Аноны, настало время решить важнейшую дилемму человечества, какой из бичпакетов на территории РФ - лучший.
>>219033215 (OP)Говяжий дошик либо чан рамен. Второй дороже в 3 раза, но зато макаронина там толще. Бульён получается примерно одинаковый.
>>219033215 (OP)Роллтон в ванночках (говяжий, либо лагман) и чжан. Дошик давно в парашу скатился - такой мерзкой, тонкой и неоднородной лапши сейчас нет даже в самых нищенских ноунейм бичпаках.
>>219034444ДВАЧУЮ МУЖИКА МММ БООЖЕСТВЕННЫЙ БИЧ ПАКЕТ ХОТЯ СТОИТ ДОРОГОВАТО НЕ НАЗВАТЬ ЕГО ПАКЕТ БОМЖЕЙ
>>219034484> Роллтон> лагманДвачую. Охуенно вкусный бульон и толстая лапша. Однако не везде есть и иногда хуй найдёшь.
>>219034994Возможно непереносимость компонентов продукта. Обратитесь за консультацией к своему лечащему врачу.
>>219035245Двачую, эта вкуснее тролтона кста и еще лапша сама вкусная сухая, стоит 7 рублей в моей мухосрани.
Всю эту вашу поеботу, которую вы тут постите, делают из одного и того же говна: лапша из дешевого подобия теста, а добавки/специи в пакетиках — из химических реактивов по одинаковым формулам. Только упаковки и названия разные.
>>219037382Ну так не жри, клоун. Тебя кто-то заставляет чтоль? Пришёл тут со своим хрючевом и учит других.
>>219037507Ебанутое чмо, ты вахтовик? Ты постоянно в дороге ? У тебя плиты нет ? Ебучая курица готовится в духовке без твоего участия 50 минут блядь.
>>219033215 (OP)ГОВЯЖИЙ ДОШИКЭто идеальный баланс БЖУ.Это топовая лапша, которая отлично запаривается и становится мягонькой, как девичья писечка, в отличие, например, от роллтона, у которого лапша, как проволока, сколько не парь.Это идеальный уровень остроты, который аккуратно ебёт твой рот когда ешь, и твоё ачько когда срёшь.
>>219033215 (OP)Недавно покупал что-то типа доширака, а там бля нарутомаки попались, ебать в японию попал за 40 рублей.
>>219033503Он такой же по остроте как обычный? Так то согласен на счёт говяжего дошика, иногда так и тянет им упороться
>>219033215 (OP)Щас, кста, появился роллтон в пакете и с соусом, помимо сухой приправы. Так вот это - хуета хует, не берите. Какое-то пересолёное нечто, сука.
А вы как этот кал жрете?Сливаете бульон и жрете лапшу или жрете как суп?Лично я с самого детства тупа крошил нахуй лапшу и заливал водой. Получался суп
>>219033215 (OP)Из оппиков - удон.А так, дохуя достойной лапши.Из той, что в РФ делают - только Дошир - норм. Остальное - лютое говно.Мне нравится от Nissin лапша. Почти вся - отличная, но нужно искать ту, что на кракозябрах японских, а не на латинице разные заводыЕщё тайская охуенная. От "FF" ну и "МАМА" тоже хорошая.Из корейской мне от Nongshim нравится. Особенно чампонг и шинрамён.Малайзийская лапша попадается хорошая.Недавно появилась китайская очень достойная. Раньше вся хуёвая была, а сейчас прям не хуже лучших.
Пикрил из Омериги, покупал на озоне.На удивление приятная лапша без глутаматов и прочего яда.>>219034444Норм на один раз пожрать.
>>219038459Я сливаю водичку и ем лапшу. Пить бульон от говяжего дошика, к примеру, мне кажется слишком пиздецовым. Хотя иногда так делал.
>>219034444Самый охуенный чачжанмён из всех - у доширака. Это факт. Ни Оттоги, ни Нонгшим такого охуенного не делают.
>>219038459Когда как, когда надьедает с бульоном хлебать, начинаю сливать воду и добавляю кепчук и жру, иногда вообще сухую хаваю, разламываю в упаковке и насыпаю туда приправу и встряхиваю и жру сухой.
>>219038619Ололо!Без глутаматов.Там глутамата и инозината хватает, будь спокоен. Только ничего страшного в этом нет. В помидорах его больше чем в этой лапше.Американский завод делает хуёвую лапшу. Ищи японскую.
>>219033215 (OP)Говяжий дошик. Кто говорит что слишком жёсткий, просто пошёл на хуй от сюда. Не обсуждается. Даже не смей ничего отвечать на это сообщение животное
>>219039165я туда могу еще перца красного бахнуть сверхуА еще супер рецепт от меня. Берешь два продукта с пиков, и льешь в лапшу где-то 1/3 банки соуса. МММММ!
>>219038459Зависит от того какая лапша.Есть два типа лапши:1) суп-лапша. Она с бульоном естся.2) "сухая лапша" естся как спагетти. Воду сливаешь, добавляешь соус и ешь.К примеру, чачжанмён ты как суп есть не будешь. Можно это сделать, но будет говно.
>>219039189> Креветочный дошик,ухххх бля, обожаюЭт пиздец, помню решил купить в пятерочке по скидке попробывать, у меня чуть нахуй рот не сгорел, сам покраснел как креветка блять.
>>219039270>не помню вкусаЛол, там такой вкус специфический.Я когда в 18+ попробовал - меня просто захлестнули флешбеки.>ее еще можно где то достать?покупал в пятёрочкев ленте еще есть вроде
Вот этот. Почему не хитробываенные бичи из Японии/Кореи/Бурятии? Потому что я не могу с похмелья зайти в любой магазин и купить их, утолив недомогание организма, а дошик могу.Красный не люблю только по той причине, что съедая его мне нужно еще литр воды сверху выпить, потом час лежишь как тюлень кверху пузом.
>>219039429мне норм, я если честно думал, что он менее острый, чем говяжийно у него реально прикольный морской вкусесть еще дошик со вкусом кимчи, да, реально по вкусу похоже, но он не острый, поэтому мне не понравился, а мог бы быть топ
>>219039597У Доширака, в Корее, есть охуенная лапша с кимчи.Там прям настоящая кимча, мокрая и вкусная.
>>219039672Я вас не понимаю, нахуй гасить, например, остроту? Не ешь ее, блядь, если тебе нужно что то гасить. Алсо, молока мне столько же надо выпить. Есть рис, после того как поел лапши? Ты ебанутый?
>>219040026остроту гасят, что бы освежить рецепторы чутка и даже если ты любишь острое, все равно иногда хочется сдлеать передышкуя тебя не заставляю есть кастрюлю риса и пить литр молока, тебе молока то меньше половины стакана надо будет. Да и тоЮ молоко это для тех, кто совсем остроту не терпит. Я лично не тем не другим не заедаю, но это всяко поумнее, чем литр воды бесполезной выдувать. Так что ебанутый тут ты
>>219040244Мне воду пить нужно не потому что остро, а потому что пить хочется. Точно также я могу и литр молока выпить, просто из горла бутылку осушить.
>>219040549Что б блять купить этого, надо жепу порвать, что б на него заработать и найти. А анаком в каждом пятаке есть, и спиздить его как нехуй. Так что чеши в свои пиздоглазии с подобными стаканами.
>>219040316Ну хер знает, я после того как бигбон этот попробовал не могу есть другие бп, кажутся какими то пресными и ненасыщенными. А тут прям радуга вкусов.
>>219040463>>219040652Так в этом и смысл - зачем мне тогда покупать говяжий? Если есть куриный, который для меня умеренно острый и не вызывает дополнительных трудностей?
>>219040690Чтоб мне твой ссаный анаком найти мне нужно его через инет выписывать как дилдак с АлиЭкспресса, а сунвегги я в придомовой магазе возьму как нехуй делать.
>>219040746>анону сказали, что можно не пить литр воды, что бы не мучиться>рряяяяяя! я скозал я буду пить вадыыыы!!! ряяяяя! вы мине не запретите!!!! ия буду дальше лижать и мучиться, а лучше, лучше ваще скажу, что это вы дибилы!
>>219040718Чёт не верится мне...Я разный бигбон пробовал, но у них у всех есть большой косяк. Лапша позорная. Да и приправы мне не очень понравились.
>>219036815Нахуй тебе эта томатпаста в ней ГМО, глутамат и диавол!Возьми помидоры и приготовь её сам! Чё рук нет? Или ты вахтовик?А тушёнка из тухлой бычьей залупы тебе нахер? Чё не можешь пойти на улицу, забить собаку и сожрать натуральный продукт?
>>219033457люто двачую.Тупо еще 4 кусочка ветчины, листики шпината свежие, перья зеленого лука, немного кукурузы, красного чили, кусочек плавленного сыра (опционально, если любишь более сливочный бульон), и два яичка, сваренных в мешочек.Ебать, просто рамен как в кафешках получится.А сытно то как, пиздец.Правда пердишь потом больно крепко. (как будто что-то плохое)Я все сказал.
>>219038619>>219033215 (OP)та, которая на пике одна из самых стремных у ниссин. У них крутая с карри, морепродукты (выше анон кинул) и красная, типа мясная. Еще из японских якисоба топ. Из корейских обожаю с ким-чи от разных производителей (любимого трудно выделить), сырная/с соусом тунца крутая. Вообще больше люблю корейскую т.к дешевле, если заморочиться с готовкой, она вкуснее, и острая. Японская вкусная, но нет остроты. А еще корейская питательнее. Вообще со временем понял как японская кухня сосет в сравнении с корейской.китайская рандом и лотерея, т.к всегда разную завозят и они вообще редко повторяются. Тайскую не люблю т.к ценник около 70-100 но вкус редко лучше дошика нашего.
>>219043506ну можно заменить на халяльную, кошерную историюили веганской колбасы какой нибудь кинутьили вообще креветок каких нибудьтипо для прикусочки пиздатой
>>219033215 (OP)Очевидная фунчоза очевидна, хотя не совсем БИЧ пакет, впрочем, как и любая лапша быстрого приготовления тащемта
>>219043822+, хорошо жить на дв, когда в любом местном ларьке выбор лапши больше чем в специально отведенных магазинах дс1-дс2
>>21904363290 рублей за разовый прием пищи, еды которая тебе нравится. Ты головой поплыл и каждый пятак за щекой прячешь от бабки с мамкой?
>>219043825Или крабовую палочку!Они при термообработке очень даже ничего.У китайцев в ресторане подсмотрел первый раз.Они их в остром бульоне для Хого варят(ну разогревают скорее)Очень даже заебись выходит.
>>219044617Да?Я в хого таких ингредиентов не видел.По сути, это же обычный минтаевый фарш, так что с ним ничего не случится. Это как Наруто у японцев. Только не такой плотный.
>>219044108Называть недо-лапшичку из опилок едой это сильно, конечно. Ну да ладно. Просто в моем понимании тупо просто пиздец нерационально тратить 90 рублей на хуйню с добавками весом в 90 грамм, когда пачка макарон весом 400 грамм стоит 30-100 рублей.
>>219044798Ну ты же сам выбираешь шо там варить.В нескольких рестах дс-2 были палки.Причем в одном из них и учредитель и повара все Пекинские ТРУЪ ребята.
>>219044833Ты слишком расточителен.Гнилой кубанский рис стоит куда дешевле! Хватит жировать и впустую выбрасывать деньги на оверпрайснутые макароны!
Олды на месте? Помните времена когда бич-пакеты были реально бич, а не стоили как пачка макарон или крупы? Я помню за 5р роллтон.
>>219044952Ну, хого это скорее принцип, чем что-то конкретное. По идее, туда можно что угодно совать :3Но самый вкусный хого готовят в Чунцине. Туда даже сами киты приезжают поесть.
>>219044833>>219044833Ну давай так. Смотри пачка макарон стоит 30р, окей. Я не знаю как ты ешь макароны, но я например минимум сыр к ним буду брать, это уже + 200-300 рублей. Но в идеале я буду делать их с курицей в сливочном соусе и грибами, или карбонару/томатную пасту. А это еще плюс 500 на продукты, плюс 1-2 часа времени проебаных на готовку. хз как тебе, но мне иногда проще купить норм рамен за 100-150р и насладиться едой в перерыве, чем ебаться с готовкой. Но ты же у мамки на шее сидишь, и не понимаешь что в пачке макарон за 30р не навалено еще 10 пережаренных в масле котлеток от твоей мамаши или сосисонов которые ты так любишь запихивать в рот целиком. Ну и кто виноват что ты нищук и считаешь трату в 100р на разовый прием пищи дорого.
>>219044957Не сравнивай жопу с пальцем. Если ты не осознаешь соотношения между ценой, качеством и граммовкой, то земля тебе стекловатой, братишка.
>>219045127Нашёл.198р.>>219045206Ага. Увидел. Прикольно. Хотя мне больше мясо тонкой нарезкой нравится, грибы и тофу. Ещё фрикадельки иногда вкусно делают.
>>219045127Нашёл.198р.>>219045206Ага. Увидел. Прикольно. Хотя мне больше мясо тонкой нарезкой нравится, грибы и тофу. Ещё фрикадельки иногда вкусно делают.
>>219037862Мимо вахтовик, постоянно в дороге. Бич-пакеты это первое что надоедает, такая хуйня... Пробовал практически все - норм тема, когда смешиваешь лапшу и пюрешку плюс сверху нарезаешь ветчину, грудинку или сосиску на худой конец. А лучше нормальной еды приготовить. После пьянки иногда бичи заходят хорошо.
>>219045360Я тебе честно скажу.Мне похуй на твои соотношения.Мне нравится - я ем.Не нравится - не ем.Вот я ещё буду копейки считать сколько я за что переплатил:3Мне нравятся рамены и у меня всегда хоть 1 family pack корейской лапши дома лежит, которую я готовлю с говядиной и грибами или морепродуктами.
>>219045754 не обращай внимание на даунов которые до сих пор считают что бичпакет это дошик или мивимекс за 30р, и в жизни не ели норм лапшичку с японии/кореи
>>219045831>и в жизни не ели норм лапшичку с японии/кореи Пиздос оно там острое. Я ел ее прямо в Корее.
>>219044798короче дублирую, чтобы не проебал никто>>219045425Ну там по настроению можно изголяться нормально так.Особенно с соусами.Там где я хавал целые столы были по 30-40 плашек.за основу кунжутную пасту и погнал.От перца и лучка, до десятка масел, устричных соусов и всякие подкисших соевых.Ля как закончится эта движуха сразу же пойду жрать хого, лол
>>219045831Это культпросвет.Пусть несчастный узнает, что помимо макарон с сосисочкой по праздникам , в этом мире есть и действительно вкусные штуки.
>>219045884я жил там по учебе в пусане пол года, не сказал бы что корейская еда сильно острая, живу на дв и привык к ней просто. Один раз только люто ахуел, когда пошел на фестиваль фейрверка, зашел в какую-то кафешку, и там была лапша с 5 перцами на меню нарисованными. Я решил взять и прихуел. Она сама по себе холодная и вкусная, но стоит прерваться что бы перевести дух как тебя изворачивает нахуй. Я когда поел думал что в больницу отъеду т.к боль в желудке была еще минут 20, потом я просто накатил джина и чет похуй стало.
>>219046011Да говно оно и в Африко говно. Да оно прикольное может быть, но есть это на постоянке нереально. Оно слишком соленое, слишком натрия дохуя, как в виде глутомата натрия так и в виде хлорида натрия.
>>219045901Чёт тоже захотел. У меня в городе новый хого открылся прям перед "самоизоляцией". Если он ещё не сдох, в мае в него набегу.
>>219045286>Но ты же у мамки на шее сидишь, и не понимаешь что в пачке макарон за 30р не навалено еще 10 пережаренных в масле котлеток от твоей мамаши или сосисонов которые ты так любишь запихивать в рот целиком. Ну и кто виноват что ты нищук и считаешь трату в 100р на разовый прием пищи дорого. Маня, хватит проецировать, это смотрится просто жалко. Хочешь жрать оверпрайс лапшичку - я не против, упакойся.Да и уж если считать, как ты, то с твоей лапшичкой же тоже полагается сыр/катлетки/курица и прочая прелесть. Иначе твои доводы просто смешны, ну или, как минимум, субъективны. Ведь в таком случае итоговые блюда получаются совершенно разными. Мы сравниваем чистый продукт, а не готовое блюдо. А с таким же успехом можно брать в расчет затраченные газ и воду.
>>219046211Ну вот сейчас под угрозой как раз такие нишевые заведения.Останутся только ультра-сетевики, да лакшери парни.
>>219046233а, точно, я же макарошки так хаваю ну или с мазиком да кетчупом, и водичкой запиваю в которой варил, че добру пропадать)))))))))
>>219046388>Ведь в таком случае итоговые блюда получаются совершенно разными.прогуливаешь уроки чтения, да?
>>219046130Двачую.Далеко не вся еда в Корее острая.Я там переодически бываю и уже привык.Я как-то попросил чувачка одного местного найти мне самую острую лапшу.Он мне принёс такой мааааленький стаканчик грамм на 30 наверное и рисунок на нём какой-то няшный. Так вот с неё я чуть штаны не прожёг.
>>219046528Ну с соусом, который с ней продается, она так сказать, на вкус и цвет. Но мне понравилась. Хотя лучше покупать фасованную в упаковке и готовить самому.
>>219046233Но в ниссиновскую лапшу ничего добавлять не нужно. Она чертовски самодостаточная.сильная и независимая
>>219046778Интересно с чего бы вдруг, тут нужно глядеть состав, а мне лень уже. Короче, тут чисто вкусовщина. Нравится - ешьте сколько влезет. Просто хватит затирать мне, что полуфабрикаты лучше мяса.
>>219046830Забей, че объяснять тут. Люди принглс покупают на новый год, и потом на другие праздники открывают банку и нюхают запах, только не больше 2х вдохов на человека, дорого.
>>219047084речь была про макарошки за 30 рублей выше, и что 90 дорого для перекуса когда заебан и не хочешь готовить
>>219046299Ну, в моём городе китайчатина, как и другая азиатчина, не вымрет никогда, так что переживать мне не за что.Но в эту хогошку я б сходил. Говорили что она достойная.
поверьте мне ... молодые люди , вот она амброзия, только куриный и только в банке, там будет и смущенные горошки с кукурузки и все заебись!
>>219033215 (OP)>бичпакетов Почему их так называют? Они же раза в 3-4 дороже, чем если покупать лапшу самому. Единственный плюс, что с готовкой возиться не надо.
>>219047963+, всегда эта хуйня калила, откладывать и экономить деньги просто что бы экономить, без цели. Вдруг я завтра от инсульта или еще какой еболы резко загнусь, че мне толку с этих бабок будет на том свете. Зато сегодня я сэкономил и купил пачку бычих хвостов по скидке, а копеечка лишней не будет.
Анон, итт самая вкусная лапшичка эвар, приправы рассчитаны наиточнейшим образом, не остро и не пресно, богатая композиция курицы, будто реально мясо ешь, а точнее куриный бульон пьешь: жирный наваристый ароматный