Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
168 28 27

Аноним 26/04/20 Вск 10:13:08 2187457921
bd8efbd2.jpg (98Кб, 870x480)
870x480
Ну что вы, бэтманы? Я проснулся и хочу кушоц, а это значит, что мы сейчас вместе с вами, жопорукие долбоебы, приготовим казан-кабоб с хрустящей курочкой. Вообще, конечно, каноничный готовить надо из баранины, но я качок-дурачок и у меня в холодильнике только курица.
Аноним 26/04/20 Вск 10:14:22 2187458582
Бамп
Аноним 26/04/20 Вск 10:16:23 2187459483
Я прошу прощения, но я даже картошку не почистил еще. Вообще надо все с вечера делать. Щас я быстро поскребу ее. А филе у меня уже упакованное, надо только на куски порезать.
Аноним 26/04/20 Вск 10:29:41 2187465494
картошечка.jpg (151Кб, 973x594)
973x594
Короче, пока я скреб картошечку, подумал, что буду выкладывать фоточки с вотермаркой своего бложика, чтобы какие-нибудь нищие хохлы-копирайтеры не спиздили их для своих третьесортных статеек в кулинарные блоги. Ничего личного, я сам раньше подрабатывал нищим копирайтером, в этом нет ничего стыдного, просто неохота, чтобы моим ориджинал контентом торговали.
Итак, картошечка. Сейчас буду резать мяско.
Кстати, пока я режу мяско, уже поставил на огонь казан и налил туда масла, чтобы оно как следует раскалилось перед закидыванием ингредиентов. Масло должно быть пиздец каким горячим!
Аноним 26/04/20 Вск 10:41:10 2187471105
мяско.jpg (181Кб, 1040x649)
1040x649
Порезал мяско, очень важно не мельчить, нужны крупные куски, у меня одна половинка грудки делится пополам.
Аноним 26/04/20 Вск 10:41:50 2187471456
Масло еще немного надо поднакалить, чтобы температура была прямо как в очке твоей мамаши.
Аноним 26/04/20 Вск 10:42:54 2187472017
Я уже успел сходить поесть пока ты тут дрочишься, развивай навыки, работай быстрее
Аноним 26/04/20 Вск 10:45:13 2187473188
>>218747201
Нихуя себе, пока то да се, руки помыть, жопу почесать, кюш-баран-кюш спеть, это все требует времени. Не брать же телефон сраными руками в куриной крови.
Аноним 26/04/20 Вск 10:46:57 2187474119
>>218747318
Ну ладно, без песни и правда не получится.
Аноним 26/04/20 Вск 10:54:15 21874779810
Короче, я прокалил как следует масло, мне даже стало жарко на кухне и я открыл окно.
Аноним 26/04/20 Вск 10:55:41 21874787011
картошечка жари[...].jpg (304Кб, 967x716)
967x716
Картошку уже немного успел обжарить, вот так все это выглядит. Надо жарить ее до хрустящей корочки, поэтому высокая температура масла очень важна, при попадании в кипящее масло картошка запечатывается и сохраняет сок. Этот же принцип и с мясом работает.
Аноним 26/04/20 Вск 10:56:33 21874790812
Главное - не перемешивать картошку слишком часто, пусть спокойно себе подрумянивается с каждого бока.
Аноним 26/04/20 Вск 10:57:35 21874798113
DTjPns1X4AA310H.jpg (68Кб, 900x1144)
900x1144
>>218747870
>при попадании в кипящее масло картошка запечатывается и сохраняет сок.
>сок
>в картошке
Аноним 26/04/20 Вск 10:58:32 21874802914
jack-priestly74[...].jpg (126Кб, 666x486)
666x486
Мои любимые тредосы, в которых оп уже в самом начале всегда обсирается в своей хуйне. Жду с нетерпением продолжения.
Аноним 26/04/20 Вск 10:59:36 21874808915
>>218747981
Что не так, сука?
>>218748029
В чем я обосрался, щенок ебаный? Я виртуозно готовлю среднеазиатские блюда.
26/04/20 Вск 11:00:38 21874815016
A18D63AA-E0CE-4[...].jpeg (2699Кб, 4032x3024)
4032x3024
37D7DAC1-3CFF-4[...].jpeg (1819Кб, 4032x3024)
4032x3024
>>218745792 (OP)
Дебил, сначала завтрак - фруктовая каша.
Не, сперва кофе. И мороженое.
Аноним 26/04/20 Вск 11:01:04 21874817817
26/04/20 Вск 11:01:19 21874819818
>>218746549
>фоточки с вотермаркой своего бложика,
Тогда тебе сажицы.
Аноним 26/04/20 Вск 11:01:35 21874821419
>>218748198
Первый нищий копирайтер порвался.
Аноним 26/04/20 Вск 11:01:50 21874822420
>>218747145
>Масло еще немного надо поднакалить
А какое масл ты используешь, лобковое как все
26/04/20 Вск 11:02:00 21874823421
Аноним 26/04/20 Вск 11:02:21 21874825322
>>218748224
Я жарю на хлопковом масле, чтобы вызвать у соседей максимальный бархан.
Аноним 26/04/20 Вск 11:02:37 21874826823
26/04/20 Вск 11:03:07 21874829024
>>218748214
И чего ты порвался? Из-за сажи? Ути-пути, деточка.
Аноним 26/04/20 Вск 11:03:29 21874831225
bdsmlr-165893-S[...].gif (791Кб, 450x232)
450x232
>>218747145
>чтобы температура была прямо как в очке твоей мамаши.
Аноним 26/04/20 Вск 11:03:47 21874833726
>>218747798
Накаливание - это излучение света при высокой температуре, подбирай слова лучше, это не шоу обломова
Аноним 26/04/20 Вск 11:03:53 21874834927
>>218748290
Понимаю, обидно, что ты не сможешь продать где-нибудь на адвего статью за 30 рублей о том, как ты готовил еду.
Аноним 26/04/20 Вск 11:04:14 21874836428
Давай продолжай интересно что в итоге выйдет. Картоха изнутри точно прожарится, в чем готовишь?
Аноним 26/04/20 Вск 11:04:27 21874837329
26/04/20 Вск 11:04:30 21874837530
>>218748268
>не пидор, как ты
Не примазывайся ко мне, ты не можешь быть как я, ты - пидор. Если пидор, имей смелость признать это.
Аноним 26/04/20 Вск 11:05:22 21874841331
>>218748089
Виртуозно - подразумевает, что ты их придумываешь сам, или как минимум вносишь неоспоримый вклад в сам рецепт. А ты пока только песни поешь.
Аноним 26/04/20 Вск 11:05:23 21874841632
>>218748364
Готовлю в еба-казане размером с небольшую ванну. Еле взгромоздил его на свою плиту. Картоха не должна прожариться изнутри, все равно ей еще тушиться минут сорок потом.
26/04/20 Вск 11:05:33 21874842433
>>218748349
>обидно
Тебе обидно, мне - похуй.
Аноним 26/04/20 Вск 11:05:49 21874843334
>>218748413
Ты ебан, не забалтывай меня, у меня из-за тебя картоха сгорит.
Аноним 26/04/20 Вск 11:06:49 21874848035
>>218748416
Сука тоже хочу такой казан. Есть только маленький 4 литра из алюминя
26/04/20 Вск 11:06:54 21874848636
>>218748433
Ты говно и не умеешь готовить.
Аноним 26/04/20 Вск 11:07:10 21874850037
>>218748433
Если картоха сгорит - это уже будет виртуозно.
Аноним 26/04/20 Вск 11:07:19 21874850738
картошечка жари[...].jpg (338Кб, 1058x719)
1058x719
В общем, уже почти готово, сейчас буду вылавливать самые поджаренные картофелины, а самые недожаренные дожаривать. Потом мясо буду закидывать.
Аноним 26/04/20 Вск 11:07:50 21874853639
>>218748486
Я тебя ненавижу, ты говно.
26/04/20 Вск 11:08:04 21874854740
Короче - расходимся, ОП -хуйня.
Аноним 26/04/20 Вск 11:08:48 21874857441
>>218748547
Расходись. Или ты со своими выдуманными личностями базаришь?
26/04/20 Вск 11:08:49 21874857542
Аноним 26/04/20 Вск 11:10:16 21874864643
Кто-нибудь, удалите токсичного пидора с кофием из треда, он мешает мне концентрироваться.
Аноним 26/04/20 Вск 11:11:40 21874873344
>>218748646
Всегда проигрывал с чмондей, которые сторят из себя сверзлюдей, но но сути если будут разборки за гаражами, этот кловн обмякнет первым
Аноним 26/04/20 Вск 11:12:36 21874877945
>>218748733
Какие гаражи, ебанутый? Ты вообще что несёшь?
Аноним 26/04/20 Вск 11:13:14 21874881746
>>218748779
Теперь ясно, у кого отобрали слабосоленое масло Экомилк.
Аноним 26/04/20 Вск 11:13:31 21874883947
>>218748779
Пидора с кофем за гаражами бьют.
26/04/20 Вск 11:14:20 21874888648
Это говно еще на нулевой? Попьем кофейку под сажей, пока ОП - пидор сходит за гаражи отсосать у васяна.
Аноним 26/04/20 Вск 11:14:25 21874889149
>>218748839
Какой пидор с кофе? Я вообще случайно в тред зашел.
Аноним 26/04/20 Вск 11:15:06 21874892750
>>218748886
Так его хохол обоссал же и в ебало харкнул. А он утерся и пошел дальше как чмонька
26/04/20 Вск 11:15:08 21874892851
Эчпочмак.
Аноним 26/04/20 Вск 11:15:38 21874895752
>>218748891
Давление же подскачило, конечно тяжело выдыхал. Там когда у него начало лицо в одну сторону коситься сразу выключили камеру и в больницу повезли
Аноним 26/04/20 Вск 11:15:49 21874896753
Аноним 26/04/20 Вск 11:16:15 21874898354
26/04/20 Вск 11:16:15 21874898555
>>218748891
Здесь так - ОП- пидор всех пидорами называет. Хочет в жёппу ебаца.
Аноним 26/04/20 Вск 11:17:02 21874903556
картошечка итоги.jpg (365Кб, 1166x717)
1166x717
Пока пидор с кофе непонятно почему рвется в треде и изрыгает свою желчь на окружающих, у меня получилось вот что.
Теперь буду закидывать мясо в супер охуенно кипящее масло.
Аноним 26/04/20 Вск 11:17:13 21874905057
с утреца блевануть захотелось с твоей жрачки


Аноним 26/04/20 Вск 11:17:34 21874906658
>>218748983
>мамки
Это моя. Где теперь твой бог?
оп_треда
Аноним 26/04/20 Вск 11:18:12 21874909959
>>218748089
>Что не так, сука?
Все не так, даун. В картошке ебаная вода, а не сок. Сок в мясе, это жир+чутка крови+вода. В картошке тупо вода. У тебя и в огурцах поди сок?
Аноним 26/04/20 Вск 11:18:11 21874910060
>>218748985
Торч говорит я не торч, пидор говорит я не пидор. В треде все пидоры все ебут друг друга в кругу адовой пидорасни.
26/04/20 Вск 11:18:33 21874911461
Аноним 26/04/20 Вск 11:18:34 21874911862
Кстати, теперь я буду игнорировать этого беспокойного гомика и его комментарии. Сначала я думал, что он так шутит, и даже поддержал его, но теперь вижу, что у него это всерьез крышу снесло.
Аноним 26/04/20 Вск 11:19:11 21874914163
>>218748337
Накаленивание - это русская скрепа.
Аноним 26/04/20 Вск 11:20:09 21874919864
>>218749035
Долго по времени картошку жарил? Готовность внутри ты не проверяешь?
26/04/20 Вск 11:20:32 21874922165
D775067A-BFCB-4[...].jpeg (868Кб, 3390x2799)
3390x2799
А у меня щенок.
Аноним 26/04/20 Вск 11:21:20 21874925866
>>218748416
Фото казана.
Какие приправы там?
26/04/20 Вск 11:21:38 21874927267
Сажи пидор повару
26/04/20 Вск 11:21:46 21874927868
Аноним 26/04/20 Вск 11:22:01 21874929669
>>218749198
Ну минут 25-30 наверное по ощущениям. Готовность не проверяю.
Аноним 26/04/20 Вск 11:22:18 21874930870
1.jpg (58Кб, 600x315)
600x315
А у меня на завтрак настоящий японский ramen.
Аноним 26/04/20 Вск 11:22:47 21874933971
>>218749221
Так и скажи, что хочешь засунуть хуй в его пасть.
Аноним 26/04/20 Вск 11:23:02 21874935072
>>218749258
Не хочу кухню палить, но казан реально огромный. Приправу взял в супермаркете, для курицы.
Аноним 26/04/20 Вск 11:23:26 21874936873
мяско пошло.jpg (336Кб, 1047x715)
1047x715
Закинул мясо, ахуеть как масло зашкворчало.
26/04/20 Вск 11:23:44 21874938074
7F7A5F71-C8F4-4[...].jpeg (1987Кб, 4032x3024)
4032x3024
3BF7A5E3-6A2F-4[...].jpeg (2187Кб, 4032x3024)
4032x3024
0D6E1A06-6068-4[...].jpeg (2450Кб, 4032x3024)
4032x3024
>>218749308
Во, а у меня - фруктовая каша. С самого начала треда пытаюсь запостить.
Аноним 26/04/20 Вск 11:24:44 21874942875
>>218749368
А разве не наоборот должно было быть? Сначала мясо, а потом в этом масле картошка?
Аноним 26/04/20 Вск 11:24:46 21874943076
15148934129690.jpg (26Кб, 540x540)
540x540
>>218749380
Ебать почему твои фотки на превью ровные, а при открытии поворачиваются на 90 градусов?
Аноним 26/04/20 Вск 11:24:47 21874943377
>>218749380
Еда для баб. И сам ты как баба.
Аноним 26/04/20 Вск 11:24:55 21874944478
>>218749380
Нахуй ты её собираешь своим грязным, как панк, глазом?
Аноним 26/04/20 Вск 11:25:04 21874945279
>>218749428
Нет, сначала картошка, потом мясо.
Аноним 26/04/20 Вск 11:25:26 21874947080
03efdff61ddd18o[...].jpg (74Кб, 700x524)
700x524
>>218749452
>сначала картошка, потом мясо.
Аноним 26/04/20 Вск 11:25:30 21874947481
>>218749380
Чего нормальную кашу не купил?
Аноним 26/04/20 Вск 11:25:45 21874948882
>>218749430
Двачевский генератор превьюх игнорирует ориентацию, указанную в EXIF.
Аноним 26/04/20 Вск 11:26:01 21874950483
Аноним 26/04/20 Вск 11:26:34 21874952784
>>218749380
Лучше кухонную утварь помой, хрюшка.
Аноним 26/04/20 Вск 11:26:42 21874953385
>>218749452
Обосновать позицию можешь?
26/04/20 Вск 11:27:14 21874956586
EAB62A1C-E630-4[...].png (11297Кб, 2436x1125)
2436x1125
Аноним 26/04/20 Вск 11:27:35 21874957987
>>218749533
Это рецепт такой, епты. Я, что ли, его выдумал?
Аноним 26/04/20 Вск 11:27:37 21874958088
>>218749308
Ммм... Настоящий японский рамен...
Итадакимас!
Аноним 26/04/20 Вск 11:27:59 21874960789
>>218749035
Картошка какого размера относительно руки твоей? Надо маленькую брать, да?
Аноним 26/04/20 Вск 11:28:59 21874965890
>>218749607
Ну, примерно пол-ладони. Можно брать и побольше, но тогда резать придется.
Аноним 26/04/20 Вск 11:29:36 21874969591
Короче, мясо тоже желательно часто не перемешивать, пусть с каждой стороны нормально так подрумянится. Я вообще люблю очень хрустящее, поджаренное.
Аноним 26/04/20 Вск 11:30:28 21874974192
83D181D181D0BAD[...].jpg (45Кб, 500x300)
500x300
>>218749580
Аригато годзаимасе! У меня тут еще суши есть, ручной лепки, из семейного японского ресторана, 300 лет традиций.
26/04/20 Вск 11:30:34 21874975393
>>218749368
>зашкварчало
Зашквар.
А хули ты думал, забрасывая мокрое холодное мясо в раскаленное масло? Иди мой плиту, ууба.
Аноним 26/04/20 Вск 11:31:45 21874982794
>>218749753
Лол, да шкварчки даже до края казана не долетают. Пусть шкварчит на здоровье.
Аноним 26/04/20 Вск 11:32:06 21874986395
1587889925110.jpeg (1489Кб, 1933x1431)
1933x1431
>>218749350
Для свинины или говядины бери хмели-сунели, ещё попросишь.

У меня на завтрак чечевица со шпинатом, морковью и чоризо, вприкуску со стаканчиком гаспачо.
Аноним 26/04/20 Вск 11:32:37 21874988496
>>218749380
вари овсянку на 2х частях воды, как заваришь добавляешь еще 1 часть молока
фрукты (банан или яблоко) карамелизируй на сковородке с сахаром и сливочным маслом, карамелизированные фрукты добавляют в готовую кашу
у тебя же не каша, а варварство, бля
Аноним 26/04/20 Вск 11:33:17 21874992097
мяско жарится.jpg (278Кб, 1043x712)
1043x712
Вот, мясо уже почти готово. Еще надо поджарить. В зависимости от предпочтений, короче. Если хочется более рыхлое, сочное мясо, можно уже на этом этапе остановиться. Я хочу более поджаренное, с корочкой, так что буду жарить дальше.
Аноним 26/04/20 Вск 11:33:36 21874993798
оп, сколько весишь? картошки ты кило нарубил

Аноним 26/04/20 Вск 11:33:56 21874996099
>>218749863
Попробую, а для баранины что посоветуешь?
26/04/20 Вск 11:34:04 218749969100
>>218749884
Ты не шаришь. Каша - варварское блюдо, иди рябчиков жуй.
Аноним 26/04/20 Вск 11:34:12 218749978101
>>218749937
Я вешу больше сотки, рост 195.
Аноним 26/04/20 Вск 11:34:45 218750003102
>>218749350
>Не хочу кухню палить,
Ну запалишь и что? Отряд легионеров приедет к тебе чтоль?
Аноним 26/04/20 Вск 11:35:21 218750035103
>>218748150
УХ, И ТИЛЯВИЗЯР ПОСТАВИМ НА КУХНЕ
@
ЧТОБ КАК У ЛЮДЕЙ
Аноним 26/04/20 Вск 11:35:38 218750049104
6825859.jpg (31Кб, 500x417)
500x417
Жена приготовила, люблю ее
26/04/20 Вск 11:35:48 218750062105
Аноним 26/04/20 Вск 11:35:50 218750066106
>>218749978
Пиздец ты скот свинский.
Аноним 26/04/20 Вск 11:35:59 218750081107
>>218749579
Ты же виртуоз, мог и придумать. Просто у всего смысл должен быть, а у твоего рецепта его не особо много.
Аноним 26/04/20 Вск 11:36:15 218750101108
>>218749920
Ты ебанутый совсем? Ты же фото с ватермарками постишь, шизик ебаный, смысл в твоих высерах?
26/04/20 Вск 11:36:21 218750111109
Аноним 26/04/20 Вск 11:36:41 218750129110
26/04/20 Вск 11:36:59 218750148111
>>218750101
Он пиздит фотки у какого-то такого же пидора.
Аноним 26/04/20 Вск 11:37:07 218750157112
>>218749960
Микс Хмели-сунели подходит и для плова, и для шашлыка из баранины. Для баранины надо добавлять кориандр, базилик, чёрный перец, майоран.
Аноним 26/04/20 Вск 11:37:10 218750159113
>>218750101
Не бомби, нароешь фото для продажи где-нибудь еще.
Аноним 26/04/20 Вск 11:37:31 218750180114
Аноним 26/04/20 Вск 11:38:04 218750226115
изображение.png (474Кб, 600x400)
600x400
Вы не повара, а куколды.
Аноним 26/04/20 Вск 11:38:34 218750255116
>>218750148
Я могу адрес этого треда закинуть в шапку того блога, адрес которого добавляю на фотки в виде вотермарки, хочешь? Чтобы ты не сомневался, что я ничего нигде не пизжу.
26/04/20 Вск 11:38:45 218750269117
>>218750157
АдыГЕЙская соль. Достаточно.
Аноним 26/04/20 Вск 11:38:58 218750287118
>>218748150
Видел тебя в твиттере, ща аккаунт поищу
26/04/20 Вск 11:39:20 218750308119
>>218750255
>Я могу
Нихуя ты не можешь.
Аноним 26/04/20 Вск 11:39:52 218750346120
26/04/20 Вск 11:39:53 218750351121
>>218750287
Ошибся, меня нет в социалках.
Аноним 26/04/20 Вск 11:40:17 218750382122
>>218750226
Этот чел готовит абсолютно стандартные блюда, но при этом выебывается, я его не понимаю.
Аноним 26/04/20 Вск 11:40:20 218750389123
мясо готово.jpg (363Кб, 1159x716)
1159x716
Так, ну вот, результат меня устраивает, теперь надо залить все это водой и оставить тушиться минут на сорок. Опять же, если стоит цель оставить мясо более мягким и рыхлым, то лучше оставить минут на 15-20. У меня просто определенный вкус на мясо, люблю похрустеть.
Аноним 26/04/20 Вск 11:40:42 218750420124
Аноним 26/04/20 Вск 11:41:08 218750450125
>>218750389
Столько масла плюс вода - будет каша из масла?
Аноним 26/04/20 Вск 11:42:46 218750590126
залил водой.jpg (322Кб, 1082x716)
1082x716
Вот, залил водой, теперь накрою и оставлю на слабом огне.
Аноним 26/04/20 Вск 11:45:04 218750779127
накрыл.jpg (245Кб, 1191x714)
1191x714
Все, теперь у меня по плану небольшая тренировка, а потом нужно будет к этому мясу докинуть картошку, лучок, специи и оставить еще немного потомиться.
26/04/20 Вск 11:45:25 218750802128
>>218750420
Не знаю. А нахуя ты спрашиваешь?
Аноним 26/04/20 Вск 11:45:52 218750840129
>>218750450
Да нет, все будет норм. Да, на дне полюбому будет масло. Просто картошку с мясом повылавливаю оттуда и съем. Я ж не пидор кофейный, меня жир не пугает. Масло полезно для здоровья.
Аноним 26/04/20 Вск 11:46:48 218750916130
>>218750590
Соком лимонным сбрызни потом, хотя бы, когда будешь на тарелку выкладывать. А то получится уж слишком жирно, особенно из-за картошки, которая дохуя масла впитала. Ну и свежие овощи обязательны к такой жирной пище.
26/04/20 Вск 11:46:59 218750933131
>>218750840
>жир не пугает
Ясен хуй, ты же сам жыр.
Аноним 26/04/20 Вск 11:47:40 218750987132
>>218750840
Спортсмены все такие дегенераты?
Аноним 26/04/20 Вск 11:48:09 218751029133
15870210953780.gif (5457Кб, 390x230)
390x230
>>218750933
Ну я не очень жирный. Хотя сейчас я немного худею к лету. У меня просто сегодня загрузочный день.
Аноним 26/04/20 Вск 11:48:26 218751057134
>>218750916
Лимоны-то я забыл купить.
Аноним 26/04/20 Вск 11:48:49 218751087135
26/04/20 Вск 11:48:51 218751090136
>>218750987
Здесь нет спортсменов, уходи.
26/04/20 Вск 11:49:41 218751143137
>>218751029
Откуда у тебя мое фото, пидор?
Аноним 26/04/20 Вск 11:51:37 218751271138
Кстати, я добавил в шапку своего блога, который на вотермарках, ссылку на этот тред, если у кого-то были сомнения в том, что я ориджинал постер.
Аноним 26/04/20 Вск 11:53:50 218751419139
Курица вообще рядом не стоит с бараниной, намного хуже.
Не получится то что хочется
Аноним 26/04/20 Вск 11:56:07 218751561140
>>218751419
Конечно. Но у меня только курица. Шо я могу поделоть.
26/04/20 Вск 11:56:15 218751567141
>>218751271
Всем похуй на твоего парняй блог.
Аноним 26/04/20 Вск 11:57:14 218751630142
>>218751567
Опять "всем". Завязывать говорить за всех, ты же не шизик? Или шизик?
Аноним 26/04/20 Вск 11:57:22 218751641143
>>218750129
Это весь ответ, на который хватило твоих сил?
Аноним 26/04/20 Вск 11:57:51 218751668144
>>218751641
Ты сейчас к кому обращаешься?
26/04/20 Вск 11:59:00 218751734145
>>218751630
Я - глас всех. Иди нахуй.
Аноним 26/04/20 Вск 11:59:31 218751768146
>>218751734
Этому больше кофе не наливать.
26/04/20 Вск 11:59:35 218751769147
Аноним 26/04/20 Вск 11:59:41 218751779148
>>218750382
Абсолютно стандартные блюда, доведенные до совершенства.
26/04/20 Вск 12:00:30 218751827149
26/04/20 Вск 12:00:56 218751850150
Аноним 26/04/20 Вск 12:01:51 218751912151
Аноним 26/04/20 Вск 12:02:30 218751954152
>>218751561
думаешь курица сухой не получится?
26/04/20 Вск 12:02:48 218751971153
26/04/20 Вск 12:04:02 218752048154
>>218751954
Мясо, помещенное в раскаленное масло, должно закрыться и сохранить сок. Если не слишком много.
Аноним 26/04/20 Вск 12:04:21 218752068155
>>218751954
Сухой не получится, еще и хрустящая будет, с корочкой. Она чисто физически не сможет быть сухой, потому что когда я ее кинул в кипящее масло, в ней запечатался весь сок, я эти куски не протыкал, не сминал, у них все внутри осталось.
Аноним 26/04/20 Вск 12:11:20 218752519156
>>218751971
Сам себя фиксить решил?
Аноним 26/04/20 Вск 12:22:45 218753162157
>>218750049
Это то что она тебе отрыгнула на завтрак, после ужина?
Аноним 26/04/20 Вск 12:55:57 218755327158
казан кабоб.jpg (239Кб, 836x633)
836x633
Блеать, я и забыл про тред, короче вот такая штука получилась.
Аноним 26/04/20 Вск 12:58:10 218755467159
казан кабоб2.jpg (349Кб, 1098x717)
1098x717
Аноним 26/04/20 Вск 12:59:47 218755589160
Мясо получилось, как я и хотел, снаружи хрустящая корочка, внутри сочное, распадается на волокна. А, я забыл сфоткать этап, когда я закинул картошку со специями. Короче, когда мясо потушилось минут 20-30, нужно открыть крышку, закинуть на мясо картошку, лук, специи, и снова закрыть крышку минут на 20-30, все на медленном огне.
Аноним 26/04/20 Вск 13:00:39 218755638161
>>218755589
А, бля, и соль добавить надо, вместе со специями.
Аноним 26/04/20 Вск 14:12:45 218760411162
>>218755327
Жирно, аж сердце замирает, но, наверное, вкусно?
Аноним 26/04/20 Вск 14:26:15 218761388163
>>218760411
Просто заебися. Да и не так жирно, как кажется.
Аноним 26/04/20 Вск 14:30:30 218761668164
Аноним 26/04/20 Вск 14:31:29 218761725165
>>218751734
ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАС ВСЕЯ ДВАЧЕЙ
Спешите видеть...
мимопроходил
Аноним 26/04/20 Вск 14:44:31 218762516166
Ну, чтобы так приготовить это, вроде бы, простое блюдо, надо отлично разбираться в тонкостях кулинарии. Среднестатистический двачер обосрется уже на стадии обжарки картофеля. Этот тред напомнил мне гайд по рисованию совы.
Аноним 26/04/20 Вск 14:54:52 218763150167
>>218755589
>медленном огне.
Как у вас там в деревне, чем печи топите?
Аноним 26/04/20 Вск 15:24:41 218765085168
Аноним 26/04/20 Вск 15:27:56 218765279169
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов