>>217801679 (OP)Чувак, тебя на ебали. Это не том ям. Это хрючево рублей за сто. Хотя, что от свиньи ожидать
>>217803099>>217803149А вот ваньки эксперты по высокой кухне подтянулись.это ресторанное блюдо, такое стоит около 700гривен, жаль вы нихуя не понимаете в этом.
>>217802093> настоящий том ямНациональное блюдо Лаоса и Таиланда. Также употребляется в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии. С ними нет санкций, и у тебя не что ты там назвал, а пикриллыИ третье, том-ям готовят без лапши
>>217803350> А вот ваньки эксперты по высокой кухне подтянулись.> это ресторанное блюдо, такое стоит около 700гривен, жаль вы нихуя не понимаете в этом.
>>217803350>выложили лапшу в тарелку>серанули жиденько>деликатес 700 грнНу а че? Хохлы ведь сожрут! Правильно?
>>217803917Ну, кстати, да, они в этом шарят.С другой стороны, вся мировая кухня - это в прошлом крестьянские объедки "из того, что под лавкой валялось".
>>217804382Наверное, дело в том, что мы не азиаты, привычные к палочкам, у нас в обиходе другие инструменты. Но ладно, это говно аргумент. Но вот к тому же дошику идёт в комплекте вилка и искать палочки специально чтобы поесть обычный дошик "каккорекитапонец" выглядит как карго-культ.Но лично я не осуждаю, просто объясняю. Имхо же, это прикольно
>>217804744Вилка в комплекте уебанская до нельзя - ей даже промешать не получается: она маленькая и гнётся.
>>217803695Откуда у азиатов качественные продукты? И откуда в украине знают про качественные продукты?
>>217801679 (OP)У украинцев же кухня пизже.Блять ща бы котлету по киевски с пюрешкой, борща с чесноком и пампушками, ух блядь!
>>217801679 (OP)ОП никогда в жизни том ям не видел и не побовал. Том ям делается на кокосовом молоке, да и лапши в нем нет. А на пике у тебя типичный дошик.
>>217805975> котлета по киевски> украинаА при чем тут хохлы вообще? Ты бы хоть историю блюда узнал прежде чем крякать на уважаемим форуме.
>>217806006> на кокосов молокеНет, том ям делается как на ОПпике, это блюдо подаётся в киевском дорогом ресторане, и это именно оттуда, я доставочку заказал.
>>217806018Не, лучше пойду яиц в соевом соусе наверну, и куплю курицу, с говном в кишках, за 30 баксов
>>217806018А вообще, зачем нужно маспо, когда можно сделать продукты их хим. прекуссором. ММм, вяликая азеатская кухня, ммм..
>>217806018А вообще, зачем нужно маспо, когда можно сделать продукты их хим. прекурсоров. ММм, вяликая азеатская кухня, ммм..
>>217806060>>217806115Киев в Украине?Котлета по киевски, вот и не выёбуйтесь. Хохлы ебаные, даже похвалу нормально принять не можете. Правильно вас русня щемит.
>>217801679 (OP)Я простой украинец, и это мои идеалы, настоящий апофеоз, завидуй дикая и нищая пидараха.
>>217806263Тебя наебали на 700 гривень. Ничего нового. В Одессе люди умнее и на такую наценку не ведутся
>>217805466КАКАЯ ТУТ НАХУЙ ЛАПША, ДЕГЕНЕРАТ ТЫ ЁБАНЫЙ!?! Это самый обрыганский роллтон за 3 копейки, СУКА ТЫ УВОЛЕН НАХУЙ!!!
>>217808507Горох замочил в холодной воде с вечера, утром поставил варить, как закипел, перевел на медленный огонь и следил за состоянием горошин. Когда они начали развариваться, забросил копченые ребра и продолжил варить, тем временем чистя, нарезая картошку, лук, морковь. Горох бывает разный - какой-то разваривается в кашу минут за 20, а другой так и остается полугорошинами, сколько не вари, по мне так лучше, чтобы были оба сорта пополам, мне так вкуснее. Но угадать еще ни разу не получилось.Картоху предпочитаю резать мелко, порезал, забросил, тем временем мелко режу лук и морковь и припускаю их на сковороде с небольшим (sic) количеством растительного масла. В этих вещах люблю подсолнечное.Когда картошка сварилась, добавляю ложку адыгейской соли, опускаю пожарку, как закипит - выключаю газхохлаи.Можно подавать со сметаной, что совершенно не обязательно, и зеленью. Но самый смак будет завтра, когда горох настоится.Как-то так.А вообще способов много, но этот мне нравится больше всего. Иногда еще перед тем, как выключить, запускаю мелкопокрошенный зубчик чеснока. Аромат очень добавляет аппетита.
ПЕРЕКАТ В ЛЕГИТИМНЫЙ ТРЕД https://2ch.hk/b/res/217807804.htmlhttps://2ch.hk/b/res/217807804.htmlhttps://2ch.hk/b/res/217807804.htmlhttps://2ch.hk/b/res/217807804.htmlПЕРЕКАТ В ЛЕГИТИМНЫЙ ТРЕД
>>217804382Воткнуть палочки в еду это зашквар и религиозное оскорбление. В буддизме так подношение мертвым делают: миска риса с воткнутыми в нее палочками. За такое и пизды дать могут
>>217804382Наверное дело в том, что ДЕРЕВО НЕ МОЧАТ В ЕДЕ, ЕБАНАТ. Вынь палочки и положи рядом со своим дошиком.