Что испёк анон?Сап, мэйлач, ня! Угадайте какой сладкий хлеб я сегодня испёк.Подсказка: не использовано ни сахара, ни соли, ни дрожжей, ни закваски, ни пшеничной муки.через пару постов фотоподсказка, а потом разгадка
>>218071464>>218071666>>218071758Хороший вариант, но он лежал на поверхности.Нет, это не говно (я пробовал).
>>218072125>Если это не говно,то куда мы срали!?Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>218071721>>218072134>>218072270Интересные варианты, аноны, спасибо, но всё мимо.Добавлю, что в замесе применялся кориандр
>>218072379Сначала пробовал чисто кориандр - было охуенно.Добавил зиру на второй раз - лажа полная, это ж бля не плов. Поскольку блюдо за отсутствием соли всё же больше напоминает диссерт, в этот раз ебанул из специй корицу, ваниль и мак.Просто охуенно вышло. В следующий раз может и ореха досыплю
>>218072506Да, ты прав, очень пресно. Но я типа жиробас-кун и уже третий месяц стройнею, так что мне в самый раз теперь. И лишнего не сожрёшь - тоже плюс.После 1,5 часов выпечки 2 см толщины палки почти просыхают, лол, но внутри чувствуется мякушка. Так что я их не режу, а разрываю зубами, как яростный зелёный слон
>>218072669>>218072734Для очка есть более пригодные вещи (ручка скалки, например). Эти палочки для очка не очень подходят, в силу нежности выпечки и мощщи анального очка - откусит и не найдёшь, так и ходить потом голодному
>>218073132Сестра спит, завтра напишу в тред, если он не утонет. Мука простая пшеничная, это я точно знаю. Сверху обычный сахар и скорее всего корица. Вероятно она добавила в них творог, но не очень много.
>>218073397Думаю, утонет: интрига раскрыта, а серуны разбежались...Из пшеничной муки с маслом получается отличное печенье - такие крендельки продают, посыпанные сахаром и корицей. Рассыпчатое, объедение.Эх, жаль, я такое ещё не скоро поем. Приятного аппетита, анон
>>218075085О, да могу их сделать. Но пока отказался от сахара, а без сахара это получится совсем не то...
>>218075445Спасибо, держусь успешно!Пытался, кстати, на таком ржаном тесте сделать пиццу - это вышло очень-очень странное блюдо
>>218076079На самом деле это отличное предложение. Но мой дед всегда говорил мне я твой дед, что хлеб полезен. Так что я ем одну такую хлебную палочку каждое утро (если хочется, конечно).
>>218088517А хоть бы и готовили - в моей есть, но я не хожу. Самому приготовить всегда вкусней и полезней