Ну что вы, бэтманы? Я проснулся и хочу кушоц, а это значит, что мы сейчас вместе с вами, жопорукие долбоебы, приготовим казан-кабоб с хрустящей курочкой. Вообще, конечно, каноничный готовить надо из баранины, но я качок-дурачок и у меня в холодильнике только курица.
Я прошу прощения, но я даже картошку не почистил еще. Вообще надо все с вечера делать. Щас я быстро поскребу ее. А филе у меня уже упакованное, надо только на куски порезать.
Короче, пока я скреб картошечку, подумал, что буду выкладывать фоточки с вотермаркой своего бложика, чтобы какие-нибудь нищие хохлы-копирайтеры не спиздили их для своих третьесортных статеек в кулинарные блоги. Ничего личного, я сам раньше подрабатывал нищим копирайтером, в этом нет ничего стыдного, просто неохота, чтобы моим ориджинал контентом торговали. Итак, картошечка. Сейчас буду резать мяско.Кстати, пока я режу мяско, уже поставил на огонь казан и налил туда масла, чтобы оно как следует раскалилось перед закидыванием ингредиентов. Масло должно быть пиздец каким горячим!
Порезал мяско, очень важно не мельчить, нужны крупные куски, у меня одна половинка грудки делится пополам.
>>218747201Нихуя себе, пока то да се, руки помыть, жопу почесать, кюш-баран-кюш спеть, это все требует времени. Не брать же телефон сраными руками в куриной крови.
Картошку уже немного успел обжарить, вот так все это выглядит. Надо жарить ее до хрустящей корочки, поэтому высокая температура масла очень важна, при попадании в кипящее масло картошка запечатывается и сохраняет сок. Этот же принцип и с мясом работает.
Главное - не перемешивать картошку слишком часто, пусть спокойно себе подрумянивается с каждого бока.
Мои любимые тредосы, в которых оп уже в самом начале всегда обсирается в своей хуйне. Жду с нетерпением продолжения.
>>218747981Что не так, сука?>>218748029В чем я обосрался, щенок ебаный? Я виртуозно готовлю среднеазиатские блюда.
>>218747798Накаливание - это излучение света при высокой температуре, подбирай слова лучше, это не шоу обломова
>>218748290Понимаю, обидно, что ты не сможешь продать где-нибудь на адвего статью за 30 рублей о том, как ты готовил еду.
>>218748268>не пидор, как тыНе примазывайся ко мне, ты не можешь быть как я, ты - пидор. Если пидор, имей смелость признать это.
>>218748089Виртуозно - подразумевает, что ты их придумываешь сам, или как минимум вносишь неоспоримый вклад в сам рецепт. А ты пока только песни поешь.
>>218748364Готовлю в еба-казане размером с небольшую ванну. Еле взгромоздил его на свою плиту. Картоха не должна прожариться изнутри, все равно ей еще тушиться минут сорок потом.
В общем, уже почти готово, сейчас буду вылавливать самые поджаренные картофелины, а самые недожаренные дожаривать. Потом мясо буду закидывать.
>>218748646Всегда проигрывал с чмондей, которые сторят из себя сверзлюдей, но но сути если будут разборки за гаражами, этот кловн обмякнет первым
Это говно еще на нулевой? Попьем кофейку под сажей, пока ОП - пидор сходит за гаражи отсосать у васяна.
>>218748891Давление же подскачило, конечно тяжело выдыхал. Там когда у него начало лицо в одну сторону коситься сразу выключили камеру и в больницу повезли
Пока пидор с кофе непонятно почему рвется в треде и изрыгает свою желчь на окружающих, у меня получилось вот что.Теперь буду закидывать мясо в супер охуенно кипящее масло.
>>218748089>Что не так, сука?Все не так, даун. В картошке ебаная вода, а не сок. Сок в мясе, это жир+чутка крови+вода. В картошке тупо вода. У тебя и в огурцах поди сок?
>>218748985Торч говорит я не торч, пидор говорит я не пидор. В треде все пидоры все ебут друг друга в кругу адовой пидорасни.
Кстати, теперь я буду игнорировать этого беспокойного гомика и его комментарии. Сначала я думал, что он так шутит, и даже поддержал его, но теперь вижу, что у него это всерьез крышу снесло.
>>218749258Не хочу кухню палить, но казан реально огромный. Приправу взял в супермаркете, для курицы.
Короче, мясо тоже желательно часто не перемешивать, пусть с каждой стороны нормально так подрумянится. Я вообще люблю очень хрустящее, поджаренное.
>>218749580Аригато годзаимасе! У меня тут еще суши есть, ручной лепки, из семейного японского ресторана, 300 лет традиций.
>>218749368>зашкварчалоЗашквар.А хули ты думал, забрасывая мокрое холодное мясо в раскаленное масло? Иди мой плиту, ууба.
>>218749350Для свинины или говядины бери хмели-сунели, ещё попросишь.У меня на завтрак чечевица со шпинатом, морковью и чоризо, вприкуску со стаканчиком гаспачо.
>>218749380вари овсянку на 2х частях воды, как заваришь добавляешь еще 1 часть молокафрукты (банан или яблоко) карамелизируй на сковородке с сахаром и сливочным маслом, карамелизированные фрукты добавляют в готовую кашуу тебя же не каша, а варварство, бля
Вот, мясо уже почти готово. Еще надо поджарить. В зависимости от предпочтений, короче. Если хочется более рыхлое, сочное мясо, можно уже на этом этапе остановиться. Я хочу более поджаренное, с корочкой, так что буду жарить дальше.
>>218749579Ты же виртуоз, мог и придумать. Просто у всего смысл должен быть, а у твоего рецепта его не особо много.
>>218749920Ты ебанутый совсем? Ты же фото с ватермарками постишь, шизик ебаный, смысл в твоих высерах?
>>218749960Микс Хмели-сунели подходит и для плова, и для шашлыка из баранины. Для баранины надо добавлять кориандр, базилик, чёрный перец, майоран.
>>218750148Я могу адрес этого треда закинуть в шапку того блога, адрес которого добавляю на фотки в виде вотермарки, хочешь? Чтобы ты не сомневался, что я ничего нигде не пизжу.
Так, ну вот, результат меня устраивает, теперь надо залить все это водой и оставить тушиться минут на сорок. Опять же, если стоит цель оставить мясо более мягким и рыхлым, то лучше оставить минут на 15-20. У меня просто определенный вкус на мясо, люблю похрустеть.
Все, теперь у меня по плану небольшая тренировка, а потом нужно будет к этому мясу докинуть картошку, лучок, специи и оставить еще немного потомиться.
>>218750450Да нет, все будет норм. Да, на дне полюбому будет масло. Просто картошку с мясом повылавливаю оттуда и съем. Я ж не пидор кофейный, меня жир не пугает. Масло полезно для здоровья.
>>218750590Соком лимонным сбрызни потом, хотя бы, когда будешь на тарелку выкладывать. А то получится уж слишком жирно, особенно из-за картошки, которая дохуя масла впитала. Ну и свежие овощи обязательны к такой жирной пище.
>>218750933Ну я не очень жирный. Хотя сейчас я немного худею к лету. У меня просто сегодня загрузочный день.
Кстати, я добавил в шапку своего блога, который на вотермарках, ссылку на этот тред, если у кого-то были сомнения в том, что я ориджинал постер.
>>218751954Мясо, помещенное в раскаленное масло, должно закрыться и сохранить сок. Если не слишком много.
>>218751954Сухой не получится, еще и хрустящая будет, с корочкой. Она чисто физически не сможет быть сухой, потому что когда я ее кинул в кипящее масло, в ней запечатался весь сок, я эти куски не протыкал, не сминал, у них все внутри осталось.
Мясо получилось, как я и хотел, снаружи хрустящая корочка, внутри сочное, распадается на волокна. А, я забыл сфоткать этап, когда я закинул картошку со специями. Короче, когда мясо потушилось минут 20-30, нужно открыть крышку, закинуть на мясо картошку, лук, специи, и снова закрыть крышку минут на 20-30, все на медленном огне.
Ну, чтобы так приготовить это, вроде бы, простое блюдо, надо отлично разбираться в тонкостях кулинарии. Среднестатистический двачер обосрется уже на стадии обжарки картофеля. Этот тред напомнил мне гайд по рисованию совы.