Выглядит, не как какой-то рецепт, а как закинул на сковородку всё что было в холодильнике и подогрел.
>>219715174Благодарствую >>219715211Ризотто по японски >>219715151Зачем? Я и в суп желатин добавляю чтобы четыре часа бульон не варить
Бля, ну все же не в том порядке нужно, лол.Сначала обжарить курицу частично, удалив воду, потом имбирь с чесноком туда - на сильном огне полминуты, потом всю остальную хуйню. Помидоры лучше вообще было не класть.Хотя каждый дрочит как он хочет конечно
Раз уж есть тред ценителей японской кухни, спрошу здесь. Как правильно готовить Ролтон? В разных тредах вечно нахваливают и спорят о вкусах, я тоже решил купить попробовать. Просто водой горячей залить?
>>219715999Сначало надо жарить лук, а он будет не золотистый, а запареный, а лучше мясо и лук отдельно жарить и соединять потом.
>>219718947Хули спорить о разных рецептах и том, кто что и как любит. Я например с трудом сдерживают рвотные позывы от жареного лука.
>>219717213Когда лапша заварится добавь в бульон яичный желток, перемешай, профит.Для меня ролтон пресная хуйня, я всегда еще досаливаю, перчу, добавляю каплю растительного масла.
>>219719173Можно с белком, но он обязательно свернется и будут у тебя белые хуйни плавать в лапше, весьма карательно.
>>219719107>добавь в бульон яичный желтокпривет сальмонела и короновирус, продолжай дальше повторять за узкоглазыми гавноедами и тоже сдохнешь скора
>>219714889Здравствуйте, вы приготовили шикарное блюдо, по этому вам выпала большая честь а также приглашение в /di в тред ГКД, там собираются лучшие повара и хвастаются своими изысканными блюдами, делятся рецептами, дают советы, будем рады видеть вас там, такому таланту нельзя пропадать в /b.
>>219722852Сальмонелла на скорлупе живет, неуч, тем более, в горячей воде сальмонелла погибает.>короновирусПруфы что его куры передают.
>>219725531Профессиональная сковорода выполненная из качественной нержавейки, у неё не отвалится ручка и не деформируется днище после пары готовок как у китайского говна.