Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
73 16 26

Аноним 08/05/20 Птн 15:40:36 2197131561
IMG202005081540[...].jpg (541Кб, 2400x1800)
2400x1800
Готовлю рис
Аноним 08/05/20 Птн 15:42:52 2197133332
IMG202005081542[...].jpg (861Кб, 2400x1800)
2400x1800
Пошла помидорка
Аноним 08/05/20 Птн 15:43:20 2197133653
Аноним 08/05/20 Птн 15:44:24 2197134604
IMG202005081543[...].jpg (6047Кб, 4000x3000)
4000x3000
Пошли грибы
Аноним 08/05/20 Птн 15:45:02 2197135075
>>219713460
Если не шитаки то хуйня
Аноним 08/05/20 Птн 15:48:59 2197138696
IMG202005081547[...].jpg (5663Кб, 4000x3000)
4000x3000
Куриц
Аноним 08/05/20 Птн 15:51:35 2197140897
IMG202005081551[...].jpg (958Кб, 2400x1800)
2400x1800
Имбирь чеснок
Аноним 08/05/20 Птн 15:53:14 2197142348
IMG202005081553[...].jpg (6437Кб, 4000x3000)
4000x3000
Вино соевый соус
Аноним 08/05/20 Птн 15:55:01 2197143829
Баланда
Аноним 08/05/20 Птн 15:56:09 21971447010
>>219714234
Ну хоть кто-то понимает что птица + рис ультра сбалансированное комбо.
Аноним 08/05/20 Птн 15:56:28 21971449911
IMG202005081556[...].jpg (7109Кб, 4000x3000)
4000x3000
Перец, крахмал
Аноним 08/05/20 Птн 15:56:49 21971452612
Аноним 08/05/20 Птн 15:57:06 21971455813
Что за сковорода такая? Мне нравится.
Аноним 08/05/20 Птн 15:57:08 21971456114
>>219714499
просто красавец, правильно красиво, обожаю этот вкус.
Аноним 08/05/20 Птн 15:57:31 21971459615
Выглядит, не как какой-то рецепт, а как закинул на сковородку всё что было в холодильнике и подогрел.
Аноним 08/05/20 Птн 15:58:12 21971465616
>>219714499
>крахмал
Лентяй, но вариант.
Аноним 08/05/20 Птн 16:01:14 21971488917
IMG202005081600[...].jpg (6551Кб, 4000x3000)
4000x3000
Усе
Аноним 08/05/20 Птн 16:02:31 21971498618
>>219714889
Очень карательно получилось. Сырку добавь только.
Аноним 08/05/20 Птн 16:02:38 21971499619
IMG202005081600[...].jpg (6551Кб, 4000x3000)
4000x3000
>>219714558
Икеевская

Все, можно кушать ротом
Аноним 08/05/20 Птн 16:03:42 21971508620
Аноним 08/05/20 Птн 16:04:18 21971513421
IMG202005081604[...].jpg (6016Кб, 4000x3000)
4000x3000
Блин, не то запостил
Аноним 08/05/20 Птн 16:04:31 21971515122
>>219715086
>Почему?
Загустить можно и без крахмала или муки. Правда это дольше.
Аноним 08/05/20 Птн 16:04:45 21971517423
Аноним 08/05/20 Птн 16:04:54 21971518624
Аноним 08/05/20 Птн 16:05:13 21971521125
Аноним 08/05/20 Птн 16:06:33 21971531626
>>219715174
Благодарствую

>>219715211
Ризотто по японски

>>219715151
Зачем? Я и в суп желатин добавляю чтобы четыре часа бульон не варить
Аноним 08/05/20 Птн 16:09:19 21971553127
unnamed.jpg (17Кб, 512x303)
512x303
>>219715316
>Ризотто
Хотел бомбануть, да пофиг.
Аноним 08/05/20 Птн 16:15:41 21971599928
Бля, ну все же не в том порядке нужно, лол.
Сначала обжарить курицу частично, удалив воду, потом имбирь с чесноком туда - на сильном огне полминуты, потом всю остальную хуйню. Помидоры лучше вообще было не класть.
Хотя каждый дрочит как он хочет конечно
Аноним 08/05/20 Птн 16:30:40 21971721329
WP2020050816284[...].jpg (1919Кб, 3264x1840)
3264x1840
WP2020050816285[...].jpg (1847Кб, 3264x1840)
3264x1840
Раз уж есть тред ценителей японской кухни, спрошу здесь. Как правильно готовить Ролтон? В разных тредах вечно нахваливают и спорят о вкусах, я тоже решил купить попробовать. Просто водой горячей залить?
Аноним 08/05/20 Птн 16:34:39 21971756230
>>219717213
Всё ещё жду совет от гурманов.
Аноним 08/05/20 Птн 16:44:22 21971832731
Вот ведь козлодоразина.
Аноним 08/05/20 Птн 16:46:19 21971846232
>>219717213
заливаешь лапшу кипятком, потом сразу туда хуй мокаешь
Аноним 08/05/20 Птн 16:47:07 21971853533
Аноним 08/05/20 Птн 16:47:49 21971858234
130221984383.png (84Кб, 299x288)
299x288
>>219718462
>потом сразу туда хуй мокаешь
Аноним 08/05/20 Птн 16:48:36 21971864735
Аноним 08/05/20 Птн 16:50:47 21971882736
>>219715134
В тарелке уже не такая уж и карательная стряпня, вполне съедобная.
Аноним 08/05/20 Птн 16:52:13 21971894737
>>219715999
Сначало надо жарить лук, а он будет не золотистый, а запареный, а лучше мясо и лук отдельно жарить и соединять потом.
Аноним 08/05/20 Птн 16:52:38 21971897038
Аноним 08/05/20 Птн 16:53:31 21971903539
>>219718947
Хули спорить о разных рецептах и том, кто что и как любит. Я например с трудом сдерживают рвотные позывы от жареного лука.
Аноним 08/05/20 Птн 16:54:21 21971910740
>>219717213
Когда лапша заварится добавь в бульон яичный желток, перемешай, профит.
Для меня ролтон пресная хуйня, я всегда еще досаливаю, перчу, добавляю каплю растительного масла.
Аноним 08/05/20 Птн 16:55:23 21971917341
Аноним 08/05/20 Птн 16:55:24 21971917942
>>219719035
Ну для тех кто любит лук, на заметку. Прост., у ОПа был лук в рецепте.
Аноним 08/05/20 Птн 16:56:41 21971927743
>>219719179
Я не говорю, что я не люблю лук. Я сказал про конкретно жареный лук.
Аноним 08/05/20 Птн 16:56:57 21971929244
>>219719173
Можно с белком, но он обязательно свернется и будут у тебя белые хуйни плавать в лапше, весьма карательно.
Аноним 08/05/20 Птн 16:56:57 21971929645
>>219715134
Отлично, ОП. Возьму на заметку.
Приятного аппетита.
Аноним 08/05/20 Птн 16:57:40 21971935346
Аноним 08/05/20 Птн 16:58:12 21971940147
>>219719277
Понял, понял, странно, обычно вареный лук не любят.
Аноним 08/05/20 Птн 17:05:03 21971986248
>>219713507
Хуяки блядь, пидор ебучий. Твои шитаки - это обыкновенные черные грузди
Аноним 08/05/20 Птн 17:08:04 21972004049
Аноним 08/05/20 Птн 17:20:54 21972090150
Аноним 08/05/20 Птн 17:34:34 21972173651
IMG202005081734[...].jpg (1065Кб, 2400x1800)
2400x1800
Сука вкусно получилось, не могу остановиться
Аноним 08/05/20 Птн 17:42:25 21972222852
Только это не помидорка была,то перец
Аноним 08/05/20 Птн 17:46:55 21972253453
>>219721736
Дай кусочек, что тебе жалко что-ли?
Аноним 08/05/20 Птн 17:51:33 21972285254
>>219719107
>добавь в бульон яичный желток
привет сальмонела и короновирус, продолжай дальше повторять за узкоглазыми гавноедами и тоже сдохнешь скора
Аноним 08/05/20 Птн 17:52:40 21972293355
>>219721736
Аппетитный плов, тоже хочу.
08/05/20 Птн 17:54:34 21972306856
оп-хуй
Аноним 08/05/20 Птн 17:57:38 21972329657
>>219714889
Здравствуйте, вы приготовили шикарное блюдо, по этому вам выпала большая честь а также приглашение в /di в тред ГКД, там собираются лучшие повара и хвастаются своими изысканными блюдами, делятся рецептами, дают советы, будем рады видеть вас там, такому таланту нельзя пропадать в /b.
Аноним 08/05/20 Птн 17:58:21 21972333458
>>219722852
Сальмонелла на скорлупе живет, неуч, тем более, в горячей воде сальмонелла погибает.
>короновирус
Пруфы что его куры передают.
Аноним 08/05/20 Птн 18:00:46 21972348259
Аноним 08/05/20 Птн 18:01:12 21972351060
>>219723334
походу паразиты уже проникли в твой мозг и тобой управляют микробы
Аноним 08/05/20 Птн 18:01:56 21972354461
Аноним 08/05/20 Птн 18:03:35 21972365962
Аноним 08/05/20 Птн 18:05:23 21972377763
Аноним 08/05/20 Птн 18:09:26 21972404264
>>219721736
У меня собакен тож из такой миски жрет
Аноним 08/05/20 Птн 18:10:49 21972413865
Аноним 08/05/20 Птн 18:11:42 21972419766
34396a7b3e780a7[...].jpg (56Кб, 980x653)
980x653
Аноним 08/05/20 Птн 18:13:24 21972431667
>>219724042
Неплохо у тебя собака живёт, учитывая что такая сковорода стоит как 2 твоих зарплаты.
Аноним 08/05/20 Птн 18:13:48 21972434468
Уебищная сковорода пиздец, хули выебываться и брать НЕ чорную
Аноним 08/05/20 Птн 18:23:31 21972498769
Новый точечный [...].jpg (37Кб, 809x267)
809x267
Аноним 08/05/20 Птн 18:26:10 21972518770
Аноним 08/05/20 Птн 18:27:11 21972526771
>>219725187
Может на базаре или барахолке есть.
Аноним 08/05/20 Птн 18:30:51 21972553172
>>219724987
А хули она такая дорогая? Чем лучше той, что продается к примеру за 5к?
Аноним 08/05/20 Птн 18:37:05 21972601573
>>219725531
Обычное говно из нержавейки за оверпрайс
Аноним 08/05/20 Птн 18:56:00 21972773274
>>219725531
Профессиональная сковорода выполненная из качественной нержавейки, у неё не отвалится ручка и не деформируется днище после пары готовок как у китайского говна.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов