятен рецепт. Тарелка с майонезом, вокруг чипсы, сверху маслины, и как это есть?
>>217630425Был у моего одноклассника брательник, который поехал в деревню помогать бабке-сраке с огородом.Во время обеда заприметил стоящий на подоконнике салат с торчащей из него крупной селедкой как на пике. Он спросил у бабки что за салат такой, она ответила "ЭТА ЖИ СЕЛЁОДКА В БОЛОТЕ. ВНУЧЁК))0)0)". Попробовал он салат, и поскольку был весьма туповат ( а выглядит он как любитель луковых оладий) даже не понюхал его и через час его забирал реанимобиль с температурой 40 градусов и диареей из жёпы,рта и носа, который повез его в главную областную инфекционку колоть тонны антибиотиков и разных капельниц без гарантий что он выживет. Потом бабке позвонила его мамка с криками "Какого хуя моего сыночку при смерти увезли?" на что баба срака ответила "А чего он хотел? Салат то у меня уж третий день на солнце на подоконнике стоит)))00)0" К счастью товарища удалось спасти от всех мыслимых и не мыслимых ботулизмов, тифов и прочих пиздецов,а мы теперь каждое застолье вспоминам селедку в болоте, а про его бабку есть еще миллион подобных стори.
Ребят, я сегодня хотел тред пидорашьего хрючева (с равиоли и пельменями и т.п.) запостить. Вы ждете, начинать новый контент писать? Или уже надоело?
>>217631574Бабки вообще странные. Я у одной комнату снимал, добрая была старушка очень, тихая, божий одуван. Всегда меня угощала чем-нибудь, я ей тоже помогал. Однажды сидел в комнате и смотрел телевизор, она подходит и сует мне пакет в руки со сладкими подушечками, как она любила говорить "чтобы рот не скучал". Ну я без задней мысли принимаю щедрый дар и начинаю не глядя поглощать, так как голодный студент и рад всему. Ополовинив порцию ощущаю нечто странные во рту,осторожно вытаскиваю подушечку изо рта, а она полна червей. Обычных мушиных, как их ещё зовут опарыши. Белые маленькие. С ужасом заглядываю в упаковку, а там этих тварей целая горсть и все шевелятся, двигаются. Я чуть не блеванул. Скорее всего, упаковка открытая несколько месяцев на кухне лежала под мухами. На бабку я, конечно, обидеться не смог и ничего ей не сказал, чтобы не расстраивать. Но впредь к еде её аккуратно относился и проверял.
>>217631768Самая охуенная стори про нее из всех, что я слышал: Та самая мамка одноклассника работала воспитателем в детском саду и поехала в другой город на какое-то повышение квалификации на 2 недели. Поскольку она жила одна и имела 3 котов - она заехала к этой самой бабке, оставила ей ключи от квартиры и просила поливать цветы и кормить котов.(Достаточно)Возвращаясь через 2 недели она заехала к бабке за ключами,а та ей и говорит: "Ой доча, так я ж в первый же день ключи куда то положила и проебала и так ни разу не съездила к тебе на квартиру))0)0)".Поехали ломать дверь в общем, были готовы увидеть опарышей на мумиях кошек и прочую крипоту с вонью, но чуть не обосрались все от смеха с ребятами:Коты выжили и настолько одичали, что сожрали цветы под самый корень в земле, пили из сортира и сожрали нахуй все ПОДДЕЛКИ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА сделанные воспитанниками детского сада. Проигрывали потом еще месяц с этой хуйни.
>>217632360Ну хорошо, что котики живы остались.После такой хуйни, тащемта, бабка должна была бы СЛУЧАЙНО поскользнуться на лестнице.
>>217632360Бля, котов жалко. Я бы на их месте тоже траву жрал и из толчка пил. Им, наверное, очень одиноко было.
>>217632109Пиздамба. Снимал у бабки комнату за 4к в своё время. Охуеенно выгодный был вариант, хоть и в хруще на самом отшибе. Из её кулинарии запомнился только борщ с ОХУЕННО кислой капустой, кислющий блять борщ, которого она наваривала целую кастрюлю, специально дожидалась когда я приду с пар, и угощала кущаньем. Все попытки отказаться сводились к скандалу и угрозам, что она меня выселит нахуй. Короче кушал борщок, через немогу.Съехал, когда у неё начались проблемы со здоровьем, и начала свистеть крыша. Родственникам на неё было похуй от слова совсем, и на меня легла обязанность разбираться со здоровьем карги. Вызывал враче, гонял в аптеку. относил её харчу/мочу/кончу в банке на анализы в поликлиннику. Хуй знает, почему сразу не съёбал, наверно было жалко бабку.
>>217632754Помню, меня бабка пыталась накормить щами, в которых куски сала плавали. И не простой зажарки, а прямо с кулак куски жира. В тарелке штуки три было. Он ещё так дрожит, когда пытаешься проглотить, что рефлекс назад его выталкивает. В общем, хорошо, что сожрать это полностью меня не заставили.Понимаю с поехавшей бабкой. За такое по хорошему ещё доплачивать должны родственники. Есть же вакансии сиделка с проживанием. Моя родная бабка на старости лет тоже поехала знатно. Я тогда ещё пиздюком был и жил с ней в одной комнате. Думаю, после того, что я до её смерти пережил, это должно было самым травмирующим опытом за всю жизнь стать. Но, на удивление, я всё быстро забыл и живу нормально.
>>217633186Хуй знает, анон. Я могу жрать сало, сырое сало, соленое, на мясе, в качестве зажарки, но огромные куски вареного жира в меня вообще не лезут.
>>217631574бабка охуенная!не сдох внучек - так урок получил, а сдох бы - так зачем таким долбаебом жить?улет бабка, могила ей грядкой с морквою.
>>217633186Ладно бы, если сало. Но вот если целую, мать её, кость сварить в супе, со всем жЫром, жилами, хрящами, разлетающимся по всему бульону "навару", осколками костей, об которые можно чуть ли не зуб сломать...Хотя, кто знает, может я лишь преувеличиваю...
>>217629118 (OP)>имплаинг, в кухне религии, где едят тело Христа и пьют кровь Христа кулинария может быть не карательнойБисмиллях
>>217630853Имбирное пиво к обычному никакого отношения не имеет, это по сути брага обычная на имбире.
Как приготовитьБерется Фекалия и режется на две части, порезав говно мы кладем его в сторону, потом разбирается яйцо, Желток и белок сливаются в миску и выбалтываться до однородной массы, Потом мы берем пенис, И мелко режем его кубиками предварительно отрезав залупу, Потом кладем говно порезанное на две части в миску и перемешиваем пока фекалии не пустят соки и заодно не подрастворится в ней, потом высыпаем нарезанный пенис и перемешиваем ещё раз, А потом выливаем это на сковороду, предварительно закрыв её крышкой во избежание интоксикации и жарим нашу Дристянку 40 минут на медленном огне.
>>217633568https://kulinarnij-blog.mirtesen.ru/blog/43696295448/Dristyanka-po-Uralski?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
>>217633891А я и не против. Считаю вполне милый завтрак. Представляю цундере девочку сразу, которая до этого никогда ничего не делала, а тут постаралась. Главное, сколько там любви, а готовить с таким пылом она точно научится.
>>217629538Пиздец, у меня такой бабка делала.Я тупо жрал оттуда чипсы т.к. 95% всех новогодних салатов - несъедобный кал и я это ещё в детстве понял.
Вчера произошёл со мной просто лютый пиздец. Но обо всём по порядку. У моей родной бабки есть сестра, её сын и его баба были конченными алкашами, и как-то по набуху выехали на встречку и въебались в грузовик. Осталась бабка с внуком. Тот долбоёб сначала по примеру своих родителей лет с 12 начал бухать, а потом и ширятся. Бабку он пиздил, пенсию отбирал, ну всё как у людей. Бабка тоже ебанутая, вместо того, чтобы сдать его куда-нибудь, ставила, блять, свечки в его комнате и считала, что это в него вселилась какая-то потусторонняя хуйня. Давала ему иконки и запирала его там, чтобы он общался с Богом. Он начал съебывать через окно, и как-то откинулся от передоза в этой же комнате. Дня три пролежал там. Бабка думала, что он типо познал Бога или еще че. Кароч упаковали его, похоронили, и на бабку все благополучно забили. Тут мне мамка, сказала, что типо надо проведать бабу Нину, ибо хуле к ней уже 5 лет никто не наведывается, и она очень обрадуется если её внучок приедет поздравить её с НГ. Ну собрался и поехал к ней в какие-то дикие ебеня, куда автобус ходит раз в день. Телефона у нее нет, и вообще она не в курсе, что к ней кто-то собрался приезжать. Собственно, приехал я, начал орать, типо бабуль открывай я приехал. Бабуля в ахуе, покрыла меня матом, кто я вообще такой и нах я приехал. После объяснения всех родственных связей, она вроде подобрела и провела в дом. Место она мне выделила в той собственно комнате, где её внучок обитал. Там стояла древняя панцирная кровать, и какая-то полуразваленная тумба. Запах там был пиздец просто, и возле кровати впитавшееся в пол здоровое белое пятно, хуй знает, что там пролил её внучок. Она меня сразу отправила в сарай за матрасом. Типо держи ключ, и иди там денить поищи, а я пока разогрею ужин, а то ты, наверное, голодный. Ну я пошел, открыл сарай. В сарае, конкретно так, воняло дохлятиной. Среди какого-то древнего хлама я нашел уже разлезающийся матрас, когда я его убрал, в щель между досок под ним виднелась дохлая псина, излучавшая сей прекрасный аромат. Притащил я матрас, и спросил у бабули че за хуйня, че у нее там псина дохлая. Бабуля начала нести какую-то ахинею, типо псина эта сидит там потому, что наказана. На то что псина сдохла, она говорила, мол она просто спит, и тебе, внучек, все причудилось, а то что она там уже несколько месяцев без жратвы сидит, это всё хуйня и Бог ей воздаёт. И потащила она меня ужинать, она уже разогрела. Собственно, придя на кухню, я ахуел пикрелейтед. На вопрос что это за хуйня, она сказала, что это просто пища богов, и она её постоянно питается, и всё ахуенно. Я сказал, что это какая-то дичь, и это жрать я не буду. Она взяла ложку и попыталась в меня это впихнуть. От одного запаха я начал дико блевать, после первой ленты, она подняла меня за волосы и все же впихнула эту хуйню в рот. Я еще пустил пару лент. Бабуля начала ахуевать, какого хуя я от её хавки блюю. Я сказал, что это лютое дермище. Бабуля разоралась, то что все её родственники подонки и не любят её, и съебала куда-то. Оклемавшись, я вышел во двор, где бабка махала руками и ходила по кругу. Увидев, что я пялюсь на неё, взяла лопату, заорала, и побежала на меня. Никогда не думал, что бабка под 90 сможет передвигаться с такой скоростью. Я просто начал съябывать, но дверь со двора была закрыта на ключ. Я от дикого ахуя просто перепрыгнул забор и побежал нахуй оттуда. Прошел километров 15 до трассы, поймал попутку, и съебал нахуй.
>>217629219Дед мороз из соленой рыбы. С яйцами. И помидорами.Все остальное на столе - просто майонезное месиво.
>>217638810Ух популярная хуйня, видать, раз столько вариаций. У каждой семьи свой рецепт, уходящий своей историей на много поколений в прошлое.
Бля. Смотрел множество шебм с рвотой, расчленёнкой, зоо, копро и было похуй, но от этого треда с мазиками меня затошнило ....
>>217630728Баба способна на блюда карательной кулинарии, но не способна повторять за ютубовскими роликами/записями тв передач? Даже на дваче в /di/ рецепты нормальные есть
>>217643341Ну это уже стёб ради стеба. У меня сестра, вдохновившись этим рецептом как-то из двух кур и лотка голеней куриную многоножку сшила. Было весело.
Блять пиздец, родня всю полжизни прожила в Казахстане, постоянно тусила с еврейской, украинской, болгарской, корейский и прочими диаспорами, поэтому дома постоянно ем всякие окрошки, долмы, пловы, бешпармаки, ъ-борщи, щщи, макароны по-флотски, мясо по-французски, постоянно лепим пельмени, сами делаем макароны, все салаты заебись годные и натуральные, никакого блять маняезика всякой калдырской хуйни нету. И после всего этого я блять захожу на нулевую и вижу ТАКОЕ. Блять двач, это как понимать? У меня когнитивный диссонанс нахуй, это же невозможно такое высрать. Пиздос я сейчас с ума сойду от гомерического безумного хохота.
>>217634066а потом из тубзика, смачно чавкая, скрипя костями выходит с желтой марлей с коричневыми черенками и клизмой бабка йцукен и спрашивает "понравилось, внучек?"
Блять. Ещё раз убеждаюсь, что многие двачеры ебанутые омежки с комплексом неполоноценности. Вы блять в Европке то были? Видели какие у них блюда? Пикрил, немецкая булочка с СЫРЫМ фаршем, термически НИКАК необработанным. Когда был на проекте в Германии, немцы с удовольвствием их хрючили.
>>217652171>>217651819Если бы мы там были, давно бы тут не сиделиАлсо, наверняка в любой культуре есть такие ебнутые блюда: собачатина, сюрстреминг, яйца, маринованные в моче мальчиков, насекомые.
>>217652171Лол, если бы не знал, то подумал, что очередное хрючево с поварёнка. Видимо, прослойка домохозяек похожая.
Не, ну это уж совсем ни в какие воротаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%B5%D0%BD>Из-за образования в процессе приготовления трупного яда может быть смертельно опасно для непривычных к такой еде
>Из-за образования в процессе приготовления огромного количества мазика может быть смертельно опасно для непривычных к такой еде
>>217629776>Лимоны 400 рублей за кг, 400 рублей. Имбирь больше 4000 рублей. В моём мухосранске его даром раздают. Я так и не понял что с ним делать, спасибо тредику.
>>217632360Тебя сильно били в детстве, верно?По-хорошему, бабку следует пожизненно изолировать от общества, а мамашу-шлюху посадить лет на 10 за то, что из-за её бабьей безалаберности коты страдали от голода
Эх, сейчас бы брынзочки, оливочек, помидорков, огурчиков, зелёного сатаика и всё это оливковым маслицом.
Господа, а у кого сохранилась картинка про котлеты из шпрот в томатном соусе, там склейка из 3-5 картинок, где особенно выделялись засранный лук и гнилая морковь якобы для зажарки или чего-то подобного, вбросьте пожалуйста.
>>217630128Как её жрать-то вообще? Выжрать начинку, держа эту хуйню за хвост и бошку, а потом рыбу выкинуть?
Все хуйня, давеча на вписоне приготовил макароны с еловыми иголками, вот она карательная кулинария блять. Шли третьи сутки лютого бухича и употребления всего что было. Встал я с бодунища и понял что хочу есть, к этому времени как раз вернулись ребята из магаза с пивом и спизженными макаронами. Ну закинул пол пачки макарох в кое как найденную каструлю, сварил и понял что хуита, так как хата где мы вписывались соли не было. После этого коллегиальным решением меня и еще одного голодного чела, было принято решение обжарить их, дабы мы нашли масло. Так же холодильник нас одарил одним шампиньоном, который быстро был покрошен в сковородку. Пока макарохи жарились, я решил порыскать в шкавчках, помимо какой-то приправы для супа, кари и еще какой то ебони, я нашел пакет с травами. Так как в носу уже стоял запах дешевого спирта, нюхать я это не стал, а по виду было похоже на всякие хмели засунели, ну и бахнул я туда щедро это ебонистики. Подвох я начал чувствовать еще при жарке, когда запах хвои начал витать по кухне, но не придал этому значения. Пожарив я кинул это в миску и все начали жрать, но вдруг меня начинают крыть хуями и говорить что я мудак. В итоге за это мне выписали пиздянок и заставили исправлять, тк макароны с еловыми иголками жрать было невозможно, но мне повезло, что я не всю пачку испоганил, в итоге я доварил остатки, промыл испорченные и в целом все наелись.
>>217655192Ну, если это свежесделанный домашний майонез, то очень вкусно. Но то, что продаются в магазинах, очень далеко по вкусу от домашнего.
>>217655322Даже от домашнего ты охуеешь в таких количествах. Это холестериновая бомба для организма. И дело тут даже не во вкусе. Хотя при таком уровне пропитки овощного торта там только майонезный вкус и останется.
>>217655534Хуиновая. Практически весь холестерин вырабатывается самим организмом. Весь пиздеж на майонез основан на зумерском отрицании совка, где этот соус был крайне популярен, как вкусный и подходящий практически к любому блюду.
>>217639491Вау, сколько новых комбинаций можно придумать. Морковь и свекла, горох, свекла и картошка, а может и всё сразу?
Немного западных хозяюшек.Конечно до наших хозяюшек с сельдями под шубой не дотягивают. Слишком лоу скилл.
>>217657124Вообще не старалась. Просто вывалила все в тарелку, небось и консервированное. А сколько всяких криповых зверушек из яиц можно сделать.
>>217632360У меня такая же стори. Уехали семьей на отдых на неделю, попросили одного родственничка заходить, навещать кота, кормить, говно убирать из лотка. Ключи ему дали, даже бабок отвалили, чтоб корма покупал хорошие, а он запил по черному, как только мы отчалили. Так же возвращались домой с мыслями, что пиздец коту, а я был мелкий, весь в слезах, конечно. Приезжаем, все вокруг обосрано котом, как-будто назло (и откуда только говно бралось в таких масштабах?), цветы поедены, в тазике вода была всю выпил. Кот жив.
>>217657678мне похуй на тебя и на твоего кота ебанаватолько долбаёбы заводят всяких ебаных кошекиди говно теперь собирай по всей квартире чухан тупой
>>217655328Хуйня. Макароны дольше варятся чем сосиски. Либо получается нормальна сосиска с макаронами просто пиздец АЛЬ ДЕНТЕ, либо разваренная сосиска с нормальными макаронами. Но еще и в моменте прокола макароны будут сырыми.
Вам не кажется, что у криповых салатов и дворовых скульптур есть некий общий стиль? Возможно искусствоведам стоит заняться его определением, описать его черты и придумать название. Потому что в этом всём дух эпохи.
>>217657926Наташа видно что старается, порезала колбасу кубиками, сыр порезала и петрушку.Меган же купила чипсы и порезала колбасу.Выбираю Наташу, но Меган бы тоже попробовал
Пройдёмся по классике. Салаты с рыбьими головами, которые осуждающе смотрят на тебя своими мёртвыми глазами.
>>217658904>>217659061А че потом с головами делается, коту ваське на пол кидают?Или же под водочку зубами обгладываются?
Всё-таки западная треш-кухня какая-то скучноватая.Ну рис, ну залили пепси-колой. Отвратительно? Да.Но где творчество? Где тяга к прекрасному?Русская хозяюшка бы выложила на этом рисе мордочку из сухарей. Ну хотя бы!
Набутыленная курица это нормально?Да, более чем.Но, сука, перед подачей бутылку надо вытащить! А не подавать на стол прям с бутылкой, да ещё и украшенной словно какое-то языческое идолище.
>>217632109>Бабки вообще странные.Почти у всех пидорахобабок после 50ти-60ти начинается старческое слабоумие и они несут хуйню, те кто чуть по обученее могут шарить до сих пор в своей теме, но высрут тебе хуйню про излучение от мобилы от которого хуй не стоит и что соль в голову надо втирать чтобы волосы росли.
>>217657678И после этого называй руснявых свиней людьми. Вас надо в загонах держать всю жизнь подальше от белого общества.
>>217630841Тоже быстро привык к стандартному Табаско. Уже не вставляет.Но вот недавно взял Табаско Скорпион. Это, вроде как, самый острый в линейке.Накапал позавчера в болоньез. Заебись.
>>217632207Маман время от времени пекёт хлеб, но он как-то белый бескусный. Мне не заходит. Если в ВАРЭНЕМ или ещё чем, то можно, а так его есть, не прикольно. И крошется он сильно, и сохнет быстро
>>217632109Как то взял печенек в шоколадной глазури. Сел за комп, вырубил свет, и под фильмец их жрал. Потом почуял неладное. Крч там под слоем глазури тож эти личинки были, я гуглил, это какаято моль. Вообщем нахуярился белка.
>>217640189Ясен хуй блять другое. В первом случае хук в поджелудочную и неделя изжоги, а во втором вполне диетическое блюдо.
>>217662865И что тут карательного? C рузке цыганщиной не идет ни в какое сравнение. У пиндосов есть действительно отвратительное хрючево, но ты его со своим куцым мозгов не найдешь.
Увидев это по началу я просто кекнул. Какой-то придурок запилил хот-дог с лапшой. Ну бывает.Но немного погуглив я обнаружил что у ЭТОГО реально есть любители и это набирает популярность. Называется якисоба пан.
>>217634452Моя бабка ебашит вообще адовые блюда.Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.Берется суп, он не готовится, готовить - это не про мою бабку. Она берет воду , вываливает его в кастрюлю и начинает варить. Добавляет в него огромное количество говна, овощей, тихого мяса и КИШОК! для вязкости. Все это варится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на кухне. Потом бабка заносит и щедро полив мочой начинает есть. При этом ест с кастрюли шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух господи. При этом у неё на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что собаки дохнут нахуй.
1.Пидорашье хрючево2.Азиатский деликатес приготовленный маленькими японскими школьницами-волшебницами-пилотами-роботов.
>>217663368Мне захотелось попробовать. Учитывая насыщенный вкус жареной собы третья могла бы быть ничего. Хотя скорее всего говно
>>217629118 (OP)Я такой человек, особого не заморачивающийся о внешнем виде хуйни, которую я жру. Майонез для меня одна из самый частых добавок к жратве. Много жиров. Второе место - роллтон. Куча глутамата и соли, даёт возможность сожрать всё, что может поместиться в желудке.Всегда стараюсь сожрать как можно больше калорий. Жиров, углеводов, по возможности белков. Не так часто могу нормально поесть мяса или что нибудь белковое.Не ем супы и всякие салаты из принципа. Свежие овощи - редкость для меня. Фрукты тем более. За исключением бананов. Иногда покупаю их всё таки
>>217664105Это корабль, на котором радикальные феминистки отправятся в плавание к светлому матриархальному будущему.
>>217664671У меня бабка макароны с творогом и сахаром наяривает и приговаривает "Ух бля", вообще не понимаю, как она эту поеботу жрёт.
>>217664946Помню, я однажды растолок бананы, смешал с йогуртом с маршмеллоу, и засыпал растворимым кофе. Неплохая получилась поебуха, да.
Кажется я нашёл американский аналог сельди под шубой.Корона из сосисочек.Называется "crown roast". Вообще, если погуглить crown roast то вы найдёте весьма красивые короны из рёбрышек. Но, видимо, те кто победней и ленивей, просто ебашат частокол из сосисок.
>>217634705Рот твой говноед, а мысль твоя - шлюха. Если я тебе скажу, что такие сочетания ингредиентов подают в топовых ресторанах, то ты поперхнешься той же курицей с ананасами от жадности.
>>217665208А у меня как-то батя с ночной смены пришёл, и попросил ему кофе сварить, и так добавил ещё "Покрепче, пожалуйста". Ну, я мозгами пораскинул, наебенил кофе в рожок, самое первое, что накапало, слил в чашку это тип самое маслянистое, НАЖОРИСТОЕ, такую операцию проделал три раза. Получилась полная чашка крепчайшего кофе, но я человек смекалистый, и наебнул туда коньячка, и ещё присыпал растворимого кофе батя же попросил "покрепче". В итоге, отец потом три часа ходил кругами, и бешеным взглядом смотрел в одну точку, как под спидами.
>>217665208Помню, правда, поебухой называли другое. Дядя рассказывал, когда он работал, он в командировки ездил. Мужики особо готовить не умели, готовили суп-поебуху: варили картоху с тушёнкой и случайными ингредиентами, что смогли достать, и подешевле.>>217665538Охуенная история.
На одной тарелке tomato aspic, а на второй холодец с глазами и пятаком.Что сам съешь, а что дед доест?
У меня мама любит такие штуки готовить, которые в треде есть. Не заливное в бутылке конечно, но чипсики и майонез это да. И вроде это так тупо, но она с такой душой это делает, что мне сейчас грустно. Скучаю по ней, мы не общаемся.
>>217664946Бля, красавчик! Как раз хотел уже в магаз иди за лавашом, потому что печь ватрушки лень, думал рулетом запилить, а сейчас макарошек въебу с творогом, сахаром и маслом сливочным.
>>217667275Не у меня. Мать иногда пекёт, он всегда такой получается. Дрожжей нормальное количество, тесто долго поднимается. Но вот дома хлеб всегда выходит вот такой. И сохнет, я повторюсь, быстро. А ещё сильно крошется
Купил пикрилейтед, и прочитал на этикетке охуительный рецепт "оригинального салата, который удивит гостей". Я пиздец как люблю оригинальные салаты, поэтому решил приготовить. Рецепт предлагал к этой консервированной смеси добавить селёдку и майонез. Что ж, я так и сделал. Само содержимое банки - это фасоль, болгарский перчик и кукуруза, плавающие в густом томатном соусе. Мазик, соединившись с этим соусом, превратил его в некое подобие кетчунеза, в котором и утонули все ингредиенты, включая добавленную туда сельдь. Пришлось нашинковать туда ещё и лука, но даже он не перебил эту потрясающую какофонию абсолютно несочетаемых вкусов. Внешне салат напоминал кровавый понос, на вкус не лучше, и если бы я пригласил гостей, они бы точно охуели.Короче, пожарил себе яишенку с беконом, обматерив автора охуительного рецепта, а сам салат оставил на кухне. Батя съел всю тарелку.
>>217667473Чувак, если это чисто пшеничная мука, то твоя мамка труъ рукожоп, загуглите с ней что такое опара.Такое как на фото получается с ржаной мукой или с большим количеством добавок к пшеничной, тогда нормально.
>>217667575Ох, анон, ну какая нахуй селёдка с майонезом. Туда бы фаршика обжарить и заправить чем-нибудь острым и была бы годнота. Сыра ещё можно. Но селёдка с мазиком? Они осознают, что они ебанутые?
>>217667872Не привереда, а жадина. Он когда соленый огурец в блюдо кладет, обязательно пол банки маринада ебошит туда же. Не пропадать же добру.
>>217663368>и это набирает популярностьЭто хуйня появилась у джапов в начале пятидесятых, если не раньше.
>>217659314Моя мать мне рассказывала, что когда была беременная - просила отца ей в роддом селедку таскать. Причем жрала сначала вместе с головой, а потом и просто головы селедок. В итоге отец ей привозил чисто головы селедок по полкило пакетами. А потом у нее родился двачер.
>>217671474Ну так-то сельдь недурно сочетается с кислыми яблоками или айвой. Но подача, конечно, максимум фантазька
1 -й слой нарезать или натереть белки яиц2 -й слой мелко нарезать ветчинумайонез3 -й слой натереть сыр4 -й слой натереть яблокомайонез5 -й слой нарезать ломтики белого хлеба и обжарить в растительном масле до золотистой корочки и выложить на на салат.Намазать весь салат майонезом и посыпать толчеными грецкими орехами, украсить оставшимися желтками и оливкамиПриятного аппетита!
>>217671812У меня мать пиццу ебашила адовую просто, с начинкой блять из картофельного пюре блять, шоб нажористоОчень вкусно получалось, кстати
>>217632902Я пробовал. Эти куны переигрывают. Воняет он, конечно, хуёво, но на вкус не такая уж и хуйня.
>>2176733725-й слой - майонез6-й слой - больше майонеза7-й слой - еще больше майонеза8-й слой - охренеть как много майонеза...
>>217629739>Просыпаешься, на столе это.Потом вспоминаю, что у меня нет, не было и никогда не будет тян, понимаю, что еще не проснулся. Теперь действительно просыпаюсь, оказывается обосрался на лекции.
>>217674430Хабанеро острее? Просто такого как на пике я никогда не встречал, решил, что он пожесче. Хабанеро норм, но я вкус самого перца не люблю, больно он специфический.
>>217674833То есть просто осетрина на столе смотрится не слишком дорохо-бохато? Наши руки не для скуки, блджад.
>>217674985Блять, проорал. А серьезно, что это такое может быть? Не удивлюсь, если конфеты сосательные
>>217673748>Чё за соус?Острый, лол. 800.000 сковиллей. Бывает и гораздо больше.>Какие подводные? Никаких.
>>217629855у меня маман приготовила консервы рыбные, вкусные, даже не смотря на то что я не люблю рыбу, и выглядит не как хуйня, а это, пиздец какой то