Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
123 18 55

Аноним 19/04/20 Вск 15:40:31 2181951581
P20200419153643[...].jpg (2626Кб, 3916x2204)
3916x2204
Сап, двач.
Смотрите что я ем, вкуснейший томям жена приготовила.
Аноним 19/04/20 Вск 15:43:51 2181954232
19/04/20 Вск 15:47:20 2181957003
Аноним 19/04/20 Вск 15:49:56 2181958754
Аноним 19/04/20 Вск 15:50:06 2181958885
не развернув фотку показалось что это коричневая жижа с плесенью
а так красиво
Аноним 19/04/20 Вск 15:51:26 2181959776
Аноним 19/04/20 Вск 15:58:11 2181964097
Аноним 19/04/20 Вск 15:58:47 2181964418
Аноним 19/04/20 Вск 15:58:49 2181964449
Аноним 19/04/20 Вск 16:02:00 21819666210
>>218195158 (OP)
Ел эту парашу в марте в Тайланде. Потом 2 дня из отеля выйти не мог, дристал как сука. И это при том, что сказал им НО СПАЙСИ, сука. Даже не представляю насколько эта поебота острая with spice
Аноним 19/04/20 Вск 16:03:26 21819675211
>>218195158 (OP)
вкуснейший томям = хуевый рассольник
Аноним 19/04/20 Вск 16:03:52 21819677712
>>218195158 (OP)
>Павтаряю ето не суп ето ни хрючиво ето тлм ям!!!!
Аноним 19/04/20 Вск 16:04:09 21819679613
>>218195158 (OP)
Это из него лайм торчит? Проиграл с том-яма.
Аноним 19/04/20 Вск 16:04:17 21819680314
>>218195888
А развернул собачьей минской кажется
Аноним 19/04/20 Вск 16:04:25 21819681415
Аноним 19/04/20 Вск 16:04:27 21819681816
15870033758210.jpg (168Кб, 607x1080)
607x1080
Аноним 19/04/20 Вск 16:04:34 21819682617
Аноним 19/04/20 Вск 16:04:37 21819683118
Аноним 19/04/20 Вск 16:04:43 21819684219
Аноним 19/04/20 Вск 16:04:47 21819684720
>>218195158 (OP)
>жена приготовила
Дебил, она тебе в тарелку наблевала.
Аноним 19/04/20 Вск 16:05:20 21819687621
Аноним 19/04/20 Вск 16:05:33 21819689122
Аноним 19/04/20 Вск 16:05:37 21819689523
Аноним 19/04/20 Вск 16:06:11 21819693224
>>218196662
Ну кто же виноват в том, что у взрослого половозрелого мужика желудок как у 70-летнего деда. Ни разу в ЮВА не просил еду но спайси, никаких подводных.
>>218196409
>>218196796
В чем проблема, дауны?
Аноним 19/04/20 Вск 16:06:34 21819695925
>>218196876
Пидораш, хрючево это твоя ХРЕЧА с МАЛИНЕЗОМ.
Аноним 19/04/20 Вск 16:07:23 21819700826
IMG202004191420[...].jpg (5380Кб, 3000x4000)
3000x4000
IMG202004191454[...].jpg (4316Кб, 3000x4000)
3000x4000
IMG202004191455[...].jpg (4804Кб, 3000x4000)
3000x4000
IMG-20200419-WA[...].jpeg (1467Кб, 1840x4000)
1840x4000
Аноним 19/04/20 Вск 16:08:02 21819705027
>>218196876
Именно, но это хрючево Тайских пидорашек, а значит это элитно! По мнению опа
Аноним 19/04/20 Вск 16:08:14 21819707228
>>218196959
Нет, твоя. Я даже представить не могу, насколько сильно должен быть болен мозг, чтобы смешивать еду.
Аноним 19/04/20 Вск 16:09:11 21819713429
>>218197008
Заебатые опарыши с 4 пика
Аноним 19/04/20 Вск 16:09:35 21819715830
>>218195158 (OP)
В условиях мордора нереально приготовить нормальный том-ям - галангал с лемонграсом хуй найдешь, креветки - перемороженное тысячу раз говно в ледяной глазури за лютый оверпрайс. Я еще более чем уверен, что жена ОПа делала "том ям" с имбирем и сливками лол.
Аноним 19/04/20 Вск 16:10:11 21819720831
>>218197008
а че это такое на второй пикче?
Аноним 19/04/20 Вск 16:11:49 21819728232
Аноним 19/04/20 Вск 16:12:10 21819730933
>>218196409
Там ещё и чайный пакетик заварен.
Аноним 19/04/20 Вск 16:12:29 21819732434
Аноним 19/04/20 Вск 16:12:43 21819734135
>>218197208
Нут. Бараний горох. Добавляется в некоторые виды плова.
>>218197134
Что за опарыши? Додик шоль?
Аноним 19/04/20 Вск 16:14:11 21819742536
>>218195158 (OP)
Меняй жену, хуйню она тебе сготовила.
Аноним 19/04/20 Вск 16:14:20 21819743537
>>218197324
А чтобы узнать зачем отправляю вас на канал Сталика Ханкишиева. Кстати в чайханах плов без нута очень редко подают, я удивлён что вы не знали о такой разновидности плова
Аноним 19/04/20 Вск 16:14:35 21819745038
>>218195158 (OP)
ОП свинина. достал то что давно портилось.
Аноним 19/04/20 Вск 16:16:10 21819753539
>>218197008
По виду рис в мясо переварен.
Аноним 19/04/20 Вск 16:16:39 21819756540
>>218197008
Вот это пацанская еда для белого человека, а не азиатская хуйня, которая сожжет горло и желудок.
Аноним 19/04/20 Вск 16:19:43 21819774541
>>218197435
Опять выходишь на связь, козлодаразина?
Аноним 19/04/20 Вск 16:20:17 21819777842
>>218197535
На самом деле нет. Даже не смотря на то, что я готовил из кубанской хуйни (девзира закончилась и купить больше негде, хозяин узбекского магазина не может заказать новые партии риса), рис достаточно рассыпчатый. А на фото он такой потому что не вся вода тогда ещё впиталась
Аноним 19/04/20 Вск 16:21:02 21819782743
>>218197565
Это еда пузатой красномордой пидорахи с опухшим ебальником, которая в свои 30 выглядит на добрый полтинник. А кухня юго-восточной азии - одна из самых здоровых и полезных кухонь мира, большинство тайцев стройные, подтянутые и всегда выглядят моложе своего возраста.
Аноним 19/04/20 Вск 16:21:11 21819783644
Выглядит как кофе со сливками, в которые зачем-то кинули СМАЛЬЦА и лука с перцем.
Чуть не блеванул.
Аноним 19/04/20 Вск 16:21:29 21819785045
>>218197745
Вы по-русски вообще пишете? Или это узбекский?
Аноним 19/04/20 Вск 16:22:20 21819789246
>>218197827
>Это еда пузатой красномордой пидорахи с опухшим ебальником, которая в свои 30 выглядит на добрый полтинник. А кухня юго-восточной азии - одна из самых здоровых и полезных кухонь мира, большинство тайцев стройные, подтянутые и всегда выглядят моложе своего возраста.
Да ладно? Узбеки в 30 на 50 выглядят? Это кстати тоже азиатская кухня.
Аноним 19/04/20 Вск 16:22:27 21819789847
Аноним 19/04/20 Вск 16:22:30 21819790248
Аноним 19/04/20 Вск 16:23:00 21819793449
>>218195875
я куколд - можешь пользоваться моей
Аноним 19/04/20 Вск 16:23:19 21819795650
>>218197892
Да не ведись, ему обидно что опа опустили, а твой плов хорош.
Аноним 19/04/20 Вск 16:23:51 21819798351
>>218197778
Ну в любом случае, даже если бы и был переварен, то было бы вуксно. Я по картинкам вижу, что шаришь, как делать надо.
Аноним 19/04/20 Вск 16:23:57 21819798752
>>218196826
вангую что без него
а вообще нахуй не нужно, все равно даже в тае ебошут из пасты где оно уже есть, и лемонграсс чисто для вида
Аноним 19/04/20 Вск 16:24:56 21819804153
>>218197850
Я твою мать на плов пущу.
Аноним 19/04/20 Вск 16:26:14 21819810954
>>218197008
А где у тебя голова барания, а?
Аноним 19/04/20 Вск 16:26:32 21819812855
>>218197983
Я было огорчился что рис подвёл меня. А потом он резко довпитал остатки жидкости и стал прям хорош.
И ещё я добавил айву. Она вообще просто сказочно вкусная в плове.
19/04/20 Вск 16:26:59 21819815556
IMG202004191151[...].jpg (2521Кб, 4016x3008)
4016x3008
Аноним 19/04/20 Вск 16:27:00 21819815757
выглядит как дерьмо.почему кокосовое молоко не размешано как следует с том ямом? больше похоже на майонез
Аноним 19/04/20 Вск 16:27:40 21819820358
>>218196895
Да ещё и с плесенью, пиздец.
Аноним 19/04/20 Вск 16:29:31 21819830459
>>218198203
Плесень БЛАГОРОДНАЯ, для изысканного вкуса и нажористости.
Аноним 19/04/20 Вск 16:29:52 21819832560
>>218198109
"Бараний рог" в плове есть.
Аноним 19/04/20 Вск 16:30:44 21819836561
Аноним 19/04/20 Вск 16:31:28 21819839662
Аноним 19/04/20 Вск 16:31:33 21819840363
1587303092029.jpg (2923Кб, 2181x2029)
2181x2029
Моя тоже приготовила ТомЯм. Люблю ее.
Аноним 19/04/20 Вск 16:33:46 21819851564
>>218198365
Жопой читаешь?

>вкуснейший томям жена приготовила.

У ОПахуя есть жена, она ему приготовила томям, он рад до усрачки и тред про это запилил.
Аноним 19/04/20 Вск 16:33:59 21819852565
Аноним 19/04/20 Вск 16:35:08 21819857466
277d69b58d0223b[...].jpg (12Кб, 200x300)
200x300
Аноним 19/04/20 Вск 16:35:31 21819860067
0c99aabc9f00a4o[...].jpg (153Кб, 800x600)
800x600
тупые каколды
ешьте грик мак
или нищеброды
Аноним 19/04/20 Вск 16:38:26 21819874468
16.jpg (49Кб, 582x584)
582x584
А мне вот что жена приготовила, люблю ее.
Аноним 19/04/20 Вск 16:40:42 21819888269
>>218197008
Нахуй ты своего пса зажарил?
Аноним 19/04/20 Вск 16:50:57 21819947670
>>218198525
Рецепт долгий, присаживайся поудобнее.
Список покупок: курдюк, рис лазер или девзира, лук, морковь, баранина, чеснок, узбекский перец сорта "Бараний рог", айва, соль, зира узбекская (она дикая и намного ароматнее), барбарис.
Курдюк нарезаем кубиками, баранину - пару крупных кусков на косточке, остальные средними кубиками, лук - нарезаем полу кольцами, морковь - половинки недлинных морковей на бруски, можно побольше, морковь должна быть видна и Чувствоваться. Айву оставляем целиком, как и перец.
Котёл ставим на сильный огонь, туда отправляем курдюк и топим из него жир. Когда курдюк станет почти коричневым и маленьким - достаём его, можно его съесть, это самостоятельное блюдо с луком. Туда, по традиции, кидаем целую луковицу и жарим её до тёмного цвета, достаём, выбрасываем в костёр. В этот жир бросаем крупные куски мяса на косточках, жарим. Они жарятся очень быстро и до хруста, до тёмного цвета. Достаём, кладём на посуду. Смотрим на масло - если идёт от него дымок - бросаем туда весь лук, должен быть звук "джизз" от лука если масло правильно накалено, его ни с чем не перепутаешь. Жарим лук до цвета светлых осенних листьев, и туда добавляем кубики баранины. Жарим баранину пока она не начнёт темнеть сверху или лук не начнёт сильно темнеть, добавляем туда всю морковь, ждём минуту и мешаем. Туда сразу добавляем зиру - чайную ложку на килограмм риса. Жарим морковь пока она не станет мягкой, и заливаем это все водой, туда добавляем айву, чеснок целый головками, перец. Зирвак начинает создаваться. Нужно максимально убавить жар под казаном чтобы зирвак едва кипел, крышкой закрывать ЗАПРЕЩЕНО. Так зирвак можно готовить часами, я сегодня готовил 3 часа его, каждый час это дополнительный вкус. Минимум - 45 минут. Нут засыпаем в зирвак за 30 минут до конца приготовления зирвака.
Зирвак готов, он уже вкусный, сладкий, мы его ещё не солили. Доводим зирвак до самого сильного кипения, которого можем
Рис промываем сначала тёплой солёной водой, потом холодной проточной - пока не станет прозрачной. Рис добавляем в зирвак, водички доливаем - для девзиры где-то на фалангу пальца, для лазера чуть меньше, тут же солим. Он варится до готовности, не забываем рис убирать от оголившихся стенок казана. После того, как вода выпарится - убираем жар из под казана и даём плову отдохнуть минут 20 под крышкой. Потом перемешиваем.
Аноним 19/04/20 Вск 16:52:17 21819954171
>>218199476
Барбарис забыл. Его добавляем когда вода в рисе закончилась. Просто сыпется наверх и набрасывается рисом
Аноним 19/04/20 Вск 17:03:41 21820017572
>>218199476
>>218199541
Охуенно, схоронил. Может, в лучшие времена сваграню.
А нут там каким боком? По традиции? Просто от него пучит пиздец как.
Аноним 19/04/20 Вск 17:04:07 21820020073
Аноним 19/04/20 Вск 17:05:46 21820031674
>>218200175
Можно и без нута. Ферганский плов как раз без него готовят. Нут я добавил потому что попросила жена, ей нравится. В чайханах узбекских в основном нут добавляют, он и в ташкентском плове используется
Аноним 19/04/20 Вск 17:05:48 21820031875
>>218199476
Сталик !!! Ты нахуя на двач свое чурко-говно принёс ?? Дебил .
Аноним 19/04/20 Вск 17:06:19 21820035376
Аноним 19/04/20 Вск 17:09:47 21820056877
>>218200318
Да лан, Сталик на двач бы не пошёл, у него бы жопа ещё на входе сгорела бы. Хотя рецепт конечно я узнал от него, узбеки так не заморачиваются. А Сталик не заморачивается традицией с луковицей и очень напрасно, на мой взгляд
Аноним 19/04/20 Вск 17:10:37 21820062278
Аноним 19/04/20 Вск 17:11:46 21820069779
IMG202004191531[...].jpg (102Кб, 1918x1027)
1918x1027
>>218195158 (OP)
такое чувство что высрали в посуду, хорошенько смешали говно и подали
Аноним 19/04/20 Вск 17:14:51 21820089780
>>218200622
Ну грусти, анончик, найдешь еще себе жену, которую полюбишь, эта уже моя.
Аноним 19/04/20 Вск 17:15:07 21820091481
>>218195158 (OP)
Тоже бы с радостью отведал, том ям еда богов отвечаю
Аноним 19/04/20 Вск 17:16:25 21820099882
Сралик Кончалыгин. Порублю топориками нахуй.
Аноним 19/04/20 Вск 17:17:35 21820107483
изображение.png (1058Кб, 700x526)
700x526
А мы с другом в летней кафешке сидим
Аноним 19/04/20 Вск 17:19:30 21820119684
>>218200998
А в чем проблема с топориками? Так традиционно готовили фарш тюркские народы, для кюфты например
Аноним 19/04/20 Вск 17:31:39 21820201285
photo2019-07-24[...].jpg (96Кб, 450x600)
450x600
Жена приготовила, люблю ее.
Аноним 19/04/20 Вск 17:35:58 21820231086
>>218202012
Очистки навалила тебе какие-то на тарелку
Аноним 19/04/20 Вск 17:39:01 21820251087
>>218202310
Почему сразу очистки? Это самое лакомство - салат из забитого слива в кухонной раковине.
Аноним 19/04/20 Вск 17:39:21 21820252588
ББПЕ.webm (1565Кб, 400x400, 00:00:22)
400x400
>>218202310
Бля( вот сука, мразь. ненавижу ее(
Аноним 19/04/20 Вск 17:47:27 21820311189
>>218202310
>>218202510
Ну вы ахуели мою жену обижать? Она лучшая, старалась, готовила. Это жареные овощи же, кабачок, морковь, красный лук, баклажан. Ну и кусок говядины.
Аноним 19/04/20 Вск 17:48:59 21820321290
>>218203111
Натерла тебе кабачок?
А вот говядина выглядит будто ты второй, кто её ел
Аноним 19/04/20 Вск 17:52:46 21820347791
photo2019-07-24[...].jpg (74Кб, 450x600)
450x600
>>218203212
>Натерла тебе кабачок?
Каждое утро трет мне.
>А вот говядина выглядит будто ты второй, кто её ел
Так проще переварить.

Вот еще жена приготовила, люблю ее.
Аноним 19/04/20 Вск 17:57:17 21820377992
изображение.png (806Кб, 640x618)
640x618
Сейчас буду готовить себе сложнейшее блюдо пиздос. 2 куска хлеба немного обжариваются, сверху кладется кусок сыра, какой-нибудь кепчук/мазик/соус и 2 обжаренных яйца.
Вам такое не под силу, криворуки.
Аноним 19/04/20 Вск 18:02:09 21820413593
кiт.webm (691Кб, 720x404, 00:00:08)
720x404
Аноним 19/04/20 Вск 18:07:53 21820459894
Аноним 19/04/20 Вск 18:08:03 21820461195
>>218203477
>Каждое утро трет мне
Ну ты и гусь
Аноним 19/04/20 Вск 18:12:39 21820495096
Снимок7.jpg (58Кб, 632x474)
632x474
Аноним 19/04/20 Вск 18:14:03 21820502997
Аноним 19/04/20 Вск 18:14:46 21820509898
Аноним 19/04/20 Вск 18:27:07 21820595799
>>218198403
Что за залупки оттуда торчат?
Аноним 19/04/20 Вск 18:29:19 218206111100
Аноним # OP 19/04/20 Вск 18:32:03 218206296101
Аноним 19/04/20 Вск 18:32:25 218206327102
Screenshot2020-[...].jpg (979Кб, 1080x2340)
1080x2340
>>218195158 (OP)
Блядь, пока фотка не прогрузилась - я думал, это плесень
Аноним # OP 19/04/20 Вск 18:32:26 218206328103
Аноним # OP 19/04/20 Вск 18:34:10 218206444104
>>218200316
Зачем такое количество плова делать?
Аноним # OP 19/04/20 Вск 18:35:41 218206544105
Аноним 19/04/20 Вск 18:36:01 218206573106
Аноним # OP 19/04/20 Вск 18:37:01 218206643107
Аноним 19/04/20 Вск 18:58:04 218208208108
Аноним 19/04/20 Вск 19:03:34 218208645109
Аноним 19/04/20 Вск 19:09:27 218209167110
Аноним # OP 19/04/20 Вск 19:20:09 218210030111
>>218209167
Красивая и готовит вкусно, ну ещё стирает убирает ебаться любит больше меня
Аноним 19/04/20 Вск 19:25:05 218210386112
1587313491218.jpg (3532Кб, 4032x3024)
4032x3024
Аноним 19/04/20 Вск 19:37:03 218211471113
Моя мамка тоже том ям приготовила. Целую кастрюлю
Аноним 19/04/20 Вск 19:45:14 218212178114
Аноним 19/04/20 Вск 19:46:13 218212260115
Аноним 19/04/20 Вск 19:53:57 218212851116
>>218212260
Я ебу что ли зачем. Совки всегда кастрюлями готовят, а потом в холодильник убирают
Аноним 19/04/20 Вск 20:12:45 218214376117
Аноним 19/04/20 Вск 20:49:40 218217083118
>>218210030
>ебаться любит больше меня
Значит будет ебаться с другими, хохлушка, хуле.
Аноним 19/04/20 Вск 21:16:05 218219130119
>>218195158 (OP)
Бульон хорошо выглядит, достаточно жирный и «сливочный». Что там внутрь напихали уже не понятно, но, вангую, если бульон качественно сделали, то и с наполнителями тяжело напортачить.
Аноним # OP 19/04/20 Вск 21:50:27 218221987120
>>218210386
> Тнн
Тебе просто не дают
Аноним # OP 19/04/20 Вск 21:51:12 218222047121
>>218212178
Всю неделю будете как свиньи жрать один плов?
Аноним 19/04/20 Вск 21:52:23 218222130122
>>218222047
Да там плова то на 2 порции.
Аноним # OP 19/04/20 Вск 22:00:54 218222876123
>>218222130
Да? Показалось литров 10
А чё такое круглое, груша?
Аноним 19/04/20 Вск 22:03:10 218223073124
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов