Почему ты не перешел на ГОРОХ?Очень дешево.Куча белка и микроэлементов всяких.Остальное можно набрать витаминками.>пукоеш ПУКОЕШ аАаАаАВо первых, бактерии, которые производят газ, со временем привыкают.Да и не похуй, все равно двачеры из сычевален не выходят.Слушаю твои жалкие оправдания.
Ну потому шо живу с родками, они готовят и я ем. Когда буду жить один, то крупами и буду закидываться
>>220258731Если в пачках в магазине, то 50р.В мешках 20-30.НУ возьмем 40.В день надо 2000 ккалорий.Это примерно 600 гр гороха.24 рубля.720 рублей в месяц.Можно насобирать попрошайкой на дваче
Горох - пища Б-гов!!Сварил гороха, нормально так сварил, чтобы ваще-ваще разварился. Масло туды, соль.А потом!!!!!!!!!! Фокус)))))))))) Суёшь в кастрюлю миксер!!111 И получаешь нежнейший, вкуснейший гороховый крем-суп либо пюре (в зависимости от соотношения воды/гороха при варке).
Вот раааньше, при Царе-горохе, хуй стоял практически постоянно, ебали всех подряд, даже стены ебали. А сейчас, когда картошку и булки начали есть - спят полдня, а потом охают - как же хуёво жить((
>>220260762Хм ну это странно. Фасоль пробовал?Кстати, что там по аминокислотному составу? заменяет животный белок?
>>220258542 (OP)Горох - это вещь, только варить долго. И горох терпит только три приправы - томат, кориандр и чеснок. Все остальное портит вкус.
>>220258542 (OP)Обожаю гороховую кашу. Обожаю суп гороховый с копчеными ребрами. Но часто - надоедает.
>>220261117Красная чечевица дороже. Алсо проростки маша в азии люто наворачивают, для салатов охуенная тема.
>>220259553варишь горох долго долго до каши с кусочками копченого чего нибудь, даже колбасы из хуйцов или с костью. кость нахуй, еду богов жрешь урча. ухх бля.
Чтобы от гороха не пердеть - его не нужно замачивать. Не поможет. Также не поможет и стократное промывание и варка с содой.Единственное, что работает реально - есть горох как можно чаще, можно начинать с маленьких порций. Тогда через неделю ты сможешь съедать кастрюлю гороха за день, только так можно понять в чём кайф объедаться горохом до максимального состояния.
>>220260248пердишь люто, не обманывай анон. но вот от фасоли, особенно консервированной гораздо хуже. а если с пивом мешать ваще глаза режет.
>>220261457Зачем мне твои трупные кости и мясо в высшем, чистейшем, очищающием, ароматнейшем и благословенном Горохе!?
>>220261617Тогда ешь горох редко, но до отвала. Можно ещё сырым луком закусить, потом соседи тебя боятся будут
В бобовых лектины, подавители протеазы, гойтерогены и т.п. Хуёвая еда, а соевые бобы это просто пиздец.
>>220261561Хумус - говно. Даже выкручивающийся йеменец, которого в общаге насильно напихали в рот гороховой кашей - перестал спускать всю стипуху на хумус и начал варить горох
>>220261929Пропаганда жидов, чтобы гои не если их родную полезную дешевую еду, а жрали вредную херню из пятерочки.
>>220262098Так в пятёрочке хумус и продаётся, лол. Но вообще даже тупые качки знают что соевый изолят худший из белков, не говоря уж про фитиновую кислоту которая ухудшает усвоение кальция, цинка и других веществ, её хуй знает сколько замачивать надо чтобы понизить её концентрацию.
>>220261929Соевые - да. А Горох - топ. Попробуйте и убедитесь сами, на практике. Очень мысли проясняет, тонус хую придаёт.
Если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев.Если бы бобовые были полезны, то.. таак падажжи
>>220262285Тонус хую придают любые прекурсоры тестостерона, сала наверни, потом дрочить будешь как ебанутый, хохлы не дадут соврать.
>>220262053>Люблю горох, люблю пукатьЧастично согласен. Горох люблю: он сытный, полезный и вкусный, к тму же не дорогой.А вот пукать не люблю. Но приходится. Мой пищеварителтный тракт угнетает меня в моём собственном теле, вынуждая смириться с пуканьем. Я против, но приходит терпеть и наблюдать, как пуки происходят.Короче, я пуколд
>>220262440Хохлов я уважаю, пойду действительно сегодня сала куплю. Оно с горохом норм заходит, гладко?
>>220262430>Однако, пищевую ценность белков зернобобовых в значительной степени снижают природные биологически активные антиалиментарные вещества: ингибиторы протеиназ, фитогемагглютинины, гойтрогены и др. >Вместе с тем ингибиторы протеиназ обладают свойством существенно снижать каталитическую активность протеолитических ферментов (трипсина и химотрипсина) желудочно-кишечного тракта животных организмов, образуя с ними неактивные комплексы. Поступление в организм повышенного количества этих антиалиментарных факторов приводит к уменьшению процесса гидролиза белков пищи, снижению эффективности их усвоения и, как следствие, гипертрофии поджелудочной железы, нарушению функции печени, задержке роста и др. Таким образом, высокое содержание ингибиторов протеиназ существенно снижает питательную ценность и технологические свойства белков зернобобовых, представляет угрозу для здоровья населения.
>>220258542 (OP)Я тяночки и люблю кушать горох. Он очень полезный и на нем легко накачать красивую жеппу. Когда кун делает куни я пукаю ему в лицо и его это возбуждает еще больше. Ммм. Феромоны.
>>220262865Когда кажется идти нахуй надо. Русофоб. Горох ему сука не нравится. Пошел нахуй чмо. Мы русские - с нами блог.
>>220262901Рыба это полезно и дешево.>>220262945чечевичные зёрна были в большом почёте и на Руси. О чечевице упоминается в Киевских летописях (XV век). Ею питались монахи Печерского монастыря, о чём можно прочесть в житии Феодосия. Называли её по-разному (сочевица, журавлиный гopoх, вичка, ляшта, ляща), но одно несомненно: её упоминали наравне с хлебами, производимыми на русской равнине.Поначалу возделывали только мелкосемянную чечевицу, которая не отличалась высокими вкусовыми качествами, тарелочная же форма вошла в производство значительно позднее. В конце XIX века большие площади были отведены под неё в Пензенской губернии. Многие селяне считали даже выгодным покупать для себя хлеб на рынке, а половину и более ярового клина засевать тарелочной чечевицей.До революции в России собирали по 4-5 центнеров чечевицы с гектара, а порой и значительно больше. Русский агроном П. Ростовцев в книге "Полевые растения" (1884 год) так рекламирует чечевицу «Урожай её порою доходит до 100 пудов и более с десятины, при посеве 5 пудов на десятину... В уборке чечевица крепка, ибо имеет мелкий, не скоро лопающийся стручок». Чечевицу на Руси знало как сельское, так и городское население.«Для приготовления похлёбки. – писал Ростовцев, – кстати очень вкусной, нужно чечевицу размачивать по крайней мере за сутки до варки, варить три часа, протереть через решето до однородной массы. Похлёбку можно разнообразить, добавляя в неё печёный лук, хорошо разваренный картофель, зелень и тому подобные приправы, а также поджаривать часть муки в жиру. Крестьяне употребляют её наравне с картофелем, пшеном и другими продуктами».А вот что рассказывает об этой культуре в своих беседах по земледелию русский агроном В.Г. Котельников (1914 год): «Чечевичное зерно употребляют в пищу или просто в разваренном виде как горох, или предварительно размалывают в муку, из которой приготовляют лепёшки, кисель или похлёбку. Чечевичную муку можно прибавлять к пшеничной или ржаной для приготовления хлеба. Такой хлеб, хотя и выходит чёрный, но вкусен и питателен. Чтобы приготовить чечевичную муку для киселя или для хлеба, нужно зерно сначала обрушить на круподёрке, затем подсеять и измолоть».Перед первой мировой войной посевы чечевики (так её называли в некоторых местностях России) были значительными во многих хозяйствах Пензенской, Рязанской, Нижегородской, Саратовской, Тульской и Казанской губерний.В суровые годы первой мировой и гражданской войн чечевица буквально спасла народ от голодной смерти. В 1921 году она входила в пайки, которые раздавали бесплатно на улицах Петрограда и других городов. Из-за отсутствия в то время пищи животного происхождения она до некоторой степени заменяла её. Это неудивительно, так как по содержанию балка (до 32 %) чечевица превосходит пшеницу (13-18%). С добавлением 15-20 % её к обычной пшеничной муке общее содержание белка повышается на 3-4%. Причём усвояемость этих белков достигает 86%, а углеводов – 96%. Зерно чечевицы разваривается в два раза быстрее, чем гороха.Потом жидосовки запретили
>>220258542 (OP)переходил, горох это заебись, но от него пучит пиздец как. на работе кишечник стонал как зауропод в брачный период блять
>>220258922Живу с родками, готовлю, а они капризничают: "Гречку не хочу, горох не буду, суп потом с котом. Давай опять лапши с сосисами навернем".
>>220262134греча воняет.ага. беды с башкой детектед.на костре берешь тушнячок годный крошишь мясо, слегка поджариваешь с лучком, потом валишь туда гречку и варишь до готовности, пусть упаривается. затем вываливаешь ЖЫР из банки и перемешиваешь. жрешь с наслаждением, не пукоешь, какашечки отстреливаешь идеальные после.никокого пожара.мимо турист онанист.
>>220260934горох сочетается с любыми овощами кроме свеклы (а свекла вообще ни с чем не сочетается), гурман мамкин
СУКА НЕ ЗНАЛ ЧТО В МИРЕ СТОЛЬКО ПЕРДУНОВ ДА ВЫ ОХУЕЛИ СВИНЬИ БЛЯТЬ ЖРЕТЕ КОРМ СВИНЕЙ И ПЕРДИТЕ ДОВОЛЬНЫЕ А САМИ ТИПА ХОДИТЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ КАК ЛЮДИ И СЕРИТЕ ГОРИТЕ В АДУ КОЛХОЗНИКИ ДЕРЕВЕНЩИНА БЗДЕЛОВАТЫЙ СКОТ НАХУЙ БЛЯТЬ
>>220265502долгоочень долго30-40 минутещё если не повезёт, промывать его в кастрюле раз по 15 придётся
>>220266012блять, кушай умеренно, а не как типичная пидораха, как в последний раз в жизни, овощи добавляй, не будешь пукать
>>220266365делаю все не так. промываю холодной водой, сливаю.потом варю пиздец долго.горох он есть быстроразвариваемый но он дороже и буквально полчаса и готов.а обычный томлю часа полтора. но это того стоит.чисто гороховая каша это неплохо, но у меня рецепт свой. варишь как будто задумал суп варить гороховый. да, и картошку туда и лук пожаренный с совсем чутком морковочки тоже.кость с мясом от трупа туда (курица тоже пойдет) или тушенку. но в отличие от супа гороха кидаешь больше, а картошку режешь мелко. еще понадобится немного соли перец горошком и укроп (но он необязателен). варю это на маааленьком огне хз сколько но пару часов точно. получается сначала пиздец густой суп, а потом как остынет охуенная каша-похлебка. так ее называю.ухх бля захотелось прямо таки.
>>220267023звонкий пердежь - залог здоровья. а вот кислый зловонный шепунок вегетарианский - измена родине в чистом виде.
>>220260248Я лично пержу люто, может это конечно психосоматика, но я не уверен ,то организм способен благодаря ей производить газ
>>220272225ты поджечь пробовал?обычно он горит спокойно, как газпрома факелы. потому что из жопы идет метан. про детонацию в очке мировая практика знает единицы случаев.зловонный газ например от яиц с горохом и селедкой сверху пиво горит плохо но дольше, штаны опалит как нехуй делать.
>>220272496так ты жри не только их.анон говорит о дешевой хОСНОВЕх рациона. разбавлять ее один фиг надо хоть настоем из хвои чтоб цинга не ебанула, хоть щщами из щавеля и заечьей капусты
>>220272691забыл про крапиву. анон это не шутки юмора. из пары картофелин луковицы куска курицы соли перчинок КРАПИВЫ и яйца (влитого в суп втупую) ты получаешь здоровое блюдо, не сильно калорийное, но очень богатое витаминами и микроэлементами.не игнорь крапиву анон. не троллю. просто попробуй щи из нее.